Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Холокосте. Наш ответ Ацкому Грипнику (много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Это я лично деманстрирую кухонным патриотам и бычью, Чем надо защищать свой народ. А не тупыми плевками на солдатские могилы и братские могилы замученных.

ani ramalla 07

Спорить с малоразумными насчёт того, был ли Холокост, не буду.
Тот, кого, это уж очень сильно интересует - няхай приезжает в гости в Иерусалим, устрою ему бесплатную (хотя это и разорвёт моё еврейское сердце) экскурсию в Яд Ва-Шем. Все фотки и свидетельства "окончательного решения".

За себя могу сказать, что из огромной семьи и всех родственников шанс выжить на войне был лишь у тех, кого вместе с предприятиями увезли вглубь СССР и тех, кто был на фронте.

Ну вот один дед этим шансом не смог воспользоваться. Артобстрел отряда. Лежит где-то на Пулковских Высотах. В похоронке, ясное дело, приметы места - типо от такого-то дерева не северо-запад столько-то метров и т.п. Да где там то дерево сейчас найдёшь... Пулемётчик был. Вернулся бы домой - опять гладильщиком бы стал. Знаете, такая профессия была - засыпаешь в чугунный утюг углей и давай его тягать туда - сюда по простыням всяким. И так целый день. Так что пулемёт ему, наверное, как подарок судьбы был. Вот...

utug

Другой дед дошёл до Берлина. А потом обратно. И лежит себе на белорусском еврейском кладбище, куда время от времени наведываются местные патриоты прыщавого возраста. Ну типо покоцать жидовские памятники.
Да, такие дела.

Куда ж ещё плюнуть, как не на солдатскую могилку ? Да, Ацкий грипник ?
Кстати я в каментах только выяснил, что именно вызвало у имбецыла возмущение в Холокосте. Держитесь крепче: то, что его (холокост) отмечают в день освобождения Красной Армией Освенцима (Аушвица).
Вывод: человек не националист.
Он просто еблан.
Да, такие дела. Заметил ещё одну вещь, что вызывает у ему подобных особое возмущение. То, что мы, евреи, смеем помнить своих погибших.
Просто негодяи, скоты какие-то.

Правда у нас везде в школах и универах учат и про Сталинград

stalingrad

и о роли русских во 2-й Мировой, и о том, что в концлагерях были + к нашим, славяне, цыгане и все вплоть до немцев антифашистов. Но, Ацкий грипник, не обращай на это внимание.
А то твой моск может взорваться. Если уйдёт от обычной схемы.

А что со славянами-то ? Да, что со славянами там было у нацистов ?
Славян планировалось 2/3 уничтожить. А вот насчёт последней трети были у нацистов прения. От нордических решений: воспитывать как бессловесную скотину, выполняющюю простые команды. До более доброго варианта: полностью лишив родной культуры онемечить и превратить в понимающих нужды господ слуг. Что и начало уже проводиться на освоенных дойчами территориях.
Только у вас такие вещи стыдливо умалчивают и не отмечают день Хатыни, н-р. Это ваш выбор какие даты отмечать. Так чего возмущаться, что в день Холокоста упоминают евреев, а не русских ?
Отмечайте свои даты, кто ж вам мешает-то ?!
Так сами не отмечают и возмущаются, что другие отмечают….

Кстати, холокост был не только у евреев. То же сделал Митридат италийцам в Малой Азии. Армян турки по рассовому признаку вырезали. Ещё были примеры. Китайцы - тобгачей, н-р. Дохуя примеров в истории, короче.

Возмущение некоторых вызывает то, что почему, мол, отмечают только еврейский Холокост ?
Ответ: это не так. Все почти (кроме русских) отмечают свои горестные даты. Армянской квартал Старого Города в Иерусалиме весь обклеен картами Армянского Холокоста. Я их всегда туристам своим показываю. Хотя им обычно похуй, чесно говоря. Но я упорно показываю...
Только Армянский Холокост не признаётся мировым факин сообществом.

armen

Официальная причина: турки вырезали армян только на спорных территориях, в Истанбуле не тронули. То есть вроде как не чистый расизм.
Настоящая причина: Турция единственная более-менее вменяемая мусульманская страна, сорится с которой резону нет.
И такая же история у многих других холокостов, как н-р совершающегося прямо сейчас холокоста негров в Дарфуре.

Вот. Так что еврейский холокост впринципе единственный современный холокост, официально признаный всеми. Вот он и виден больше других. Кстати, в Британии его уже не отмечают. Это мешает мусульманским общинам, которые в него не верят. Ну и ещё бюджет можно съэкономить для выпуска тем же общинам таких популярных у них детских а-ля дарвин книжек, где евреи - отродье свиней, а христиане - обезьян.

Холокост был содеян с еврейским населением России да и сейчас евреи граждане России и вполне погично, что его в России отмечают. У нас, в Израиле, н-р все знают когда, скажем, у шиитов день памяти по павшим у Карбела и т.п. Или Рамадан. И в это дни студентам-мусульманам можно раньше с лекций в универе уходить.
Христианам дают отпуска на их празники, по телевизору говорят, что сейчас такой-то христианский или мусульманский празник, памятная дата и т.п. Люди отмечают свои даты и это освещено в СМИ и всякие политики типо их поздравяют и всё такое.
Для удобства все памятные даты основных христианских конфессий, мусульман и друзов отпечатаны в каждом дневнике и в записных книжках.

Друз
druz2

Хотя с друзами, если чесно, это наёпка. У них религия секретная и празников не существует. Но израильские друзы придумали себе празники (которых в других странах у них нет) и в стране решили что хуй с вами, берите отпуска, отдыхайте....

Зачем я это всё объясняю ? Сам не знаю. Ясное дело не оправдываюсь перед какими-то Ацкими грипниками. Не в коня корм.
Может типо для того, что бы дать ясную информацию тому проценту адекватных людей, что прочтут это ? Да, наверное так.

Заодно хочу сказать, что Израиль не получил ни пфенинга за убитых евреев. А то это тут выставляют: типо гляньте как жиды на умерших наживаются. Ни пфенинга, как компенсация за замученных. Все деньги, полученные от Германии - были деньги из разграбленного в годы войны имущества евреев.

Boт, вроде, и всё, что хотел сказать.

Бомж , 01.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ацкий грипник, 01-02-2010 16:23:03

ответ на: колхозник [100]

>И чаго там написано? Не. я какбе дагадываюсь. Даже прочитал чутка, но чота раоблачений не заметил.
>ЗЫ В Гогарина хоть веришь ? А то тоже как-та все падазрительна.
Гогарен...это каторый под Киржачём разбилсо? слыхал про такова
нехуй на цамалёде под проводаме выёбываццо...

102

Мандала, 01-02-2010 16:49:29

Очень рада видеть Бомжа. Просто очень рада, независимо от темы.

103

Ацкий грипник, 01-02-2010 17:28:38

ответ на: Мандала [102]

>Очень рада видеть Бомжа. Просто очень рада, независимо от темы.
вот не поверите, а я и Вас и Бомжа рад видеть...
хоть он меня тут и конём и кормом апзывал...гыгы
у меня один стишок так и заканчивается: я люблю вас, сволочи!

104

Ацкий грипник, 01-02-2010 17:30:10

жыдов недъ, адни ивреи...
это пгиятно пагтии (с) Лукич

105

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 19:21:46

весел, мудр и прост
наш веселый Холокост(с)

106

oberstleit, 01-02-2010 20:17:20

А ты в окопах ходь день пробыл ?

107

Хьюга Чавез, 01-02-2010 21:28:17

афтор мудак, среагировал на слово Холокост ка собачько на фас, зомбироваеый сионист, хуйле

108

баракабама, 01-02-2010 21:59:02

Всех жидов поздравляю с прошедшим холокостом. Дай бог не последним

109

Дон Рэба, 01-02-2010 22:01:59

А чо, я празднег этот проебал штоле? Скоццтво какое... Жырануть надо на радостях.
Блять, по-моему уже даже кетайцы евреев ненавидят. Афтор, странно, правда?

110

Бомж, 01-02-2010 22:02:49

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

воюю иногда

111

Бомж, 01-02-2010 22:09:15

ответ на: Мандала [102]

и я тебя. Привет :)

112

Бомж, 01-02-2010 22:09:20

ответ на: Мандала [102]

и я тебя. Привет :)

113

Бомж, 01-02-2010 22:13:01

ответ на: oberstleit [106]

ливан, хеврон, газа, вифлеем, иерихон... хамас, хизбалла, танзим..  достаточно для тебя ? или продолжить мой послужной список ?

114

Дон Рэба, 01-02-2010 22:13:57

ОАО "Холокост" требуются на постоянной основе:

Охранники (разрешение на ношение огнестрельного оружия обязательно)
Специалисты по ремонту газового оборудования
Забойщики
Мясники-раздельщики 1-6 разрядов
Скорняки 1-6 разрядов
Мастер в мыловаренный цех (в/о, опыт от 4-х лет, знание немецкого)
Швеи-мотористки (опыт работы с кожей, пошив кожгалантереи)

Достойная зарплата, соцпакет, бесплатный проезд, оформление по трудовой книжке, переспектива роста.

115

Бомж, 01-02-2010 22:14:02

2 Йобжег 

не знаю, где по-русски про Тавор. Поищи. Хорошая машинка. Когда я был в армии его разрабатывали, сейчас уже несколько лет как довели до ума, по всему чему слышал - Тавор лучше и калаша и м16.

2 "Big Z" Topanga  29

"Вот, допустим, я сомневаюсь в существовании холокоста. Я могу сомневаться в чем угодно: в том, что Земля вертится вокруг Солнца, в существовании УК и самого Удава, в том, что в России построили демократическое общество и т.д. Но! Только за отрицание холокоста в некоторых странах меня могут посадить в тюрьму. Не находит ли афтор это странным?"

я не нахожу это странным, я нахожу это неправильным. Человек может сомневаться в существовании самого себя или солнца или холокоста. Насколько я знаю, во всех этих странах есть тысячи людей, которые не признают холокост, но ни кто их не сажает, пока отрицание холокоста не начинает становиться для них основанием для разжигания рассовой ненависти. А это уже преследуется. Если ты скажешь на улице, что не было Холокоста, ни в одной стране тебя не арестуют, как если бы ты сделал что-то противозаконное.

2 "Big Z" Topanga 42

Не было еврейского руководства в послереволюционном СССР. Было советское. Там было множество евреев. Насколько оно были евреями хорошо сказал Троцкий (Бронштейн). К нему пришли евреи и поипросили защитить от погромов. Его ответ: "Я не еврей. Я социал-демократ и только". Так были ли эти люди "еврейским руководством", как ты думаешь ?

116

Рвокль, 01-02-2010 22:37:55

Ага, на первой картинке заметен эскаватор, значит сносят очередной домик арабского Чиполлино.
А Бомж, значит, ждёт когда тот выбежит, чтобы с ружьишка застрелить и содрать шкурку?
Ай-я-яй, как негуманно и холокостично!

117

vova53, 01-02-2010 22:52:51

Лёня Якубович по Маяку свой креос читает.
Там Лёнин дед,в первую мировую,отличился,был представлен к награде
Награду вручал царь(очень уж он  любил понты)
Остался очень недоволен.
Раздраженно попенял "церемон\мейстеру" : Чтоб это было в последний раз.
Смеяца тут.

118

Бомж, 01-02-2010 22:57:11

ответ на: Рвокль [116]

что делать - кризис: шкурки-то нынче дорогие... не укупишь !

119

Вомбат-Ультрарадикал, 01-02-2010 22:59:49

Ну вот нахуя этот высер? Нашёлся, блядь, копетан очевидность.

120

Однодворец, 01-02-2010 23:47:07

Автор, ответь на 58 пост, будь ласков

121

Бомж, 02-02-2010 00:01:46

ответ на: Однодворец [120]

Я произвожу впечатление настолько хорошего историка, что можно у него спросить поимённо погибших во 2-й мировой ? Спасибо.
Как я понимаю это был намёк на то, что богатые евреи подставили остальных и не погибали. Это не так, я поимённо не помню, ясное дело, но и богатые евреи погибали в концлагерях. Как н-р еврей, фабрику которого отдали Оскару Шиндлеру (ставшему впоследствии одним из праведников мира). Имени его я не помню. Или промышленник Хаим Румковский (впоследствии крайне ненавидимый глава лодзинского гетто, погиб в Освенциме (Аушвице)).
Разумеется богатые погибали меньше т.к. у них лучше понимание происходящего и бОльшая мобильность - есть куда бежать, есть за что, их скорее примут в другой стране и т.д.
В основном простые евреи просто реально не верили вслухи об тотальном уничтожении. А тех, кто верил, не хотели слушать. Поэтому те, кто знали и верили в тотальное уничтожение не были в состоянии убедить остальных и спасались сами. Что человеку со средствами куда как легче....

122

casualman, 02-02-2010 00:59:36

где же недевочка и хрюня?

123

неЖЫДъ, 02-02-2010 02:15:40

после прочтения - сжечь жыда!

124

Однодворец, 02-02-2010 02:25:35

ответ на: Бомж [121]

>Я произвожу впечатление настолько хорошего историка, что можно у него спросить поимённо погибших во 2-й мировой ? Спасибо.

Ты "производишь впечатление" человека, который живет в Иерусалиме, где например есть музей Холокоста, в котором должна быть интересующая меня инфа. К тому же ты гид, т.е. историю изучал и сам поднял тему.

>Как я понимаю это был намёк на то, что богатые евреи подставили остальных и не погибали.

Нет, ты не понимаешь. Я тебя спросил не о богатых, а о выдающихся евреях. Выдающиеся, которые совсем не обязательно должны быть богаты, не так ли? Так что я ни на что не намекал, но ответа на свой вопрос тем ни менее не получил. Надеюсь, пока не получил.

125

Ленинский прищур, 02-02-2010 07:11:47

Аффтару нужно убить в себе еврея, и выгнать из себя чуму избранничества, как советовал его земляк и соплеменник Исраэль Шамир.

126

Ленинский прищур, 02-02-2010 07:13:10

И всмпомнить:
Дейр Яссин,
Сабру и Шатилу,
перманентный геноцид палестинцев...

127

Ленинский прищур, 02-02-2010 07:21:20

Вот. Так что еврейский холокост впринципе единственный современный холокост, официально признаный всеми.(с)

Ясен хуй, если сажать на 5 лет историков, которые позволяют себе только усомница в скаральной цифре 6 миллионов (Дэвид Ирвинг), если травят, как террориста писателя, который сомневаеца в "показаниях свидетелей", што трупы можно сжечь без остатка без применения горючих веществ (Гюнтер Граф), если адвокатов подсудимых осуждают за то, что они позволяют усмница в "холокосте" - там "весь мир" будет признавать даже 140 000 лет истории укров и то, что древние иудеи приручили динозавров.

128

vova53, 02-02-2010 07:51:36

ответ на: Однодворец [124]

Зигмунд Фрейд(мож кто слыхал о таком),
по какой-то квоте выезжал из нацистской Германии.
Сестёр родных с собой не взял,откровенно сказал,что в Англее фсё дорого и нех.
Наци сестёр ликвидировали.
Ну и чё дальше?Похоже на се ля ви,как сказали бы на украине

129

Ленинский прищур, 02-02-2010 08:12:39

ответ на: vova53 [128]

А про вооружённую еврейскую полицию-при юденратах ты не слыхал?
А про вручение железных крестов воинам-иудеям финской армии?
А про то, чтов Румынии никаких депортаций евреев не было?
Две последние - союзники гитлера, кстате...

130

Pirdun, 02-02-2010 08:34:18

"А про то, чтов Румынии никаких депортаций евреев не было?"

ета проста галимый пиздеж
на бля
http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A9%D7%95%D7%90%D7%AA_%D7%99%D7%94%D7%

131

Хью Моржоуи, 02-02-2010 08:42:24

Пачиму я не люблю еврейское самолюбование? Песдец.
Бля, кстате, смотрел одноименное кено по мотивам игры "Постал", в нем играет замечательный комик Дэйв Фоли.
Там есть эпизод, когда вооруженные сектанты, арабские террористы, глав. герой, ополченцы и полиция оказались все в одном месте и нацелили друг на друга автоматы, и вот типо главгерой хочет вразумить человечество от братоубийства и произносит высокопарную речь, что люди, мол, такие разные, но нужно дружить. Слушатели задумываются, но не могут найти точки  соприкосновения, пока один из толпы не находит одну общую черту: "Мы все не любим евреев!"... И все такие кивают головами: "Да, да, точно, да"....

132

Хью Моржоуи, 02-02-2010 08:49:35

ответ на: Pirdun [130]

>"А про то, чтов Румынии никаких депортаций евреев не было?"
>
>ета проста галимый пиздеж
>на бля
>http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A9%D7%95%D7%90%D7%AA_%D7%99%D7%94
%D7%

Песдец, буквы вверх ногами и справа налево. Бр-р-р....
Кстате, твердо верю что евреев преследовали везде где гитлеровцы имели реальную власть. Гитлер расписался в борьбе с евреями на уничтожение, это одна из главных идей германского национал-социализма. Вот Муссолини и Антонеску на евреев было похуй. Но не Гитлеру. Когда немцы оккупировали Италию, они и там устроили антиеврейский террор. До этого евреи мирно уживались с итальянскими фашистами, многие сами были в его партии. Насчет Румынии не знаю, но не сомневаюсь что и там евреям от Гитлера досталось....

133

Хью Моржоуи, 02-02-2010 08:52:20

ответ на: Ленинский прищур [125]

>Аффтару нужно убить в себе еврея, и выгнать из себя чуму избранничества, как советовал его земляк и соплеменник Исраэль Шамир.

В первую очередь автору нужно убить в себе бомжа, как я убил в себе балерона, хе-хе....

134

Хью Моржоуи, 02-02-2010 09:08:46

Кстате, автор, а если бы ты в один прекрасный день узнал, что не являешься евреем, а на самом деле ты генетический украинец? Что бы ты предпринял в таком случае? Патянулсо бы к рукоятке своего пистолета?
Сколько палестинских детей ты убил? Не приходят они к тебе в кошмарных снах, а, хлопец?
Да ладно, шучу. Это у меня йумор такой, не абижайсо.
Но все равно - "если ружье висит, оно должно выстрелить" - дырявишь, небось, нещасных чурок иногда, они кричат: "не убивай, не убивай  нас, пожалей!", а ты такой: "нет вам пащады, гниды черножопые" - тра-та-та-та-та, бля....

135

Ацкий грипник, 02-02-2010 10:26:02

ответ на: Однодворец [124]

>>Как я понимаю это был намёк на то, что богатые евреи подставили остальных и не погибали.
>
>Нет, ты не понимаешь. Я тебя спросил не о богатых, а о выдающихся евреях. Выдающиеся, которые совсем не обязательно должны быть богаты, не так ли? Так что я ни на что не намекал, но ответа на свой вопрос тем ни менее не получил. Надеюсь, пока не получил.
а вот интересно, не бедный еврей Спилберг, снял кено "Список Шиндлера", думая о бедных евреях или просто о бабле?

136

Ацкий грипник, 02-02-2010 10:27:40

ответ на: Хью Моржоуи [134]

>Кстате, автор, а если бы ты в один прекрасный день узнал, что не являешься евреем, а на самом деле ты генетический украинец? Что бы ты предпринял в таком случае? Патянулсо бы к рукоятке своего пистолета?
>Сколько палестинских детей ты убил? Не приходят они к тебе в кошмарных снах, а, хлопец?
>Да ладно, шучу. Это у меня йумор такой, не абижайсо.
>Но все равно - "если ружье висит, оно должно выстрелить" - дырявишь, небось, нещасных чурок иногда, они кричат: "не убивай, не убивай  нас, пожалей!", а ты такой: "нет вам пащады, гниды черножопые" - тра-та-та-та-та, бля....
у правильного еврея (эпитет условный)Лунгина есть кено "Лунапарк"...в тему.

137

Однодворец, 02-02-2010 10:54:22

ответ на: Ацкий грипник [135]

>а вот интересно, не бедный еврей Спилберг, снял кено "Список Шиндлера", думая о бедных евреях или просто о бабле?

А спорт учебе не помеха.

138

Бомж, 02-02-2010 11:33:13

ответ на: Однодворец [124]

А, выдающиеся. Выдающиеся евреи в то время были двух видов: сионисты и раввины.
Ну кроме ещё и таких, как Фройд, Эйнштейн, которые сами по себе. Были приговорены к смерти заочно, но Рэйх долго не протянул.
Раввины - люди неглупые, мобильные, многие спаслись (н-р рабби Йоханан из Столина, глава известной хасидской династии успел бежать и присоединится к партизанам), часть погибли в газовых камерах вместе со своими общинами или по отдельности. В описании жизни в концлагерях я не раз встречал упоминание о равах, которые там были, но имён не помю, извини. я больше читал про партизан и там всё были выжившие люди.
Сионисты в большинстве своём жили в Эрэц-Исраэль, соответственно готовились в приходу Ромеля, он не дошёл до нас и они выжили. А те кто тусовался по Европе, соответственно погибли. Как, н-р Мордэхай Анилевич (один из предводителей восстабия Варшавского Гетто). Или Хана Сенеш, одна из видных сионисток и поэтэсс, которая была среди израильских десантников, попытавшихся проникнуть в на территорию европы. Поймана, запытана, расстреляна. И многие другие. Это не та эпоха, что я нормально знаю, что знал - рассказал.

139

Бомж, 02-02-2010 11:46:03

2 Ленинский прищур

Дир Ясин - предательство притворившихся союзниками местных арабов обернулось беспорядочной пальбой наших бойцов во все стороны, где действительно погибли и мирные жители. Это не политика уничтожения, это война.
Ты, как я понимаю, как и все истинные патриоты России в армии не служил, а если служил, то интендантом каким. Знал бы что такое война - не писал бы такие глупости. 
.
Кстати, ты знаешь, что означает название "Дир Ясин" ? Дир - это монастырь (араб.). Название означает, что когда-то там был когда-то монастырь, потом
монахов или подвинули или продали в рабство или зарезали и построили там мусульманское поселение. Вот что такое приставка "Дир" в названиях арабских пунктов.
.
В Сабре и Шатиле арабы-христиане резали арабов-мусульман. Т.к. арабы-христиане были союзники израиля, то такие как ты считают, что и он имеет ответственность за это.
Это твой выбор - пользоваться такой логикой.
.
Исраэль Шамир - наш Власов. Что поделать.
.
Ни кто не сажает людей за отрицание холокоста. Таких сотни тысяч. Сажают, когда это вырастает в часть разжигания межнациональной розни, как у ирвинга н-р.
.
Насчёт Румынии ты просто прогнал. Учи матчасть.

140

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 11:48:39

жыды педаразы...

141

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 11:53:39

не пойму одного почему когда жидомразь называет всех людей(нежидов)ГОЯМИ-это нормально,а когда я говорю жиду,что он(оно)жид-это АНТИСИМЕТИЗМ...

142

Хью Моржоуи, 02-02-2010 12:30:43

Кароче, снова всё свелось к празднегу на тему какие евреи хорошие, а все астальные - быдло и засранцы. Асталось сплясать Хаву Нагилу. Желаю тебе, автор, удачной охоты: одна пуля - один палестинец, а то и два сразу, есле навылет...

143

Однодворец, 02-02-2010 12:31:59

ответ на: Бомж [138]

Ясно. Меня больше интересовали евреи "светские", которызх ты определил как "сами по себе".
В Германии их хватало, не могдо быть иначе. Например, невропатолог из Берлина (имя не помню, которого приглашали на консилиумы к Ленину. Но фишка в том, что общеф картина очевидно не воссоздана. Вот тебе тема для диссера.
Однако интересно, что взгляд на собственную историю под этим углом для Израиля особой ценности не представляет. Считаются только раввины.

144

Pirdun, 02-02-2010 12:33:57

Исраэль Шамир - наш Власов. Что поделать. ????
не.
он лидер?
ведет тысячи людей?
он обиженый пиздун и только
он не радился шамиром

145

Бомж, 02-02-2010 12:55:41

ответ на: Однодворец [143]

не понял, о чём ты

146

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 13:01:05

ответ на: Бомж [145]

Бомж, я уважаю тебя не только как израильтянина а как человека. ты безхитростный и искренний.
прошу тебя, не реагируй на их глупости. они не понимают, потому что небыли тут все это время, не ощущали и не осознавали.
мы с ними живем в разных мирах, но наш мир честнее потому-что светлее.

147

Ахуевший с рассказки, 02-02-2010 13:08:31

Жидов - ненавижу , ифреев правильных - уважаю. Бомж -малаца. Низападло пацану взять ствол и на боевые заистарическую Родину. Рэсп!!!

148

Бомж, 02-02-2010 13:15:53

спасибо

149

Бомж, 02-02-2010 13:17:02

ответ на: Ахуевший с рассказки [147]

ненависть разрушает тебя. нет причины ненавидеть кого-либо то нибыло

150

Ленинский прищур, 02-02-2010 13:18:23

Бомж.
Ты просто ничтожество.
Это даже по фотке твоей видно - увешанного оружием,блять, базуку ещё в жопу себе вставь, вдруг араб сзаду подкрадёца.
И тебе нужна сопрчастность к чему то великому,хоть к холокосту,
хоть к пальбе в арабов, хоть к пяти тыщам лет иудаизма
Это поднимает тебя в своих глазах.
Это клиника.
Советую взглянуть на мир глазами, свободными от мочи избранничества.
Ещё раз повторяю - ты ничтожество, мелкотравчатый рассист.
И учи матчасть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg