Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой последний велик

  1. Читай
  2. Креативы
С годами жизнь становится более степенной. Сейчас даже в праздники народ после работы практически не употребляет, все «за рулем». Холодильники забиты недопитым алкоголем, который стоит чуть не годами. А когда-то хватало и авантюризма и здоровья. Не было только денег, и мудрости житейской.

Что-то мы тогда отмечали, простава была по какому-то случаю. Все простенько - арбуз + алкоголь. С арбузом все понятно – большой, красный, сладкий. В конце августа этого добра на каждом углу и не дорого. Алкоголь – спирт, настоянный на апельсиновых корочках. Ибо водка денег стоит, которых мало. Спирту же в IT подразделениях всегда хватало. Правда тогда слова АЙТИ не было, была «Служба вычислительной техники». Когда арбуз кончился, закусывали сахаром. Причем сахар нужно было ловко кинуть в рот так, чтобы не облизать ложку, ибо слюнявить общую ложку – это ФУБЛЯ! Посиделки закончились, когда состояние самого слабого звена стало внушать опасения. Шеф перекрыл подачу спирта, а мне выпало посадить слабое звено на автобус. Слабым звеном оказался Славик – щупленький молодой человек с претензиями на некоторую интеллигентность. Претензии заключались в том, что Славик всегда носил светленький костюмчик, галстук и очки в металлической оправе. Все было не очень свежим, но налет интеллигентности в облике оставался. Поэтому, даже сильно датый Славик вызывал в окружающих женского пола не раздражение, а скорее сочувствие, типа:  «Ну как же ты так, миленький! Иди скорее домой, голубчик».
Выдвигаемся мы с этим голубчиком в сторону остановки, а там народу куча, бабки сидят рядком и всякую огородную снедь продают (помидоры в основном). А в конце этого овощного изобилия стоит мужичишка ханыжной наружности и велосипед торгует. В другой раз прошел бы мимо и внимания не обратил, а тут вдруг в голову стукнуло, что мне этот велик, ну до зарезу нужен. Наверное, апельсиновые корки так действуют, а как иначе!

Когда-то это был легкодорожный велосипед «Спутник», у самого такой в детстве был. Сейчас суппорт переключения скоростей отсутствовал, а цепь была натянута на среднюю звездочку. Тормоза были в порядке, правда, резиновые колодки стерты до основания. Колеса без «восьмерок», спицы все на месте. И почему-то отсутствовало седло. Первоначальная стоимость лота - примерно 1,5 цены дешевой бутылки водки. «Кто меньше?». Мужик медленно уступал, но жестко остановился на цене 1-ой бутылки. Иначе бы сделка потеряла смысл. Пока мы торговались, Славик втыкал по сторонам и в процесс не вмешивался, а после расчета ожил:
-    Ты вещь купил?
-    Ну, купил.
-    А, ОБМТЬ!
-    ЕБТЫТЬ! Не вопрос!
И тут замечаю, что то, чем мы запивали арбуз с сахаром нахлобучивает парня все больше и больше. Функциональность теряется на глазах – отказывает изображение, звук и вот-вот откажет привод. Но раз решили «Обмыть!» - значит «Обмыть». Славик цепляется за велосипед, а я сквозь поток людей пробираюсь к ларьку за пивом, встаю в очередь, жду.  Беру 6 бутылок и тут слышу сзади крики и брань. Подхожу и наблюдаю картину маслом – велосипед валяется на асфальте, перекрывая людям дорогу, а Славик херачит на четвереньках по помидорному ряду. Причем не поперек ряда херачит, а вдоль. Видимо пока я отсутствовал, парня качнуло, он перелетел через «рамку» и приземлился среди помидоров. Бабки орут, пихаются, помидоры закрывают, а Славик только очечки свои поправляет и интеллигентно так извиняется, не выговаривая гласные: «Винват! Прстите пжалста! Слчайно вышло!» (а хуле, звук-то отказал, изображения нет и привод чуть-чуть теплится).
Пытаюсь исправить ситуацию - хреново получается. Вытаскиваю Славика – падает велик, хватаю велик – падает Славик, а тут еще пакет с пивом в руках! Еле выбрались, бабки нас чуть не убили. Оттираю Славика от томатной пасты (Балтимор хуев!), и тут у него включается автопилот. Глаза становятся как у зомби, позвоночник распрямляется, и он быстрой, ровной походкой удаляется и прыгает в свой автобус. Я аж прихерел от неожиданности, только - что был вообще никакой и вдруг такая прыть.
Ладно, одна проблема решена, осталась вторая – как теперь до дома добраться. Ехать далеко, транспорт переполнен, а тут еще велосипед и пакет с пивом. Сделал две попытки залезть со всем скарбом в трамвай – Failed. Если пытаться штурмовать ворота с великом наперевес, то табло начистят сразу – и будут правы. Остается одно – ехать верхом. Пьяным.  Остановок 15. С пивом в пакете. Без седла.
Как доехал – не помню. Помню, что пробирался подальше от машин, останавливался на перекуры и домой добрался уже без пива. Поставил велик в коридоре, лег спать и отключился.

Проснулся от того, что почему-то болит задница. Открываю глаза – передо мной березовая роща! Охуеть! Где я?!  От первого шока моя похмельная крыша чуть не съехала. Все оказалось просто, вчера вечером в спальне наклеили фотообои. Я, конечно, этого не заметил – уставший был.
Потом был разговор…
- Ты что за хрень притащил?
- Какую хрень?
- Вон, железяка в коридоре стоит!
И тут все встало на свои места. И больная жопа – попробуй, проедь столько на велосипеде без седла, все равно раз несколько присесть придется. И рваные сзади джинсы около кровати – пока ехал разодрал.
А велик я потом починил: разобрал, промыл керосином, смазал, собрал, доукомплектовал седлом, отрегулировал тормоза. Я на нем в деревне на речку ездил, пока свою первую машину не купил. До сих пор в сарае стоит, живой, только камеры, наверное, от времени рассыпались.

KNA , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

помедорчег, 20-04-2010 12:53:38

ответ на: мидвед паиБалу [188]

>бигимот конечно пидр. но к 202 помидорку надо подготовить. чтоп не обосралась )
а чо вот,блять,сразу-обосралась? чо,по-научному не скозать- отложила экскременты

202

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 12:54:13

странный чат....

203

Рабы неМы, 20-04-2010 12:54:48

ответ на: мидвед паиБалу [199]

атветишь,сука,вычислю айпишнег

204

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:55:02

ответ на: помедорчег [201]

молодая ты ишо. разницы не понимаешь.

205

карлсончик, 20-04-2010 12:55:32

ответ на: помедорчег [201]

>>бигимот конечно пидр. но к 202 помидорку надо подготовить. чтоп не обосралась )
>а чо вот,блять,сразу-обосралась? чо,по-научному не скозать- отложила экскременты

знаешь, в том случае "обосралась" как раз по научному будет. без обид

206

ТайгерКот, 20-04-2010 12:55:36

ответ на: мидвед паиБалу [183]

>да нехуй там делать ни зимой ни летом. разве что пару девок ничегошных драл оттуда. а то бы и не знал что за дыра.
>ты ещё в ульянку сгоняй. тоже летом охуенно наверное
тама на лодочках можна кататься

207

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:55:39

ответ на: Рабы неМы [203]

атсасёшь чтоли? мне без надобности, соси у хачей

208

помедорчег, 20-04-2010 12:56:13

ответ на: мидвед паиБалу [199]

хз, бритоголовые разные бывают. скины, вшивые, больные лейкимией после химиотерапии, просто дворовые бараны...смотря, кого ты подразумеваешь

209

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:56:30

ответ на: ТайгерКот [206]

да на лодочках и в парке победы пиздато. и нехуй в колпино пиздовать

210

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:57:11

ответ на: помедорчег [208]

да твоих гитлеровских ублюдков

211

помедорчег, 20-04-2010 12:57:40

ответ на: ТайгерКот [200]

ну хоть в защитном костюме и ватно-марлевой повязке?

212

карлсончик, 20-04-2010 12:58:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [202]

>странный чат....
да срач сейчас тут будет вот и весь чат

213

помедорчег, 20-04-2010 12:58:33

ответ на: мидвед паиБалу [204]

>молодая ты ишо. разницы не понимаешь.
по всей видимости

214

ТайгерКот, 20-04-2010 12:58:40

ответ на: мидвед паиБалу [209]

>да на лодочках и в парке победы пиздато. и нехуй в колпино пиздовать
мне просто в тосно пришлось с лета до февраля существовать вот поентому Колпино поближе то будет чем парк победы

215

мидвед паиБалу, 20-04-2010 12:59:39

ответ на: ТайгерКот [214]

ну так не путай хуй с трамвайной ручкой. про горот ленинграт речь вапщето шла. а не про область

216

карлсончик, 20-04-2010 13:00:00

ответ на: помедорчег [213]

>>молодая ты ишо. разницы не понимаешь.
>по всей видимости

зеленый помедорчег ггг

217

ТайгерКот, 20-04-2010 13:00:24

ответ на: помедорчег [211]

>ну хоть в защитном костюме и ватно-марлевой повязке?
не в ОЗК  так надёжнее

218

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:00:43

ответ на: помедорчег [213]

да тебе вон карла в 236 пояснила

219

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:01:27

фашистик. ты куда пропал? сосать хачей пошёл?

220

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2010 13:01:54

Холодильники забиты недопитым алкоголем, который стоит чуть не годами. (с)
---------------
разве такое возможно?

221

помедорчег, 20-04-2010 13:02:13

ответ на: мидвед паиБалу [210]

ну не то что бы они мои, ну не в этом суть.
мне, по большому счёту, похуй,кто-кого, я бы просто хотела, что бы центр питера был центром именно питера, а не аул-стана.
а так пусть хоть капельницами разгоняют, хоть благовониями выкуривают -всё-равно.

222

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2010 13:02:26

ап чом здесь пездешь, дарагие маи?

223

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:03:20

ответ на: помедорчег [221]

ты глуповата. но с этим ничего не поделать

224

ТайгерКот, 20-04-2010 13:03:32

ответ на: мидвед паиБалу [215]

>ну так не путай хуй с трамвайной ручкой. про горот ленинграт речь вапщето шла. а не про область
хуёво кагда вместа хуя рог ат тралейбуса.речь шла пра то чта мне ближе было в колпино чем в парк победы

225

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2010 13:04:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [220]

>Холодильники забиты недопитым алкоголем, который стоит чуть не годами. (с)
>---------------
>разве такое возможно?
это мистика, у меня он может стоять в холодильнике тока до момента охлаждения сопсна

226

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:04:40

ответ на: ТайгерКот [224]

ну ясно. тяжело с вами. ты школу хоть закончил? или после 9 класса не смок?

227

Рабы неМы, 20-04-2010 13:05:42

ответ на: мидвед паиБалу [219]

>фашистик. ты куда пропал? сосать хачей пошёл?
-ты тогда без работы останешься,пидр шерстяной

228

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:05:57

а у гитлера могила хоть есть, фашистик? или вы просто в подвалах дрочите?

229

помедорчег, 20-04-2010 13:07:35

ответ на: мидвед паиБалу [223]

было бы сложно найти человека, способного настолько же объективно оценить мои умственные способности, гыгы

230

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:08:29

если фашист пойдёт сосать хачу, я останусь без работы.
если забыть что я в принципе не работаю, а просто предположить как это мождет на меня повлиять..
ну не знаю. есть у меня кексы в строительстве. в принципе там хачей у них дофига. и если все фашики ломануться им отсасывать, то работа конечно встанет. но не надолго )

231

ТайгерКот, 20-04-2010 13:08:41

ответ на: мидвед паиБалу [226]

да куда мне с грыжей то.С вичерки то выгнали...

232

карлсончик, 20-04-2010 13:08:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [222]

>ап чом здесь пездешь, дарагие маи?
урок географии и истории в виде прелестного срача

233

Иныргетег ниибаццо, 20-04-2010 13:09:01

а чочочо  за фашысты туд, лень скролить?

234

Рабы неМы, 20-04-2010 13:09:12

тк

235

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:09:21

так что фашик. иди спокойно отсасывать, за меня не беспокойся )

236

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:10:18

ответ на: ТайгерКот [231]

понятно. ну бывает. ты с помидоркой попизди, это нормально

237

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:11:22

ответ на: помедорчег [229]

да не сложно. просто мало кто правду тебе скажет

238

ТайгерКот, 20-04-2010 13:11:47

ответ на: мидвед паиБалу [236]

Жаль проходит не совсеми.Как думаешь с этим жить можно? А размножаться стоит?

239

помедорчег, 20-04-2010 13:12:33

в общем расположение плонет для косолапых сиводня неудачное

240

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:13:18

ответ на: ТайгерКот [238]

ну ты же живёшь. а детей иметь ума не надо. постарайся хоть им образование дать. а то будут также в подвалах на гитлера дрочить. как этот клоун

241

Марос жолтый нос, 20-04-2010 13:13:48

блять,ну вы и срач тут развели...йурег-хуйурег...хуйню несёте господа!!

242

ТайгерКот, 20-04-2010 13:13:52

ответ на: помедорчег [239]

сегодня мёд неправильный

243

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:14:43

чёто фашист молчаливый. айпи наверное пробил, сосать едет

244

Пропездрон, 20-04-2010 13:15:18

фощыста йурега пидорите всё ?

245

помедорчег, 20-04-2010 13:15:55

ответ на: мидвед паиБалу [237]

>да не сложно. просто мало кто правду тебе скажет
да ладно, не умаляй сваего вклада.
правду, да ещё и такую!
воистину, ты мая путиводная звизда

246

Пропездрон, 20-04-2010 13:16:28

фошызд тугусской нацеОнальнасте

247

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:17:03

ответ на: помедорчег [245]

не, зайка. ищи другую звезду. мне своё гавно девать некуда

248

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:17:33

к тому же у тебя с аналом проблемы. гугугу

249

мидвед паиБалу, 20-04-2010 13:17:52

чёто путин закашлялся

250

ТайгерКот, 20-04-2010 13:18:09

ответ на: мидвед паиБалу [240]

и с образованием дрочат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg