Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О моем Деде

  1. Читай
  2. Креативы
С Праздником Победы всех нас, камрады!
14 января этого года я осиротел навеки- ушел из жизни мой дед, Валентин Петрович Панкин (1921-2010), отец моей мамы.
Он закончил Тамбовское кавалерийское училище в августе сорок первого. Дед никогда не рассказывал мне о войне, тольо маме сказал пару слов. За несколько месяцев до его кончины мне все-таки удалось его разговорить.
Мой дед провоевал всего три недели - с 6 по 27 ноября 1941 года. Ему повезло больше других- он выжил в этой мясорубке. Воевал на Юго-Западном Фронте в кавалерийской дивизии Иссы Плиева.
Боевое крещение, в ночь на 7 ноября, совпало со сдачей Ростова немцам. Немцы знали, что на праздник наши напьются. 7 ноября в 7 утра диверсанты в крестьянских одеждах, с обозами, крытыми брезентом направились в нашу сторону. Наш наряд их пропустил, а потом мы ударили им в тыл и выбили их в сторону Батайска, 12 км от Ростова. Ворвались к ним, два полка порезали. Отошли, гады!

Началась страшная мясорубка. 2 дня врывались в землю. Немцы заняли станцию Нижняя Гниловка. Внизу камыш, речушка. Заняли мы двухэтажную столовую под ураганным обстрелом. Там оказались мешки с сахаром. Насыпали его себе куда только можно. Немцы нас оттуда не выпускали. Как толко дверь откроем- шквал огня! Установили откуда- с железнодорожной вышки! Не могу засечь снайпера, откуда бьёт. Стреляет трассирующими пулями. Наконец засек - тот забрался на вышку на ¾ высоты, а в качестве щита использовал кусок железа. Наши сразу открыли по нему стрельбу из карабинов и сняли его. В столовой осталось лежать четверо убитых, это из двенадцати вошедших…
Другой эпизод. Мы в окружении. Немцы подожгли камыш, где лежали наши раненые. Сухой камыш горел, как порох. Люди горели заживо, кричали нам: ”Братцы, пристрелите!” Там же оказался наш командир. Зовет меня: “Подойди ко мне!” Заплакал, говорит:”Меня мать ждет”. Раздел его, положиль шинель, затащил его на нее и пополз. Протяну 2-3 метра-отдохну и так дальше. Через 2 медели вызывают меня в штаб полка - Орден Красной Звезды, фото в полковой газетте. Объявляют- Батайск наш! Была штыковая- наши  прорвали окружение, атаковали немцев в камыше. На прорыв шло 600 человек. Подпоили их здорово, спирта не жалели. Вставали в полный рост-скольких снайперы положили!

Дед очень любил свою боевую лошадь- некурящий, он весь свой пайковый табак выменивал на сахар для своей лошади. Позже он говорил мне: "Динь, самые умные существа, наиболее близкие по разуму к людям- это лошади!" Когда его демобилизовали, с лошадью пришлось попрощаться. Он часто об этом вспоминал:"Стоим и оба плачем: я плачу, и у нее громадные слезы из глаз катятся..."
Война для деда закончилась 27 ноября 1941 года. В бою немцы обстреливали их из минометов, он лежал с карабином в траншее, Осколок немецкой мины разбил в щепки приклад карабина и застрял в его ладони- его оружие спасло ему руку. Ладно бы это, но к этому всему еще и контузия и ранение в ногу. Из-за контузии ничего не слышал полтора месяца. Лечился дед аж до конца февраля 1942го в госпиталях в Баку, Кисловодске и Саратове.
За три недели: Орден Красной Звезды, Орден Отечественной Войны 1 Степени, медаль "За Отвагу", медаль "За Боевые Заслуги". Лично уложил 26 фашистов. Потом рассказывал: "Первый немец, кого я убил, был пожилой человек. Мне его даже жалко стало, тогда я первый раз понял несправедливость и ужас войны. Я его запомнил, потому что снял с него новенький, в смазке, немецкий автомат. У нас же какое оружие? Шашка и пистолет. Командир нас перед боем построил и сказал: "Оружие добудете в бою!" Я спросил деда напоследок: "Сколько фашистов ты убил?" Он ответил без запинки: Двадцать шесть!

Моему деду повезло больше, чем другим, он дожил почти до 89 лет, радовался моей карьере и успехам. Особенно ему нравилась моя недавно купленная машина- 2005 Мустанг-кабриолет. Теперь для меня - это ЕГО НАВЕКИ ЛЮБИМАЯ ИМ МАШИНА!!!

Спи спокойно, дед, пусть земля тебе будет пухом, но первый День Победы без тебя - это страшно!
Твой внук, теперь уже Д-р, Денис Плуталов.

Denpl , 09.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мозя, 09-05-2010 20:37:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [49]

Привет! И тя - с Праздником!
третий день говорим о Победе, настроение возвышенно-гордое.
Не хочется сейчас о противном и грустном.

52

Не сцы Маруся, 09-05-2010 20:37:52

ответ на: Павидло [43]

Только што вернулся с Орловской губернее.
Деда поминал. Матушка и Маруськи мои.
Дочька в машынко усажывалсо с неохотой.
Все планы нарушыл. Друзья, камрадец, не пердупердил. Обратно гордая ехала, проняло..
Фотки, камрад, показать?

53

Paul Litra, 09-05-2010 20:39:25

оба деда полегли. у дяди иконостас во всю грудь, десять лет как помер, земля ему пухом. батя по малолетству не воевал, но в 13 лет пахал на заводе наравне со взрослыми. был убеждённым коммунистом, партбилет хранил до самой смерти в 1999 году, за что его сильно уважаю, хотя срались с ним по чёрному. Вечная Память этим людям. С Праздником всех!

54

Не сцы Маруся, 09-05-2010 20:39:31

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [50]

>Напрасен труд,коллего...

С праздником, уважаемй камрад.
Возможно и зря.
Но....

55

Не сцы Маруся, 09-05-2010 20:40:42

Можно было бы и креативом захуячедь.
Но, блюю впечятленьяме..

56

Не сцы Маруся, 09-05-2010 20:41:01

Щяззззззз

57

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2010 20:45:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

>Лично уложил 26 фашистов - это повод гордиться? 26 семей оставил без кормильцев?
>
>
>
>Командир нас перед боем построил и сказал: "Оружие добудете в бою!"  - пошла нахуй такая армия и такая страна!
>
>
>
>Дед никогда не рассказывал мне о войне - а вот это он молодец. ОН, в отличие от ТЕБЯ, понимал, что ГОРДИТЬСЯ убийствами не следует.
>


на хуй оденся, пацыфист сраный бля.

58

DENPL, 09-05-2010 20:47:05

Ded poluchil orden Otechestvennoi Voiny v 1985m, dodavali tem, kto Krasnuyu Zvezdu poluchil v voinu.

59

Альбертыч, 09-05-2010 20:50:34

ответ на: Не сцы Маруся [54]

И тебя,уважаемый коллего!Да правильно всё,фотки выкладывай,-хоть пару,дело нужное.

60

Не сцы Маруся, 09-05-2010 20:51:38

Держы, Альбертыч

61

баракабама, 09-05-2010 20:51:40

"Война для деда закончилась 27 ноября 1941 года."
Заипись повоевал. Целых 5 месяцев. Чисто по еврейски.

62

Грибник, 09-05-2010 20:51:46

Либерастная сволочь труслива. Она боится физического насилия. Она затаилась, и терпеливо выжидала, пока ветераны состарятся и умрут. И вот теперь этот момент настал. Можно лить говно на стариков, поливать блевотой русскую историю. Ну мы-то, что? Струсили? Дали пидарасам себя победить? Стыдливо закрываем глаза на происходящее? Память о своих дедах променяли на тёпленькие офисы, две недели турции в год, и "пеффко по тяпницам"? О пидарились совсем?

63

Альбертыч, 09-05-2010 20:52:34

ответ на: DENPL [58]

Земля пухом.

64

а хуле!, 09-05-2010 20:54:46

ответ на: баракабама [61]

>"Война для деда закончилась 27 ноября 1941 года."
>
>Заипись повоевал. Целых 5 месяцев. Чисто по еврейски.

а завали ка ты ебальце, пидарок ущербный.

65

Боцман Кацман, 09-05-2010 20:55:58

ответ на: баракабама [61]

>"Война для деда закончилась 27 ноября 1941 года."
>Заипись повоевал. Целых 5 месяцев. Чисто по еврейски.

это более чем дохуя... к сожалению очень многие не переживали первых двух боев, которые могли быть в один день

66

куся, 09-05-2010 20:57:20

ответ на: Боцман Кацман [45]

>и эта...аффтар MD, я прально понимаю?
что такое MD? позвольте узнать монсенёр?

67

Мозя, 09-05-2010 20:57:21

ответ на: баракабама [61]

пиздюк.
Простите, не сдержалась.

68

Альбертыч, 09-05-2010 20:58:54

ответ на: Грибник [62]

Ты б не обобщал бы.За себя говори.

69

DENPL, 09-05-2010 20:59:35

Afftar- DMA, Doctor of Musical Arts.

70

Гетеросексуалка, 09-05-2010 20:59:41

Вы большой молодец что написали такой замечательный крео про вашего дедушку.
Светлая ему память и мягких облаков.
Мой дед  жив, 2 дня у него гостили, много было гостей поздравляли....полно народу было в доме, двери не закрывались, у деда по службе звание полковника...а по военной линии он подполковник..потому поломников было много и поздравляющих....и бабуля тост сказала за то чтоб дожить им до 66 годовщины...на что дед мой (он 1924 года) сказал что "ещё лет 20 праздновать будем вот увидишь"...
вообщем я вас понимаю..и очень рада что вы помните и дорожите воспоминаниями и любовью к деду вашему...кабриолет значит свой не продавайте,раз он ему так нравился.

71

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:00:54

ых

* Мама 3 :: 110,3 kb - показать
72

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:01:18

исчё

* Мама :: 94,5 kb - показать
73

заебутельский, 09-05-2010 21:01:59

Посмотрел по тв парад.Думаю, неужели  И.В.Сталин не имеет отношения к Победе?А ведь не вспомнили о нём ни разу!Очень хуево это.....демократы блядь!

74

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:02:26

Маруськи, ахуительно Дубровские

* Три Маруськи :: 107,5 kb - показать
75

Paul Litra, 09-05-2010 21:02:48

ответ на: Не сцы Маруся [72]

это твоя мамо?

76

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:03:12

Деда помянуле

* Помянем деда 3 :: 113,1 kb - показать
77

жаб, 09-05-2010 21:03:13

с праздником!
деду афтора уважуха. б/п. а машынко афторская в крео лишняя.

78

Грибник, 09-05-2010 21:03:15

У меня дед воевал в противотанковой артиллерии на Курской дуге, форсировал Днепр, освобождал Венгрию. И за своего деда я буду мочить либерал-пидарасов до Победы. До НАШЕЙ ПОБЕДЫ. Война еще предстоит.

79

Грибник, 09-05-2010 21:04:17

ответ на: заебутельский [73]

>Посмотрел по тв парад.Думаю, неужели  И.В.Сталин не имеет отношения к Победе?А ведь не вспомнили о нём ни разу!Очень хуево это.....демократы блядь!
мочить надо демократов. мочить. надо очистить общество от этой заразы.

80

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:04:45

профорг, пошол нахуйц

81

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:05:17

дальше

* Помянем деда :: 95,0 kb - показать
82

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2010 21:05:48

за 3 недели 26 фошистов, прям Рембо какойто...круче юрига, тот и то цельный год воевал.. убейся на мустанге пиздунишко

83

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:06:17

фотог дахуя
запуталсо
навпечятлялсо

84

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:06:54

ответ на: Paul Litra [75]

>это твоя мамо?

да

85

заебутельский, 09-05-2010 21:07:56

ответ на: Грибник [79]

И мавзолей не показали!Почему?Это история.А люди прямо с парада шли в бой и погибали!За Родину,за Сталина!

86

Paul Litra, 09-05-2010 21:08:15

ответ на: Не сцы Маруся [84]

>>это твоя мамо?
>
>
>
>да
риспект и уважуха. она жива?

87

Боцман Кацман, 09-05-2010 21:08:28

ответ на: куся [66]

>>и эта...аффтар MD, я прально понимаю?
>что такое MD? позвольте узнать монсенёр?

MD - медикал доктор,

приставка д-р вкупе с упоминанием мустанга легко позволяет вычислить страну пребывания аффтара...

88

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:10:01

ответ на: Paul Litra [86]

>риспект и уважуха. она жива?

фотки севодняшние

89

Paul Litra, 09-05-2010 21:12:15

ответ на: Не сцы Маруся [88]

Маму с Днём Победы и низкий поклон!

90

DENPL, 09-05-2010 21:12:18

asyol, mne ded sam skazal-26- ubeisya na "Oke"!

91

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:16:34

Может и зря, но выложу..

* Марусе не сцут :: 113,3 kb - показать
92

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:17:27

ответ на: Paul Litra [89]

Спасибо, камрад.

93

Альбертыч, 09-05-2010 21:23:35

А мой дед из Берлина только под НГ 1947-48 домой вернулся.Он снаряды на Студере возил.В 44-м колонна попала под авиацию,дед из машины выскочить успел в кювет придорожный,но там прямое попадание случилось в его машину,-всё на атомы,-а деда в лес куда-то волной закинуло,со здоровенным осколком в ляжке,контузией и всё такое.Там его тока на третий день пехота нашла.Ну,-похоронка,ясное дело,-домой пошла.Деда пол-года латали,хотели списать,но он не дался и поехал часть догонять.Как раз к Победе и догнал,наши там так пёрли,что всё перепуталось.Деда уже в эшелон на запад,так тут Берзарин,первый комендант Берлина,-разбился..А у деда 1-й класс ещё до войны был,коммунист.Отцепили.И возил он Котикова ещё два года,пока не дембильнулся...Вернулся в Москву.Пустым не приехал,конечно..Много тогда из Германии везли.А дед все два года,что там был,-Мерседес из запчастей собирал,- с ним и вернулся,-разрешили за безупречную службу.Машина ехала товарняком,а дед добрался быстрее,с рюкзаком сосисок в банках(протухли в дороге),одними часами,двумя бритвами,наградным маузером,куклой с фарфоровой головой для дочки,-мамы моей, и альбомом с открытками..Дальше тоже было весело,ну да это другая история...

94

жаб, 09-05-2010 21:23:46

куда деюцо каменты?

95

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:24:20

Накосячил, ибо пиан.
Но.....

96

жаб, 09-05-2010 21:24:28

Дубровскей, а на последней фото с марусяме ты штоле?

97

HAXALL, 09-05-2010 21:24:58

ответ на: Йа проста размистил абйаву [19]

да  братан,  ты прав

98

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:26:15

Мама

* Мама :: 94,5 kb - показать
99

Мозя, 09-05-2010 21:28:03

ответ на: Не сцы Маруся [95]

Не сцы, Маруся, косяк вышел нормальный.
За Победу! Фотки отличные, душевные и...до слёз.

100

Альбертыч, 09-05-2010 21:28:52

ответ на: Не сцы Маруся [83]

Поклон семье твоей.А тебе-спасибо.За память и што молодым вменяешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg