Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой последний велик

  1. Читай
  2. Креативы
С годами жизнь становится более степенной. Сейчас даже в праздники народ после работы практически не употребляет, все «за рулем». Холодильники забиты недопитым алкоголем, который стоит чуть не годами. А когда-то хватало и авантюризма и здоровья. Не было только денег, и мудрости житейской.

Что-то мы тогда отмечали, простава была по какому-то случаю. Все простенько - арбуз + алкоголь. С арбузом все понятно – большой, красный, сладкий. В конце августа этого добра на каждом углу и не дорого. Алкоголь – спирт, настоянный на апельсиновых корочках. Ибо водка денег стоит, которых мало. Спирту же в IT подразделениях всегда хватало. Правда тогда слова АЙТИ не было, была «Служба вычислительной техники». Когда арбуз кончился, закусывали сахаром. Причем сахар нужно было ловко кинуть в рот так, чтобы не облизать ложку, ибо слюнявить общую ложку – это ФУБЛЯ! Посиделки закончились, когда состояние самого слабого звена стало внушать опасения. Шеф перекрыл подачу спирта, а мне выпало посадить слабое звено на автобус. Слабым звеном оказался Славик – щупленький молодой человек с претензиями на некоторую интеллигентность. Претензии заключались в том, что Славик всегда носил светленький костюмчик, галстук и очки в металлической оправе. Все было не очень свежим, но налет интеллигентности в облике оставался. Поэтому, даже сильно датый Славик вызывал в окружающих женского пола не раздражение, а скорее сочувствие, типа:  «Ну как же ты так, миленький! Иди скорее домой, голубчик».
Выдвигаемся мы с этим голубчиком в сторону остановки, а там народу куча, бабки сидят рядком и всякую огородную снедь продают (помидоры в основном). А в конце этого овощного изобилия стоит мужичишка ханыжной наружности и велосипед торгует. В другой раз прошел бы мимо и внимания не обратил, а тут вдруг в голову стукнуло, что мне этот велик, ну до зарезу нужен. Наверное, апельсиновые корки так действуют, а как иначе!

Когда-то это был легкодорожный велосипед «Спутник», у самого такой в детстве был. Сейчас суппорт переключения скоростей отсутствовал, а цепь была натянута на среднюю звездочку. Тормоза были в порядке, правда, резиновые колодки стерты до основания. Колеса без «восьмерок», спицы все на месте. И почему-то отсутствовало седло. Первоначальная стоимость лота - примерно 1,5 цены дешевой бутылки водки. «Кто меньше?». Мужик медленно уступал, но жестко остановился на цене 1-ой бутылки. Иначе бы сделка потеряла смысл. Пока мы торговались, Славик втыкал по сторонам и в процесс не вмешивался, а после расчета ожил:
-    Ты вещь купил?
-    Ну, купил.
-    А, ОБМТЬ!
-    ЕБТЫТЬ! Не вопрос!
И тут замечаю, что то, чем мы запивали арбуз с сахаром нахлобучивает парня все больше и больше. Функциональность теряется на глазах – отказывает изображение, звук и вот-вот откажет привод. Но раз решили «Обмыть!» - значит «Обмыть». Славик цепляется за велосипед, а я сквозь поток людей пробираюсь к ларьку за пивом, встаю в очередь, жду.  Беру 6 бутылок и тут слышу сзади крики и брань. Подхожу и наблюдаю картину маслом – велосипед валяется на асфальте, перекрывая людям дорогу, а Славик херачит на четвереньках по помидорному ряду. Причем не поперек ряда херачит, а вдоль. Видимо пока я отсутствовал, парня качнуло, он перелетел через «рамку» и приземлился среди помидоров. Бабки орут, пихаются, помидоры закрывают, а Славик только очечки свои поправляет и интеллигентно так извиняется, не выговаривая гласные: «Винват! Прстите пжалста! Слчайно вышло!» (а хуле, звук-то отказал, изображения нет и привод чуть-чуть теплится).
Пытаюсь исправить ситуацию - хреново получается. Вытаскиваю Славика – падает велик, хватаю велик – падает Славик, а тут еще пакет с пивом в руках! Еле выбрались, бабки нас чуть не убили. Оттираю Славика от томатной пасты (Балтимор хуев!), и тут у него включается автопилот. Глаза становятся как у зомби, позвоночник распрямляется, и он быстрой, ровной походкой удаляется и прыгает в свой автобус. Я аж прихерел от неожиданности, только - что был вообще никакой и вдруг такая прыть.
Ладно, одна проблема решена, осталась вторая – как теперь до дома добраться. Ехать далеко, транспорт переполнен, а тут еще велосипед и пакет с пивом. Сделал две попытки залезть со всем скарбом в трамвай – Failed. Если пытаться штурмовать ворота с великом наперевес, то табло начистят сразу – и будут правы. Остается одно – ехать верхом. Пьяным.  Остановок 15. С пивом в пакете. Без седла.
Как доехал – не помню. Помню, что пробирался подальше от машин, останавливался на перекуры и домой добрался уже без пива. Поставил велик в коридоре, лег спать и отключился.

Проснулся от того, что почему-то болит задница. Открываю глаза – передо мной березовая роща! Охуеть! Где я?!  От первого шока моя похмельная крыша чуть не съехала. Все оказалось просто, вчера вечером в спальне наклеили фотообои. Я, конечно, этого не заметил – уставший был.
Потом был разговор…
- Ты что за хрень притащил?
- Какую хрень?
- Вон, железяка в коридоре стоит!
И тут все встало на свои места. И больная жопа – попробуй, проедь столько на велосипеде без седла, все равно раз несколько присесть придется. И рваные сзади джинсы около кровати – пока ехал разодрал.
А велик я потом починил: разобрал, промыл керосином, смазал, собрал, доукомплектовал седлом, отрегулировал тормоза. Я на нем в деревне на речку ездил, пока свою первую машину не купил. До сих пор в сарае стоит, живой, только камеры, наверное, от времени рассыпались.

KNA , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

карлсончик, 20-04-2010 13:32:15

вапывип

302

ТайгерКот, 20-04-2010 13:32:49

ответ на: ТайгерКот [299]

Слава Котэ!!!

303

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:32:49

ответ на: }{A}{O/\ [290]

>>хахол. поеби лучше рожера немного. на полшишечки
>Уровень моразма не достиг критического максемума!

ну надо себя заставить

304

помедорчег, 20-04-2010 13:33:16

ответ на: карлсончик [277]

да тут памедорчег. перманентно

305

карлсончик, 20-04-2010 13:33:26

кучно пошли

306

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:33:28

вон по россии вам расскажут щас. как надо фашистов ебать

307

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2010 13:33:33

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

ну не пидарас ли,сука

308

xxx, 20-04-2010 13:34:16

отсука тока сичас пасматрел прафайел памедорчика и понел  што это помедорка
а то думаю што эта юрег ат пидарства кагбэ атбиваецца, а сам какомута синьёру памидорчику так навязывает сваё нидвусмыслиное внемание...

309

карлсончик, 20-04-2010 13:34:24

ответ на: помедорчег [304]

>да тут памедорчег. перманентно

говорила общаться тебе не с кем будет. а сама молчишь

310

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:34:28

ответ на: Pyrotek [286]

>>здорово, бро. заижай в гости. пойдём фашикоф гонять по раёну.
>
>
>+7-925-042-5265 Это мой масковский номер, звякни

у меня связи нет, бро. приижай

311

ТайгерКот, 20-04-2010 13:34:48

ответ на: мидвед паиБалу [306]

>вон по россии вам расскажут щас. как надо фашистов ебать
а чтож ты так фашиков ненавидишь? аль абидели ненароком?

312

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:34:59

ответ на: xxx [308]

>отсука тока сичас пасматрел прафайел памедорчика и понел  што это помедорка
>а то думаю што эта юрег ат пидарства кагбэ атбиваецца, а сам какомута синьёру памидорчику так навязывает сваё нидвусмыслиное внемание...

паржал

313

помедорчег, 20-04-2010 13:36:21

ответ на: мидвед паиБалу [310]

>у меня связи нет, бро. приижай
на мабилку кинули?
гыыг

314

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:36:33

развести на анал синьора помидора

315

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:37:00

ответ на: помедорчег [313]

да, синьор. гугугу

316

Веселый Роджер, 20-04-2010 13:37:08

ответ на: }{A}{O/\ [290]

-ссыш,сеповка,так и скажи,а то начнешь щас теоремы Ферма с перепугу даказывать

317

карлсончик, 20-04-2010 13:37:56

ответ на: мидвед паиБалу [314]

>развести на анал синьора помидора
судя по твоей статистике (9 из десяти)- она как раз десятая

318

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:38:09

я тебя понимаю, хахол. такого тормоза как роже дрюкать- надо гороху объесца

319

помедорчег, 20-04-2010 13:38:55

ответ на: карлсончик [309]

да меня косолапый со своим анальным прессингом озадачил

320

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:39:02

ответ на: карлсончик [317]

>>развести на анал синьора помидора
>судя по твоей статистике (9 из десяти)- она как раз десятая

мне кажется ты не понял моей статистики нихуя. образование то есть хоть какое?

321

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:40:00

анальный пресинг синьора.

322

Веселый Роджер, 20-04-2010 13:40:18

ответ на: мидвед паиБалу [318]

Табой я пожже займусь,безработный

323

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:41:02

ответ на: Веселый Роджер [322]

паржал. чую к тому времени я уже на работу устроюсь

324

Ходжа, 20-04-2010 13:41:51

про автопилот. зачот, хуле.

325

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:42:04

ну или синьор помидорка устроица. я то вряд ли. если только по приговору

326

карлсончик, 20-04-2010 13:42:07

ответ на: помедорчег [319]

>да меня косолапый со своим анальным прессингом озадачил
во гад. ну ты не выходи из чада

327

помедорчег, 20-04-2010 13:42:33

мне почему-то кажецо, что поебалу-бактериолог...ну или ландшафтный дизайнер

328

карлсончик, 20-04-2010 13:43:07

ответ на: мидвед паиБалу [320]

>мне кажется ты не понял моей статистики нихуя. образование то есть хоть какое?

три класса церковно-приходской. логику, кстати, когда учился на 4 сдал

329

}{A}{O/\, 20-04-2010 13:44:33

ответ на: мидвед паиБалу [318]

>я тебя понимаю, хахол. такого тормоза как роже дрюкать- надо гороху объесца

Тем, кто съебался раньше времени с ночных бдений, напоминаю:

От песдежа вам утомиться трудно!
И этот факт трагически-прискорбный
Я подтвердить готов кому угодно:
Вам хуй в говне измазать не зазорно
Ради минутной ебли оппонента в жёппу!

Спортсмены так не рвутся в состязаньи,
Как вы свой недомоск порвать готовы
Чтоб тут же высрать недопост говённый,
Изобличающий всю автора убогость...

Фекалий едких бурное теченье,
Что производит ваша злая пасть,
Таким всех наполняет наслажденьем,
Что вы готовы сутками не спать,
Чтоб поливать друг-друга испражненьем...
Увы, но напиздеться всласть
Не в этой жизни вам дано, ей-богу!
Ведь личностный ваш рост - убогий...
И посему - идите нахуй спать!

Тут довольно ёмко отображено всё, что я думаю об этом.

330

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:44:47

была у меня кстати подруга. поначалу когда я ей предложил в попку вставить- недоумённо подняла бровки и фыркнула. потом ничего. обкатал со временем. чтоп не больно было сначала смазку пользовал специальную. ей даже понравилось говорила. так что синьор помидорка, не ссы.

331

карлсончик, 20-04-2010 13:45:03

ответ на: помедорчег [327]

>мне почему-то кажецо, что поебалу-бактериолог...ну или ландшафтный дизайнер
ну он вообще человек образованный во всех сферах жизни. стока статей на тему анального прессинга накатал

332

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:46:00

ответ на: карлсончик [328]

>>мне кажется ты не понял моей статистики нихуя. образование то есть хоть какое?
>
>три класса церковно-приходской. логику, кстати, когда учился на 4 сдал

тогда не знаю даже. логику я не учил нихуя.
объясни, почему помидорка десятая?

333

ТайгерКот, 20-04-2010 13:46:10

ответ на: карлсончик [328]

да тут медведь паходу мёда обожрался и возомнил себя умным яебёшь.А как до дела доходит то и сказать то особо нечего

334

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:47:25

ответ на: }{A}{O/\ [329]

извини, бро. больше 2-3 строк читать лень. к тому же столбик. обоснуй в двух словах?

335

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:48:26

но вапще смазка для лохоф. нормальные пацаны ебут насухо )

336

Веселый Роджер, 20-04-2010 13:48:33

ответ на: мидвед паиБалу [321]

-у тибя чота фсе шутки пра жоппу,может тибе влупить,да успакоишься?

337

}{A}{O/\, 20-04-2010 13:48:35

ответ на: мидвед паиБалу [334]

>извини, бро. больше 2-3 строк читать лень. к тому же столбик. обоснуй в двух словах?

Нет надобности.

338

ТайгерКот, 20-04-2010 13:49:08

ответ на: }{A}{O/\ [329]

не выложили и решил в каменты скинуть?

339

карлсончик, 20-04-2010 13:49:44

ответ на: мидвед паиБалу [332]

>тогда не знаю даже. логику я не учил нихуя.
>объясни, почему помидорка десятая?

20-04-2010 12:39:15            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [180]
помедорка. а тя что, ни разу в попку не чпокали? мне многие конечно так говорили подрушки. пиздели в 9 случаях из 10 имхо )

раз не разводится- знач десятая

340

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:49:45

ответ на: }{A}{O/\ [337]

как скажешь. одна надёжа, может хоть санька подолбишь при случае. а то он мне тоже поднадоел уже

341

помедорчег, 20-04-2010 13:50:48

ответ на: мидвед паиБалу [330]

и с таким богатым жызненным опытом ты не нопесал ни одного мемуара?

342

Веселый Роджер, 20-04-2010 13:51:13

ответ на: }{A}{O/\ [329]

-фсе старшеклассницы такие паэтэссы

343

}{A}{O/\, 20-04-2010 13:51:22

ответ на: ТайгерКот [338]

>не выложили и решил в каменты скинуть?

Нет, не пробовал.
И не считаю, что стоит.

344

помедорчег, 20-04-2010 13:51:38

ответ на: карлсончик [339]

>>тогда не знаю даже. логику я не учил нихуя.
>>объясни, почему помидорка десятая?
>
>20-04-2010 12:39:15            мидвед паиБалу            [ответить] [+цитировать] [180]
>помедорка. а тя что, ни разу в попку не чпокали? мне многие конечно так говорили подрушки. пиздели в 9 случаях из 10 имхо )
>
>раз не разводится- знач десятая
аккуратно,ты сломаешь гению моск!

345

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:51:51

ответ на: карлсончик [339]

>>тогда не знаю даже. логику я не учил нихуя.
>>объясни, почему помидорка десятая?
>
>20-04-2010 12:39:15            мидвед паиБалу            [ответить] [+цитировать] [180]
>помедорка. а тя что, ни разу в попку не чпокали? мне многие конечно так говорили подрушки. пиздели в 9 случаях из 10 имхо )
>
>раз не разводится- знач десятая

понятно. тогда вопрос, в какой деревне тебе поставили 4 за логику? или это по 100-бальной шкале?
разводятся- все. из 10 которые говорят что РАНЬШЕ не ебались- 9 имхо пиздят. теперь понятно?

346

ТайгерКот, 20-04-2010 13:52:00

на мебельную фабрику собираться пора

347

}{A}{O/\, 20-04-2010 13:52:28

ответ на: ТайгерКот [338]

>не выложили и решил в каменты скинуть?

А ты агрессор, да? Типа: "всё прошу по ебалу, а никто не даст"?

348

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:53:05

ответ на: помедорчег [341]

>и с таким богатым жызненным опытом ты не нопесал ни одного мемуара?

зайди в мой прафайл. там крео из двух частей. и учись читать между строк

349

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:53:59

хотя ладно, карлосончик. логика нипричём. просто ты невнимательно прочитал. тринируйся

350

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2010 13:53:59

йобани тупые клеенты, зоебали неадекватными запросами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg