Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так бывает

  1. Читай
  2. Креативы
«Привет, как дела?»
«Привет, нормально, как сама?»
«Куда пропал?»
«Да не пропал, просто дела»
«Чем занимаешься?»
«Ничем, пиво пью, а ты чем?»
«И я ничем, с подружками гуляю»
«Давай встретимся»
«А ты где?»
«Через 30 мин жду тебя как обычно»
«Я не успею, я у ДК «Д.»
«Я дольше ждать не буду ☺»
«Сейчас приеду»

Я словно предсказатель угадывал до запятой каждую ее смс. Оригинальностью она не отличалась, а я не хотел, а может и она не хотела, хотя может и хотела, но не могла или не надо было, хотя…
Я прекрасно знал, что она будет ровно через полчаса. Иногда даже складывалось впечатление, что специально ждала за углом.
Мы были знакомы четыре месяца без малого. Сказать, что она мне нравилась – значит не сказать ничего – я был без ума от нее. Сказать, что она мне не нравилась – значит не сказать ничего – я ее терпеть не мог.
Она бесила и удивляла, потрясала и раздражала. Заставляла задуматься, а сама не думала вообще или начинала думать, когда думать не стоило. Хотела секса всегда и не хотела никогда. Пила водку, хотя предпочитала вино и накуривалась в хлам, когда и так на всех не хватало. Мы были созданы друг для друга.

Поднять руку было влом, поэтому просто вытянул пальцы.
- Что-то еще?
- Ты для меня так оделась? – оглядел официантку снизу вверх – ничего интересного: сисек нет, жопа толстая.
- Хи-хи, это наша форма.
- Как у матросов, – меня начинало развозить по полной после трехсот и пива на голодный желудок, - только что-то все страшненькие, а ты прямо прелесть, ну точно как у матросов.
Это я пошутил, она не догнала, хотя я и сам не догнал, но свою метафору оценил.
- Знаешь что такое метафора?
- Ну... это… когда…
- Хуй с тобой, давай еще пива и сигарет.
«Хуй» я произнес тихо. Произнес-то с умилением, а то ведь может не понять, а я человек приличный.
Съебалась сразу. Может про хуй услышала? Как бы не обиделась, а то придется руку высоко тянуть в следующий раз.
До ее прихода я въебал еще сто и полкружки пива, заказал салат, три раза сбросил звонок – на всякий случай договаривался еще с одной, чтоб не обломаться на вечер.
Вот она. На пять минут раньше. Ну, ёпти, вы только посмотрите.
Нужно видеть, как она входит в кабак – прием у королевы – не меньше. Пол зала парней не сводят глаз с ее задницы. Перед тем как заметить меня – сучка - заглянула каждому в глаза.
- Ты раньше, чем обычно, - подставил щеку для поцелуя.
- Привет, дорогой. Ты тоже иногда раньше меня приходишь, - смеется.
Бля, пару раз стоит кончить раньше времени и тебя упрекают потом всю жизнь.
- Будешь чего?
- Бокал вина, может быть… я даже и не знаю.
- Может, пойдем ко мне? Возьмем с собой что-нибудь.
Вытягивает губы, типа обиделась.
- Во ты пиздец, - ненавижу когда матерится, - нет бы девушке цветы подарить, свечи на стол, спросить как дела.
Я уже говорил, что продумываю все заранее? Нет? Трахаться захочешь – все продумаешь.
Вытягиваю из-под стола букет.
- Это мне?
- Нет, на рассаду взял.
Прижимает к лицу, вдыхает аромат. С блаженной улыбкой и с желтого цвета пыльцой на носу лезет через стол целоваться.
- Нос вытри, радость моя.
- Ты самый лучший.
Я вытираю сам ее прелестный носик и чувствую какой-то прилив нежности.
- Ну что, идем?
- Да, конечно.

Она лежит у меня в ногах, прислонившись губами к хую.
На ее красивом лице с необыкновенно гладкой кожей остались капли спермы.
Правой рукой она держит мои яйца и очень нежно их перекатывает, иногда задевая кожу острыми ногтями.
- Ты женишься на мне? – я прихуел.
- Зачем? – взял себя в руки, судорожно сглотнув, - чтобы ты официально могла мне отсасывать?
- Нет, - она ни капли не обиделась.
- Тогда зачем?
- Чтобы мы всю жизнь были вместе... Ты и я.
- А что нам сейчас мешает?
Она приподняла свою голову и очень серьезно посмотрела мне в глаза.
- Просто я хочу быть твоей женой.
Убрала руку с мошонки и вытерла со щеки сперму, словно слезу, провела пальцами по моему животу, оставляя засыхающие следы.
Член уже немного обмяк и она, подмяв его ладонями, легла сверху щекой.
- Я хотела тебе кое-что сказать.
«У-у-у-у», - понеслась мелодрама.
- И что же? - я потянулся за сигаретами.
- Я беременна.
Занавес. Абзац. Бля! Финита ля комедия. Пиздец!
- Ты рад?
«Рад ли я? Я… Я просто в ахуе».
- Если ты против, я сделаю аборт.
«Сука, что же сказать? Я же приличный человек. Или не портить себе жизнь? Или приличие выше? Лишусь отличной ебли, но не буду напрягаться. Буду терпеть тебя всю жизнь или я все же люблю тебя? Ты действительно создана для меня или я мудак?»
Смотрит выжидающе. Тянется к сигарете, не сводя с меня глаз, закуривает.
Я вишу еще пару секунд.
- Тебе нельзя, - вырываю сигарету. Ей больно – сигарета прилипла к губам, - ты же беременна.
Слёзы.
- Прости, малышка, я не подумал.
Содрал кожу с губы. Нагибаюсь. Целую. Во рту привкус ее крови.
- Прости, все будет хорошо. Я рад. Я правда рад. У нас будет очень красивый ребенок.
Она плачет. Такая красивая. Обнимаю. Прижимаю к себе очень крепко. Снова целуемся. Сильнее. Член опять встает, она замечает, ложится, утягивая меня за собой. В течение двадцати минут я тупо долблю ее, погруженный в мысли и не замечаю, как она кончает. По привычке вынимаю член и кончаю ей на живот – нахуя, если она беременна?
Иду на кухню. Не глядя, в темноте, достаю первую попавшуюся бутылку, опрокидываю в себя. Бля, водка. Блюю в раковину. Возвращаюсь – она спит. Полночи не нахожу себе места. Пью водку, курю в окно.
Холодно – уже зима.

Поликарп Плагиатов , 19.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

З.Поулыбалло, 19-05-2010 11:31:54

гдето сто

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 11:32:00

ответ на: Не сцы Маруся [81]

Привед, Дубровске!
Ты пиан ужэ с утра?
От-жеж радость-то какая! Я и смотрю, за тибя клоны первонахаюд

103

З.Поулыбалло, 19-05-2010 11:32:18

нуводблядь

104

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 11:32:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [93]

>Ну што могу скозать - мне панравелось. держи 5*
Отдельное псиб

105

З.Поулыбалло, 19-05-2010 11:32:49

подрастеряли навыки

106

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 11:33:13

ответ на: Makumba [94]

>афтр, а зачем ты произносишь слово хуй с умилением?
вот такой он бля красивый

107

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:33:57

19-05-2010 11:30:47            Makumba            
[ответить] [96]
>афтр, а зачем ты произносишь слово хуй с умилением?

это жысока, вомбат
нахуя напалмом?
графомане нарот нежный. можно было гуманно присыпать ипителей чилипертцем

108

Makumba, 19-05-2010 11:34:07

111

109

Makumba, 19-05-2010 11:34:11

110

жаб, 19-05-2010 11:34:14

зоборц

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 11:34:29

ответ на: Поликарп Плагиатов [87]

>бля, я с ночи только пришел... да под 300 водки и пива... сорри...

ну-ну. Ты сейчас мине про ночные смены станешь заливать?
А кревас на ночной смене сочинял?
А водка какая? А пиво какой марки? А чо ты на ночной смене делал? Сбежал от жыны и ребенка?

112

карлсончик, 19-05-2010 11:34:56

нахнешь с таким тырнэтом

113

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2010 11:35:20

мне пиздец, друзья.

114

ЗнФ, 19-05-2010 11:35:28

ответ на: Поликарп Плагиатов [100]

>>афтар, зачем ты кстате пил на кухне вотку, а патом тут же блювал иё в раковину? А главное после того как блювал, снова пил?
>я, бля, ваще не блююю... для колориту написал
что ещё из перечисленого (блевал, курил, ебал, звонил, дарил цветы, другое..) ты написал для колориту? Признавайся.

115

Makumba, 19-05-2010 11:35:29

ответ на: Поликарп Плагиатов [106]

>>афтр, а зачем ты произносишь слово хуй с умилением?
>вот такой он бля красивый

гхм.. проктикуете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B

116

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:35:43

19-05-2010 11:32:00            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]
даже похмело не догнало есчё
но на всякий усугубел остаткоме
чюю, неаккуратный опохмел

117

З.Поулыбалло, 19-05-2010 11:36:02

Раз уж афтр присутствует...
Не верю, блядь.
Вроде и нормально написано, а невкусно..от оно как..

118

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 11:36:45

беседа мерно перетекает в нежное поглаживание афтырем своево хуя.

119

неАНТИфашист, 19-05-2010 11:37:00

Бздело

120

Хранительница личностных матриц, 19-05-2010 11:37:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [88]

>Но я-бы посоветовал яишенку с памидоркай и сыром. Кофейку со сливками. (чота слюна на рубашку покапала) и сигаретку\папироску
я с утра есть не могу

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 11:37:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>мне пиздец, друзья.

Снова? Бля, глядя на Херасуку, понимаешь откуда списан Маклауд

122

Makumba, 19-05-2010 11:37:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

йа тожы пачимуто

123

неАНТИфашист, 19-05-2010 11:37:49

Запомни,заниматца сексом в презервативе,тоже самое что и нюхать цветы в пративагазе(с)

124

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:38:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [118]

>беседа мерно перетекает в нежное поглаживание афтырем своево хуя.

поликарповы хуи
наособицу нежны

125

Барабашкина(АУК), 19-05-2010 11:38:16

читать?

126

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2010 11:38:52

Как-то раз она была открыта, как дорога
    Все мое безумие она разрезала в куски
    Но она ушла
    Она ушла
    Сбросила, словно кожу, меня
    И ушла
    Оставив меня один на один.

    Как-то раз дорога была открыта, словно девушка
    Мы пили и смеялись, швыряли бутылки.
    Но она ушла
    Она ушла
    Я не заметил надлома
    Когда встал на молитву
    Я не видел зияющую рану, нет.

    Порой
    Мне кажется, конец уже так близок
    И пистолет когда-то выстрелит
    Ведь она ушла
    О, она ушла
    Оставив меня на краю
    И ушла
    Я не видел ее падения
    К лучшим дням
    Иногда мне кажется, ее и вовсе не было
    Она ушла
    Она ушла
    Она ушла.

127

Makumba, 19-05-2010 11:39:03

бороообашкееена

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 11:39:20

ответ на: Не сцы Маруся [116]

Дахуле-ж ты мине тогда вчера впаривал, что ты не запойный?
Ай, бля, Дубровске, да вы олкачЪ

129

Барабашкина(АУК), 19-05-2010 11:39:32

ХЛМ, привет! ты по крышам гуляеш? ыыыыыы

130

Барабашкина(АУК), 19-05-2010 11:39:47

ответ на: Makumba [127]

что за стон?

131

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2010 11:40:00

ответ на: Барабашкина [125]

я прочитал, на фоне того гавна шо вылажываецца паследнее время, весма читабельно

132

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:40:37

лепота
маруси на-работо-в-школах
безнаказанный мезембош

но расплата грядёт
типо, апструкцее

133

Makumba, 19-05-2010 11:40:40

ответ на: Барабашкина [130]

>что за стон?
йа в презерватив, не бойся. говорят что так не забрызгиваешь монетор

134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 11:40:57

ответ на: Не сцы Маруся [124]

>>беседа мерно перетекает в нежное поглаживание афтырем своево хуя.
>
>поликарповы хуи
>наособицу нежны

Дубровске, прекращайте пить иле прекращайте постить.
А то у миня возникает вапросцЪ!

Откуда вы можете знать про паликарповские хуи?

135

З.Поулыбалло, 19-05-2010 11:41:09

Херасука Пиздострадалец, хехе

136

Брутальная Сучка, 19-05-2010 11:41:18

понравилось

137

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 11:41:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [111]

>ну-ну. Ты сейчас мине про ночные смены станешь заливать?
>А кревас на ночной смене сочинял?
>А водка какая? А пиво какой марки? А чо ты на ночной смене делал? Сбежал от жыны и ребенка?
кревас 2 дня назад заслал... пивас только балтика "жигул" водяра голимая

138

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:41:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [128]

но не ходок
слабо оправдываюзь

139

бывший, 19-05-2010 11:41:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>мне пиздец, друзья.
Спасибо, земляк, за то, что вчера в комментах суицидничала гавносвинья-с. О таком методе устранения гавнотроллей я не догадывался.

140

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 11:42:19

ответ на: ЗнФ [114]

>что ещё из перечисленого (блевал, курил, ебал, звонил, дарил цветы, другое..) ты написал для колориту? Признавайся.
Гыыы, прА пАдрАчить забыл

141

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 11:42:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

>>Но я-бы посоветовал яишенку с памидоркай и сыром. Кофейку со сливками. (чота слюна на рубашку покапала) и сигаретку\папироску
>
>я с утра есть не могу

Мдя? А на дворе-то ужэ 11-40.
Иле в Питер по НьюЙорксаму жывут?

Пора, мать, пора, выходить со двора!

142

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:42:57

ответ на: Брутальная Сучка [136]

здраствуй, Леся.
платоническе-любимое женчино

143

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:43:32

ответ на: бывший [139]

ыыыыыыыыыыыы

144

Барабашкина(АУК), 19-05-2010 11:43:32

ответ на: Makumba [133]

рада за тебя

145

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 11:43:33

ответ на: Makumba [115]

>гхм.. проктикуете?

свой хуй всегда рядом

146

НуНаХуяТакДелатьТо, 19-05-2010 11:43:56

презарватиуэ для трусов

147

Makumba, 19-05-2010 11:44:11

ответ на: Барабашкина [144]

спс за потдершку

148

Makumba, 19-05-2010 11:44:30

ответ на: Поликарп Плагиатов [145]

>>гхм.. проктикуете?
>
>свой хуй всегда рядом

таки да?

149

Не сцы Маруся, 19-05-2010 11:45:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [134]

>Откуда вы можете знать про паликарповские хуи?

Рома, окстизь
чюр мну

подумал, и есчё рас, чюр

150

Мугога (АУК), 19-05-2010 11:45:56

Мы были знакомы четыре месяца без малого
Она бесила и удивляла, потрясала и раздражала. Заставляла задуматься, а сама не думала вообще или начинала думать, когда думать не стоило.(с)

про гетеросексуалку походу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg