Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так бывает

  1. Читай
  2. Креативы
«Привет, как дела?»
«Привет, нормально, как сама?»
«Куда пропал?»
«Да не пропал, просто дела»
«Чем занимаешься?»
«Ничем, пиво пью, а ты чем?»
«И я ничем, с подружками гуляю»
«Давай встретимся»
«А ты где?»
«Через 30 мин жду тебя как обычно»
«Я не успею, я у ДК «Д.»
«Я дольше ждать не буду ☺»
«Сейчас приеду»

Я словно предсказатель угадывал до запятой каждую ее смс. Оригинальностью она не отличалась, а я не хотел, а может и она не хотела, хотя может и хотела, но не могла или не надо было, хотя…
Я прекрасно знал, что она будет ровно через полчаса. Иногда даже складывалось впечатление, что специально ждала за углом.
Мы были знакомы четыре месяца без малого. Сказать, что она мне нравилась – значит не сказать ничего – я был без ума от нее. Сказать, что она мне не нравилась – значит не сказать ничего – я ее терпеть не мог.
Она бесила и удивляла, потрясала и раздражала. Заставляла задуматься, а сама не думала вообще или начинала думать, когда думать не стоило. Хотела секса всегда и не хотела никогда. Пила водку, хотя предпочитала вино и накуривалась в хлам, когда и так на всех не хватало. Мы были созданы друг для друга.

Поднять руку было влом, поэтому просто вытянул пальцы.
- Что-то еще?
- Ты для меня так оделась? – оглядел официантку снизу вверх – ничего интересного: сисек нет, жопа толстая.
- Хи-хи, это наша форма.
- Как у матросов, – меня начинало развозить по полной после трехсот и пива на голодный желудок, - только что-то все страшненькие, а ты прямо прелесть, ну точно как у матросов.
Это я пошутил, она не догнала, хотя я и сам не догнал, но свою метафору оценил.
- Знаешь что такое метафора?
- Ну... это… когда…
- Хуй с тобой, давай еще пива и сигарет.
«Хуй» я произнес тихо. Произнес-то с умилением, а то ведь может не понять, а я человек приличный.
Съебалась сразу. Может про хуй услышала? Как бы не обиделась, а то придется руку высоко тянуть в следующий раз.
До ее прихода я въебал еще сто и полкружки пива, заказал салат, три раза сбросил звонок – на всякий случай договаривался еще с одной, чтоб не обломаться на вечер.
Вот она. На пять минут раньше. Ну, ёпти, вы только посмотрите.
Нужно видеть, как она входит в кабак – прием у королевы – не меньше. Пол зала парней не сводят глаз с ее задницы. Перед тем как заметить меня – сучка - заглянула каждому в глаза.
- Ты раньше, чем обычно, - подставил щеку для поцелуя.
- Привет, дорогой. Ты тоже иногда раньше меня приходишь, - смеется.
Бля, пару раз стоит кончить раньше времени и тебя упрекают потом всю жизнь.
- Будешь чего?
- Бокал вина, может быть… я даже и не знаю.
- Может, пойдем ко мне? Возьмем с собой что-нибудь.
Вытягивает губы, типа обиделась.
- Во ты пиздец, - ненавижу когда матерится, - нет бы девушке цветы подарить, свечи на стол, спросить как дела.
Я уже говорил, что продумываю все заранее? Нет? Трахаться захочешь – все продумаешь.
Вытягиваю из-под стола букет.
- Это мне?
- Нет, на рассаду взял.
Прижимает к лицу, вдыхает аромат. С блаженной улыбкой и с желтого цвета пыльцой на носу лезет через стол целоваться.
- Нос вытри, радость моя.
- Ты самый лучший.
Я вытираю сам ее прелестный носик и чувствую какой-то прилив нежности.
- Ну что, идем?
- Да, конечно.

Она лежит у меня в ногах, прислонившись губами к хую.
На ее красивом лице с необыкновенно гладкой кожей остались капли спермы.
Правой рукой она держит мои яйца и очень нежно их перекатывает, иногда задевая кожу острыми ногтями.
- Ты женишься на мне? – я прихуел.
- Зачем? – взял себя в руки, судорожно сглотнув, - чтобы ты официально могла мне отсасывать?
- Нет, - она ни капли не обиделась.
- Тогда зачем?
- Чтобы мы всю жизнь были вместе... Ты и я.
- А что нам сейчас мешает?
Она приподняла свою голову и очень серьезно посмотрела мне в глаза.
- Просто я хочу быть твоей женой.
Убрала руку с мошонки и вытерла со щеки сперму, словно слезу, провела пальцами по моему животу, оставляя засыхающие следы.
Член уже немного обмяк и она, подмяв его ладонями, легла сверху щекой.
- Я хотела тебе кое-что сказать.
«У-у-у-у», - понеслась мелодрама.
- И что же? - я потянулся за сигаретами.
- Я беременна.
Занавес. Абзац. Бля! Финита ля комедия. Пиздец!
- Ты рад?
«Рад ли я? Я… Я просто в ахуе».
- Если ты против, я сделаю аборт.
«Сука, что же сказать? Я же приличный человек. Или не портить себе жизнь? Или приличие выше? Лишусь отличной ебли, но не буду напрягаться. Буду терпеть тебя всю жизнь или я все же люблю тебя? Ты действительно создана для меня или я мудак?»
Смотрит выжидающе. Тянется к сигарете, не сводя с меня глаз, закуривает.
Я вишу еще пару секунд.
- Тебе нельзя, - вырываю сигарету. Ей больно – сигарета прилипла к губам, - ты же беременна.
Слёзы.
- Прости, малышка, я не подумал.
Содрал кожу с губы. Нагибаюсь. Целую. Во рту привкус ее крови.
- Прости, все будет хорошо. Я рад. Я правда рад. У нас будет очень красивый ребенок.
Она плачет. Такая красивая. Обнимаю. Прижимаю к себе очень крепко. Снова целуемся. Сильнее. Член опять встает, она замечает, ложится, утягивая меня за собой. В течение двадцати минут я тупо долблю ее, погруженный в мысли и не замечаю, как она кончает. По привычке вынимаю член и кончаю ей на живот – нахуя, если она беременна?
Иду на кухню. Не глядя, в темноте, достаю первую попавшуюся бутылку, опрокидываю в себя. Бля, водка. Блюю в раковину. Возвращаюсь – она спит. Полночи не нахожу себе места. Пью водку, курю в окно.
Холодно – уже зима.

Поликарп Плагиатов , 19.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

карлсончик, 19-05-2010 16:27:57

что за жизть

802

БИГИМОТ, 19-05-2010 16:27:58

мозги у тебя скисли, пенсионер. бухать завязывай, мудак.

803

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:28:08

апчхи

804

Гетеросексуалка, 19-05-2010 16:28:19

Возвращайтесь
Хорошего Вам настроения.
Да!!!! всех их осудите, они все плохие, я одна хорошая, я вот за Вас переживала когда Вы чёкнулись, а они наоборот...хихикали...осудите их, розг им высыпьте...

805

карлсончик, 19-05-2010 16:28:26

ответ на: геша [800]

>ну и чьто? вот без пулимёта. лехче стало?
поздравляю

806

карлсончик, 19-05-2010 16:29:40

ответ на: Smith 8008 [789]

>>>888
>>чтоб канадцы завтра так попадали
>
>палюбасу паражняком пойдем... канацы попадут не мало

типун тибе

807

БИГИМОТ, 19-05-2010 16:30:07

гетера, приходи сегодня к памятнику говновладимира в полночь. я тебя хуем освящу

808

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:30:32

блять день поэзии на уком

809

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:30:44

гешща, мля
ты за скока мою младшую Маруську завербовал?
моё всё было.
матрёшки зазор четыре секунды
девять00 - пять секундов
у мну в лёхкую две-три

стоит мелкая, не колетцо

810

БИГИМОТ, 19-05-2010 16:31:59

нахуй пошёл, ебанат престарелый. при встрече ещё и ебало пощупал бы. хуйло билядь

811

Smith 8008, 19-05-2010 16:33:03

>смитти атсасал

алочька людоедка у тебя в словарном запасе есть еще слова, акромя \сосать, хуй, песда, курнула, и всякий мозговой хлам\.

хватит уже мне писать игрушка

812

геша, 19-05-2010 16:34:21

ответ на: Не сцы Маруся [809]

чо чо чо

813

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:35:17

>в Воскресенье
>в Храм Святой Животворящей Троицы
>любой
>приходи
>Я там буду

штоп я тебя в толпе не перепутал, одень пожалуйста розовую юпку
и в правой руке держы журналц "Православный секс"

814

Гетеросексуалка, 19-05-2010 16:35:25

ответ на: Smith 8008 [765]

глупый, мне вот вчера позвонил ...друг...всегда был другом, ваще не намека на лирику, с 26 лет меня знает, я его с 31 )))...звонит...голос слышу серьезный и прям взволнованый..и давай мне рассказывать что он все эти годы меня любит тайно и ваще жить без меня не может, я конечно испугалась...и даже обиделась, что молчал 3 года и пользовался моим доверием(я ему рассказывала про свои душевные привязанности и плоцкие)...видимо устал слушать и сам захотел привязанностью стать..))))))
вообщем седня буду сеанс психотерапии проводить с ним..нужно чо-то сделать чтоб он меня разлюбил,потому что мне его любовь никуда не впала...а вот дружить с ним счастье настоящее...
Так и вас может кто-то любит а Вы и не знаете, может за вас кто-то переживает, и добра желает..просто признацца боицца...

815

жаб, 19-05-2010 16:35:50

а щяс што?..

816

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:36:45

ответ на: геша [812]

эт называетцо: -Пап, я ключи забылло.

817

жаб, 19-05-2010 16:37:11

а чо грипнег через 3дня делать страшне собираецо?)и немедленно усралсо)

818

Smith 8008, 19-05-2010 16:38:28

ответ на: карлсончик [806]

х\з матч покажет

смарел прогноз, вроде не так уж наши прут как следовало бы...

предлогаю голую надяню выпустить на лед, и йурега поставить на ворота...

пока надяне отсосет всем, юриг залпом из танкового орудия от ворот до ворот будет хуярить...

или по старинке просто коньки у канаццев спиздить...

819

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:38:57

ответ на: жаб [817]

>а чо грипнег через 3дня делать страшне собираецо?)и немедленно усралсо)

я иво спасу
у мну плётка кожатая есть, казачья
с тросом жылезным внутре
оченно внушае

820

жаб, 19-05-2010 16:39:13

мегеге. тышша уж скоро!

821

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:39:54

дай хоть гляну, под кем серем..

822

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:39:57

изуродовал бох грипнека

823

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:40:34

палиёрш какой-та..

824

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:40:51

мы больше не принимаем от тебя стихи, рассказы, комментарии

825

Smith 8008, 19-05-2010 16:40:56

ответ на: Гетеросексуалка [814]

чтоп он тебя разлюбил , просто покажи как ты срешь

в камментах разумеецо...

826

жаб, 19-05-2010 16:42:12

Сирожка умне и образоване.
просто временно долбойоп.

827

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:43:30

сцуко-любовь это кокда видешь, каг она срёт и не разлюбляешь нихуя

828

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:43:51

ответ на: жаб [826]

>Сирожка умне и образоване.
>просто временно долбойоп.

как временно пидарас

829

Гетеросексуалка, 19-05-2010 16:43:56

ответ на: БИГИМОТ [807]

Бгааааа

я тебя боюсь, грехов много у меня, придецца те грехи мои отпускать не одну тысячу полночей)))

830

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:44:36

иле любешь, любешь, а она при тебу не срёт
загадочно это всё

831

геша, 19-05-2010 16:46:03

В СПбГУ состоялись выборы декана журфака
Дай Бог терпения нам!
Тайны твоих сновидений онлайн
Перси Джексон и похититель молний

832

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:46:38

ога
практическе икуменизьма

833

БИГИМОТ, 19-05-2010 16:46:59

Huichоl

http://www.liveinternet.ru/users/anna_ole/post102747869/

834

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:47:04

в рот тебе грехи мои спускать надо

835

геша, 19-05-2010 16:47:16

АГ начял подготовку к коммерческому проекту - продажэ индульгенцый

836

Smith 8008, 19-05-2010 16:47:30

ответ на: Не сцы Маруся [830]

если любешь любешь,.. а она вдруг обосралась... надо хуй сполоснуть и марганцовкой ополоснуть

837

карлсончик, 19-05-2010 16:47:37

куда катится сей чад?

838

жаб, 19-05-2010 16:47:40

жжош

839

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:48:44

ХУИЧОЛЬИ!!! АААЛАРМЕ!!111

840

Гетеросексуалка, 19-05-2010 16:48:58

ответ на: Smith 8008 [825]

он никогда не поверит  что это я пишу.
он думает что я Принцесса... а принцессы не пукают, не писяют и не какают)))), у него про меня слишком возвышенное представление.

841

жаб, 19-05-2010 16:49:07

ответ на: карлсончик [837]

вполне ожидаемо катицо. б безвозвратную вульгарную хуйпесду.
к тыще идём, моторный!

842

Мугога (АУК), 19-05-2010 16:49:31

Надяня, поговори со мной, ты хоть головой говоришь

843

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:49:32

запсиб шохтёры-углекопателе жжут
полста отморозков 20-25 лет отпизделе сотню собровцев

844

карлсончик, 19-05-2010 16:49:51

ответ на: жаб [841]

>вполне ожидаемо катицо. б безвозвратную вульгарную хуйпесду.
>к тыще идём, моторный!
тогда за горизонт, мой капитан

845

карлсончик, 19-05-2010 16:51:15

ответ на: Не сцы Маруся [843]

>запсиб шохтёры-углекопателе жжут
>полста отморозков 20-25 лет отпизделе сотню собровцев
собровцы были не форме

* первый :: 29,9 kb - показать
846

Smith 8008, 19-05-2010 16:51:20

АГ
тихо тихо, здесь все свои... тише тише... они покаюццо...

847

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:52:43

ответ на: Smith 8008 [836]

ополоснуть нинада
сполоснуть правельно
всмысле полостные разрезы рулят

дымясчиеся фивалетовые кишки
у мну приподнялось от одной мысле..

848

БИГИМОТ, 19-05-2010 16:53:01

боишься, значит потекла. можеж прихватить подружку à compléter. жду

849

Smith 8008, 19-05-2010 16:53:53

ответ на: Гетеросексуалка [840]

у него про меня слишком возвышенное представление.

у него на Вас стоит палюбас штоле?
ну отдайтесь, малоли авось и сами любовь почувствуете...

850

Не сцы Маруся, 19-05-2010 16:54:08

ответ на: карлсончик [845]

зато шохтёры были в онтроцытовых доспехах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg