Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус 7

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
1. http://www.udaff.com/creo/106791/
2. http://www.udaff.com/creo/106934/
3. http://www.udaff.com/creo/107081/
4. http://www.udaff.com/creo/107133/
5. http://www.udaff.com/creo/107153/
6. http://www.udaff.com/creo/107188/

…Несмотря на предостережение ассистента, я все равно направился в сторону воркшопа, который находился в нескольких шагах от этой халупы. Уверенным шагом я зашел на территорию мастерской и чуть не споткнулся об лестницу, приставленную к стене здания, на которой как петух на насесте сидел давешний электрик.
- Доброе утро Миша.
- Вали отсюда. И побыстрей, пока тебя не сдали в ИНС. Развелось тут таких.
- Миша – ты христианин или хуй соси? Я ведь тебе вспомню вот это все пидор ты ебучий.
- Пиздуй я сказал хуйло драное, нищеброд вонючий.
- Ладно Миша. До видзення.
Хорошие люди тут работают. Добродушные. Поговорить с Димитрисом тоже не получилось, он, как только меня увидел – кивнул помощнику, которые двинулся мне немедленно навстречу с целью не допустить моего дальнейшего продвижения. Да понял, понял. Ухожу уже. Только вот с Лёней попрощаюсь, который сидел на корточках во дворе и делал вид, что пытается соединить сваркой два куска ржавой трубы.
- Ты меня извини, это я виноват. – сказал Лёня.
- Да фигня, не бери голову. Не больно и хотелось тут корячиться за гроши. Так может и к лучшему. Только скажи – как же ты собираешься дальше жить вот в такой хуйне?
- А что делать? Дома работы нет. Тут хоть такая. Но Димитрис сказал, что еще раз – я за свой счет домой поеду.
- Понятно. Ладно не отчаивайся.
- Ты тоже. У меня вот есть семь долларов. Возьми, пригодится.
- Спасибо Лёня.
Куда идти? После такого удара плохо соображается. Хотя, уж коль скоро нахожусь неподалеку от аэропорта, то пожалуй двину в его сторону…
…Майями Интернэшнл очень оживленное место. Тысячи пассажиров проходят через него ежедневно. Направления самые разные. Махнуть бы сейчас вот этим рейсом в Коста Рику. Но увы. Нет денег. Спиздить что ли вот тот чемодан, по виду невостребованный? И что с ним делать? Тут своя сумка мешает, а еще добавится такая тяжесть. Для начала пойти перекусить вот в тот Бюргер Кинг.
В кафе было полно посетителей. Неподалеку от кассы за столиком сидели два славянина в гавайских рубахах и громко обсуждали какие то только им понятные проблемы. Добрый день господа, не подскажете мне, как отсюда доехать до Майями бич?
- А з видкив ты есть хлопче?
- Извините я по украински не говорю. Могу по польски или по русски.
- Мы не поляки и не москали. А ты шо москаль?
- Да русский.
- И шо ты забыв в Майями бич? Там и так москалей поганых без тебя дюже богато.
Судя по раскрасневшейся роже, этот потомок Тараса Бульбы принял на грудь не менее стакана водки в такую жару и сидел тут куражился.
- Петро, и шо вони сюда пруца? Шо им у собе гимном воняет чи шо?
- Не обращай внимания на него парень. В Майями Бич есть автобус от 25 го выхода. Удачи.
- Спасибо. Часы не купите? За полтинник отдам.
- Вот за этот «ролекс»? Пять доляров.
- Ну дай хоть двадцать.
- Семь и ни цента больше.
Ну что поделать. Семь так семь. Спасибо и за это.
Позвонил в банк и выяснил, что карта еще не готова. Буду ждать, адрес тоже не готов. Что же делать? А вот еще. Позвоню ка я в профсоюз моряков. С какой целью осталось понять. Не представляю, чем они могут мне быть полезны в данной ситуации. Хотя бы выясню где они находятся. Добрый день – скажите а где вы находитесь и как к вам добраться? Где? Форт Лодердейл? А где это? Понятно – 26 миль севернее Майями. Спасибо сэр.
Нет цели. Нет плана. Странная ситуация. Сказать, что я был испуган или расстроен было бы неверно. Просто я уже устал. Устал от того, что несмотря на видимую доброжелательную действительность, я сталкиваюсь на каждом шагу с примерами необъяснимой неприязни ко мне…
… Переночевав на кресле в зоне ожидания в аэропорту, я все таки принял решение и поставил целью – добраться в Форт Лодердейл. Вот сейчас позавтракаю и пойду. Интересно 26 миль пешком – это долго? Можно к вечера добраться до места. Только жарко.

Шел долго. От ремня сумки ныло плечо. Очень хотелось пить. За время этого путешествия погода изменилась дважды. К полудню небо потемнело, и тропический ливень заставил меня брести по тротуару по щиколотку в воде. Потом жаркое солнце выжигало мне мозг в течении часа. И снова ливень. И снова солнце. Хорошая погода, ничего не скажешь. Все. Устал идти пешком. Может автобус какой ходит? А вот железнодорожная станция. Будь что будет. Запрыгнув в отходящий поезд я присел в тамбуре на откидное сидение и в ожидании контролеров за 20 минут доехал до Форта. На сей раз пронесло.
Красивый город этот Форт. Как же я раньше не подумал сюда добраться? Без труда нашел здание, где расположился профсоюз. Собственно говоря, делать мне там было нечего, но я все таки туда зашел. Там пообщался с координатором местного отделения профсоюза на разные темы, выяснил, что в этом городе два порта, несколько верфей и одна миссия для моряков. Отлично. А сейчас пойду попробую найти какую нибудь временную работу. Вот на набережной куча ресторанов. Неужели для того, чтобы наняться помощником на кухню нужен сошиал секьюрити? Как оказалось – нужен. Но не везде. Меня могли взять чистить кастрюли в итальянский ресторан и официантом в ночной клуб. Я уж было обрадовался, но когда узнал, что клуб этот предназначен для геев – решительно отказался. В байкерском баре мне тоже пообещали вакансию, но только через пару дней. Только что делать эти дни?
Порт Эверглэйдс. Не сказать, что большой, но полноценный. Там на причале для судов Ро Ро у меня стрельнул сигарету соотечественник, боцман из Новороссийска. Их судно стояло на паромной линии между Фортом и Бермудами. Пригласил выпить по рюмке. Выпили, поговорили. Оказалось, что на этом судне развернулась настоящая война между новороссийскими кубанскими казачками и литовцами из Клайпеды, которых на судне была половина экипажа. Судовладелец постепенно менял одних на других, и часто доходило до поножовщины. Боцман меня проводил до причала, предупредив что под горячую руку мне могут начистить ебло, как человеку постороннему и потециально виноватому. В чем? Да хер знает в чем. В том, что хуево подстрижен.
Наступил вечер. Где ночевать? На пляже. Видел там скамейки и столики для барбекю. Пляж в Форте песчаный и очень длинный. Не удивлюсь, что карта для компьютерной игры была срисована именно с него. Песчаная полоска у океана и широкий асфальтированный променад вдоль пляжа. Дорога и вереница ресторанов, клубов и отелей на другой стороне дороги. Там сейчас весело. Завидно ли мне? Наверное нет. Мне сейчас похуй. Я сижу на пляже и смотрю на лунную дорожку в океане. Волны мягко шелестят, успокаивая душевную тревогу. Что мы по сравнению с этим океаном? Песчинки. Нас не будет, а он также неизменно будет облизывать этот пляж. Что это? Неподалеку от меня шлепнулся использованный презерватив. Судя по звуку он был чем то наполнен. Чем может быть наполнен презерватив? Страшно подумать.  Откуда он прилетел? Я оглянулся и увидел, как на вышке спасателя, парень тискал за сиськи белобрысую девицу. Вот это молодец. Так ее сучку.
Пойти искупаться? Ночью это особенно приятно. Вода теплая, как парное молоко. И сил прибавилось…
… Рано утром я зашел в миссию для моряков и обратился к пастору с просьбой меня выслушать. Седой священник внимательно меня выслушал и сказал, что он в состоянии мне помочь. Причем довольно легко. Вот сейчас он позвонит в мой банк, даст им адрес миссии и номер счета, и мой банк переведет деньги на этот счет. Одна проблема. Сегодня пятница. Что делать эти дни? И на этот вопрос у него есть ответ. Маргарет! Отвезите молодого человека к Карлосу.
Маргарет – работает в миссии уже 30 лет. Видела всяких персонажей, поэтому не удивилась просьбе.

На ее старенькой машине мы добрались до жилого квартала, где находился дом Карлоса. Кто он? Кубинец - если очень кратко. Сдает комнаты таким искателям приключений типа меня. 20 долларов в сутки за койкоместо. Маргарет заплатила ему за трое суток вперед и пожелала мне хороших выходных, вручив хрустящую сотню наличными. Неужели я не сплю?
Дом Карлоса построен из картона. Как и все американские дома, поэтому там слышно абсолютно каждое слово. Судя по всему, испанские слова тут преобладают. Кто то  оживленно что то доказывал Карлосу используя бранные выражения.
Я вышел из дома. Что это там такое? В патио посредине росло высокое дерево. Плоды манго были разбросаны под ним в большом количестве. Надо же. С голоду тут не умрешь пожалуй. А вот и тот парень, что ругался с Карлосом вышел на улицу. Привет и тебе. Кто я? Да собственно я это я. А ты кто? Рико? Очень приятно. Поужинать? Да поехали конечно.
У Рико была машина. Это была не просто машина, это была его пуэрториканская гордость. Порше 911 синего цвета с хромированными элементами. Тачка – пиздец всему. На этой пиздецкой тачке мы за пару минут добрались до ресторана «Квортер дек». С трудом нашли свободный столик  и расположившись за ним сделали заказ смазливой официантке. Жгучую брюнетку звали Рита. Кубинка по происхождению, улыбнувшись завладела моим сердцем моментально. А фигура?
Рико рассказал мне о местных правилах и порядках. Куда я попал? Судя по его рассказу я попал именно туда, куда надо. Карлос сдавал комнаты тем, кто приезжал сюда в Форт в поисках работы на яхтах, которых тут было больше, чем автомобилей. Рико работает старшим помощником на стофутовых яхтах уже три года. Через пару дней должен перегонять одну лодку в Европу. Хозяин лодки прилетит самолетом в Монако позже.
После ужина возникла идея потусоваться по местным клубам. Вернулись домой и вызвали такси. Через двадцать минут мы уже были на подсвеченной яркими огнями набережной Форта. Куда зайдем? Суровый бритоголовый охранник потребовал удостоверение. Да ты че братан? Да неужели судя по моей роже, мне не дать 21? Вот смотри. Наденьте рубашечку сэр – спокойным голосом скомандовал охранник. Это почему же? Наденьте. А в майке нельзя? Ну и правила.
Посетили пять клубов и выпили ведро рома. Как добрались домой – помню с трудом. А теперь спать. Впервые за последнюю неделю я крепко спал..

Продолжение следует

насрал в сомбреро , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

карлсончик, 25-05-2010 16:45:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [6]

>мексиканцкий сериал.
>как только увижу окончание, так сразу и начну читать
+1 (шёпотом)

9

Ethyl, 25-05-2010 16:49:13

чото скучная часть

10

Однодворец, 25-05-2010 16:50:25

Скажу пока только, что продолжения читаю

11

Годо, 25-05-2010 16:51:28

заебись ща зачтемс. 6*

12

Пивыч, 25-05-2010 16:52:20

пока не настопиздело. но конец должен быть близок.

13

хуйц, 25-05-2010 16:52:55

Хуяссе, на сто долляреф афтырь посетил с десяток ресторанов и выпил при этом ведро рома.
Паедука я в Омеригу

14

Smith 8008, 25-05-2010 16:55:08

©- Да фигня, не бери голову. Не больно©

Странно

15

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 16:56:24

Патом афтар пашлёт фсех на хуй и скажет что он ебал всех в рот и фсе "йобаные Цуки"

16

Чех, 25-05-2010 16:56:35

<Неподалеку от меня шлепнулся использованный презерватив. Судя по звуку он был чем то наполнен. Чем может быть наполнен презерватив? Страшно подумать>

Да и не говори автр, страшно шопиздец.

17

Годо, 25-05-2010 16:57:34

судя по всему пастор наебет с переводом ыыы. с интересом жду продолжения

18

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 16:58:43

И исчо с ниггером трахнетсо........

19

Дзюба бог футбола, 25-05-2010 16:58:47

Серия про глобус ништяг!

20

Smith 8008, 25-05-2010 16:58:59

Господин ЖеЛе, заберите пациента...

21

Чех, 25-05-2010 16:59:18

ответ на: Годо [17]

Канечно наебет. А афтр лох.

22

Ойра-Ойра, 25-05-2010 17:34:42

Сцена с каклами напомнила "Брат 2"..

23

Боцман Кацман, 25-05-2010 17:37:11

ответ на: хуйц [13]

>Хуяссе, на сто долляреф афтырь посетил с десяток ресторанов и выпил при этом ведро рома.
>Паедука я в Омеригу

20 долларов - 1 л аутентичного пуэрториканского рома 70 гр, 14 долларов - пластиковая 2.5 литровая бутыль вполне приличного рома , правда это в магазах... так что теореически на сто баксов в шататах можно выпить европейское ведро (10 литров) неплохого рома

24

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2010 17:40:18

на сколько я помню,все начиналось с того, что главный герой заработал не много бабла. а потом начал шаритьсяпо омереке. При чем мотивация этого колоброденья ни хера аффтором не прописана.Т.е. на хуя вся движуха?
или я что-то проебал? "...будем ждать сведений со стороны" (с)

25

Двухяйцевый працессар, 25-05-2010 17:45:10

вери гут

26

ЖеЛе, 25-05-2010 17:56:54

ну, с украинцким канешно праблемы...
гугугу...

27

ЧВВ, 25-05-2010 17:58:25

ф конце креатива аффтор становится президентом пендостана

28

прическинъ, 25-05-2010 18:07:11

Когда уже хэппи энд блядь?

29

КнуТТ Йобарьсонн, 25-05-2010 18:16:58

Развязка  близка...скоро  на  сцене  появиццО  Певцоф  или  Хабенский.

30

Чех, 25-05-2010 18:22:07

Срач то где?

31

Чех, 25-05-2010 18:23:17

Срач на Удафком фильтруеццо.
Косперски антисрач.(с)

32

Граф Подмышкин, 25-05-2010 18:25:50

Зоибизь... Кубинки , кстати, до четвертака пуговицы на гульфике взглядом отрывают... После, уже на любителя...На большого любителя.. С сильными руками...Пекаря ,вероятно...

33

Чех, 25-05-2010 18:26:26

Пиздецнахуйблять

34

Чех, 25-05-2010 18:28:16

Наносисьге в унылочаде ито заебись.

35

Качирга, 25-05-2010 19:05:04

Эх сомбрэро, пыль да туман,
холода-ревоги да степной бурьян.

Четаю с удовольствием.Интересно.Пешы много.
6* как правило

36

Ходжа, 25-05-2010 19:14:33

пра пастора Шлага...

37

Who Янсон, 25-05-2010 19:18:51

не бывать мне в этом городе.

38

russos.win, 25-05-2010 19:51:44

Краткое содержание для тех, кто не читал эту часть: жид не отпизжен, хохлы не отпизжены, официантка не выебана, ну хоть презерватив шлёпнулся рядом, а не на лицо, а так всё заебцом и ждём продолжения.

39

тур, 25-05-2010 20:17:49

Никогда не кликайте на развешанные на Удаве баннеры то что то там что то бесплатно пиздешь Деньги с мобильного улетают тут же Пусть подавится и Удав и мтс

40

Фтыкалкин Федя, 25-05-2010 21:09:27

Пиши продолжение

41

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 22:39:59

заебись как всегда

42

Потекла, 25-05-2010 23:43:21

хорошо. я довольна

43

Чибурашко, 26-05-2010 00:21:30

хождение по мукам

44

Кегс сызюмом, 26-05-2010 00:50:17

Грузит меня подобное чтиво. Афтар ниобижайся, ты пиздатый, просто сериалы не переношу на дух

45

бля, сложно, 26-05-2010 02:39:14

не дочитал, т.к. пянный....но скажу - нахуй тебе было ломиться в эти городки, где все виллы и рестриктед ареа... ломился бы на пляж с одеялом... Там таких ночующих в одяле на пляже я видел не один раз...

46

Cher, 26-05-2010 03:46:31

когдаж кончется сериал то а?

47

Шут, 26-05-2010 04:10:20

аффтар, больше драйва. не стесняйся, пиздеж приемлем

48

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 04:20:02

ну, пиисят, блять... окаг

49

Дональд, 26-05-2010 04:57:21

Афтар, открывайте-ка лучше DevStudio и продолжайте хуячить код

50

Sturmbannfuhrer, 26-05-2010 07:02:21

Автор, признавайся, твоё настоящее имя - Эдик Лимонов?

51

cosmos, 26-05-2010 09:27:28

иди на фиг

52

Великий Гринго, 26-05-2010 09:56:55

сие произведение напомнило мне песню И.Угольникова:
" у нас в Нью-Йорке 10 000 ресторанов,
и я бывал из них по крайней мере в 2х!!
я достыста наелся этих ананасов и бананов,
от джина с тоником опух, как ВинниПух!"
от так бля!

53

Optimus Prime, 26-05-2010 12:28:04

ахуеть! 6* нетленка!  автор пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

54

Karlsson, 26-05-2010 17:07:26

Фсё жду когда афтырь найдёт мильён и выебет Перис Хилтон........заебался уже

55

Дневальный, 26-05-2010 19:08:26

ответ на: тур [39]

А риклама Дома-2 на Удаве не писдетс?
типо деньги не пахнут

56

табак, 27-05-2010 16:00:49

Такое впечатление,что автор сам себе каменты пишет под разными никами.Ну не могут люди быть такими мудаками и восхищаться такой хуергой.
Это чтиво-унылое гавно.Автор идиот.

57

табак, 27-05-2010 16:12:33

"Поговорить с Димитрисом тоже не получилось, он, как только меня увидел - кивнул помощнику, которые двинулся мне немедленно навстречу с целью не допустить моего дальнейшего продвижения."---> это песал Юрег.

Автор-ты хуйсоси(пишется слитно),а не песатель.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg