Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Припрятанная Самогонка

  1. Читай
  2. Креативы
Ты помнишь, как это впервые случилось с тобой?
        Я – да.
      …Мне семнадцать лет, иду по площади у станции Быково, смотрю - трое пацанов одного цеплять начинают. Кто толкнёт сзади, кто обругает, кто подзатыльник отвесит.

      - Слышь, ребят, вы чего к нему доебались?
      А они, кажись, моложе меня всего на год, но рожи злые и наглые:
      - Да он нам деньги должен и не отдаёт...
      Спрашиваю у потенциального терпилы:
      - Должен?
      - Нет! Двадцать копеек просят, а где я их возьму?
      Парнишка был плохо одет, неухоженный, с редкими немытыми волосами и как у зеков, с тоскливым, затравленным взглядом.
      - Ты что, из Быковского детдома?
      - Не, на Станционной живу, у “трёх ступенек”.
      Под левым глазом подростка ещё темнел недельной давности синяк. Мне почему-то, стало жалко его:
      - Ребят, вы портовские? – кажется, видел их как-то вечером в кафе аэропорта.
      - Ага...
      - Гошку знаете?
      - Знаем, ну и чё?
      - Давайте бормотухи выпьем. Я угощаю. А малой пусть домой идёт.
      - Лучше давай все вместе в магазин. Красного купишь, выпьем, - тогда и отпустим.
      Зашли в гастроном. В очереди стоим, пацан ко мне ближе жмётся, носом хлюпает.
      - Во, “Хирсы” бери три бутылки, - предложил один из троицы, тот, что повыше.
      - Тебя как зовут?
      - Ну Димка.
      - А не много тебе, Димон, будет? Ты, кстати, Димона Поборцева знаешь? Сосед мой.
      Услышав это, длинный насторожился. На миг глянул в мою сторону, но тут же оправился:
      - Да не ссы, не закосеем. Тебя ещё перепьём.
      Да, это точно, скорее всего, перепьют. Но драться наверняка не полезут – кто ж потом с Поборцевым связываться захочет? А там хуй их знает, если выпьют... Прошли недалеко в переулок, я встал на всякий случай спиной к деревянному глухому забору. Но опасения оказались напрасными – имена моих знакомых, кажется, произвели впечатление. Они дружески улыбались, приговаривая – да хуль ты, Петь... да хуйня это всё... да мужик, всё нормально...
      Допив вино, они спросили, есть ли ещё деньги.
      - Не, мужики, нет больше. Посуду сдайте, сигарет себе возьмёте... Ну, чего, малый, порулим к дому? Как тебя?
      - Вовка.
      - Ну, погнали, Вова. Щасливо вам ребята.
      Они зашли в магазин, а мы направились к Вовкиному дому, где находился гастроном “три ступеньки”. Это место мне было хорошо известно. Всё время по шоссе, да ещё мимо милиции, народу много. Правда, темнело уже, а впереди один переулок стрёмный.
      Оппа!! Я оглянулся  -  метрах в семидесяти, они быстро шли за нами, попыхивая сигаретами. “ В аэропорт им в другую сторону, значит, нас пасти стали” – прикинул я, ускоряя шаг.
      - Знаешь, Вовка, давай-ка ловчее копытами шевели, а то не только тебе, но и мне сегодня пиздянок выпишут!
      Мы пролетели переулок, выбежали на асфальтированную дорогу, там безопасней  – с работы люди возвращаются. Я ещё раз поглядел назад  – расстояние катастрофически сокращалось. Подбежали к дому.
      - Где твой подъезд?
      - А вон сюда, налево...
      Уже не оборачиваясь, летели по ступенькам вверх.
      - Вовка, какой этаж?
      - Третий.
      - Звони.
      - Звонок не работает.
      - Стучи, блять!
     
      На стук, не сразу, вышла женщина в застиранном халате, лет под сорок, да ещё кажись, пьяная...
      - Вовка, ты, где шлялся? Ты когда из школы прийти должен?
      - Мам! Меня там трое избить хотели, а Петя заступился. Они за нами бегут!
      Женщина поглядела вниз, потом на меня. Но всё-таки пригласила:
      - Проходите...
      Пустив нас внутрь, высунула голову из почти закрытой двери и проговорила:
      - Да нет там никого... На кухню идите. Сюда... я щас свет включу.
      Но она лишь прошла через тёмную кухню, отодвинула занавеску и посмотрела в окно.
      - Как тебя? Петя? Посмотри вон, трое во дворе на лавочке курят. Они?
      Я разглядел в темноте только три блуждающих огонька от сигарет, но уверенно произнес:
      - Да, они.
      Что-то не хотелось мне сразу назад возвращаться.
      - Мам, они уж сколько раз ко мне приставали. Дай десять копеек, дай двадцать копеек...
      - А ты что, дурак, со школы домой не идёшь, бегаешь, как собака  по всему Быкову! Вот и ходишь с синяками – заорала на Вовку мать, зажигая свет.
      - Давай жри - и спать ложись, придурок!
      Из проеденного жучками буфета достала большую эмалированную миску, выдвинула снизу ящик, выхватила оттуда столовую ложку. На газовой плите стояли две алюминиевые кастрюли – одна побольше, другая меньше. Из большой она ложкой выгребла остатки гречневой каши, а из маленькой налила кипячёного молока. Размешала, и поставила миску на кухонный стол, покрытый старой клеёнкой. За столом, на табуретке уже сидел Вовка, а я всё маячил у кухонной двери.

      - Галя, - представилась женщина и протянула мне руку. Я робко пожал её. Ладонь показалась горячей, большой и натруженной.
      - Петя, спасибо тебе, что моему обормоту помог. Ой, да что ты стоишь!
      На кухне темнели две табуретки – одна для сына, другая для матери. Она, было, потянулась за второй, но передумала и вдруг засмеялась.
      - Я тебе щас стул принесу.
      Когда Галя выходила из кухни, я, невольно, посмотрел на неё. При походке, её крупная жопа шевелила халат то вправо, то влево...
      - Да не надо, тётя Галя, я скоро домой пойду.
      - Какая я тебе тётя?
      Она вынесла из комнаты деревянный стул с потёртым дерматиновым сиденьем.
      - Садись. А ты, Вовка, поел – давай, - марш в постель.
      Вовка очень быстро справился с ужином и направился в комнату, успев мне многозначительно подмигнуть на прощанье.
      - Иди уже, олух! Чтобы тут же заснул!
      Женщина присела на табурет, закинув ногу на ногу. Ноги были полные, но какие-то сбитые, как и вся фигура моей новой знакомой – полная, но жирной её назвать язык не поворачивался.
      - Так какая я тебе тётя? Мне всего-то тридцать семь... Вовка, спишь? Щас я дверь прикрою. Петь, ты выпить хочешь?
      - Выпить хочу.  Я только гречку не люблю.
    Она развернулась ко мне задом, нагнулась, и стала что-то искать на полу за буфетом. Глядя на её жопу, я со страхом и надеждой понял, что сегодня ЭТО случится...
 
      Галя, покрутив жопой перед моими испуганными очами, вынула  бутылку самогона. Вместо пробки – кусок скрученной газеты. Гордо и бережно поставила поллитровку на стол и похвасталась:
      - Вчера Васята принёс, от жены у меня прятал, обещал зайти сегодня. Но, кажись, не придёт. Нажрался  где-нибудь.
      А с меня уж хмель недавний прошёл – и ребята попугали, да и тётя Галя шороху навела.
      - А закусить-то чем?
      - Гречки и так не осталось, люби её, не люби. Хлеб чёрный и лук с солью.
      - Можно...
      Она подошла к побитой раковине, в ворохе грязной посуды, извлекла из-под Вовкиной миски два гранёных “булганинских” стакана, сполоснула их холодной водой и пододвинула – один ко мне, другой к себе. Тут же, на замусоленной клеёнке, нарезала хлеб, потом, почистив луковицу, поделила её на четыре части. Налила в  стаканы самогонку, и сказала:

      - Я тебя поблагодарить хочу. Вовка хоть и дурак, а жалко... А ты заступился за него. Козлов этих не испугался... За тебя!
      С трудом одолев дозу вонючего и крепкого напитка, я хрустел четвертинкой луковицы и думал – ни хуя себе не испугался, да я в жизни так быстро не бегал!
Алкоголь из желудка стал проникать в кровь, я сидел, и уже спокойно наблюдал, как Галя, задрав повыше халат, показывала фрагменты трусов – белые, с синими цветочками. После второй половины стакана я уже не закусывал, только курил “Дымок”, с трудом попадая сигаретой в банку из-под килек вместо пепельницы.
      - Ты, Петя, всю клеёнку так прожгёшь!
      Тут же подошла, взяла меня, сидячего, под мышки. Приподняла, и прижала к груди. Неизведанный жар обдал моё тело, и, кажется, я начал трезветь. Потом опять усадила на стул, допила остатки сивухи и сказала:
      - Закосел ты сильно, пойду на полу тебе постелю.
      Минут через пять вернулась. Одной рукой помогала мне идти, а другой волочила за собой стул. Так в комнату и прошли. Слева на диване, тихо посапывал Вовка, а справа стояла её кровать, но без матраса и подушек – всё валялось  на полу.
      - Петя, на стул одежду вешай, я сейчас.
      Я разделся. Лёг, и закрылся одеялом. От постельного белья несло какой-то кислятиной и ещё чем-то. Лучше б она вообще ни пришла, может, на своей кровати спать ляжет?
      Но Галя быстро вернулась, раздетая, властно улеглась под одеялом и, обнимая меня, зашептала:
      - Ты что, боишься?.. У тебя не было никого?.. Не бойся...
      Её горячая рука, ласкавшая мой живот, скользила ниже...
      - Иди сюда... Так... Хорошо тебе? Ну вот... вот... так... правильно... молодец... хорошо... ох…
   
    Да, не Джульетта мне в первый раз досталась.
Но всё равно, вспоминаю иногда.

Петя Шнякин , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
290

Петя Шнякин, 15-07-2010 22:00:30

ответ на: хуле пялишсо? [287]

Нет. Но хуйачел всю ночь.

291

vova53, 15-07-2010 22:01:35

ответ на: Петя Шнякин [288]

>Не знаю, как ступни, а по мне у бабы самое главное - красивая жопа. Сиськи на втором месте..
ХОРОШО,когда все при ней,
и не так уж редко бывает
хотя и не часто

292

vova53, 15-07-2010 22:02:57

ответ на: Петя Шнякин [290]

>Нет. Но хуйачел всю ночь.
Тада тебе 100% повезло по первоходу

293

vova53, 15-07-2010 22:04:46

Жиды где-то прищурились(с)

294

Петя Шнякин, 15-07-2010 22:05:32

ответ на: vova53 [289]

>>Петь, ну ты даешь, я ж не возбудиццо хочю, а посмияццо...
>Там граница довольно зыбкая

Точьна! Я одну бабу трахал, она сначала каг бы хихикала, потом всё сильнее, потом смеяться начала, а перед тем, как кончить, вабще хахатала!

295

vova53, 15-07-2010 22:05:44

Мастронахинг

296

vova53, 15-07-2010 22:06:22

Ближе

297

vova53, 15-07-2010 22:06:41

опа

298

vova53, 15-07-2010 22:07:04

стол слово

299

vova53, 15-07-2010 22:07:14

я

300

vova53, 15-07-2010 22:07:52

почту яндекс принес

301

Хантяра , 15-07-2010 22:22:30

ответ на: Петя Шнякин [294]

А ещё есть, знаешь, вот так ебёшь-ебёшь бабу раком, а она вдруг - хуяк! - на тя оглядываецца и пешки такие по пять копеек... ыы...

302

Альбертыч, 15-07-2010 22:29:07

ответ на: vova53 [283]

Экой,Вы коллего,недальновидный,ыы..это от правды жизни,-а вдруг муш придёт?Труселя-то на раз нацепить,а с обувью канитель какая?

ДВ всем

303

Альбертыч, 15-07-2010 22:32:24

Секция синьоров в Лиге дрочеров.Вспашем.Недорого.Неглубоко.ыы

304

Петя Шнякин, 15-07-2010 22:35:15

ответ на: Хантяра [301]

Мой знакомый ко мне в гости приезжал в Удельную в 1984 году. Сидим с Коляном на кухне, чай пьём(мы к тому времени не потребляли спиртное). Вдруг соседка ко мне пришла, 19 лет ей было. Мать послала сахару у меня занять три кило, бражку поставить. Соседка Колю увидела и влюбилась сразу, не отходит от него. Я из квартиры ушёл на часок, раз такое дело. Потом вернулся, спрашиваю дружка, ну, как она? Да пиздец! отвечает. Лежит, не шелохнётся, я ебу, стараюсь, а она глядит в потолок и говорит - Коля, ты мне кроссовки купишь?

305

Петя Шнякин, 15-07-2010 22:36:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [303]

Приветствуемъ!

306

Петя Шнякин, 15-07-2010 22:37:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [302]

>Экой,Вы коллего,недальновидный,ыы..это от правды жизни,-а вдруг муш придёт?Труселя-то на раз нацепить,а с обувью канитель какая?
>
>ДВ всем

Если муж может заявицца, говорят, носки никогда снимать не надо..

307

Престарелый сластолюбец, 15-07-2010 22:57:02

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>кстате я както по молодости блевал гречъкой-это пиздец веселуха, аж через ноздри хуячила
>гораздо удобнее чем лагманом

А я один раз блевал с утра манной кашей. Это было прекрасно, мягонько так выходила,горло не царапала,не то что огурцы свежие или яблоки.

308

капитошку вам на бошку, 15-07-2010 22:59:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [303]

Привет, Альбертыч. Как дела?

309

Альбертыч, 15-07-2010 22:59:43

ответ на: Петя Шнякин [306]

Помницца,в годе этак,1976,в совхозе Борец,будучи студиозусом,-пейзанку одну пользовал,и ведь не самую соль земли,-доярку там,или птичнецу,-картофелеводшу главную,с образованием и в очках даже.В бытовке дело было,да..Так она сапоги резиновые снимать не стала,-ебля,-еблей,а мне ещё урожайность считать, да за комбайнами бегать...К своим иду,а у меня штормовка на спине в глине с двух сторон.Коблы нашы гычеть сразу,-бросай работу,пацаны,-Альбертыч нам мешков уже в журнале написал.Ясен пень,я ж не токо о себе думал.

310

Альбертыч, 15-07-2010 23:03:58

ответ на: капитошку вам на бошку [308]

Здаров,коллего!Противоестественно жив после томления в полях.Сижу под кондеем и попиваю холодное пиво,ибо завтрева никуда не поеду,-будем ждать хоть чутка понижения жару,штоб бетон отлить..

311

капитошку вам на бошку, 15-07-2010 23:11:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [310]

Ну штож, рат за тебя. Я только из измайловкаво парка вылетел, хотя раньше даже темнота не астонавливала  - паготка самая та.

312

злобный втыкатель, 15-07-2010 23:17:34

похуй пидару чулки

313

Петя Шнякин, 15-07-2010 23:24:35

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [309]

В 1975 году, летом, мы от областного Аптекоуправления выкашивали траву и убирали мусор на вверенном нам участке по обеим сторонам Мкада. Тогда ещё не было столько полос, но грязи было дохуя. Я в то время был в завязке. А сотрудники управления и склада решили выпить во время обеда. Просидели часа три. Одна складская сильно нажралась и потащила меня за рукав в сторону от дороги к светло-синему забору. Если бабы дают, то я, как правило, никогда не отказываюсь. То, что баба в сильном подпитии меня мало смущает. Я помог ей перелезть через забор, поставил раком у сосны(или ёлки, сейчас не помню).. Буквально через пять минут я увидел вокруг нас штук 30 ребятишек, от 9 до 13 лет. Они с интересом наблюдали за нами. Я схватил свою партнёршу за воротник плаща(брезентовый такой, как у сторожей) и потащил её назад к дороге. Оказалось, что мы попали на территорию пионерского лагеря..

314

Альбертыч, 16-07-2010 00:03:42

ответ на: Петя Шнякин [313]

ыыы..Либидо и не до того доведёт,ога..В давнее времена я в бассейне 3-го автокомбината работал,в Лихоборах,ога..Это чистой воды рай а не работа,-сутки\трое и 198 р.Две бани,спортзал,тренажёры.В 18.00 начальство съёбыват,а уж администраторы,тренеры,гардеробщики,-все свои.В 23.00 и вовсе,-все нах,и наше время.Это счас,-башляй и всё будет,ога,а тогда-то..ну ты понял,королями были.Карочи,смена была летом,в выхи,начальства нет,и ко мне курица прискакало,треттий раз уже,а у нас правило с напарником было,-первый раз не дала,-эт даже хорошо,из приличных,типо,во второй-жёлтая карточка,в треттий-ясен хуй,-проходите,не задерживайте движение.А куритса,каг бы щас сказали,-гломурная,што песдец,с выкрутасаме,но хороша стерва реальне.Мы и поплавали,и с вышки попрыгали,на тренажёрах поёрзале,на батуте паскакали,вина выпили,-дразнит,сцука,а всё никаг..Ну я уже намёком откровенным,или-или.А она мне,-Чего спешишь,я жизнью наслаждаюсь,щас бы позагорать часок,а потом я не против.-Дык я тебя где на сонце положу?На комбинате между автобусов?Или в газон перед перед бассейном?Санька,напарник,-возьми,да ляпни,-лезьте на крышу,хуле там..Я и зажёгся,-в штанах трещщит уже,вытолкал матрас через вент.люк,сами вылезли,разлеглись,уровень 4-го этажа..Какой там час,через 10 минут куликовская началась,хуй знает,мож у неё от солнца так..Тока до ленточки финишной допрыгали,-из люка Сашкина голова вырастает в метре от нас,-Вы охуели чтоли?-Чо стряслось?-Альбертыч,ты голову-то поверни,да..Нехорошо вышло,точно.Напротив-то дом стоит в 18 этажей,так там на балконах мужиков повылезало,что пчёл в ульях,как тока дом не рухнул в нашу сторону,ыы а жёнки мужей оттаскивают,кое-где разлады начались,кричат,что милицыю вызовут,и вызвали ведь,тока мы ужами вниз свинтились и на замок.Но видно батареи у курицы зарядились,не зря хоть срамился..

315

Петя Шнякин, 16-07-2010 00:12:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [314]

Гыгыг.. А что рассказ не напишешь?

316

Альбертыч, 16-07-2010 00:49:09

ответ на: Петя Шнякин [315]

Да я как-то..амбицый чтоле не имею,да и не литератор я.Таг,пописдеть с нармальными пацанами,ыы..Здоров будь,Пётр,а я на спине сидеть пойду,ога..

317

Петя Шнякин, 16-07-2010 00:51:18

Доброй ночи..

318

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 01:57:18

Петя, здарова.

319

Руслан С., 16-07-2010 01:59:39

Ну вот, ослом себя обозвал. Привет, Петя

320

Петя Шнякин, 16-07-2010 02:11:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [318]

Привет!

321

Петя Шнякин, 16-07-2010 02:12:00

ответ на: Руслан С. [319]

Здарова!

322

Руслан С., 16-07-2010 02:54:19

Заебато ты, Петя, пишешь. Но вот чета вечно не хватает у тебя в текстах. долго я думал и понял - твои ГГ совершенно некритичны к себе, а в жизни так не бывает, чтоб отсутствовало сие качество наглухо. ну, это только моё мнение, ясно

323

Петя Шнякин, 16-07-2010 03:14:19

ответ на: Руслан С. [322]

>Заебато ты, Петя, пишешь. Но вот чета вечно не хватает у тебя в текстах. долго я думал и понял - твои ГГ совершенно некритичны к себе, а в жизни так не бывает, чтоб отсутствовало сие качество наглухо. ну, это только моё мнение, ясно

ГГ просто не хотят выделяцца на общем фоне, как бы растворяюцца в тех, порой, неприглядных историях, что, может, и создаёт позитивный эффект. Хотя я может и гоню..

324

давалеЦъ, 16-07-2010 11:24:43

мой первый раз был с бабой лет под 40 .  мне было лет 13 на новый год приехали к знакомым, нут там соседка взяла меня в оборот , пригласила посмотреть на ее елочку в соседнем подъезде , потом погладила мои штанишки напротив пиписьки и увидев положительную реакцию использовала меня по полной . больше я ее не видел но идею сека с дамочками под 40 сразу всосал .  потом меня две подружки научили делать куни и понеслось.
но одно радует - до мальчиков я так и не добрался.

325

коська, 16-07-2010 15:38:27

вовкин папа...папаёб...

326

Zebboff, 16-07-2010 16:09:29

преведъ тезка!
как здоровье?

327

Петя Шнякин, 16-07-2010 16:33:21

ответ на: Zebboff [326]

>преведъ тезка!
>как здоровье?
Всё нормально.. как там поциенты твои, не жалуюцца?

328

zebboff, 16-07-2010 16:41:00

чё им жаловацца - я ж не практикую

329

zebboff, 16-07-2010 16:41:39

о! ответ 362 !

330

Петя Шнякин, 16-07-2010 16:44:01

ответ на: zebboff [328]

>чё им жаловацца - я ж не практикую
На пенсию вышел чтоле? А мне седьмой десяток пошол, а ещё минимум 5 лед хуячедь..

331

Петя Шнякин, 16-07-2010 16:52:14

ответ на: zebboff [329]

>о! ответ 362 !
Вспомнелось чтота.. Я в 1969 году в экспедиции был в Туве, от ВИЛАРа. Травы соберале. Заработал 240 рублей. Возвращаюсь домой, в Быково. Жрачьки купил, надо водки взять. В винном отделе червонец кладу на прилавок и говорю - три бутылки водки. Продавщица отвечает - мало денег, молодой человек. Как это мало? А вы на цены посмотрите. Я глянул - ебать! Водка - 3.62, а экстра - 4.12! Но купил, каеншна..

332

zebboff, 16-07-2010 17:05:09

петя,а я давно не практикую
но до пензии еще далеко

333

хуле пялишсо?, 16-07-2010 21:44:07

тема ебли раскрыта ниполнастью

334

Качирга, 17-07-2010 01:05:29

ох и фольклорист Ты, дядя Петя! азваие какойето кривоватое, а всё раво 6* тыцну...
Пешы Исчо!

335

АПАЗIЦЫЯ, 18-07-2010 02:03:45

Заебись рассказик!!

336

vova53, 18-07-2010 23:27:04

ответ на: Руслан С. [322]

>Заебато ты, Петя, пишешь. Но вот чета вечно не хватает у тебя в текстах. долго я думал и понял - твои ГГ совершенно некритичны к себе, а в жизни так не бывает, чтоб отсутствовало сие качество наглухо. ну, это только моё мнение, ясно
очень даже критичны.
В рассказах его ,всегда почти , опекают жесткие парни.
И даже деваха в "Карлуше".
Да и в "Припрятаной самогонке" : он не отбивает мальца от гопоты,а откупается.
Да и то неудачно.
Где ж тут некритичность

337

мелкий пакастник, 19-07-2010 06:54:50

порноужоснах!!!!!

338

чайник, 20-07-2010 10:05:22

ответ на: мелкий пакастник [337]

хуййпецда ептыаю

339

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2010 20:33:44

История мерзкая. Первый секс нечасто хорошо проходит. Но секс с пьянчушкой - это жесть.
Но знаете, вот я бы фиг заступился за незнакомого мне пацана. Вроде и бабы у меня почище, и сам я такой хороший, а между тем...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg