Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так бывает

  1. Читай
  2. Креативы
«Привет, как дела?»
«Привет, нормально, как сама?»
«Куда пропал?»
«Да не пропал, просто дела»
«Чем занимаешься?»
«Ничем, пиво пью, а ты чем?»
«И я ничем, с подружками гуляю»
«Давай встретимся»
«А ты где?»
«Через 30 мин жду тебя как обычно»
«Я не успею, я у ДК «Д.»
«Я дольше ждать не буду ☺»
«Сейчас приеду»

Я словно предсказатель угадывал до запятой каждую ее смс. Оригинальностью она не отличалась, а я не хотел, а может и она не хотела, хотя может и хотела, но не могла или не надо было, хотя…
Я прекрасно знал, что она будет ровно через полчаса. Иногда даже складывалось впечатление, что специально ждала за углом.
Мы были знакомы четыре месяца без малого. Сказать, что она мне нравилась – значит не сказать ничего – я был без ума от нее. Сказать, что она мне не нравилась – значит не сказать ничего – я ее терпеть не мог.
Она бесила и удивляла, потрясала и раздражала. Заставляла задуматься, а сама не думала вообще или начинала думать, когда думать не стоило. Хотела секса всегда и не хотела никогда. Пила водку, хотя предпочитала вино и накуривалась в хлам, когда и так на всех не хватало. Мы были созданы друг для друга.

Поднять руку было влом, поэтому просто вытянул пальцы.
- Что-то еще?
- Ты для меня так оделась? – оглядел официантку снизу вверх – ничего интересного: сисек нет, жопа толстая.
- Хи-хи, это наша форма.
- Как у матросов, – меня начинало развозить по полной после трехсот и пива на голодный желудок, - только что-то все страшненькие, а ты прямо прелесть, ну точно как у матросов.
Это я пошутил, она не догнала, хотя я и сам не догнал, но свою метафору оценил.
- Знаешь что такое метафора?
- Ну... это… когда…
- Хуй с тобой, давай еще пива и сигарет.
«Хуй» я произнес тихо. Произнес-то с умилением, а то ведь может не понять, а я человек приличный.
Съебалась сразу. Может про хуй услышала? Как бы не обиделась, а то придется руку высоко тянуть в следующий раз.
До ее прихода я въебал еще сто и полкружки пива, заказал салат, три раза сбросил звонок – на всякий случай договаривался еще с одной, чтоб не обломаться на вечер.
Вот она. На пять минут раньше. Ну, ёпти, вы только посмотрите.
Нужно видеть, как она входит в кабак – прием у королевы – не меньше. Пол зала парней не сводят глаз с ее задницы. Перед тем как заметить меня – сучка - заглянула каждому в глаза.
- Ты раньше, чем обычно, - подставил щеку для поцелуя.
- Привет, дорогой. Ты тоже иногда раньше меня приходишь, - смеется.
Бля, пару раз стоит кончить раньше времени и тебя упрекают потом всю жизнь.
- Будешь чего?
- Бокал вина, может быть… я даже и не знаю.
- Может, пойдем ко мне? Возьмем с собой что-нибудь.
Вытягивает губы, типа обиделась.
- Во ты пиздец, - ненавижу когда матерится, - нет бы девушке цветы подарить, свечи на стол, спросить как дела.
Я уже говорил, что продумываю все заранее? Нет? Трахаться захочешь – все продумаешь.
Вытягиваю из-под стола букет.
- Это мне?
- Нет, на рассаду взял.
Прижимает к лицу, вдыхает аромат. С блаженной улыбкой и с желтого цвета пыльцой на носу лезет через стол целоваться.
- Нос вытри, радость моя.
- Ты самый лучший.
Я вытираю сам ее прелестный носик и чувствую какой-то прилив нежности.
- Ну что, идем?
- Да, конечно.

Она лежит у меня в ногах, прислонившись губами к хую.
На ее красивом лице с необыкновенно гладкой кожей остались капли спермы.
Правой рукой она держит мои яйца и очень нежно их перекатывает, иногда задевая кожу острыми ногтями.
- Ты женишься на мне? – я прихуел.
- Зачем? – взял себя в руки, судорожно сглотнув, - чтобы ты официально могла мне отсасывать?
- Нет, - она ни капли не обиделась.
- Тогда зачем?
- Чтобы мы всю жизнь были вместе... Ты и я.
- А что нам сейчас мешает?
Она приподняла свою голову и очень серьезно посмотрела мне в глаза.
- Просто я хочу быть твоей женой.
Убрала руку с мошонки и вытерла со щеки сперму, словно слезу, провела пальцами по моему животу, оставляя засыхающие следы.
Член уже немного обмяк и она, подмяв его ладонями, легла сверху щекой.
- Я хотела тебе кое-что сказать.
«У-у-у-у», - понеслась мелодрама.
- И что же? - я потянулся за сигаретами.
- Я беременна.
Занавес. Абзац. Бля! Финита ля комедия. Пиздец!
- Ты рад?
«Рад ли я? Я… Я просто в ахуе».
- Если ты против, я сделаю аборт.
«Сука, что же сказать? Я же приличный человек. Или не портить себе жизнь? Или приличие выше? Лишусь отличной ебли, но не буду напрягаться. Буду терпеть тебя всю жизнь или я все же люблю тебя? Ты действительно создана для меня или я мудак?»
Смотрит выжидающе. Тянется к сигарете, не сводя с меня глаз, закуривает.
Я вишу еще пару секунд.
- Тебе нельзя, - вырываю сигарету. Ей больно – сигарета прилипла к губам, - ты же беременна.
Слёзы.
- Прости, малышка, я не подумал.
Содрал кожу с губы. Нагибаюсь. Целую. Во рту привкус ее крови.
- Прости, все будет хорошо. Я рад. Я правда рад. У нас будет очень красивый ребенок.
Она плачет. Такая красивая. Обнимаю. Прижимаю к себе очень крепко. Снова целуемся. Сильнее. Член опять встает, она замечает, ложится, утягивая меня за собой. В течение двадцати минут я тупо долблю ее, погруженный в мысли и не замечаю, как она кончает. По привычке вынимаю член и кончаю ей на живот – нахуя, если она беременна?
Иду на кухню. Не глядя, в темноте, достаю первую попавшуюся бутылку, опрокидываю в себя. Бля, водка. Блюю в раковину. Возвращаюсь – она спит. Полночи не нахожу себе места. Пью водку, курю в окно.
Холодно – уже зима.

Поликарп Плагиатов , 19.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

БИГИМОТ, 19-05-2010 12:59:34

бгааааааааа

352

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:59:49

ответ на: БИГИМОТ [348]

>О нахенг!
>Каментов ручейки бегут,
>Вдоль алых пёзд...

ипонцке чястушке?
смеялсо

353

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:00:49

сытно рыгнул в чат

354

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:00:58

ответ на: Makumba [350]

>- Тебе нельзя, - вырываю сигарету, тушу. Ей больно - сигарета прилипла к палавым губам, - ты же беременна.
>Слёзы.
>- Прости, малышка, я не подумал.
>Содрал кожу с губы. Нагибаюсь. Целую. На меня с укором смотрит сын.

гат
и падонаг
взорвал моск

355

Джаггабой, 19-05-2010 13:01:38

ответ на: Makumba [350]

ыхыхы

356

Makumba, 19-05-2010 13:01:55

смотрит в щелочку штор на отряд (ц)

357

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:03:07

Майской орыжки запах,
Пормезан с базиликом,
Самурая тешат...

358

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:04:01

бездельники бдл

359

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:04:41

Eyjafjallajökull камент

http://www.youtube.com/watch?v=SZYwpf0sARk&feature

360

бомж бруевич, 19-05-2010 13:06:44

Мы были знакомы четыре месяца без малого. Сказать, что она мне нравилась - значит не сказать ничего - я был без ума от нее. Сказать, что она мне не нравилась - значит не сказать ничего - я ее терпеть не мог.
Она бесила и удивляла, потрясала и раздражала. Заставляла задуматься, а сама не думала вообще или начинала думать, когда думать не стоило. Хотела секса всегда и не хотела никогда  --- Яибу! Афтар срисовал ийо с моей последнейй пелотки...

361

Makumba, 19-05-2010 13:07:00

чочочо?

* путенг :: 50,6 kb - показать
362

Makumba, 19-05-2010 13:07:58

о, у афтра малочные братья появляюццо

363

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:08:24

йобне стыд

364

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:08:44

ответ на: Makumba [361]

апять зачёт
Барин рецурца тебу проклянёт.
а не пох?

365

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:10:06

дакадажяугомонюзьто?

366

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:13:14

Хуй упал.
Смеются, хлюпая пёзды,
Как будто Ктулху...

367

жаб, 19-05-2010 13:15:53

ответ на: Makumba [361]

мегеге. кгававая гебня унечьтожет вас.

368

Makumba, 19-05-2010 13:17:03

ответ на: жаб [367]

йа баюзь

369

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:17:17

Одинокий среди криптомерий,
Тунгус назидает гирей,
Пошёл нахуй!

370

жаб, 19-05-2010 13:21:12

ответ на: Makumba [368]

вам сечяс надобно безудержно ссацо от ужоса, неприменув упоменуть об этом в чяте. тогда хозяен можетбыть смилостивицо. и таки простит. мугого.

371

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:21:25

Так бывает(с)

372

Рупперт Папкин, 19-05-2010 13:21:42

Прямо как у Сашки Розенбаума
Марк Шнейдер был Маркшейдер, тогда была зима
И Сима в эту зиму,пришла к нему сама...

373

геша, 19-05-2010 13:22:05

что ето было?

374

Мугога (АУК), 19-05-2010 13:22:09

>Четать иль не четать? Вот вчом вапрос! (цэ)
нет

375

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:23:30

ответ на: геша [373]

>что ето было?
--------
мудовые рыдания

376

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:24:00

снёс папки

377

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:24:51

ответ на: БИГИМОТ [371]

сам фоткал?

378

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:26:15

за один только фотожоп перекрестил бэ тебу Марией

379

Павидло, 19-05-2010 13:27:55

ответ на: БИГИМОТ [376]

>снёс папки
я тоже

380

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:28:51

внёс папки

381

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:28:59

у мну осталось на раз
в магаз (полста метров) не пойду, до дивана ближее
каков стимул?
нахнудь

382

Ацкий Грипник, 19-05-2010 13:30:00

аааааа, была-не была!
и я снёс папки!
поцоныыыы! давайте все, все сносите!

383

Ацкий Грипник, 19-05-2010 13:31:06

я бы скозал - кхуям собачим.

384

жаб, 19-05-2010 13:31:42

400?

385

жаб, 19-05-2010 13:31:53

а так?

386

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:32:01

В путь! Кшантрия надяня щас покажет,
Как в далеком Гоа хуй сосут,
Старая шляпа моя...

387

жаб, 19-05-2010 13:32:06

400 и ниибёт

388

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:32:08

чочочо

389

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:32:10

ис

390

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:32:57

этож надо таг аблажатцо на ровном месте

391

жаб, 19-05-2010 13:33:09

ответ на: Не сцы Маруся [388]

в могаз иди.

392

Мугога (АУК), 19-05-2010 13:33:13

>Логичьно. Хуле, зима... хе-хе
Да редкастная унылая хуйня. Это и о тексте и о авторе.
Ладно, о другом. Сегодня утром была программа про Гоа и "страшных русскоязычных туристах". Бгыгыгы хочу на Гоа.

393

геша, 19-05-2010 13:33:33

ёптэ, да вы аказываеца нахаете!

394

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:35:37

В лесу pаздавался баян бигимота,
А что у гетеры большая семья?
Семья-то большая, да два онаниста
И ссаный петух и большая свинья...

395

Мугога (АУК), 19-05-2010 13:36:13

>Да мне похуй. Это вам лавочку прикрыле...
Да и мне похуй, не тот паспорт

396

БИГИМОТ, 19-05-2010 13:37:34

1. Голова Гаги
2. Мозг Гетеры
3. Мозжечок йурика
4. Украденный кем то вито
5. Сиськи Барабашкеной
6. Жопа Надяни
7. Останки Зелёного Чванга


Что объединяет все эти части тел? Как сообщает Udaff.com, некогда они были похищены. Кто все эти люди, кому понадобились их останки и что с ними потом стало — тайна. Продолжение в завтрашних обновлениях на главной.

397

Заза, 19-05-2010 13:38:39

лирикаблять

398

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:38:45

>ачом ты?

о том, што ты красоты неземной (жаба?)
афрадита, ебёнамать
и неглупое бабо.это ретко
но
кде букывка ©
?

399

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:39:55

Иле таг
Не хотите ли, госпожа орхитегторша, потрендеть за автокад?

400

Не сцы Маруся, 19-05-2010 13:40:54

ответ на: БИГИМОТ [396]

Скуби ту, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg