Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Припрятанная Самогонка

  1. Читай
  2. Креативы
Ты помнишь, как это впервые случилось с тобой?
        Я – да.
      …Мне семнадцать лет, иду по площади у станции Быково, смотрю - трое пацанов одного цеплять начинают. Кто толкнёт сзади, кто обругает, кто подзатыльник отвесит.

      - Слышь, ребят, вы чего к нему доебались?
      А они, кажись, моложе меня всего на год, но рожи злые и наглые:
      - Да он нам деньги должен и не отдаёт...
      Спрашиваю у потенциального терпилы:
      - Должен?
      - Нет! Двадцать копеек просят, а где я их возьму?
      Парнишка был плохо одет, неухоженный, с редкими немытыми волосами и как у зеков, с тоскливым, затравленным взглядом.
      - Ты что, из Быковского детдома?
      - Не, на Станционной живу, у “трёх ступенек”.
      Под левым глазом подростка ещё темнел недельной давности синяк. Мне почему-то, стало жалко его:
      - Ребят, вы портовские? – кажется, видел их как-то вечером в кафе аэропорта.
      - Ага...
      - Гошку знаете?
      - Знаем, ну и чё?
      - Давайте бормотухи выпьем. Я угощаю. А малой пусть домой идёт.
      - Лучше давай все вместе в магазин. Красного купишь, выпьем, - тогда и отпустим.
      Зашли в гастроном. В очереди стоим, пацан ко мне ближе жмётся, носом хлюпает.
      - Во, “Хирсы” бери три бутылки, - предложил один из троицы, тот, что повыше.
      - Тебя как зовут?
      - Ну Димка.
      - А не много тебе, Димон, будет? Ты, кстати, Димона Поборцева знаешь? Сосед мой.
      Услышав это, длинный насторожился. На миг глянул в мою сторону, но тут же оправился:
      - Да не ссы, не закосеем. Тебя ещё перепьём.
      Да, это точно, скорее всего, перепьют. Но драться наверняка не полезут – кто ж потом с Поборцевым связываться захочет? А там хуй их знает, если выпьют... Прошли недалеко в переулок, я встал на всякий случай спиной к деревянному глухому забору. Но опасения оказались напрасными – имена моих знакомых, кажется, произвели впечатление. Они дружески улыбались, приговаривая – да хуль ты, Петь... да хуйня это всё... да мужик, всё нормально...
      Допив вино, они спросили, есть ли ещё деньги.
      - Не, мужики, нет больше. Посуду сдайте, сигарет себе возьмёте... Ну, чего, малый, порулим к дому? Как тебя?
      - Вовка.
      - Ну, погнали, Вова. Щасливо вам ребята.
      Они зашли в магазин, а мы направились к Вовкиному дому, где находился гастроном “три ступеньки”. Это место мне было хорошо известно. Всё время по шоссе, да ещё мимо милиции, народу много. Правда, темнело уже, а впереди один переулок стрёмный.
      Оппа!! Я оглянулся  -  метрах в семидесяти, они быстро шли за нами, попыхивая сигаретами. “ В аэропорт им в другую сторону, значит, нас пасти стали” – прикинул я, ускоряя шаг.
      - Знаешь, Вовка, давай-ка ловчее копытами шевели, а то не только тебе, но и мне сегодня пиздянок выпишут!
      Мы пролетели переулок, выбежали на асфальтированную дорогу, там безопасней  – с работы люди возвращаются. Я ещё раз поглядел назад  – расстояние катастрофически сокращалось. Подбежали к дому.
      - Где твой подъезд?
      - А вон сюда, налево...
      Уже не оборачиваясь, летели по ступенькам вверх.
      - Вовка, какой этаж?
      - Третий.
      - Звони.
      - Звонок не работает.
      - Стучи, блять!
     
      На стук, не сразу, вышла женщина в застиранном халате, лет под сорок, да ещё кажись, пьяная...
      - Вовка, ты, где шлялся? Ты когда из школы прийти должен?
      - Мам! Меня там трое избить хотели, а Петя заступился. Они за нами бегут!
      Женщина поглядела вниз, потом на меня. Но всё-таки пригласила:
      - Проходите...
      Пустив нас внутрь, высунула голову из почти закрытой двери и проговорила:
      - Да нет там никого... На кухню идите. Сюда... я щас свет включу.
      Но она лишь прошла через тёмную кухню, отодвинула занавеску и посмотрела в окно.
      - Как тебя? Петя? Посмотри вон, трое во дворе на лавочке курят. Они?
      Я разглядел в темноте только три блуждающих огонька от сигарет, но уверенно произнес:
      - Да, они.
      Что-то не хотелось мне сразу назад возвращаться.
      - Мам, они уж сколько раз ко мне приставали. Дай десять копеек, дай двадцать копеек...
      - А ты что, дурак, со школы домой не идёшь, бегаешь, как собака  по всему Быкову! Вот и ходишь с синяками – заорала на Вовку мать, зажигая свет.
      - Давай жри - и спать ложись, придурок!
      Из проеденного жучками буфета достала большую эмалированную миску, выдвинула снизу ящик, выхватила оттуда столовую ложку. На газовой плите стояли две алюминиевые кастрюли – одна побольше, другая меньше. Из большой она ложкой выгребла остатки гречневой каши, а из маленькой налила кипячёного молока. Размешала, и поставила миску на кухонный стол, покрытый старой клеёнкой. За столом, на табуретке уже сидел Вовка, а я всё маячил у кухонной двери.

      - Галя, - представилась женщина и протянула мне руку. Я робко пожал её. Ладонь показалась горячей, большой и натруженной.
      - Петя, спасибо тебе, что моему обормоту помог. Ой, да что ты стоишь!
      На кухне темнели две табуретки – одна для сына, другая для матери. Она, было, потянулась за второй, но передумала и вдруг засмеялась.
      - Я тебе щас стул принесу.
      Когда Галя выходила из кухни, я, невольно, посмотрел на неё. При походке, её крупная жопа шевелила халат то вправо, то влево...
      - Да не надо, тётя Галя, я скоро домой пойду.
      - Какая я тебе тётя?
      Она вынесла из комнаты деревянный стул с потёртым дерматиновым сиденьем.
      - Садись. А ты, Вовка, поел – давай, - марш в постель.
      Вовка очень быстро справился с ужином и направился в комнату, успев мне многозначительно подмигнуть на прощанье.
      - Иди уже, олух! Чтобы тут же заснул!
      Женщина присела на табурет, закинув ногу на ногу. Ноги были полные, но какие-то сбитые, как и вся фигура моей новой знакомой – полная, но жирной её назвать язык не поворачивался.
      - Так какая я тебе тётя? Мне всего-то тридцать семь... Вовка, спишь? Щас я дверь прикрою. Петь, ты выпить хочешь?
      - Выпить хочу.  Я только гречку не люблю.
    Она развернулась ко мне задом, нагнулась, и стала что-то искать на полу за буфетом. Глядя на её жопу, я со страхом и надеждой понял, что сегодня ЭТО случится...
 
      Галя, покрутив жопой перед моими испуганными очами, вынула  бутылку самогона. Вместо пробки – кусок скрученной газеты. Гордо и бережно поставила поллитровку на стол и похвасталась:
      - Вчера Васята принёс, от жены у меня прятал, обещал зайти сегодня. Но, кажись, не придёт. Нажрался  где-нибудь.
      А с меня уж хмель недавний прошёл – и ребята попугали, да и тётя Галя шороху навела.
      - А закусить-то чем?
      - Гречки и так не осталось, люби её, не люби. Хлеб чёрный и лук с солью.
      - Можно...
      Она подошла к побитой раковине, в ворохе грязной посуды, извлекла из-под Вовкиной миски два гранёных “булганинских” стакана, сполоснула их холодной водой и пододвинула – один ко мне, другой к себе. Тут же, на замусоленной клеёнке, нарезала хлеб, потом, почистив луковицу, поделила её на четыре части. Налила в  стаканы самогонку, и сказала:

      - Я тебя поблагодарить хочу. Вовка хоть и дурак, а жалко... А ты заступился за него. Козлов этих не испугался... За тебя!
      С трудом одолев дозу вонючего и крепкого напитка, я хрустел четвертинкой луковицы и думал – ни хуя себе не испугался, да я в жизни так быстро не бегал!
Алкоголь из желудка стал проникать в кровь, я сидел, и уже спокойно наблюдал, как Галя, задрав повыше халат, показывала фрагменты трусов – белые, с синими цветочками. После второй половины стакана я уже не закусывал, только курил “Дымок”, с трудом попадая сигаретой в банку из-под килек вместо пепельницы.
      - Ты, Петя, всю клеёнку так прожгёшь!
      Тут же подошла, взяла меня, сидячего, под мышки. Приподняла, и прижала к груди. Неизведанный жар обдал моё тело, и, кажется, я начал трезветь. Потом опять усадила на стул, допила остатки сивухи и сказала:
      - Закосел ты сильно, пойду на полу тебе постелю.
      Минут через пять вернулась. Одной рукой помогала мне идти, а другой волочила за собой стул. Так в комнату и прошли. Слева на диване, тихо посапывал Вовка, а справа стояла её кровать, но без матраса и подушек – всё валялось  на полу.
      - Петя, на стул одежду вешай, я сейчас.
      Я разделся. Лёг, и закрылся одеялом. От постельного белья несло какой-то кислятиной и ещё чем-то. Лучше б она вообще ни пришла, может, на своей кровати спать ляжет?
      Но Галя быстро вернулась, раздетая, властно улеглась под одеялом и, обнимая меня, зашептала:
      - Ты что, боишься?.. У тебя не было никого?.. Не бойся...
      Её горячая рука, ласкавшая мой живот, скользила ниже...
      - Иди сюда... Так... Хорошо тебе? Ну вот... вот... так... правильно... молодец... хорошо... ох…
   
    Да, не Джульетта мне в первый раз досталась.
Но всё равно, вспоминаю иногда.

Петя Шнякин , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЖеЛе, 15-07-2010 12:39:29

ответ на: Русскоязычная [146]

>>кстате - прачетал и долга думал - нахуйя это написано...
>
>ностальжы.

*** ну а кто мешал афтару напесать это хатябы граматно?... тоже настальжа?...

152

лентяй, 15-07-2010 12:39:32

ответ на: Русскоязычная [148]

>у меня в холодильничке припасено
что припасено? пузырь самогона?

153

Smith 8008 , 15-07-2010 12:40:57

ответ на: DeaD_Must_Die [149]

>севодня ищо рас
>перегон Тарки-Манас

Бля я устал уже гуглить что в городе твориццо, заебцца каждый день почти терракты, вчера наебале метеопрогавнозы типа 44 плюс, ан нихуя прохлада наоборот, в Манас я в санаторий кста собирался, 1200 р сутке, вроде бюджетно, надо поехать, никак не соберусь, или в Пятигорск, трижды там тусовался, хорошие места, трамваи ездють, это разве ли не щастие.

154

Вор, алкаш и наркоман, 15-07-2010 12:41:23

5* беспезды!

155

Амаркаддафи, 15-07-2010 12:41:37

старушкам тоже нужно ебацца. это ещо Авиценна говорил.

156

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 12:42:37

ответ на: Smith 8008 [153]

да там херня
впереди 2 платформы с песком шли, потом электровоз
без схода, без жертв

157

Русскоязычная, 15-07-2010 12:44:49

ответ на: ЖеЛе [151]

>>>кстате - прачетал и долга думал - нахуйя это написано...
>>
>>ностальжы.
>
>*** ну а кто мешал афтару напесать это хатябы граматно?... тоже настальжа?...
это у него переизбыток чуйсв после самогона. вот нашёл человек заначку и вспомнил.)

158

Амаркаддафи, 15-07-2010 12:45:35

ответ на: Smith 8008 [153]

само ахуенно в кисловодске. парк пиздатый.

159

Smith 8008 , 15-07-2010 12:46:27

Человек, говорящий Правду, будет немедленно изгнан из любого общества... ©

160

Русскоязычная, 15-07-2010 12:47:11

ответ на: лентяй [152]

>>у меня в холодильничке припасено
>что припасено? пузырь самогона?
вы буквы не все умеете читать
хехе

161

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 12:47:42

ответ на: Smith 8008 [159]

>Человек, курящий "Правду", будет немедленно изгнан из любого общества... ©

162

Русскоязычная, 15-07-2010 12:50:06

http://www.youtube.com/watch?v=9hMrY8jysdg&feature=related
чота вспомнилозь
всем доброго настроения!
домой..

163

Smith 8008 , 15-07-2010 12:51:05

ответ на: Амаркаддафи [158]

Однажды был там, Городок маленький совсем, минут дваццоть на электричке от Пятигорска, даж не помню нахера я туда с камрадами заехали, чот бухие кто ляпнул, поехали, кстате 1500 р штраф отдали, " за то што ниибаццо вы шатаетесь пьяные по городу ". А провалъ пятигорский ваще клоунада, гора в ней нора и лужа с цветами, а при входе сувениры продают армяни и местные...

164

карлсончик, 15-07-2010 12:52:04

ответ на: Русскоязычная [145]

>преветик!
превд-предед
рад видеть /улыбается/

165

Русскоязычная, 15-07-2010 12:54:24

ответ на: карлсончик [164]

http://www.youtube.com/watch?v=eOUtsybozjg&feature=related
позже зайду.

166

Smith 8008 , 15-07-2010 12:54:52

Паранойя — якобы научный лже-термин, введённый лже-учёными, дабы опорочить Здравомыслящих Людей, способных к единственно правильному восприятию действительности. Согласно лженаучному определению так называемых психиатров, паранойя — это клиническое состояние, характеризующееся способностью человека видеть и понимать правду. Но единственно правильная наука, однако, квалифицирует так называемое паранойяльное состояние как единственно возможное для Здравомыслящего © спизженно с абс

167

Петя Шнякин, 15-07-2010 12:55:02

ответ на: лентяй [6]

>а лечился потом долго?
Нет, не лечился. Мне и потом интересно было по шинкам подмосковным лет до 23 отерацца. Бог упас!
И не ловил я ничего, кроме трихомониаза пару раз. Но это после 30 было. Один раз на медицинской работнице, другой на поварихе..
Но лечилось легко, за один день, одной таблеткой фазижина.
И больше нихуя. Иммунитет хороший, хуле..

168

карлсончик, 15-07-2010 12:55:29

ответ на: Русскоязычная [165]

>http://www.youtube.com/watch?v=eOUtsybozjg&feature=related
>позже зайду.
жду /глосом а.с. шпака/

169

Smith 8008 , 15-07-2010 12:58:45

Человек со всей отчётливостью начинает осознавать, что за ним постоянно следят, что в его зубную щётку встроена видеокамера, что его жена изменяет ему с Джорджем Бушем-младшим, что все его знакомые показывают ему фиги за его спиной, что вся существующая реальность является компьютерной симуляцией, что все компы скованы единой цепью и подчинены Компу Всевластия, что Россия продана евреям и что мир находится под контролем злобных инопланетных монстров. ©

170

Яибуалибабу, 15-07-2010 13:01:28

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

Самый нештяк блевать мароженкой

171

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 13:02:09

ответ на: Smith 8008 [169]

это ты из палитсры чтоль вылез?

172

Шпендель, 15-07-2010 13:03:24

Прачол. Как там гавариццо? Жизненна? Пожалуй, что и таг.

Грусна, нах. Да и ваапще всё хуёва

173

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 13:03:30

ответ на: Smith 8008 [169]

так это же всё правда

174

pride, 15-07-2010 13:03:38

Быдло, блять, гопота ебучая

175

Амаркаддафи, 15-07-2010 13:03:53

ответ на: Smith 8008 [163]

а ты с пятигорска ?

176

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 13:04:16

ответ на: Яибуалибабу [170]

не, она после алкаголя сворачивается
я как-то блевал с утряни с пахмела, дак литр малака выпил... ебучий случай, через 10 минуд я метнул фарш прастаквашей натуральной

177

геша, 15-07-2010 13:04:21

нахаете? ну-ну

178

Smith 8008 , 15-07-2010 13:04:27

ответ на: DeaD_Must_Die [171]

>это ты из палитсры чтоль вылез?

Не ты что, мне в палитсру благоприятно предложили ваще туды не заходить, это с одного потустороннего сайта копипаст

179

мона Лиза, 15-07-2010 13:05:23

э...
какбы каждый рассказ предназначен для своей аудитории
а здесь такое ощущение, будто Шукшин с мажорами говорить пытается

180

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 13:05:36

я в палитсре сам баюсь лазить - вдрук заразно
капипаст просто пахож на то что они там гаваряд

181

Smith 8008 , 15-07-2010 13:06:11

Господа это копипаст с одного сайта...

182

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 13:06:40

ответ на: мона Лиза [179]

э.. кто Шукшин и кто мажоры?

183

Шпендель, 15-07-2010 13:06:54

а я свой первый раз хорошо помню, в сарае. она целкой была, никак не давала, ну потом привязал покрепче и так вдул, что она рогами в стене застряла. эх, молодость

184

Амаркаддафи, 15-07-2010 13:07:33

это ктотут, блять, мажоры? мои трудовые мазоли вопиют.

185

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 13:07:44

ответ на: Шпендель [183]

коза или карова?

186

Шпендель, 15-07-2010 13:08:15

А в Быково был как-то в дэцтве. Патерялсо почти в аэропорту. Ат папане, ну пусть не очень, но пиздюль палучил.

187

Шпендель, 15-07-2010 13:09:00

Ссуке, блять

188

Smith 8008 , 15-07-2010 13:09:03

ответ на: Шпендель [183]

ЖЖошь клонег!

189

Амаркаддафи, 15-07-2010 13:09:37

ответ на: Шпендель [183]

>а я свой первый раз хорошо помню, в сарае. она целкой была, никак не давала, ну потом привязал покрепче и так вдул, что она рогами в стене застряла. эх, молодость

от цуко... кофей разлил

190

Шпендель, 15-07-2010 13:10:06

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

>коза или карова?

да не, с моим ростом корове разве что куни делать.

191

Шпендель, 15-07-2010 13:11:08

Хм, первая была Наташа, Чем-та на НАДЯНЮ пахожа. А ещё ана была на 5 лет старше и у ей была менструацыя.
Па пьянке естессна.

Во пиздец был

192

Smith 8008 , 15-07-2010 13:12:02

ответ на: Шпендель [187]

>Ссуке, блять

Спасайо бегством камрад.

193

Шпендель, 15-07-2010 13:12:05

Скаты

194

Салафановый пакетиг, 15-07-2010 13:13:08

Вот стал бы я всякую хуету бормотухой поить.Ну кагто так...

195

мона Лиза, 15-07-2010 13:13:29

ответ на: DeaD_Must_Die [182]

ну кто, кто? дед Пихто,
чувствую, что его-то знаете.

196

Шпендель, 15-07-2010 13:13:42

Ничево святога нет.

197

Smith 8008 , 15-07-2010 13:16:55

ответ на: Шпендель [196]

>Ничево святога нет.

Козлы клонят, айпи не скажу

198

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 13:17:43

ответ на: мона Лиза [195]

странная вы какая то, мона лиза
я када на рипрадукцыю смотрю такое впечатление что уколбашеная фтыщщу

199

карлсончик, 15-07-2010 13:19:18

что апсуждаем?

200

Smith 8008 , 15-07-2010 13:19:30

Поскольку осознание человеком вышеперечисленных истин входит в противоречие с целями Нового Мирового Порядка, так называемые врачи якобы обезвреживают так называемых носителей так называемого симптома так называемой паранойи путём принудительного недельного просмотра так называемого шоу «ДООМ-2», что приводит к устранению так называемого «дефекта мозга» за исчезновением последнего. ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg