Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой последний велик

  1. Читай
  2. Креативы
С годами жизнь становится более степенной. Сейчас даже в праздники народ после работы практически не употребляет, все «за рулем». Холодильники забиты недопитым алкоголем, который стоит чуть не годами. А когда-то хватало и авантюризма и здоровья. Не было только денег, и мудрости житейской.

Что-то мы тогда отмечали, простава была по какому-то случаю. Все простенько - арбуз + алкоголь. С арбузом все понятно – большой, красный, сладкий. В конце августа этого добра на каждом углу и не дорого. Алкоголь – спирт, настоянный на апельсиновых корочках. Ибо водка денег стоит, которых мало. Спирту же в IT подразделениях всегда хватало. Правда тогда слова АЙТИ не было, была «Служба вычислительной техники». Когда арбуз кончился, закусывали сахаром. Причем сахар нужно было ловко кинуть в рот так, чтобы не облизать ложку, ибо слюнявить общую ложку – это ФУБЛЯ! Посиделки закончились, когда состояние самого слабого звена стало внушать опасения. Шеф перекрыл подачу спирта, а мне выпало посадить слабое звено на автобус. Слабым звеном оказался Славик – щупленький молодой человек с претензиями на некоторую интеллигентность. Претензии заключались в том, что Славик всегда носил светленький костюмчик, галстук и очки в металлической оправе. Все было не очень свежим, но налет интеллигентности в облике оставался. Поэтому, даже сильно датый Славик вызывал в окружающих женского пола не раздражение, а скорее сочувствие, типа:  «Ну как же ты так, миленький! Иди скорее домой, голубчик».
Выдвигаемся мы с этим голубчиком в сторону остановки, а там народу куча, бабки сидят рядком и всякую огородную снедь продают (помидоры в основном). А в конце этого овощного изобилия стоит мужичишка ханыжной наружности и велосипед торгует. В другой раз прошел бы мимо и внимания не обратил, а тут вдруг в голову стукнуло, что мне этот велик, ну до зарезу нужен. Наверное, апельсиновые корки так действуют, а как иначе!

Когда-то это был легкодорожный велосипед «Спутник», у самого такой в детстве был. Сейчас суппорт переключения скоростей отсутствовал, а цепь была натянута на среднюю звездочку. Тормоза были в порядке, правда, резиновые колодки стерты до основания. Колеса без «восьмерок», спицы все на месте. И почему-то отсутствовало седло. Первоначальная стоимость лота - примерно 1,5 цены дешевой бутылки водки. «Кто меньше?». Мужик медленно уступал, но жестко остановился на цене 1-ой бутылки. Иначе бы сделка потеряла смысл. Пока мы торговались, Славик втыкал по сторонам и в процесс не вмешивался, а после расчета ожил:
-    Ты вещь купил?
-    Ну, купил.
-    А, ОБМТЬ!
-    ЕБТЫТЬ! Не вопрос!
И тут замечаю, что то, чем мы запивали арбуз с сахаром нахлобучивает парня все больше и больше. Функциональность теряется на глазах – отказывает изображение, звук и вот-вот откажет привод. Но раз решили «Обмыть!» - значит «Обмыть». Славик цепляется за велосипед, а я сквозь поток людей пробираюсь к ларьку за пивом, встаю в очередь, жду.  Беру 6 бутылок и тут слышу сзади крики и брань. Подхожу и наблюдаю картину маслом – велосипед валяется на асфальте, перекрывая людям дорогу, а Славик херачит на четвереньках по помидорному ряду. Причем не поперек ряда херачит, а вдоль. Видимо пока я отсутствовал, парня качнуло, он перелетел через «рамку» и приземлился среди помидоров. Бабки орут, пихаются, помидоры закрывают, а Славик только очечки свои поправляет и интеллигентно так извиняется, не выговаривая гласные: «Винват! Прстите пжалста! Слчайно вышло!» (а хуле, звук-то отказал, изображения нет и привод чуть-чуть теплится).
Пытаюсь исправить ситуацию - хреново получается. Вытаскиваю Славика – падает велик, хватаю велик – падает Славик, а тут еще пакет с пивом в руках! Еле выбрались, бабки нас чуть не убили. Оттираю Славика от томатной пасты (Балтимор хуев!), и тут у него включается автопилот. Глаза становятся как у зомби, позвоночник распрямляется, и он быстрой, ровной походкой удаляется и прыгает в свой автобус. Я аж прихерел от неожиданности, только - что был вообще никакой и вдруг такая прыть.
Ладно, одна проблема решена, осталась вторая – как теперь до дома добраться. Ехать далеко, транспорт переполнен, а тут еще велосипед и пакет с пивом. Сделал две попытки залезть со всем скарбом в трамвай – Failed. Если пытаться штурмовать ворота с великом наперевес, то табло начистят сразу – и будут правы. Остается одно – ехать верхом. Пьяным.  Остановок 15. С пивом в пакете. Без седла.
Как доехал – не помню. Помню, что пробирался подальше от машин, останавливался на перекуры и домой добрался уже без пива. Поставил велик в коридоре, лег спать и отключился.

Проснулся от того, что почему-то болит задница. Открываю глаза – передо мной березовая роща! Охуеть! Где я?!  От первого шока моя похмельная крыша чуть не съехала. Все оказалось просто, вчера вечером в спальне наклеили фотообои. Я, конечно, этого не заметил – уставший был.
Потом был разговор…
- Ты что за хрень притащил?
- Какую хрень?
- Вон, железяка в коридоре стоит!
И тут все встало на свои места. И больная жопа – попробуй, проедь столько на велосипеде без седла, все равно раз несколько присесть придется. И рваные сзади джинсы около кровати – пока ехал разодрал.
А велик я потом починил: разобрал, промыл керосином, смазал, собрал, доукомплектовал седлом, отрегулировал тормоза. Я на нем в деревне на речку ездил, пока свою первую машину не купил. До сих пор в сарае стоит, живой, только камеры, наверное, от времени рассыпались.

KNA , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

неАНТИфашист, 20-04-2010 12:15:30

Вот жешь блядство

102

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:15:30

ответ на: помедорчег [77]

сходи конечно. как раз тебе попку разомнут. потом со мной лекче будет апщаца )

103

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 12:16:00

ответ на: карлсончик [95]

ну, если модырь не будет мешать, можно и поиграть

104

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:16:04

борька появился? гугугу

105

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 12:16:40

чего тут? тунгусские пляски?

106

карлсончик, 20-04-2010 12:17:26

>Есладский волкан Эйяфьятлайокудль (ахуеть нозвание) праизвел ачиридной ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!!!!!111

Не вызывает сомнения, что это чекисты убили 22 тыс. поляков в Катыни - на нашей территории и с нашей отлаженной карательной машиной особого труда это не составило.
Вполне вероятно, что они же подстроили катастрофу самолета с польским руководством на борту - опять же, на нашей территории, с нашей техникой и оборудованием это сделать не сложно.
Но вот как они сумели разжечь исландский вулкан, чтобы сорвать полякам похороны - это остается полной загадкой.

107

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 12:17:26

ответ на: ГеленЮрген [100]

Сдароф, бро!
Чо там новава в Брянцких палестинах?

108

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:17:43

васерман гандон съеби

109

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 12:17:56

Ритуальный гомосексуализм у тунгусов. Монография. Афтар - А.А. Вассерман, М., 2010 г.

110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 12:18:57

ответ на: карлсончик [106]

Хм, вы, батенька, очень недооцениваете последователей Железнова Феликса!

111

помедорчег, 20-04-2010 12:19:21

ответ на: мидвед паиБалу [102]

>сходи конечно. как раз тебе попку разомнут. потом со мной лекче будет апщаца )
вот и договорились. а сам пока поразминайся с кабачком и макарошкаме, вассерман плохого нипасаветует

112

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2010 12:19:33

ответ на: мидвед паиБалу [104]

>борька появился? гугугу
хз што ты за чорт на БМВ

113

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 12:20:00

так, настопиздели эти гомопроекты, что пора пойти-покурить

114

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:20:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [112]

гугугу. точно карлик )

115

ГеленЮрген, 20-04-2010 12:20:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [107]

Превед, камрад!
Новостей никаких. Народ еще не проспался со дня тра... Космонавтики.
ЫЫЫ

116

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:21:00

ответ на: помедорчег [111]

ну ты не расстраивайся. найдёшь парня который не будет тебе попку драконить. есть и такие )

117

помедорчег, 20-04-2010 12:21:31

я ваапсче начинаю подозревать, что не оправдаю жопные ожидания паибалу, надо бы юрия отправить,так будет надёжнее

118

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 12:22:37

ответ на: ГеленЮрген [115]

>Превед, камрад!
>
>Новостей никаких. Народ еще не проспался со дня тра... Космонавтики.
>
>ЫЫЫ

Мне порой кажеццо, што он там ваапще не просыпаеццо.
Ну, разве што за боярышником сгонять, да просраццо сходить.
Да и то, просераюццо в полной прострации

119

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2010 12:22:51

кривляйся искрометнее, уебан хуеф

120

помедорчег, 20-04-2010 12:23:05

ответ на: мидвед паиБалу [116]

>ну ты не расстраивайся. найдёшь парня который не будет тебе попку драконить. есть и такие )
опыт-сын ошибок трудных?
(и гений-чо-то-там ещё,забыла)

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 12:23:44

Йобанные проекты и клоны!
Идите ниже, к вашей подруге свинорогой!
Бляди! Фсио позасрали своей блевотиной!

122

карлсончик, 20-04-2010 12:24:11

ответ на: помедорчег [117]

помедорчег жгет.
воопще взаимные оскорбления в чаде. что может быть прекрасней..

123

капибама, 20-04-2010 12:24:35

идиот пейсал

124

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:24:43

ответ на: помедорчег [120]

нуда. как вспомню сколько с такими анальными целками возился- да ну нах.

125

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 12:25:16

ладно, съебну я отсель

126

карлсончик, 20-04-2010 12:25:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [121]

нормально-нормально. срач- это хорошо. до нахенга ждать не так долго. напоминаю, коллега, у нас пока в этом состязании 1:1

127

помедорчег, 20-04-2010 12:25:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [121]

с кем же мне тогда беседовать?

128

карлсончик, 20-04-2010 12:27:12

ответ на: помедорчег [127]

да найдем кого-нибудь

129

Капитан Улитка, 20-04-2010 12:27:57

Мой последний - велИк ?
пра каво это? баюс четать

130

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:28:09

васерман. ты какой то идиот. съеби ка в балашиху.

131

ГеленЮрген, 20-04-2010 12:28:09

Гы

* Вебкамера :: 12,3 kb - показать
132

помедорчег, 20-04-2010 12:28:49

ответ на: мидвед паиБалу [124]

>нуда. как вспомню сколько с такими анальными целками возился- да ну нах.
не, ну с другой стороны тоже какое-никакое времяпрепровождение. тем более когда отключают газ, свет и горячую воду.

133

ТайгерКот, 20-04-2010 12:29:23

ответ на: карлсончик [126]

сегодня утки мои

134

ГеленЮрген, 20-04-2010 12:30:14

ответ на: помедорчег [132]

>не, ну с другой стороны тоже какое-никакое времяпрепровождение. тем более когда отключают газ, свет и горячую воду.

* 523 :: 44,0 kb - показать
135

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:30:24

ответ на: помедорчег [132]

да просто лень уже. годы берут своё.
у вас чё, всё отключили?

136

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 12:30:36

ответ на: помедорчег [117]

Ну я же люблю тебя!

137

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:30:57

фу гелен. ну ты и мудак, хоть и зая. типа бигимота

138

карлсончик, 20-04-2010 12:30:59

ответ на: ТайгерКот [133]

как вы самоуверены. чтож тем интереснее. главное чтоб чад дожил и я в это время в нем был

139

ГеленЮрген, 20-04-2010 12:31:24

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [136]

>Ну я же люблю тебя!

* Обезьянки :: 130,3 kb - показать
140

помедорчег, 20-04-2010 12:31:44

ответ на: карлсончик [128]

чо-то как бы не получилось так что я ево слепила из тово,что было,а потом что было,то и полюбило.
иначе говоря,не было у бабы хлопот,так купила порося.

141

ТайгерКот, 20-04-2010 12:32:51

ответ на: карлсончик [138]

>как вы самоуверены. чтож тем интереснее. главное чтоб чад дожил и я в это время в нем был
сегодня в Питере ясная погода, а я как раз приобрёл новую оптику...

142

ГеленЮрген, 20-04-2010 12:33:29

ответ на: мидвед паиБалу [137]

>фу гелен. ну ты и мудак, хоть и зая. типа бигимота

* Kisya2 :: 25,2 kb - показать
143

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:33:56

этот тигровый придурок тоже из питира? ну пипец

144

карлсончик, 20-04-2010 12:33:57

ответ на: помедорчег [140]

хм. мда. оно конечно может так и быть. но ресурс большой. задротов хватает. а на счет общения так тем более...

145

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 12:34:58

Помедорка, ну ты поняла, если кто обижает - мне говори, я, мущщина крепкий1

146

карлсончик, 20-04-2010 12:35:12

ответ на: ТайгерКот [141]

>сегодня в Питере ясная погода, а я как раз приобрёл новую оптику...

а нас как-то пасмурно. наверное дождь будет

147

помедорчег, 20-04-2010 12:35:42

ответ на: мидвед паиБалу [135]

не, ну у нас же не балашиха.
а годы- то да, начинаецо свистопляска с невинно седеющей головы, а не успеешь глазом моргнуть-и уже на костылях и с протезом (так и просицо добавить "в жопе", но буду стремицо к гуманности)...

148

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:37:25

ответ на: помедорчег [147]

да хуй знает что там в этой сраной балашихе. но юзэ- самая дырявая дыра имхо. типа колпино

149

карлсончик, 20-04-2010 12:37:33

ответ на: помедорчег [147]

>не, ну у нас же не балашиха.
>а годы- то да, начинаецо свистопляска с невинно седеющей головы, а не успеешь глазом моргнуть-и уже на костылях и с протезом (так и просицо добавить "в жопе", но буду стремицо к гуманности)...

и все как-то дискуссия к жопе сводится. никак без нее

150

Краскопульт, 20-04-2010 12:38:18

Эйяфьятлайокудль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg