Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из ночей

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, как она вам?- спрашивает Саша, развернувшись лицом к нам, сидящим на заднем сидении. Он сомневается, выходить ли из машины, он видел её только на фотографиях, и сейчас, ночью, в жёлтом обманчивом свете фонарей, да с расстояния, рассмотреть её как следует ему не представляется возможным.
Антон, невысокого роста качок, унюхавшийся кокаином и от того прыткий и радостный, пытается отобрать у меня бутылку виски. Тщетно. Сквозь мельтешащие перед лицом руки -  покушавшихся на бутылку было уже двое - я всматриваюсь в лобовое стекло и вижу девушку, подходящую к условленному месту и с  серьёзным видом уставившуюся в телефон. Я знаю об условленном месте, потому что сама принимала активное участие в поиске, выборе и установлении контакта. Зачем? – я и не особо понимала.
- Да ты заебал, чёрт унюханный! – негодует Саша, прихлёбывая из горла: меня победили. Или я поддалась – так, наверное, честнее.
- Не называй меня чёртом, не марай мне карму, ирод! –  орёт в ответ то ли Антон, то ли употреблённый им кокс посредством его голоса.
- Тебя вообще-то девушка ждёт!- я перекрикиваю всю вакханалию, заслышав надрывные вопли его телефона и, посмотрев ещё раз на улицу, увидев озадаченное, ставшее ещё более серьёзным лицо девушки.
- А, да, точно,- он моментально забывает про Антона и возвращает мне бутылку,  - как я выгляжу?
Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее – это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли –скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да.
- Пойдёт с пивом,- отвечаю, и он выходит, а я неосознанно делаю череду мелких глотков.
После знакомства и непродолжительной беседы, – я внимательно наблюдала за происходящим, -они направляются к машине. На улице зябко, и после привет – приветов я использую это как предлог, предлагая всем выпить, что бы не простудиться.
Я чувствую её предвзятое отношение ко всему происходящему, что правильно: сознательные девушки непривычны к такого рода посиделкам. Она не пьёт – держит в руках пластиковый стаканчик с разбадяженными колой виски. Антон, по-прежнему размахивая руками и что-то кому-то рассказывающий, удалившись, возвращается через несколько минут с букетом лилий, который вручает мне, победоносно при этом глядя на Сашу, дескать, вот как надо, а не речи романтичные попусту разводить. 
Что ж, ладно. Спустя некоторое время, допив виски и окончательно устав сидеть в машине, мы отправляемся  в суши-бар, где в туалете по очереди курим трубку с прекрасными бошками. Втроём – сознательные девушки о таком и думать себе не позволяют, а то и верить, что такое возможно. А бессознательную девушку в лице меня Саша между тем уговаривает убедить её, сознательную, поехать с нами домой. Ну, как домой – в гости, «к их другу Яну».
И я, по-прежнему не особо понимая, зачем это делаю, прилагаю все усилия к тому, что бы её убедить. Она же твердит про разведённые мосты, про то, что ей надо домой, что мы все мудаки, что она только что поняла, что её элементарно хотят развести на поебаццо. Я не мудак – полом не вышла, и я не хотела развести её на поебаццо – не лесбиянка. Хотела не я – я лишь попыталась тому поспособствовать по просьбе. Я не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков – много, а таких - мало.  Они ассоциируются у меня с домашними животными, выброшенными на улицу. Некогда имевшие многое, а потом, по своей ли глупости, или же просто по воле случая, это многое потерявшие – они не могут оставить меня равнодушной, их хочется как-то подбодрить, внушить, что это всего лишь чёрная полоса, которая скоро закончится. Что вернётся жена, и ребёнка своего будешь воспитывать ты, а не левый хахаль, и деньги вернутся, и всё вновь будет хорошо. Загвоздка лишь в том, что я сама в это не сильно верю, а врать, не веря при этом в свои слова, получается как-то неубедительно, убого и даже смешно. Поэтому я делаю хотя бы то, что мне по силам.
Девушка убежала, и что было с ней дальше, я не знаю, да оно, в общем-то, никого и не интересовало.
- Разувайтесь на коврике, у меня домработница ругается за грязь, - рявкнул друг Ян, судя по всему, переборщивший с коксом, или наоборот недобравший. Я видела его первый и последний раз в жизни.
Спустя каких-то полчаса, за которые меня буквально осенило, что с такими компаниями нужно срочно завязывать, дабы не превратить собственную жизнь в подобие той, какой живут они, я шла вдоль какого-то парка, сказав, что выйду за сигаретами, и радовалась, что на самом деле свалила оттуда  навсегда.  Деревья, водоём, пустая трасса,  предрассветное небо  – всё было серое и пустое, но это не угнетало: я поймала машину и теперь ехала домой в тёплом салоне под приглушённую приятную музыку, зная, что когда выйду, будет уже светло: начинался новый день, грозящий стать несомненно лучшим, чем предыдущие.

помедорчег , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зеныч, 11-06-2010 19:31:29

прочто?

2

Икарус, 11-06-2010 19:31:42

йобаннаротъ !

3

Зеныч, 11-06-2010 19:31:45

читать аль нет? кто асилил?

4

тд, 11-06-2010 19:32:47

помедорчег!

5

помедорчег, 11-06-2010 19:33:53

пра миня,бля!

6

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 19:38:13

ответ на: помедорчег [5]

молодетс, что смылась

7

помедорчег, 11-06-2010 19:43:36

ответ на: Пелотка в 4 пальца [6]

мне интуиция нашептала, каквсикда

8

Зеныч, 11-06-2010 19:45:07

Как тебе сказать, - думаю,- что бы было мягко и правдиво, что выглядишь ты на любителя, и девушка, которая сейчас ждёт тебя на другой стороне улицы, ожидает увидеть человека такого же свежего и симпатичного, как на тех фотографиях определённой давности, которыми ты и по сей день прикрываешься (боюсь, как бы не перед собой в первую очередь). Что ты гораздо сильнее веришь в объективность того, что изображено на них, нежели в то, что видишь в зеркале сегодня. Хотя последнее - это даже правильно, но вряд ли ты делаешь это, исходя из веры в силу мысли -скорее, просто из нежелания смириться с тем фактом, что тогда ты был успешнее, моложе, и что ещё не были проёбаны время и возможности, а вот сейчас- уже таки да. (с)
чета я с пивом неасилил эту мыслю. запутался нах.

9

помедорчег, 11-06-2010 19:45:08

я об том и мечтаю, на ботокс денег жалко

10

помедорчег, 11-06-2010 19:46:34

ответ на: Зеныч [8]

без пива ты ниасилишь и всё остальное

11

Зеныч, 11-06-2010 19:46:51

ответ на: помедорчег [9]

>я об том и мечтаю, на ботокс денег жалко

могу посоветовать формалин. дешево и сердито.

12

Дядя Вася, 11-06-2010 19:47:24

Чего писала, сама не понимала, до конца эту хуиту так и не асилил.
Высрано спецом под вечерний срачь.

13

Зеныч, 11-06-2010 19:47:33

ответ на: помедорчег [10]

>без пива ты ниасилишь и всё остальное
СУрьезно? вот оно че...

14

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 19:49:32

ответ на: помедорчег [7]

моя зараза молчит, сцуканах

15

помедорчег, 11-06-2010 19:49:50

ответ на: Зеныч [11]

ну я же не дохлая, хули ты мне гадость советуешь...

16

Дядя Вася, 11-06-2010 19:50:22

ответ на: Пелотка в 4 пальца [14]

А руку по ликоть примешь?

17

Зеныч, 11-06-2010 19:50:41

как там было?
сахар и соль - белая смерть.
леси водка - зеленые друзья.

18

Дядя Вася, 11-06-2010 19:50:51

ответ на: Пелотка в 4 пальца [14]

А руку по локоть примешь?

19

помедорчег, 11-06-2010 19:51:53

ответ на: Пелотка в 4 пальца [14]

её нада развивать, чо,думаешь, она тебе посреди дня-хуяк: тибе надо на птицыфабрику?не,нихуя,это дело тонкое

20

Зеныч, 11-06-2010 19:52:49

ответ на: помедорчег [15]

я по доброму. днюху празную в одно лицо.
гости, водка, река - все завтра...
синька чмо(с)

21

помедорчег, 11-06-2010 19:55:09

ответ на: Зеныч [20]

да я ж не пью вотко, только под фкусножрать, ну тогда я и водку ту жру, а не пью.
жырная наутро прасыпаюс, правда, ну так это дажэ уютно

22

Стальной труБ, 11-06-2010 19:56:01

ответ на: Зеныч [20]

Чо тожа сёдня днюха?

23

помедорчег, 11-06-2010 19:57:54

а чо, стальные трубы опять всех превзошли, и помимо пятницо празднуют ещё что-то?

24

Мурыч, 11-06-2010 19:59:13

мдааааа...

25

Зеныч, 11-06-2010 19:59:43

ответ на: помедорчег [21]

>да я ж не пью вотко, только под фкусножрать, ну тогда я и водку ту жру, а не пью.
>
>жырная наутро прасыпаюс, правда, ну так это дажэ уютно

так. ты меня не путай. т.е. водку не пьешь, но под хорошую закусь уже жрешь. на утро жирная... в закуси спала чтоль? не чота опять запутался. сложно все...

26

Мурыч, 11-06-2010 20:00:13

за двойное "что бы" буду при встрече бить гранёным стаканом. чтобы неповадно было.

27

Зеныч, 11-06-2010 20:01:08

ответ на: Стальной труБ [22]

>Чо тожа сёдня днюха?
есть такое дело. рождаюсь через 1 час. там можно и водки немного... без фанатизма. чтоб в мозге ясность появилась

28

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 20:01:36

чево то как то депрессивно, хотя и небезнадежно

29

obestleit, 11-06-2010 20:01:43

мде...однаго 1-1 юар-мексика - чимпионы

30

obestleit, 11-06-2010 20:02:12

ответ на: Зеныч [27]

здраффляйу !

31

Стальной труБ, 11-06-2010 20:02:39

ответ на: Зеныч [27]

С днюхой, камрад
Ща пятый батл ужо в разливе
Семейством пока празнуем

32

помедорчег, 11-06-2010 20:02:41

ответ на: Зеныч [25]

да,спать лучше всего в гарячих закусках. теплообмен, вся херня. физика девятого класса, кароче, на которой  я редко бывала

33

пoп Гапон, 11-06-2010 20:03:18

даипохуй

34

помедорчег, 11-06-2010 20:03:52

ответ на: Мурыч [26]

а где там эта срань? я может под певком нидаглядела

35

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:04:00

я тебя расстреляла этиме помидораме. тыщ! тыщ! тыщ! и один контрольный в голову - тыщ!!!!

36

Мурыч, 11-06-2010 20:04:22

нада было и эту телегу ДмД отдать, он бы перенёс место действия в КПЗ, а Яну бы гвоздь вбил с самова начала, так и ходил бы весь кревас с гвоздём.

37

Мурыч, 11-06-2010 20:05:09

ответ на: помедорчег [34]

>а где там эта срань? я может под певком нидаглядела

предлагая всем выпить, что бы не простудиться.

и ещё где-то

38

помедорчег, 11-06-2010 20:05:12

ответ на: Барабашкина [28]

это было почти давно, как видишь, я жывое и голос подаю. значед, всё обошлось

39

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 20:05:36

ответ на: помедорчег [38]

это хорошо

40

Александр Второй, 11-06-2010 20:06:46

Подайте мне Пелотку ф читыре пальтса.
Я иё буду ибвть с низоты сваих 23-х миллиметрофф

41

Альбертыч, 11-06-2010 20:07:44

Интересно,в реальнай жизне,устным способом произнесения слов связанных между собою некоторой общностью излагаемых мыслей,направленных на достижения понимания сказанного,другим лицом,-афторша так же изъясняется?

42

помедорчег, 11-06-2010 20:07:53

ответ на: Пелотка в 4 пальца [35]

охлых помедорчегов надо подвергать кремации, или кетчупчеванию

43

Зеныч, 11-06-2010 20:08:25

за поздравления все спасибо.
пойду за пивом. у нас жара 31 градус. на столе пиво закипает за 15 минут.

44

Мурыч, 11-06-2010 20:09:16

памедорыч, приижай, бухать будим. аднаму скушна.

45

помедорчег, 11-06-2010 20:09:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [41]

будьте уверенены, что так же-это самая малость из возможных. так-то по жизни, особо под градусом, я гораздо информативнее

46

Зеныч, 11-06-2010 20:11:04

ответ на: помедорчег [42]

>или кетчупчеванию

пермолоть в фарш и сварить. процедить и дать настояцца. ненене формалин лучше

47

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:12:05

похуй. легализуй или запрещай. и вообще трупы не разговаривают. /подошла измерила пульс, зрачки таг посмотрела./ Дохлый.

48

помедорчег, 11-06-2010 20:12:42

ответ на: Зеныч [43]

я тибя тоже поздравляю. др-хуйнястая хуйня, но зато повод выпить, ну и пожылать чего-нибудь. тебе жылаю...ололо... наверна, тибе жылаю падчинить всю нефть, хатя бы рассийскую, а там дальше кривая выведет

49

Зеныч, 11-06-2010 20:12:53

ответ на: помедорчег [45]

>будьте уверенены, что так же-это самая малость из возможных. так-то по жизни, особо под градусом, я гораздо информативнее
бгыыы. тоесть если тебя напоить, то понять вообще невозможно?

50

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:13:53

ответ на: помедорчег [42]

помедорчеги пусть жывут. а это помидорэ. ими шырятся нада

51

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:14:18

ответ на: Пелотка в 4 пальца [50]

швырятся. гыыыыыыыы

52

помедорчег, 11-06-2010 20:14:27

ответ на: Мурыч [44]

ниприеду, пока денюшка не приедет. живу сёдня на занятые капеечки.

53

Зеныч, 11-06-2010 20:15:14

ответ на: помедорчег [48]

>я тибя тоже поздравляю. др-хуйнястая хуйня, но зато повод выпить, ну и пожылать чего-нибудь. тебе жылаю...ололо... наверна, тибе жылаю падчинить всю нефть, хатя бы рассийскую, а там дальше кривая выведет
спасибо красавица. и тебе всего наилучшего.

54

помедорчег, 11-06-2010 20:15:31

ответ на: Зеныч [49]

не, я кагбы более по делу гаварю

55

Зеныч, 11-06-2010 20:15:53

ответ на: Пелотка в 4 пальца [50]

>а это помидорэ. ими шырятся нада

затейница какая.

56

помедорчег, 11-06-2010 20:17:06

ответ на: Зеныч [53]

пасиба. но я ебала эти др, после 18 нарастание цыфр нирадует ни разу. ну оваща женсково пола, по крайней мере. лучшый бапский возраст-16 и ниибёт

57

Стальной труБ, 11-06-2010 20:18:23

ответ на: помедорчег [56]

Хаха
Стакан пажалуй стоит вмазать

58

Мурыч, 11-06-2010 20:18:23

ответ на: помедорчег [52]

>ниприеду, пока денюшка не приедет. живу сёдня на занятые капеечки.

да брось, я угащаю. машыну пропиваю.

59

помедорчег, 11-06-2010 20:18:32

ответ на: Пелотка в 4 пальца [50]

мной швыряца-это насмерть. у меня ж кость тяжёлая

60

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:19:04

ну я же исправилась

61

Зеныч, 11-06-2010 20:19:35

однако вспомнилась мне одна из ночей... звонит братка с работы. грит пошли по пиву. наутро в сумке был обнаружен пакет шмали. наверное весело посидели.

62

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:19:49

ответ на: помедорчег [59]

зато результативно.

63

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:20:33

так был бы ум

64

помедорчег, 11-06-2010 20:20:39

ответ на: Мурыч [58]

с ума сошёл?
мне те нипазванить даже,я бамжую ...

65

Зеныч, 11-06-2010 20:21:42

ответ на: помедорчег [56]

>пасиба. но я ебала эти др, после 18 нарастание цыфр нирадует ни разу. ну оваща женсково пола, по крайней мере. лучшый бапский возраст-16 и ниибёт
всем бабам 18 всегда. остальное от лукавого и наебалово ага.

66

помедорчег, 11-06-2010 20:22:17

ответ на: Пелотка в 4 пальца [62]

надо спросить дмд, как называецо статья за умышленное убивство

67

Мурыч, 11-06-2010 20:22:28

ответ на: помедорчег [64]

>с ума сошёл?
>мне те нипазванить даже,я бамжую ...

ну дык в аську хыть выйди, а то я номер трубы твоей проебал

68

помедорчег, 11-06-2010 20:24:45

ответ на: Зеныч [65]

ну если раз в год-два менять жон, то да,сагласна. но я-то ведь бабо, мне ж самой когда-то кому-то предстоит ебать мозг. ай как нихочеццо, но иначеж ведь фригдной феминисткой сочтут

69

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:25:23

ответ на: помедорчег [66]

ст. 105. часть 1

70

помедорчег, 11-06-2010 20:27:31

ответ на: Пелотка в 4 пальца [69]

ацки мудрая жэнщина

71

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:30:54

ответ на: помедорчег [70]

да ладно. чо там. опыт, хуле.

72

помедорчег, 11-06-2010 20:31:52

зато я просветлённый оващ

73

Зеныч, 11-06-2010 20:33:33

ответ на: помедорчег [72]

>зато я просветлённый оващ

выдыхай!!!!1111

74

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:36:29

дохло туловище заговорилэ.

75

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:37:02

я блядь тебе поебу.

76

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:37:32

100 помедорчегов

77

Стальной труБ, 11-06-2010 20:37:42

Ых

78

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:38:03

какажко галлюциногенное

79

Зеныч, 11-06-2010 20:38:26

мерзкие нахеры

80

Зеныч, 11-06-2010 20:39:33

нахать не лес пилить

81

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 20:39:42

вичерний срачъ тут? Здравствуйте, УК
Ань, я тебя откаверю когда отпустит
гугугу

82

Зеныч, 11-06-2010 20:39:43

123

83

Зеныч, 11-06-2010 20:39:58

сцуки.

84

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:40:52

опядь

85

бывший, 11-06-2010 20:41:29

Светалло.

86

Мурыч, 11-06-2010 20:42:25

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

>вичерний срачъ тут? Здравствуйте, УК
>Ань, я тебя откаверю когда отпустит
>гугугу

ждём гвоздь-2 блиа

87

помедорчег, 11-06-2010 20:42:34

Дима,ну нахуя,рибёнак так старалсо, песал...скот биздушнай, гугу

88

помедорчег, 11-06-2010 20:43:58

дижавю у меня тут...хули, мож на нево и было мне указание свыше парой дней назад

89

помедорчег, 11-06-2010 20:45:03

чо за хуйня? щитовидку выдерну за эту срань

90

помедорчег, 11-06-2010 20:46:33

ответ на: бывший [85]

>Светалло.
рассветоло,блиа

91

помедорчег, 11-06-2010 20:47:10

ва мраке светились ларьки с безутешными таджыкаме

92

Мурыч, 11-06-2010 20:48:19

кот безутешно рыдает над миской корма, облагороженной рюмкой коньяка

93

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:48:22

чото мугогие нет сегодня. ибецца наверно

94

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:49:32

ответ на: помедорчег [89]

йобнулся, не иначе

95

Шпендель, 11-06-2010 20:50:16

мы все полуденный сон онотоле

96

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 20:50:35

ответ на: Мурыч [86]

да ладно тебе УК
я чо тока про гвозди умею и КПЗ? (зорыдал попяне и накурке)

97

помедорчег, 11-06-2010 20:51:02

ответ на: Мурыч [92]

ты ему пустырника ещё хуйни туда для полново щастья.
сделай из сваего ката гурмана. вырасти личность,ёбана

98

Мурыч, 11-06-2010 20:52:28

ответ на: DeaD_Must_Die [96]

>да ладно тебе УК
>я чо тока про гвозди умею и КПЗ? (зорыдал попяне и накурке)

вот уж в душе не чаю. но севодняшний кревас меня паразил в самое серце. видемо пахмелье так с утра действуит.

99

помедорчег, 11-06-2010 20:53:25

ответ на: DeaD_Must_Die [96]

чо,цкот, тоже ухерачилсо? какая прелесть

100

Мурыч, 11-06-2010 20:53:51

ответ на: помедорчег [97]

>ты ему пустырника ещё хуйни туда для полново щастья.
>сделай из сваего ката гурмана. вырасти личность,ёбана

где ж я ему пустырнека вазьму? есть тока коньяк и маслины.
хатя не, ещё вот пластырь нашол. щас, паймать тока ево надо.

101

Berg, 11-06-2010 20:54:08

какаето нечетаемая хуета

102

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 20:54:31

ответ на: Пелотка в 4 пальца [93]

>чото мугогие нет сегодня. ибецца наверно

нннннннннннаааааааааа тебе хуемпОлбу111111111

103

Мурыч, 11-06-2010 20:55:28

вся жызнь - томат, а люди в нём в салат

104

помедорчег, 11-06-2010 20:55:50

ответ на: Мурыч [100]

яебу маслины на кота тратить!

105

Шпендель, 11-06-2010 20:57:14

ответ на: Berg [101]

>какаето нечетаемая хуета
У меня ниплахая интуиция. Просто не пыталса

106

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 20:57:19

ответ на: помедорчег [104]

>яебу маслины на кота тратить!

фпрочем каг и табачный пластырь.
КОТЭ НЕ КУРЕТ ОЛОЛО111111111

преведкагдила и т.д.

107

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 20:58:22

Мурыч, ты пашто жевотину мучаеш?

108

помедорчег, 11-06-2010 20:58:50

берг -хуерг, наверна,именно это он хотел услышать вачиридной раз, дабы душа его да успакоилась

109

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 20:59:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [102]

мугоге это не понравицца.

110

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:00:30

ответ на: Пелотка в 4 пальца [109]

>мугоге это не понравицца.
мне тожэ не понравелось...ашто делоть?

111

помедорчег, 11-06-2010 21:00:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [106]

пред, табачный пластырь -самое наебалово изо всех наебалов. но есле хочншь купить-бери у миня, у меня тут всякие распрадажы, вся хуйня... короче, замутим

112

Мурыч, 11-06-2010 21:00:57

ответ на: Барабашкина [107]

>Мурыч, ты пашто жевотину мучаеш?

дык выпить не с кем. памедорка вон кочевряжицца, денег грит нету. а у меня тока половина машыны пропита.

113

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:01:16

ответ на: помедорчег [99]

да, выхи пошли по пизде, завтре на работу
с горя пью пивас

114

Мурыч, 11-06-2010 21:01:27

ответ на: помедорчег [104]

>яебу маслины на кота тратить!

как ваще такое жрать можна? тока котов и кармить

115

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:01:45

ответ на: Мурыч [112]

а животина че, тоже отказываецца пить? низачот ей

116

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:03:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [110]

вот чо надото? не нравица-не лезьте ко мне. мне вот А2 не нравицца я не лезу к нему.

117

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:03:46

ответ на: помедорчег [111]

у меня этих пластырей... (покосился на шкаф) - жэна наивнейшый человек, купила. йа грю - себе клей блиа, хоть она никогда и не курила.

118

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:04:18

ответ на: Мурыч [114]

у меня собака ест маслины с удовльствием. аж трястись начинает, когда видит их.

119

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:05:07

ответ на: Пелотка в 4 пальца [116]

>вот чо надото? не нравица-не лезьте ко мне. мне вот А2 не нравицца я не лезу к нему.
А2, Б3 и В4 - это люди?
(ахуелъ и потерялъ сознание)

120

Мурыч, 11-06-2010 21:05:21

ответ на: Барабашкина [115]

>а животина че, тоже отказываецца пить? низачот ей

прикинь какова ренегада вырастил

121

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:07:20

ответ на: Мурыч [120]

че сразу ренегат то? просто из тебя Макаренко хуевый ыыыыыыы

122

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:07:35

Котэ накуривать надо.
мой каг увидит папиросную бумагу и учует запашог - дажэ согласен не жрать большэ никогда ф жызне, дай парика.

123

Мурыч, 11-06-2010 21:08:02

ответ на: Пелотка в 4 пальца [118]

>у меня собака ест маслины с удовльствием. аж трястись начинает, когда видит их.

эта скотина даже от сыра морду варотит. эстет какой-та завёлся в доме.

124

HAXALL, 11-06-2010 21:09:21

какой-то  пьяный1 бред

125

Мурыч, 11-06-2010 21:09:32

ответ на: Барабашкина [121]

>че сразу ренегат то? просто из тебя Макаренко хуевый ыыыыыыы

зато куклачов ахуенный. после тово, как этот гад опрокинул на ноут бокал белова вина, неделю мы наблюдали номир "невидимый кот"

126

Свесив Х., 11-06-2010 21:09:51

Кстате, небритое пелотко - шапко-ушанко.
Крео не читал. Гавно априори.

127

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:09:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [119]

пошевелила ногой бездыханное тело.

128

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:11:28

ответ на: Пелотка в 4 пальца [127]

>пошевелила ногой бездыханное тело.

какова хуй ты не спишь?

129

Мурыч, 11-06-2010 21:11:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [122]

>Котэ накуривать надо.
>мой каг увидит папиросную бумагу и учует запашог - дажэ согласен не жрать большэ никогда ф жызне, дай парика.

а это идея

130

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:12:00

ответ на: Мурыч [125]

>>че сразу ренегат то? просто из тебя Макаренко хуевый ыыыыыыы
>
>зато куклачов ахуенный. после тово, как этот гад опрокинул на ноут бокал белова вина, неделю мы наблюдали номир "невидимый кот"

а я против рукоприкладства и насилия над жевотными

131

Мурыч, 11-06-2010 21:12:33

фсё, уболтал памедорку на бухнуть. более на афтыра не ращщитывайте хехе

132

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:12:40

ответ на: Мурыч [129]

>а это идея

на этой идее, мой котэ фторой год улыбаеццо.

133

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:13:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [122]

>мой каг увидит папиросную бумагу и учует запашог - дажэ согласен не жрать большэ никогда ф жызне, дай парика.
ээээээ, крутишь самакрутки, кавбой? (пачъти цэ)
а как же штакет?
ты всех нас предал (с)

134

Мурыч, 11-06-2010 21:13:50

ответ на: Барабашкина [130]

>>>че сразу ренегат то? просто из тебя Макаренко хуевый ыыыыыыы
>>зато куклачов ахуенный. после тово, как этот гад опрокинул на ноут бокал белова вина, неделю мы наблюдали номир "невидимый кот"
>а я против рукоприкладства и насилия над жевотными

ну, это у тебя просто ноутбук цел пока

135

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:13:50

ответ на: Барабашкина [130]

гыыыыыыыыыыы. а стекло в качестве еды?

136

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:14:15

ответ на: Мурыч [131]

пиздец, трое суток в оффлайне
гыгыгы

137

Мурыч, 11-06-2010 21:15:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [132]

>>а это идея
>на этой идее, мой котэ фторой год улыбаеццо.

-вчера кота накурили, сидели, смеялись
-а кот чо?
-да ничо, тоже сидел, смеялся...

138

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:15:23

ответ на: Мурыч [134]

я те па секрету скажу у меня ваще нет ноутбука, выхожу на сайт с калькулятора

139

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:15:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [128]

я днем выспалась. так што смиритесь. ыыы

140

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:15:42

ответ на: DeaD_Must_Die [133]

>а как же штакет?
>ты всех нас предал (с)

у нас ф Сыктыфкаре "беломор" не продают.
на спор, в полной темноте, скручю быстрее и симпатичнее, чем ты провозишся с костылем.

141

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:15:42

ответ на: Пелотка в 4 пальца [135]

это я шутила так...

142

Мурыч, 11-06-2010 21:16:17

ответ на: DeaD_Must_Die [136]

пасмотрим, што кончеца быстрее - печень или деньги

143

Мурыч, 11-06-2010 21:17:17

ответ на: Барабашкина [138]

>я те па секрету скажу у меня ваще нет ноутбука, выхожу на сайт с калькулятора

экая предусмотрительность!

144

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:18:01

ответ на: Мурыч [143]

безлимит, хуле

145

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:18:03

ответ на: Мурыч [137]

>-вчера кота накурили, сидели, смеялись
>-а кот чо?
>-да ничо, тоже сидел, смеялся...

ну гдето так...только его на "ха-ха" недолго пробивает, он съебываеццо поглядеть цветные кошачьи сны.

146

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:19:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [140]

во засада у вас в Сыктывкаре
у нас и Богатыри в жестянке продаются, 120 рупий за 25 аграхуенных кастылей
спорить не буду, чо дети чтоль хуями меряцо.
Маладца, камрад

147

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:19:38

че за хуйня?

148

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:20:20

AFRICA

149

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:20:35

gjv`n

150

Мурыч, 11-06-2010 21:20:44

ваше здоровье, гаспада!

151

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:20:58

круто блять

152

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:21:08

зо зо

153

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:21:14

блять сцать ахото и нахенк праибать не хочицо

154

Мурыч, 11-06-2010 21:21:15

выпить писят иле нахнуть двести? выпить писят канешна

155

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:21:17

хуйс

156

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:21:51

сцук

157

Мурыч, 11-06-2010 21:22:01

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

>блять сцать ахото и нахенк праибать не хочицо

ну ты даёшь. жорло вон давно в падгузнеках нахает.

158

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:22:34

падкаяаюсь на тренажорах и вам пиздец

159

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:22:48

ответ на: DeaD_Must_Die [146]

чото фспоменалъ ужэ, моему батьку на какойто хуйц подориле подарочную коропку папирос "три богатыря", 300 шт. памоиму.
он очень долго удевлялся, кагда через несколько лет, отрыфшы её, увиделъ там коллекцыю сигарет, самых разных, и не одной папиросы.

160

obestleit, 11-06-2010 21:23:45

ответ на: Мурыч [154]

и писят наверх...

161

Мурыч, 11-06-2010 21:24:08

ответ на: Барабашкина [144]

>безлимит, хуле

вот щас падумал: ведь сиськи, есле на них прямо сматреть - это же символ бесканечности, лента мёбиуса.
теперь называй меня декартом.

162

obestleit, 11-06-2010 21:24:48

ответ на: DeaD_Must_Die [156]

а чё вы с томаткой-черри разбежались

163

Мурыч, 11-06-2010 21:24:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [159]

>чото фспоменалъ ужэ, моему батьку на какойто хуйц подориле подарочную коропку папирос "три богатыря", 300 шт. памоиму.
>он очень долго удевлялся, кагда через несколько лет, отрыфшы её, увиделъ там коллекцыю сигарет, самых разных, и не одной папиросы.

это проста имелись в веду три богатыря, стрелявшие папиросы хыхыхы

164

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:25:10

палюбому

165

obestleit, 11-06-2010 21:25:11

гани гусей

166

obestleit, 11-06-2010 21:25:20

222

167

Мурыч, 11-06-2010 21:25:32

ответ на: obestleit [162]

>а чё вы с томаткой-черри разбежались

гвоздь заржавел бугога

168

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:25:37

маэсто,тушь!

169

Berg, 11-06-2010 21:25:37

кфу

170

Berg, 11-06-2010 21:25:40

й3

171

Мурыч, 11-06-2010 21:25:41

гуси?

172

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:25:44

ттт

173

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:26:00

Мурыч блиа, лучьшэп ты былъ Перельманом, и не бычелъ таг на мешок денег. хе-хе

174

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:26:01

я тя пафиксил просто
не с целью сцукой облажить
гугугу

175

Berg, 11-06-2010 21:26:09

nhb cbreyls gfkmjn yjhvfkmys

176

obestleit, 11-06-2010 21:26:20

тод самый штоле

177

Мурыч, 11-06-2010 21:26:30

мимо плавно, как фанера над парижем, пролетел берг со своим "кфу"

178

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:26:44

вечно со своим нахенгом всех распугают. цкаты

179

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 11-06-2010 21:26:50

ответ на: Berg [175]

>nhb cbreyls gfkmjn yjhvfkmys
d ghbywbgt gj[e.

180

obestleit, 11-06-2010 21:27:10

ответ на: Мурыч [171]

хуюси

181

Мурыч, 11-06-2010 21:27:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [173]

>Мурыч блиа, лучьшэп ты былъ Перельманом, и не бычелъ таг на мешок денег. хе-хе

нахуя мне перельманом, я выпью - и уже эйнштейн

182

хуерган, 11-06-2010 21:27:32

тупейшая хуетень и поеботина. прежде чем такой чушью моз кому-то ебать надо было тысячу раз подумать

183

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:28:01

ответ на: obestleit [162]

>а чё вы с томаткой-черри разбежались
почему такое сказал?
нам чо теперь тока савместно хуярить? пусть дифчонка пишет, я тоже ей не всегда верен гагага

184

Барыбино, 11-06-2010 21:28:19

всем привет. десу.

185

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:28:21

Памидарчик отакуе, оляля.
Чмоке во все губке афтаршу \в рощёте паибаццо канешна\

186

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:28:25

вот за что люблю дежавю, што он никогда не забывает  о девушках.

187

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:28:59

А чё бля за скоццко аценко блядь? ВЫ АХУЕЛИ?

188

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:29:31

ответ на: Мурыч [181]

>нахуя мне перельманом, я выпью - и уже эйнштейн

по меньшэй мере, пропитие "майбаха", займет большэе кол-во времени.

189

obestleit, 11-06-2010 21:30:03

ответ на: DeaD_Must_Die [183]

оккуратнее а то каг у йурега с хрушей будед...

190

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:30:08

ответ на: Барыбино [184]

>всем привет. десу.

Хуясе. Барыбено, пузть тибе Барыбашкена десу делаед.

191

Мурыч, 11-06-2010 21:30:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [188]

>>нахуя мне перельманом, я выпью - и уже эйнштейн
>
>по меньшэй мере, пропитие "майбаха", займет большэе кол-во времени.

вот паэтому лучше пропивать волгу, как я. печень-то у всех адинаковая (ну, пачти у всех)

192

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:31:28

Ёптёль, ростирялсо - кагожы хочицо выебсти большы: П4П иле Томатега?
Вот уж вапроз...

193

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:31:45

ответ на: Мурыч [191]

>вот паэтому лучше пропивать волгу, как я. печень-то у всех адинаковая (ну, пачти у всех)

кагбэ согласен.
(кивает гривой и держиццо зАбок)

194

Мурыч, 11-06-2010 21:32:01

ответ на: obestleit [189]

>оккуратнее а то каг у йурега с хрушей будед...

ххыыыыы
прецтавляю, как ДмД строчит слезливые кревасы про "вернисьявсепращу", а памедорчег плачит в каментах в обнимку с фтыкателями.
до Деда не дотянусь, а вот Памедорку пристрелю точна тогда хехе

195

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:32:16

вр.off.

196

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:32:27

ответ на: obestleit [189]

полковник, не произноси ето имя всуе
щас придёт и начнётся гундёжь:
"ты с памедоркой пишешь чтоп ее выебать"
"Мурыч машину продал чтоп заманить памедорку к себе и выебать"
и еще стопицот тонн Юркиного бреда

197

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:33:14

ответ на: ГеленЮрген [190]

я сама за себя решу, че и когда мне делать

198

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:33:32

Каг та маё паявленье прашло низаметна ф каментах... Взгрустнул незатейлива.

199

тд, 11-06-2010 21:34:14

четыре помедора ф пелодке

200

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:34:18

Аненене!!!! уРЯ, Машуня есть меня зомететь.
Манюсег, сделай мну десу, а?

201

obestleit, 11-06-2010 21:34:44

ответ на: Мурыч [194]

мля... ни падумал

202

тд, 11-06-2010 21:35:01

помедорчег ф читыре пелодке

203

Мурыч, 11-06-2010 21:35:05

ответ на: DeaD_Must_Die [196]

>"Мурыч машину продал чтоп заманить памедорку к себе и выебать"
>и еще стопицот тонн Юркиного бреда

ыыыыыы
хватет четать юрины мысли

204

тд, 11-06-2010 21:35:40

пелодка с четырьмя помедораме

205

obestleit, 11-06-2010 21:35:44

ответ на: DeaD_Must_Die [196]

да можеть придти ахтунг  забаньтн его пож-та т.к. ухожу...таг диржадь

206

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:35:58

ответ на: ГеленЮрген [198]

привед

207

Мурыч, 11-06-2010 21:36:10

усё, па писят и пайду афтыра встречать овацеями и подзатыльниками

208

тд, 11-06-2010 21:37:01

пальтсы извлекающие пелодку ис памедораф

209

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:37:12

ответ на: Пелотка в 4 пальца [206]

Превед, зайко. Фтарой день тащюзь ат твай фотке. Простатаке снижся мне. Какжытаг, а?

210

тд, 11-06-2010 21:37:46

памедоры с пальтсаме

211

Berg, 11-06-2010 21:37:59

ответ на: Мурыч [207]

>усё, па писят и пайду афтыра встречать овацеями и подзатыльниками
от меня - овуляцию и паджопнег

212

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:38:30

А хде Томатег? Пачиму спазматичезки не срёть пад сабой, жалуязь не незавидную судьбу женцкую?

213

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:40:05

ответ на: ГеленЮрген [209]

сиське не покажу. проси во сне.

214

тд, 11-06-2010 21:40:10

ответ на: ГеленЮрген [209]

>Превед, зайко. Фтарой день тащюзь ат твай фотке. Простатаке снижся мне. Какжытаг, а?

фодка жоско спижжена мной. буду бацоть фудболке абибас

215

тд, 11-06-2010 21:41:15

сиське в памидорах ,пальтсы и четыре пелодки

216

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:41:47

ответ на: Пелотка в 4 пальца [213]

>сиське не покажу. проси во сне.

Ладна... Ты услышежь, зайко?

217

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:42:12

ответ на: тд [214]

> фодка жоско спижжена мной. буду бацоть фудболке абибас

Тележкена, Олечко, ты???

218

тд, 11-06-2010 21:43:37

ответ на: ГеленЮрген [217]

>> фодка жоско спижжена мной. буду бацоть фудболке абибас
>
>Тележкена, Олечко, ты???

с йайцами но тележке но ни олечька нихуя

219

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:44:02

Ггггы.

220

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:45:10

Зобывчевый, но находчевый просет нахадь?
Будет.

221

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:45:46

>тд - это дт вид с кормы

Пазвольти Вас спрасидь - што такое дт?

222

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:46:19

Ведь напулемёчю - зобаняд нахуй. Йа же чювствую, каг мну пасуд. ыыы

223

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:46:42

Так шта не стану лешадь вас усех маиво опчества.

224

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 21:46:54

спокойной ночи.

225

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:47:08

>Гюрген

Аюшке, ЖеДавю?

226

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:47:33

ответ на: Пелотка в 4 пальца [224]

Чёты рано, зайко. Чмокнул нежно.

227

Ногинова, 11-06-2010 21:47:47

можно я не читала крео просто позырю за намечающимся чатом
(скарагаворкой сказала, сплёвывая подсолнешную шелуху)

228

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:47:50

Ниатвликаемсо

229

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:06

Маринко тожы чмокнул

230

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:19

И снова ниатвликаемцо

231

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:31

Дажы на голую

232

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:47

Тюблясваменахнеж

233

Гетеросексуалка, 11-06-2010 21:48:47

не читала, и нет  в планах читать это, но поставлю 6*..девушка наверно старалась, стараралась девушка.

234

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:48:52

300

235

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:48:53

Вотц

236

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:49:18

>ПРОЛОЛОЛо

Искренне паздравлен. Ноучилсо, беспизды.

237

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:49:23

>ПРОЛОЛОЛо
ебать фальстарт

238

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:50:06

>дизельный трахтор. а прелесть Тележкино зашибал давно антилектом/облизываецо/

Тележкину? Интеллектом? За што ты таг абижал бедну девачку??? Што ана тибе зделала?

239

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:50:25

кокц-хуёкц
дура блеа

240

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:50:55

ответ на: Гетеросексуалка [233]

>не читала, и нет  в планах читать это, но поставлю 6*..девушка наверно старалась, стараралась девушка.

Ирёныж, ты и с Томатегом умудрилас пасраццо, каг я понял? А с кем ты исче не сралась здесь?

241

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:51:39

ответ на: мидвед паиБалу [239]

преведмедвед

242

Berg, 11-06-2010 21:51:53

ответ на: мидвед паиБалу [239]

памедор ниможет быть дурой. он овосчь

243

Ногинова, 11-06-2010 21:51:55

акаралась
кошка сдохла чат облез

244

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:52:13

мдэ. вменяемые - на первый-второй ращщитайс.

245

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:52:21

пиздишь же, уже в засаду лёг с пулимётом

246

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:52:25

Ис каментаф понел, што Берг зосаде.
Зодумалсо...

247

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:53:03

Нахадь, иле нед, вот вапрос...

248

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:53:15

Папытаюзь, таке.

249

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:53:43

гавно блять.
выкл

250

Гетеросексуалка, 11-06-2010 21:53:49

ответ на: ГеленЮрген [240]

привет.
я с ней никогда не переписывалась вообще...
ваще-то тут я тут нискем и никогда первой ругань не начинала...

251

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:53:53

>чресла мои волновала. а как Амператор "пошли ибаццо" не могу, ибо палитэсу не обучен.

Амператора сдать на курсы Надяне па васпетанию мелкех жывотных. ггг

252

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:54:15

чо зотаились цкоты?

253

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:54:19

чешэцца.
фсио сука

254

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:54:20

ответ на: Гетеросексуалка [250]

>привет.
>
>я с ней никогда не переписывалась вообще...
>
>ваще-то тут я тут нискем и никогда первой ругань не начинала...

Ты ж мая зайка. И ни наченай, а то песдец просто...

255

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:54:41

Мидведу, кстате, превед. Вроде, он...

256

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:54:52

А ваще хуй паймеж

257

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:54:57

не пизди, чертыха йобанэ

258

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:06

ИниатвликаемцоБЛЯДЬ

259

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:55:21

здрассте нахуй

260

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:23

Вотцав

261

тд, 11-06-2010 21:55:23

курилЪ и праибал тризто.. цкаты

262

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:33

Бля

263

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:55:35

оппэ

264

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 21:55:37

опять мудя пабрил?

265

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:55:42

а

266

тд, 11-06-2010 21:55:44

хуйц!

267

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:55:54

бгегегеге

268

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:56:05

Мидведу маи паздравления.

269

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:56:16

хуйц на

270

Гетеросексуалка, 11-06-2010 21:56:37

ответ на: ГеленЮрген [254]

Юра, дай спокойно побродить по чату...я не хочу  опять диагнозы твои про меня читать...

271

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:56:37

чат как чат, народ бухает и домогаецца, все как всегда
вполне обычно для литературного сайта

272

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:56:54

мне чо, раскланиваццо? дану нахуй...

273

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:57:27

ответ на: Барабашкина [271]

>чат как чат, народ бухает и домогаецца, все как всегда
>вполне обычно для литературного сайта

Манюсик, чёта случилозь? Ты сиводня очинь мнагасловна и зогадочна...

274

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:58:10

ответ на: Гетеросексуалка [270]

>Юра, дай спокойно побродить по чату...я не хочу  опять диагнозы твои про меня читать...

Большы ни буду, честна. Тебе и таг ужо досталось... \йа без иронии\

275

мидвед паиБалу, 11-06-2010 21:58:21

ответ на: Барабашкина [271]

>чат как чат, народ бухает и домогаецца, все как всегда
>вполне обычно для литературного сайта
дама гаеццо... (зодумалсо)

276

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:58:42

какие пииииксели

277

кто все эти люди, бял?, 11-06-2010 21:58:46

здравствуйте коллеги, срач есть, или где?

278

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:59:06

ответ на: ГеленЮрген [273]

у меня ничего не случилось

279

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:59:11

>полкан, а ты кде кстате шлялся? (это я удачненька зашла)

Ипааать. Таки йа угадал Тилежкену. ггы
Здравствуйте, девачка.

280

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:59:21

ответ на: мидвед паиБалу [275]

привет, медведек

281

ГеленЮрген, 11-06-2010 21:59:32

Бигги тож превед.

282

Барыбино, 11-06-2010 21:59:36

вот странно. не удаются женщинам креативы про вещества

283

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 21:59:45

здееееесь

284

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:00:24

ответ на: ГеленЮрген [274]

ты и без иронии ...ниверю!!!!)

285

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:00:55

>где эта ты миня угодал, дурень?

Йа придпалажил, что ты ф чяде - это ты. Йа не слижком сложна изъясняюзь, дорогая?

286

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:01:29

ответ на: Гетеросексуалка [284]

>ты и без иронии ...ниверю!!!!)

Честна-честна. Вон, Тилежкену спраси - она фсё пра миня знаед.

287

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:01:36

ответ на: Барыбино [282]

>вот странно. не удаются женщинам креативы про вещества
мнэ. оне ж существа.

288

Berg, 11-06-2010 22:01:46

тележкина - гм... хуежкина

289

Виктор Гусев, 11-06-2010 22:01:52

С праздником футбола! Берегите себя нищеброды!

290

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:02:14

пачисацца бы чемъ...
а?

291

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:02:27

ответ на: Виктор Гусев [289]

>С праздником футбола! Берегите себя нищеброды!

Спасибо, пайду пасру.

292

кто все эти люди, бял?, 11-06-2010 22:02:27

диагонально что то про антоана, сашу и бегущую девужку с бутылкой. воздержусь пожалуй

293

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:02:56

>ты излагаеш нисложна. нипроста. ты каг всегда излогаеш паидеотске

ЫЫЫ. Зая, йа тибя лублю. Прехади часче, скучаю.

294

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:02:58

а чо сразо палюцыи-та?

295

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:03:29

а, ну да...

296

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:04:16

эволюционирующие поллюции

звучид?

297

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:05:34

>а чем те полкановские палюции не угодили?
гм.  ваще-та мне на палканафские палюцыи насрать.
слово просто такое... умное.

298

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:06:05

ответ на: ГеленЮрген [286]

нихачу, я лентяйка снедня, у нас такое пекло на улице, я по делам за день весь киев объездила, варенная пришла, щас зашла в чат босиком, в одних трусах и топлес.... сижу ем мороженое с клубникой и колой запиваю, в колу ликёр добавила....

и музычку релаксирующую слушаю-
http://www.youtube.com/watch?v=4HbCzRMkFGA

299

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:06:08

а вот исчо. куннилингус. во!

300

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:06:43

фелляция

301

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:06:58

при чом тут поллюции?

302

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 22:07:24

чао буратины, выкл
памедорко адинжуй уехала к Мурычу бухать, патириблю свой ржавый гвоздь и в люлю

303

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:07:55

мнэээээээээ...

чо бы исчо умнава ляпнудь?
разве што - оториноларингология.

304

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:09:40

пубертантный протуберанец любви.

киностудия довженко. 2008 г.

305

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:10:47

вы фсе дураки. па сровненью с маней. (дешовая правакацыя)

306

не девачка (с мАсквы), 11-06-2010 22:10:56

не могла иначе: девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков - много, а таких - мало. (с)

мдэ...

307

тд, 11-06-2010 22:11:29

ответ на: ГеленЮрген [279]

>>полкан, а ты кде кстате шлялся? (это я удачненька зашла)
>
>Ипааать. Таки йа угадал Тилежкену. ггы
>Здравствуйте, девачка.

хуйц ты угодал

308

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:11:30

феллирующий филолог... (эээээээээ)

309

Ногинова, 11-06-2010 22:11:32

ёёё
тут и сел старик (Твард-й)

310

Berg, 11-06-2010 22:11:42

апф

311

Berg, 11-06-2010 22:11:48

ну и хуй

312

Berg, 11-06-2010 22:11:52

ололо

313

Berg, 11-06-2010 22:11:59

мну нормально

314

Berg, 11-06-2010 22:12:03

еикы

315

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:12:19

ответ на: мидвед паиБалу [305]

канеш, я дура

316

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:12:25

а чо сразо пъяныи-та? (ик)

317

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:12:45

ответ на: тд [307]

>>>полкан, а ты кде кстате шлялся? (это я удачненька зашла)

>>Ипааать. Таки йа угадал Тилежкену. ггы
>>Здравствуйте, девачка.

> хуйц ты угодал

Дажы есле и таг - фсиравно чодь чёта новинькае. гг

318

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:13:13

схуяле твардовский-то??

319

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:13:45

твардовский
исаковский

ёбаное строгино

320

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:14:00

А дажы есле пренять зо оксеому то, што фсе пианые - а хуле блядь в непагоду исчё делать-то, женщыны, а? Вооот.

321

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:15:16

Кстате, придлагайю пагаварить о неявном классицизме фтарой палавины дваццатого века в РСФСР.

322

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:15:40

А ваще, фсе сипализь, паходу...

323

чу-чу, 11-06-2010 22:16:43

>девушек много, а пьяных мудаков, милых сердцу, мало. Просто пьяных мудаков - много, а таких - мало

бгг) каменты все ничитал, потому как сам щас пьяный мудак), но это фпразо понравилосс)

324

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:17:44

чяй гавно.
нифпичитляед нихуйа.

325

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:19:00

ответ на: мидвед паиБалу [324]

а ты ево покури

326

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:19:17

светлый казиол - тожэ гавно. да исчо калужское.

327

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:20:06

ет самае. а моршанск - ета где? атсудава далеко?

328

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:20:26

ответ на: ГеленЮрген [321]

Стой! Стой говорю!Не шевелись!
Вот каким щас я тебя вижу - останься таким навсегда в моей памяти!

329

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:21:16

Хальт! Ихь вурдэ шиссэн!

330

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:21:37

ответ на: Гетеросексуалка [328]

>Стой! Стой говорю!Не шевелись!
>Вот каким щас я тебя вижу - останься таким навсегда в моей памяти!

Гггы. А йа исчё не помер - пасиба за зоботу.

331

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:21:47

хэндэ хохъ, блять.

332

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:22:00

ответ на: мидвед паиБалу [329]

>Хальт! Ихь вурдэ шиссэн!

Хендэ хох, блядь.

333

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:22:35

ржу.

меня поражает то что люди в пьяном состоянии так отлично и без очевидных ошибок набирают тексты.


я не знаю..чо тут модно что ли говорить -"а я печатаю пьяный" ..ппц

334

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:22:38

посмертная маска любви.
киевнаучфилмз

335

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:22:52

Во, блядь, угодал мидведофу след. фразу - но апаздал, и типерь фсё падумаюд, шо сбоянел. Снегу мну на сидыя яайца...

336

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:24:17

Ша, пайду схажу над МЖ22 паглумлюзь ищщо.

337

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:24:38

ответ на: ГеленЮрген [330]

Стой!
И дай мне быть участницей твоего бессмертия, урони в душу мою отблеск твоей вечности...



зы. Юрчик, не пугайси, эт я на те тренируюсь, думаю перейти на прозу...так спокойнее.

338

чу-чу, 11-06-2010 22:24:54

ответ на: Гетеросексуалка [333]

>ржу.
>
>меня поражает то что люди в пьяном состоянии так отлично и без очевидных ошибок набирают тексты.
>
>
>я не знаю..чо тут модно что ли говорить -"а я печатаю пьяный" ..ппц
а хуле нам кабанам гг)

339

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:25:15

пажрадь никада нелишне (медвеццкае народнае мудрасть)

340

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:26:22

проза-хуёза

341

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:26:40

ответ на: чу-чу [338]

ну да...это по нашему..по-бразильски(с)

342

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:26:55

чота за окномъ хуйня какойта

343

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:28:14

нда....после этого спича...понимаю..что русский язык действительно был дан великому народу...

344

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:28:56

пагода-хуёда.
где жъ йа зонтег-та праибалц?

345

чу-чу, 11-06-2010 22:29:11

ответ на: мидвед паиБалу [339]

>пажрадь никада нелишне (медвеццкае народнае мудрасть)
и йобнуть перед этим тоже) мудрость ниибацца какая международная и межмедвеццкая

346

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:30:06

ответ на: Гетеросексуалка [343]

>нда....после этого спича...понимаю..что русский язык действительно был дан великому народу...
папесди на суржике свайомъ сраном

347

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:30:24

Прешол апядь

348

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:30:45

Даёотваюмать

349

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:30:55

Зобанелеблядь

350

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:30:59

а были бы трезвый, за ножи хватацца бы начали...

351

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:31:07

Каментыпраебуюццо

352

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:31:51

>>нда....после этого спича...понимаю..что русский язык действительно был дан великому народу...
>
>От тотоже!


О, а этот трезвый!
Патамушта вкурил!

353

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:31:58

Заебале дожде, кстате.

354

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:32:22

Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.

355

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:33:29

ответ на: ГеленЮрген [354]

>Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.
йурег штоле?

356

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:33:37

ответ на: ГеленЮрген [353]

где дожди...в Москве, чо серьезно???

357

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:34:12

ответ на: мидвед паиБалу [355]

>>Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.

>йурег штоле?

Не, просто другой.

358

Ногинова, 11-06-2010 22:34:26

ответ на: мидвед паиБалу [340]

>проза-хуёза
стишата-смешата

359

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:34:39

ответ на: Гетеросексуалка [356]

>где дожди...в Москве, чо серьезно???

Нащот Масквы - это к Мидведу. Йа в Брянске.

360

Аффтар сцынария, 11-06-2010 22:34:52

ответ на: Зеныч [27]

поздравляю, бро! всех благ! пачиму поздравлялки нет?

361

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:35:21

ответ на: Ногинова [358]

>>проза-хуёза

>стишата-смешата

Маринко-ясноглазоеблондинко

362

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:35:38

ответ на: ГеленЮрген [359]

пограничник????

363

Berg, 11-06-2010 22:36:46

пучеглазоедаунинко

364

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:38:25

ответ на: Гетеросексуалка [362]

>пограничник????

Ненене. Нахуй-нахуй. Йа слишкам линиф и умён для такой роботы.

365

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:42:15

ответ на: ГеленЮрген [364]

ну и отлично, я таможню в брянске не лублу, будят гыгыгы..и у наших каммуникаторы они быстро все пробивают инфо, а у ваших пограничников талмуды целые..огромные, они их как листать начнут на каждого по 10 минут тратят пассажира...

366

перожок с капусто, 11-06-2010 22:42:21

ответ на: мидвед паиБалу [339]

>пажрадь никада нелишне (медвеццкае народнае мудрасть)

хватет

367

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:42:43

>>Пайдёмте дадим песдофф МЖ22. Он таг смишно выебываеццо.

>Дык, йопт пашли, хатя это гавно итак палучило ищо да этава говноатива.
>Оно там ищо и агрызаетцца..

К тому же, очинь смишно это делает.

368

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:43:20

Вы не поняли, а дура я...каэшна...))))

369

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:43:45

ответ на: Гетеросексуалка [365]

>ну и отлично, я таможню в брянске не лублу, будят гыгыгы..и у наших каммуникаторы они быстро все пробивают инфо, а у ваших пограничников талмуды целые..огромные, они их как листать начнут на каждого по 10 минут тратят пассажира...

Йа таг понял, что на Брянском вокзале Брянскадин-онжы-арлофский ты частая паситительнеца. Ога?

370

Ногинова, 11-06-2010 22:44:16

ответ на: ГеленЮрген [361]

>Маринко-ясноглазоеблондинко
Брянск - всем девкам данск

371

Гетеросексуалка, 11-06-2010 22:45:38

ответ на: ГеленЮрген [369]

нет..таможня та  в Брянске когда с Киева на Москву едешь...
в три ночи..кажись шмон.. если дневным ехать с киева.

372

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:48:06

Ногинова, давай замутим чево-нибуть? а то так вяло тут все

373

Berg, 11-06-2010 22:49:54

ответ на: Барабашкина [372]

>Ногинова, давай замутим чево-нибуть? а то так вяло тут все

угу. шары погрейте, чо

374

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:51:08

ответ на: Ногинова [370]

Зайко... Ты пачиму не балуеж нас новыме фоткаме...
Грустна...

375

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:51:54

ответ на: Berg [373]

жарким дыханием?

376

svetlana@spb, 11-06-2010 22:53:52

первым обзацем напрочь сломала моск! вот жеж любопытство мое непроходимое!

377

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:54:28

ответ на: svetlana@spb [376]

непроходимым обычно бывает совсем не любопыцтво ыыыыыыы
привет

378

Ногинова, 11-06-2010 22:55:05

ответ на: Барабашкина [372]

>Ногинова, давай замутим чево-нибуть? а то так вяло тут все

нешта титьки покажешь?
другим домкратом не поднять

379

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:55:21

ответ на: svetlana@spb [376]

Светко-грустноенимфетко

380

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:55:50

Дефке, а што саме нижжоте? Трусы жмуть?

381

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 22:56:31

ответ на: Ногинова [378]

не, на это я пойтить не могу, тем более, что сиське барабашкеной - миф
ты может че оголиш, не?

382

Ногинова, 11-06-2010 22:57:23

у барабы на носу черти вили калбасу

383

svetlana@spb, 11-06-2010 22:58:04

ответ на: Berg [373]

Берг, приветик! рада что ты здесь а не там!

384

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:58:22

Придлагаю дифчонкам выпеть по сотачке, для настраения.

385

мидвед паиБалу, 11-06-2010 22:58:56

да заебало оно.
ога.

386

svetlana@spb, 11-06-2010 22:59:37

ответ на: ГеленЮрген [379]

>Светко-грустноенимфетко

Геля тебе пиздец! не рифмуй меня, буду кусацо!

387

мидвед паиБалу, 11-06-2010 23:00:22

даумкрафт.
ебать ево фсраку

388

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:00:27

ответ на: svetlana@spb [386]

>Геля тебе пиздец! не рифмуй меня, буду кусацо!

Вод спасиба, крожка... Утешила. ыыы

389

мидвед паиБалу, 11-06-2010 23:00:53

пырррррррр-пупырррррррррр

390

svetlana@spb, 11-06-2010 23:01:11

ответ на: мидвед паиБалу [385]

>да заебало оно.
>ога.

медведик, приветик! кто к тебе домогаецо? щас мы его! /приготовила скалку/

391

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:01:25

Галасую за голую Ногенову.

392

перожок с капусто, 11-06-2010 23:02:36

ответ на: мидвед паиБалу [385]

кто?

393

Ногинова, 11-06-2010 23:02:57

ответ на: Berg [373]

скалапендро ты завистливое
вливайся в обчество, чего шипишь из под куста

394

svetlana@spb, 11-06-2010 23:03:00

ответ на: ГеленЮрген [388]

>>Геля тебе пиздец! не рифмуй меня, буду кусацо!
>Вод спасиба, крожка... Утешила. ыыы

я за ухо люблю кусацо и за.. ну не будем о грусном!

395

перожок с капусто, 11-06-2010 23:03:57

400?

396

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:04:11

ответ на: svetlana@spb [394]

>я за ухо люблю кусацо и за.. ну не будем о грусном!

...за фтарое ухо, канешна жы? Йа жы умный? Дагадалсо?

397

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:04:31

Вычётуд, нахаете, штоле?

398

перожок с капусто, 11-06-2010 23:04:32

перожкоффф

399

перожок с капусто, 11-06-2010 23:04:50

с капусто

400

svetlana@spb, 11-06-2010 23:05:04

ответ на: ГеленЮрген [380]

>Дефке, а што саме нижжоте? Трусы жмуть?

мне джинсы и не жмут вобщем-то! /поерзала на кресле/

401

перожок с капусто, 11-06-2010 23:05:05

беляш?

402

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:05:12

Хуйц

403

перожок с капусто, 11-06-2010 23:05:15

нед

404

ЖеЛе, 11-06-2010 23:05:26

памедорчег - превед...

405

ЖеЛе, 11-06-2010 23:05:41

ну и всем - доброво вечера, канешно...

406

svetlana@spb, 11-06-2010 23:06:16

ответ на: ГеленЮрген [396]

>...за фтарое ухо, канешна жы? Йа жы умный? Дагадалсо?

ну да, количество знакоф угодал! гыыыы

407

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:06:20

ответ на: ЖеЛе [405]

Добрый вечер, уважаемый ЖеЛе.

408

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:06:58

ответ на: svetlana@spb [406]

>>...за фтарое ухо, канешна жы? Йа жы умный? Дагадалсо?

>ну да, количество знакоф угодал! гыыыы

Чтожы деладь??? Кагжы дагадаццо??? О! нос! Да?

409

Ногинова, 11-06-2010 23:08:24

ответ на: Барабашкина [381]

>не, на это я пойтить не могу, тем более, что сиське барабашкеной - миф
>ты может че оголиш, не?

пока мы перепираемся за титьки, вон как жизнь-то бежит в чате
любо-дорого глазу

410

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:08:52

ну што магу скозать - памедорчег не разочаровала, песать может.

411

svetlana@spb, 11-06-2010 23:09:38

ответ на: ЖеЛе [404]

>памедорчег - превед...

а со мной?? Анатолий, вы меня огорчили! /приняла обиженную позу, в хорошем смысле ессно/

412

ЖеЛе, 11-06-2010 23:09:49

паздаровалсо и сразу пращяюзь - иду смареть ногомячег...
всем приятново срачера...

413

Makumba, 11-06-2010 23:09:51

кто здесь?

414

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:10:19

Ис каментаф понел, что Ногенова титьке паказать атказываеццо.
Грусчю...

415

svetlana@spb, 11-06-2010 23:10:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [410]

>ну што магу скозать - памедорчег не разочаровала, песать может.

таланты и поклоннеки! приветик Иныргетиг!

416

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:10:37

ответ на: Makumba [413]

весь цвет, йобанаврод.

417

ЖеЛе, 11-06-2010 23:10:49

ответ на: svetlana@spb [411]

>а со мной?? Анатолий, вы меня огорчили! /приняла обиженную позу, в хорошем смысле ессно/

*** тебя персонально целую в губы летса /вазможно привстрече пацылую в любые губы - по договорённости/...

418

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:11:09

ответ на: svetlana@spb [415]

Здравствуй, Светачька!

419

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:12:01

>Геля
>чо, скулиш паабычаю?

Йасен хуй, ёпта.
А ты, чюдисче бизмозглае? Фсё такжы, када тибя ни ф хуй низомечаюд - на людей брасаешсо? Нуну...

420

Ногинова, 11-06-2010 23:12:39

svetlana@spb 
у тебя груть какова номера?

421

Гетеросексуалка, 11-06-2010 23:12:54

от сволочи...я  же думала у меян кока-кола и пепси американские..ан нет...с "николаефскага глино-земного завода"...

производитель..естессно сандора, село Мишково-Погорелово улица Ленина 1

422

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:13:16

ответ на: Makumba [413]

нет никто

423

нр.берд, 11-06-2010 23:13:39

доброго здоровья присуцтвующим
не подскажете, в каком топе принимают прогнозы на ф-1 ГП Канады?
спасибо

424

svetlana@spb, 11-06-2010 23:13:52

ответ на: Makumba [413]

>кто здесь?

мы!! /подаю подзорную трубу/
приветик, Макумбочка!

425

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:14:32

ответ на: Гетеросексуалка [421]

>от сволочи...я  же думала у меян кока-кола и пепси американские..ан нет...с "николаефскага глино-земного завода"...

>производитель..естессно сандора, село Мишково-Погорелово улица Ленина 1

Дорю стешог для главной:

Наивная девачка Ира
В Омереке колу купила
А кола, вестимо, говно
В МишкОво розлито оно.

426

svetlana@spb, 11-06-2010 23:15:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [418]

>Здравствуй, Светачька!

какой миленький мягий знак, мне нравицо! приветик!!

427

ЖеЛе, 11-06-2010 23:15:03

ответ на: нр.берд [423]

тёзко, не пора ли ащясливить карзину?...

428

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:15:11

ответ на: нр.берд [423]

а зачем тебе эта херня?

429

svetlana@spb, 11-06-2010 23:16:45

ответ на: Ногинова [420]

>svetlana@spb 
>у тебя груть какова номера?

чота не определюсь! мне и 2 и 3 подходит, нестандартная я вобщем! может, есчо какой попробовать??

430

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:17:30

СИСЬКЕ Ф СТУДИЮ!

431

svetlana@spb, 11-06-2010 23:17:42

ответ на: Ногинова [420]

>svetlana@spb 
>у тебя груть какова номера?

Ногинова, ты провокаторша!!

432

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:18:05

деички про сиське говорят, мну ждет фотографей

433

Makumba, 11-06-2010 23:18:20

превет фсем, типерь что здесь?

434

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:18:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [432]

Иныргетег! ниибаццо!

435

Ногинова, 11-06-2010 23:18:44

ответ на: ЖеЛе [405]

привет, мармелад
(шастает тут)

436

Makumba, 11-06-2010 23:18:45

ответ на: svetlana@spb [429]

ода 2, другая 3?

437

ЖеЛе, 11-06-2010 23:19:33

ответ на: svetlana@spb [429]

>>у тебя груть какова номера?
>
>чота не определюсь! мне и 2 и 3 подходит, нестандартная я вобщем! может, есчо какой попробовать??

*** всмысле - одна второво а другая третьево?... интиресна...
нада паближе пасмареть...
сичас у меня жына с детьми уедет (послезавтрова) и можна будет заняцца рассматриванием сево чуда...

438

ЖеЛе, 11-06-2010 23:19:56

ответ на: Ногинова [435]

ага...
и тебе не хворать...

439

нр.берд, 11-06-2010 23:19:57

ответ на: ЖеЛе [427]

пора, пора. согласен
но сомнительные стишки уходят в бложеки последнее время.

440

Птиц Малчун, 11-06-2010 23:19:57

Из начала тегзда понял, что про наркоту.
Не интересно.

441

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:20:07

ответ на: Makumba [433]

>превет фсем, типерь что здесь?

Спасаешсо от Косорылого па задворкам Омереке, пречом пастаянно тиряя холявный вай-фай?

442

svetlana@spb, 11-06-2010 23:20:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [410]

>ну што магу скозать - памедорчег не разочаровала, песать может.

значит, я читать не могу! /грууусный смайлег!/

443

нр.берд, 11-06-2010 23:21:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [428]

бгыыыы. ну не футбол же смотреть, ёмана

444

Makumba, 11-06-2010 23:21:07

ответ на: ГеленЮрген [441]

ога, опасно бля

445

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:21:59

ответ на: Makumba [444]

>ога, опасно бля

ыыы. Песдец, парадавале. Ахуеть.

446

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:22:59

ответ на: нр.берд [443]

>бгыыыы. ну не футбол же смотреть, ёмана

Хто там сегодня? Лень фключать...

447

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:23:09

ответ на: нр.берд [443]

да футбол какта похуй ваще, я сам балельщег формулы с ночяла 90-х
я проста нипанемаю - какие нахуй прагнозы, чо они решают, для чево?

448

Ногинова, 11-06-2010 23:23:50

ответ на: svetlana@spb [429]

>чота не определюсь! мне и 2 и 3 подходит, нестандартная я вобщем!
может, есчо какой попробовать??

усреднено 2,5 получается
будем думать, чо с этим делать

449

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:24:13

Барабашкина, добрый вечер

450

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:24:25

>ыы Геля не тупи хоть разок
>
>мне пахую на чьета "замечание" равно как и природе на огрехи в тибе
>
>не тупи, я ржать да высратца сюда хажу а не истерична ныть хз а чом аки ты ижэ с падобным калом

Пацанчег, да мне фсё равно. Йа и меньшим па амирзению личнастям атвичайю - йа апщительный. Ты пеши, брызгай гавнецом, ни забывай точна пападать на винтилятор - нам туд фсё интиресна.

451

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:24:29

ответ на: нр.берд [443]

>бгыыыы. ну не футбол же смотреть, ёмана

ну почему нет то??

452

Чибурашко, 11-06-2010 23:24:47

хуета какаято

453

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:24:54

ответ на: svetlana@spb [442]

Не грусти, Светачька, фсио относительно.

454

svetlana@spb, 11-06-2010 23:25:00

ответ на: ЖеЛе [437]

>нада паближе пасмареть...
>сичас у меня жына с детьми уедет (послезавтрова) и можна будет заняцца рассматриванием сево чуда...

Анатолий, котега только оставь! озадачена поисками порядочного без вредных привычег для судьбоносной встечи!
кошка у меня чорная!! может судьба? гыыыы

455

Чибурашко, 11-06-2010 23:25:44

какаято хуетаэто

456

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:25:53

ответ на: О бля, Генри! [449]

добрый, мы с матерью прекрасно пашушукались
все очень весело и интересно

457

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:26:02

458

Гетеросексуалка, 11-06-2010 23:26:15

ответ на: Makumba [413]

привет.
мне выговорицца нужно, а у тебя уши благодарные.
слушай, ты знаешь все пиздят про глобализацию...а я вот седян поразилась жуткой акселирации ...было окно пару часов..я заскочила в "Антошку" это сеть магазинов децких,удобная..потому что в одном месте есть все что нужно всегда есть нужный размер, и хороший выбор, и отличные скидки для постоянных посетителей..на брендовое шматье децкае.
ну вообщем обнавляла киндера гардероб..вроде как к кассе направилась..ан нет..зашла ещё и в девчачий отдел...просто поглазеть, там все такое красивое, я про девочку ещё мечтаю, потому любовалась девчачими нарядами...слушай....смотрю сектор для подростков...бля...глядь на размеры...мой размер...вообщем купила я там сарафанчик на себя..ну такой на природу куданить или на пляж /но предназначен он для дефачки 13 лет/ и 2 футболки прикольные / судя по ярлыку для дефачки 9 лет/..ну я те показывалась...я  худая конечно.. но не настолько же...а тут получаецца детки взяли темп акселерационнный нехило что тетенька 28 лет в сарафанчик для дефачки 13 лет влезла..причем ношу я 40-42 размер !!!!
потом мою эту уверенность подкрепила поездка в лифте с сосетской дефачкай...и её бюстом 4 размера...в её декольте утонуть можно и жопа -вооооо...а в руках держит копию тестов по географии...к экзаменам в школе готовицца....))))

459

Альбертыч, 11-06-2010 23:26:17

Зашёл паздароваццо,ибо в ногомяче пирирыв.

460

Чибурашко, 11-06-2010 23:26:19

пятнецца

461

Чибурашко, 11-06-2010 23:27:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [459]

чемпианат - тоже хуета

462

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:27:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [459]

зашел?
где выход значит помнишь
песдуй

463

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:27:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [459]

>Зашёл паздароваццо,ибо в ногомяче пирирыв.

Превед, Ольбертыдж. Хоть ты расскажы, хто там с кем сиводня?

464

ЖеЛе, 11-06-2010 23:28:10

ответ на: svetlana@spb [454]

>Анатолий, котега только оставь! озадачена поисками порядочного без вредных привычег для судьбоносной встечи!
>кошка у меня чорная!! может судьба? гыыыы

*** будем щетать котега предлогом и асуществим задуманное... ага...
телефон скинь  на osetr@udaff.com - договоримсо нащот котега...

465

Чибурашко, 11-06-2010 23:28:47

и ГЮ тоже чемпианат

466

ЖеЛе, 11-06-2010 23:29:20

фсьо... ушол... всем пока...

467

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:29:22

ответ на: Чибурашко [465]

>и ГЮ тоже чемпианат

Ога. Y

468

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:30:21

>дооо, заинька, ты аще сетивой богатырь ыы
>слы, дурен "апщитильный", а чо шлюхостайл практекуеш а не чота панепазорней?

Изучайю ситивую плесень, щто так ачивидна и неиллюзорна даставляед - вод, каг ты, к премеру.

469

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:30:43

а зачем ебать нашу регу?

470

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:31:14

ГетеросексуаЛка

ПАШЛА НАХУЙ ПИЗДА ЕБАНУТАЯ

471

svetlana@spb, 11-06-2010 23:32:16

ответ на: Makumba [436]

>ода 2, другая 3?

пока при ходьбе в сторону не заносит! хехе

472

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:32:42

ответ на: О бля, Генри! [462]

ты че резкий такой?

473

Альбертыч, 11-06-2010 23:34:12

ответ на: О бля, Генри! [462]

У тебя щека оттопырена,проверь,чё там

474

Makumba, 11-06-2010 23:34:14

ответ на: Гетеросексуалка [458]

дети много жрут

475

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:34:44

иногда предохраняцца полезнее

476

Makumba, 11-06-2010 23:35:18

ответ на: svetlana@spb [471]

>>ода 2, другая 3?
>
>пока при ходьбе в сторону не заносит! хехе

проверь осанку, может искривление?

477

Альбертыч, 11-06-2010 23:35:55

ответ на: ГеленЮрген [463]

урумбаи с лягушкаме.Похуй,под пиво сойдёт.

478

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:36:13

вотка и молоко прикрасно сочетаюцца
и йаблоко есчо

479

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:36:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [478]

у тебя железный желудок

480

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:36:47

>ааа, ну панятна, изучай, есле большэ нехуем занятца ыы ебать даун

Даааа... Йа даун... Добрый дяденько, научи, каг жыть, а?

481

svetlana@spb, 11-06-2010 23:36:48

ответ на: ЖеЛе [464]

>>кошка у меня чорная!! может судьба? гыыыы
>*** будем щетать котега предлогом и асуществим задуманное... ага...

я боюсь предлогов! даже здесь
но все-равно, спасибо! /записала ф книжечку/

482

Чибурашко, 11-06-2010 23:36:59

и в нарды проеграл

483

ГеленЮрген, 11-06-2010 23:37:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [477]

>урумбаи с лягушкаме.Похуй,под пиво сойдёт.

ггг. Щя фключу.

484

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:38:00

твои драные джынсы и монгольские скулы...

485

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:38:14

ответ на: Барабашкина [479]

это нитаг, но у миня есть тоблетки на всяк случяй ыыыыыы

486

Ногинова, 11-06-2010 23:38:29

ответ на: ЖеЛе [438]

ты строгий, брофки домиком, взгляд буравчиком
два раза к тебе в корзину просилась, не пустил хозяин
все-равно, какуюнить фигню напишу

487

svetlana@spb, 11-06-2010 23:38:39

ответ на: Makumba [476]

>проверь осанку, может искривление?

дохтор, вы меня подозреваете?? взяла гантельки для равновесия - а так?

488

Гетеросексуалка, 11-06-2010 23:39:06

ответ на: Makumba [474]

нда..
и ещё если учесть что у нас щас принять хотят закон по которому в школу отправлять будут с 5 лет в обязательном порядке и учицца в ней 12...то у многих старшекласниц ..роды будут по срокам совпадать с сдачей гос экзаменов в школе..)))

489

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:39:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [485]

рассказывай давай про пляжи, трави меня, негодник

490

Makumba, 11-06-2010 23:40:57

ответ на: svetlana@spb [487]

на фотках ты както застенчиво прячешь сиське за худыми руками и закрытыми платьями. тижело оценить

491

Makumba, 11-06-2010 23:41:22

ответ на: Гетеросексуалка [488]

а разве сейчас не так?

492

svetlana@spb, 11-06-2010 23:41:34

ответ на: Ногинова [486]

>все-равно, какуюнить фигню напишу

Ногинова, когда будешь писать фигню, главное - не задумывайсо!
тогда тегзт сам к тебе придет! как ко мне например в виде../ну не будем о грусном/

493

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:41:37

я не верю в фантастеку, равно как и в деда мороза

494

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:42:59

ответ на: Барабашкина [489]

ну вот тибе свежоя новасть - на всех нашых пляжах новый песочег

* 4aa40c84e9739 :: 93,8 kb - показать
495

Ногинова, 11-06-2010 23:45:23

ответ на: Барабашкина [484]

>твои драные джынсы и монгольские скулы...

зачётно поёт

496

svetlana@spb, 11-06-2010 23:45:48

ответ на: Makumba [490]

>на фотках ты както застенчиво прячешь сиське за худыми руками и закрытыми платьями. тижело оценить

у меня жених строгий! шахматист... /застегнулась на фсе пугофки и прикрылась веером/

497

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:46:01

Маша, травись
http://www.samara-photo.ru/photo/id.10416.html

498

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:47:26

ну блять, щас приду на стационарный...
ховайтесь полуники

499

Ногинова, 11-06-2010 23:48:08

ответ на: svetlana@spb [492]

>Ногинова, когда будешь писать фигню, главное - не задумывайсо!
>тогда тегзт сам к тебе придет! как ко мне например в виде../ну не будем о грусном/

вкусила, впитала, соизмерила
спасибо

500

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:48:09

паахуевале

501

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:48:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [494]

скоооооооооот ыыыыыыыыы

502

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:49:05

не собераюсь

503

svetlana@spb, 11-06-2010 23:49:10

ответ на: Чибурашко [465]

>и ГЮ тоже чемпианат

чебуратор, и ты болельщик?! куда катицо мир..

504

Гетеросексуалка, 11-06-2010 23:49:15

ответ на: Makumba [491]

нет каэшна....
в школу оф. с 7 лет или с 6/после собеседования/...классы просто формируют по уровню знаний...но с 5 лет это маразм...любой психолог скажет что лидирует в этом возрасте игровая деятельность...и в школу ходить ещё рано, хотя мой с 3 лет учицца в частном саду и языки и чтение и письмо и тд....но все равно это все не как в школе от звонка до звонка, все с психологами и преподами обученными разным методикам...а в школе все же под одну гребенку...индивидуально нихто не будет занимацца...если дите не готово..то это проблема родителей...
а что относительно продолжительности обучения..то да...  год или два назад приняли закон о 12 летнем обучении в с-ш...
у нас щас учацца 12 лет.

505

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:50:33

Альбертыч
то что ты занудный еблан тебе воспитатели в садике уже говорили?

506

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:50:45

ответ на: Барабашкина [501]

можешь и утром придти
http://www.samara-photo.ru/photo/id.20300.html

507

Чибурашко, 11-06-2010 23:51:25

ответ на: svetlana@spb [503]

yb[eqf z yt ,jktkmobr
всмысле нихуя я не болельщик.
чо за чимпианат без братьеф биризуцкех?!?

508

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:53:22

ответ на: Барабашкина [501]

окунись сюда
http://www.samara-photo.ru/photo/id.84240.html

509

svetlana@spb, 11-06-2010 23:53:32

ответ на: Ногинова [499]

>вкусила, впитала, соизмерила
>спасибо

Марин, реально, когда есть идея и она никак не выгоняецо, просто дай ей возможность
и не упусти момент! удачи, чево бы ты там не задумала! мои 6* гарантирую! гыыыы

510

svetlana@spb, 11-06-2010 23:55:13

ответ на: Чибурашко [507]

>yb[eqf z yt ,jktkmobr
>всмысле нихуя я не болельщик.
>чо за чимпианат без братьеф биризуцкех?!?

о да!! яя! Василий мой любимчег! такое вытворяет, цкот!

511

О бля, Генри!, 11-06-2010 23:55:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [508]

не, неоценет

512

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:56:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [508]

там рыбки

513

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:56:31

ответ на: О бля, Генри! [511]

мщщо каг оценит

514

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:57:11

ответ на: Барабашкина [512]

рыпке палюбят тибя ыыыыы

515

Ногинова, 11-06-2010 23:57:13

беснуюсь сегодня
(короткозвуковыми выстрелами озирнулась)

516

Альбертыч, 11-06-2010 23:58:00

ответ на: О бля, Генри! [505]

Говорили.Они все умерли уже,жаль..

517

Барабашкина(АУК), 11-06-2010 23:59:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [514]

это страшно

518

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 23:59:57

ответ на: Барабашкина [517]

нибойсо *рыпке замерли*

519

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:02:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [518]

не, правда, не понимаю, как можно там купацца, я летом была на Плещщеево озере, там так же мелко и такие же рыбки, я плавать не решилась

520

svetlana@spb, 12-06-2010 00:03:01

ответ на: Ногинова [486]

>ты строгий, брофки домиком, взгляд буравчиком

хитрая лиса, уже и местечко себе ф корзинке выпросила!
а вот х. тебе Мариночка, будешь на главной!! заговорщица такая!

521

Ногинова, 12-06-2010 00:03:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [514]

>рыпке палюбят тибя ыыыыы

чортечо сказал гат

522

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:05:04

че то одни порядочные лица в чате, погонять некого

523

кто все эти люди, бял?, 12-06-2010 00:05:33

http://www.youtube.com/watch?v=0Qr5q5xlh_A&feature

524

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:05:40

ответ на: Барабашкина [519]

да ты чо? они никак свае присуцтвее не выдают. ноличее рыбок азначаяет чистою воду. я даже пил спакойна сырую.

525

svetlana@spb, 12-06-2010 00:06:39

ответ на: Ногинова [515]

>беснуюсь сегодня
>(короткозвуковыми выстрелами озирнулась)

это не ты ли Императора свими выстрелами вырубила?
ведь нет его, несмотря на пятницу../почуяла неладное/

526

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:07:06

ответ на: Ногинова [521]

вот зафиксирую тибя и попай не вильнешь ыыыы

527

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:08:04

мне щас комфортно..потому что у меня приватный сад и индивидуальные преподы...а  англичанка с Драгоманова универа, потому инглиш у малого отличный..кстати намного лучче чем украинский))). Я сперва скептически относилась к приватным школам-садикам..а щас понимаю..если не заплатишь..и сама не проконтролируешь..гос.школа угробит все что успели вложить в дите..дорого..пиздец как дорого, но результат поражает, тестируют ребенка и для него выбирают методу..по которой он все может усвоить...не из под кнута и навязчиво...а в доступной форме.

528

svetlana@spb, 12-06-2010 00:08:08

ответ на: Ногинова [521]

>>рыпке палюбят тибя ыыыыы
>чортечо сказал гат

дельфин и русалка не пара? или не надо бояцо трудностей?

529

кто все эти люди, бял?, 12-06-2010 00:10:09

коллеги, кто скажет с помощью чего можно нокиевскую симбу вскрыть, чтоб вытащить удалённый контакт или смс. я уже всего гоголя поломал

530

Ногинова, 12-06-2010 00:14:25

ответ на: svetlana@spb [520]

>хитрая лиса, уже и местечко себе ф корзинке выпросила!
>а вот х. тебе Мариночка, будешь на главной!! заговорщица такая!

зай, нигде я больше не буду
ты разве не чувствуешь, что дальше чата не надо ходить

531

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:15:12

ты откуда?

532

svetlana@spb, 12-06-2010 00:16:08

у мне завтра гости приезжают.. спокойной ночи всем! и счастья!

533

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:17:47

на вокзале под шаурму? зачоооооот

534

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:17:53

олкоголь закончелсо
вот ведь низадачя

535

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:19:53

Масяне для бессонницы
http://www.samara-photo.ru/photo/id.104770.html

536

svetlana@spb, 12-06-2010 00:20:34

ответ на: Ногинова [530]

зай, нигде я больше не буду
>ты разве не чувствуешь, что дальше чата не надо ходить

верно! пишут щас только новички на тему как я поибалсо
или ассы, такие как Сотона и Барыбино, их читаю с особым удовольствием..

537

Ногинова, 12-06-2010 00:20:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [526]

>вот зафиксирую тибя и попай не вильнешь ыыыы
"у самих револьверы найдутся"

538

svetlana@spb, 12-06-2010 00:21:31

ушла по-английски..

539

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 00:21:41

да тыж мая зайка!

540

Ногинова, 12-06-2010 00:21:54

сплю

541

Delirium, 12-06-2010 00:23:27

скрииип

542

Delirium, 12-06-2010 00:24:29

ответ на: Ногинова [540]

>сплю
просыпайсо, крожко

543

Delirium, 12-06-2010 00:24:46

тюк

544

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 00:26:49

Дэлл, привет, браза

545

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:33:17

нда...жаль
индивидуалка .. не касается гос. структур общеобразовательных, там по прежнему уравниловка и все преподаецца "на отъебись"..
ладно поживем увидим.
главное чтоб ещё и воинскую службу не сделали вместо урока труда..Бгааа

546

Хантяра , 12-06-2010 00:50:12

Эстрогенами воняет...

547

Гетеросексуалка, 12-06-2010 00:57:20

ну не грустите, главное чтоб наши дети не изобрели чтонить такое за что бы нам расскаяцца не пришлось...во всех знаниях которые мы им дать хотели...)))

548

Охочдодыр, 12-06-2010 01:06:24

Вялый срач неизвесно каго...
Я имею ввиду дишогого понтореза под мутным ником "я ибал....и чото дальше"...
Еблан...хули говорить!

549

Охочдодыр, 12-06-2010 01:09:55

слышь...желудок ...успокойся уже!

550

Гетеросексуалка, 12-06-2010 01:10:06

гыыыыы...да уж....развлекаемся.)))

спасибо Вам, рада была пообщаться, доброй ночи!

551

Охочдодыр, 12-06-2010 01:12:08

>та ты шо?? ух нихуяжсибе
>
>ну ты аще праницательней хамячка, братуха, карнеги четал иле ат ражденья дар? ЫЫ

а ты еблан кроме мурзилки чот ваще знаешь?
хотя те эт не надо....отдыхай убогий!

552

Охочдодыр, 12-06-2010 01:15:04

овцеёбы соглошающееся со всем изночально -долбоёбы....
узнал себя - дибил?

553

Охочдодыр, 12-06-2010 01:15:39

раз молчишь, значит узнал...

554

Хантяра , 12-06-2010 01:21:34

Какие-то вы... не знаю...  убогие что ли...

555

Олиг, 12-06-2010 01:25:26

помедорчегу лет 15-17, тупая несказанно...просто бред, а "подонки", именно в скобках, ведутся, я угараю))) вот она контр-культура россии))) одной рукой в контакте, другой - шпарим креативы на Удавком

556

Олиг, 12-06-2010 01:28:25

кстати, прыщавые уебаны, страдающие от резких перепадов настроения, нехватки карманных денег и троек в школе, тоже могут быть подонками?)))

557

ГеленЮрген, 12-06-2010 01:30:10

кстати, прыщавые уебаны, страдающие от резких перепадов настроения, нехватки карманных денег и троек в школе, тоже могут быть Олигами...

558

ГеленЮрген, 12-06-2010 01:31:19

А ты снова не слушаеж сваю маму, Ваху Гринговну Румянцыву, каторая ужы в каторый рас велела тибе итить спать?

559

ГеленЮрген, 12-06-2010 01:31:44

Фсех паразагнали, ебланы. Песдец какойты...

560

ослег-мутант, 12-06-2010 01:41:51

помедорчег,видимо,взнюхнула-таки димедрола,выдоваемого ей за кокс...и креатив родилсо...вива!)) гогого

561

Заза, 12-06-2010 02:18:46

пьяных мудаков, милых сердцу, мало.(с)

их дохуя, только надо на них забивать, они неисправимы.
понравилось 5*

562

М.Ю.ЧЕБАН, 12-06-2010 02:54:54

Что ждет тебя за поворотом
45, баба ягодка опять!
Самый известный вампир современности
Проблемы при изучении английского языка?

563

М.Ю.ЧЕБАН, 12-06-2010 02:58:37

Зарядить мобильник от сапог!

564

Хуй вЛаптях, 12-06-2010 03:01:47

бля

565

ХуеВ, 12-06-2010 04:43:54

а мне помедорчег нравитца, у ней сиське задорные... каков она литератор - мне похуйю...

566

Барабашкина(АУК), 12-06-2010 06:30:34

сонное царство

567

hhyy, 12-06-2010 07:51:45

хуев любит сиське  в соевом....

568

Пелотка в 4 пальца, 12-06-2010 08:17:45

драсьте

569

Пелотка в 4 пальца, 12-06-2010 08:18:13

чото нет никаво

570

Пелотка в 4 пальца, 12-06-2010 08:33:53

да штож блядь такое. время уже пол двенацатава. олкаши.

571

hhyy, 12-06-2010 08:35:59

ответ на: Пелотка в 4 пальца [570]

ky ky

572

hhyy, 12-06-2010 08:38:40

унылая хуйня (я про креатиф)

573

hhyy, 12-06-2010 08:40:31

ответ на: ХуеВ [565]

>а мне помедорчег нравитца, у ней сиське задорные... каков она литератор - мне похуйю...

ХуеВ, акстись,  да какие там  сиське......  прыщи замотанные в паралон

574

Собач_68, 12-06-2010 14:02:23

афтарша - хороший чел. пусь пишыт.

575

я забыл подписацца, асёл(настайащий), 12-06-2010 14:30:49

5* Пейши исчо.

576

Рамило, 12-06-2010 18:46:18

Самостоятельное выступление автора слабое.  Лучше всего получается в комбинации с ДМД.  Он ей дает жизненный опыт, она ему - подобие литературности.

577

Аффтар сцынария, 12-06-2010 18:58:08

не, я не согласен...

578

быдло, 13-06-2010 00:35:29

чето я попытался прочитать но не смог он зе вотер... а чем тут речь?если это опять про то шо бригада отазуецца от премии - я пас. у нас в порту был, кстати, аналогичный случ

579

быдло, 13-06-2010 00:37:18

сорри буквы суки пляшут, не говоря уже о клаиатуоеЮ кстати, Дима мох бы покрупнее сделать техсты крео

580

Хантяра , 13-06-2010 03:15:03

Памидора, я всьо паимаю, - ты пейздатая тьолка... здоравская... в самый раз... но нафиг те ЭТО нада!?!

581

DeaD_Must_Die, 13-06-2010 10:13:54

ответ на: Рамило [576]

>Лучше всего получается в комбинации с ДМД.  Он ей дает жизненный опыт, она ему - подобие литературности.
+ То есть у меня атсутствует литературность? Дакак ты смеешь апсирать мои нетленные и негорючие как канцерогенный асбест произведения, цкот лондонский? гугугу
/чота ржу/
Антон, в общем канешно прав-вдвухе лучше чем дрочить одному хехехе

582

Рамило, 13-06-2010 20:07:31

Я имел ввиду то, что она смягчает твой текст до уровня литературы.  На мой взгляд, то, что ты пишешь довольно жестко, поэтому если издавать, будет не достаточно коммерческим чтивом.  А она сглаживает как-то.  Сама она как автор слабая по сравнению с тобой.

583

Johiru, 14-06-2010 00:13:34

отстой!

584

DeaD_Must_Die, 14-06-2010 06:47:38

ответ на: Рамило [582]

Слава Джа я деньги зарабатываю другим и барыжить своей графоманской хуергой не собираюсь, хе-хе.
А вот тандем с Аней считаю действительно удачным в плане того, что она своими текстами дает мне идею, которая, будучи вплетена в росказ, заставляет его заиграть на солнце, кактотаг...
если первый кревас "Двое и БМВ" мы писали параллельно, то есть изначально была задумка написать на определенную тему, то на двух следующих я узурпировал власть, читаю ее текст, потом приходит идея, пишу и отсылаю.

585

Максимка, 15-06-2010 08:43:14

эх, автарша, ебать тебя некому!
это про што блять?

586

Ян, 15-06-2010 10:32:17

Сука, ты куда свалила?

587

не_пиздун ..), 17-06-2010 11:20:56

ниасилел энтот бредд

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg