Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мини-пиги (одна ночь немолодого говнописателя)

  1. Читай
  2. Креативы
Странное поветрие моды – мини-пиги, домашние свиньи. Уж, казалось бы, все сказала народная мудрость: «свинья грязи найдет», «посади свинью за стол…» - а вот поди ж ты, посадили. Говорят, правда, они чистоплотные (ну да о чистоплотности кошек мы тоже наслышаны, а заведи – и весь дом провоняет). Говорят, умные, умнее собак (а насчет преданности – как? этого не измерили пока). Говорят, забавные, умильные, очень нежные… ну да, возможно… но все же как-то… не знаю… ну это ж блять СВИНЬЯ!
Свинья – друг человека? Скажи мне, кто твой друг…
А впрочем, где противоречие? Преданность – не в цене, преданность обязывает. А мы нынче свободой очень дорожим, нам бы все расслабиться. Не зря же мало стало собак, статистики все подсчитали: против одной  домашней собаки в городе сегодня – дюжина кошек.
А кошка, как не крути – зверь одиноких. Знают, что гуляет кошка сама по себе, а все заводят, надеясь скрасить одиночество. Да планиду-то не переломишь: сами того не понимая, к одиночеству своему привыкли, сжились с ним, даже – полюбили его, и менять не хочется. Вот и кошка – сошелся с ней в день на пять минут, пожаловались друг дружке на одиночество – и разбежались опять, каждый в свой угол.
Так почему – не свинью? Если душа свиньи просит?
Как здорово ерничать в таком вот ключе – днем, когда солнце, и рядом резвится веселая собака: несет службу, отгоняет от тебя нетопырей сомнения, и ползучие депресняки, и уныние с шестью другими грехами в придачу. Но придет ночь, и собака уснет, а ты все будешь ворочаться на кромке полусна. И вот тут-то и полезут, полезут, полезут из подсознания мелкие ночные мысли-свиньи – одна грязнее, одна подлее, одна свинее другой…


Тревожит вот, например, что в последнее время слишком молоденькие – недопустимо молоденькие – девочки начинают влюбляться, объясняться (выбирая самое неподходящее время и место) в крохотных чувствах своих, смотреть восторженно-готовыми на все глазенками… (Эх, где вы были раньше, когда каждая встречная щель мнилась пещерой Алладиновой?)
А поскольку все процессы в этом совершеннейшем из миров – закономерны, это означает, что пора испытывать ответные к ним чувства – отродясь не испытываемые и к испытанию не запланированные (глупое молодое мясо – не мое, совсем). Злоупотреблять, так сказать, ситуацией. Что, в свою очередь, означает лишь, что впереди – уже окончательная и полная педофилия (тайная ли, явная, реализованная или нет – не суть). А за ней – уже окончательное и полное сползание в безрадостную бездну, из которой нет возврата…


Говорят – семью заведи, в ней спасение.
Бывало при поздней советской власти: максимальный срок давали за убийство – 15 лет. А там, глядишь, судят какого-нибудь шустрого мужичонку, гопника да блатняка – вроде он и косорезил по мелочам, зато много, долго – пока не поймали. Там карман кому тихо подрезал, а там на гоп-стоп взял; кого в драке ножом пырнул, а там девчонку изнасиловал; где магазин обчистил, а где и просто окно разбил, да залезть не успел – мелкая хулиганка, стало быть. Еще с травкой попался.
Вот и начинают его судить по статьям, по эпизодам: это на три года тянет, а это на пять; это двушка легкая, а вот тут ты, товарищ дорогой, весь червонец заработал! Складываем арифметически… ох, гражданин прокурор, да ему же больше двадцати лет корячится! А у нас пятнаха – потолок. Ну, значит, «по совокупности» - четырнадцать в зубы, пожалуйте в столыпинский вагон.
И сидит он, бродяга, тяжелый срок, в полосатке ходит – как за убийство. Так вроде ж не убил никого? А – по совокупности!
Может, и справедливо…
Но господи боже ты мой: сколько же знаю я мужиков, переживших «по совокупности» - смерть своего ребенка… предательство самых близких… равнодушие родных… Да что те мужики! В зеркало смотришь – и…
И… ничего. Сидим…
Спасибо, хоть дома.


И делаем хорошее лицо – при семи-то взятках на мизере.
Глобализация доконала последние остатки исконного российского прямодушия. Эх, Ваня, а ю олл райт? Йес о-кей, ебаный по голове…
В насквозь лживом мире виртуальных денег, никем не выбранных лидеров и нарисованных девок – поневоле начинаешь ценить любые островки реальности. Как ни суха, ни камениста их почва – но то, что все же растет на ней, хотя бы не содержит ГМО. А ты так устал от гма, весь перемазался в гме – и вот стоишь, дрожа, чистишься и думаешь: ну, хорошо… ложь во спасение – еще понимаю, готов простить… но ложь ради лжи – зачем же?!
С тех пор, как самолеты стали оборудовать черными ящиками, достоверно известно: у русских летчиков в последние секунды последним земным словом, обращенным к жене ли, к матери ли, к господу богу – вырывается слово «пиздец». Нехорошо как-то, но если душа выбирает так, душе же виднее? А христодистрибьютеры в золоченых рясах все лечат: помолимся, братие… Да что у вас, от слова правды – продажи упадут? Рейтинги опустятся? Ишь, зазвонили в колокола…


Ой, нет, блять. Хуже. Не колокола.
73 процента утр, согласно братьям А. и Б. Сидели-на-трубе, начинаются одинаково – звонит будильник. И это ломает. Но я сентиментален. Я верю, что после двух часов кошмаров и лютых схваток со свиньями собственного подсознания мое пробуждение облегчит голос певицы, разложенный продвинутой полифонией на 128 выебанных в гланды нот.
«Синие лебеди страшные сны жырные птицы зловонной весны вы обманули меня наебали меня наебали…»
Надоело!!
И звонить, и спорить… и любить… в усталые глаза… Сдохни, бригантина. Будьте прокляты, флибустьеры рыночного моря… Утро, блять?! Это у какого же недовыебанного пирата утро нынче наступило без десяти семь, а?
- …алло. Негоро?
- Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Михал Ёсич, а где же материал по Междуреченску?
Ах, ну да, конечно… У тебя – скоро десять утра, вот-вот шеф заявится. И будет тобой, Перейрой, жостко овладевать. Потому что у вас там рабы взбунтовались, и бунт до сих пор не подавлен – проморгали перейры, ты в том числе. И если ты, перейра эдакая, сей же секунд не предъявишь шефу копию открытого письма от «истинных» шахтеров на имя Сами Понимаете Кого, уже разосланного во все федеральные СМИ – о том, как радостно рабам взрываться в шахтах под чутким руководством лично товарища… то, возможно, это будет конец твоей, перейриной, карьеры.
Но все равно – нахуй иди. Братья мои, гребцы на галерах, ведь я же душой – с вами, и всегда был с вами, по вашу сторону баррикад, с куском пролетарского угля наперевес! Каким ветром меня закинуло вдруг на сторону флибустьеров, наряженных в синие костюмы в мелкую белую вертикальную полоску? То, что мне кушать хочется сильно, а уголек под землей кайлить – не особенно? Жалкенькое оправдание…
- Проверьте почту. Еще вчера отослал.
- Что-то не пришло. Продублируйте мне на Рамблер, пожалуйста.
- ОК, отсылаю…
На хуямблер тебя, вша ты лобковая, офисная. Жаль, моя ненависть не может материализоваться – какой всесокрушающей визжащей свиньей вырвалась бы она с того конца провода!
Материализация бесчувственных фантазий… эх, не бывает в природе. Теперь и эта жуткая тварь, порождение предрассветного сумрака, обречена поселиться в подсознании. Подрывать корни засохших надежд, валяться в слякоти мальчишеских иллюзий, подъедать последние желуди прошлогоднего вдохновения…
О боги, боги! Ладно – при Луне, но вот и при Солнце нет мне покоя…
Помогите кто-нибудь.
Разбудите мою собаку!

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

кто все эти люди, бял?, 27-05-2010 21:17:55

ответ на: Berg [745]

листенон был, да ушёл уже. кено сматреть

752

vpr, 27-05-2010 21:18:22

у михаила кризес. это нормально. пройдёт.

753

Мугога (АУК), 27-05-2010 21:19:22

Берга с партизанской.. принесли...

754

Боцман Кацман, 27-05-2010 21:20:19

ответ на: Berg [749]

>ннет пажалуй... уже фсьо сломано


ну чем то ты печатаешь?

755

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 21:22:47

устате пелотка покажи фейс, у мну тут с паспорто остались, я те перешлю
а по крео. так никто нихуя не смотрит . пятёрка. и вот он листок(так отмазыватсо будут от своих подписей) смешно. а хуле. понаплодили ганданов, теперь демографию поднимают. а всего то, нада было в гандонах дырки делать, дебиды юлять

756

Berg, 27-05-2010 21:24:36

ответ на: Боцман Кацман [754]

>>ннет пажалуй... уже фсьо сломано
>
>
>ну чем то ты печатаешь?

то што ты имееш ввиду называецо не перелом, а разрыв кавернозных (пещеристых) тел

757

Ногинова, 27-05-2010 21:25:59

слифф не чат зощитан

по-моему, хуже чем "нельзя казнить помиловать", в любом месте запятые жопу делают какой-нибудь стороне

758

Датый Туташхиа, 27-05-2010 21:28:01

ответ на: Ногинова [757]

Ногинушко

759

Боцман Кацман, 27-05-2010 21:28:09

ответ на: Berg [756]

>>>ннет пажалуй... уже фсьо сломано
>>
>>
>>ну чем то ты печатаешь?
>
>то што ты имееш ввиду называецо не перелом, а разрыв кавернозных (пещеристых) тел

честно, имел ввиду пальцы... тепер задумалсо

760

Шпендель, 27-05-2010 21:30:45

ответ на: vpr [752]

>у михаила кризес. это нормально. пройдёт.
Сагласин

761

Чибурашко, 27-05-2010 21:30:56

хуле в Туле?

762

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 21:31:00

ответ на: Боцман Кацман [744]

>быстро ничем...теоретически помогают малые транки, или бб но все равно надо смотреть пац-та

я так и думал, что от удафкома нет никакой практической пользы

763

Непьющий Лаовай, 27-05-2010 21:32:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [229]

>
>http://medved.lg.ua/img/yaitsa.jpg

хуяссе, веселуха то какая

764

Шпендель, 27-05-2010 21:33:23

ответ на: Боцман Кацман [744]

>быстро ничем...теоретически помогают малые транки, или бб но все равно надо смотреть пац-та
Я понил. Это какой-та шифр.

765

Шпендель, 27-05-2010 21:34:03

Впрочем паддающейся, сцуко, расшифровке.

766

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 21:35:33

ответ на: Шпендель [764]

>Я понил. Это какой-та шифр.

да хули толку, у них все транки и бб по рецепту

767

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 21:36:35

ну што, бездельнике блиа?...

768

Шпендель, 27-05-2010 21:37:59

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [766]

>>Я понил. Это какой-та шифр.
>
>да хули толку, у них все транки и бб по рецепту
Да панятна, но мне етава нинада. Я закален узкаспециализиравана - C2H5OH (в данный маменд в адно рыло).

769

Боцман Кацман, 27-05-2010 21:38:18

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [762]

>>быстро ничем...теоретически помогают малые транки, или бб но все равно надо смотреть пац-та
>
>я так и думал, что от удафкома нет никакой практической пользы

а вкусножрат?

770

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 21:39:05

Шпендель ест спирт в одно летсо. мерзаветс.

771

Е.н.ф.Г., 27-05-2010 21:40:03

Ногенова - зайко.
только без шэрсти.

772

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 21:40:07

ответ на: Шпендель [768]

>Да панятна, но мне етава нинада. Я закален узкаспециализиравана - C2H5OH (в данный маменд в адно рыло).

я обычно тоже. а потом требуются эти ебаные транки и бб, а они блять по рецепту

773

Мужчина ИЗ СВЕТЛОГРАДА, 27-05-2010 21:44:41

Чувак, спасибо тебе, несколько раз собирался сказать за твои креосы, никаких комментариев, твоё очень близко мне, поэтому просто спасибо, чувак, каменты твои тож отслеживал, импонируешь и вызываешь уважение. только нахуя мне это всё чувствовать еси мне и до 30 далеко...

774

Да просто зашел, а хуле?, 27-05-2010 22:03:38

ответ на: Мужчина ИЗ СВЕТЛОГРАДА [773]

вот же блин. из-за тебя прочитал креатив. про братьев стругацких автор заебись сказал

775

Антацид (изжога-гадость), 27-05-2010 22:15:05

Мижган,депрессуха забодала штоль?

776

Непьющий Лаовай, 27-05-2010 22:31:10

>http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2987307/First-shocking-p
ictu
>
>втыкайте уебанцы
>знатный падонаг вырастит

ни успеет, вырасти фсмысли

777

кто все эти люди, бял?, 27-05-2010 22:57:24

http://nn.nf/605e

778

svetlana@spb, 27-05-2010 23:28:21

странно, но я сейчас читала своего любимого Мураками и думала о том же самом
к свиньям и самалийским пиратам не относится. но
мир, где по утрам звонят будильники
дали весло и посадили в лодку
материализация фантазий нереальна
реальна связь подсознания
кошка..а хотела собаку

779

Джаггабой, 27-05-2010 23:33:13

доброва вечира, песюльва

780

Джаггабой, 27-05-2010 23:33:41

ответ на: svetlana@spb [778]

набор букаф. лучше давай ибаццо, не умничай

781

Джаггабой, 27-05-2010 23:35:55

нед никаво блять

782

svetlana@spb, 27-05-2010 23:40:15

Разбудите мою собаку!

как объяснить? мы вырастаем из старой жизни как из старого платья
новое выбираешь сам
переход на следующий уровень
сомнения рассеет принятое решение
важен вектор хаотичность дорога в никуда
собака всего лишь проводник

783

я забыл подписацца, асёл ,мой IP хлм знает, 27-05-2010 23:41:43

хп

784

svetlana@spb, 27-05-2010 23:41:48

ответ на: Джаггабой [780]

>набор букаф. лучше давай ибаццо, не умничай

Приветик, Джага! я на минуточку заглянула и зачиталась..

785

я забыл подписацца, асёл ,мой IP хлм знает, 27-05-2010 23:42:07

матрешки

786

я забыл подписацца, асёл ,мой IP хлм знает, 27-05-2010 23:42:22

888

787

я забыл подписацца, асёл ,мой IP хлм знает, 27-05-2010 23:42:40

QIP ver. 2005 (8080)

788

Джаггабой, 27-05-2010 23:42:56

ответ на: svetlana@spb [782]

есть курнуть?

789

Джаггабой, 27-05-2010 23:44:37

как блять в скайп от другого ника зайти, а то я кампутерщик такой штопесдец

790

svetlana@spb, 27-05-2010 23:44:53

Говорят - семью заведи, в ней спасение.

неправда! спасение от чего? от себя не уйдешь
семья - смысл жизни
спасение - любовь

791

svetlana@spb, 27-05-2010 23:46:01

ответ на: Джаггабой [788]

>есть курнуть?

перечитай крео, обязательно вштырит!!

792

Джаггабой, 27-05-2010 23:46:35

ответ на: svetlana@spb [790]

Светик, что с тобой? Вроде не осень, грибам не сезон, а чет тя прет. Лучше расскажи, как сама? Без зауми- там проснулась, пернула два раза в метро, хуй спалилась, день песдато прошел, новая интимная стрижка, хуемое, ну в таком духе

793

Джаггабой, 27-05-2010 23:47:04

ответ на: svetlana@spb [791]

да четал, сливу всегда читаю, мне нравиццо, ток  щяс не очень

794

svetlana@spb, 27-05-2010 23:47:47

ушла по-английски! всем всего!

795

svetlana@spb, 27-05-2010 23:50:23

ответ на: Джаггабой [792]

>Светик, что с тобой? Вроде не осень, грибам не сезон, а чет тя прет. Лучше расскажи, как сама? Без зауми- там проснулась, пернула два раза в метро, хуй спалилась, день песдато прошел, новая интимная стрижка, хуемое, ну в таком духе

чота колбасит меня, луна наверное полная! и есчо розовенький новенький маникюрчик!

796

Ногинова, 27-05-2010 23:51:10

ответ на: svetlana@spb [794]

>ушла по-английски! всем всего!

это не по-английски, извините

797

Джаггабой, 27-05-2010 23:55:51

ответ на: svetlana@spb [795]

ну вот, хоть маникюрчег есть и то зоябись

798

Джаггабой, 27-05-2010 23:56:42

нет никаво, пойти курнуть и спать. хде фсе то бял

799

кто все эти люди, бял?, 28-05-2010 00:12:52

водафон - чьмопедорац

800

Качирга, 28-05-2010 01:39:30

Эмоцыонально.Понра..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg