Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мини-пиги (одна ночь немолодого говнописателя)

  1. Читай
  2. Креативы
Странное поветрие моды – мини-пиги, домашние свиньи. Уж, казалось бы, все сказала народная мудрость: «свинья грязи найдет», «посади свинью за стол…» - а вот поди ж ты, посадили. Говорят, правда, они чистоплотные (ну да о чистоплотности кошек мы тоже наслышаны, а заведи – и весь дом провоняет). Говорят, умные, умнее собак (а насчет преданности – как? этого не измерили пока). Говорят, забавные, умильные, очень нежные… ну да, возможно… но все же как-то… не знаю… ну это ж блять СВИНЬЯ!
Свинья – друг человека? Скажи мне, кто твой друг…
А впрочем, где противоречие? Преданность – не в цене, преданность обязывает. А мы нынче свободой очень дорожим, нам бы все расслабиться. Не зря же мало стало собак, статистики все подсчитали: против одной  домашней собаки в городе сегодня – дюжина кошек.
А кошка, как не крути – зверь одиноких. Знают, что гуляет кошка сама по себе, а все заводят, надеясь скрасить одиночество. Да планиду-то не переломишь: сами того не понимая, к одиночеству своему привыкли, сжились с ним, даже – полюбили его, и менять не хочется. Вот и кошка – сошелся с ней в день на пять минут, пожаловались друг дружке на одиночество – и разбежались опять, каждый в свой угол.
Так почему – не свинью? Если душа свиньи просит?
Как здорово ерничать в таком вот ключе – днем, когда солнце, и рядом резвится веселая собака: несет службу, отгоняет от тебя нетопырей сомнения, и ползучие депресняки, и уныние с шестью другими грехами в придачу. Но придет ночь, и собака уснет, а ты все будешь ворочаться на кромке полусна. И вот тут-то и полезут, полезут, полезут из подсознания мелкие ночные мысли-свиньи – одна грязнее, одна подлее, одна свинее другой…


Тревожит вот, например, что в последнее время слишком молоденькие – недопустимо молоденькие – девочки начинают влюбляться, объясняться (выбирая самое неподходящее время и место) в крохотных чувствах своих, смотреть восторженно-готовыми на все глазенками… (Эх, где вы были раньше, когда каждая встречная щель мнилась пещерой Алладиновой?)
А поскольку все процессы в этом совершеннейшем из миров – закономерны, это означает, что пора испытывать ответные к ним чувства – отродясь не испытываемые и к испытанию не запланированные (глупое молодое мясо – не мое, совсем). Злоупотреблять, так сказать, ситуацией. Что, в свою очередь, означает лишь, что впереди – уже окончательная и полная педофилия (тайная ли, явная, реализованная или нет – не суть). А за ней – уже окончательное и полное сползание в безрадостную бездну, из которой нет возврата…


Говорят – семью заведи, в ней спасение.
Бывало при поздней советской власти: максимальный срок давали за убийство – 15 лет. А там, глядишь, судят какого-нибудь шустрого мужичонку, гопника да блатняка – вроде он и косорезил по мелочам, зато много, долго – пока не поймали. Там карман кому тихо подрезал, а там на гоп-стоп взял; кого в драке ножом пырнул, а там девчонку изнасиловал; где магазин обчистил, а где и просто окно разбил, да залезть не успел – мелкая хулиганка, стало быть. Еще с травкой попался.
Вот и начинают его судить по статьям, по эпизодам: это на три года тянет, а это на пять; это двушка легкая, а вот тут ты, товарищ дорогой, весь червонец заработал! Складываем арифметически… ох, гражданин прокурор, да ему же больше двадцати лет корячится! А у нас пятнаха – потолок. Ну, значит, «по совокупности» - четырнадцать в зубы, пожалуйте в столыпинский вагон.
И сидит он, бродяга, тяжелый срок, в полосатке ходит – как за убийство. Так вроде ж не убил никого? А – по совокупности!
Может, и справедливо…
Но господи боже ты мой: сколько же знаю я мужиков, переживших «по совокупности» - смерть своего ребенка… предательство самых близких… равнодушие родных… Да что те мужики! В зеркало смотришь – и…
И… ничего. Сидим…
Спасибо, хоть дома.


И делаем хорошее лицо – при семи-то взятках на мизере.
Глобализация доконала последние остатки исконного российского прямодушия. Эх, Ваня, а ю олл райт? Йес о-кей, ебаный по голове…
В насквозь лживом мире виртуальных денег, никем не выбранных лидеров и нарисованных девок – поневоле начинаешь ценить любые островки реальности. Как ни суха, ни камениста их почва – но то, что все же растет на ней, хотя бы не содержит ГМО. А ты так устал от гма, весь перемазался в гме – и вот стоишь, дрожа, чистишься и думаешь: ну, хорошо… ложь во спасение – еще понимаю, готов простить… но ложь ради лжи – зачем же?!
С тех пор, как самолеты стали оборудовать черными ящиками, достоверно известно: у русских летчиков в последние секунды последним земным словом, обращенным к жене ли, к матери ли, к господу богу – вырывается слово «пиздец». Нехорошо как-то, но если душа выбирает так, душе же виднее? А христодистрибьютеры в золоченых рясах все лечат: помолимся, братие… Да что у вас, от слова правды – продажи упадут? Рейтинги опустятся? Ишь, зазвонили в колокола…


Ой, нет, блять. Хуже. Не колокола.
73 процента утр, согласно братьям А. и Б. Сидели-на-трубе, начинаются одинаково – звонит будильник. И это ломает. Но я сентиментален. Я верю, что после двух часов кошмаров и лютых схваток со свиньями собственного подсознания мое пробуждение облегчит голос певицы, разложенный продвинутой полифонией на 128 выебанных в гланды нот.
«Синие лебеди страшные сны жырные птицы зловонной весны вы обманули меня наебали меня наебали…»
Надоело!!
И звонить, и спорить… и любить… в усталые глаза… Сдохни, бригантина. Будьте прокляты, флибустьеры рыночного моря… Утро, блять?! Это у какого же недовыебанного пирата утро нынче наступило без десяти семь, а?
- …алло. Негоро?
- Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Михал Ёсич, а где же материал по Междуреченску?
Ах, ну да, конечно… У тебя – скоро десять утра, вот-вот шеф заявится. И будет тобой, Перейрой, жостко овладевать. Потому что у вас там рабы взбунтовались, и бунт до сих пор не подавлен – проморгали перейры, ты в том числе. И если ты, перейра эдакая, сей же секунд не предъявишь шефу копию открытого письма от «истинных» шахтеров на имя Сами Понимаете Кого, уже разосланного во все федеральные СМИ – о том, как радостно рабам взрываться в шахтах под чутким руководством лично товарища… то, возможно, это будет конец твоей, перейриной, карьеры.
Но все равно – нахуй иди. Братья мои, гребцы на галерах, ведь я же душой – с вами, и всегда был с вами, по вашу сторону баррикад, с куском пролетарского угля наперевес! Каким ветром меня закинуло вдруг на сторону флибустьеров, наряженных в синие костюмы в мелкую белую вертикальную полоску? То, что мне кушать хочется сильно, а уголек под землей кайлить – не особенно? Жалкенькое оправдание…
- Проверьте почту. Еще вчера отослал.
- Что-то не пришло. Продублируйте мне на Рамблер, пожалуйста.
- ОК, отсылаю…
На хуямблер тебя, вша ты лобковая, офисная. Жаль, моя ненависть не может материализоваться – какой всесокрушающей визжащей свиньей вырвалась бы она с того конца провода!
Материализация бесчувственных фантазий… эх, не бывает в природе. Теперь и эта жуткая тварь, порождение предрассветного сумрака, обречена поселиться в подсознании. Подрывать корни засохших надежд, валяться в слякоти мальчишеских иллюзий, подъедать последние желуди прошлогоднего вдохновения…
О боги, боги! Ладно – при Луне, но вот и при Солнце нет мне покоя…
Помогите кто-нибудь.
Разбудите мою собаку!

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
809

Риальне Ракель, 28-05-2010 02:53:26

небось новые стешки строчет

810

Риальне Ракель, 28-05-2010 02:57:54

нада с режымам чото делоть..непраильный какойта

811

hhyy, 28-05-2010 04:39:28

как-то сумбурно, нихрена не понила

812

Александр Второй, 28-05-2010 05:56:07

ЖеЛе, выходи...
/ищет свои старые спортивные штаны с тремя косыми полосками, и собирается к фонтану/

813

Александр Второй, 28-05-2010 05:59:42

Если ты не пидарас, покупай компы у нас(с)
Ого, какой слоган....
Интерсно, а кто отказался покупать там компы?
В студию ники.

814

ЖеЛе, 28-05-2010 06:45:38

ответ на: Александр Второй [812]

>ЖеЛе, выходи...
>/ищет свои старые спортивные штаны с тремя косыми полосками, и собирается к фонтану/

*** сам не выйду - шляпнекова выставлю за себя /поцтавляет с утра наполненную карзину/...

815

Ойра-Ойра, 28-05-2010 09:05:24

Хорошо написано

816

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:13:47

в токие менуты мне особена нихватает жорлега..

817

Навахуданасер, 28-05-2010 09:20:19

аба всём и панимногу о наболевшем
о каг...

818

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:21:49

пакавырялась в ленте каментав..понила,что мусчины тока палитеку могуть апсуждать бисканечна..с утра до ночи,с ноче до утра

819

Навахуданасер, 28-05-2010 09:23:06

эх паскарей бы мне тринацать лет...(с)
мнеб розрешыле купить велек, и депрессия бы згинула

820

Навахуданасер, 28-05-2010 09:26:56

ответ на: Риальне Ракель [818]

>пакавырялась в ленте каментав..понила,что мусчины тока палитеку могуть апсуждать бисканечна..с утра до ночи,с ноче до утра

пакавырялся в мозге... понил што палитеку всигда асуждал, а апсуждал бисканечна девушек, сутра до дрочи, с дрочи до утра

821

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:28:19

ответ на: Навахуданасер [820]

>>пакавырялась в ленте каментав..понила,что мусчины тока палитеку могуть апсуждать бисканечна..с утра до ночи,с ноче до утра
>
>
>
>пакавырялся в мозге... понил што палитеку всигда асуждал, а апсуждал бисканечна девушек, сутра до дрочи, с дрочи до утра
ога и велеки

822

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:29:13

а каг сполнецо тринаццоть,падарят велек,будеш мечтать ап аптомобиле

823

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 09:29:24

матрЁшечкиииии

824

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 09:29:58

ответ на: Непьющий Лаовай [823]

>матрЁшечкиииии

хуйошечги

825

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:31:06

вы там паастарожнее,ненахните случяйна

826

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:31:46

вы ж маих слез нихатите правдо?

827

Навахуданасер, 28-05-2010 09:32:21

ракель айда нахать матрешке
иле ты рут?

828

Навахуданасер, 28-05-2010 09:33:28

бырр

829

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:34:33

амтрешке

830

Навахуданасер, 28-05-2010 09:34:41

ворс емъ

831

Навахуданасер, 28-05-2010 09:36:01

Ворс эмъ
ВОРС ЕМЪ
ВОРС ЕМЪ

832

hhyy, 28-05-2010 09:36:05

,m

833

hhyy, 28-05-2010 09:36:14

mmm

834

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:36:22

матршеке

835

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:37:10

а! ааа! ааааааа!

836

hhyy, 28-05-2010 09:37:11

ответ на: hhyy [833]

удачно зашла - здесь матрешке в карзине гусе,  n i c e

837

hhyy, 28-05-2010 09:37:33

ololo

838

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:37:37

!!!!!!

839

hhyy, 28-05-2010 09:37:57

геша геша кис кис кис

840

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:38:09

!!!! !!!!!!! !!!!!!!!

841

hhyy, 28-05-2010 09:38:09

kiss

842

Навахуданасер, 28-05-2010 09:38:17

проебал

843

hhyy, 28-05-2010 09:38:18

mmklkkkj

844

hhyy, 28-05-2010 09:38:33

oops

845

hhyy, 28-05-2010 09:38:54

кис кис кис

846

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:39:22

ай!!! аяйяяй!( вирнулсо голас)

847

Навахуданасер, 28-05-2010 09:40:16

вот так всигда, придет капитан са всякой хуйней и вес нахенг абламаитъ, епрст

848

Риальне Ракель, 28-05-2010 09:40:38

ответ на: hhyy [845]

>кис кис кис
??? !!!! !!!!

849

Alviarin, 28-05-2010 13:51:36

Красиво написано

850

xxx, 28-05-2010 14:44:39

блять фелософф!

851

mj22, 28-05-2010 20:07:45

голосую за нетленко

852

hhyy, 29-05-2010 09:19:36

0l0l0

853

hhyy, 29-05-2010 09:20:08

llll

854

hhyy, 29-05-2010 09:20:20

8 8 8

855

Риальне Ракель, 29-05-2010 09:30:46

хм

856

Риальне Ракель, 29-05-2010 09:31:48

паздравляйу

857

Johiru, 29-05-2010 20:22:26

м-да!
необычно.
сильно.
взяло как то...
отпустило...

5+

858

Liit, 30-05-2010 11:47:10

Да, дядя и как тебя во флибустьерскую занесло..., темнишь-знаеш сам, мини-пиги блять, всё тот же компот, надо соотвествовать и всё...,
и хавать будешь и пигов этих и говно остальное, частички души ,что рвут тебе голову проснутся потом, когда уже ничего поменять нельзя. А с религиией тут ты прав .

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg