Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так бывает

  1. Читай
  2. Креативы
«Привет, как дела?»
«Привет, нормально, как сама?»
«Куда пропал?»
«Да не пропал, просто дела»
«Чем занимаешься?»
«Ничем, пиво пью, а ты чем?»
«И я ничем, с подружками гуляю»
«Давай встретимся»
«А ты где?»
«Через 30 мин жду тебя как обычно»
«Я не успею, я у ДК «Д.»
«Я дольше ждать не буду ☺»
«Сейчас приеду»

Я словно предсказатель угадывал до запятой каждую ее смс. Оригинальностью она не отличалась, а я не хотел, а может и она не хотела, хотя может и хотела, но не могла или не надо было, хотя…
Я прекрасно знал, что она будет ровно через полчаса. Иногда даже складывалось впечатление, что специально ждала за углом.
Мы были знакомы четыре месяца без малого. Сказать, что она мне нравилась – значит не сказать ничего – я был без ума от нее. Сказать, что она мне не нравилась – значит не сказать ничего – я ее терпеть не мог.
Она бесила и удивляла, потрясала и раздражала. Заставляла задуматься, а сама не думала вообще или начинала думать, когда думать не стоило. Хотела секса всегда и не хотела никогда. Пила водку, хотя предпочитала вино и накуривалась в хлам, когда и так на всех не хватало. Мы были созданы друг для друга.

Поднять руку было влом, поэтому просто вытянул пальцы.
- Что-то еще?
- Ты для меня так оделась? – оглядел официантку снизу вверх – ничего интересного: сисек нет, жопа толстая.
- Хи-хи, это наша форма.
- Как у матросов, – меня начинало развозить по полной после трехсот и пива на голодный желудок, - только что-то все страшненькие, а ты прямо прелесть, ну точно как у матросов.
Это я пошутил, она не догнала, хотя я и сам не догнал, но свою метафору оценил.
- Знаешь что такое метафора?
- Ну... это… когда…
- Хуй с тобой, давай еще пива и сигарет.
«Хуй» я произнес тихо. Произнес-то с умилением, а то ведь может не понять, а я человек приличный.
Съебалась сразу. Может про хуй услышала? Как бы не обиделась, а то придется руку высоко тянуть в следующий раз.
До ее прихода я въебал еще сто и полкружки пива, заказал салат, три раза сбросил звонок – на всякий случай договаривался еще с одной, чтоб не обломаться на вечер.
Вот она. На пять минут раньше. Ну, ёпти, вы только посмотрите.
Нужно видеть, как она входит в кабак – прием у королевы – не меньше. Пол зала парней не сводят глаз с ее задницы. Перед тем как заметить меня – сучка - заглянула каждому в глаза.
- Ты раньше, чем обычно, - подставил щеку для поцелуя.
- Привет, дорогой. Ты тоже иногда раньше меня приходишь, - смеется.
Бля, пару раз стоит кончить раньше времени и тебя упрекают потом всю жизнь.
- Будешь чего?
- Бокал вина, может быть… я даже и не знаю.
- Может, пойдем ко мне? Возьмем с собой что-нибудь.
Вытягивает губы, типа обиделась.
- Во ты пиздец, - ненавижу когда матерится, - нет бы девушке цветы подарить, свечи на стол, спросить как дела.
Я уже говорил, что продумываю все заранее? Нет? Трахаться захочешь – все продумаешь.
Вытягиваю из-под стола букет.
- Это мне?
- Нет, на рассаду взял.
Прижимает к лицу, вдыхает аромат. С блаженной улыбкой и с желтого цвета пыльцой на носу лезет через стол целоваться.
- Нос вытри, радость моя.
- Ты самый лучший.
Я вытираю сам ее прелестный носик и чувствую какой-то прилив нежности.
- Ну что, идем?
- Да, конечно.

Она лежит у меня в ногах, прислонившись губами к хую.
На ее красивом лице с необыкновенно гладкой кожей остались капли спермы.
Правой рукой она держит мои яйца и очень нежно их перекатывает, иногда задевая кожу острыми ногтями.
- Ты женишься на мне? – я прихуел.
- Зачем? – взял себя в руки, судорожно сглотнув, - чтобы ты официально могла мне отсасывать?
- Нет, - она ни капли не обиделась.
- Тогда зачем?
- Чтобы мы всю жизнь были вместе... Ты и я.
- А что нам сейчас мешает?
Она приподняла свою голову и очень серьезно посмотрела мне в глаза.
- Просто я хочу быть твоей женой.
Убрала руку с мошонки и вытерла со щеки сперму, словно слезу, провела пальцами по моему животу, оставляя засыхающие следы.
Член уже немного обмяк и она, подмяв его ладонями, легла сверху щекой.
- Я хотела тебе кое-что сказать.
«У-у-у-у», - понеслась мелодрама.
- И что же? - я потянулся за сигаретами.
- Я беременна.
Занавес. Абзац. Бля! Финита ля комедия. Пиздец!
- Ты рад?
«Рад ли я? Я… Я просто в ахуе».
- Если ты против, я сделаю аборт.
«Сука, что же сказать? Я же приличный человек. Или не портить себе жизнь? Или приличие выше? Лишусь отличной ебли, но не буду напрягаться. Буду терпеть тебя всю жизнь или я все же люблю тебя? Ты действительно создана для меня или я мудак?»
Смотрит выжидающе. Тянется к сигарете, не сводя с меня глаз, закуривает.
Я вишу еще пару секунд.
- Тебе нельзя, - вырываю сигарету. Ей больно – сигарета прилипла к губам, - ты же беременна.
Слёзы.
- Прости, малышка, я не подумал.
Содрал кожу с губы. Нагибаюсь. Целую. Во рту привкус ее крови.
- Прости, все будет хорошо. Я рад. Я правда рад. У нас будет очень красивый ребенок.
Она плачет. Такая красивая. Обнимаю. Прижимаю к себе очень крепко. Снова целуемся. Сильнее. Член опять встает, она замечает, ложится, утягивая меня за собой. В течение двадцати минут я тупо долблю ее, погруженный в мысли и не замечаю, как она кончает. По привычке вынимаю член и кончаю ей на живот – нахуя, если она беременна?
Иду на кухню. Не глядя, в темноте, достаю первую попавшуюся бутылку, опрокидываю в себя. Бля, водка. Блюю в раковину. Возвращаюсь – она спит. Полночи не нахожу себе места. Пью водку, курю в окно.
Холодно – уже зима.

Поликарп Плагиатов , 19.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Джаггабой, 19-05-2010 12:33:06

- Знаешь что такое метафора?
- Ну... это... когда... она потупила взор.
- Говори блять, че тормозишь- от трехсот бутылок пива на голодный желудок меня начинало развозить.
- Я точно не уверена, но метафора- это когда тебя втроем ебут в рот, а потом залпом кончают в правый глаз и уши по команде "Огонь". Так у меня было однажды, но мне не понравилось.
- Блять, дура, это гипербола.

252

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2010 12:33:06

Я дрожал прошлой ночью
    Луна была над домом
    Это был конец любви
    Печаль и стоны

    И вдруг надо мной
    Появилось ее лицо
    Как видение красоты
    Вся в белом манто

    И колокола звенят
    И ночь почти прошла
    О, Люси, ты меня слышишь?
    Где бы ты ни была

    Я буду любить ее вечно
    Я буду любить ее всегда
    Я буду любить ее среди звезд
    Упавших на облака

    И колокола звенят
    И я бьюсь о стену
    О, Люси, ты меня слышишь?
    Я зову и зову

    И колокола звенят
    Луна над чащей
    О, Люси, ты меня слышишь?
    Когда я плачу и плачу и плачу

(Кейв)

253

БИГИМОТ, 19-05-2010 12:33:26

http://www.redtube.com/30675

254

карлсончик, 19-05-2010 12:33:27

скоко у меня земляков оказываеццо на УК

255

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:33:44

Джага маладетц

256

Джаггабой, 19-05-2010 12:33:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [244]

превед! вычеривай ыыы

257

Makumba, 19-05-2010 12:33:52

земляне - вы зёмы!
а ведь когда нибудь и так будут говорить

258

БИГИМОТ, 19-05-2010 12:33:53

про мудовые страдания

259

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:34:10

ответ на: карлсончик [254]

>скоко у меня земляков оказываеццо на УК

а ты с какова раёну?

260

БИГИМОТ, 19-05-2010 12:34:28

Eyjafjallajökull камент

261

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:34:49

ответ на: Makumba [257]

>земляне - вы зёмы!
>а ведь когда нибудь и так будут говорить

Цыалковске, ты?

262

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2010 12:35:16

Рассыпаются башни из слоновой кости
    И птицы точат свои клювы
    Это время нашего великого бездумия
    Время, когда я приближаюсь
    Прямо к тебе
    Я пленен
    Прямо к тебе
    Я пленен
    Еще один раз

    В наших окнах свет гаснет
    Свечи догорают до дна
    И приходит печаль украдкой
    Я плачу, но продолжаю
    Идти прямо к тебе
    Я пленен
    Прямо к тебе
    Я пленен
    Еще один раз

    Прошли в никуда дни радуг
    Ушли ночи падения звезд
    Но море проглотит горы
    А небо раскрасится молнией
    Прямо к тебе
    Но я продолжаю идти
    Прямо к тебе
    Еще один раз

    Нет на небесах нам царства
    И святые воют на луну
    Колесницы ангелов столкнулись
    Но я продолжаю идти
    Прямо к тебе
    Я захвачен
    Прямо к тебе
    Я захвачен
    Еще один раз

263

Makumba, 19-05-2010 12:35:53

И вдруг надо мной
    Появилось ее лицо
    Как видение красоты
    Всем  еблом в манто

264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 12:36:02

ответ на: Makumba [249]

>Прижимает к лицу, вдыхает аромат. С блаженной улыбкой и с желтого цвета пыльцой на носу лезет через стол целоваться.
>- Нос вытри, радость моя.
>- Ты самый лучший.
>Я вытираю сам ее прелестный носик и чувствую какой-то прилив нежности.
>- Ну что, идем?
>- Нет, йа обоссалсо..

бугагаааааааа

265

карлсончик, 19-05-2010 12:36:09

ответ на: Не сцы Маруся [259]

см. кам 230

266

Makumba, 19-05-2010 12:36:35

какая харошая песда

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 12:37:12

ответ на: Makumba [250]

аааааа, ну да!
А если развить ету мысль дальше, то ваабще на одном диване

268

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:37:26

Херасуко высралсо танкоме?

мм..
танкоме, херасцуко

велик и могутчь русскоме языгом

269

БИГИМОТ, 19-05-2010 12:37:38

вомбат жжот

270

Турбовеник, 19-05-2010 12:37:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [262]

о бля снова про меня! 6*

я вот тоже самое примерно думаю, когда домой с работы к мешку шишек иду.

271

Джаггабой, 19-05-2010 12:38:10

макумба- хуюмба

272

Makumba, 19-05-2010 12:38:25

ответ на: Makumba [266]

неее, бигги у нее ноге валасатые, это не есть гут

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 12:38:32

ответ на: Джаггабой [251]

>- Знаешь что такое метафора?
>- Ну... это... когда... она потупила взор.
>- Говори блять, че тормозишь- от трехсот бутылок пива на голодный желудок меня начинало развозить.
>- Я точно не уверена, но метафора- это когда тебя втроем ебут в рот, а потом залпом кончают в правый глаз и уши по команде "Огонь". Так у меня было однажды, но мне не понравилось.
>- Блять, дура, это гипербола.

Витальсон, да ты прирожденный порнографф!
Я вааще, бля, под мебелями

274

Турбовеник, 19-05-2010 12:39:19

макумба любет шерстяные жопы

275

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 12:39:30

ответ на: Джаггабой [256]

>превед! вычеривай ыыы

заноси, вычеркивай.
(ворчливо вырвал листок с дву сотнями ников)

276

З.Поулыбалло, 19-05-2010 12:39:36

хуйпесда

277

Makumba, 19-05-2010 12:39:56

- Зачем? - взял себя в руки, судорожно сглотнув, - чтобы ты..
- постой, бреешь? - спросила она

278

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:40:23

ответ на: карлсончик [265]

>см. кам 230

вапщет я вкурсе, кде Леся жывёт.

эх, был ба я муслим.
(мечтательно)

ненене, хуй обрезать не дам
мну крайняя плоть превычна

279

Джаггабой, 19-05-2010 12:40:34

Нужно видеть, как она входит в кабак - прием у королевы - не меньше. Пол зала парней не сводят глаз с ее задницы. Юбка на жопе оттопыривается, непонятно- то ли она обосралась, то ли забыла вынуть из очка дилдо, с ней пару раз такое случалось.

280

Makumba, 19-05-2010 12:41:18

ретро песда

* 9173a7a260c0fc5b1af0b8a2f71fe549 :: 76,4 kb - показать
281

Джаггабой, 19-05-2010 12:41:27

Херасука высрался бэтрами. каг большой десантный карабыль

282

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:42:09

бигимота прорвало

но хоть не гавно и не жырные пробляде

283

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:43:16

я близок к нирване
к не равать
к ненахуй потерятому рвотному рефлегсу

284

БИГИМОТ, 19-05-2010 12:44:01

Как же так, друзья?
Гляжу на нахенга путь,
А на работе полный песдец...

285

Makumba, 19-05-2010 12:44:07

бигги и джага спешат на тусу

* todaysbigthing.268e3da25a232cad7e49fb9aac2fffc6 :: 79,0 kb - показать
286

Джаггабой, 19-05-2010 12:44:13

В течение двадцати минут я тупо долблю ее, погруженный в мысли и не замечаю, как она скончалась. По привычке вынимаю член и кончаю ей на живот - нахуя, если она умерла?

287

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 12:44:17

Поднять руку было влом, поэтому просто вытянул пальцы.
- Что-то еще?
- Да, вытяни мне пальцы на ногах
- Точно?
- Чо я неясно выразился?
- Тогда разувайтесь
- Мне влом
- Как хотите, - и кувалда опустилась на мои башмаки.
Я слегка поморщился, как от трехсот водки натощак и посмотрел на свои гавнодавы.
Отличные получились ласты! И деньги на водку сыкономил и ласты приобрел. Красотааааа!

288

Джаггабой, 19-05-2010 12:44:43

ответ на: Makumba [285]

бугога, уссалсо

289

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:45:08

дожыть до зоопарка и нахнуть сисег.
и ебанутца наотличненьго на кухне на диванетц, типа притомилсо.
штоб мелкое Марусё не огорчялозь

290

БИГИМОТ, 19-05-2010 12:45:13

Любитель удавкома!
Ты стал неприметным
Рабом нахенга...

291

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:45:35

и туд Остапе понесло

292

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2010 12:45:53

вам бы тока глумиццо...

293

карлсончик, 19-05-2010 12:46:00

начнем?

294

DeaD_Must_Die, 19-05-2010 12:46:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [287]

мугога

295

DeaD_Must_Die, 19-05-2010 12:46:30

300

296

карлсончик, 19-05-2010 12:46:44

тризто!!!!!!!!!!!!!!

297

карлсончик, 19-05-2010 12:46:46

три по сто!!!!!!!!!!

298

Не сцы Маруся, 19-05-2010 12:46:48

ЗОО

299

карлсончик, 19-05-2010 12:46:51

л

300

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 12:46:57

ответ на: Джаггабой [286]

>В течение двадцати минут я тупо долблю ее, погруженный в мысли и не замечаю, как она скончалась. По привычке вынимаю член и кончаю ей на живот - нахуя, если она умерла?

Джагга! она не умерла! Просто ты её протер, она-же резиновая была!
Спермой заклей дырку, надувай и снова в путь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg