Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мини-пиги (одна ночь немолодого говнописателя)

  1. Читай
  2. Креативы
Странное поветрие моды – мини-пиги, домашние свиньи. Уж, казалось бы, все сказала народная мудрость: «свинья грязи найдет», «посади свинью за стол…» - а вот поди ж ты, посадили. Говорят, правда, они чистоплотные (ну да о чистоплотности кошек мы тоже наслышаны, а заведи – и весь дом провоняет). Говорят, умные, умнее собак (а насчет преданности – как? этого не измерили пока). Говорят, забавные, умильные, очень нежные… ну да, возможно… но все же как-то… не знаю… ну это ж блять СВИНЬЯ!
Свинья – друг человека? Скажи мне, кто твой друг…
А впрочем, где противоречие? Преданность – не в цене, преданность обязывает. А мы нынче свободой очень дорожим, нам бы все расслабиться. Не зря же мало стало собак, статистики все подсчитали: против одной  домашней собаки в городе сегодня – дюжина кошек.
А кошка, как не крути – зверь одиноких. Знают, что гуляет кошка сама по себе, а все заводят, надеясь скрасить одиночество. Да планиду-то не переломишь: сами того не понимая, к одиночеству своему привыкли, сжились с ним, даже – полюбили его, и менять не хочется. Вот и кошка – сошелся с ней в день на пять минут, пожаловались друг дружке на одиночество – и разбежались опять, каждый в свой угол.
Так почему – не свинью? Если душа свиньи просит?
Как здорово ерничать в таком вот ключе – днем, когда солнце, и рядом резвится веселая собака: несет службу, отгоняет от тебя нетопырей сомнения, и ползучие депресняки, и уныние с шестью другими грехами в придачу. Но придет ночь, и собака уснет, а ты все будешь ворочаться на кромке полусна. И вот тут-то и полезут, полезут, полезут из подсознания мелкие ночные мысли-свиньи – одна грязнее, одна подлее, одна свинее другой…


Тревожит вот, например, что в последнее время слишком молоденькие – недопустимо молоденькие – девочки начинают влюбляться, объясняться (выбирая самое неподходящее время и место) в крохотных чувствах своих, смотреть восторженно-готовыми на все глазенками… (Эх, где вы были раньше, когда каждая встречная щель мнилась пещерой Алладиновой?)
А поскольку все процессы в этом совершеннейшем из миров – закономерны, это означает, что пора испытывать ответные к ним чувства – отродясь не испытываемые и к испытанию не запланированные (глупое молодое мясо – не мое, совсем). Злоупотреблять, так сказать, ситуацией. Что, в свою очередь, означает лишь, что впереди – уже окончательная и полная педофилия (тайная ли, явная, реализованная или нет – не суть). А за ней – уже окончательное и полное сползание в безрадостную бездну, из которой нет возврата…


Говорят – семью заведи, в ней спасение.
Бывало при поздней советской власти: максимальный срок давали за убийство – 15 лет. А там, глядишь, судят какого-нибудь шустрого мужичонку, гопника да блатняка – вроде он и косорезил по мелочам, зато много, долго – пока не поймали. Там карман кому тихо подрезал, а там на гоп-стоп взял; кого в драке ножом пырнул, а там девчонку изнасиловал; где магазин обчистил, а где и просто окно разбил, да залезть не успел – мелкая хулиганка, стало быть. Еще с травкой попался.
Вот и начинают его судить по статьям, по эпизодам: это на три года тянет, а это на пять; это двушка легкая, а вот тут ты, товарищ дорогой, весь червонец заработал! Складываем арифметически… ох, гражданин прокурор, да ему же больше двадцати лет корячится! А у нас пятнаха – потолок. Ну, значит, «по совокупности» - четырнадцать в зубы, пожалуйте в столыпинский вагон.
И сидит он, бродяга, тяжелый срок, в полосатке ходит – как за убийство. Так вроде ж не убил никого? А – по совокупности!
Может, и справедливо…
Но господи боже ты мой: сколько же знаю я мужиков, переживших «по совокупности» - смерть своего ребенка… предательство самых близких… равнодушие родных… Да что те мужики! В зеркало смотришь – и…
И… ничего. Сидим…
Спасибо, хоть дома.


И делаем хорошее лицо – при семи-то взятках на мизере.
Глобализация доконала последние остатки исконного российского прямодушия. Эх, Ваня, а ю олл райт? Йес о-кей, ебаный по голове…
В насквозь лживом мире виртуальных денег, никем не выбранных лидеров и нарисованных девок – поневоле начинаешь ценить любые островки реальности. Как ни суха, ни камениста их почва – но то, что все же растет на ней, хотя бы не содержит ГМО. А ты так устал от гма, весь перемазался в гме – и вот стоишь, дрожа, чистишься и думаешь: ну, хорошо… ложь во спасение – еще понимаю, готов простить… но ложь ради лжи – зачем же?!
С тех пор, как самолеты стали оборудовать черными ящиками, достоверно известно: у русских летчиков в последние секунды последним земным словом, обращенным к жене ли, к матери ли, к господу богу – вырывается слово «пиздец». Нехорошо как-то, но если душа выбирает так, душе же виднее? А христодистрибьютеры в золоченых рясах все лечат: помолимся, братие… Да что у вас, от слова правды – продажи упадут? Рейтинги опустятся? Ишь, зазвонили в колокола…


Ой, нет, блять. Хуже. Не колокола.
73 процента утр, согласно братьям А. и Б. Сидели-на-трубе, начинаются одинаково – звонит будильник. И это ломает. Но я сентиментален. Я верю, что после двух часов кошмаров и лютых схваток со свиньями собственного подсознания мое пробуждение облегчит голос певицы, разложенный продвинутой полифонией на 128 выебанных в гланды нот.
«Синие лебеди страшные сны жырные птицы зловонной весны вы обманули меня наебали меня наебали…»
Надоело!!
И звонить, и спорить… и любить… в усталые глаза… Сдохни, бригантина. Будьте прокляты, флибустьеры рыночного моря… Утро, блять?! Это у какого же недовыебанного пирата утро нынче наступило без десяти семь, а?
- …алло. Негоро?
- Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Михал Ёсич, а где же материал по Междуреченску?
Ах, ну да, конечно… У тебя – скоро десять утра, вот-вот шеф заявится. И будет тобой, Перейрой, жостко овладевать. Потому что у вас там рабы взбунтовались, и бунт до сих пор не подавлен – проморгали перейры, ты в том числе. И если ты, перейра эдакая, сей же секунд не предъявишь шефу копию открытого письма от «истинных» шахтеров на имя Сами Понимаете Кого, уже разосланного во все федеральные СМИ – о том, как радостно рабам взрываться в шахтах под чутким руководством лично товарища… то, возможно, это будет конец твоей, перейриной, карьеры.
Но все равно – нахуй иди. Братья мои, гребцы на галерах, ведь я же душой – с вами, и всегда был с вами, по вашу сторону баррикад, с куском пролетарского угля наперевес! Каким ветром меня закинуло вдруг на сторону флибустьеров, наряженных в синие костюмы в мелкую белую вертикальную полоску? То, что мне кушать хочется сильно, а уголек под землей кайлить – не особенно? Жалкенькое оправдание…
- Проверьте почту. Еще вчера отослал.
- Что-то не пришло. Продублируйте мне на Рамблер, пожалуйста.
- ОК, отсылаю…
На хуямблер тебя, вша ты лобковая, офисная. Жаль, моя ненависть не может материализоваться – какой всесокрушающей визжащей свиньей вырвалась бы она с того конца провода!
Материализация бесчувственных фантазий… эх, не бывает в природе. Теперь и эта жуткая тварь, порождение предрассветного сумрака, обречена поселиться в подсознании. Подрывать корни засохших надежд, валяться в слякоти мальчишеских иллюзий, подъедать последние желуди прошлогоднего вдохновения…
О боги, боги! Ладно – при Луне, но вот и при Солнце нет мне покоя…
Помогите кто-нибудь.
Разбудите мою собаку!

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

помедорчег, 27-05-2010 16:12:17

ответ на: Mr.Stupid [41]

путен на правой руке же часы носид...

52

Пропездрон, 27-05-2010 16:13:13

пра Междуреченск есть и за это афтырю 6* ибо первый раз на удавкоме всуе кпомянули мою несчастную малую Родину.

53

k-k, 27-05-2010 16:13:48

Интересные мысли, прекрасное изложение. 6*

54

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:13:48

ответ на: помедорчег [51]

>путен на правой руке же часы носид...
выходет дрочет левой штоле?

55

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:14:05

О питомцах, хороших и раздных.

* l1048752173 :: 49,1 kb - показать
56

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:14:59

ответ на: помедорчег [51]

Путен разведчик, хрен вы вычеслите, какой он дрочит, а он дрочит, гыыыыыыыыы

57

помедорчег, 27-05-2010 16:15:07

вообще, по теме креатива- как-то да, муторно на душе.и многое подмечено точнее некуда

58

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:16:26

Помедорчег как настроение, для простоты ответа даю наглядное пособие.

* tomato :: 63,4 kb - показать
59

помедорчег, 27-05-2010 16:16:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [54]

>>путен на правой руке же часы носид...
>выходет дрочет левой штоле?
да может сниманиет на это время, кто его знает, чужая душа-потёмки

60

Гринго, 27-05-2010 16:16:46

как-то сумбурно..депрессируешь что ли, уважаемый?

61

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:17:44

ответ на: помедорчег [59]

>да может сниманиет на это время, кто его знает, чужая душа-потёмки

гугугу
а совесть при этом, оставляет ф колидоре не вешолке...

62

помедорчег, 27-05-2010 16:19:53

ответ на: Mr.Stupid [58]

вот каг-то таг моё настроение,скорее...

* l_8ad8b59 :: 12,7 kb - показать
63

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:20:38

http://ware3nik.com/uploads/posts/1211827729_1211661601_clip_3.jpg

64

помедорчег, 27-05-2010 16:21:43

ответ на: Mr.Stupid [58]

и ещё вот таг отчасти

* l_d6ca775b :: 18,0 kb - показать
65

помедорчег, 27-05-2010 16:22:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [61]

>>да может сниманиет на это время, кто его знает, чужая душа-потёмки
>
>гугугу
>а совесть при этом, оставляет ф колидоре не вешолке...
гыгы, и при этом мило краснеет

66

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:23:38

ответ на: помедорчег [62]

От ты синяфка,я в шоке. Рекорды ставищь, я тя конечно понимаю, но мне легче мне это дело врачи настойчиво таг сцуки отсоветовали, а ты значит опять во все тяжкие, мужика тебе надо, ну или двух, а хуле ну чтоб все как улюдей, муж любовник и еще питомца поебанутей, вамбата опять же. И заживешь, и мир заиграет светлыми красками, я те говорю.

* 0_16574400_1232167507 :: 26,0 kb - показать
67

Александр Второй, 27-05-2010 16:23:57

отлично

68

помедорчег, 27-05-2010 16:24:12

ответ на: Mr.Stupid [58]

и даже так.
не передать картинкой всё то безобразие

* l_eb85b09e :: 30,1 kb - показать
69

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:26:20

День пограничника скоро говорите, ну ну вот вам илюстрация.

* pivka-ne-ostalos_1269925813 :: 36,2 kb - показать
70

помедорчег, 27-05-2010 16:27:26

ответ на: Mr.Stupid [66]

а чо, я б завела вамбата,они такие жырненьгие, уютные. мужа не хочу пока. тогда уж лучше два вамбата завести

71

помедорчег, 27-05-2010 16:29:34

ответ на: Mr.Stupid [69]

там ещё великий празднег грядёт- день мелиоратора,не забудь, 6 июня

72

Золото Инков, 27-05-2010 16:31:26

Миш, есть земли, которые не созданы для того, чтобы ехать по ним 50 километров в час, разглядывая окружающую действительность. Ни моря там нет, чтобы ехать вдоль берега с открытыми окнами, дышать, и понимать, что да, живёшь. Ни холмов нет, чтобы вдруг вид открылся такой, что дух захватит, и остановишь машину, выйдешь и просто будешь стоять, таращиться обалдевшими глазами и понимать, что да, песчинка. Ни городков нет, ни деревень таких, чтобы ехать себе по узеньким улочкам, чистым, ухоженным, и чтобы люди были одеты в светлое и яркое, и двери были бы открыты, и мимо бы проносились дети на великах, и журчали бы старики, и смеялись бы женщины, и бельё хлопало бы на ветру, и пахло бы сдобой, и играла бы где-то в отдалении музыка.
Населены эти земли зомбаками-садистами в синих костюмах и зомбаками-мазохистами, которые любят, чтобы их зомбаки-садисты сношали помногу и в извращённой форме. Нормальному человеку на такой земле остаётся одно - давить тапок в пол. Повезёт - проедешь её и забудешь, как страшный сон. Не повезёт - уебёшься, так и это годится, потому что если сбросишь скорость и остановишься на секунду - обступят со всех сторон твою машину, вытащат тебя и будут хавать заживо, а потом превратишься ты сам в зомбака.

73

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 16:31:46

Хуяк и нахлынуло! Написанно отнють нихуёво , но как то блять уз через чур уныло блять. Типо автар заебался. Собака твоя хуй проснёться !!!!!!

74

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:32:39

ответ на: помедорчег [71]

Помня был такой календарик отрывной, вечно там каждый день праздник был какой, нарисовали бы просто бутылку и не ебали бы людям мозг, а то ведь после надцатой рюмахи люди путались.

75

ЖеЛе, 27-05-2010 16:33:30

ответ на: Золото Инков [72]

рад видеть, золотце...

76

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:34:37

ответ на: помедорчег [71]

http://content.foto.mail.ru/mail/natttaly77/13/i-241.jpg

77

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:34:39

А у многих сцобака не то не проснетца, а ваще пропала, да да пропалу и хуй найдетца.

* 224699 :: 43,3 kb - показать
78

Хуй Во (охотнег на слонов), 27-05-2010 16:36:06

очень дохуйа  написана
пра чьто - нийасна.
хуита

79

ЖеЛе, 27-05-2010 16:36:41

>"Ишь закраснелся, старый хрыч... Было дело, Анатолий?"

*** тормознулся вовремя...
ибо "Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти: и я с полпути повернул вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы" (с)...

80

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:38:06

Подводим итог  Sliff_ne_zoSSchitan тупит, тупо зажрался. А Помедорчег опять будет атаковать деиствительность используя спирто содержащие жидкости, ну ну, гдето это мы уже видели.

* 15 :: 42,2 kb - показать
81

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 16:39:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [54]

ничего не поняла. знаю одно, междуреченск очень близок ко мне.

82

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:40:11

ответ на: Пелотка в 4 пальца [81]

>ничего не поняла. знаю одно, междуреченск очень близок ко мне.
по какой дороге блиа?
порядка 450-500 км.

83

dennn, 27-05-2010 16:42:29

ответ на: Mr.Stupid [47]

ахуеть,куда гринпис смотрит?

84

Пропездрон, 27-05-2010 16:43:22

ответ на: Пелотка в 4 пальца [81]

и чем он тебе близок ?

85

Пропездрон, 27-05-2010 16:43:34

я живу в нём бля

86

помедорчег, 27-05-2010 16:43:48

ответ на: Mr.Stupid [80]

а вот нихрена, я сёдня кефиром лечусь

87

Пропездрон, 27-05-2010 16:44:28

тока не шахтёр нихуя. помненецца папа мой(упокой господи душу его) сводил меня несколько раз в эту преисподнюю так я сразу в военное училище поступил.

88

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:45:51

http://static.diary.ru/userdir/4/0/0/3/400337/43731622.jpg

фложком обозначен дом пелодки4пальса.

89

Who Янсон, 27-05-2010 16:46:26

душевно написано.

90

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:46:37

ответ на: помедорчег [86]

и это правильно, а вамбаты сцуко прикольные.

* 9968055d3274 :: 56,2 kb - показать
91

Mr.Stupid, 27-05-2010 16:47:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

Ахует где только люди не живут.

92

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:49:11

ответ на: Mr.Stupid [91]

>Ахует где только люди не живут.

места красивые б/п.
но жыть там йаебалъ - экстримъ блиа еще тот.

93

Пропездрон, 27-05-2010 16:50:53

от на такой машинке на работу ездю

94

кто все эти люди, бял?, 27-05-2010 16:50:57

Руководство "РусГидро" договорилось о сотрудничестве с шаманами Хакасии для того, чтобы те публично опровергли слухи о катаклизме, который якобы должен уничтожить Саяно-Шушенскую ГЭС, серьезно пострадавшую в результате катастрофы в августе прошлого года, сообщает GZT.RU. Управляющая гидроэлектростанцией компания разместила в своем официальном блоге на YouTube видео, на котором трое мужчин и одна женщина в национальных костюмах говорят о том, что ГЭС ничего не угрожает. При этом в "РусГидро" не исключают, что и в дальнейшем будут использовать такие необычные приемы, чтобы успокоить население, отмечает издание(с)

95

касманафт, 27-05-2010 16:51:23

захуярте кто нибуть крэо давнишнеео том как у мужика уеха  жына, он забухал к ниму приехал какой та чурка  вроде родствиник сел посрать на унитаз с нагами он раскалолся осколки залезли чуреку в жопу он помер  от палучиных ран. Наш герой завирнул труп в палас и ебанул его с балкона. Аканцовка: афтобус пустили с маста на проплывающий параход на котором играли свадьбу.

96

Пропездрон, 27-05-2010 16:51:37

блять..картинко не цапляит

* машинко :: 56,7 kb - показать
97

oberstleit, 27-05-2010 16:52:45

Ебите кошгу...

98

Пропездрон, 27-05-2010 16:52:50

ответ на: кто все эти люди, бял? [94]

за чей щёт мухаморы?

99

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 16:52:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [82]

што такое 400 км? соседний регион. у меня там друзья.

100

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 16:54:02

ответ на: Пропездрон [96]

>блять..картинко не цапляит
нормальный такой афто, с разреза...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg