Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Холокосте. Наш ответ Ацкому Грипнику (много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Это я лично деманстрирую кухонным патриотам и бычью, Чем надо защищать свой народ. А не тупыми плевками на солдатские могилы и братские могилы замученных.

ani ramalla 07

Спорить с малоразумными насчёт того, был ли Холокост, не буду.
Тот, кого, это уж очень сильно интересует - няхай приезжает в гости в Иерусалим, устрою ему бесплатную (хотя это и разорвёт моё еврейское сердце) экскурсию в Яд Ва-Шем. Все фотки и свидетельства "окончательного решения".

За себя могу сказать, что из огромной семьи и всех родственников шанс выжить на войне был лишь у тех, кого вместе с предприятиями увезли вглубь СССР и тех, кто был на фронте.

Ну вот один дед этим шансом не смог воспользоваться. Артобстрел отряда. Лежит где-то на Пулковских Высотах. В похоронке, ясное дело, приметы места - типо от такого-то дерева не северо-запад столько-то метров и т.п. Да где там то дерево сейчас найдёшь... Пулемётчик был. Вернулся бы домой - опять гладильщиком бы стал. Знаете, такая профессия была - засыпаешь в чугунный утюг углей и давай его тягать туда - сюда по простыням всяким. И так целый день. Так что пулемёт ему, наверное, как подарок судьбы был. Вот...

utug

Другой дед дошёл до Берлина. А потом обратно. И лежит себе на белорусском еврейском кладбище, куда время от времени наведываются местные патриоты прыщавого возраста. Ну типо покоцать жидовские памятники.
Да, такие дела.

Куда ж ещё плюнуть, как не на солдатскую могилку ? Да, Ацкий грипник ?
Кстати я в каментах только выяснил, что именно вызвало у имбецыла возмущение в Холокосте. Держитесь крепче: то, что его (холокост) отмечают в день освобождения Красной Армией Освенцима (Аушвица).
Вывод: человек не националист.
Он просто еблан.
Да, такие дела. Заметил ещё одну вещь, что вызывает у ему подобных особое возмущение. То, что мы, евреи, смеем помнить своих погибших.
Просто негодяи, скоты какие-то.

Правда у нас везде в школах и универах учат и про Сталинград

stalingrad

и о роли русских во 2-й Мировой, и о том, что в концлагерях были + к нашим, славяне, цыгане и все вплоть до немцев антифашистов. Но, Ацкий грипник, не обращай на это внимание.
А то твой моск может взорваться. Если уйдёт от обычной схемы.

А что со славянами-то ? Да, что со славянами там было у нацистов ?
Славян планировалось 2/3 уничтожить. А вот насчёт последней трети были у нацистов прения. От нордических решений: воспитывать как бессловесную скотину, выполняющюю простые команды. До более доброго варианта: полностью лишив родной культуры онемечить и превратить в понимающих нужды господ слуг. Что и начало уже проводиться на освоенных дойчами территориях.
Только у вас такие вещи стыдливо умалчивают и не отмечают день Хатыни, н-р. Это ваш выбор какие даты отмечать. Так чего возмущаться, что в день Холокоста упоминают евреев, а не русских ?
Отмечайте свои даты, кто ж вам мешает-то ?!
Так сами не отмечают и возмущаются, что другие отмечают….

Кстати, холокост был не только у евреев. То же сделал Митридат италийцам в Малой Азии. Армян турки по рассовому признаку вырезали. Ещё были примеры. Китайцы - тобгачей, н-р. Дохуя примеров в истории, короче.

Возмущение некоторых вызывает то, что почему, мол, отмечают только еврейский Холокост ?
Ответ: это не так. Все почти (кроме русских) отмечают свои горестные даты. Армянской квартал Старого Города в Иерусалиме весь обклеен картами Армянского Холокоста. Я их всегда туристам своим показываю. Хотя им обычно похуй, чесно говоря. Но я упорно показываю...
Только Армянский Холокост не признаётся мировым факин сообществом.

armen

Официальная причина: турки вырезали армян только на спорных территориях, в Истанбуле не тронули. То есть вроде как не чистый расизм.
Настоящая причина: Турция единственная более-менее вменяемая мусульманская страна, сорится с которой резону нет.
И такая же история у многих других холокостов, как н-р совершающегося прямо сейчас холокоста негров в Дарфуре.

Вот. Так что еврейский холокост впринципе единственный современный холокост, официально признаный всеми. Вот он и виден больше других. Кстати, в Британии его уже не отмечают. Это мешает мусульманским общинам, которые в него не верят. Ну и ещё бюджет можно съэкономить для выпуска тем же общинам таких популярных у них детских а-ля дарвин книжек, где евреи - отродье свиней, а христиане - обезьян.

Холокост был содеян с еврейским населением России да и сейчас евреи граждане России и вполне погично, что его в России отмечают. У нас, в Израиле, н-р все знают когда, скажем, у шиитов день памяти по павшим у Карбела и т.п. Или Рамадан. И в это дни студентам-мусульманам можно раньше с лекций в универе уходить.
Христианам дают отпуска на их празники, по телевизору говорят, что сейчас такой-то христианский или мусульманский празник, памятная дата и т.п. Люди отмечают свои даты и это освещено в СМИ и всякие политики типо их поздравяют и всё такое.
Для удобства все памятные даты основных христианских конфессий, мусульман и друзов отпечатаны в каждом дневнике и в записных книжках.

Друз
druz2

Хотя с друзами, если чесно, это наёпка. У них религия секретная и празников не существует. Но израильские друзы придумали себе празники (которых в других странах у них нет) и в стране решили что хуй с вами, берите отпуска, отдыхайте....

Зачем я это всё объясняю ? Сам не знаю. Ясное дело не оправдываюсь перед какими-то Ацкими грипниками. Не в коня корм.
Может типо для того, что бы дать ясную информацию тому проценту адекватных людей, что прочтут это ? Да, наверное так.

Заодно хочу сказать, что Израиль не получил ни пфенинга за убитых евреев. А то это тут выставляют: типо гляньте как жиды на умерших наживаются. Ни пфенинга, как компенсация за замученных. Все деньги, полученные от Германии - были деньги из разграбленного в годы войны имущества евреев.

Boт, вроде, и всё, что хотел сказать.

Бомж , 01.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

Однодворец, 02-02-2010 15:14:02

ответ на: Бомж [158]

Так ты оказывается биографии Пушкина не знаешь, даже самого основного... вот это номер... "Полна чудес великая природа"(Ц)

На прощание открою тебе маааленький секрет. В момент восстания Пушкин сидел в ссылке в Псковской губернии и о заговоре ничего не знал. Его  решили не вовлекать в тайное общество.

Учи матчасть, хотя зачем она тебе? Пушкин же не раввин...

161

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:20:36

ответ на: Хью Моржоуи [156]

Хью, ты веть давно меня знаешь, правда?
да, мы любим страну в которой живем, но разве мы требуем от вас понимания? это невозможно, мы не дураки веть совсем...
просто прекратите смотреть на нас как на плакат из БИГИмотовских сцылок.
мир изменился, жыдов хватает и среди твоих соплеменников, а мы евреи, и гордимся этим.
я люблю Израиль. это великая страна.

162

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:30:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [161]

>Хью, ты веть давно меня знаешь, правда?
>да, мы любим страну в которой живем, но разве мы требуем от вас понимания? это невозможно, мы не дураки веть совсем...
>просто прекратите смотреть на нас как на плакат из БИГИмотовских сцылок.
>мир изменился, жыдов хватает и среди твоих соплеменников, а мы евреи, и гордимся этим.
>я люблю Израиль. это великая страна.

Нет, мы с вами не знакомы, извините, вы ошиблись.
Ты вот любишь Израиль, ну и поздравляю, ептэ, люби дальше.
Более того, ты идеализируешь евреев, еще раз поздравляю.
Ничего удивительного в этом не вижу, тем более - не завидую, т.к. завидовать тут нечему, наоборот, даже жалею - оказывается наивные светлые личности есть и среди "избранного народа". Бедняжка, тяжело тебе, наверно, жить среди хитрых, бял, пронырливых авантюристов.

163

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:32:47

ответ на: Хью Моржоуи [162]

жаль. а я думала что ты пацан умный.

где я идеализирую? я вообще люблю всех людей на свете.

164

Бомж, 02-02-2010 15:33:50

ответ на: Хью Моржоуи [159]

------
Я защищаю себя, свой народ и свою страну потому что это я, мой народ, моя страна.
-------
Доказать простоту этого действия я не могу, как доказать существование любви человеку, который никогда не любил. У него всегда будет ворох понятий о фермонах, социальном давлении, воспитании и т.п. 
Аксиома она тем и аксиома, что недоказуема. Хочешь - принимай, хочешь - нет. Наш Бог даёт всем свободу выбора. Как сказано в Мидраше - кто хочет ошибаться - пусть ошибается

165

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:35:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [163]

>жаль. а я думала что ты пацан умный.
Нихуя, я мудак.
>
>где я идеализирую? я вообще люблю всех людей на свете.
Песдец - это ли не идеализация.

166

Бомж, 02-02-2010 15:36:30

ответ на: Однодворец [160]

Если я ошибся, то извиняюсь. В любом случае глупо на твоём месте кидать мне упрёки т.к. я в любом случае знаю историю, поэзию и культуру твоего народа раз в сто лучше, чем ты моего.

167

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:37:35

нет. это просто жизнелюбие(видемо по наследству передалось слава богу, и ничем у меня этого не отнять)

168

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:41:46

ответ на: Бомж [164]

>------
>Я защищаю себя, свой народ и свою страну потому что это я, мой народ, моя страна.

Прямо как серб, сшушай. "ТАмо, далЕко, далЕко от морА, тАмо е сЕло мОе, тАмо е Сербия".... Песдец, с возникновением государства Израиль евреи уподобились гоям. С государственности началась духовная деградация еврейского народа. Через сотню лет евреев от молдаван будет не отличить в морально-идеологическом плане. Будет утеряна безвозвратно деловая хватка и умение приспосабливаться.
>-------
>Доказать простоту этого действия я не могу, как доказать существование любви человеку, который никогда не любил. У него всегда будет ворох понятий о фермонах, социальном давлении, воспитании и т.п. 

"Поручик, вы любили когда-нибудь?"

>Аксиома она тем и аксиома, что недоказуема. Хочешь - принимай, хочешь - нет. Наш Бог даёт всем свободу выбора. Как сказано в Мидраше - кто хочет ошибаться - пусть ошибается

"Верую, ибо абсурдно".

169

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:44:01

ответ на: Хью Моржоуи [162]

>
>Нет, мы с вами не знакомы, извините, вы ошиблись.


не писди. хватит писдежа уже. баста.

170

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:47:24

ответ на: Бомж [166]

>Если я ошибся, то извиняюсь. В любом случае глупо на твоём месте кидать мне упрёки т.к. я в любом случае знаю историю, поэзию и культуру твоего народа раз в сто лучше, чем ты моего.

Я поражен твоим знанием русской культуры: ты изъясняешься на русском языке очень хорошо, не скажешь, что иностранец, хе-хе....

171

Однодворец, 02-02-2010 15:49:04

ответ на: Бомж [166]

>Если я ошибся, то извиняюсь. В любом случае глупо на твоём месте кидать мне упрёки т.к. я в любом случае знаю историю, поэзию и культуру твоего народа раз в сто лучше, чем ты моего.

Так я и не учу никого жить на сайтах твоего народа

172

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:49:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [169]

>>
>>Нет, мы с вами не знакомы, извините, вы ошиблись.
>
>
>не писди. хватит писдежа уже. баста.

Бля буду. Хуй знает, кто ты такое. Тока не пугай меня айпишнегом как еще ларсеН, этого я страсть как боюсь, ога....
Кстате, фи, какое некультурное еврейко, матами ругаиццо. А еще "избранное".

173

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:51:20

ответ на: Однодворец [171]

>Так я и не учу никого жить на сайтах твоего народа

да кто тут каво учит?
скажи что ты любишь свою армию и свой народ, свою страну, - я только радоваться этому буду.
дураки. пол-мира дураков.

174

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:52:28

ответ на: Хью Моржоуи [172]

я не избанное я самое что нинаесть обыкновенное.
но гадить на свою страну не дам.

175

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:55:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [174]

>я не избанное я самое что нинаесть обыкновенное.
>но гадить на свою страну не дам.

А нам и не требуется на твою страну гадить, ога, ходить слишком далеко. У нас атапливаемый вотер-клозет есть с удобствами.

176

Хью Моржоуи, 02-02-2010 16:15:28

ответ на: Бомж [164]

>Аксиома она тем и аксиома, что недоказуема. Хочешь - принимай, хочешь - нет. Наш Бог даёт всем свободу выбора. Как сказано в Мидраше - кто хочет ошибаться - пусть ошибается

Кстате, камрад (а хуле, я хорошо к тебе отношусь, поэтому назвал камрадом), я с этих твоих слов ахуел. Вот оно - отсутствие политруков, агитации, идеологизированности.
Мне как-то мусульманин один Коран цитировал. Очень напомнило.

Кстате, мусульманам их Бог тоже чего-то там дает и обещает.
Особенно меня прикалывают вечные девственницы -гурии в ихнем раю. Это ж надо - какая дикость - жить грезами о постоянном разрыве девственной плевы, садизм, блять, какой-то...

177

Бомж, 02-02-2010 16:21:20

ответ на: Хью Моржоуи [176]

я так понимаю, что по-твоему, цитата из древних источников показывает огранниченность и фанатизм человека ?

178

Хью Моржоуи, 02-02-2010 16:33:33

ответ на: Бомж [177]

>я так понимаю, что по-твоему, цитата из древних источников показывает огранниченность и фанатизм человека ?

Нет, по-моему, цитата из древних источников означает потребность человека ссылаться на авторитеты. Особенно это касается ссылок на специфические древние источники.
Я думал, духовные различия между "евреями" и "неевреями" сильнее, но под впечатлением от нашей беседы всё больше убеждаюсь в универсальности одной и той же схемы для всех народов. "Человеческое, слишком человеческое"....

179

Бомж, 02-02-2010 16:43:50

ответ на: Хью Моржоуи [178]

Если у тебя формируется образ еврея, как обычного, такого, как и все - это хорошо.
Гораздо хуже, когда люди проникаются верщинами иудаизма, ищут себя в нём, видят, что это нереально трудно и начинают нас учить, как нам Тору упростить, что б был подходящий ширпотреб для всех. Так что лучще пусть нас считают простым, отчасти фанатичным народцем со своей странной и смешной, не вызывающей интереса религией

180

Хью Моржоуи, 02-02-2010 17:02:13

ответ на: Бомж [179]

>Если у тебя формируется образ еврея, как обычного, такого, как и все - это хорошо.

Атчего же, бывают очень важные евреи, не такие как все, хе-хе. Только молодые русскоговорящие ребятки с автоматами, паписывающие на Удавком, очень похожи на наших отечественных политсрушников, хе-хе.... Такие же "простые"...

>Гораздо хуже, когда люди проникаются верщинами иудаизма, ищут себя в нём, видят, что это нереально трудно и начинают нас учить, как нам Тору упростить, что б был подходящий ширпотреб для всех. Так что лучще пусть нас считают простым, отчасти фанатичным народцем со своей странной и смешной, не вызывающей интереса религией

"Проникаться вершинами" любой религии - по меньшей мере замкнутый круг. Жить полностью по Евангелию - вообще тихий ужас, прости, Господи, я когда-то пробовал на полном серьезе - можно умом тронуться. В Иудаизме больше практичности, штоле... Кстати, раз уж мы коснулись религии, образ Бога в моем воображении скорее Ветхозаветный, чем Евангельский.
Не сказал бы, что Иудаизм - странный, смешной и не вызывающий интереса. Напротив - в большой степени это основа моего мировоззрения. Хотя, знаешь, если припрет, т.е. совсем плохо, приоритеты сносит, вспомнишь и Богоматерь, и Христа....
Что ж - ничто человеческое мне не чуждо. Я тоже - открытая система. Порой жалею, что я не мусульманин -  в Исламе тоже можно найти для себя некоторые полезные моменты...

181

vova53, 02-02-2010 19:29:00

ответ на: Однодворец [53]

>Однако среди евреев были не только гладильщики. Были (особенно в Германии) и банкиры, промышленники, ученые, врачи, инженеры, музыканты, писатели итд.
>
>Хотелось бы узнать от автора, кто из выдающихся евреев погиб в Холокост.
>По крайней мере, с дюжину имен.
А как нацистскую германию расчихвостили,кому досталось по первое число?Рядовым немецким колхозникам.Загнали по мобилизации на край света и бросили в плену.
Фильм"Чтец" пиарили.Там баба неграмотная,а дослужилась получить пожизненное заключение за свою неграмотность.Грамотные пристроились в администрации победителей.

182

Аркадий Уссацкий, 02-02-2010 19:44:45

На рубеже 30-40-х гг. ХХ века, когда в результате гитлеровской экспансии положение подавляющего большинства европейский стран было, мягко говоря, незавидным, в Финляндии было все более-менее благополучно. Являясь лишь военным союзником Германии, а не саттелитом, как остальные, Финляндия не испытывала практически никакого давления, Гитлер не вмешивался во внутригосударственную жизнь финнов. Но при этом союзничество накладывало на Финляндию определенные обязательства — финские войска стояли у наших северных границ. Вели, одним словом, эдакую окопную войну: не продвигались вперед, но и войска не уводили.

И все было бы хорошо, кабы не один вопрос: в Финляндии существовало около 3000 евреев, что, естественно, не устраивало Гитлера-юдофоба. Чтобы как-то разрешить этот вопрос наименее болезненно для своей страны, финское руководство сформировало специальную боевую единицу (не знаю — полк или батальон) численностью 1200 человек. И послало их на наши северные границы воевать под руководством немецких офицеров!!!

Факт просто поразительный! В то время, как было практически до последнего человека уничтожено самое большое в Европе польское гетто — 6 миллионов человек(?) — на финской границе с Россией воевали финские евреи! Абсурд!

Кто-то из них погиб, кто-то выжил, вернулись с войны они домой национальными героями и спокойно доживали свой век. В Хельсинки даже существует музей памяти этих погибших. Занятно, что в длинном списке невернувшихся среди прочих имен встречается поистине удивительное: «Меер Кафка». Сразу вспоминается диссидентский стишок: «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью».

Вот уж действительно — до таких абсурдистских виражей истории не додумался бы и сам безумный Франц!

183

casualman, 02-02-2010 23:29:57

ответ на: Хью Моржоуи [175]

>>я не избанное я самое что нинаесть обыкновенное.
>
>>но гадить на свою страну не дам.
>
>
>
>А нам и не требуется на твою страну гадить, ога, ходить слишком далеко. У нас атапливаемый вотер-клозет есть с удобствами.

ага. Отапливаемый. Пижженым газом. Украина называется - мы туда срем зачем-то, а могли бы огородик там иметь да дачку. Хохлосрач, жидосрач... у меня в роду и хохлы и евреи, белорусы и русские, татары отметились, а думаю я-по русски. Как и все вы, камрады, кто здесь собрался.

184

Бомж, 02-02-2010 23:35:19

ответ на: Хью Моржоуи [180]

познакомься с Бнэй Ноах, я думаю это самое что ни наесть тебе подходящее.
Хотя могу в кратце сформулировать их мирровозрение:
Верят в единиго Бога, не рождённого и не рождающего, без сыновей, дочерей, голубей и т.п. Единого Бога, Бога Торы.
При этом евреями становиться не собираются и спокойно себе исполняют 7 заповедей, данных всему человечеству, потомкам Ноаха (Ноя):
.
1. Назначение праведных судей (как я понимаю активное участие в полит жизни своей страны с целью поддержать, насколько возможно, справедливость. А не отсиживаться за нытьём "всё куплено" "все скоты" "нет в мире правды")
2. Запрет на осквернение имени Бога
3. Запрет на идолопоклонство (идол, через которого якобы общаются с кем-то выще - тот же идол. Так и греки не поклонялись статуи любовницы Фидия. Они искренне верили, что это "телефон" к Афродите. Это тоже идолопоклонство. Надеюсь ты понял о чём я)
4. Запрет на кровопролитие
5. Запрет на прелюбодеяние (на иврите это означает - секс с чужой замужней женщиной. Т.е. сходить к проститутке не хрошо, но это не то же самое)
6. Запрещение воровства (да-да, взять со склада кусок рубероида, который не ты так другой сопрёт, скущать на базаре немножко ягод под видо "попробовать", распечатать на рабочем принтере твои личные бумаги - всё это тоже воровство)
7. Запрет на поедание мяса ещё не умерщего животного (имется ввиду вообще запред на мучение животных - забудь про раков, сваренных зажхиво в кипящей воде, устриц и т.п.)
.
Каких-то особых молитв (типо когда где хочешь молись или нет. Ну тока не совсем тупо типо в туалете), действий, празников, дат, священнослужителей и т.п. нет
Хотя сейчас и есть бнэй ноах, которые пытаются что-то такое сиздать - это личная самодеятельность человека, необязательная.
Выдержишь такое ?
Тока не подумай, что я тебя агитирую. Просто по твоему описанию показалось, что это именно то, что ты ищешь

185

vova53, 03-02-2010 07:27:59

Хью нахватался верхов,что не возбраняется
Блевотно  только,когда какая-нибудь тупая овца с чувством превосходства провозглашает:
"Каждому своё - было написано на воротах Бухенвальда"
Кстати,не факт,что такая надпись была

186

vova53, 03-02-2010 07:29:55

Про Бухенвальд моя знакомая провозглашала

187

Хью Моржоуи, 03-02-2010 08:42:55

ответ на: Бомж [184]

>познакомься с Бнэй Ноах, я думаю это самое что ни наесть тебе подходящее.

Видишь ли, камрад, описанные тобой религиозные принципы - база трех религий: Иудаизм, Христианство, Ислам; не обязательно официально объявлять себя их приверженцем, чтобы принять. Я не считаю, что в зависимости от сформировавшихся "надстроек" в виде тех или иных общепринятых традиций иди "аддонов", хе-хе, можно считать тот или иной народ более "богоугодным" или менее "богоугодным", чем остальные. В Иудаизме, как и в Исламе (уж извини, что поставил рядом), на мой взгляд, больше практических указаний, как "правильно" жить. Несмотря на кажущиеся мне "перегибы" в Исламе, и его ориентированность на широкие массы дикарей, скажем так, практиковать его проще, и быть в гармонии с Богом в нем проще. Кто-то даже назвал Ислам - упрощенным вариантом Христианства для отсталых народов, хотя ИМХО - это резковато сказано. Так же как и Христианство порой называют "Иудаизмом для масс". Но это я отвлекаюсь от темы. Я хотел сказать, что Христианство практиковать значительно сложнее, чем две другие религии. Я тут специально не рассматриваю Индуизм или Буддизм - они вне контекста. А вот Христианство - вышло из Иудаизма напрямую. После долго формировалась церковная традиция, переписывались Евангелия, отдельные версии оказались "в корзине" навсегда. Вообще - вера в то что бедный и ничтожный человек в глазах Бога лучше богатого и могущественного, и получит вознаграждение "в следующей жизни", грубо говоря, - это замечательная заманка для рабовладельческого общества, идеальная религия рабов. Более того, я считаю, что феодализм, крепостничество - продержались так долго не в последнюю очередь благодаря этой новой религии. Поэтому как социальное явление - я презираю Христианство, это не крепкое выражение, и не упрек Богу, это мое ощущение этой религии, в том виде, в каком оно формировало психологию людей столетиями. Английский король Генрих 4-й переделывает Христианство под себя, в Германии - Мартин Лютер изобретает своё, новое, библейское. Ну не пиздец ли? Новые апостолы, ога. Каждый может панибратствовать с Богом и изображать из себя ни больше, ни меньше, самого Мессию. 
А у нас в России распространено Православие, может слышал, хе-хе... Опять-таки, неофициально взятое на вооружение властями.
Только сунешься к Богу - глядь, а там уже руководство, первое на прием записалось, хе-хе.... Напрягает иногда.
Тем не менее, камрад, похуй на "идолопоклонство", у меня есть старая икона, не ценная, а типографская, 19 века, оставшаяся от бабушки. Я бы не сказал, что ей "поклоняюсь", но отношусь с почтением, отчасти, как к памяти давно минувших лет. Это наша традиция. Я считаю себя православным, хотя в церковь не хожу. Я крещеный, и крестился в 12 лет в году 1987, сам, потому что чувствовал себя в этом обществе совершенно одиноким, мне нужен был могущественный воображаемый покровитель - я обратился к Богу теми средствами, которые были мне доступны. И, представь себе, помогло! Я до сих пор считаю, что Бог мне помогает. Сам я считаю себя немощным и убогим, несмотря на относительное здоровье, т.е. имеется в виду, что я пока не инвалид, грех вроде бы себя считать слабаком, но - именно так я себя чувствую с детства. А с Богом я сильнее. Так получилось, что с Православным Богом. Менять религии по своему усмотрению - считаю забавами для ума людей сильных. Поэтому останусь со своими иконами, уж не взыщи, иудей ))).

188

Хью Моржоуи, 03-02-2010 08:48:59

ответ на: vova53 [185]

>Хью нахватался верхов,что не возбраняется
>Блевотно  только,когда какая-нибудь тупая овца с чувством превосходства провозглашает:
>"Каждому своё - было написано на воротах Бухенвальда"
>Кстати,не факт,что такая надпись была

Не, камрад, я не такой. Я нахватавшийся верхов тупой баран без чувства превосходства, что ты не возбраняешь, как я понял. Ну, спасибо на добром слове, хе-хе...

189

Бомж, 03-02-2010 09:31:43

ответ на: Хью Моржоуи [187]

интересно пишешь. а кто у тебя в роду еврей, если не секрет ?

190

Хью Моржоуи, 03-02-2010 10:41:53

ответ на: Бомж [189]

>интересно пишешь. а кто у тебя в роду еврей, если не секрет ?

Интересный вопрос. Жила когда-то моя прабабушка Химка по материнской линии, но это легенда старины глубокой, каким человеком была и чем занималась, никто не уже помнит. Кто чем дышал, знаю только за послереволюционный период, обычные советские люди, атеисты - коммунисты или песпартийные. Сам я - сын инженера и врача, родился в 70-х. Настоящие еврейские дети не относились ко мне как к своему, я для них был внешним природным явлением, не более того. Знаешь, меня это удивило, т.к. советская идеология провозглашала всех равными, особенно - детей, и тут вдруг я столкнулся с презрительным отношением по социально-этническому признаку.
В дальнейшем меня за успехи в учебе, знание английского языка и немыслимую для провинциала в 1995 году поездку на обучение по программе обмена студентов в США несколько раз провозглашали евреем то мамины коллеги по работе (а как же - отчество-то "Яковлевна"), то завистливые преподаватели моего ВУЗа. Они видели в моих тогдашних успехах жыдо-масонский заговор, хе-хе...
Но были и поддерживающие меня люди, очень теплые впечатления остались о пожилой семейной паре преподов-евреев, а так же о местном языковом "светиле" - докторе наук, тоже еврее.
Мой отец, когда был моложе, был волосом черен, если ему говорили в какой-нибудь организации "Шалом" - он и отвечал "Шалом", после рассказывал: "Мне негр говорит "Шалом" - и я ему так ответил, а почему бы и нет", и мы добродушно смеялись, хе-хе.

191

Йобжег, 03-02-2010 11:35:08

ответ на: Бомж [158]

>Пушкин... Пушкин....  да да, знаю такого. Который один-единственный раз в жизни имел возможность быть мужественным не перед бумагой, а в реале.
>И от этой возможности уклонился.
>А.С. не присоединился к борцам против самодержавия т.к. по дороге на Сенатскую Площадь..... ему перебежал дорогу заяц. Плохая примета, ёптыть, нельзя ехать. А паралельные улицы, наверное оккупировали чёрние кошки, бабы с пустыми вёдрами и чёрные монахи.... 
>А хули рисковать шкуркой, если при победи друзья всё равно сделают его певцом свободы (куда ж они денутся, идеологическая поддержка нужна-то всем). А при проигрыше - звенеть с ними кандалами ?! Ну нах.
>....
>Так что извини, стихи Пушкина - люблю, его самого - не уважаю.
>Не всегда мастер дотягивает до уровня своих произведений

Идут 2 латыщских стрелка по Пушкинской площади и охуевают! нахуя ему памятник поставили? он же промазал!!)))
Бомж! ты еврей ли?)) на латыша уже больше смахивает)))

192

Йобжег, 03-02-2010 11:49:46

Сионисты! вы  ебнулись совсем! походу есть закон сохранения мозгов в пределах одной нации, а так как у евреев ОЧЕНЬ много гениев и умных людей, остальные заплатили за это слишком большую цену)))
Хоть 1 еврей-умница типа Энштейна говорил о национальном превосходстве евреев? ему не до этого было! Но чтобы родить Энштейна еврейской нации пришлось родить хуеву гору неумных сионистов, которые только поют мантры евреям, необъективны на столько, что даже в лучшего поэта всех времен и народов запустили кусок гавна, только за то, что он не еврей!!! пиздос!

193

Хью Моржоуи, 03-02-2010 11:52:41

ответ на: Йобжег [192]

Процытирую шутку Вахи: один еврей другого спрашивает: - "Тебе нравится хоть один писатель из неевреев?" -"Да, нравится один - Анри Жид".)

194

Йобжег, 03-02-2010 12:05:47

гыыы)))

195

САламаНДРА, 03-02-2010 13:23:24

Почитала умные мысли умных людей, узнала много новго и интересного для себя о истории, религии, а также благодаря учстникам собрания более четко определился образ иудейского народа. Естественно не беру на себя смелость что-либо оспаривать, утверждать  или возражать, однако решусь таки высказать свое скромное мнение по поводу крео относительно самого явления, как холокост.
Можно, естественно, подвергнуть критике преувеличение, хотя боюсь, что трудо преувеличть те ужасные события более чем полувековой давности, но нельзя преуменьшить значимость холокоста в наши дни, а точнее памяти, которая за этим следует. Память, а тем более память народная имеет такую способность, как забывать или быть избирательной, не потому ли в нашей стране до сих пор ветераны  и не только ВОВ, но и других войн влачат столь жалкое существование, унизительно обивая пороги различных чиновников, выбивая льготы так честно заслуженые ими, или к примеру памятник Матери Родине в Волгограде, готовый упасть в любую минуту от того, что некто просто присвоил себе денжки, выделенные на его реконструкцию и т.д ит.п. примеров куева туча. Это очень неудобно - помнить, гораздо проще было бы забыть! Ан нат! Холокост - как кость в горле напоминает и еще долго будет напоминать, что это было в нашей с вами истории.

Я помю, что раньше каждый год к 9 мая показывали документальный фильм "Обыкновенный фашизм". Впечатление он производил очень сильное, а буквально недавно его вновь показали по ТиВи, но уже в очень усеченном виде, где практически не осталось ничего, что могло бы повлиять на понимание особено молодежи всех ужасов фашизма. Поэтому, я за то, чтобы память о холокосте жила как можно дольше.

196

Хью Моржоуи, 03-02-2010 13:41:22

ответ на: САламаНДРА [195]

Я как-то еще лет 10 назад записал на видео "Обыкновенный фашизм" режиссера Ромма, кстате, еврея, так что могу смотреть его без сокращений. Надо заметить, что этот советский фильм направлен против капитализма вообще. Солдаты Вермахта показаны как помесь ебанутых весельчаков и кровавых серийных маньяков-убийц. Роль СС и Гестапо практически не заметна. Но есть и интересные моменты, порочащие любую диктатуру.

197

Бомж, 03-02-2010 15:21:15

ответ на: Хью Моржоуи [190]

Нет ничего кривого в нееврейской крови, таким был царь Давид и многие другие. Те, кто из-за этого делали тебе проблемы наверняка уже за это заплатили.
Боюсь тебя огорчить, но если твоя бабушка, со стороны матери еврейка - то ты 100% еврей. Нельзя быть евреем наполовинку или на четвертинку, как нельзя быть немножко беременной. Или человек не-еврей или еврей 100%. Передаётся по материнской линии, т.е. у твоей матери мать еврейка - значит она еврейка и ты тоже.
Имей это виду. И назад пути нет. Нельзя перестать быть евреем. Так что знай, что у тебя есть определённые обязанности, от которых ты, разумеется, можешь попытаться отказаться, кричать "на меня святой водичкой брызгали, я провославный !" "я сам тут решаю, кто я" "я не еврей, я социал-демократ" и т.п.
.
хе хе хе (чувствую себям как вампир, укусивщий прохожего и наблюдающий за его метаморфозой в другого сына ночи) хе хе хе

198

Бомж, 03-02-2010 15:24:33

ответ на: САламаНДРА [195]

ашрэйх ! не перевелись умные люди на Руси ! Есть, значит, хороший шанс выжить у этой великой страны

199

Хью Моржоуи, 03-02-2010 16:00:25

ответ на: Бомж [197]

Я просто хотел доставить собеседнику радость.
Слышал, наверно шутку: -"Вы еврей?", - "Нет, у меня просто интеллигентное лицо"...
Я рад, что у тебя есть государство, которое не бросит тебя в трудную минуту, с которым ты находишь общий язык и гордишься тем, что его защищаешь.

200

Бомж, 03-02-2010 17:25:22

ответ на: Хью Моржоуи [199]

мерси

201

Бомж, 03-02-2010 17:31:38

На этом, я думаю, и стоит закончить дисскусию, господа гардемарины. Было приятно поговорить и посрацца. В любом случае лучше срацца на Удафкоме, чем попинать кого-то или стрелять друг в друга.

шалом у-леитраот

202

Йобжег, 03-02-2010 18:03:18

ответ на: САламаНДРА [195]

Страшные события были в любой нации, любую нацию утичтожали когда-либо, атомная бомбардировка Японии например, нигде в мире пока по крайней мере больше такого не было, нужно стараться по крайней мере быть объективным, пытаться рассмотреть ситуацию с разных сторон. если этого не сделать, то сам(а) скатишься в сторону нацизма... евреи гнут свою четкую линию холокост и ниипет! у всех геноцид, а у евреев холокост! и настаивают именно на этом названии! с чегобы вдруг? образование гос-ва израиль и прочие ништяки..
плох любой нацизм, что касаемо еврейского вопроса а антисемитизм и семитизм одинаково грязны.
Есть люди которые лепят штампы по национальности: русский = алкаш , цыган = вор, еврей = жид, жмот и т.д.
у меня тоже не мало знакомых евреев, но не ортодоксов(они ненормальные) помню и когда с ними работал много хороших умных, как правило образованных и приятных собеседников...
По доброму завидую Бомжу на тему отношению государству к нему, в России к сожалению так не относятся
В России многострадальной было дохрена печальных и трагических историй, можно предъявить и немцам и франзузам и монголам...
Но только евреи зарезервировали торговую марку холокост, поимели государство... ну и уймитесь блин!! а хуй там, пытаются дальше искать ништяки
и это дошло до того, что счас они уже договорились до того, что еврейская жизнь ценнее, причем на порядок любой другой..
Так воть если ты русская и в твоей семье, кто-то погиб в ВОВ знай, что родственник твой и еще десяток русских не стоит 1 еврея, это все потому, что ты подтверждаешь торговую марку холокост.

ЗЫ еслиб японцы зарезервировали ТМ холокост я бы с бОльшим пониманием к этому отнесся, но японцы были проигравшей стороной в Войне
А евреи выйгравшей, потому как гитлер относил чуть ли не к арийцам арабов

203

Йобжег, 03-02-2010 18:06:35

ответ на: Бомж [201]

оки сворачиваемся!) аллах акбар?)

204

Бомж, 03-02-2010 18:37:51

ответ на: Йобжег [203]

воистину акбар !
я типо не закрываю тему, просто хотел подвести итог

205

vova53, 03-02-2010 20:24:44

ответ на: Хью Моржоуи [188]

НЕ было цели тебя обзывать,прокол.
Нижним постом пытался выправить ситуацию,но ты на него не обратил внимания

206

фглубокамтылу, 09-02-2010 01:55:29

читал.

207

команданте янкам-в-дудль, 02-06-2010 09:06:14

креос неплох, если бы ещё не менторско-иврейцкий поучительный тон(а як жеж, для гоев пишет), то поставил бы зачот.
оценивать не буду

208

Палестинец, 09-06-2010 08:13:14

Холокост воскресе - во истину воскресе!

209

чётенада, 15-04-2012 18:25:20

ответ на: САламаНДРА [195]

я за то , что-бы ПРАВДА о холокосте жила вечно.
ПАМЯТь о холокосте обошлась современным детям Берлина
в несметные деньжища, вследствии чего были закрыты
детские бассейны, площадки, пришли в ветхость другие
соц. учреждения, а между Бранденбургскими воротами и Потсдамерплатц
выросла память холокосту, в несколько гектаров и сотен миллионов евро.
Так вот киндеры , отдыхающие в напротив лежащем клубе "Феликс",
выходя покурить- идут на эту память тупо ссать, в лабиринт бетонных блоков.
Такая нужна память ?
Или лучше всё-же правда, и скромный, но с достоинством обелиск, не раздражающий ?
Или раздражать врожденное свойство определенных представителей данного этноса?

Я часто склоняюсь к мыслишкам,
что все мы на свете евреи, но некоторые СЛИШКОМ !!!! (Ц)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg