Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:24:29

ответ на: нр.берд [443]

>бгыыыы. ну не футбол же смотреть, ёмана

ну почему нет то??

452

Чибурашко, 11-06-2010 23:24:47

хуета какаято

453

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:24:54

ответ на: svetlana@spb [442]

Не грусти, Светачька, фсио относительно.

454

svetlana@spb, 11-06-2010 23:25:00

ответ на: ЖеЛе [437]

>нада паближе пасмареть...
>сичас у меня жына с детьми уедет (послезавтрова) и можна будет заняцца рассматриванием сево чуда...

Анатолий, котега только оставь! озадачена поисками порядочного без вредных привычег для судьбоносной встечи!
кошка у меня чорная!! может судьба? гыыыы

455

Чибурашко, 11-06-2010 23:25:44

какаято хуетаэто

456

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:25:53

ответ на: О бля, Генри! [449]

добрый, мы с матерью прекрасно пашушукались
все очень весело и интересно

457

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:26:02

458

Гетеросексуалка, 11-06-2010 23:26:15

ответ на: Makumba [413]

привет.
мне выговорицца нужно, а у тебя уши благодарные.
слушай, ты знаешь все пиздят про глобализацию...а я вот седян поразилась жуткой акселирации ...было окно пару часов..я заскочила в "Антошку" это сеть магазинов децких,удобная..потому что в одном месте есть все что нужно всегда есть нужный размер, и хороший выбор, и отличные скидки для постоянных посетителей..на брендовое шматье децкае.
ну вообщем обнавляла киндера гардероб..вроде как к кассе направилась..ан нет..зашла ещё и в девчачий отдел...просто поглазеть, там все такое красивое, я про девочку ещё мечтаю, потому любовалась девчачими нарядами...слушай....смотрю сектор для подростков...бля...глядь на размеры...мой размер...вообщем купила я там сарафанчик на себя..ну такой на природу куданить или на пляж /но предназначен он для дефачки 13 лет/ и 2 футболки прикольные / судя по ярлыку для дефачки 9 лет/..ну я те показывалась...я  худая конечно.. но не настолько же...а тут получаецца детки взяли темп акселерационнный нехило что тетенька 28 лет в сарафанчик для дефачки 13 лет влезла..причем ношу я 40-42 размер !!!!
потом мою эту уверенность подкрепила поездка в лифте с сосетской дефачкай...и её бюстом 4 размера...в её декольте утонуть можно и жопа -вооооо...а в руках держит копию тестов по географии...к экзаменам в школе готовицца....))))

459

Альбертыч, 11-06-2010 23:26:17

Зашёл паздароваццо,ибо в ногомяче пирирыв.

460

Чибурашко, 11-06-2010 23:26:19

пятнецца

461

Чибурашко, 11-06-2010 23:27:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [459]

чемпианат - тоже хуета

462

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:27:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [459]

зашел?
где выход значит помнишь
песдуй

463

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:27:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [459]

>Зашёл паздароваццо,ибо в ногомяче пирирыв.

Превед, Ольбертыдж. Хоть ты расскажы, хто там с кем сиводня?

464

ЖеЛе, 11-06-2010 23:28:10

ответ на: svetlana@spb [454]

>Анатолий, котега только оставь! озадачена поисками порядочного без вредных привычег для судьбоносной встечи!
>кошка у меня чорная!! может судьба? гыыыы

*** будем щетать котега предлогом и асуществим задуманное... ага...
телефон скинь  на osetr@udaff.com - договоримсо нащот котега...

465

Чибурашко, 11-06-2010 23:28:47

и ГЮ тоже чемпианат

466

ЖеЛе, 11-06-2010 23:29:20

фсьо... ушол... всем пока...

467

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:29:22

ответ на: Чибурашко [465]

>и ГЮ тоже чемпианат

Ога. Y

468

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:30:21

>дооо, заинька, ты аще сетивой богатырь ыы
>слы, дурен "апщитильный", а чо шлюхостайл практекуеш а не чота панепазорней?

Изучайю ситивую плесень, щто так ачивидна и неиллюзорна даставляед - вод, каг ты, к премеру.

469

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:30:43

а зачем ебать нашу регу?

470

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:31:14

ГетеросексуаЛка

ПАШЛА НАХУЙ ПИЗДА ЕБАНУТАЯ

471

svetlana@spb, 11-06-2010 23:32:16

ответ на: Makumba [436]

>ода 2, другая 3?

пока при ходьбе в сторону не заносит! хехе

472

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:32:42

ответ на: О бля, Генри! [462]

ты че резкий такой?

473

Альбертыч, 11-06-2010 23:34:12

ответ на: О бля, Генри! [462]

У тебя щека оттопырена,проверь,чё там

474

Makumba, 11-06-2010 23:34:14

ответ на: Гетеросексуалка [458]

дети много жрут

475

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:34:44

иногда предохраняцца полезнее

476

Makumba, 11-06-2010 23:35:18

ответ на: svetlana@spb [471]

>>ода 2, другая 3?
>
>пока при ходьбе в сторону не заносит! хехе

проверь осанку, может искривление?

477

Альбертыч, 11-06-2010 23:35:55

ответ на: ГеленЮрген [463]

урумбаи с лягушкаме.Похуй,под пиво сойдёт.

478

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:36:13

вотка и молоко прикрасно сочетаюцца
и йаблоко есчо

479

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:36:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [478]

у тебя железный желудок

480

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:36:47

>ааа, ну панятна, изучай, есле большэ нехуем занятца ыы ебать даун

Даааа... Йа даун... Добрый дяденько, научи, каг жыть, а?

481

svetlana@spb, 11-06-2010 23:36:48

ответ на: ЖеЛе [464]

>>кошка у меня чорная!! может судьба? гыыыы
>*** будем щетать котега предлогом и асуществим задуманное... ага...

я боюсь предлогов! даже здесь
но все-равно, спасибо! /записала ф книжечку/

482

Чибурашко, 11-06-2010 23:36:59

и в нарды проеграл

483

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:37:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [477]

>урумбаи с лягушкаме.Похуй,под пиво сойдёт.

ггг. Щя фключу.

484

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:38:00

твои драные джынсы и монгольские скулы...

485

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:38:14

ответ на: Барабашкина [479]

это нитаг, но у миня есть тоблетки на всяк случяй ыыыыыы

486

Ногинова, 11-06-2010 23:38:29

ответ на: ЖеЛе [438]

ты строгий, брофки домиком, взгляд буравчиком
два раза к тебе в корзину просилась, не пустил хозяин
все-равно, какуюнить фигню напишу

487

svetlana@spb, 11-06-2010 23:38:39

ответ на: Makumba [476]

>проверь осанку, может искривление?

дохтор, вы меня подозреваете?? взяла гантельки для равновесия - а так?

488

Гетеросексуалка, 11-06-2010 23:39:06

ответ на: Makumba [474]

нда..
и ещё если учесть что у нас щас принять хотят закон по которому в школу отправлять будут с 5 лет в обязательном порядке и учицца в ней 12...то у многих старшекласниц ..роды будут по срокам совпадать с сдачей гос экзаменов в школе..)))

489

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:39:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [485]

рассказывай давай про пляжи, трави меня, негодник

490

Makumba, 11-06-2010 23:40:57

ответ на: svetlana@spb [487]

на фотках ты както застенчиво прячешь сиське за худыми руками и закрытыми платьями. тижело оценить

491

Makumba, 11-06-2010 23:41:22

ответ на: Гетеросексуалка [488]

а разве сейчас не так?

492

svetlana@spb, 11-06-2010 23:41:34

ответ на: Ногинова [486]

>все-равно, какуюнить фигню напишу

Ногинова, когда будешь писать фигню, главное - не задумывайсо!
тогда тегзт сам к тебе придет! как ко мне например в виде../ну не будем о грусном/

493

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:41:37

я не верю в фантастеку, равно как и в деда мороза

494

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:42:59

ответ на: Барабашкина [489]

ну вот тибе свежоя новасть - на всех нашых пляжах новый песочег

* 4aa40c84e9739 :: 93,8 kb - показать
495

Ногинова, 11-06-2010 23:45:23

ответ на: Барабашкина [484]

>твои драные джынсы и монгольские скулы...

зачётно поёт

496

svetlana@spb, 11-06-2010 23:45:48

ответ на: Makumba [490]

>на фотках ты както застенчиво прячешь сиське за худыми руками и закрытыми платьями. тижело оценить

у меня жених строгий! шахматист... /застегнулась на фсе пугофки и прикрылась веером/

497

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:46:01

Маша, травись
http://www.samara-photo.ru/photo/id.10416.html

498

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:47:26

ну блять, щас приду на стационарный...
ховайтесь полуники

499

Ногинова, 11-06-2010 23:48:08

ответ на: svetlana@spb [492]

>Ногинова, когда будешь писать фигню, главное - не задумывайсо!
>тогда тегзт сам к тебе придет! как ко мне например в виде../ну не будем о грусном/

вкусила, впитала, соизмерила
спасибо

500

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:48:09

паахуевале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg