Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой последний велик

  1. Читай
  2. Креативы
С годами жизнь становится более степенной. Сейчас даже в праздники народ после работы практически не употребляет, все «за рулем». Холодильники забиты недопитым алкоголем, который стоит чуть не годами. А когда-то хватало и авантюризма и здоровья. Не было только денег, и мудрости житейской.

Что-то мы тогда отмечали, простава была по какому-то случаю. Все простенько - арбуз + алкоголь. С арбузом все понятно – большой, красный, сладкий. В конце августа этого добра на каждом углу и не дорого. Алкоголь – спирт, настоянный на апельсиновых корочках. Ибо водка денег стоит, которых мало. Спирту же в IT подразделениях всегда хватало. Правда тогда слова АЙТИ не было, была «Служба вычислительной техники». Когда арбуз кончился, закусывали сахаром. Причем сахар нужно было ловко кинуть в рот так, чтобы не облизать ложку, ибо слюнявить общую ложку – это ФУБЛЯ! Посиделки закончились, когда состояние самого слабого звена стало внушать опасения. Шеф перекрыл подачу спирта, а мне выпало посадить слабое звено на автобус. Слабым звеном оказался Славик – щупленький молодой человек с претензиями на некоторую интеллигентность. Претензии заключались в том, что Славик всегда носил светленький костюмчик, галстук и очки в металлической оправе. Все было не очень свежим, но налет интеллигентности в облике оставался. Поэтому, даже сильно датый Славик вызывал в окружающих женского пола не раздражение, а скорее сочувствие, типа:  «Ну как же ты так, миленький! Иди скорее домой, голубчик».
Выдвигаемся мы с этим голубчиком в сторону остановки, а там народу куча, бабки сидят рядком и всякую огородную снедь продают (помидоры в основном). А в конце этого овощного изобилия стоит мужичишка ханыжной наружности и велосипед торгует. В другой раз прошел бы мимо и внимания не обратил, а тут вдруг в голову стукнуло, что мне этот велик, ну до зарезу нужен. Наверное, апельсиновые корки так действуют, а как иначе!

Когда-то это был легкодорожный велосипед «Спутник», у самого такой в детстве был. Сейчас суппорт переключения скоростей отсутствовал, а цепь была натянута на среднюю звездочку. Тормоза были в порядке, правда, резиновые колодки стерты до основания. Колеса без «восьмерок», спицы все на месте. И почему-то отсутствовало седло. Первоначальная стоимость лота - примерно 1,5 цены дешевой бутылки водки. «Кто меньше?». Мужик медленно уступал, но жестко остановился на цене 1-ой бутылки. Иначе бы сделка потеряла смысл. Пока мы торговались, Славик втыкал по сторонам и в процесс не вмешивался, а после расчета ожил:
-    Ты вещь купил?
-    Ну, купил.
-    А, ОБМТЬ!
-    ЕБТЫТЬ! Не вопрос!
И тут замечаю, что то, чем мы запивали арбуз с сахаром нахлобучивает парня все больше и больше. Функциональность теряется на глазах – отказывает изображение, звук и вот-вот откажет привод. Но раз решили «Обмыть!» - значит «Обмыть». Славик цепляется за велосипед, а я сквозь поток людей пробираюсь к ларьку за пивом, встаю в очередь, жду.  Беру 6 бутылок и тут слышу сзади крики и брань. Подхожу и наблюдаю картину маслом – велосипед валяется на асфальте, перекрывая людям дорогу, а Славик херачит на четвереньках по помидорному ряду. Причем не поперек ряда херачит, а вдоль. Видимо пока я отсутствовал, парня качнуло, он перелетел через «рамку» и приземлился среди помидоров. Бабки орут, пихаются, помидоры закрывают, а Славик только очечки свои поправляет и интеллигентно так извиняется, не выговаривая гласные: «Винват! Прстите пжалста! Слчайно вышло!» (а хуле, звук-то отказал, изображения нет и привод чуть-чуть теплится).
Пытаюсь исправить ситуацию - хреново получается. Вытаскиваю Славика – падает велик, хватаю велик – падает Славик, а тут еще пакет с пивом в руках! Еле выбрались, бабки нас чуть не убили. Оттираю Славика от томатной пасты (Балтимор хуев!), и тут у него включается автопилот. Глаза становятся как у зомби, позвоночник распрямляется, и он быстрой, ровной походкой удаляется и прыгает в свой автобус. Я аж прихерел от неожиданности, только - что был вообще никакой и вдруг такая прыть.
Ладно, одна проблема решена, осталась вторая – как теперь до дома добраться. Ехать далеко, транспорт переполнен, а тут еще велосипед и пакет с пивом. Сделал две попытки залезть со всем скарбом в трамвай – Failed. Если пытаться штурмовать ворота с великом наперевес, то табло начистят сразу – и будут правы. Остается одно – ехать верхом. Пьяным.  Остановок 15. С пивом в пакете. Без седла.
Как доехал – не помню. Помню, что пробирался подальше от машин, останавливался на перекуры и домой добрался уже без пива. Поставил велик в коридоре, лег спать и отключился.

Проснулся от того, что почему-то болит задница. Открываю глаза – передо мной березовая роща! Охуеть! Где я?!  От первого шока моя похмельная крыша чуть не съехала. Все оказалось просто, вчера вечером в спальне наклеили фотообои. Я, конечно, этого не заметил – уставший был.
Потом был разговор…
- Ты что за хрень притащил?
- Какую хрень?
- Вон, железяка в коридоре стоит!
И тут все встало на свои места. И больная жопа – попробуй, проедь столько на велосипеде без седла, все равно раз несколько присесть придется. И рваные сзади джинсы около кровати – пока ехал разодрал.
А велик я потом починил: разобрал, промыл керосином, смазал, собрал, доукомплектовал седлом, отрегулировал тормоза. Я на нем в деревне на речку ездил, пока свою первую машину не купил. До сих пор в сарае стоит, живой, только камеры, наверное, от времени рассыпались.

KNA , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 20-04-2010 11:11:25

Обнове

2

ТайгерКот, 20-04-2010 11:11:56

ыгы

3

ТайгерКот, 20-04-2010 11:12:43

заебал высерман ужо в первых рядах ананюга хуев

4

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:12:44

Хех, я в детстве велик чужой с 9-го этажа сбросил, помню.

5

Мест, 20-04-2010 11:14:18

Про последний электрический веник?

6

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:14:28

нечитаемая дрянь. от ахтунка в рваных на жопе джинцах

7

водитель пепелаца, 20-04-2010 11:14:56

не читал но осуждаю!!!!

8

alexntp, 20-04-2010 11:16:24

можно было не читать

9

Бирюлёв - Товарный, 20-04-2010 11:16:44

патдерживаю

10

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 11:17:15

как Казачок купил велик и в итоге лишился анальной девственности?

11

ГеленЮрген, 20-04-2010 11:19:00

Жизненна, но нисмишно нихуя.

12

ТайгерКот, 20-04-2010 11:23:09

какашко

13

Мест, 20-04-2010 11:23:42

Понравилось

14

помедорчег, 20-04-2010 11:26:38

кошмар какой-то,про помедорные ряды

15

Гринго, 20-04-2010 11:27:35

Проснулся от того, что почему-то болит задница(с)..
вот ради этого признания и написан сей опус, походу.

16

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:28:35

ответ на: помедорчег [14]

помедорчег, помнишь я в феврале тебе цветы обещал?

17

ГеленЮрген, 20-04-2010 11:29:37

ответ на: Гринго [15]

>Проснулся от того, что почему-то болит задница(с)..
>вот ради этого признания и написан сей опус, походу.

Гыгыгы. Гринга нашел в тексте что-то своё, до боли знакомое.

18

помедорчег, 20-04-2010 11:30:45

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [16]

да, ещё ты обещал шаверму и, кажецо, отхуярить меня 600-килограммовым ударом

19

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:31:20

гелен кстати зая кто не знает.

20

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:31:55

юриг те пиздец. за помидорку я тебя вызываю на ринг.

21

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 11:32:28

ответ на: ГеленЮрген [17]

+1000, ыыыыы

22

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:34:59

юрик слился. сыкун малограмотный.

23

помедорчег, 20-04-2010 11:36:08

дыщ-дыщ отменяецо

24

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:37:56

помидорка. ты достаёшься мне как приз победителю. приижай в балашиху

25

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:42:18

ответ на: помедорчег [18]

>да, ещё ты обещал шаверму и, кажецо, отхуярить меня 600-килограммовым ударом
Кака я отхуярить тебя? Не, отхуярю я ресурсных педиков только, и то, если сами доебуцо... Ну вообщем , помедорчег, это тебе, я хочу признание в любви сделать!

* чмокчмок! :: 101,6 kb - показать
26

помедорчег, 20-04-2010 11:42:41

ответ на: мидвед паиБалу [24]

а я гарантированно не получу паибалу?

27

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:43:13

отстань от моей тёлки, уёбак.

28

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:43:54

ответ на: помедорчег [26]

всё будет хорошо. если и получишь, то за дело. гугугу

29

помедорчег, 20-04-2010 11:45:57

юре, на вот, погрызи, полезная штука
http://i051.radikal.ru/1004/74/edd210606da5.jpg

30

Павидло, 20-04-2010 11:46:20

Ниочём, никчему, незачем.

31

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:46:26

юрбан оказался сыкуном.

32

туфли, бруки, водка, 20-04-2010 11:46:28

я в 12 лет мотоциклы разбивал с трудом выживая, а афтырь велик купил по пьяни

33

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:47:49

ответ на: помедорчег [29]

Вот зачем так грубо? Я ж влюблён в тебя, просто я стеснялся раньше это сказать, давай встречаться?

34

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:48:12

васерман озадачил. помидорка, ты как к аналу?

35

Оля, 20-04-2010 11:48:36

Как же вы достали со своими гомосяцкими картинками!

36

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:48:46

сегодня юриком работает покс. старый сыкун.

37

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:49:58

Медвед - всемирный сасун у покса !

38

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:50:57

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [37]

>Медвед - всемирный сасун у покса !

+1, бро. где интересно этот ебанатик борька?

39

помедорчег, 20-04-2010 11:51:32

ответ на: мидвед паиБалу [34]

>васерман озадачил. помидорка, ты как к аналу?
*снимает скофандр*
нунах,я передумала лететь в балашихо

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 11:51:59

Проснулся от того, что почему-то болит задница.(с)

Ну и стоило столько хуячить прилюдию?
Выебли в жеппу?
Впечатления от этова эротическова приключения читать не буду

41

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:52:45

ответ на: помедорчег [39]

да я те и на югозападе очко развальцую. грей попку )

42

помедорчег, 20-04-2010 11:53:03

>помедорчег ! опасайся толстожопова пухламордава пидараса дефственника - йййурига
а я наоборот его купоросом подкормить хотела, а то потсан  хилеет на глазах, плохая экология ведь не шутка. вулкан там ещё выёбуется

43

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:53:44

Ну помидорка, ну ответь мне взаимностью, ну не будь бессердечной!

44

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:54:36

Помидорка, кто хилеет, во мне 96 килограммов и они мышцы!

45

Гринго, 20-04-2010 11:55:33

велики-хуелики..нет чтобы написать "мой последний гелик" - хоть солидно

46

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:55:39

васерман, старый пидр. помидорка чёто попку прячет. тебе придётся отдуваца.

47

помедорчег, 20-04-2010 11:56:18

ответ на: мидвед паиБалу [41]

на югазападе я под чиоткой крышей нименее чиотких пацанчегов с раёна, так что попа мая останецца в неприкосновенности.
опять-таки, ментальный шыстисоткилограммовый юроудар имеет место быть

48

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-04-2010 11:57:27

Васерман, иди отсюда, пидор, ты со своим пидорством только ресурс засераешь.

49

мидвед паиБалу, 20-04-2010 11:57:51

ответ на: помедорчег [47]

гугугу. давненько гопников не гонял.

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 11:57:52

Аригинальное название сего опуса было такое?

Мой последний педик
аффтар: KNA

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg