Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1942 года в блокадном Ленинграде была особенно тяжелой. Мария, пошатываясь от усталости, шла по улице осажденного города. Метель нещадно набросилась на женщину. Сильный порыв ветра едва не сбил Марию с ног, злые снежинки больно впились в беззащитную кожу. В затемненном сознании лениво возникла мысль, что если она упадет, то сил подняться ей уже не хватит. Но Маша не могла умереть. Не имела права. И женщина упрямо шла вперед, прикрывая лицо дырявыми варежками.
Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. Заметаемые снегом трупы то и дело встречались на пути.
Марии придавали сил две пайки хлеба, которые она заботливо засунула в старый, купленный еще до войны лифчик. Она несла их сыну. При мысли о нем сердце ее сжалось, и тревожно затрепетало: «Как же там мой Ванечка?». Восьмилетний Иван был очень плох, и последнее время не вставал с кровати. Дочку Аню, которой было всего три годика, Маша неделю назад, с разрывающимся от боли сердцем, посадила в хлипкую полуторку, в надежде, что она выберется из гиблого города по «дороге жизни». Для Анечки это был единственный шанс остаться в живых.
Уже давно Маша впала в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ней, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука. 
Мария давно не различала времени суток. Она даже не ощущала в полном смысле свое тело. Удивлялась, останавливая взгляд на своих, ставших почти прозрачными ладонях. Ей казалось, что это чужие руки.
Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. «Они пахнут Новым годом, пап», - говорила она, совершенно счастливая. Перед глазами Маши, как в кино, оживали целые эпизоды жизни. Вот она летом гостит в деревне у бабушки. На завалинке сидит здоровенный кот Федот, плотоядно облизываясь после только что коварно ополовиненной крынки сметаны, оставленной на лавке без присмотра. А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком…
Мария очень хотела жрать.
Наконец, она подошла к двухэтажному дому. Входная дверь, противно скрипнув, и, словно признав в женщине законную жительницу, сама открылась под силой ветра. По скрипучим деревянным ступенькам Мария поднялась на второй этаж. Руки ее не слушались. С трудом она вставила ключ в замок, и открыла дверь.
Двигаясь как сомнамбула, мать вошла в комнату. Ванечка спал под кучей тряпья. Мать бережно приложила руку ко лбу сына, проверяя, есть ли температура. Лицо сына было бледным и изможденным, с иссиня-черными мешками под глазами, и бескровными, потрескавшимися от мороза губами. Ваня проснулся от прикосновения и прошептал:
- Мама.
- Вот, поешь, сынок, - протянула весь хлеб Маша.
- А ты?
- Я уже поела, Вань, - соврала мать.
Мальчик стал жадно жевать. Мария вышла и вскоре вернулась с кружкой холодной воды:
- Попей. Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится, мам.
- Ну спи, спи, - мать бережно накрыла сына ворохом старых одеял и пальто.

***

Проснувшись, Мария не сразу сообразила, где она. Долго лежала, глядя воспаленными глазами в потолок, который казался ей знакомым. Вспомнила, что она дома. Давящая, леденящая кровь тишина. Только ветер за окнами все поет свою похоронную песню.
Когда мать вошла в комнату, она уже все знала. Ванечка умер. Его маленькое детское сердце, такое близкое и родное, остановилось навсегда.
Как это бывает в самые роковые минуты жизни, сознание Марии как бы отключилось на время, и она смотрела в лицо мертвого сына совершенно спокойно. Затем она упала на тело сына и горько, жалобно заскулила.
Когда плакать больше не стало сил, Маша сползла на пол и долго сидела в прострации, опираясь костлявой спиной о кровать. Затем, покачиваясь, вышла их комнаты.
Спустя некоторое время Мария вернулась, неся в руках большой кухонный нож. Раздела Ванечку до пояса и положила на спину. Неумело вспорола ножом живот мертвеца.  Припала к рваной ране и стала жадно пить сочащуюся теплую кровь. Засунув руку внутрь, вытащила серые, покрытые мутной слизью кишки. Отрезав один конец от слипшегося желудка, с аппетитом откусила приличный кусок ливера. Мария рвала зубами вкусную плоть и торопливо пережевывала, громко чавкая.
Выев почти всю брюшную полость Ванечки, включая печень и почки, Мария запасливо завернула тушку сына в тряпье – на будущее.
А в это время, на дне Ладожского озера жирный сом подплыл к раздувшемуся трупу Анечки, подняв муть широким хвостом. На мгновенье застыл, словно раздумывая, а затем стал объедать детское лицо.

Мохнарылый мохнарыл , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 15:54:46

http://s48.radikal.ru/i120/0901/a0/c3bcf3db199d.jpg

52

Главный Годяй, 25-05-2010 15:54:50

ответ на: Пивыч [41]

/кортина рЕпино/ Пивычь, седящий на зовалинке с хромкой в руках, в зубах беламорена, подле стоит почятая бутыль самограя и гранёный стокан. Пивычь паёт: "сааажрите ливееер, аффтар-ссууука!!!"

53

Makumba, 25-05-2010 15:55:45

махнарылый махнарыл
на душыстый душерыл
па радству канибальской душы
а марусена дочь
в полуторке в ночь
сомик к анечке в камышы

54

Влындил, 25-05-2010 15:56:26

афтар,ты каданить крынку видел?
гы даже если предположить,что кот ее перевернул и добрался-таки до сметаны штоп сажрать половину,не представляю размеров кота.он паходу с кентами жрал

55

падонаКриЦиДивиСТ, 25-05-2010 15:56:33

бровадная, пафосная с претензией на слезовыжималку никчемная муть, кстати...

56

Гарррбатый, 25-05-2010 15:56:42

ответ на: геша [22]

>
>автор, ты сказку "лиса и журавель" знаешь? а теперь представь кота, "половинящего" крынку

Это уже не кот нихуя..это снежный барс как минимум

57

Makumba, 25-05-2010 15:56:53

ответ на: Главный Годяй [45]

>Они едят падаль, Дипладокаф, и чюваков, пишущих подобные мерзкие вещи.

дипладокав ни ест никто. даже зомби, а зомби как известно на вершине пищевой пирамиды

58

Годо, 25-05-2010 15:56:58

аццкая хуерга. "А вот она, маленькая девочка, ест бабушкины пироги с мясом и капустой, запивая молоком..." после этого маленькую девачку должен был разорвать аццкий пердеж

59

Гарррбатый, 25-05-2010 15:57:24

провокация.. писал Покс

60

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 15:57:47

http://motivpic.com/users_data/pics/1/50/original-na-xuj-eto-vooon-tud

61

Smith 8008, 25-05-2010 15:58:10

ответ на: Влындил [40]

>песдетс сплошной набор штампов

Привет камрад... каг сам?

62

Пивыч, 25-05-2010 15:58:15

ответ на: Главный Годяй [52]

>/кортина рЕпино/ Пивычь, седящий на зовалинке с хромкой в руках, в зубах беламорена, подле стоит почятая бутыль самограя и гранёный стокан. Пивычь паёт: "сааажрите ливееер, аффтар-ссууука!!!"
про беламорену и самограй оч понравилось. а действительно, ёбну ка я шишек в одно рыло. а там и жына с пивом поттянецца.

63

Идитынахуйолог, 25-05-2010 15:58:16

А чо она мясо не ест?

64

Гарррбатый, 25-05-2010 15:58:30

ответ на: Makumba [57]

предмет вашей учёной беседы настолько интересен, что я подумал  у кого- то из вас сом-родственник ну или накрайняк- двоюродный брат по тёткиной линии

65

Олег Покс (на балконе), 25-05-2010 15:59:46

кричу во весь голос

ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

66

Makumba, 25-05-2010 15:59:46

ответ на: Гарррбатый [64]

ви Гаррбатый незнакомы с дипладоком

67

Гарррбатый, 25-05-2010 15:59:54

если сома не кормить..он и не такое схуярит..Известны были случаи , когда в Тольятти сом сожрал две лады-приоры, оставленные без присмотра

68

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 16:00:11

http://demotivation.ru/images/20081205/ibeo67lt2zw2.jpg

69

Makumba, 25-05-2010 16:00:29

сом это кергисская дореволюционная волюто

70

Гарррбатый, 25-05-2010 16:01:00

ответ на: Makumba [66]

как это не знаком?..очень даже знаком..у меня , в качестве доказательства разумеется, дипладок-в друзьях в одноклассниках ..а ещё помню с сестрой диплодока мы чудили по молодости..

71

Влындил, 25-05-2010 16:01:07

дарова,смит
сам нормально,ищу одинаковые носки и ухожу на днюху

72

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 16:01:41

http://demotivators.ru/media/posters/19414_zdravstvuj-slonik-huj-na-lb

73

Гарррбатый, 25-05-2010 16:02:17

ответ на: Makumba [69]

Киргизская валюта сожрала девочьку?.. о, ужас.. а я ещё игру помню компьютерною.." Соом-2"

74

Джаггабой, 25-05-2010 16:02:52

Когда афтар вошел на глагне, он уже все знал. Ему накидали КГ/АМов. Его маленькое детское сердце не выдержало такой жестокости фтыкателей и заколотилось гулко и страшно.
Спустя некоторое время афтар убежал на кухню и вернулся, неся в руках большой кухонный нож.  Снял штаны и улегся на диван. Прошептал сквозь слезы: "Я написал говно, и за это должен ответить" и неумело отрезал себе хуй. Зажав рукой кровоточащую плоть и чуть не теряя сознание от боли, трясущейся рукой засунул свой хуй себе в рот и принялся сосать. Внезапно боль отступила, афтора охватило неземное наслаждение. Чтобы усилить эффект, он начал грызть вялый посиневший хер. Афтар рвал зубами вкусную плоть и торопливо пережевывал, громко чавкая.
Внезапно он кончил себе в рот и застонал от наслаждения.
"Как поздно я понял, что я пидарас"- подумал он, истекая кровью и улыбнулся. Смеркалось.

75

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 16:02:59

бугого блиа
http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-01/-dorogaya-sdelaj-mne-mine

76

Makumba, 25-05-2010 16:03:14

тема похуй, а написанно слишком заштампованно. если хотел растрогать, то герои слишком картонные. если хател шакировать, то тоже надо сночала пережывать за героеф, а этого нету. написано просто чтоп сделать неебически оригинальную канцофку по замыслу афтра, а получилась просто хуйня.

вот у староверова свиньи схавали девочку, там было поживее

77

Джаггабой, 25-05-2010 16:03:27

ответ на: Гарррбатый [67]

>если сома не кормить..он и не такое схуярит..Известны были случаи , когда в Тольятти сом сожрал две лады-приоры, оставленные без присмотра

на стоянке за 500 метров от воды

78

Главный Годяй, 25-05-2010 16:03:45

В подмосковном лесу найдено тело аффтыря: http://blog.banjig.net/files/user_uploads/50638/charonboat_dot_com_can

79

Альбертыч, 25-05-2010 16:04:18

Расщепленное сознание периодически играло с ней злую шутку, выхватывая совершенно не к месту какие-то давно забытые детские ощущения. Ей вспоминался запах мандаринов, которые отец до войны всегда покупал на ее любимый праздник. Это у тебя,афтор с головой беда..Насчёт запаха мандаринов.Слышал звон,да не знаешь где он,трафаретчик

80

Джаггабой, 25-05-2010 16:04:26

ответ на: Makumba [76]

читай кам 77, во как нада епты

81

Пивыч, 25-05-2010 16:04:45

кстати, заметил что чяд бывает только или под хорошими крео, или под откровенным гавном. под средненькими высерами чота никто не чятицца.

82

Makumba, 25-05-2010 16:04:49

ответ на: Гарррбатый [70]

>как это не знаком?..очень даже знаком..у меня , в качестве доказательства разумеется, дипладок-в друзьях в одноклассниках ..а ещё помню с сестрой диплодока мы чудили по молодости..

* дипладок-афсралопитег :: 29,5 kb - показать
83

Гарррбатый, 25-05-2010 16:05:22

ответ на: Джаггабой [77]

>>если сома не кормить..он и не такое схуярит..Известны были случаи , когда в Тольятти сом сожрал две лады-приоры, оставленные без присмотра
>
>на стоянке за 500 метров от воды
в присутствии двух работников завода

84

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 16:05:31

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/338/51338186_32.jpg

из профайла аффтыря.

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:05:34

под таким и нахать фпадлу

86

АриБухай, 25-05-2010 16:05:43

автор - уебан ... посадить самого на 900 дней на пайку в 125-250 грамм хлеба - может сожрет себе руки, чтобы куйню не писать..

87

Гарррбатый, 25-05-2010 16:06:18

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [79]

протестую.. раздавленный по-пьянке в салоне моего джипа мандарин вонял в багажнике неделю.

88

Makumba, 25-05-2010 16:07:25

ответ на: Джаггабой [80]

>читай кам 77, во как нада епты

йа протестую, это пеар!

89

Гарррбатый, 25-05-2010 16:07:38

ответ на: АриБухай [86]

слово"куйню" можете заменять на "безграмотность2 тут это никто не заметит..

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:07:52

ответ на: Makumba [76]

вот исчо, похожее
http://udaff.com/creo/100521.html

91

Джаггабой, 25-05-2010 16:07:53

Сумасшедший ветер в ансамбле с водосточными трубами домов, протяжно завывая, казалось, исполнял торжествующую симфонию смерти. На главную вывалилось очередное говно, подпорченное плесенью

92

Главный Годяй, 25-05-2010 16:08:00

аффтар в деццве: http://www.mediawhack.com/Mutant.jpg

93

Smith 8008, 25-05-2010 16:09:14

ответ на: Влындил [71]

Рад видеть... а носки это пиздец проблема, ищи не дрявые, а там простят, а хде старая банда гестевовцев то? Вас и днем с огнем не найти, Вол... вы чо в натуре потерялись... МПВХ тока изредка бывает, Капофф и Йож где тусят. Блять и еще Пикинезз был помницо и каторый в полях узбекистана, Сикомбр, ... Пупкен, хоть живие они?

94

Пивыч, 25-05-2010 16:09:31

ответ на: Гарррбатый [87]

>протестую.. раздавленный по-пьянке в салоне моего джипа мандарин вонял в багажнике неделю.
так в салоне или багажнике7 это беспесды важно.

95

Альбертыч, 25-05-2010 16:10:25

ответ на: Гарррбатый [87]

мандарины на НГ появились в начале 60-х..

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 16:10:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [79]

Альбертыч негодуэ!
Привед, сописецЪ!

97

карлсончик, 25-05-2010 16:10:44

100

98

Джаггабой, 25-05-2010 16:10:48

Уже давно афтар впал в какое-то странное состояние, похожее на последние ощущения человека, который вот-вот потеряет сознание. Все вокруг происходило как будто не с ним, мысли в голове стали неповоротливыми и липкими, как личинка жука.  В таком состоянии лучше всего пишется- подумал афтар и включил компьютер. Вечерело. Окрашенные в багряные цвета тучи похоронили под собой закат. В комнате витал запах мандаринов, дерзко источаемый из вазы, полной фруктов.

99

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 16:11:39

http://demotivation.ru/images/20090709/smjlnu6dm4xw.jpg

100

Makumba, 25-05-2010 16:11:56

мало кто знаед что Ваня выжил. мало того он сохранил руки и сейчас успешно рубит каменты на удафкоме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg