Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три пингвина

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем городе есть небольшое кафе на втором этаже единственного торгового центра. Когда-то, во времена Хрущева, в этом кафе продавали мороженое и на огромных зеркальных стеклах в качестве декора были изображены три весёлых, но сильно кривых пингвина. В народе кафе со временем так и прозвали – «Три пингвина». Сам я хрущевские времена не застал, а в брежневские, в эпоху тотально дефицита в кафе ничего не продавали, и три пингвина потихоньку облупились и исчезли с витрины. На закате ельцинской эпохи кто-то выкупил кафе и затеял в нем ремонт. Ремонт быстро сделали, и за непрозрачными теперь уже стеклами стали загадочно шевелиться какие-то тени. Несколько раз я, мои знакомые и даже совсем незнакомые люди, снедаемые любопытством, подходили к двери отремонтированного заведения и дергали ручку. За дверью что-то шуршало, звякало, но дверь не открывалась, а тени начинали шуршать еще загадочней. И вот, как сейчас помню, теплым июльским днем, прогуливаясь с другом по местному променаду, мы увидели странную картину – тени шуршали как-то по-особенному вяло, а дверь была чуть-чуть приоткрыта! Мы сразу же побежали в кафе. Я дернул на себя дверь и приоткрыл её еще на пару сантиметров, но чья-то стальная рука ухватила дверь с обратной стороны.
-Пошел на хуй, - услышал я голос без всяких интонаций. За дверью стоял охранник в костюме и с табличкой на груди «Охранное агентство «Щит».
-Слышь, Shit, ты чего борзеешь? Мы в кафе пришли, – забыковал мой друг.
-Пошел нахуй, - раздалось в ответ.

Что интересно, столь грубый посыл (грубый как в словесной, так и в ментальной форме) не вызывал никакого внутреннего возмущения и желания устроить кровавые разборки. Здесь было нечто другое. Как-то в детстве, в этом же торговом центре, тогда он назывался «Универмаг», я с разбегу хлопнулся головой в стеклянный пролет между дверьми. Блядский стиль советского конструктивизма возвел здание из алюминиевого профиля, забранного толстым стеклом. Простому гражданину трудно было разобраться, где тут дверь, а где – просто застекленный пролет, и многие бились разгону головой в пустом универсальном магазине, что в итоге приводило к недовольству существующим строем и, в конечном счете, к развалу СССР.  Это я к чему говорю. Сидя на полу перед стеклянной стеной и потирая здоровенную шишку на звенящей голове, я – совсем ребенок – понял тогда, что в окружающем меня мире существуют невидимые, но непреодолимые силы, разрушить которые мы невластны. Можно сколь угодно протестовать, биться лбом, поджечь себя на Красной Площади или стать диссидентом и уехать в Израиль, но какая-то невидимая равнодушная ко всему звенящая пустота всё также надежно будет отделять тебя от видимой вроде бы цели.
-Так, что, закрыто, что ли? – Я оттеснил недовольного товарища от двери и попытался заглянуть внутрь. Тени продолжали шевелиться, а охранник продолжал свою политику:
-Пошел нахуй.
-Нам сюда на хрен не нужно, ты только скажи, вы когда-нибудь открыты?
-Пошел нахуй.
-Слышь, братан, – снова вылез на первый план мой товарищ. –Мы сюда никогда не приходили и больше никогда не придем. Мы уже сами видим, что здесь не кафе, а бардак какой-то. Но тебе-то что, сказать об этом сложно?
Охранник моргнул и произнес, не меняя интонации:
-Пошел нахуй.
-Да ты, вообще, человек или нет? – Заорал мой друг.
В стеклянных глазах охранника что-то промелькнуло, в глубине черепной коробки зашуршали какие-то механизмы. Он дёрнулся, перекосился и с видом внутренней борьбы, но всё с той же интонацией произнес:
-    Пошел нахуй, – и намертво закрыл дверь.

Стоя перед закрытой дверью кафе «Три пингвина», я внезапно вспомнил стеклянную стену Универмага, о которую колотились лбами соотечественники. Казалось бы, что проще – нарисовать на стеклянной стене какую-нибудь картинку, написать «Осторожно, стекло», или тупо не мыть эту стенку, но нет – прозрачную стену мыли, ничего не писали, а покупатели на протяжении нескольких поколений колотились башкой о звенящую пустоту и становились дебилами.
А ведь в этом наша сила, национальная идея и загадка славянской души: звенящая пустота, за которой находится внешне загадочный и таинственный, а на самом деле банальнейший и пошлейший бардак. В общем, всё до одурения просто. Россия. Три пингвина.

Пальцекрылый Сцуконах , 10.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

die netzkäferchen., 10-03-2010 10:49:35

кросота.

21

alexntp, 10-03-2010 10:50:53

аффтр ну ты понял.....
4*
нормально
пальцы не руби пока

22

Литл, 10-03-2010 10:51:30

На Витьку Пелевина смахивает

23

Хантяра , 10-03-2010 10:52:29

Пашол нахуй.

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2010 10:52:46

Афтырь! До глубины души меня поразила линия твоего повествования!
Как прописанны образы героев!
Как поданны диалоги, какая глубина мысли!
Куда там Достоевскому и Толстому!

Вобщем, афтырь, мне хочецца закончить словами одного из героев твоего незабвенного опуса:

-Пошел нахуй.
-Пошел нахуй
-Пошел нахуй.
-    Пошел нахуй, - и намертво закрыл дверь.

25

Гроза пивных киосков, 10-03-2010 10:53:00

И это все обновления?

26

Хантяра , 10-03-2010 10:53:01

Пашол нахуй я сказал.

27

Berg, 10-03-2010 10:53:16

во времена хрущева были торговые центры?

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2010 10:53:48

хорошо написано, пиши ещё.

29

Berg, 10-03-2010 10:54:10

афтар, тя ж паслале... ещо во времена хрущева... иди уже

30

Хантяра , 10-03-2010 10:55:00

-Да ты, вообще, человек или нет?
- Пашоооооооооол нахуууууууууй.

31

Дмитрюк (враг народа) , 10-03-2010 10:55:59

поставил 5 ибо в таком же настроении как аффтор

32

КлонЪ, 10-03-2010 10:56:10

Нихуя вы нипанимаите.
Афтар с первага креваса падгатавливаит публику к правильным каментам.
Чтобе каг гвоздь в галаве засела ассоциация "Пальцекрылый Сцуконах"-нахуй!
С дебютам нахуй кстате.

33

Три пингвина, 10-03-2010 10:58:48

И только мы знаем, ну ещё наш брат Глупый пингвин, что за странные тени мелькали в кафе...

34

ЖеЛе, 10-03-2010 11:01:05

"шуршащие тени" и "прогулки по променаду" - это типа афтарские шутки йумара далжно быть...

35

ЖеЛе, 10-03-2010 11:02:16

"покупатели на протяжении нескольких поколений колотились башкой о звенящую пустоту и становились дебилами" и впаслецтвии песале криативы на удавком...

36

Три пингвина, 10-03-2010 11:02:56

А на воротах стоял робот Вертер... Бывало скажет:
- Пошол нахуй. Ха-ха-ха, ну разве я не романтик!..
и пойдет в шахматы сам с собой играть...

37

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2010 11:04:57

"Замок" Кафки , безсмысленная пустота

38

ЖеЛе, 10-03-2010 11:09:03

кадато в конце девяностых на аллее в нижнем парке питиргофа паставели зобор васьми метров вшырену и двухспалавиной ввысату, каторый перекрывал вид на реставрацию одного из фонтанов...

примечательно, что люди с упоением рассматревали виды стройки в щелях в зоборе и даже пытались выламывать штакетины из зобора, чтобы улучшить апзор, хотя отойдя метров на пять подалее (туда, кде забор кончалсо) можно былоп без труда разглядеть строительные работы...

я так думаю, что еслип йа напесал это фсьо раньше, да есчо приписал бы фразу "на заборе было крупныме букваме написано: идите нахуй!" - йа бы попал с таким криативом на главную...

а так преходиццо каг еблану это в каментах песать...

39

Мочканём!, 10-03-2010 11:30:36

Автор кагбэ намекает, что компрадорское правительство путена не допускает россиян к какимта секретным ништякам.
Росказ хороший. Охранник просто балагур и златоуст.

40

MaxPayne, 10-03-2010 11:43:46

пока не узнаю че там за дверью больше 2* не поставлю

41

добрыйхуй, 10-03-2010 11:59:17

Я очень добрый хуй - поэтому посылаю на сто хуёв разом!-)

42

Скуби Ду, 10-03-2010 12:33:44

пошел нахуй (не меняя интонации)

43

Sam, 10-03-2010 12:36:25

пошел нахуй

44

Sam, 10-03-2010 12:37:07

Все пошли нахуй

45

Sam, 10-03-2010 12:37:25

А что-то в этом все-таки есть...

46

водитель пепелаца, 10-03-2010 13:49:27

из расскаса понял што афтара послали на хуй многа раз, не понял нахуй афтар это вылажил на ресурсе? штоб мы порадовались за него? ну тогда афтар - ИДИ НА ХУЙ!!!

47

Рангарик (регу праибал б/п), 10-03-2010 14:08:49

Хуяссе. аффтар фелосафф. пашел нахуй!

48

oberstleit, 10-03-2010 14:57:27

КАФЕ "ПОШЕЛ НА ХУЙ" ? Заебис...

49

Андрэй Шывчэнко, 10-03-2010 15:26:54

-    Пошел нахуй, - и намертво закрыл дверь.

50

Андрэй Шывчэнко, 10-03-2010 15:34:24

афтор - рекордсмен.
За 55 каментов 100500 раз послан нахуй.
Йуро плачет у мусоропровода

51

пассажир с яйцами, 10-03-2010 15:58:27

Иду как-то по улице. Я люблю ходить по улицам - много интересного. Я однажды в детстве даже об застекленный пролет уебался, гуляючи - согласитесь, не с каждым бывает.

Ну так вот, иду. Смотрю - дверь в стене. Закрытая. А за нею тени какие-то шевелятся, полутени. Как увидел? Дык давно гуляю, привык уж как-то тени от полутеней-то отличать, так что будьте спокойны.

Ну чё, дверь, полутени - хуйня какая-то. Подошел, дернул ручку. Закрыто. Только тени как-то быстрее зашевелились.

Ну я сильнее дернул, хуле за шевеление такое. И вдруг оттуда, с той стороны, я услышал голос охранника в костюме с табличкой на груди:

- Иди нахуй!

Как я определил, что это был именно охранник? Дык по табличке на груди, ёпт. А как узнал про табличку. Ёбана в рот, это ж совсем просто - у каждого охранника всегда табличка на груди! Ну а то, что он в костюме, не было никаких сомнений - не голый же!

- Слышь, братан, - сказал я через дверь. - Мне вообще похуй и ты, и твоя дверь, и тени все эти, и полутени, но ты скажи: закрыто? Одно скажи: закрыто, да?

- Пошел нахуй.

- Бля, ну ёбаныврот, ну мне похуй что ты меня посылаешь, мне на голову срал целый полк, я голый в цирке выступал, ты скажи: закрыто или нет?

- Пошел нахуй.

52

пассажир с яйцами, 10-03-2010 16:07:19

"Бля, а вдруг это не человек, а робот какой-то, замаскированный под человека?" - подумал я. - "В костюме и с табличкой на груди, а?"

- Слы, земляк...

- Пошел нахуй.

-... ты скажи мне одно...

- Пошел нахуй.

-...ты человек или кто?

Внезапно за стеной послышался какой-то щелчок и дверь со скоростью снаряда полетела мне навстречу.

Бац!

Очнулся я в каталке. Рядом сидела какая-то толстая неопрятная женщина в белом халате и пыталась попасть шприцем мне в вену на правой руке. "Кульбицкая" - догадался я.

- Что со мной? - спросил я слабым голосом - Где я?

Женщина грустно посмотрела на меня и тихо-устало произнесла:

- Пошол нахуй

53

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2010 16:12:01

"стеклянная дверь и пустота"

54

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2010 16:12:43

да и
пошел на хуй!
чуть не забыл, бля

55

ДУБ Ф ЖЕЛЕЗЕ, 10-03-2010 16:45:51

криатиф ни читал,но судя па каментам онъ гениален.
аффтар буть любезен:
-ИДИ НАХУЙ !!!

56

Ходжа, 10-03-2010 17:35:12

Афтар, 5* тибе и это...
Пашол нахуй!

57

Андрэй Шывчэнко, 10-03-2010 17:46:58

пасажир с яйцаме жжот тринитротолуолом

58

Уенкуп, 10-03-2010 17:47:01

Автора послали на хуй три пингвина... Всю эту написанную тобой хуерагу рассказывай своим домашним тараканам, хотя они, что даже очень очевидно тоже пошлют тебя на хуй!
Автор, иди на хуй!

59

oberstleit, 10-03-2010 19:02:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [53]

>"стеклянная дверь и пустота"
"Три пенгвена и пустата"... Хуясе... Некоторые авангардисты завидуют... Ни хуя не Чапаев...

60

К.АСТРАТОР, 10-03-2010 19:09:17

ответ на: Хантяра [23]

>Пашол нахуй.
+1

61

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2010 19:11:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

>"Замок" Кафки , безсмысленная пустота

ну зачем же так груба льсьтить

62

хуй на Волге, 10-03-2010 20:37:51

какой нах конструктивизм, он после войны закончилсо
но вообще, понравилось

63

Коньякофф, 10-03-2010 22:26:29

пошел нахуй.

64

Док, 11-03-2010 05:04:11

не буду оригинален - афтыръ - иди нахуй.

65

Однодворец, 11-03-2010 08:11:29

ответ на: пассажир с яйцами [52]

> Рядом сидела какая-то толстая неопрятная женщина в белом халате и пыталась попасть шприцем мне в вену на правой руке.

Толстая неопрятная женщина в грязном белом халате тыкала мне иглой в вену на правой руке. Заиграло?

66

Рупперт Папкин, 11-03-2010 10:57:07

Верно подмечено, есть такие загадочные конторы с охраной...
Хороший крео.

67

обломофф, 11-03-2010 14:42:39

Пошел нахуй, - и намертво закрыл дверь

68

Поц Кац, 11-03-2010 15:07:55

нахуй пошел, ога

69

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 11-03-2010 16:02:02

Fuck you,Cheliose!(c)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg