Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О моем Деде

  1. Читай
  2. Креативы
С Праздником Победы всех нас, камрады!
14 января этого года я осиротел навеки- ушел из жизни мой дед, Валентин Петрович Панкин (1921-2010), отец моей мамы.
Он закончил Тамбовское кавалерийское училище в августе сорок первого. Дед никогда не рассказывал мне о войне, тольо маме сказал пару слов. За несколько месяцев до его кончины мне все-таки удалось его разговорить.
Мой дед провоевал всего три недели - с 6 по 27 ноября 1941 года. Ему повезло больше других- он выжил в этой мясорубке. Воевал на Юго-Западном Фронте в кавалерийской дивизии Иссы Плиева.
Боевое крещение, в ночь на 7 ноября, совпало со сдачей Ростова немцам. Немцы знали, что на праздник наши напьются. 7 ноября в 7 утра диверсанты в крестьянских одеждах, с обозами, крытыми брезентом направились в нашу сторону. Наш наряд их пропустил, а потом мы ударили им в тыл и выбили их в сторону Батайска, 12 км от Ростова. Ворвались к ним, два полка порезали. Отошли, гады!

Началась страшная мясорубка. 2 дня врывались в землю. Немцы заняли станцию Нижняя Гниловка. Внизу камыш, речушка. Заняли мы двухэтажную столовую под ураганным обстрелом. Там оказались мешки с сахаром. Насыпали его себе куда только можно. Немцы нас оттуда не выпускали. Как толко дверь откроем- шквал огня! Установили откуда- с железнодорожной вышки! Не могу засечь снайпера, откуда бьёт. Стреляет трассирующими пулями. Наконец засек - тот забрался на вышку на ¾ высоты, а в качестве щита использовал кусок железа. Наши сразу открыли по нему стрельбу из карабинов и сняли его. В столовой осталось лежать четверо убитых, это из двенадцати вошедших…
Другой эпизод. Мы в окружении. Немцы подожгли камыш, где лежали наши раненые. Сухой камыш горел, как порох. Люди горели заживо, кричали нам: ”Братцы, пристрелите!” Там же оказался наш командир. Зовет меня: “Подойди ко мне!” Заплакал, говорит:”Меня мать ждет”. Раздел его, положиль шинель, затащил его на нее и пополз. Протяну 2-3 метра-отдохну и так дальше. Через 2 медели вызывают меня в штаб полка - Орден Красной Звезды, фото в полковой газетте. Объявляют- Батайск наш! Была штыковая- наши  прорвали окружение, атаковали немцев в камыше. На прорыв шло 600 человек. Подпоили их здорово, спирта не жалели. Вставали в полный рост-скольких снайперы положили!

Дед очень любил свою боевую лошадь- некурящий, он весь свой пайковый табак выменивал на сахар для своей лошади. Позже он говорил мне: "Динь, самые умные существа, наиболее близкие по разуму к людям- это лошади!" Когда его демобилизовали, с лошадью пришлось попрощаться. Он часто об этом вспоминал:"Стоим и оба плачем: я плачу, и у нее громадные слезы из глаз катятся..."
Война для деда закончилась 27 ноября 1941 года. В бою немцы обстреливали их из минометов, он лежал с карабином в траншее, Осколок немецкой мины разбил в щепки приклад карабина и застрял в его ладони- его оружие спасло ему руку. Ладно бы это, но к этому всему еще и контузия и ранение в ногу. Из-за контузии ничего не слышал полтора месяца. Лечился дед аж до конца февраля 1942го в госпиталях в Баку, Кисловодске и Саратове.
За три недели: Орден Красной Звезды, Орден Отечественной Войны 1 Степени, медаль "За Отвагу", медаль "За Боевые Заслуги". Лично уложил 26 фашистов. Потом рассказывал: "Первый немец, кого я убил, был пожилой человек. Мне его даже жалко стало, тогда я первый раз понял несправедливость и ужас войны. Я его запомнил, потому что снял с него новенький, в смазке, немецкий автомат. У нас же какое оружие? Шашка и пистолет. Командир нас перед боем построил и сказал: "Оружие добудете в бою!" Я спросил деда напоследок: "Сколько фашистов ты убил?" Он ответил без запинки: Двадцать шесть!

Моему деду повезло больше, чем другим, он дожил почти до 89 лет, радовался моей карьере и успехам. Особенно ему нравилась моя недавно купленная машина- 2005 Мустанг-кабриолет. Теперь для меня - это ЕГО НАВЕКИ ЛЮБИМАЯ ИМ МАШИНА!!!

Спи спокойно, дед, пусть земля тебе будет пухом, но первый День Победы без тебя - это страшно!
Твой внук, теперь уже Д-р, Денис Плуталов.

Denpl , 09.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:31:26

ответ на: жаб [96]

я
Дубровскей

102

Жугдельдермеигн Гуррагчя, 09-05-2010 21:34:50

Вечная память и почет ветеранам!!!Ура!!!!!
а вот фсяких либерал-педорасов нахуй к ебеням,ибо не хуй тута пездеть на подвиг советских солдат

103

Альбертыч, 09-05-2010 21:35:41

ответ на: Не сцы Маруся [98]

Вот не стоим мы гвоздика мелкого,пуговки от тех людей..насколько они бесконечно добрее,терпеливее,сильнее и лучше..ссучила нас эта гонка за баблом..Я не про всех,ест..

104

Гражданин Гадюкин, 09-05-2010 21:45:39

Я тоже очень любил своего деда! Давно нет его уже!... Спасибо афтар..

105

Не сцы Маруся, 09-05-2010 21:56:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [93]

Вот такое ё маё.
А молодые, хуле, не понимают.
Для них Отечественная война, как для нас 1812

106

КлонЪ, 09-05-2010 21:57:20

Одно время в больничке правалялся 4 месяца.В соседней палате Дедушка лежал.Неходячий,чо-та с ногой у него было,
точно уже не помню.НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ.Никто к нему не приходил,персонал хуй на него забил,купали ево раз в пол-года.Вонь такая от него стояла что когда мимо палаты проходишь дыхание задерживаешь.Голимый бичуган без родины и флага.из родственников сын только,да и тот за 4 месяца адин раз Деда навестил.в принципе довольна обычная ситуация.еслиб не одно-НО.Дедушка не савсем простой был.

Герой Советского Саюза.Генерал-лейтенант авиации.
Награжден орденом Ленина, четырьмя орденами Красного Знамени, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степеней тремя орденами Красной Звезды, орденом "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР" 3-й степени, тридцатью медалями.
К началу 1944 года командир звена 1-го гвардейского минно-торпедного авиационного полка 8-й минно-торпедной авиационной дивизии ВВС Балтфлота гвардии старший лейтенант Пресняков совершил 222 боевых вылета, потопив при этом 2 транспорта, 2 тральщика, уничтожил 5 вражеских самолетов на аэродромах.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 22 июля 1944 г. Александру Васильевичу Преснякову было присвоено звание Героя Советского Союза.29 апреля умер.

ХУЙ КТО НАВЕЩАЛ ДЕДА.Сынок педераст всё пропил что было у старого от
жилья до орденов.Так и доживал на кровати в одиночестве и собственном дерьме.
Зато когда умер в местной газетёнке какие прекрастные соболезнования,
сколько скорбящих появилось,Каво там только не было на похоронах.
-Мы скорбим,Мы помним,Навсегда в наших сердцах,Вечная память герою.
ПИДАРАСЫ!!В этой недостране о ветеранах вспоминают раз в год.
а что там и как всё остальное время им глубоко ПОХУЙ!(крым)

107

~, 09-05-2010 21:59:14

Mеня Фёдором назвали, как деда моего. Похоронили его с осколком немецким у самого хребта в 83 года. Дай Бог столько-же прожить, в радиационном и СВЧ поле с одновременным загрязнением НДМГ - дед не работал, а мне приходилось. 3доровья всем, кто сможет Родину 3ащитить без пиздежа.

108

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:00:35

А про самоваров слышали?
А про чюдесное исчезновение увечных войной?

109

жаб, 09-05-2010 22:02:26

ответ на: Не сцы Маруся [108]

всмысле?

110

Морячог, 09-05-2010 22:04:29

Здрасьте коллеги.

Поздравляю Вас с самым ахуительным празднеком.

Кревас не четал

111

Морячог, 09-05-2010 22:06:18

Прочитал.

Ненсомненный зачод.

Маладец, сцукован, пеши исчо.

Деду - царствие небесное. Наш человег.

112

Непьющий Лаовай, 09-05-2010 22:07:41

с Днем Победы!

113

Морячог, 09-05-2010 22:10:37

09-05-2010 22:07:41            Непьющий Лаовай      

Беспесды, УРА!

114

Спрайт, полстакана., 09-05-2010 22:12:54

прочетал. зоебись. бывает всякое.
дед был командиром разведроты. в боях терял по 95 процентов бойцов. Герой Союза. 3 ранения. вернулся с войны даже без одежды - спиздили в дороге. скольких фашистов убил не скажу, тк не поверите.  и вообще, им, как молодым офицерам, солдатам, такие геройства нахуй не нужны были.

другой дед был танкистом. в первом бою фашисты сожгли 600 наших полутанков. прострелили ему всю грудную клетку. сбежал из концлагеря. выбегали вдесятером, съебались 3 человека. назад к нашим не пошел, потому что сразу губа или ссылка. партизанил в белоруси. так-то

115

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:14:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [103]

>..ссучила нас эта гонка за баблом..Я не про всех,ест..

не а

116

Морячог, 09-05-2010 22:15:52

Он ответил без запинки: Двадцать шесть!(с)

Круто. УРА!

"Особенно ему нравилась моя недавно купленная машина- 2005 Мустанг-кабриолет

(с)

Ты мудаг блядь или говнокревас провокация? Идиоты, нашли тему сцуко..

117

MOHAX, 09-05-2010 22:16:58

1 NAX

118

Морячог, 09-05-2010 22:19:13

09-05-2010 22:12:54            Спрайт, полстакана.      

Здорово! Давно не было..

Бабка, по матери, в госпитале под Сталинградом хуячила...Орден Отечественой. И исчо дахуя побрякушег. Сёдня съездил, цветов привёз, поклонился. Конечно, въебал 200 спирту.

119

Морячог, 09-05-2010 22:21:08

Перечитал исчо раз.

Писал Покс с Бабеком.

Идиоты.

120

Альбертыч, 09-05-2010 22:23:13

ответ на: Не сцы Маруся [115]

угу,ну ты понил..

121

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:26:19

ответ на: жаб [109]

Плохая тема. Не надо бы мне, мудаку, её ворошыть.
Севодня не будем..

122

Морячог, 09-05-2010 22:27:32

09-05-2010 22:26:19            Не сцы Маруся      

Давай выпьем, бро. Не парься.

123

СельскийЖитель, 09-05-2010 22:30:20

Сегодня празновали власовцы. Обманутых ветеранов жалко...

124

Альбертыч, 09-05-2010 22:32:55

Лесченко,пилять,-День Победы поёт мимо фонограммы

125

Paul Litra, 09-05-2010 22:41:02

спросил у детей(9 и 13 лет), чо сёдня за праздник? день победы, говорят. кого над кем? спрашиваю. да фиг знает. батя, говорят, тресни свою рюмаху, и дай денег чутка. пойдём мы. от жеж мой косяк в воспитании

126

Альбертыч, 09-05-2010 22:42:00

ответ на: Не сцы Маруся [121]

Хмм..имеем ли оба в виду факт конца мая-начала апреля 1945?

127

Морячог, 09-05-2010 22:44:24

09-05-2010 22:41:02            Paul Litra

     Пральна.. Я сам ахуеваю, када мелкий меня спрашивает за пионерский галстуг и Маркса-Ленина.
Он не знает ничево..

128

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:46:56

ответ на: Paul Litra [125]

>спросил у детей(9 и 13 лет), чо сёдня за праздник? день победы, говорят. кого над кем? спрашиваю. да фиг знает. батя, говорят, тресни свою рюмаху, и дай денег чутка. пойдём мы. от жеж мой косяк в воспитании

?????????????????
пошол зло, очень зло употреблять

129

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:49:19

ответ на: Морячог [127]

>09-05-2010 22:41:02             Paul Litra
>
>      Пральна.. Я сам ахуеваю, када мелкий меня спрашивает за пионерский галстуг и Маркса-Ленина.
>Он не знает ничево..

Ну, ёбанарот. Расскажы ему

окончятельно выкл.

Всех камрадов с празднегом!

130

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:50:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [126]

>Хмм..имеем ли оба в виду факт конца мая-начала апреля 1945?

Не севодня, уважаемый коллега..

131

Потекла, 09-05-2010 22:50:48

с ПРАЗДНИКОМ, дорогие !

132

Мозя, 09-05-2010 22:50:49

всё-таки иногда полезно заставлять детей сидеть у телевизора.
Хоть по фильмам бы знали историю.

133

Paul Litra, 09-05-2010 22:51:47

ответ на: Морячог [127]

вот, всё на самотёк, а потом удивляемся

134

Морячог, 09-05-2010 22:52:07

окончятельно выкл.
(с)

Я категорически против этого..

135

Paul Litra, 09-05-2010 22:53:25

зырил солюд по певому. красиво

136

Морячог, 09-05-2010 22:53:38

09-05-2010 22:50:48            Потекла      

Я рад Тебя видеть, девачка! С праздниклом Великим!

137

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:53:54

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [126]

>Хмм..имеем ли оба в виду факт конца мая-начала апреля 1945?

Штоб не томить, скажу честно. Имело место быть.
Было и другое. Позднее. И страшнее.
Што пиздетц..

138

Paul Litra, 09-05-2010 22:54:06

первому ф смысле

139

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:54:52

ответ на: Морячог [136]

Камрад, ВЗДРЖНЕ?
С Днём Победы!

140

Потекла, 09-05-2010 22:55:43

ответ на: Морячог [136]

Взаимно! За нашу Победу!

141

Альбертыч, 09-05-2010 22:55:43

ответ на: Paul Litra [125]

А не думал,что через много-много(надеюсь и желаю)лет,придут дочки в бальничку и спросят:Пап,а пап,-ну ты умрёшь-то когда уже?Мы тебя любим-любим,и всё такое,ток ты пойми,-щас время не то,нам бумаги надо подготовить,а ты всё никак,даже знака не подашь.нл,и не дб,ест.Ещё не поздно альбом с фотками найти,и за руки взять.Поторопись..у них понятие смерти компутерное

142

Потекла, 09-05-2010 22:56:37

я даже водки выпила! УРА

143

геша, 09-05-2010 22:57:20

с Днём Победы!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wkgaqckwTiw

144

Paul Litra, 09-05-2010 22:57:29

а по нтв мир "А зори здесь тихие" идут. самый лучший фильм о войне, по моему. без слёз не могу смотреть

145

ГДР, 09-05-2010 22:57:42

ответ на: Не сцы Маруся [74]

>Маруськи, ахуительно Дубровские
вот тока нахуя было в 9 мая одевать майку с надписью "нет будущего" и в добавок готческим шрифтом.

146

Не сцы Маруся, 09-05-2010 22:58:38

пойду с Марусяме за стол.
Вотке выпью.
Вот жеж я подъебошег, вотку купил, Марусё называетцо.
Пока ничё вроде водка, утро покажет..

147

Морячог, 09-05-2010 22:58:55

09-05-2010 22:54:52            Не сцы Маруся      

Ясен хуй коллега..

Я спирту, за наших дедов..

148

Paul Litra, 09-05-2010 23:01:03

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [141]

>А не думал,что через много-много(надеюсь и желаю)лет,придут дочки в бальничку и спросят:Пап,а пап,-ну ты умрёшь-то когда уже?Мы тебя любим-любим,и всё такое,ток ты пойми,-щас время не то,нам бумаги надо подготовить,а ты всё никак,даже знака не подашь.нл,и не дб,ест.Ещё не поздно альбом с фотками найти,и за руки взять.Поторопись..у них понятие смерти компутерное

спасибо за много-много лет конечно, но думаю до такого не дойдёт

149

Не сцы Маруся, 09-05-2010 23:01:12

ответ на: ГДР [145]

Ёбанарот. Ты прав. Не уследил.
Сыплю на голову пеплец.

150

геша, 09-05-2010 23:02:21

ответ на: Paul Litra [144]

ахуенный фильм. но лудшый - "Они сражались за Родину"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg