1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы огородника

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый кОзеЛ метит в чужой огород, пощипать травки с чужой грядки. И ему абсолютно  насрать, что после него останется.
Мужики как унитазы....или заняты или засраны! Первые очень хороши. Вторые как сексуальный объект даже не рассматриваются. Все хорошие заняты, для нас это плюс, мы не замуж собрались, а в путь за удовольствием.
Как известно, от жизни надо получать все, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно  прожитые годы.
Вот вы потрахаться любите?????? И я не дура. А мужики? У них пока хуй стоит голова не работает, лови момент. Ну, сбегает он к проститутке, там ему не нежности, не ласки никто не обещал, только секс и ничего личного. И идет он от нее, вроде кончил, а морально не удовлетворен. Почему? А потому, что душа в его теле живет. Нет, без нее ни как нельзя, суррогат какой-то получается, по любви как-то оно вернее. Вот и получается, что им от нас чувства нужны, а сами на них размениваться, не готовы, им еще пол планеты нужно по природе своей переебать.

А как же романтика и красота? Человеческие отношения должны быть - человеческими, без фальши и обмана. Все должно быть гармонично ну там чувства,эмоции, секс. А как в жизни? Сами знаете - кофе, бублики, беседы, совокупились и до-свидание. Ты еще на что-то надеешься? Расслабься он уже покоряет другую жертву. Вот и играют они с нами в эту игру. Ты меня полюби на раз, на два, ну если удивишь или будет не с кем, может еще снизойду. И наматывай потом сопли на кулак и СМСь, что ты надеялась на продолжение. И вспоминай, что он там тебе наобещал. А он отряхнулся от тебя, и живет себе благополучно. Что нам остается делать? Играть по их правилам? Нет, уж-это точно не про нас.
Мужики они конечно кОзЛы, но когда сперма им на мозг давит, в миг в кроликов превращаются. А, как известно кролик-это тот же заяц только домашней. И каким бы мужик кОзЛом не был, при определенных обстоятельствах, в нем  живет зайчик, белый и пушистый. Вопрос в том, как этого зайца вытащить наружу, да еще обязательно передом, а не жопой?

В свое поле зрения берем кОзЛов редкостных. Возрастная группа от сорока и до ста, они в этом возрасте изощренней и извращенней, есть чем себя позабавить. Наших кОзЛов от остальных легко отличить - холеных, ответственных, великих тружеников руководящих должностей. Галстук ,Rolex,Barrett или Santoni на лапках, вкусненький парфюмчик, автомобильчик конечно - это основные атрибуты зайки точней кОзЛа. Бывают, конечно, и оригинальные исключения. Смею заметить, когда вам под сраку лет вы уже осознали, что материальные ценности не самое главное в жизни, но есть определенная планка, чуть ниже и пропадает интерес. А нам же крови напиться, душой подкормиться и удовольствие от этого получить. Так вот, встретить такого зайку можно где угодно. На дороге, например, он иногда по вечернему городу катается, умиротворяется типа. В супермаркете, вполне может своему британцу корм покупать, в автосалонах тоже блуждают. Но лучше всего брать зайку на живца. Это просто. Заводишь себе друга долбаеба, ну из этих из засраных... этакую не признанную творческую личность. Любви ему не обещаешь, но в дружбе не отказываешь. Так - как он одинокий и ни для жизни, ни для пизды не одной бабе не нужен, а порисоваться ему  в обществе охота, и тащит он вас на дни рождения школьного друга, на встречи однокашников и другие тусы, чтоб вами прикрыть все то, что и так всем ясно. Ну а там уж шевели жопой и мозгом заодно.

Легенький мониторинг публики, и на 10-15 упырей и вурдалаков с женами и подругами пара заек с супругами, а дальше дело техники. Много разговаривать не нужно, но понтануться необходимо, чтоб ваш блядский и неповторимый образ отложился в заячьей голове, ненавязчиво собираешь инфу у тех упырей, что заерзали от вашего присутствия и на утро в инет. Ищешь все о его трудовых подвигах, о конторе, и о подчиненных  конечно, пригодится, будет чем поинтриговать. Исключения госслужащие, но на социалке даже у самого инкогнито-зайки есть страничка. А далее как обычно, восторг: « Как случайно я тебя нашла!!!!"
На этом этапе задача в том, чтоб зайка не понял что его уже поймали, и в переписке активно гладим его по интеллекту, задавая не навязчивые вопросы медленно пробираемся к его душе. Диалог в игровой форме и вот ты уже пишешь свой номер телефона. Он, конечно, позвонит и его телефон у тебя в кармане. При случае можно удачно скинуть СМС и запалить его перед  женой... Мелочь, а приятно..
Теперь он целиться на встречу, и ты как бы ни возражаешь, но вот время подобрать никак не можешь.  А ему надо, побыстрей тебя покорить-отьебать и перейти к следующей. Но он понимает, что ты не простая штучка и просто так предложить трахнуться не получится. И активно переходит к действию.

Не забудьте за-параллелиться, у порядочной женщины все по порядку, сегодня один завтра другой. Заек должно быть 2-3, чем больше, тем лучше, в первых будет, чем себя занять, во вторых замутив с одним зайкой, можете заиграться, и крышу вашу сорвет. Вот пробьет вас этакий красивый и уверенный в себе сукин сын на любофф и вы ущербны. А зачем вам это? Стонущих дур, и без вас хватает.
На свиданиях наслаждаемся романтикой, те, кто в женах уже забыли, что это такое, а для вас, пожалуйста. Дайте ему потратиться на вас, пусть тешит себя своей состоятельностью. Конечно, он все это делает для себя, не обольщайтесь. Чем выше его статус - тем комфортней и благополучней ваш отдых с ним. Когда поймете, что оттягивать половые игры больше некуда, покажите ему что вы не из дерева, пусть прибывает в восторге, делайте это на нейтральной территории... только в дом к себе не ведите. В вашем жилище он о вас может многое понять, но нам нужно, чтоб он понимал  только то, что нам нужно и не более. Всю инфу в доме вы подчистить не сможете и не исключен вариант, что если ему у вас понравиться он к вам начнет наезжать и вы перейдете в разряд любовницы с местом для встреч. Тогда прощай культурная программа и романтика. И что делать с остальными зайками, вы догадываетесь? Уже неспизьдеть, что вы дома, легко может припереться. А еще хуже увидеть зайку с чемоданом у себя на пороге. Это он жене сказал, что в командировку сьебал, вам он пропоет совсем другое. И вот у вас в доме совсем беспонтовый элемент, готовящей что-то на вашей кухне, ебущий пульт вашего телика и лазающий в вашем ПК. Вы уже привыкли ужинать на диване и тупо пялиться в телевизор, просматривая рекламу. Вас никто не ебет на тему - «Что мы сегодня ужинаем? Не могу завязать галстук. Где лежат мои носки?» У вас уже стерлись картины совместного проживания? Вам оно надо? Так - что пойте всякий бред, но в гости вы его по ряду причин пригласить не можете и извиняйтесь. Срабатывает. Дом - это ваша крепость, и случайных людей в нем быть не должно.
Чтоб зайка прибывал в сексуальном восторге, свой пилотаж  показывать не обязательно, у него и так  животное  желание вас отъебать, а своей активностью можете некоторых  экземпляров и отпугнуть, придется себя сдерживать. Не забывайте проезжать ему по мозгу и по душе конечно. Разговоры о тонких материях способствуют проникновению в заячью душу. Вот рассказываете вы о себе, вся такая искренняя, душу свою типа с листа читаете, а он раз и повелся, о себе заговорил, Опс - вам зачет. Ну, вот оставили вы у него отпечаток в душе своими рассказами. В заячьей головке информация отложилась, он под впечатлением. Обязательно приедет домой и из сортира отпишет СМС, типа, «Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее. Вспоминаю. Так сижу просто - и вспоминаю"
Можно на эту хуйню даже не отвечать, отпиздеться ну там устала, сразу заснула. Но на следующий день надо обозначить свое присутствие в его жизни.

А далее ему надо утвердиться, что он самый, самый, и в вашей жизни таких чудес никогда не было, ну  вообще покорил. А поскольку  до вашей пизды он уже добрался, вся романтика будет послана и ему осталось  еще раз утвердиться в том, что вы от него в полном ахуе, и браться за свежак. Но мы ему этой возможности не дадим, мы уезжаем у нас срочная командировка недели на две. На самом деле мы тем временем получаем все радости жизни с другими зайками. Но тот - то эмоционирует, блядь столько времени потрачено и бабла. И как  только вы объявляетесь, готов встретиться. Вот они горящие заячьи глазки, здесь нужно подыграть, в ответ посветить, вы же уже в него влюблены)))))))) Как он желает поскорей привести все в действие. А здесь звонит телефон и неотложная проблема, которую необходимо решить безотлагательно. Ваша приятельница позвонила ни минутой раньше, ни минутой позже, а как договорились. Обломись заяц, сегодня ничего не получиться! И везет он вас туда.. куда вы ему укажете, можно к  параллельному  зайцу, он под впечатлением облома ничего не просекает. Далее вы исчезаете из его жизни, ничего не объясняя, и пусть это вымораживает ему мозг. Не одному зайцу не помешает пожить с вечным вопросом - ПОЧЕМУ???? Он такой ахуительный - а вы? Какое-то время покидает вам сообщения, так - как на звонки вы не реагируете, проезжая мимо вашего дома посмотрит на ваши окна. А вопрос так и останется без ответа….

Итог - вы от зайца получили  то - что хотели  и нокаутировали его самолюбие...
Для козлов, зайцев и животных других неопознанных видов могу добавить, что если хотите получить совокупность психологических и физических реакций связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения, будьте хотя бы честны. В чужой огород забраться, конечно, можно, а вот  топтаться и гадить там совсем не обязательно. Тогда и на вашем огороде будет красота и порядок....

1

Оригинальная-Истеричка , 10.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2010 16:24:03

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [81]

+1
практически продолжение моего камента.

89

Днепропетровец, 10-03-2010 16:50:07

Падытоживая каменты-аффтарша дура недоебаная

90

Мишарик, 10-03-2010 17:12:35

Ниххххуя недачитал. Аффтарша ачередная блядофка, а-ля стринго.

91

Оригинальная-Истеричка, 10-03-2010 17:19:11

ответ на: ебанько [22]

Гы-ы-ы пиздёшь)))))))

92

Пелотковед, 10-03-2010 17:21:31

Хуета, КГАМ

93

Оригинальная-Истеричка, 10-03-2010 17:22:36

ответ на: Да пошли вы все [25]

Merci

94

Уенкуп, 10-03-2010 17:24:15

Автар одинокая, косоглазая и прыщавая училка химии, которую на прошлом выпускном выебал Арсений из 11 А. До этого её ебали только мелки "Радуга", по 7 штук в одной коробке за 40 р.

95

oberstleit, 10-03-2010 19:01:00

СОСАТЬ ! С к. 103 согласен ПОЛНОСТЬЮ ! ТАГ ДИРЖАДЬ ! ТОРАС МАГОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Оригинальная-Истеричка, 10-03-2010 19:10:17

ответ на: Гетеросексуалка [51]

>я не читала, нет времени...но не осуждаю и думаю что там все отлично написано(интуиция сегодня на пике). Камменты под крео я прочла...в основном вас публика приняла за проект(это у них такое коллективное помешательство)..и назвало массу нелестностей(гавнистых) в Ваш адрес..и это их поведение говорит о том что Вы нормальный человек..потому что если большинство из них(в тридцать три ручья орущих какашками из оральной полости) смешать с говном то получицца однородная масса.
>
>С дебютом!!! Успехов!!!6*!!!
Оч. приятный коммент..

97

Nr.bird, 10-03-2010 19:11:33

по-моему дак бред

98

Ванёк, 10-03-2010 19:15:32

Афтарша!Ты спалила всех коллег.

99

zitrus, 10-03-2010 19:18:40

Мемуары ксюхолошади?

* капля никотина бессильна!!! :: 14,0 kb - показать
100

oberstleit, 10-03-2010 19:21:16

ДУРА !!! ( однако, аксиома). Т.е . - док-в не трбует, и таг ясно... Клиника (с). А жаль. Могла бы жить...

101

Ариец, 10-03-2010 20:02:25

сломал моск

102

разведчиг, 10-03-2010 20:27:59

феерическая паебень.в клане ТГП папалнение.....

103

Парилкин, 10-03-2010 22:44:09

смысл ничо изложение хуеватое.

104

Буга, 10-03-2010 23:05:15

аффтаршу необходимо нарядить в кастюм зайца, а именно в ухи и хвост после чего жестко выебать в зад,горло ухо и песду не забыв накидать на летсо а патом выебать падругу тоже нарядив в кастюм зайца, а именно в ухи и хвост после чего дать им папесдеть о жизне зайцев и женскай доле

Итог - вы от зайца получили  то что хатели, не орегинально зато без истереки

105

Собач_68, 10-03-2010 23:17:45

паралельно с козлом, пусть отсосет у горбатого медведя в холодном парадном

106

Палкан Кошкадав, 10-03-2010 23:25:10

<<Мужики как унитазы....или заняты или засраны! Первые очень хороши.>>
дальше не читал. капрофаги- это клиника

107

Палкан Кошкадав, 10-03-2010 23:37:13

<<А, как известно кролик-это тот же заяц только домашней.>>
англечан и прочих австралийтцев привлечь по статье 245 Уголовного Кодекса
афтаршу тоже

108

Палкан Кошкадав, 10-03-2010 23:44:31

статья 245 Уголовного кодекса. В ней сказано, что человек, уличенный в жестоком обращении с животными, виновный в гибели или увечье животного, если деяние было совершено из хулиганских или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
окак

109

Все так и есть, 10-03-2010 23:57:10

Просто откровение да. Весь мир бардак, все бабы бляди, а солнце - ёбаный фонарь. Ведь этот парк привлекает сюда народа больше, чем сам парк. В смысле того, того, что мы здесь находимся :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))

110

Старичюля, 10-03-2010 23:59:33

Проскролил. Понил, што мужыки-казлы. Пачимуто не была упомянута фтарая половина поговорко.
Восполню пробел. Все (не люблю обобщать, но пусть так) бабы - бляди. И поелику, афторшо-билят.

111

Иван, 11-03-2010 00:18:44

так я чё то не понял, добрался он до её пизды или нет?

112

Херург, 11-03-2010 01:33:57

"Теперь он целиться на встречу" - с трудом дачитал до этава месту, бливанул с неправельна паставленнаго мяхкава знаку.
ворд чтоле у афтаршы сильна ломаный?
дальше четать нибуду, афтраша идиотко.
з дибютам нах.

113

Херург, 11-03-2010 01:34:59

хм. прикольна, придыдущей камент с номером 123.

114

ЛохоёбСт, 11-03-2010 02:52:34

долгонееблась

115

Оригинальная-Истеричка, 11-03-2010 02:58:16

Похоже все охуительные критики срыгнули.Те кто с остервенением брызгал слюной в комментарии..НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОТЕРЕТЬ МАНИТОР

* bb6e29d9d947 :: 95,0 kb - показать
116

ЛохоёбСт, 11-03-2010 03:01:51

а насчет грамматических ошибок - как сказал М Твен: "Не обязательно съесть яйцо целиком, чтобы понять, что оно тухлое"

117

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 11-03-2010 03:12:20

Афтар стерва. Хочется сказать что-нибудь плохое, да как-то..нечего. Мужик сам виноват, если ведется.
На мой взгляд (если мой взгляд вапще кому тут интересен нахуй) написано внятно, со смыслом. Нормально вобщем написано.

118

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 11-03-2010 03:20:27

ответ на: Оригинальная-Истеричка [115]

А тут адекватная критика тока у человеков несколькерых.
/айэхнихйясебе, вота написал! "НЕСКОЛЬКЕРЫХ"!/

119

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 11-03-2010 03:22:19

И то субъективная.

120

Mou-наки, 11-03-2010 04:43:42

столько телодвижений и интриг, чтобы поебацца с козлом...

121

Щорс, 11-03-2010 05:56:20

Выебать и выкинуть нах вместе с твоей философией, пизда с ушами.

122

хуйпезда, 11-03-2010 08:00:28

типичная динамомашина, рассказ о том как сама себя наебала. УГЭ

123

Ростовский Фтыкатель, 11-03-2010 09:40:03

нда, а что аффтарша видит оригинального в типичном бытовом блядстве?

124

пассажир с яйцами, 11-03-2010 10:43:29

в слове кОзЛы куда ударение ставить - на О или на Л?

125

пассажир с яйцами, 11-03-2010 10:57:12

Мужики как унитазы - или заняты, или засраны. Ни одного чистого свободного! Поэтому всегда приходится срать куда-нить в угол. А, это я всё про унитазы.

Да, и с мужиками у меня та ж хуйня.

126

Хантяра , 11-03-2010 11:34:25

ответ на: Оригинальная-Истеричка [115]

Девушко, все ваши приемы давно известны, посему предлагаю пепреименоваться в Банальную-Истеричку...

127

ADIBAS, 11-03-2010 13:39:45

ББПЕ

128

алексей, 11-03-2010 13:55:54

ответ на: жидконасрон [12]

да уж

129

samson, 11-03-2010 17:01:01

банальность,.....йопт

130

PRULL, 11-03-2010 20:06:52

Нечетал! Аффтарша- дура! Креатиф- говно!
Учись минету- с молоду и сириозна, и буит тебе щасте!

131

челюсть твоя убитая, 11-03-2010 20:26:58

еще одно емо влагалище

132

ненависть хадячяя, 11-03-2010 20:46:42

ага почитал. типа богатые они долбоёбы, прям лохи что пиздец и люая стерва их зацапает. хуй то там, богатый он стерву отимеет и нахуй пошлет а вот простой парень не избалованный женским вниманием как раз может и всерьез девушку полюбить.

133

Твоя младшая дочь, 12-03-2010 00:09:23

я еще маленькая для такого ужаса)))

134

Втыкатель-вытыкатель, 12-03-2010 12:57:48

Аффтар молодец.
Честно правдой матку режет.
Пышы истчо и пох.

135

Небольшой любитель истеричек, 13-03-2010 20:51:54

А я знаю одного такого коллегу-зайку - он регулярно  попадается на подобного рода психологические упражнения. Распечатаю ему(он на удафф не ходит), ткну ему в нос: "На вот, дурень, почитай! А я тебе что регулярно говорю?!!" Может поможет... На пару недель. До следующей истерички.

136

Антоха, 14-03-2010 12:33:01

неоригинальная обиженная дядями с маленькими хуями?

137

Перожог с макарохами, 18-03-2010 18:52:38

недочетала, слишком много. но поняла что афтарша- меркантильная блядь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg