Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы огородника

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый кОзеЛ метит в чужой огород, пощипать травки с чужой грядки. И ему абсолютно  насрать, что после него останется.
Мужики как унитазы....или заняты или засраны! Первые очень хороши. Вторые как сексуальный объект даже не рассматриваются. Все хорошие заняты, для нас это плюс, мы не замуж собрались, а в путь за удовольствием.
Как известно, от жизни надо получать все, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно  прожитые годы.
Вот вы потрахаться любите?????? И я не дура. А мужики? У них пока хуй стоит голова не работает, лови момент. Ну, сбегает он к проститутке, там ему не нежности, не ласки никто не обещал, только секс и ничего личного. И идет он от нее, вроде кончил, а морально не удовлетворен. Почему? А потому, что душа в его теле живет. Нет, без нее ни как нельзя, суррогат какой-то получается, по любви как-то оно вернее. Вот и получается, что им от нас чувства нужны, а сами на них размениваться, не готовы, им еще пол планеты нужно по природе своей переебать.

А как же романтика и красота? Человеческие отношения должны быть - человеческими, без фальши и обмана. Все должно быть гармонично ну там чувства,эмоции, секс. А как в жизни? Сами знаете - кофе, бублики, беседы, совокупились и до-свидание. Ты еще на что-то надеешься? Расслабься он уже покоряет другую жертву. Вот и играют они с нами в эту игру. Ты меня полюби на раз, на два, ну если удивишь или будет не с кем, может еще снизойду. И наматывай потом сопли на кулак и СМСь, что ты надеялась на продолжение. И вспоминай, что он там тебе наобещал. А он отряхнулся от тебя, и живет себе благополучно. Что нам остается делать? Играть по их правилам? Нет, уж-это точно не про нас.
Мужики они конечно кОзЛы, но когда сперма им на мозг давит, в миг в кроликов превращаются. А, как известно кролик-это тот же заяц только домашней. И каким бы мужик кОзЛом не был, при определенных обстоятельствах, в нем  живет зайчик, белый и пушистый. Вопрос в том, как этого зайца вытащить наружу, да еще обязательно передом, а не жопой?

В свое поле зрения берем кОзЛов редкостных. Возрастная группа от сорока и до ста, они в этом возрасте изощренней и извращенней, есть чем себя позабавить. Наших кОзЛов от остальных легко отличить - холеных, ответственных, великих тружеников руководящих должностей. Галстук ,Rolex,Barrett или Santoni на лапках, вкусненький парфюмчик, автомобильчик конечно - это основные атрибуты зайки точней кОзЛа. Бывают, конечно, и оригинальные исключения. Смею заметить, когда вам под сраку лет вы уже осознали, что материальные ценности не самое главное в жизни, но есть определенная планка, чуть ниже и пропадает интерес. А нам же крови напиться, душой подкормиться и удовольствие от этого получить. Так вот, встретить такого зайку можно где угодно. На дороге, например, он иногда по вечернему городу катается, умиротворяется типа. В супермаркете, вполне может своему британцу корм покупать, в автосалонах тоже блуждают. Но лучше всего брать зайку на живца. Это просто. Заводишь себе друга долбаеба, ну из этих из засраных... этакую не признанную творческую личность. Любви ему не обещаешь, но в дружбе не отказываешь. Так - как он одинокий и ни для жизни, ни для пизды не одной бабе не нужен, а порисоваться ему  в обществе охота, и тащит он вас на дни рождения школьного друга, на встречи однокашников и другие тусы, чтоб вами прикрыть все то, что и так всем ясно. Ну а там уж шевели жопой и мозгом заодно.

Легенький мониторинг публики, и на 10-15 упырей и вурдалаков с женами и подругами пара заек с супругами, а дальше дело техники. Много разговаривать не нужно, но понтануться необходимо, чтоб ваш блядский и неповторимый образ отложился в заячьей голове, ненавязчиво собираешь инфу у тех упырей, что заерзали от вашего присутствия и на утро в инет. Ищешь все о его трудовых подвигах, о конторе, и о подчиненных  конечно, пригодится, будет чем поинтриговать. Исключения госслужащие, но на социалке даже у самого инкогнито-зайки есть страничка. А далее как обычно, восторг: « Как случайно я тебя нашла!!!!"
На этом этапе задача в том, чтоб зайка не понял что его уже поймали, и в переписке активно гладим его по интеллекту, задавая не навязчивые вопросы медленно пробираемся к его душе. Диалог в игровой форме и вот ты уже пишешь свой номер телефона. Он, конечно, позвонит и его телефон у тебя в кармане. При случае можно удачно скинуть СМС и запалить его перед  женой... Мелочь, а приятно..
Теперь он целиться на встречу, и ты как бы ни возражаешь, но вот время подобрать никак не можешь.  А ему надо, побыстрей тебя покорить-отьебать и перейти к следующей. Но он понимает, что ты не простая штучка и просто так предложить трахнуться не получится. И активно переходит к действию.

Не забудьте за-параллелиться, у порядочной женщины все по порядку, сегодня один завтра другой. Заек должно быть 2-3, чем больше, тем лучше, в первых будет, чем себя занять, во вторых замутив с одним зайкой, можете заиграться, и крышу вашу сорвет. Вот пробьет вас этакий красивый и уверенный в себе сукин сын на любофф и вы ущербны. А зачем вам это? Стонущих дур, и без вас хватает.
На свиданиях наслаждаемся романтикой, те, кто в женах уже забыли, что это такое, а для вас, пожалуйста. Дайте ему потратиться на вас, пусть тешит себя своей состоятельностью. Конечно, он все это делает для себя, не обольщайтесь. Чем выше его статус - тем комфортней и благополучней ваш отдых с ним. Когда поймете, что оттягивать половые игры больше некуда, покажите ему что вы не из дерева, пусть прибывает в восторге, делайте это на нейтральной территории... только в дом к себе не ведите. В вашем жилище он о вас может многое понять, но нам нужно, чтоб он понимал  только то, что нам нужно и не более. Всю инфу в доме вы подчистить не сможете и не исключен вариант, что если ему у вас понравиться он к вам начнет наезжать и вы перейдете в разряд любовницы с местом для встреч. Тогда прощай культурная программа и романтика. И что делать с остальными зайками, вы догадываетесь? Уже неспизьдеть, что вы дома, легко может припереться. А еще хуже увидеть зайку с чемоданом у себя на пороге. Это он жене сказал, что в командировку сьебал, вам он пропоет совсем другое. И вот у вас в доме совсем беспонтовый элемент, готовящей что-то на вашей кухне, ебущий пульт вашего телика и лазающий в вашем ПК. Вы уже привыкли ужинать на диване и тупо пялиться в телевизор, просматривая рекламу. Вас никто не ебет на тему - «Что мы сегодня ужинаем? Не могу завязать галстук. Где лежат мои носки?» У вас уже стерлись картины совместного проживания? Вам оно надо? Так - что пойте всякий бред, но в гости вы его по ряду причин пригласить не можете и извиняйтесь. Срабатывает. Дом - это ваша крепость, и случайных людей в нем быть не должно.
Чтоб зайка прибывал в сексуальном восторге, свой пилотаж  показывать не обязательно, у него и так  животное  желание вас отъебать, а своей активностью можете некоторых  экземпляров и отпугнуть, придется себя сдерживать. Не забывайте проезжать ему по мозгу и по душе конечно. Разговоры о тонких материях способствуют проникновению в заячью душу. Вот рассказываете вы о себе, вся такая искренняя, душу свою типа с листа читаете, а он раз и повелся, о себе заговорил, Опс - вам зачет. Ну, вот оставили вы у него отпечаток в душе своими рассказами. В заячьей головке информация отложилась, он под впечатлением. Обязательно приедет домой и из сортира отпишет СМС, типа, «Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее. Вспоминаю. Так сижу просто - и вспоминаю"
Можно на эту хуйню даже не отвечать, отпиздеться ну там устала, сразу заснула. Но на следующий день надо обозначить свое присутствие в его жизни.

А далее ему надо утвердиться, что он самый, самый, и в вашей жизни таких чудес никогда не было, ну  вообще покорил. А поскольку  до вашей пизды он уже добрался, вся романтика будет послана и ему осталось  еще раз утвердиться в том, что вы от него в полном ахуе, и браться за свежак. Но мы ему этой возможности не дадим, мы уезжаем у нас срочная командировка недели на две. На самом деле мы тем временем получаем все радости жизни с другими зайками. Но тот - то эмоционирует, блядь столько времени потрачено и бабла. И как  только вы объявляетесь, готов встретиться. Вот они горящие заячьи глазки, здесь нужно подыграть, в ответ посветить, вы же уже в него влюблены)))))))) Как он желает поскорей привести все в действие. А здесь звонит телефон и неотложная проблема, которую необходимо решить безотлагательно. Ваша приятельница позвонила ни минутой раньше, ни минутой позже, а как договорились. Обломись заяц, сегодня ничего не получиться! И везет он вас туда.. куда вы ему укажете, можно к  параллельному  зайцу, он под впечатлением облома ничего не просекает. Далее вы исчезаете из его жизни, ничего не объясняя, и пусть это вымораживает ему мозг. Не одному зайцу не помешает пожить с вечным вопросом - ПОЧЕМУ???? Он такой ахуительный - а вы? Какое-то время покидает вам сообщения, так - как на звонки вы не реагируете, проезжая мимо вашего дома посмотрит на ваши окна. А вопрос так и останется без ответа….

Итог - вы от зайца получили  то - что хотели  и нокаутировали его самолюбие...
Для козлов, зайцев и животных других неопознанных видов могу добавить, что если хотите получить совокупность психологических и физических реакций связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения, будьте хотя бы честны. В чужой огород забраться, конечно, можно, а вот  топтаться и гадить там совсем не обязательно. Тогда и на вашем огороде будет красота и порядок....

1

Оригинальная-Истеричка , 10.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 10-03-2010 11:02:55

111

2

Завхуя, 10-03-2010 11:03:23

Где я?

3

Рас пиздяй два пиздяй, 10-03-2010 11:03:25

хуй вам ))

4

КлонЪ, 10-03-2010 11:03:53

Дебют

5

Александр Второй, 10-03-2010 11:05:31

Это ты???
Всё... Никаких алиментофф.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2010 11:06:04

Аффтарша, какова цвета у тебя сосцы? Мне это важно б\п!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2010 11:06:51

Здравствуйте, УК А2!

8

не девачка (с мАсквы), 10-03-2010 11:07:44

ответ на: Александр Второй [5]

>Это ты???
>Всё... Никаких алиментофф.

ыыыыыы
нет не я.
гони алименты.

афтырша, с дебютом канешно, но это пиздец

9

лентяй, 10-03-2010 11:08:03

шэдэвор!

10

Александр Второй, 10-03-2010 11:08:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

Добрый день, уважаемый коллега. Неплохая площадка для чата. А Автора при встрече отшлёпаю по заднице.

11

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2010 11:08:35

очередное ТГП?

12

жидконасрон, 10-03-2010 11:09:34

йобнуцо скока букаф та

13

Хантмамай, 10-03-2010 11:10:17

Афтар, давай я на твоей грядке травку чуток потопчу...

14

пивной кран, 10-03-2010 11:10:46

ну какбэ начало положено канешн, но это и правда пиздец, пачти ниасилил..

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2010 11:14:15

ответ на: Александр Второй [10]

>Добрый день, уважаемый коллега. Неплохая площадка для чата. А Автора при встрече отшлёпаю по заднице.
-------------
Думаю у неё должны быть сизые.

16

Капитан Улитка, 10-03-2010 11:15:06

нахуй - нахуй

* 84470462 :: 73,3 kb - показать
17

ебанько , 10-03-2010 11:19:36

афтаршу нада отебать хуем посыпаным кокаином ,,,и лизать ей кокаиновый клитор 3 часа ,,, посмотрим после этого  на следущее эссе

18

Люблювыебываться+, 10-03-2010 11:19:46

Еле дочитала. Подташнивает. Если изначально (заведомо) относиться к мужчине с подобным неуважением, то как можно с ним ебаться? По-моему, истинный кайф именно во влюбленности - гормоны там, вся хуйня...
А без любви - сходи в сексшоп. И вообще все эти описанные игры и интриги - и так, блядь, времени нет

19

ослег, 10-03-2010 11:19:49

букв яебал..
осилить не вышло да и нуевонахуй собственно.
в общем и целом - хуйня.

20

Датый Туташхиа, 10-03-2010 11:20:21

День УГ на глагне.
Аффтарше, как и ее коллегам немедленно убиться об стену.
И, да, разумеется, я эту хуергу не читал, но 1* поставлю с удовольствием.

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2010 11:20:21

Каждый кОзеЛ метит в чужой огород, пощипать травки с чужой грядки. И ему абсолютно  насрать, что после него останется.(с)

Начало уж больно агрессивное, истеричное и дает повод для размышления.
Читать, или нуевонахуй?

22

ебанько , 10-03-2010 11:21:16

а кстате забыл  ,, афтарша мужская любоффь бескорыстна

* vse smeshalosi :: 45,7 kb - показать
23

бывший, 10-03-2010 11:21:34

кг\ам; очередная ТГП-теоретик

24

Александр Второй, 10-03-2010 11:22:29

ИМХО, проект. Если в камент ах не появится, значит, точно - проект

25

Да пошли вы все, 10-03-2010 11:23:48

РЕСПЕКТ афтору!!!!

26

лентяй, 10-03-2010 11:24:17

судя по кортинке фпрофайле, афторша даст за 5р 50 коп.

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2010 11:25:37

начал-было читать, да бросил.
Пошли, афтырька, ету хуергу Степаненки.
Она зачтет на очередном собрании Оншлага. Упырьки посмеюцца, тебе слава(какая-никакая).
Можешь исчо ету хрень в космополитан послать или нахудой конец в лизу.

28

Заза, 10-03-2010 11:25:47

афтарша тупорылица (с)
почитай школу челси огородниковой - убейсяапстену от зависти,
и такую хуйню сюда не пиши, не позорься.

29

Хантмамай, 10-03-2010 11:26:59

Сама блядь и шутки у тебя бляцкие!..

30

Салафановый пакетиг, 10-03-2010 11:28:39

5 букв в сторону афторши или хуй ево знаит кто там так часто пальтцаме по клаве хуячит...
1.ну оч странно что афтарШа так ахуитильно знает обе стороны вопроса т.е.кому и что и где надо пощипать
2.Козлы редкостные от40 и до 100.Этож ниебатца какой букет зоонекрофилия какая то
3.Вас ктото обидел?
4.Это пиздец
5.Но вот что странно меня лично улыбнуло....

31

Хантмамай, 10-03-2010 11:30:35

аффтарша - Сигурни Уивер недоделанная!.. хеее...

32

жидконасрон, 10-03-2010 11:32:45

йап те афтырша

* па жопи :: 51,1 kb - показать
33

Хантмамай, 10-03-2010 11:32:47

Говяжья сердцеедка!.. хеее...

34

лентяй, 10-03-2010 11:36:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

>Можешь исчо ету хрень в космополитан послать или нахудой конец в пизду.

35

КлонЪ, 10-03-2010 11:37:07

ответ на: жидконасрон [32]

>йап те афтырша

Хуй там вот ана!

* Муза для афрарши :: 4,9 kb - показать
36

Хантмамай, 10-03-2010 11:38:07

ответ на: ебанько [17]

Ей, ты кто такой нах и зачем на памойках фотографируешься?

37

КлонЪ, 10-03-2010 11:39:05

Чото кортинка настораживаит.

* Афтарша это ты? :: 4,4 kb - показать
38

Хантмамай, 10-03-2010 11:40:47

ответ на: КлонЪ [35]

Пхехе... Клонъ, дарова...

39

ебанько , 10-03-2010 11:43:20

пора перехадить на европийские ценности,,, т ак как деффки с неустоявшейся психикой последуют за устоявщейся истеричкой

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2010 11:43:38

ответ на: лентяй [34]

>>Можешь исчо ету хрень в космополитан послать или нахудой конец в пизду.

гыгыыыыы,
мош проще сжечь и зобыть?

41

КлонЪ, 10-03-2010 11:44:05

ответ на: Хантмамай [38]

Превед.Как дила?

* пазитив :: 35,6 kb - показать
42

Цык, 10-03-2010 11:44:08

четадь или нах?

43

жидконасрон, 10-03-2010 11:45:08

свиня штоле за сабой падружку на рисурс притащила??
или чё ета?

44

ебанько , 10-03-2010 11:45:57

аффтарша  "ПОЗВАНИ  МАМЕ "

* golova :: 68,7 kb - показать
45

олька, 10-03-2010 11:50:24

Дочитала до галстука и ролексов. Про Гринго?

46

бывший, 10-03-2010 11:53:01

супер текст. шесть звёзд и нетиленка

47

бывший, 10-03-2010 11:54:58

ответ на: бывший [46]

>супер текст. шесть звёзд и нетиленка
Неужто сумел дочитать, клоник? Соболезную, хе-хе.

48

бывший, 10-03-2010 11:57:43

ответ на: бывший [47]

заставился пока забаненые ойпи обходил. афтарша хронически путает НЕ и НИ и это похоже многое объясняет

49

Berg, 10-03-2010 11:58:40

gtcfk gjrc

50

змеюка, 10-03-2010 11:58:43

мячты птушницы + хронический недоёб = кревас
А погоняло лучше б было Вагинальная истеричка.

51

Гетеросексуалка, 10-03-2010 11:58:53

я не читала, нет времени...но не осуждаю и думаю что там все отлично написано(интуиция сегодня на пике). Камменты под крео я прочла...в основном вас публика приняла за проект(это у них такое коллективное помешательство)..и назвало массу нелестностей(гавнистых) в Ваш адрес..и это их поведение говорит о том что Вы нормальный человек..потому что если большинство из них(в тридцать три ручья орущих какашками из оральной полости) смешать с говном то получицца однородная масса.

С дебютом!!! Успехов!!!6*!!!

52

Максидром, 10-03-2010 11:59:01

Хорошо написано,но написано тем,кого по йэго же словам ЙЭБУТ "козлозайкэ"

53

бывший, 10-03-2010 12:00:41

полдень. пушка на петропавловке сказала.

54

Хантмамай, 10-03-2010 12:01:00

ответ на: КлонЪ [41]

Дила ничотаг... А это что за спящая якудзя с выколкаме?

55

Хантмамай, 10-03-2010 12:05:14

ответ на: бывший [53]

Ты чо узник Петропавловки что ле?

56

бывший, 10-03-2010 12:08:38

ответ на: Хантмамай [55]

громко стреляют. иногда слышно по всему центру

57

SMOKER-07, 10-03-2010 12:08:47

С дебютом, аффтарша.Образ суки удался.

58

Не сцы Маруся, 10-03-2010 12:13:26

10-03-2010 11:58:40            Berg            
[ответить]  [52]
>gtcfk gjrc

'nj jxtdblyj? edrjk

59

-апохуй, 10-03-2010 12:19:52

Аффторша -проститутка-индивидуалка с завышеной самооцекой..достаточно взгляда чтоб такую посчитать и послать нахуй

60

Какаин, 10-03-2010 12:23:51

"совокупность психологических и физических реакций связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения" - это ж так испохабить святое слово "ебацца".

61

гад, 10-03-2010 12:25:18

афтырь одинокая блядина со стажем.

62

Хантмамай, 10-03-2010 12:26:43

ответ на: бывший [56]

В центре работаешь... заебись... или живешь... ещё лучче...

63

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2010 12:30:06

Текст аффторши прочел.
Есть одна, но очень заметная проблема.
Аффтарша думает, что она очень умная.
Сама же, видимо, находится в "жестком поиске" (це), пытаясь выгодно продать свою "товарную молодость" (другое це)
Да мужчина, даже вполне успешный, иногда тупеет при определенных обстоятельствах, или делает вид, что разум у него помутился и вот она - и секс и поговорить.
Но, учитывая наличие опыта с уже немалым количеством разных женщин, обычно во время сваливают из сектора обстрела и именно такие суперохотницы остаются ревущими на диване в своих съемных квартирах
(кстати, кто оплачивает?) и рассказывающим своим подругам "какой он подлец!!!"
А так пишите еще аффторша, ничего личного.

64

Боцман Кацман, 10-03-2010 12:33:07

пока не читал, но на фотке козел без рогов, что симптоматично

65

бывший, 10-03-2010 12:38:13

ответ на: Хантмамай [62]

живу.

66

Драбасран, 10-03-2010 12:40:18

какая-то злобная пизда , хехе

67

Руслан С., 10-03-2010 12:54:18

Ну, нормальная точка зрения. Наверное, прокатит с долбоебами, это да.
Но оригинальности не вижу.

68

Estimator, 10-03-2010 13:15:27

А мне понравилось.
Изложено хорошо. Со знанием предмета.
И без лишней злобы и стервозности.
Если где-то бродят бараны, то их надо собирать, организовать и стричь, естественно. А то или хуйни нажруцца какой, или заблудятся, или волки их пожрут, идиотов винторогих.
Так что даже ни на волосок не дрогнула мужская солидарность.

69

Жылезный Ганс, 10-03-2010 13:25:45

Из креваса понил что аффтаршу никто не ибет и ана поднатужилось и высрало данную хуйню,лучче бы сиське паказала

70

КлонЪ, 10-03-2010 13:35:40

ответ на: Хантмамай [54]

А х/з проста панрравилась.

71

alexntp, 10-03-2010 13:59:59

после фразы мужики как унитазы захотелось паслать аффтра фхуй и нечитать
но бля продолжил ат бизделья
далее понял што написано про блядину
и еще чуть дальше понел, што первое впечатление было верным, поэтому:
автор идите.......вы понели, да?
короче хуерга

72

KNA, 10-03-2010 14:02:45

Изложено красиво. Жаль козла не вижу, картинки не открываются.
Интесно это мировоззрение такое (жизненная программа) или чем-то негативным навеяло. Лучше бы второе.

73

От оно как, 10-03-2010 14:12:40

Ну афтарше зочот, вобщемта. Скока своим телкам подшефным говорил, что сначала отдаваться нада, а потом моск ебать - все наоборот пытаются, дуры бля.

74

ЖеЛе, 10-03-2010 14:47:51

мысль есть.... но уж больно корявое испалнение...

75

Миха, 10-03-2010 14:51:38

Исповедь проститутки?

76

oberstleit, 10-03-2010 14:54:36

ЛЮБОВЬ ЗЛА - ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА !

77

oberstleit, 10-03-2010 14:55:17

ответ на: Миха [75]

>Исповедь проститутки?
Испаведь ЗООФИЛКИ ?

78

Dimon, 10-03-2010 15:03:45

выличи свой спермотоксикос путем жоской ебли и продолжай ебать мозги своип зайками подругам

79

ЖеЛе, 10-03-2010 15:11:29

ответ на: Dimon [78]

какой зобавный совет женсчене - лечить спермотоксекос...

80

неАНТИфашист, 10-03-2010 15:13:11

Бросил четать после первых строк

* пожелиние авторше :: 23,7 kb - показать
81

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-03-2010 15:18:36

И остаються такие "охотницы за зайчиками" к сорокету:с сильно поношеной пелоткой,без работы,без денег,с захребетником на руках и мрачными перспективами на обозримое будущее.Регулярные посетительницы "социалок" и сайтов знакомств с надеждой найти "хоть кого-то",кто им может,хотябы булку с маслом(не до жиру-быть бы живу) предложить.

82

Джаггабой, 10-03-2010 15:25:14

каменторезка?

83

Шри Бававсенаху, 10-03-2010 15:32:23

Афтарша, а вот мне постоянно попадаюцца женщины с точно такими повадками, как ты описала у мужыков, не находишь, что вас таких козочек, бесчувственно бегающих от огорода к огороду (от хуя к хую), тоже немеряно?

84

Джаггабой, 10-03-2010 15:32:36

написано неинтересно, корявым языком

85

Миха, 10-03-2010 15:48:04

ответ на: oberstleit [77]

Хе, я еще понимаю лозунг: возбудим и недадим.... Это типо просто стервозность. А здесь речь идет об откровенной проституции. Или зоофелии, гы

86

Скуби Ду, 10-03-2010 15:58:34

пра блидей.
неформат, незачет, и не комильфо.

87

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-03-2010 16:19:39

ёбань тчк

88

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2010 16:24:03

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [81]

+1
практически продолжение моего камента.

89

Днепропетровец, 10-03-2010 16:50:07

Падытоживая каменты-аффтарша дура недоебаная

90

Мишарик, 10-03-2010 17:12:35

Ниххххуя недачитал. Аффтарша ачередная блядофка, а-ля стринго.

91

Оригинальная-Истеричка, 10-03-2010 17:19:11

ответ на: ебанько [22]

Гы-ы-ы пиздёшь)))))))

92

Пелотковед, 10-03-2010 17:21:31

Хуета, КГАМ

93

Оригинальная-Истеричка, 10-03-2010 17:22:36

ответ на: Да пошли вы все [25]

Merci

94

Уенкуп, 10-03-2010 17:24:15

Автар одинокая, косоглазая и прыщавая училка химии, которую на прошлом выпускном выебал Арсений из 11 А. До этого её ебали только мелки "Радуга", по 7 штук в одной коробке за 40 р.

95

oberstleit, 10-03-2010 19:01:00

СОСАТЬ ! С к. 103 согласен ПОЛНОСТЬЮ ! ТАГ ДИРЖАДЬ ! ТОРАС МАГОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Оригинальная-Истеричка, 10-03-2010 19:10:17

ответ на: Гетеросексуалка [51]

>я не читала, нет времени...но не осуждаю и думаю что там все отлично написано(интуиция сегодня на пике). Камменты под крео я прочла...в основном вас публика приняла за проект(это у них такое коллективное помешательство)..и назвало массу нелестностей(гавнистых) в Ваш адрес..и это их поведение говорит о том что Вы нормальный человек..потому что если большинство из них(в тридцать три ручья орущих какашками из оральной полости) смешать с говном то получицца однородная масса.
>
>С дебютом!!! Успехов!!!6*!!!
Оч. приятный коммент..

97

Nr.bird, 10-03-2010 19:11:33

по-моему дак бред

98

Ванёк, 10-03-2010 19:15:32

Афтарша!Ты спалила всех коллег.

99

zitrus, 10-03-2010 19:18:40

Мемуары ксюхолошади?

* капля никотина бессильна!!! :: 14,0 kb - показать
100

oberstleit, 10-03-2010 19:21:16

ДУРА !!! ( однако, аксиома). Т.е . - док-в не трбует, и таг ясно... Клиника (с). А жаль. Могла бы жить...

101

Ариец, 10-03-2010 20:02:25

сломал моск

102

разведчиг, 10-03-2010 20:27:59

феерическая паебень.в клане ТГП папалнение.....

103

Парилкин, 10-03-2010 22:44:09

смысл ничо изложение хуеватое.

104

Буга, 10-03-2010 23:05:15

аффтаршу необходимо нарядить в кастюм зайца, а именно в ухи и хвост после чего жестко выебать в зад,горло ухо и песду не забыв накидать на летсо а патом выебать падругу тоже нарядив в кастюм зайца, а именно в ухи и хвост после чего дать им папесдеть о жизне зайцев и женскай доле

Итог - вы от зайца получили  то что хатели, не орегинально зато без истереки

105

Собач_68, 10-03-2010 23:17:45

паралельно с козлом, пусть отсосет у горбатого медведя в холодном парадном

106

Палкан Кошкадав, 10-03-2010 23:25:10

<<Мужики как унитазы....или заняты или засраны! Первые очень хороши.>>
дальше не читал. капрофаги- это клиника

107

Палкан Кошкадав, 10-03-2010 23:37:13

<<А, как известно кролик-это тот же заяц только домашней.>>
англечан и прочих австралийтцев привлечь по статье 245 Уголовного Кодекса
афтаршу тоже

108

Палкан Кошкадав, 10-03-2010 23:44:31

статья 245 Уголовного кодекса. В ней сказано, что человек, уличенный в жестоком обращении с животными, виновный в гибели или увечье животного, если деяние было совершено из хулиганских или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
окак

109

Все так и есть, 10-03-2010 23:57:10

Просто откровение да. Весь мир бардак, все бабы бляди, а солнце - ёбаный фонарь. Ведь этот парк привлекает сюда народа больше, чем сам парк. В смысле того, того, что мы здесь находимся :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))

110

Старичюля, 10-03-2010 23:59:33

Проскролил. Понил, што мужыки-казлы. Пачимуто не была упомянута фтарая половина поговорко.
Восполню пробел. Все (не люблю обобщать, но пусть так) бабы - бляди. И поелику, афторшо-билят.

111

Иван, 11-03-2010 00:18:44

так я чё то не понял, добрался он до её пизды или нет?

112

Херург, 11-03-2010 01:33:57

"Теперь он целиться на встречу" - с трудом дачитал до этава месту, бливанул с неправельна паставленнаго мяхкава знаку.
ворд чтоле у афтаршы сильна ломаный?
дальше четать нибуду, афтраша идиотко.
з дибютам нах.

113

Херург, 11-03-2010 01:34:59

хм. прикольна, придыдущей камент с номером 123.

114

ЛохоёбСт, 11-03-2010 02:52:34

долгонееблась

115

Оригинальная-Истеричка, 11-03-2010 02:58:16

Похоже все охуительные критики срыгнули.Те кто с остервенением брызгал слюной в комментарии..НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОТЕРЕТЬ МАНИТОР

* bb6e29d9d947 :: 95,0 kb - показать
116

ЛохоёбСт, 11-03-2010 03:01:51

а насчет грамматических ошибок - как сказал М Твен: "Не обязательно съесть яйцо целиком, чтобы понять, что оно тухлое"

117

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 11-03-2010 03:12:20

Афтар стерва. Хочется сказать что-нибудь плохое, да как-то..нечего. Мужик сам виноват, если ведется.
На мой взгляд (если мой взгляд вапще кому тут интересен нахуй) написано внятно, со смыслом. Нормально вобщем написано.

118

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 11-03-2010 03:20:27

ответ на: Оригинальная-Истеричка [115]

А тут адекватная критика тока у человеков несколькерых.
/айэхнихйясебе, вота написал! "НЕСКОЛЬКЕРЫХ"!/

119

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 11-03-2010 03:22:19

И то субъективная.

120

Mou-наки, 11-03-2010 04:43:42

столько телодвижений и интриг, чтобы поебацца с козлом...

121

Щорс, 11-03-2010 05:56:20

Выебать и выкинуть нах вместе с твоей философией, пизда с ушами.

122

хуйпезда, 11-03-2010 08:00:28

типичная динамомашина, рассказ о том как сама себя наебала. УГЭ

123

Ростовский Фтыкатель, 11-03-2010 09:40:03

нда, а что аффтарша видит оригинального в типичном бытовом блядстве?

124

пассажир с яйцами, 11-03-2010 10:43:29

в слове кОзЛы куда ударение ставить - на О или на Л?

125

пассажир с яйцами, 11-03-2010 10:57:12

Мужики как унитазы - или заняты, или засраны. Ни одного чистого свободного! Поэтому всегда приходится срать куда-нить в угол. А, это я всё про унитазы.

Да, и с мужиками у меня та ж хуйня.

126

Хантяра , 11-03-2010 11:34:25

ответ на: Оригинальная-Истеричка [115]

Девушко, все ваши приемы давно известны, посему предлагаю пепреименоваться в Банальную-Истеричку...

127

ADIBAS, 11-03-2010 13:39:45

ББПЕ

128

алексей, 11-03-2010 13:55:54

ответ на: жидконасрон [12]

да уж

129

samson, 11-03-2010 17:01:01

банальность,.....йопт

130

PRULL, 11-03-2010 20:06:52

Нечетал! Аффтарша- дура! Креатиф- говно!
Учись минету- с молоду и сириозна, и буит тебе щасте!

131

челюсть твоя убитая, 11-03-2010 20:26:58

еще одно емо влагалище

132

ненависть хадячяя, 11-03-2010 20:46:42

ага почитал. типа богатые они долбоёбы, прям лохи что пиздец и люая стерва их зацапает. хуй то там, богатый он стерву отимеет и нахуй пошлет а вот простой парень не избалованный женским вниманием как раз может и всерьез девушку полюбить.

133

Твоя младшая дочь, 12-03-2010 00:09:23

я еще маленькая для такого ужаса)))

134

Втыкатель-вытыкатель, 12-03-2010 12:57:48

Аффтар молодец.
Честно правдой матку режет.
Пышы истчо и пох.

135

Небольшой любитель истеричек, 13-03-2010 20:51:54

А я знаю одного такого коллегу-зайку - он регулярно  попадается на подобного рода психологические упражнения. Распечатаю ему(он на удафф не ходит), ткну ему в нос: "На вот, дурень, почитай! А я тебе что регулярно говорю?!!" Может поможет... На пару недель. До следующей истерички.

136

Антоха, 14-03-2010 12:33:01

неоригинальная обиженная дядями с маленькими хуями?

137

Перожог с макарохами, 18-03-2010 18:52:38

недочетала, слишком много. но поняла что афтарша- меркантильная блядь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg