Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1942 года в блокадном Ленинграде была особенно тяжелой. Мария, пошатываясь от усталости, шла по улице осажденного города. Метель нещадно набросилась на женщину. Сильный порыв ветра едва не сбил Марию с ног, злые снежинки больно впились в беззащитную кожу. В затемненном сознании лениво возникла мысль, что если она упадет, то сил подняться ей уже не хватит. Но Маша не могла умереть. Не имела права. И женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками.
Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. Заметаемые снегом трупы то и дело встречались на пути.
Марии придавали сил две пайки хлеба, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их сыну. При мысли о нем сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало: «Как же там мой Ванечка?». Восьмилетний Иван был очень плох, и последнее время не вставал с кровати. Дочку Аню, которой было всего три годика, Маша неделю назад, с разрывающимся от боли сердцем, посадила в хлипкую полуторку, в надежде, что она выберется из гиблого города по «дороге жизни». Для Анечки это был единственный шанс остаться в живых.
Уже давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. 
Мария давно не различала времени суток. Она даже не ощущала в полном смысле свое тело. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. Ей казалось, что это чужие руки.
Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. «Они пахнут Новым годом, пап», - говорила она, совершенно счастливая. Перед глазами Маши, как в кино, оживали целые эпизоды жизни. Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит здоровенный кот Федот, плотоядно облизываясь после только что коварно ополовиненной крынки сметаны, оставленной на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком…
Мария очень хотела жрать.
Наконец, она подошла к двухэтажному дому. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. Руки ее не слушались. С трудом она вставила ключ в замок, и открыла дверь.
Двигаясь как сомнамбула, мать вошла в комнату. Ванечка спал под кучей тряпья. Мать бережно приложила руку ко лбу сына, проверяя, есть ли температура. Лицо сына было бледным и изможденным, с иссиня-черными мешками под глазами, и бескровными, потрескавшимися от мороза губами. Ваня проснулся от прикосновения и прошептал:
- Мама.
- Вот, поешь, сынок, - протянула весь хлеб Маша.
- А ты?
- Я уже поела, Вань, - соврала мать.
Мальчик стал жадно жевать. Мария вышла и вскоре вернулась с кружкой холодной воды:
- Попей. Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится, мам.
- Ну спи, спи, - мать бережно накрыла сына ворохом старых одеял и пальто.

***

Проснувшись, Мария не сразу сообразила, где она. Долго лежала, глядя воспаленными глазами в потолок, который казался ей знакомым. Вспомнила, что она дома. Давящая, леденящая кровь тишина. Только ветер за окнами все поет свою похоронную песню.
Когда мать вошла в комнату, она уже все знала. Ванечка умер. Его маленькое детское сердце, такое близкое и родное, остановилось навсегда.
Как это бывает в самые роковые минуты жизни, сознание Марии как бы отключилось на время, и она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно. Затем она упала на тело сына и горько, жалобно заскулила.
Когда плакать больше не стало сил, Маша сползла на пол и долго сидела в прострации, опираясь костлявой спиной о кровать. Затем, покачиваясь, вышла их комнаты.
Спустя некоторое время Мария вернулась, неся в руках большой кухонный нож. Раздела Ванечку до пояса и положила на спину. Неумело вспорола ножом живот мертвеца.  Припала к рваной ране и стала жадно пить сочащуюся теплую кровь. Засунув руку внутрь, вытащила серые, покрытые мутной слизью кишки. Отрезав один конец от слипшегося желудка, с аппетитом откусила приличный кусок ливера. Мария рвала зубами вкусную плоть и торопливо пережевывала, громко чавкая.
Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки, Мария запасливо завернула тушку сына в тряпье – на будущее.
А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо.

Мохнарылый мохнарыл , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пелотка в 4 пальца, 25-05-2010 19:47:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [298]

пока вы тут попкорно жрали я сиське показывала

302

Makumba, 25-05-2010 19:47:44

ответ на: Чех [297]

йа малолетний ога, пшол нах хуйло

303

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:49:05

ну вот, друзья...
Грусно видеть такие бои!
Грусно!
Как видим, один боецЪ обосравшись, пошол сматреть как жолтенький мячик пинают через сетку миллионеры в шортиках и юбачках, другой боец пошол прогуляццо.

Вот такие бои нынче, дорогие друзья!

304

Качирга, 25-05-2010 19:50:23

Исчо раз /для Альбертыча/упомяну о влиянии данного текста на настроение фтыкателей...
Ат некуй делать взрослые дяди выпускают витальную энергию, необходимую в частности для уборки коврика под компом от арахисовой шелухи и пивных батлофф в воздух.Сколька ёмкихъ стехов и креативов лъёцца в бездонный унитазт нэта...ыыыыыыыыыы

305

Альбертыч, 25-05-2010 19:51:05

ответ на: Качирга [293]

Костомаров вроде.Спасиб за пиво,ато и впрямь запыхавшысь.

306

Качирга, 25-05-2010 19:51:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [303]

Вот такие бои НОНЧЕ, дорогие друзья!

307

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:51:46

ответ на: Пелотка в 4 пальца [301]

>пока вы тут попкорно жрали я сиське показывала

Во первых, милое дитя, я не попкорн жрал, а занимался охуенно трудоемким прцессом, пытался освежить своими бойкими комментариями унылую возню, под вычурным названием "Сетевая Битва".
А во-вторых, милочка, что тибе мешает показать свои сиське сдесь, порадовав старика-дрочилу?

308

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:53:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [294]

хуи - по твоему профилю, жертва аборта. а свой я не на помойке нашёл, поэтому тебе не предлагаю, хоть ты отсосать и просишь.
а "макумбо" - так он просто тупорылый. даже не понимает, о чём ему изволят говорить...
___________________
ахуительные вы поцоны... эх, посмотрел бы я на вас в реале...
бойцы-хуйцы, блять...
смешно... всегда меня веселили виртуальные дешёвки. особенно - при неожиданной для них реальной встрече.

309

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:53:46

ответ на: Качирга [306]

>Вот такие бои НОНЧЕ, дорогие друзья!

Вы тоже заметили некий упадок и отсуцтвие здоровой агрессии?
Глядя на таких бойцов, вспоминаешь даже Тему, Воспитателя Дебилов.
На их фоне, он просто Тайсоном покажеццо!

310

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 19:53:54

ответ на: Пелотка в 4 пальца [301]

>пока вы тут попкорно жрали я сиське показывала

Так, ты нас здесь уже полчаса сиськаме интригуешь.
Сетевые дрочеры негодуе.
СИИИИСЬКЕ!!!!

311

Чех, 25-05-2010 19:54:13

Ахуенный сетевой бой с подлизыванием рефери.
Рефери-поибалу, сочувствующим рефери-хуй в рот, макумбе как уссавшемуся "бойцу" - хуй в жопу!
Бой окончен.

312

Альбертыч, 25-05-2010 19:54:45

Охотники подраться собирались в партии, таким образом составляли две враждебные стороны, - писал один из московских старожилов. - По свисту обе стороны бросались друг на друга и бились жестоко... Бойцы поражали друг друга в грудь, в лицо, в живот; сразу сбить противника на землю называлось "снять с чистоты"... Многие выходили на век из битвы изуродованными, других выносили мертвыми... Вступая в единоборство, кулачные бойцы предварительно обнимались и троекратно целовались..

313

Качирга, 25-05-2010 19:55:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [305]

>Костомаров вроде.Спасиб за пиво,ато и впрямь запыхавшысь.
У Шаляпина в автобиографии, лично им же напейсаной, описание детства в Казани и кулачных боёв тож присуцтвует, с подробностями..ога
Альбертыч , что за чудо-кот у Тебя, вчера уже спрашивал, ответа не получил, фото в студию!

314

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:55:42

ответ на: Лой Быка Нах [308]

Заткни свой пидарный фонтан!
Ты мне вообще не интересен, плесень хуесосная!
Иди, бля, дрочи на теннис, уебок полуумный. Ты такая, бля, дешовая хуета, что встреча в реале меня только насмешить может.

315

Чех, 25-05-2010 19:56:50

ответ на: Makumba [302]

Значь ты великовозрасное несостоявшееся чмо.

316

Лой Быка Нах, 25-05-2010 19:56:51

итог: афтора - в газенваген, тока МЕДЛЕННО, продолжающих неподелу сраццо - ф топку. ибо не там сруццо.

317

Альбертыч, 25-05-2010 19:57:00

ответ на: Чех [311]

ты бы,это,хуями-то бы  не махал,нехорошо это.

318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 19:57:03

ответ на: Чех [311]

Слышь, пидовка незареганная, сделай бочку, сосни хуйца, удиви фтыкателей своей гибкостью.
Дрищ унылый

319

Качирга, 25-05-2010 19:57:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [309]

ссылочку дать как ВД с Русланом С.загонялся?

320

Альбертыч, 25-05-2010 19:58:42

чой-то у миня опять этот жы текст,ыы..тащил тащил чё-та умное,да и проебал..ну и хуй с ним.

321

Чех, 25-05-2010 19:59:18

Аффтара кревоса адназначна сжечь кхуям цобачьим!
Мокембулько в петушиную хату!

Думаю, справедливость восстановлена.

322

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 20:00:27

Вот, дорогие друзья, как мы видим, ЛБН и некое сочувствующее ему чмо решили перекинуццо на комментатора.
Охуительное зрелище, друзья, два пидорка толкуццо, чтобы попытаццо пнуть комментатора.
И что мы видим?
В толкотне друг с другом они нащупали хуйки друг у дружки и переглянувшись, легли в позу69 и принялись весело сосать друг-у-дружки.
Унылое и блевотное зрелище!

323

Альбертыч, 25-05-2010 20:00:45

ответ на: Качирга [313]

Щас,зашлю..пытаюсь есть,пить и умнечать единовременно

324

Чех, 25-05-2010 20:01:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [318]

Чота часто ты дура павтаряешь слово "пидар"
Уж не долбишся ли в жоппу?

325

Лой Быка Нах, 25-05-2010 20:02:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [314]

да ты - никто! и зовут тебя - хуйло сосущее.
и ты, блять, еще будешь что-то втирать мне за своим облёванным нет-буком?! дрочи, ты же хотел. и будет тебе щястье.
ну не смеши меня, я уже икать начал от смеха (с твоей "ахуенной" подачи).

не переоценивай себя - и тогда, возможно, будет тебе твоё маленькое щястье.

326

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 20:02:14

ответ на: Качирга [319]

Я, чессноговоря не помню той битвы.
Но ссылочку скинь, может ребята поучаццо ведению боя. А то так и будут думать, что то, что они нам продемонстрировали, и есть "Сетевая Битва"
гыгыыыыыы

327

Лой Быка Нах, 25-05-2010 20:03:28

ответ на: Чех [324]

>Чота часто ты дура павтаряешь слово "пидар"
>Уж не долбишся ли в жоппу?
____________________________
это его больная тема... он щяс побежит за вазелином, и одним "фтыкателем" станет меньше. а удав потеряет на этом бапки...

328

Пелотка в 4 пальца, 25-05-2010 20:03:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [310]

сиське уже были. вы вечно в войнушке играити. надо было смотреть

329

Качирга, 25-05-2010 20:03:51

ол

330

Чех, 25-05-2010 20:03:52

Герои бялд ситивыйе. Мугога..

331

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 20:04:09

ответ на: Чех [311]

Усохни, подпездка дешевая.
сосни хуйца и отдохни чуток.
Дохуя тебя слишком в каментах

332

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:04:57

каменты 326 и 330 мои!
Просто от напора слетела рега.
Вот так надо дурилок гонять!

333

Пелотка в 4 пальца, 25-05-2010 20:05:01

ответ на: Лой Быка Нах [327]

подбежала еще раз пнула и убежала

334

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:05:31

ответ на: Чех [324]

ты не отвлекайся, соси!

335

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 20:05:58

ответ на: Пелотка в 4 пальца [328]

>сиське уже были. вы вечно в войнушке играити. надо было смотреть


Вот так и жизнь пройдет (кажись, с).
Ни сисег тебе, ничего...

336

Пелотка в 4 пальца, 25-05-2010 20:06:13

я сегодня нна ночь выспалась, буду всю ночь с ваме. смиритесь. (злорадно смеюсь) ибо скучно

337

Лой Быка Нах, 25-05-2010 20:06:15

короче, реально и конкретно отключаюсь. ибо скучно и не по делу.
_________________________
фсьо, выключился осель.

338

Чех, 25-05-2010 20:07:07

ответ на: Лой Быка Нах [325]

Щястья иму не буит, пока не перестанет лизать очко "пачотным фтыкателем УК"
Пусть сосьот хуй, это ему по душе.

339

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:07:14

ответ на: Лой Быка Нах [325]

утю-тю, бля, какие мы грозные!
Я прямо сцу кипятком, когда читаю твои посылы!
Ты, бля, гавно унылое, зачем отвлекаешься от посасывания хуйца своего партнера чеха?
Не отвлекайся, соси

340

Казах, 25-05-2010 20:07:33

Автор - пидор, сучий потрох бля!

341

Пивыч, 25-05-2010 20:12:38

ответ на: Лой Быка Нах [239]

камрад, зря ты так на макумбу. он правильный чювак.

342

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:12:38

А ету песню мы посвещаем ЛБН!
...В кружке унылые руки, всё говорит как есть,
Кому от этого радость, кому от этого честь?...
                          (Б.Г. Козлы)

343

Чех, 25-05-2010 20:13:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [332]

Какое смишное живтоне этот СЧч. Ну прямо кловане.
Жывтоне идидонахуй, ога там тибе буит уютно.

344

Альбертыч, 25-05-2010 20:13:35

Женлемены,хорош уж пидорями пуляться,всех касаеццо.Призываю к интеллектуальному срачу,-шахматам по переписке(можна здес),отгадыванию загадок,составлению ребусов и сочинению мадригалов(чо эт за хрень,-не знаю,но слово понравилос)

345

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:15:41

ответ на: Чех [343]

ты апиать отвлекся от сосания?
Кто разрешил?
Нука быстро к прибору!

346

Чех, 25-05-2010 20:16:20

СамыйПидаречныйПидарег

Мугога

347

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 20:16:37

ответ на: Чех [343]

чех здристни

348

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 20:16:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [344]

Альбертыч!
Ты чо серьезно к етому относишься?
С пидарами только так и апщаюццо.
Не обращай внимания

349

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 20:17:11

ответ на: Чех [346]

сглотни шайбу

350

Качирга, 25-05-2010 20:17:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [332]

http://www.graduss.com/?todo=forum_trd&id=5269
лови...ВД вс Руслан С., имхо ВД загнался...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg