Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1942 года в блокадном Ленинграде была особенно тяжелой. Мария, пошатываясь от усталости, шла по улице осажденного города. Метель нещадно набросилась на женщину. Сильный порыв ветра едва не сбил Марию с ног, злые снежинки больно впились в беззащитную кожу. В затемненном сознании лениво возникла мысль, что если она упадет, то сил подняться ей уже не хватит. Но Маша не могла умереть. Не имела права. И женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками.
Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. Заметаемые снегом трупы то и дело встречались на пути.
Марии придавали сил две пайки хлеба, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их сыну. При мысли о нем сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало: «Как же там мой Ванечка?». Восьмилетний Иван был очень плох, и последнее время не вставал с кровати. Дочку Аню, которой было всего три годика, Маша неделю назад, с разрывающимся от боли сердцем, посадила в хлипкую полуторку, в надежде, что она выберется из гиблого города по «дороге жизни». Для Анечки это был единственный шанс остаться в живых.
Уже давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. 
Мария давно не различала времени суток. Она даже не ощущала в полном смысле свое тело. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. Ей казалось, что это чужие руки.
Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. «Они пахнут Новым годом, пап», - говорила она, совершенно счастливая. Перед глазами Маши, как в кино, оживали целые эпизоды жизни. Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит здоровенный кот Федот, плотоядно облизываясь после только что коварно ополовиненной крынки сметаны, оставленной на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком…
Мария очень хотела жрать.
Наконец, она подошла к двухэтажному дому. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. Руки ее не слушались. С трудом она вставила ключ в замок, и открыла дверь.
Двигаясь как сомнамбула, мать вошла в комнату. Ванечка спал под кучей тряпья. Мать бережно приложила руку ко лбу сына, проверяя, есть ли температура. Лицо сына было бледным и изможденным, с иссиня-черными мешками под глазами, и бескровными, потрескавшимися от мороза губами. Ваня проснулся от прикосновения и прошептал:
- Мама.
- Вот, поешь, сынок, - протянула весь хлеб Маша.
- А ты?
- Я уже поела, Вань, - соврала мать.
Мальчик стал жадно жевать. Мария вышла и вскоре вернулась с кружкой холодной воды:
- Попей. Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится, мам.
- Ну спи, спи, - мать бережно накрыла сына ворохом старых одеял и пальто.

***

Проснувшись, Мария не сразу сообразила, где она. Долго лежала, глядя воспаленными глазами в потолок, который казался ей знакомым. Вспомнила, что она дома. Давящая, леденящая кровь тишина. Только ветер за окнами все поет свою похоронную песню.
Когда мать вошла в комнату, она уже все знала. Ванечка умер. Его маленькое детское сердце, такое близкое и родное, остановилось навсегда.
Как это бывает в самые роковые минуты жизни, сознание Марии как бы отключилось на время, и она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно. Затем она упала на тело сына и горько, жалобно заскулила.
Когда плакать больше не стало сил, Маша сползла на пол и долго сидела в прострации, опираясь костлявой спиной о кровать. Затем, покачиваясь, вышла их комнаты.
Спустя некоторое время Мария вернулась, неся в руках большой кухонный нож. Раздела Ванечку до пояса и положила на спину. Неумело вспорола ножом живот мертвеца.  Припала к рваной ране и стала жадно пить сочащуюся теплую кровь. Засунув руку внутрь, вытащила серые, покрытые мутной слизью кишки. Отрезав один конец от слипшегося желудка, с аппетитом откусила приличный кусок ливера. Мария рвала зубами вкусную плоть и торопливо пережевывала, громко чавкая.
Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки, Мария запасливо завернула тушку сына в тряпье – на будущее.
А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо.

Мохнарылый мохнарыл , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:43:26

ответ на: карлсончик [149]

>обновы кстати

хуевые кстати, как и всё сегодняшнее высиралово

152

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2010 16:44:40

а что за наезды на афтара? факты людоедства, в тч собственных детей, документально зафиксированы

153

Альбертыч, 25-05-2010 16:47:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [143]

На семи  холмах лежит городок Федор-Кузьмичск, а вокруг городка  - поля
необозримые,  земли неведомые. На  севере  - дремучие  леса, бурелом,  ветви
переплелись и пройти не пускают, колючие кусты за порты цепляют, сучья шапку
с головы рвут. В тех лесах, старые люди сказывают,  живет кысь. Сидит она на
темных ветвях и кричит так  дико  и жалобно:  кы-ысь! кы-ысь! - а видеть  ее
никто не может.  Пойдет человек так вот в  лес,  а она  ему на шею-то сзади:
хоп!  и  хребтину  зубами: хрусь! - а когтем главную-то  жилочку нащупает  и
перервет,  и весь разум из человека и выйдет.(с)

154

АриБухай, 25-05-2010 16:48:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

ну и что там было в Ленинграде? и что надо высеры на тему мама съела сына ваять?
ну написал бы как домжи дружбана завалили и на закусь сожрали - тоже такое бывает...
но он по 900 дней в блокаде же не сидели..
а жрали людей тех у кого крышу уже сносило

155

имя ф топку, 25-05-2010 16:48:59

паехалиииииии......

156

Лой Быка Нах, 25-05-2010 16:49:18

афтар, БЛЯТЬ!!! не нужно об ЭТОМ писать, недоумок ебаный. именно ТЕБЕ не нужно.
мудак, блять!
ты на "розорванном кольце" был когда-нибудь?! сходи. может - поймёшь хоть что-нибудь...
_____________________________
какрады, извиняюсь за неноримативную лексику, не к месту она, понимаю. просто использовал доступные "автору" обороты. вдруг поймёт, а?

157

Лой Быка Нах, 25-05-2010 16:50:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

херасука-сан,
НО НЕ ТАК ЖЕ?! и прежде всего - ЗАЧЕМ?!

158

Лой Быка Нах, 25-05-2010 16:51:47

ответ на: Магадан [141]

+1000000

159

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:52:18

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [153]

читал, читал.
Мине, кстати, понравилось

160

Пивыч, 25-05-2010 16:54:49

ответ на: Лой Быка Нах [156]

да ничо, уважаемый, тут почти все вначале так же прореагировали. пока не поняли что аффтар умственно отстал...

161

Альбертыч, 25-05-2010 16:57:20

ответ на: Пивыч [147]

Есть такая практика,только щас цементно-песчаную штукатурку редко где на такую толщину набрасывают.За гипсокартон лучше крысу дохлую обязательно в пакете целафановам в утиплитель засунуть.В гипсовой штукатурке яйцо как-то не так тухнет,думую,что гипс со скарлупой взаимодействует.

Раньше на халтуре рундучок с собой брал,где пигменты и прочие ценные вещи,-такие,как баночка с тараканаме,баночка с маслицем подсолнечным,баночка с медком.Тараканов мне ребята с общаги ловили,ога..невзначай так при хозяине достанешь,на свет посмотришь,потрясящь..И на вопос отвечаешь,-люди разные бывают,-сделаешь работу,а они платить не пожелают..Профилактика.

162

Лой Быка Нах, 25-05-2010 16:57:44

ответ на: Пивыч [160]

знаете, коллега, моя мама (которая была на фронте 1942-45) своей подруге (которая пережила блокаду) говорила: "нам было легче".

163

пассажир с яйцами, 25-05-2010 16:58:59

раскас про еду

164

Лой Быка Нах, 25-05-2010 17:01:05

ответ на: пассажир с яйцами [163]

ещё один мудак, блять.

сцуко, ну хоть ОСТАТКИ МОЗГОВ используйте, "господа комментаторы", а?!

165

Пивыч, 25-05-2010 17:03:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [161]

хехе, про тараканов понравилось. железный аргумент для жадного быдла.

166

Лой Быка Нах, 25-05-2010 17:03:49

я вот не пронимаю одного: удав, который позиционирует себя коренным истинным питерцем (ленинградцем), в чём лично я не сомневаюсь, - НАХУЯ ты это выложил?!
_____________________
дмитрий, вопрос к тебе!

167

Пивыч, 25-05-2010 17:07:07

ответ на: Лой Быка Нах [162]

>знаете, коллега, моя мама (которая была на фронте 1942-45) своей подруге (которая пережила блокаду) говорила: "нам было легче".
у меня дядьку его мама из блокадного ленинграда как раз по дороге жизни одного отправила, сама осталась. после войны нашлись. мы несколько раз просили ее рассказать как это было. она всегда отказывалась, говорила *без ТАКОГО знания вам жить только легче будет*

168

Ethyl, 25-05-2010 17:07:27

абнавления

169

Пивыч, 25-05-2010 17:08:24

ответ на: пассажир с яйцами [163]

>раскас про еду
идиот блять

170

Пивыч, 25-05-2010 17:09:33

ответ на: Ethyl [168]

>абнавления
да так себе абнавления. кроме сомбреро читать нехуй.

171

efimvolny, 25-05-2010 17:10:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [135]

Сабанеев пездобол тот ещё.

172

Лой Быка Нах, 25-05-2010 17:12:01

ответ на: Пивыч [167]

мои тоже не вспоминали. ни мама с папой, ни деды с бабушками (у меня в малочисленной моей, из которой сейчас жив один я, семье воевали все). и фильмы о войне они не любили смотреть. говорили: " это - наше. и точка".
__________________
жму руку, камрад!

173

Товарищ Киров, 25-05-2010 17:13:13

эта типа чо? афтар посвятил раскас 65-летию Победы?

174

Лой Быка Нах, 25-05-2010 17:13:13

ответ на: Пивыч [169]

слушай, у нас с тобою просто мысли сходятся...

175

Пивыч, 25-05-2010 17:13:54

ответ на: Лой Быка Нах [172]

> жму руку, камрад!
взаимно, уважаемый!

176

Пивыч, 25-05-2010 17:17:06

ответ на: Лой Быка Нах [174]

>слушай, у нас с тобою просто мысли сходятся...
по этому поводу я думаю у любого НЕдебила мысли должны с нашими совпадать.

177

Пивыч, 25-05-2010 17:19:03

ответ на: Лой Быка Нах [174]

>слушай, у нас с тобою просто мысли сходятся...
хотя тенденция хорошая, мне нравится.

178

Бесноватый Адик, 25-05-2010 17:19:53

Аффтара в газенваген пидараса вместе с Рудиком Гессом блять

179

Альбертыч, 25-05-2010 17:21:01

ответ на: efimvolny [171]

Сомы зимой спятъ.тчк.

180

Ethyl, 25-05-2010 17:22:11

и чо - нахать?

181

Ethyl, 25-05-2010 17:23:05

ответ на: Пивыч [170]

>да так себе абнавления. кроме сомбреро читать нехуй.

самбреро тож скушное - никого не наебали, не обокрале, не отпиздели...

182

неАНТИфашист, 25-05-2010 17:23:35

Пра паедание ливера?нуну...

183

Ethyl, 25-05-2010 17:24:08

ибаццо приходи. с абнавлениями

184

Esceip, 25-05-2010 17:25:03

Ни пиши больше такого... ну его нахуй.

185

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-05-2010 17:25:50

хуита

186

неАНТИфашист, 25-05-2010 17:26:13

Бздело

187

неАНТИфашист, 25-05-2010 17:27:12

Ну как тут?

188

Ethyl, 25-05-2010 17:27:13

двесте надо

189

Ethyl, 25-05-2010 17:27:22

ответ на: неАНТИфашист [187]

темно

190

Ethyl, 25-05-2010 17:27:31

никто?

191

Ethyl, 25-05-2010 17:27:42

ща набегуд

192

неАНТИфашист, 25-05-2010 17:27:48

Бля...никаво...нахеры съебались.тут нахать нипачотно...ну и не буду...

193

Ethyl, 25-05-2010 17:27:51

затаились

194

Ethyl, 25-05-2010 17:28:02

ответ на: неАНТИфашист [192]

и ненада

195

неАНТИфашист, 25-05-2010 17:28:08

Иле разганяют?

196

Ethyl, 25-05-2010 17:28:12

всем хуй

197

неАНТИфашист, 25-05-2010 17:28:20

Праебал

198

неАНТИфашист, 25-05-2010 17:29:00

ответ на: Ethyl [196]

СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [88]

под таким и нахать фпадлу

199

Лой Быка Нах, 25-05-2010 17:29:38

ответ на: Пивыч [177]

я сел крео писать. нехай основоположник выложит.
увидимся!

200

Пивыч, 25-05-2010 17:31:23

ответ на: Ethyl [181]

>>да так себе абнавления. кроме сомбреро читать нехуй.
>самбреро тож скушное - никого не наебали, не обокрале, не отпиздели...
ну, по сравнению со всем остальным калом хоть как то читабельно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg