Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь лет контрабандной зоны, crime

  1. Читай
  2. Креативы
По ходу такой работы по подрыву экономики другого государства знакомишься с разными людьми, но, как правило, говноработа притягивает говнолюдей.
Вот и мы познакомились с одним шустрым парнем, казахстанским немцем, Эдгаром, из Ольштына.
Поначалу всё было замечательно – скупал всё по нормальной цене, не динамил, если брал в долг гасил всё в срок. Где-то около годика мы с ним провошкались.
И предложил этот парняга нам замечательный бизнес, который состоял вот в чем – у его родственников в германии есть высокотоксичные отходы.
Упаковка - двухсотлитровые бочки, название на бочку напишут любое и сделают какие надо документы.
Наша задача – загнать пустую фуру на территорию Германии, там они её грузят этим говном, фура транзитом через поланд идет на границу, как моторное масло, например.
Проходит – ин ладно, не проходит – да и хуй с ним, пусть таможня решает, что с этим добром делать.
По словам Эдгара, проходит на 95 процентов, в основном они такие вещи с каклами проворачивали.
За фуру нам полагалось на четверых по 30 евреев в нос, что будет с водилой - никого не ебёт.  Мы компаньоны надежные, нам могут дать аванс, по пятерке прямо щас, для организации процесса.
Разговор был долгим, обсуждение затянулось, так сказать, и сводилось в основном к тому, что – ну давайте, парни, чё там, вот бабки.
Если откровенно, я тогда понял, что это конец моей игры на контрабасе, потому как отказ от такой темы, равно и как её предложение, будут иметь некоторые неблагоприятные последствия. Это пиздец, если покороче сказать.
Или сядешь, или попадешь.

Мы отказались, и перестали возить курево организованной группой и Эдгару в частности, а через какое-то время мы перестали возить вообще, потому как полякам стали известны все явки, пароли, а так же номера машин.

Через полгода контрабас заиграл в обратную сторону – в РФ началась тотальная мобилизация и потреблядский бум, и мы немало поспособствовали этому, ввозя Моторолы, Сименсы, и прочую радиосвязь. Но это уже, как говорят, совсем другая история.

в.

mj22 , 12.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

никакой надежды, 12-06-2010 09:15:21

утро доброе

2

никакой надежды, 12-06-2010 09:16:15

чёта уже было вроде, нечитабильно нихуя

3

никакой надежды, 12-06-2010 09:16:28

замкну?

4

ЖеЛе, 12-06-2010 09:18:03

паследняя буква криатива кагбэ гаварит нам: "пасторонним В"...

5

obestleit, 12-06-2010 09:49:59

вот таг вот...

6

obestleit, 12-06-2010 10:06:12

Превед аффтару!Эдгар по-ходу сдал ?

7

СЧЧ, 12-06-2010 11:57:23

Слышь, афтырь!
Пездуй ужэ побыстрее в Конадчину и шли оттуда фотки.
Неприменно без комментариев и подписей, потому, как у тибя неприодалимая тяга к графомани, а это сдесь НИКАМУ не нравиццо.

А впрочем,
Перечитай апрельские тезисы Ильича и сделай комиксы на революцыонную тему.
Мош палитсрушникофф позабавишь.
А нам ты ужэ настопиздел своей невнятной поибенью

8

mj22, 12-06-2010 14:24:54

ммм
сложно было назвать его распиздяем.

9

Е.н.ф.Г., 12-06-2010 15:35:31

да. самое главное - вовремя остановиццо.
кто это понемает, тот по прежнему коптит небо. кто не врубаеццо - попадает по взрослому. се ля ви.

10

Чих-Пых, 13-06-2010 02:06:21

Хуйня какаято. Афтар- ушлёпок. Тема - ацтой. Пшёл нах!

11

Абыкнавенный падонак, 13-06-2010 02:35:43

поебень и хуерга

12

Мугога (АУК), 13-06-2010 15:21:06

автор больной графоманией и жаждой млавы/власти мальчик не пригодный для самостоятельной жизни, ибо такими мелочами в реале и не задумыаешься. Написано ничто ниочём никем.

13

mj22, 13-06-2010 18:57:27

угомонитесь, Александр
вы еще молоды, и у вас всё будет.

14

Вова!, 16-06-2010 14:24:52

неплоха, звезд дают мало,
не жалейте камрады!

15

федораз, 20-06-2010 13:39:26

лучший контрабас - это элитное бухло в Россию
1 ходка - 1000 евро (50 евро * 20 бутылок, их сныкать вообще не проблема)
ездишь 1 раз в 30 дней, багажник пустой, таможне на тебя насрать
еще можешь пингвинов посадить для масштабу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg