Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Припрятанная Самогонка

  1. Читай
  2. Креативы
Ты помнишь, как это впервые случилось с тобой?
        Я – да.
      …Мне семнадцать лет, иду по площади у станции Быково, смотрю - трое пацанов одного цеплять начинают. Кто толкнёт сзади, кто обругает, кто подзатыльник отвесит.

      - Слышь, ребят, вы чего к нему доебались?
      А они, кажись, моложе меня всего на год, но рожи злые и наглые:
      - Да он нам деньги должен и не отдаёт...
      Спрашиваю у потенциального терпилы:
      - Должен?
      - Нет! Двадцать копеек просят, а где я их возьму?
      Парнишка был плохо одет, неухоженный, с редкими немытыми волосами и как у зеков, с тоскливым, затравленным взглядом.
      - Ты что, из Быковского детдома?
      - Не, на Станционной живу, у “трёх ступенек”.
      Под левым глазом подростка ещё темнел недельной давности синяк. Мне почему-то, стало жалко его:
      - Ребят, вы портовские? – кажется, видел их как-то вечером в кафе аэропорта.
      - Ага...
      - Гошку знаете?
      - Знаем, ну и чё?
      - Давайте бормотухи выпьем. Я угощаю. А малой пусть домой идёт.
      - Лучше давай все вместе в магазин. Красного купишь, выпьем, - тогда и отпустим.
      Зашли в гастроном. В очереди стоим, пацан ко мне ближе жмётся, носом хлюпает.
      - Во, “Хирсы” бери три бутылки, - предложил один из троицы, тот, что повыше.
      - Тебя как зовут?
      - Ну Димка.
      - А не много тебе, Димон, будет? Ты, кстати, Димона Поборцева знаешь? Сосед мой.
      Услышав это, длинный насторожился. На миг глянул в мою сторону, но тут же оправился:
      - Да не ссы, не закосеем. Тебя ещё перепьём.
      Да, это точно, скорее всего, перепьют. Но драться наверняка не полезут – кто ж потом с Поборцевым связываться захочет? А там хуй их знает, если выпьют... Прошли недалеко в переулок, я встал на всякий случай спиной к деревянному глухому забору. Но опасения оказались напрасными – имена моих знакомых, кажется, произвели впечатление. Они дружески улыбались, приговаривая – да хуль ты, Петь... да хуйня это всё... да мужик, всё нормально...
      Допив вино, они спросили, есть ли ещё деньги.
      - Не, мужики, нет больше. Посуду сдайте, сигарет себе возьмёте... Ну, чего, малый, порулим к дому? Как тебя?
      - Вовка.
      - Ну, погнали, Вова. Щасливо вам ребята.
      Они зашли в магазин, а мы направились к Вовкиному дому, где находился гастроном “три ступеньки”. Это место мне было хорошо известно. Всё время по шоссе, да ещё мимо милиции, народу много. Правда, темнело уже, а впереди один переулок стрёмный.
      Оппа!! Я оглянулся  -  метрах в семидесяти, они быстро шли за нами, попыхивая сигаретами. “ В аэропорт им в другую сторону, значит, нас пасти стали” – прикинул я, ускоряя шаг.
      - Знаешь, Вовка, давай-ка ловчее копытами шевели, а то не только тебе, но и мне сегодня пиздянок выпишут!
      Мы пролетели переулок, выбежали на асфальтированную дорогу, там безопасней  – с работы люди возвращаются. Я ещё раз поглядел назад  – расстояние катастрофически сокращалось. Подбежали к дому.
      - Где твой подъезд?
      - А вон сюда, налево...
      Уже не оборачиваясь, летели по ступенькам вверх.
      - Вовка, какой этаж?
      - Третий.
      - Звони.
      - Звонок не работает.
      - Стучи, блять!
     
      На стук, не сразу, вышла женщина в застиранном халате, лет под сорок, да ещё кажись, пьяная...
      - Вовка, ты, где шлялся? Ты когда из школы прийти должен?
      - Мам! Меня там трое избить хотели, а Петя заступился. Они за нами бегут!
      Женщина поглядела вниз, потом на меня. Но всё-таки пригласила:
      - Проходите...
      Пустив нас внутрь, высунула голову из почти закрытой двери и проговорила:
      - Да нет там никого... На кухню идите. Сюда... я щас свет включу.
      Но она лишь прошла через тёмную кухню, отодвинула занавеску и посмотрела в окно.
      - Как тебя? Петя? Посмотри вон, трое во дворе на лавочке курят. Они?
      Я разглядел в темноте только три блуждающих огонька от сигарет, но уверенно произнес:
      - Да, они.
      Что-то не хотелось мне сразу назад возвращаться.
      - Мам, они уж сколько раз ко мне приставали. Дай десять копеек, дай двадцать копеек...
      - А ты что, дурак, со школы домой не идёшь, бегаешь, как собака  по всему Быкову! Вот и ходишь с синяками – заорала на Вовку мать, зажигая свет.
      - Давай жри - и спать ложись, придурок!
      Из проеденного жучками буфета достала большую эмалированную миску, выдвинула снизу ящик, выхватила оттуда столовую ложку. На газовой плите стояли две алюминиевые кастрюли – одна побольше, другая меньше. Из большой она ложкой выгребла остатки гречневой каши, а из маленькой налила кипячёного молока. Размешала, и поставила миску на кухонный стол, покрытый старой клеёнкой. За столом, на табуретке уже сидел Вовка, а я всё маячил у кухонной двери.

      - Галя, - представилась женщина и протянула мне руку. Я робко пожал её. Ладонь показалась горячей, большой и натруженной.
      - Петя, спасибо тебе, что моему обормоту помог. Ой, да что ты стоишь!
      На кухне темнели две табуретки – одна для сына, другая для матери. Она, было, потянулась за второй, но передумала и вдруг засмеялась.
      - Я тебе щас стул принесу.
      Когда Галя выходила из кухни, я, невольно, посмотрел на неё. При походке, её крупная жопа шевелила халат то вправо, то влево...
      - Да не надо, тётя Галя, я скоро домой пойду.
      - Какая я тебе тётя?
      Она вынесла из комнаты деревянный стул с потёртым дерматиновым сиденьем.
      - Садись. А ты, Вовка, поел – давай, - марш в постель.
      Вовка очень быстро справился с ужином и направился в комнату, успев мне многозначительно подмигнуть на прощанье.
      - Иди уже, олух! Чтобы тут же заснул!
      Женщина присела на табурет, закинув ногу на ногу. Ноги были полные, но какие-то сбитые, как и вся фигура моей новой знакомой – полная, но жирной её назвать язык не поворачивался.
      - Так какая я тебе тётя? Мне всего-то тридцать семь... Вовка, спишь? Щас я дверь прикрою. Петь, ты выпить хочешь?
      - Выпить хочу.  Я только гречку не люблю.
    Она развернулась ко мне задом, нагнулась, и стала что-то искать на полу за буфетом. Глядя на её жопу, я со страхом и надеждой понял, что сегодня ЭТО случится...
 
      Галя, покрутив жопой перед моими испуганными очами, вынула  бутылку самогона. Вместо пробки – кусок скрученной газеты. Гордо и бережно поставила поллитровку на стол и похвасталась:
      - Вчера Васята принёс, от жены у меня прятал, обещал зайти сегодня. Но, кажись, не придёт. Нажрался  где-нибудь.
      А с меня уж хмель недавний прошёл – и ребята попугали, да и тётя Галя шороху навела.
      - А закусить-то чем?
      - Гречки и так не осталось, люби её, не люби. Хлеб чёрный и лук с солью.
      - Можно...
      Она подошла к побитой раковине, в ворохе грязной посуды, извлекла из-под Вовкиной миски два гранёных “булганинских” стакана, сполоснула их холодной водой и пододвинула – один ко мне, другой к себе. Тут же, на замусоленной клеёнке, нарезала хлеб, потом, почистив луковицу, поделила её на четыре части. Налила в  стаканы самогонку, и сказала:

      - Я тебя поблагодарить хочу. Вовка хоть и дурак, а жалко... А ты заступился за него. Козлов этих не испугался... За тебя!
      С трудом одолев дозу вонючего и крепкого напитка, я хрустел четвертинкой луковицы и думал – ни хуя себе не испугался, да я в жизни так быстро не бегал!
Алкоголь из желудка стал проникать в кровь, я сидел, и уже спокойно наблюдал, как Галя, задрав повыше халат, показывала фрагменты трусов – белые, с синими цветочками. После второй половины стакана я уже не закусывал, только курил “Дымок”, с трудом попадая сигаретой в банку из-под килек вместо пепельницы.
      - Ты, Петя, всю клеёнку так прожгёшь!
      Тут же подошла, взяла меня, сидячего, под мышки. Приподняла, и прижала к груди. Неизведанный жар обдал моё тело, и, кажется, я начал трезветь. Потом опять усадила на стул, допила остатки сивухи и сказала:
      - Закосел ты сильно, пойду на полу тебе постелю.
      Минут через пять вернулась. Одной рукой помогала мне идти, а другой волочила за собой стул. Так в комнату и прошли. Слева на диване, тихо посапывал Вовка, а справа стояла её кровать, но без матраса и подушек – всё валялось  на полу.
      - Петя, на стул одежду вешай, я сейчас.
      Я разделся. Лёг, и закрылся одеялом. От постельного белья несло какой-то кислятиной и ещё чем-то. Лучше б она вообще ни пришла, может, на своей кровати спать ляжет?
      Но Галя быстро вернулась, раздетая, властно улеглась под одеялом и, обнимая меня, зашептала:
      - Ты что, боишься?.. У тебя не было никого?.. Не бойся...
      Её горячая рука, ласкавшая мой живот, скользила ниже...
      - Иди сюда... Так... Хорошо тебе? Ну вот... вот... так... правильно... молодец... хорошо... ох…
   
    Да, не Джульетта мне в первый раз досталась.
Но всё равно, вспоминаю иногда.

Петя Шнякин , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 11:56:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [91]

прочел пару опзацеф и забрал в издранное
тут не в моем состоянии читать надо
а стиль очень даже, надо думаю выпить дунуть и четать

102

ДеЖавю, 15-07-2010 11:57:56

Апять этот тсарь ыскалайдырнул

103

Smith 8008 , 15-07-2010 11:58:15

ответ на: лентяй [100]

>где фсе, йобана?

В крематории... загар принимають

104

Александр Второй, 15-07-2010 12:00:15

Сварил халодны борсч. Завидуйте...
Какрас к 25 июля астынет...

105

zelenyi, 15-07-2010 12:01:08

нах аффтара!

106

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 12:01:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>гастер ему понравился, пхехехе.
+ Аля, а йа понел в чом прикол (а хули полчаса всево тупил)

107

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 12:03:19

ответ на: DeaD_Must_Die [106]

надеюсь,ага.

108

ушел вточку, 15-07-2010 12:04:04

синие цветочки на белых трусах
это фетиш б\п

109

Александр Второй, 15-07-2010 12:04:26

>хэхэ

Шо за хехе?
У нас 25 абисчают +42.

110

лентяй, 15-07-2010 12:04:50

ответ на: Александр Второй [104]

>Сварил халодны борсч. Завидуйте...
>Какрас к 25 июля астынет...
ка дню ВМФ готовите?
йа например в этот день на спиртное налегать буду.....

111

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 12:05:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [107]

Самое весёлое, что четая на бумаге Багирова, я осознал что я умнее ево гугугу

112

Александр Второй, 15-07-2010 12:05:28

ответ на: лентяй [110]

Не советовал бы в тот день спиртное вообще употреблять.
Кам. 127

113

Барабашкина(АУК), 15-07-2010 12:05:43

ответ на: ушел вточку [108]

хехе

114

Smith 8008 , 15-07-2010 12:06:37

пушка ядрами
мачту сломала
горы кораллов

115

лентяй, 15-07-2010 12:07:46

ответ на: Александр Второй [112]

>Не советовал бы в тот день спиртное вообще употреблять.
>Кам. 127
этого я допустить не могу. да и ф Питере надеюсь до сорокета не дотянет. Хотя на жаре еще пижжэ растрескает.

116

Smith 8008 , 15-07-2010 12:08:52

скорая едет
жарко им стало
чудище рядом

117

Александр Второй, 15-07-2010 12:09:11

Сирена, блять...
Сейчас взрывать начнуд.
Заебала. Пора горат минять.

118

ушел вточку, 15-07-2010 12:09:34

тема "как я поебался первый и последний раз" неисчерпаема.
мою первую Вероникой звали по паспорту, откликалась правда на все имена. блять она была вобщем, а может и сейчас блять, хуйбызнал.

119

лентяй, 15-07-2010 12:10:36

ответ на: Smith 8008 [114]

>Пашка яйцами
>Маньке сломал
>Передних два зуба

120

ушел вточку, 15-07-2010 12:13:21

кандилома, папилома, а если это клиторома? а врач молодой, неопытный

121

Smith 8008 , 15-07-2010 12:13:25

ответ на: лентяй [119]

Манька об яйца
выбила зубы
там Фаберже был

122

ушел вточку, 15-07-2010 12:14:41

это кстате было лехко, в следущий раз замоскируюсь лутше

123

Русскоязычная, 15-07-2010 12:14:50

у меня вспотели мышь и клава

124

лентяй, 15-07-2010 12:15:23

ответ на: Smith 8008 [121]

Манька сосала корягу у Карла?

125

Барабашкина(АУК), 15-07-2010 12:16:15

ага ыыыыыы

126

лентяй, 15-07-2010 12:17:07

ответ на: Русскоязычная [123]

>у меня вспотели мышь и обе клавы
таг нада. у меня системник тоже влажный. приду домой, сполоснусь.

127

Муму, 15-07-2010 12:18:07

жырных ниибал ниразу

128

Муму, 15-07-2010 12:18:20

исключительно на клык

129

Smith 8008 , 15-07-2010 12:18:29

ответ на: лентяй [124]

>Манька сосала корягу у Карла?

Нету коряги
Манька скучала
Вон он адвусег

130

Владимир, Глава Администрации Городского поселен, 15-07-2010 12:19:02

Так ты, Петя, мою маму ебал?

131

карлсончик, 15-07-2010 12:20:45

чо тут?

132

Грибник, 15-07-2010 12:20:48

понравилось!

133

Smith 8008 , 15-07-2010 12:21:03

7 мар 2007 ... Как перевести "се ля ви"?:). Просто: "Жизнь говно, все бабы стервы, денег нету ни хрена, пиво разбавленное, друзья пьяные сволочи, ... ©

Ржал долго

134

лентяй, 15-07-2010 12:22:49

ответ на: карлсончик [131]

вялочад. все жрать упиздили.

135

карлсончик, 15-07-2010 12:24:47

ответ на: лентяй [134]

>вялочад. все жрать упиздили.
ну тогда приятного им аппетита

136

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 12:25:22

Хуяссе
на СКЖД подрыв сегодня в 04-50 мск
чо гугль об этом пишет интересно

137

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 12:27:26

ебучие мухи

138

Какаин, 15-07-2010 12:28:36

Зачот.

139

alexntp, 15-07-2010 12:29:47

бездельничаете конешно тут.
всем доброго дня

140

Smith 8008 , 15-07-2010 12:29:52

ответ на: DeaD_Must_Die [136]

>Хуяссе
>
>на СКЖД подрыв сегодня в 04-50 мск
>
>чо гугль об этом пишет интересно

если ты про северный кавказ, то это уже парочку с хуем дней было, даж не помню точно, там вагоны с зерном под откос

141

карлсончик, 15-07-2010 12:30:45

ответ на: alexntp [139]

>бездельничаете конешно тут.
>всем доброго дня
превед

142

alexntp, 15-07-2010 12:31:28

скажем работе - до завтра

143

ЖеЛе, 15-07-2010 12:32:30

кстате - прачетал и долга думал - нахуйя это написано...

144

Smith 8008 , 15-07-2010 12:32:50

ответ на: alexntp [142]

>скажем работе - до завтра

скажи работе до вчера

145

Русскоязычная, 15-07-2010 12:33:07

ответ на: карлсончик [141]

преветик!

146

Русскоязычная, 15-07-2010 12:33:37

ответ на: ЖеЛе [143]

>кстате - прачетал и долга думал - нахуйя это написано...
ностальжы.

147

Амаркаддафи, 15-07-2010 12:33:59

это хуйня, адин рас мой карефан проснулся аттаво што на нем скачет ктота, присматрелся, а это тетя Тая. причом ему тагда было лет васемнаццать, а тете Тае палтинник. он дамой полз по ступенькам, а саседка ево, так сказать, перехватила.

148

Русскоязычная, 15-07-2010 12:34:35

почему никто окрошку не готовит
у меня в холодильничке припасено

149

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 12:35:06

ответ на: Smith 8008 [140]

севодня ищо рас
перегон Тарки-Манас

150

лентяй, 15-07-2010 12:36:40

ответ на: Амаркаддафи [147]

>это хуйня, адин рас мой карефан проснулся аттаво што на нем скачет ктота, присматрелся, а это тетя Тая. причом ему тагда было лет васемнаццать, а тете Тае палтинник. он дамой полз по ступенькам, а саседка ево, так сказать, перехватила.
харашо што не сосед....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg