Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
538

svetlana@spb, 12-06-2010 00:21:31

ушла по-английски..

539

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:21:41

да тыж мая зайка!

540

Ногинова, 12-06-2010 00:21:54

сплю

541

Delirium, 12-06-2010 00:23:27

скрииип

542

Delirium, 12-06-2010 00:24:29

ответ на: Ногинова [540]

>сплю
просыпайсо, крожко

543

Delirium, 12-06-2010 00:24:46

тюк

544

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:26:49

Дэлл, привет, браза

545

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:33:17

нда...жаль
индивидуалка .. не касается гос. структур общеобразовательных, там по прежнему уравниловка и все преподаецца "на отъебись"..
ладно поживем увидим.
главное чтоб ещё и воинскую службу не сделали вместо урока труда..Бгааа

546

Хантяра , 12-06-2010 00:50:12

Эстрогенами воняет...

547

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:57:20

ну не грустите, главное чтоб наши дети не изобрели чтонить такое за что бы нам расскаяцца не пришлось...во всех знаниях которые мы им дать хотели...)))

548

Охочдодыр, 12-06-2010 01:06:24

Вялый срач неизвесно каго...
Я имею ввиду дишогого понтореза под мутным ником "я ибал....и чото дальше"...
Еблан...хули говорить!

549

Охочдодыр, 12-06-2010 01:09:55

слышь...желудок ...успокойся уже!

550

Гетеросексуалка, 12-06-2010 01:10:06

гыыыыы...да уж....развлекаемся.)))

спасибо Вам, рада была пообщаться, доброй ночи!

551

Охочдодыр, 12-06-2010 01:12:08

>та ты шо?? ух нихуяжсибе
>
>ну ты аще праницательней хамячка, братуха, карнеги четал иле ат ражденья дар? ЫЫ

а ты еблан кроме мурзилки чот ваще знаешь?
хотя те эт не надо....отдыхай убогий!

552

Охочдодыр, 12-06-2010 01:15:04

овцеёбы соглошающееся со всем изночально -долбоёбы....
узнал себя - дибил?

553

Охочдодыр, 12-06-2010 01:15:39

раз молчишь, значит узнал...

554

Хантяра , 12-06-2010 01:21:34

Какие-то вы... не знаю...  убогие что ли...

555

Олиг, 12-06-2010 01:25:26

помедорчегу лет 15-17, тупая несказанно...просто бред, а "подонки", именно в скобках, ведутся, я угараю))) вот она контр-культура россии))) одной рукой в контакте, другой - шпарим креативы на Удавком

556

Олиг, 12-06-2010 01:28:25

кстати, прыщавые уебаны, страдающие от резких перепадов настроения, нехватки карманных денег и троек в школе, тоже могут быть подонками?)))

557

ГеленЮрген, 12-06-2010 01:30:10

кстати, прыщавые уебаны, страдающие от резких перепадов настроения, нехватки карманных денег и троек в школе, тоже могут быть Олигами...

558

ГеленЮрген, 12-06-2010 01:31:19

А ты снова не слушаеж сваю маму, Ваху Гринговну Румянцыву, каторая ужы в каторый рас велела тибе итить спать?

559

ГеленЮрген, 12-06-2010 01:31:44

Фсех паразагнали, ебланы. Песдец какойты...

560

ослег-мутант, 12-06-2010 01:41:51

помедорчег,видимо,взнюхнула-таки димедрола,выдоваемого ей за кокс...и креатив родилсо...вива!)) гогого

561

Заза, 12-06-2010 02:18:46

пьяных мудаков, милых сердцу, мало.(с)

их дохуя, только надо на них забивать, они неисправимы.
понравилось 5*

562

М.Ю.ЧЕБАН, 12-06-2010 02:54:54

Что ждет тебя за поворотом
45, баба ягодка опять!
Самый известный вампир современности
Проблемы при изучении английского языка?

563

М.Ю.ЧЕБАН, 12-06-2010 02:58:37

Зарядить мобильник от сапог!

564

Хуй вЛаптях, 12-06-2010 03:01:47

бля

565

ХуеВ, 12-06-2010 04:43:54

а мне помедорчег нравитца, у ней сиське задорные... каков она литератор - мне похуйю...

566

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 06:30:34

сонное царство

567

hhyy, 12-06-2010 07:51:45

хуев любит сиське  в соевом....

568

Пелотка в 4 пальца, 12-06-2010 08:17:45

драсьте

569

Пелотка в 4 пальца, 12-06-2010 08:18:13

чото нет никаво

570

Пелотка в 4 пальца, 12-06-2010 08:33:53

да штож блядь такое. время уже пол двенацатава. олкаши.

571

hhyy, 12-06-2010 08:35:59

ответ на: Пелотка в 4 пальца [570]

ky ky

572

hhyy, 12-06-2010 08:38:40

унылая хуйня (я про креатиф)

573

hhyy, 12-06-2010 08:40:31

ответ на: ХуеВ [565]

>а мне помедорчег нравитца, у ней сиське задорные... каков она литератор - мне похуйю...

ХуеВ, акстись,  да какие там  сиське......  прыщи замотанные в паралон

574

Собач_68, 12-06-2010 14:02:23

афтарша - хороший чел. пусь пишыт.

575

я забыл подписацца, асёл(настайащий), 12-06-2010 14:30:49

5* Пейши исчо.

576

Рамило, 12-06-2010 18:46:18

Самостоятельное выступление автора слабое.  Лучше всего получается в комбинации с ДМД.  Он ей дает жизненный опыт, она ему - подобие литературности.

577

Аффтар сцынария, 12-06-2010 18:58:08

не, я не согласен...

578

быдло, 13-06-2010 00:35:29

чето я попытался прочитать но не смог он зе вотер... а чем тут речь?если это опять про то шо бригада отазуецца от премии - я пас. у нас в порту был, кстати, аналогичный случ

579

быдло, 13-06-2010 00:37:18

сорри буквы суки пляшут, не говоря уже о клаиатуоеЮ кстати, Дима мох бы покрупнее сделать техсты крео

580

Хантяра , 13-06-2010 03:15:03

Памидора, я всьо паимаю, - ты пейздатая тьолка... здоравская... в самый раз... но нафиг те ЭТО нада!?!

581

DeaD_Must_Die, 13-06-2010 10:13:54

ответ на: Рамило [576]

>Лучше всего получается в комбинации с ДМД.  Он ей дает жизненный опыт, она ему - подобие литературности.
+ То есть у меня атсутствует литературность? Дакак ты смеешь апсирать мои нетленные и негорючие как канцерогенный асбест произведения, цкот лондонский? гугугу
/чота ржу/
Антон, в общем канешно прав-вдвухе лучше чем дрочить одному хехехе

582

Рамило, 13-06-2010 20:07:31

Я имел ввиду то, что она смягчает твой текст до уровня литературы.  На мой взгляд, то, что ты пишешь довольно жестко, поэтому если издавать, будет не достаточно коммерческим чтивом.  А она сглаживает как-то.  Сама она как автор слабая по сравнению с тобой.

583

Johiru, 14-06-2010 00:13:34

отстой!

584

DeaD_Must_Die, 14-06-2010 06:47:38

ответ на: Рамило [582]

Слава Джа я деньги зарабатываю другим и барыжить своей графоманской хуергой не собираюсь, хе-хе.
А вот тандем с Аней считаю действительно удачным в плане того, что она своими текстами дает мне идею, которая, будучи вплетена в росказ, заставляет его заиграть на солнце, кактотаг...
если первый кревас "Двое и БМВ" мы писали параллельно, то есть изначально была задумка написать на определенную тему, то на двух следующих я узурпировал власть, читаю ее текст, потом приходит идея, пишу и отсылаю.

585

Максимка, 15-06-2010 08:43:14

эх, автарша, ебать тебя некому!
это про што блять?

586

Ян, 15-06-2010 10:32:17

Сука, ты куда свалила?

587

не_пиздун ..), 17-06-2010 11:20:56

ниасилел энтот бредд

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg