Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мини-пиги (одна ночь немолодого говнописателя)

  1. Читай
  2. Креативы
Странное поветрие моды – мини-пиги, домашние свиньи. Уж, казалось бы, все сказала народная мудрость: «свинья грязи найдет», «посади свинью за стол…» - а вот поди ж ты, посадили. Говорят, правда, они чистоплотные (ну да о чистоплотности кошек мы тоже наслышаны, а заведи – и весь дом провоняет). Говорят, умные, умнее собак (а насчет преданности – как? этого не измерили пока). Говорят, забавные, умильные, очень нежные… ну да, возможно… но все же как-то… не знаю… ну это ж блять СВИНЬЯ!
Свинья – друг человека? Скажи мне, кто твой друг…
А впрочем, где противоречие? Преданность – не в цене, преданность обязывает. А мы нынче свободой очень дорожим, нам бы все расслабиться. Не зря же мало стало собак, статистики все подсчитали: против одной  домашней собаки в городе сегодня – дюжина кошек.
А кошка, как не крути – зверь одиноких. Знают, что гуляет кошка сама по себе, а все заводят, надеясь скрасить одиночество. Да планиду-то не переломишь: сами того не понимая, к одиночеству своему привыкли, сжились с ним, даже – полюбили его, и менять не хочется. Вот и кошка – сошелся с ней в день на пять минут, пожаловались друг дружке на одиночество – и разбежались опять, каждый в свой угол.
Так почему – не свинью? Если душа свиньи просит?
Как здорово ерничать в таком вот ключе – днем, когда солнце, и рядом резвится веселая собака: несет службу, отгоняет от тебя нетопырей сомнения, и ползучие депресняки, и уныние с шестью другими грехами в придачу. Но придет ночь, и собака уснет, а ты все будешь ворочаться на кромке полусна. И вот тут-то и полезут, полезут, полезут из подсознания мелкие ночные мысли-свиньи – одна грязнее, одна подлее, одна свинее другой…


Тревожит вот, например, что в последнее время слишком молоденькие – недопустимо молоденькие – девочки начинают влюбляться, объясняться (выбирая самое неподходящее время и место) в крохотных чувствах своих, смотреть восторженно-готовыми на все глазенками… (Эх, где вы были раньше, когда каждая встречная щель мнилась пещерой Алладиновой?)
А поскольку все процессы в этом совершеннейшем из миров – закономерны, это означает, что пора испытывать ответные к ним чувства – отродясь не испытываемые и к испытанию не запланированные (глупое молодое мясо – не мое, совсем). Злоупотреблять, так сказать, ситуацией. Что, в свою очередь, означает лишь, что впереди – уже окончательная и полная педофилия (тайная ли, явная, реализованная или нет – не суть). А за ней – уже окончательное и полное сползание в безрадостную бездну, из которой нет возврата…


Говорят – семью заведи, в ней спасение.
Бывало при поздней советской власти: максимальный срок давали за убийство – 15 лет. А там, глядишь, судят какого-нибудь шустрого мужичонку, гопника да блатняка – вроде он и косорезил по мелочам, зато много, долго – пока не поймали. Там карман кому тихо подрезал, а там на гоп-стоп взял; кого в драке ножом пырнул, а там девчонку изнасиловал; где магазин обчистил, а где и просто окно разбил, да залезть не успел – мелкая хулиганка, стало быть. Еще с травкой попался.
Вот и начинают его судить по статьям, по эпизодам: это на три года тянет, а это на пять; это двушка легкая, а вот тут ты, товарищ дорогой, весь червонец заработал! Складываем арифметически… ох, гражданин прокурор, да ему же больше двадцати лет корячится! А у нас пятнаха – потолок. Ну, значит, «по совокупности» - четырнадцать в зубы, пожалуйте в столыпинский вагон.
И сидит он, бродяга, тяжелый срок, в полосатке ходит – как за убийство. Так вроде ж не убил никого? А – по совокупности!
Может, и справедливо…
Но господи боже ты мой: сколько же знаю я мужиков, переживших «по совокупности» - смерть своего ребенка… предательство самых близких… равнодушие родных… Да что те мужики! В зеркало смотришь – и…
И… ничего. Сидим…
Спасибо, хоть дома.


И делаем хорошее лицо – при семи-то взятках на мизере.
Глобализация доконала последние остатки исконного российского прямодушия. Эх, Ваня, а ю олл райт? Йес о-кей, ебаный по голове…
В насквозь лживом мире виртуальных денег, никем не выбранных лидеров и нарисованных девок – поневоле начинаешь ценить любые островки реальности. Как ни суха, ни камениста их почва – но то, что все же растет на ней, хотя бы не содержит ГМО. А ты так устал от гма, весь перемазался в гме – и вот стоишь, дрожа, чистишься и думаешь: ну, хорошо… ложь во спасение – еще понимаю, готов простить… но ложь ради лжи – зачем же?!
С тех пор, как самолеты стали оборудовать черными ящиками, достоверно известно: у русских летчиков в последние секунды последним земным словом, обращенным к жене ли, к матери ли, к господу богу – вырывается слово «пиздец». Нехорошо как-то, но если душа выбирает так, душе же виднее? А христодистрибьютеры в золоченых рясах все лечат: помолимся, братие… Да что у вас, от слова правды – продажи упадут? Рейтинги опустятся? Ишь, зазвонили в колокола…


Ой, нет, блять. Хуже. Не колокола.
73 процента утр, согласно братьям А. и Б. Сидели-на-трубе, начинаются одинаково – звонит будильник. И это ломает. Но я сентиментален. Я верю, что после двух часов кошмаров и лютых схваток со свиньями собственного подсознания мое пробуждение облегчит голос певицы, разложенный продвинутой полифонией на 128 выебанных в гланды нот.
«Синие лебеди страшные сны жырные птицы зловонной весны вы обманули меня наебали меня наебали…»
Надоело!!
И звонить, и спорить… и любить… в усталые глаза… Сдохни, бригантина. Будьте прокляты, флибустьеры рыночного моря… Утро, блять?! Это у какого же недовыебанного пирата утро нынче наступило без десяти семь, а?
- …алло. Негоро?
- Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Михал Ёсич, а где же материал по Междуреченску?
Ах, ну да, конечно… У тебя – скоро десять утра, вот-вот шеф заявится. И будет тобой, Перейрой, жостко овладевать. Потому что у вас там рабы взбунтовались, и бунт до сих пор не подавлен – проморгали перейры, ты в том числе. И если ты, перейра эдакая, сей же секунд не предъявишь шефу копию открытого письма от «истинных» шахтеров на имя Сами Понимаете Кого, уже разосланного во все федеральные СМИ – о том, как радостно рабам взрываться в шахтах под чутким руководством лично товарища… то, возможно, это будет конец твоей, перейриной, карьеры.
Но все равно – нахуй иди. Братья мои, гребцы на галерах, ведь я же душой – с вами, и всегда был с вами, по вашу сторону баррикад, с куском пролетарского угля наперевес! Каким ветром меня закинуло вдруг на сторону флибустьеров, наряженных в синие костюмы в мелкую белую вертикальную полоску? То, что мне кушать хочется сильно, а уголек под землей кайлить – не особенно? Жалкенькое оправдание…
- Проверьте почту. Еще вчера отослал.
- Что-то не пришло. Продублируйте мне на Рамблер, пожалуйста.
- ОК, отсылаю…
На хуямблер тебя, вша ты лобковая, офисная. Жаль, моя ненависть не может материализоваться – какой всесокрушающей визжащей свиньей вырвалась бы она с того конца провода!
Материализация бесчувственных фантазий… эх, не бывает в природе. Теперь и эта жуткая тварь, порождение предрассветного сумрака, обречена поселиться в подсознании. Подрывать корни засохших надежд, валяться в слякоти мальчишеских иллюзий, подъедать последние желуди прошлогоднего вдохновения…
О боги, боги! Ладно – при Луне, но вот и при Солнце нет мне покоя…
Помогите кто-нибудь.
Разбудите мою собаку!

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Мугога (АУК), 27-05-2010 19:48:03

ответ на: Пелотка в 4 пальца [496]

>таг тебе и нада. /ласковый подзатыльнег/
\непонял, удивился и хотел втащить прямым в челюсть\ ааа, это ты, ну ладно \бить не стал и щёлкнул хуем по лбу\ гыгыц

502

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:48:30

ответ на: Александр Второй [488]

я на вас и не претендую.

503

Мугога (АУК), 27-05-2010 19:48:31

кстати сдрасте

504

БИГИМОТ, 27-05-2010 19:49:18

http://s11.radikal.ru/i184/1005/8a/99a277999bed.gif

505

БИГИМОТ, 27-05-2010 19:49:52

http://s003.radikal.ru/i204/1005/60/f0e6d1f2d4de.gif

506

Атажжоный рок-н ролл, 27-05-2010 19:50:03

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [487]

>>Я вот в школe учился с дeвaчкaй  Анжeлой, a он тeпeрь жeнился... Андрeй бля
>
>
>
>так бывает, ничего особенного. родители сразу не разобрались. у меня тоже сосед назвал кошку дунькой, потом оказалось - кот.


Гыы.
Т мну кaтa зaвут Плут. А снaчaлa звaлся Снeжкa. Покa яйцa сибe нe полизaл

507

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 19:50:11

школы для девочкомалечегов

508

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 19:50:11

ответ на: Makumba [500]

> ахтунк это иле нет если ебал бабу, а баба потом стала мужыком?

скорей всего это пачетна

509

Н.Н.Драздов, 27-05-2010 19:50:38

ответ на: БИГИМОТ [504]

это то самое порно о котором так много все говорят?

510

Mr.Stupid, 27-05-2010 19:51:16

Кто хотел сисьег?

* 350627 :: 77,6 kb - показать
511

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:51:19

ответ на: Мугога [501]

ох ёптить поймаю я тибя

512

Листенон, 27-05-2010 19:51:29

про усыпленную листеноном собаку. два куба под кожу - и будь здоров. не кашляй афтар
угольной кстати пылью судя по медальке от Тулеева

513

Makumba, 27-05-2010 19:51:44

ответ на: БИГИМОТ [505]

>http://s003.radikal.ru/i204/1005/60/f0e6d1f2d4de.gif

мугого, эти глаза напротиф..

514

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 19:51:47

ответ на: Makumba [493]

бггггг
мы-ежи?и баб-яги?

да штоуш там..природа.

515

Н.Н.Драздов, 27-05-2010 19:51:48

а чо там ещё и негров показуют?

516

БИГИМОТ, 27-05-2010 19:52:09

ответ на: Mr.Stupid [498]

>Немного прикрастного.
---------------------
http://s57.radikal.ru/i158/1005/f0/a410e1982e61.gif

517

Мугога (АУК), 27-05-2010 19:52:11

Щас бы камунибыдь чемнебудь нагадить...

518

Мугога (АУК), 27-05-2010 19:53:08

Нагадил, можно идти спать

519

Makumba, 27-05-2010 19:53:10

ответ на: Баб-Ёж [514]

бгыы. ога

520

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:53:25

ответ на: Mr.Stupid [510]

мы  с цобакой пьяные

* P1010285 :: 45,3 kb - показать
521

Мугога (АУК), 27-05-2010 19:54:07

ответ на: Пелотка в 4 пальца [511]

>ох ёптить поймаю я тибя
не имеете права, я малолетка! (с) \плюнул на паркет\

522

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 19:54:34

дядя дрозд пришол
и сказал мне дядя
детка,знаеш што такое хорошо
ну а что такое очень?

523

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 19:54:41

ответ на: Пелотка в 4 пальца [520]

а ты то где? прислушалась к совету? ну молодец

524

Mr.Stupid, 27-05-2010 19:55:00

ответ на: Пелотка в 4 пальца [520]

Сцобако инкогнито.

* 3KRMh8T :: 25,8 kb - показать
525

Мугога (АУК), 27-05-2010 19:55:15

ответ на: Пелотка в 4 пальца [520]

>мы  с цобакой пьяные
это ты или цобако?

526

Атажжоный рок-н ролл, 27-05-2010 19:55:51

ответ на: Makumba [500]

нe нe eбaл и дрочил нa другую дeвaчку.
А Анжeлa вeдь лeт 15 нaзaд зaмужeм былa... Или это Андрeй зaмужeм был?
Бля нипомну, но ктото из них был зaмужeм, точно

527

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 19:55:54

ответ на: Мугога [518]

>Нагадил, можно идти спать

годеныж мудитролль

528

Листенон, 27-05-2010 19:56:05

да и вообще. вся эта русская нация таскает в себе слишком много генов
от тат монг ига крепостного права сталинизма похуизма и так далее.

529

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:56:09

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [523]

ога, прислушалась. впреть никаково летса, только сиське и пезда

530

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:56:49

ответ на: Mr.Stupid [524]

аааа. пойду наряжу свою

531

100 лет красоты, 27-05-2010 19:57:03

нефига чужую синьку пить

532

Makumba, 27-05-2010 19:57:29

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [526]

Анджей

533

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 19:57:30

ответ на: Mr.Stupid [524]

>Сцобако инкогнито.

ганста

534

Ethyl, 27-05-2010 19:57:37

угу

535

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 19:57:44

> Но с понедельника займусь, абещяю.

не стОит на понедельник такие дела загадывать. самый бодун.

536

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:58:06

ответ на: Листенон [528]

здрасьте.
давно картинкаме не общалесь

537

Makumba, 27-05-2010 19:58:12

ответ на: Пелотка в 4 пальца [529]

буду ждать с нетерпением

538

Мугога (АУК), 27-05-2010 19:58:21

ответ на: Баб-Ёж [527]

>>Нагадил, можно идти спать
>годеныж мудитролль
\молча укусил за руку\

539

Атажжоный рок-н ролл, 27-05-2010 19:59:16

жaркоe с водкой это позитивно!

540

Makumba, 27-05-2010 19:59:17

Йожка, иди сюда йа тебя уколю. Мугога бешеный

541

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:59:26

ответ на: Мугога [525]

мы похожы

542

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 19:59:27

ответ на: Мугога [525]

мы похожы

543

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 19:59:30

ответ на: Пелотка в 4 пальца [530]

>аааа. пойду наряжу свою

ты про песду или про сиську?

544

Мугога (АУК), 27-05-2010 20:00:42

ответ на: Пелотка в 4 пальца [542]

>мы похожы
судя по двойным каментам -ты заика. мугогаа

545

100 лет красоты, 27-05-2010 20:00:53

да,синька

546

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 20:00:59

как то в глозах двоицца

547

Дядюшко АУ, 27-05-2010 20:01:34

здрасти вам

548

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 20:01:51

ответ на: Makumba [540]

>Йожка, иди сюда йа тебя уколю. Мугога бешеный

там одним уколом хуй обойдешься. и не пить сколько-то месяцев

549

Ethyl, 27-05-2010 20:02:10

дрочить на радугу почётна. да и ваще похуй на чо дрочить

550

Дядюшко АУ, 27-05-2010 20:02:21

читать не буду, ибо лень... Буду считать что слив засчитан. 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg