Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поезд Харьков-Одесса

  1. Читай
  2. Креативы
Чему быть - того не миновать. Эта фраза была мне знакома с далекого детства, бабушка часто ее упоминала при разговоре с мамой, что  производило особое впечатление. Когда я поинтересовалась у бабушки чему же все-таки быть и почему его не миновать она объяснила все элементарным примером про не сделанные уроки и полученную в итоге двойку. С тех пор это выражение стало моим самым любимым. Мне не просто нравилось, как оно звучало, а произносила его я с чувством, как бабушка, но я еще и понимала о чем оно и меня брала за себя большая гордость.
Чем старше я становилась, тем больше неминуемых вещей я для себя открывала. Эта фраза стала шаблоном, будто клеймо на каждую безвыходную ситуацию и вскоре приобрела даже символичный характер. Нет? Ну  что, к примеру, сказать, когда  человек хоронит родителей? Правильно, это неизбежно, через это проходят все. Да и мы все когда-то умрем, никто не вечен. И кто тут поспорит, что слова эти не кстати. Вовсе другое дело, когда человек просто опускает руки в какой-либо беде, но когда еще можно спасти ситуацию…

С  Денисом мы познакомились,  когда работали над общим проектом  двух фирм, в которых работали. Это был молодой человек среднего роста, с небесно-голубыми глазами и просто очаровательной улыбкой. Более позитивного человека в своей жизни мне встречать не доводилось:Наругало начальство?! Не порядок дома?!-У тебя же есть я,- говорил Дэн, -зачем тебе что-то еще?,-добавлял свою фирменную улыбку и ситуация уже не казалась настолько печальной.
За эти три месяца мы определенно сдружились и то и дело сплетничали в курилке о новой пассии гендиректора или обсуждали вчерашнее рандеву Дениса с его возлюбленной.
На корпоративе, посвященному окончанию работы над проектом стало известно о  переводе  Дэна в другой филиал и вскорости он переехал  в другой город. С тех пор мы общались только по интернету да в телефонном режиме и каждый раз обещались приехать погостить у друг друга, как это всегда бывает, но так и никто никуда не поехал…
Дэна в сети не было уже хороших несколько недель. Мобильный не отвечал, а домашнего я, увы,  не знала. Мало ли,думала я,может таки женился на своей Клаве, с которой встречался уже пол года, да она ему все ходы перекрыла. Глупо,конечно,но хрен с ними. Обьявится еще, втык получит.

Еще пару  дней спустя  меня к себе в кабинет вызвал гендиректор и велел закрыть за собой дверь.
-Галя,ты Дениса Ласточкина помнишь? -на одном дыхании произнес он глядя мне в глаза
-Хм,че мне его помнить-то? Не забывала! Мы с ним связь поддерживаем! -ответила я и тут же вспомнила, что я Денису должна сделать втык, за то что давно не давал о себе ничего знать.
-Я только что разговаривал с директором филиала, где работал Денис. Он умер. Рак.
-К-к-к-ак умер?!К-к-к-ой рак?!О чем Вы говорите?!-Эта шутка показалась мне хреновой. Я начала размахивать руками,-Да я,да я разговаривала с ним 3 недели назад!Да он здоров был!Что Вы такое говорите?!
-На работе тоже никто не догадывался до последнего.Он прекрасно держался.Ты же помнишь каким он оптимистом был всегда…Вобщем,я успокаивать ничерта не умею,на самом деле..Если хочешь,поезжай домой,я понимаю,что эта новость не из лучших сегодня.
-Мг,-по щеке покатилась слеза,-а,а похороны-то когда?Иван Георгич,можно я это…
-Похороны послезавтра, поезжай, конечно, заодно и небольшую материальную помощь его матери от нашей фирмы передашь..
Я молча встала и вышла из кабинета. Как словила такси и очутилась дома помню смутно. Помню только,что много плакала.Не стало друга,не стало совсем молодого друга.
Засыпая, в голове крутилась чертова фраза, которая должна была действовать как обезболивающее: «Чему быть -того не миновать»,но вовсе другое дело когда…


-Простите,Анна Эдуардовна.Примите мои соболезнования. Меня зовут Галина.Мы работали с Денисом когда-то вместе,да и общались не плохо. Он был замечательным человеком. Возьмите,пожалуйста этот конверт,это от нашего коллектива…
-Спасибо большое.Мне Денис рассказывал о Вас много чего.Все Вас навестить в Одессу собирался,да тут эта болезнь…-она опустила голову и затихла.
Я взяла ее за руку. Это страшное зрелище, когда родителям доводится хоронить своих  детей. Так быть не должно.
-Он молчал до последнего. Он никому нечего не говорил….-она говорила  всхлипывая, -он мучился и молчал, а ведь если бы он вовремя обратился к врачам…-материнское отчаянье взяло гору, не договорив  она расплакалась.
-Мне очень жаль,Анна Эдуардовна,мне действительно очень жаль…

Домой я ехала поездом и все пять часов неотрывно смотрела в окно. Всю дорогу я думала об Анне Эдуардовне и о том, что у нее больше никого не осталось. Думала о  лучезарной улыбке Дэна, которую я больше никогда не увижу. Я восхищалась его способностью скрывать адскую боль и находить в себе силы не впадать в отчаяние и в то же время мне  не давали покоя мысли о том, чему действительно быть и почему его не миновать. Ведь у молодого парня был шанс поправиться, но он им не воспользовался. Почему он опустил руки так рано? К чему был этот героизм?
Поезд Харьков-Одесса прибыл на платформу в 17.10.

5 месяцев в СССР , 09.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Оля-ля, 09-03-2010 16:29:55

Хуйня

122

ЖеЛе, 09-03-2010 16:31:59

ответ на: alexntp [111]

>то ись случай тижолый совсем????

*** иногда, штоп человек начал думать нада дать ему паеблу, а инакда достаточно один раз намекнуть...
тут паходу паеблу палучала афтарша уже хатябы рас, но выводов так и не сделала...
зато апломба и самамнения - дахуища...
неприжывьоцца...

123

БИГИМОТ, 09-03-2010 16:31:59

пулимёт там на глагне что-то посмотрел. упиздил к нему..

124

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 16:36:47

Бигимота ацки штырит....

125

alexntp, 09-03-2010 16:40:21

тогда, подводя промежуточные итоги, с учетом вышесказанного,
автор, если не хватает выдержки воспринимать критику (в большинстве  здоровую, с падъибоном канеш), делать выводы и работать над ашипкаме,
тогда на УК тебе лучче не писать, ибо нехуй,

126

Яибуалибабу, 09-03-2010 16:53:03

никанаит

* pzdc :: 67,7 kb - показать
127

Яибуалибабу, 09-03-2010 16:55:43

чо чо за хуйня7

* 51 :: 74,1 kb - показать
128

Яибуалибабу, 09-03-2010 16:56:55

аценка чюдакрео

* 73 :: 92,6 kb - показать
129

Плюшкин10, 09-03-2010 16:58:39

И я вот так, тянул. Пришел к онкологам не поздно а поздновато. Вылечили но искалечили. Еле живу.

130

славян, 09-03-2010 17:09:16

5 месяцоф в СССР, я в вас кажыцо влюбилсо...

131

ситивой дрозофилл, 09-03-2010 17:33:21

http://lenta.***ru/news/2010/03/09/bikini/
звьозды нахуй. обасцака полная

132

Сергеич, 09-03-2010 18:03:57

бля, и так депрессия, считай понедельник - конец рабочего дня.. а тут еще и эта сука со своими соплями.... бляяяяяя........

133

бывший, 09-03-2010 18:12:04

Плаколъ. Какие глубоко философичные, проникновенно-хуманистические сопли...

134

Рупперт Папкин, 09-03-2010 18:34:38

Упование на судьбу.
Говорят грех...

135

Поезд Харьков-Одесса, 09-03-2010 18:45:12

идиоты блять

136

PAPA BEER, 09-03-2010 18:52:36

ответ на: Сергеич [132]

Хуясе ты на работе потерялся
Фторник уже
Выдыхай йопта

137

Листенон, 09-03-2010 19:01:48

итак, два лагеря - государственники,что болеют за Россию и ее недра и шалавы что грабят недра
на белоснежных яхтах под брит флагом и двойной моралью - бабло не пахнет.. интересно

138

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-03-2010 19:14:24

бросай курить, а то присоединишься к дружку

139

Руслан С., 09-03-2010 19:59:26

Прочитал. Чегой-то плохо написано. По два раза "работали" в одном предложении. Пиздец.

140

vova53, 09-03-2010 20:00:30

ответ на: Заза [26]

>эх бля,
>у Люблюповыебываться жоский профайл, плетки не хватает
ога,популярно ты охарактеризовала

141

Ходжа, 09-03-2010 20:05:21

во, бля...
http://lenta.ru/news/2010/03/09/weltuntergang/

142

alexntp, 09-03-2010 20:12:35

"...упомянутая гражданка Германии ведет борьбу за предотвращение конца света с 2008 года"
чилавеческий далбаебизм неистребим, к сожалению.
салам.

143

vova53, 09-03-2010 20:13:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

>>Обтекать?!А вот мне любопытно если нет,то ЧТО?!
>
>см. кам. № 88
ржаки

144

Ходжа, 09-03-2010 20:17:23

а хде чяд, уважаемые?

145

АцкийХуятор, 09-03-2010 20:18:08

атарша рак сисек на ранней стадии может и лечится а вот бля рак мозга он ат природы с рождения. За сим не опускайте рук и обратитесь к врачам.

146

АцкийХуятор, 09-03-2010 20:19:07

а так же проконсультируйтесь по поводу рака пальтцев

147

Ходжа, 09-03-2010 20:20:48

а чо. нормально так пчепятано. почти без ошыбок.

148

Ходжа, 09-03-2010 20:29:44

фотопарат Киiв

149

Датый Туташхиа, 09-03-2010 20:40:02

Не поравилось. Работали вместе, дружили, потом он уехал и умер молодым. А в чем суть-то? Смысла этого рассказа не уловил.

150

Жылезный Ганс, 09-03-2010 20:54:48

Аффтарша,тема то печальная,нахуя сюда то выкладывать?Ты довай пеши пра еблю в теснам купе  иле в вагоне-ресторане  поезда Адесса-Харькив

151

Хантяра , 09-03-2010 21:09:37

Плакал пьяными слезами... прям как "Жди меня" посмотрел...

152

Качирга, 09-03-2010 21:10:15

Фабула стара каг пэйсы адескага рэбы...

153

Денис Косолапов, 09-03-2010 21:10:16

Сопливисто. Я бы даже сказал влажнорозово. А вдрук он был лагородным вампиром, но сдержался, и не выпел крофь любимой?!! Вопщем, Праздник недавно был. Не буду даму обижать...

154

Денис, 09-03-2010 21:13:03

я жифф!!!

155

Хьюга Чавез, 09-03-2010 21:33:28

каг бы в прочтении надо плакать... но нет про обёрнутые в целофан ноги, незачот

156

Ходжа, 09-03-2010 21:55:41

нихуя. фотопарат. чтобы что-то сфоткать в ниво сверху смотреть надо было. и двайной объиктив

157

Диоптрий, 09-03-2010 22:10:40

ответ на: Заза [26]

>эх бля,
>
>у Люблюповыебываться жоский профайл, плетки не хватает

Спацыбо за наводку. Девужко, очевидно, спорцменка. Хуле, с таким жыватом и повыёбывацо не грех.

158

Диоптрий, 09-03-2010 22:14:28

креатив нихуя не формат, кстати
друзей жалко б/п, но есле я обо всех своих умерших молодых друзьях начну креативы хуячить, то фпору будет и самому до них отправляцо, да и нахуй не нужны эти сопли с сахаром
тем более понил одну вещь: больше фсиво жалко себя, что никогда больше с ентим чуваком не общнёшься...
таг што аффтарша, меняй репертуар, пешы лучше про еблю
нету ебли - про маструбацыю, или о фантазиях хотя бы - фсио повеселей будет

159

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 09-03-2010 22:18:55

Ведь у молодого парня был шанс ...сэкономить!

* 784562 :: 49,7 kb - показать
160

АцкийХуятар, 09-03-2010 23:48:12

>>>Обтекать?!А вот мне любопытно если нет,то ЧТО?!
>>
>>*** есть вариант заставить заткнуцца... ну штоп молча выслушивала и не вставляла свои три копейки, когда тебя не просят...
>>я с тобой (повторяю для альтернативно одаренных) расгаваривать не сабералсо... потрудись ко мне не лезть со своими глубокомысленными замечаниями...
>
>па ходу дела жена дома скалкой ебашит желе дома регулярно. вот он на незнакомых бабах и атыгрываецца. не страпно ведь, скалкой по ебалу не дадут.
>
>аргумента у желе два
>1. нахамить
>2. забанить кага агрызаюцца
>
>поведение дастойное "мущщины".
>
>креатив не четал.


1) Высер афтарши не соответствует политике сайта такую хуйню писать надо в жж или в прочие соцсети но не сюда.
2) Когда это упоминается авторше и таким как она (Свенья Гетеросексуалка) они начинают залупаца оправдываясь тем что высранное ими унылое бапское говно вполне адекватно и нормально для данного ресурса. Тем самым они открыто оспаривают политику самого ресурса.

Таким как они нада хамить и банить пока не поймут, что засылая подобные бабоистории, а тем более попытки обучать кого то в каментах морали, жизни, поведению не приведут не к чему хорошему как зачёт их в ряды троллей.
Нужны ли начинающей афтарше, с нормальным и вменяемым текстом для жж или других соцсетей, 2000 каментов где её будут активно посылать нахуй и лепить её отфотожопенную свиньяме фотку, решать только ей самой.

161

Паразитный партизан, 10-03-2010 00:08:28

безнадёгаяебу

162

borman, 10-03-2010 03:11:08

2Автор. Забыла приписать "по реальным событиям, география изменена".
Бывают же в жизни совпадения, однако... Или это не совпадение.

163

Голоса в голове, 10-03-2010 04:17:42

про жидофф ? Если Эдуардовна-значит дед дэна был еврей-евреев не жалко

164

WWW, 10-03-2010 09:39:49

КГ/АМ
Очередная слезоточиво - сопливая хуйня.

165

хобо, 10-03-2010 09:58:47

ну и гавно, зачем только пачкался читал?

166

Мочканём!, 10-03-2010 10:20:59

Какая блять политика ресурса? Какой, фпесду, неформат? Идите-ка на писюн со своими политиками и форматами.
Есть только один формат: написано херово, или заебись. В данном случае - херово. И нечего тут мастурбировать.

167

Медный лоб, 11-03-2010 09:31:13

Вот так... вот так жизнь...

168

ЖеЛе, 11-03-2010 19:53:07

ответ на: АцкийХуятар [160]

зря абъесняешь... это паходу афтарша через прокси под разными никами себе "делает летсо"...

169

5 месяцев в СССР, 11-03-2010 20:18:34

ответ на: ЖеЛе [168]

>зря абъесняешь... это паходу афтарша через прокси под разными никами себе "делает летсо"...


бляяя...я на этот сайт раз в год появляюсь,нехер делать создавать дохуя ников и пиарицо перед какими-то ограниченными людьми.не льстите сееб,уважаемые,ога

170

быдло, 13-06-2010 02:24:46

чувиха, ты из Харькова, што-ли? запишись ко мне на прием, я по пятницам в Старгороде, по понедельникам в Шато, во вторник в Чай-Кофф, в  среду - в Фортуне, четверг - все что в районе самой большой площади Европы,  в субботу - домашние дела, а в вскр планирую с Тигипко:как кинуть Януковича? С президентами везет посл время - конченые, отбитые наглухо.... Вообще - город неплохой, если знать места (Жадан просто карикатуру на город нарисовал, Эдичка более правдив...)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg