Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Холокосте. Наш ответ Ацкому Грипнику (много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Это я лично деманстрирую кухонным патриотам и бычью, Чем надо защищать свой народ. А не тупыми плевками на солдатские могилы и братские могилы замученных.

ani ramalla 07

Спорить с малоразумными насчёт того, был ли Холокост, не буду.
Тот, кого, это уж очень сильно интересует - няхай приезжает в гости в Иерусалим, устрою ему бесплатную (хотя это и разорвёт моё еврейское сердце) экскурсию в Яд Ва-Шем. Все фотки и свидетельства "окончательного решения".

За себя могу сказать, что из огромной семьи и всех родственников шанс выжить на войне был лишь у тех, кого вместе с предприятиями увезли вглубь СССР и тех, кто был на фронте.

Ну вот один дед этим шансом не смог воспользоваться. Артобстрел отряда. Лежит где-то на Пулковских Высотах. В похоронке, ясное дело, приметы места - типо от такого-то дерева не северо-запад столько-то метров и т.п. Да где там то дерево сейчас найдёшь... Пулемётчик был. Вернулся бы домой - опять гладильщиком бы стал. Знаете, такая профессия была - засыпаешь в чугунный утюг углей и давай его тягать туда - сюда по простыням всяким. И так целый день. Так что пулемёт ему, наверное, как подарок судьбы был. Вот...

utug

Другой дед дошёл до Берлина. А потом обратно. И лежит себе на белорусском еврейском кладбище, куда время от времени наведываются местные патриоты прыщавого возраста. Ну типо покоцать жидовские памятники.
Да, такие дела.

Куда ж ещё плюнуть, как не на солдатскую могилку ? Да, Ацкий грипник ?
Кстати я в каментах только выяснил, что именно вызвало у имбецыла возмущение в Холокосте. Держитесь крепче: то, что его (холокост) отмечают в день освобождения Красной Армией Освенцима (Аушвица).
Вывод: человек не националист.
Он просто еблан.
Да, такие дела. Заметил ещё одну вещь, что вызывает у ему подобных особое возмущение. То, что мы, евреи, смеем помнить своих погибших.
Просто негодяи, скоты какие-то.

Правда у нас везде в школах и универах учат и про Сталинград

stalingrad

и о роли русских во 2-й Мировой, и о том, что в концлагерях были + к нашим, славяне, цыгане и все вплоть до немцев антифашистов. Но, Ацкий грипник, не обращай на это внимание.
А то твой моск может взорваться. Если уйдёт от обычной схемы.

А что со славянами-то ? Да, что со славянами там было у нацистов ?
Славян планировалось 2/3 уничтожить. А вот насчёт последней трети были у нацистов прения. От нордических решений: воспитывать как бессловесную скотину, выполняющюю простые команды. До более доброго варианта: полностью лишив родной культуры онемечить и превратить в понимающих нужды господ слуг. Что и начало уже проводиться на освоенных дойчами территориях.
Только у вас такие вещи стыдливо умалчивают и не отмечают день Хатыни, н-р. Это ваш выбор какие даты отмечать. Так чего возмущаться, что в день Холокоста упоминают евреев, а не русских ?
Отмечайте свои даты, кто ж вам мешает-то ?!
Так сами не отмечают и возмущаются, что другие отмечают….

Кстати, холокост был не только у евреев. То же сделал Митридат италийцам в Малой Азии. Армян турки по рассовому признаку вырезали. Ещё были примеры. Китайцы - тобгачей, н-р. Дохуя примеров в истории, короче.

Возмущение некоторых вызывает то, что почему, мол, отмечают только еврейский Холокост ?
Ответ: это не так. Все почти (кроме русских) отмечают свои горестные даты. Армянской квартал Старого Города в Иерусалиме весь обклеен картами Армянского Холокоста. Я их всегда туристам своим показываю. Хотя им обычно похуй, чесно говоря. Но я упорно показываю...
Только Армянский Холокост не признаётся мировым факин сообществом.

armen

Официальная причина: турки вырезали армян только на спорных территориях, в Истанбуле не тронули. То есть вроде как не чистый расизм.
Настоящая причина: Турция единственная более-менее вменяемая мусульманская страна, сорится с которой резону нет.
И такая же история у многих других холокостов, как н-р совершающегося прямо сейчас холокоста негров в Дарфуре.

Вот. Так что еврейский холокост впринципе единственный современный холокост, официально признаный всеми. Вот он и виден больше других. Кстати, в Британии его уже не отмечают. Это мешает мусульманским общинам, которые в него не верят. Ну и ещё бюджет можно съэкономить для выпуска тем же общинам таких популярных у них детских а-ля дарвин книжек, где евреи - отродье свиней, а христиане - обезьян.

Холокост был содеян с еврейским населением России да и сейчас евреи граждане России и вполне погично, что его в России отмечают. У нас, в Израиле, н-р все знают когда, скажем, у шиитов день памяти по павшим у Карбела и т.п. Или Рамадан. И в это дни студентам-мусульманам можно раньше с лекций в универе уходить.
Христианам дают отпуска на их празники, по телевизору говорят, что сейчас такой-то христианский или мусульманский празник, памятная дата и т.п. Люди отмечают свои даты и это освещено в СМИ и всякие политики типо их поздравяют и всё такое.
Для удобства все памятные даты основных христианских конфессий, мусульман и друзов отпечатаны в каждом дневнике и в записных книжках.

Друз
druz2

Хотя с друзами, если чесно, это наёпка. У них религия секретная и празников не существует. Но израильские друзы придумали себе празники (которых в других странах у них нет) и в стране решили что хуй с вами, берите отпуска, отдыхайте....

Зачем я это всё объясняю ? Сам не знаю. Ясное дело не оправдываюсь перед какими-то Ацкими грипниками. Не в коня корм.
Может типо для того, что бы дать ясную информацию тому проценту адекватных людей, что прочтут это ? Да, наверное так.

Заодно хочу сказать, что Израиль не получил ни пфенинга за убитых евреев. А то это тут выставляют: типо гляньте как жиды на умерших наживаются. Ни пфенинга, как компенсация за замученных. Все деньги, полученные от Германии - были деньги из разграбленного в годы войны имущества евреев.

Boт, вроде, и всё, что хотел сказать.

Бомж , 01.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 01-02-2010 10:31:18

Поднимаем первый тост
За весёлый холокост

2

неАНТИфашист, 01-02-2010 10:31:57

хала кост

3

ЖеЛе, 01-02-2010 10:34:07

это типа палетсры?...

4

КлонЪ, 01-02-2010 10:35:25

Хуясе нат фтарой фотке бульбулятор.

5

ЖеЛе, 01-02-2010 10:36:19

сачюствую еврейцам...
но каклов и беларусов - не меньше полегло...

6

КлонЪ, 01-02-2010 10:36:20

Атхуйаррю!!!

7

Заза, 01-02-2010 10:39:57

автор молодец 6*

8

неАНТИфашист, 01-02-2010 10:40:09

ЭЭЭЭЭ

9

неАНТИфашист, 01-02-2010 10:41:06

ОЛОЛОКОСТ

10

бывший, 01-02-2010 10:42:28

Авто так нихуя и не понял. Речь шла о том, что жидоцидом заебли.

11

Капитан Улитка, 01-02-2010 10:44:19

ответ на: неАНТИфашист [9]

>ОЛОЛОКОСТ
мегеге, ОLОLО COAST

12

Жылезный Ганс, 01-02-2010 10:46:36

Ап чем песдеть аффтар?Халакос был,успокойсо,ты луче скожи нахуя вы с м16 ваюете а не с Колашнековым ?

13

Жылезный Ганс, 01-02-2010 10:47:33

кстате ивреи малацы в том что сакращают пагаловье  тупарылых аслаебав

14

неАНТИфашист, 01-02-2010 10:47:37

ответ на: Капитан Улитка [11]

WELCOME TO HAPPY ОLОLО COAST

15

Папин Сибиряк, 01-02-2010 10:49:48

Переписка Грипника с Афтаром напоминает спор гунявого с картавым: каждый вспоминает обиды столетней давности. Вам бы Ющенку третьим, про голодомор вспомнить.

16

практически синоним, 01-02-2010 10:50:40

Молодца , Бомжык.
без надрыва и воплей .

17

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-02-2010 10:52:26

м-16 с фонариком, с рогаткой

18

Гетеросексуалка, 01-02-2010 10:53:39

Как я рада что эта тема не в полит.сру,праздник какой-то Вы мне преподнесли. Все было, и Холокост и Голодомор и восстание Сеньки  Разина...


"Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего".

19

Йобжег, 01-02-2010 10:54:20

эт точно, грипник наваял веселый стих в тему... взяли с гамном смешали... хде он плевал на солдатские могилы?!) просто подъебнул евреев, што охуенно шумный траур у них...  в топку тему, кто переспорит еврея наверно на следующий день помрет от поноса)))))))

20

практически синоним, 01-02-2010 10:54:44

ответ на: ЖеЛе [5]

вы правы , но что , к примеру, делают на Украине
с памятью о павших? да надсмехаютсо просто.

21

Бомж, 01-02-2010 10:55:28

ответ на: Жылезный Ганс [12]

калашников лучше насчёт ведения долгих боевых действий в окопах и т.п. Так как лучше выносит грязь. Но это войны прошлого. Сейчас всё по другому. м16 - точнее калашникова бьёт в цель навскидку. А это очень часто происходит в войне на застроенных территориях.
Но сейчас всё больше внедряют наш собственный автомат Тавор
http://www.defense-update.com/images/MTAR.jpg
Хорошая штука. Как я думаю, лучше и калаша и м16

22

практически синоним, 01-02-2010 10:55:49

ответ на: Йобжег [19]

гыыы!!

23

Тихий гад, 01-02-2010 10:57:35

афтар далбайоб и видимо не в курсе, что множество джыдаев и родичей героически умерщвлённых джыдаев получают компенсацию конкретно от Великой Германии, о чём афтар-далбайоб может найти множество сведений  во всемирной поутинке

24

Йобжег, 01-02-2010 10:58:58

ответ на: Бомж [21]

хуясе конструкция автомата!! курок впереди магазина! дай ссылку, чтоб по-русски почитать про него

25

практически синоним, 01-02-2010 10:59:15

на глагне картинко "щясливая старасть падонка" зело  душевне
каторый день умиляет.....

26

практически синоним, 01-02-2010 11:00:46

ответ на: Йобжег [24]

http://world.guns.ru/assault/as30-r.htm

27

Makumba, 01-02-2010 11:03:41

зоебали с холокостом

28

Sam, 01-02-2010 11:03:41

Аффтар - молодец. Тока зря все это здесь... Кто поумней - сам все знает, а долбоебам ничего не докажешь.

29

практически синоним, 01-02-2010 11:08:01

апосля прачтения - сжечь ! (с)

30

Ацкий грипник, 01-02-2010 11:10:21

Кстати я в каментах только выяснил, что именно вызвало у имбецыла возмущение в Холокосте. Держитесь крепче: то, что его (холокост) отмечают в день освобождения Красной Армией Освенцима (Аушвица).
Вывод: человек не националист.
Он просто еблан.(с)
на самом деле раззадорило меня не только это...
накануне к Вовану пришли двое пейсатых и это показали по РТР...
было забавно, я даже хотел картинку слепить с надписью "Премьер разрешил ортодоксальным евреям праздновать Холокост", да поленился.
четаим дальше...

31

Йобжег, 01-02-2010 11:13:32

хуй я понял как этот автомат работает)) любит израиль маленькие автоматы "узи" всяки, ствол не коротковат? хотя непонятно где он заканчивается он судя по всему контр-террористический? типа для боев в городе?

32

Ацкий грипник, 01-02-2010 11:13:50

ответ на: Йобжег [19]

>эт точно, грипник наваял веселый стих в тему... взяли с гамном смешали... хде он плевал на солдатские могилы?!) просто подъебнул евреев, што охуенно шумный траур у них...  в топку тему, кто переспорит еврея наверно на следующий день помрет от поноса)))))))
хорошо, что не насрал, а тока плюнул...ога.

33

Ацкий грипник, 01-02-2010 11:23:04

Заодно хочу сказать, что Израиль не получил ни пфенинга за убитых евреев. (с)
само государство Израиль хуй бы когда появилось, не пожелай этого Расея \До образования Израиля 14 мая 1948 г. у Кремля существовала четкая линия на подрыв британских позиций в Палестине.\

34

Лобзик, 01-02-2010 11:23:31

http://s001.radikal.ru/i196/1002/32/d1c58705a421.jpg

35

Лобзик, 01-02-2010 11:24:18

http://s004.radikal.ru/i206/1002/89/0d68ed9e5105.jpg

36

Йобжег, 01-02-2010 11:24:46

ответ на: Ацкий грипник [32]

не трать музу на каменты) напиши ответ в стихах) у тебя талант!)

37

Лобзик, 01-02-2010 11:24:47

http://s005.radikal.ru/i212/1002/f4/458b44e7f020.jpg

38

Ацкий грипник, 01-02-2010 11:33:17

Правда у нас везде в школах и универах учат и про Сталинград
и о роли русских во 2-й Мировой,(с)
это пока живы съебавшие из СССР на землю обетованную савковые учителя и преподы ВУЗов

39

Ацкий грипник, 01-02-2010 11:35:42

ответ на: Йобжег [36]

>не трать музу на каменты) напиши ответ в стихах) у тебя талант!)
я жду, когда он маску интеллигента -таки скинет и начнёт калом кидаццо...
гыгы

40

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 11:41:36

ответ на: Ацкий грипник [33]

плюс стопиццот.
в Англии, н-р(с), оччинь суровый антисемитизм, но кто аб этом знает? Да никто. Они пустили к себе на пмж пару-тройку иврейцев с большими грошами и все, Израиль даже не тяфкает в их сторону.

41

ёбу дал, 01-02-2010 11:41:56

"Многие войны Израиля заканчивались увеличением его территории. Когда было основано новое государство Израиль, его земельный надел составлял 3000 квадратных миль. По окончании войны за независимость в 1948 его территория увеличилась до 8000 квадратных миль. Шестидневная война в 1967 году расширила территорию этого государства до 26000 квадратных миль; а война Судного Дня в 1973 году - до 36000 миль, хотя некоторую часть этих земель сейчас снова вернули арабам. Но даже эти цифры не соответствуют тому наследию, которое обещал Бог Аврааму и Иисусу Навину (Бытие 15:18; Иисус Навин 1:4)."  Даа дали ёбу. источник: http://www.messcom.org.ua/2006/08/05/story/ Нормально отжали у арабов земли.

42

Ацкий грипник, 01-02-2010 11:45:17

Отмечайте свои даты, кто ж вам мешает-то ?! (с)
9 мая вся страна замирает в минуте молчания...
помним мы своих погибших, все миллионы помним...
хуле тебе ещё надо, чучелко с афтаматом?

43

м, 01-02-2010 11:50:37

Все деньги, полученные от Германии - были деньги из разграбленного в годы войны имущества евреев...            Скажи-ка слюнявый?А откуда это имущество у евреев взялось? Из той же обворованной Гемании,как и в современной России!Так что не буди лихо,пока оно тихо!

44

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 11:54:08

«На 1 января 1991 г. немцы выплатили Израилю более 86 миллиардов марок. К настоящему времени Германия уже выплатила по материальным претензиям более полумиллиона евреев из 67 стран мира около 50 миллиардов 330 миллионов долларов. К 2030 предполагается выплатить еще 20 миллиардов долларов.»
Интернет-газета «Новости Бат-Яма»

45

практически синоним, 01-02-2010 12:02:34

ответ на: ёбу дал [41]

да все  они правильно сделали.
на них напали . они отбились.
и землицы прихватили. так и надо.
не они первые.

46

Краскопульт, 01-02-2010 12:06:29

ответ на: ЖеЛе [5]

Я бы сказал - их полегло больше. А русских - еще больше. Так что особое выделение холокоста совершенно неуместно.

47

Краскопульт, 01-02-2010 12:06:36

ответ на: ЖеЛе [5]

Я бы сказал - их полегло больше. А русских - еще больше. Так что особое выделение холокоста совершенно неуместно.

48

Краскопульт, 01-02-2010 12:12:45

Дело не только в том, что калаш более работоспособен. Он прост как грабли. Какой ещё автомат разбирается на 8 частей?
Кучность стрельбы из него, конечно - вчерашний день, но, всё-таки, тут по-моему больше от стрелка зависит.

49

Краскопульт, 01-02-2010 12:12:52

Дело не только в том, что калаш более работоспособен. Он прост как грабли. Какой ещё автомат разбирается на 8 частей?
Кучность стрельбы из него, конечно - вчерашний день, но, всё-таки, тут по-моему больше от стрелка зависит.

50

Ацкий грипник, 01-02-2010 12:20:43

ответ на: Краскопульт [48]

>Дело не только в том, что калаш более работоспособен. Он прост как грабли. Какой ещё автомат разбирается на 8 частей?
>Кучность стрельбы из него, конечно - вчерашний день, но, всё-таки, тут по-моему больше от стрелка зависит.
а в Мозамбике афтамат АК-47 на государственном флаге и имя есть такое , Калаш, в честь изобретателя смиртельнава аружия.
ты чо двоишьсо постоянна?

51

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-02-2010 12:21:19

ответ на: Краскопульт [49]

Нихуя не от стрелка.Калаш прост как топор,штобэ им могли пользоваться и чурки и колхознеки.А кучность нахуй не нужна при массовости атаки.Считай,высокая плотность огня из большого количества стволов-это азбука.Не веришь?спроси у сквера их такому подходу в училище обучали.У меня корешок в первую чеченскую на срочке был,дак кричит,што воевать с этой дурой(АКМ) по- взрослому ни за что бы не стал, по той же простой причине кривой стрельбы.

52

Бенц, 01-02-2010 12:23:59

Да прав автор, не в коня корм. Однако порадовало количество вменяемых коментов.

53

Однодворец, 01-02-2010 12:24:17

Однако среди евреев были не только гладильщики. Были (особенно в Германии) и банкиры, промышленники, ученые, врачи, инженеры, музыканты, писатели итд.

Хотелось бы узнать от автора, кто из выдающихся евреев погиб в Холокост.
По крайней мере, с дюжину имен.

54

Ходжа, 01-02-2010 12:25:42

Пра лохокост. Зоебись написано. Поверил.

55

Бенц, 01-02-2010 12:26:14

ответ на: Краскопульт [48]

>Дело не только в том, что калаш более работоспособен. Он прост как грабли. Какой ещё автомат разбирается на 8 частей?

Ну вот затеем теперь старую песню -  кто придумал этот автомат? Хотите моё мнение? Уж не сержант Калашников.

56

Йобжег, 01-02-2010 12:27:56

я из импортных стволов не стрелял, сравнить не могу, но по ощущениям стрельбы с калаша 7,62 на 100м стенде.... кудаж лучше то?! хуй от него куда спрячешься фсе прошибает с ибеней матери.. 5,45 не то уже)

57

рылокрыс, 01-02-2010 12:32:55

а скока еврейцы палестинцев безвинных замучали?
где, блядь, палестинский холокост и пейсатые компенсации?

58

Йобжег, 01-02-2010 12:40:59

ответ на: рылокрыс [57]

>а скока еврейцы палестинцев безвинных замучали?
>где, блядь, палестинский холокост и пейсатые компенсации?
западные СМИ ответили бы так - это логический ответ террористам, 5-10 евреев погибло от терракта, за это израильские танки укатали полпалестины, а скока там их завалило - это допизды, кто их считать будет... 
воть такая война... афтор как раз на этой войне главный герой

59

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 12:43:06

еврей в топку,пидары когда вас убьют всех арабы.....холокоста НЕ БЫЛО!!!

60

Ацкий грипник, 01-02-2010 12:43:40

ответ на: рылокрыс [57]

>а скока еврейцы палестинцев безвинных замучали?
>где, блядь, палестинский холокост и пейсатые компенсации?
вот здесь могу поспорить
евреев уже настолько заебло ослоёьство, что они на них тратят дохуя сил и средств
палестинцы-народ нищий и дикий и это соседство евреев напрягает ахуенно
воевать с арабами евреи на самом деле не любят и правильно делают...
когда в Иерусалиме взлетают на воздух кафе, дискотеки, транспорт -тут никакая "самая лучшая армия в мире" не поможет.
кстати, я бы никогда не согласился жить в стране, где даже у женщин обязательная воинская повинность...это ж как надо бояццо соседей, чтобы так армию муштровать
нунах

61

нихуянезавбыл., 01-02-2010 12:46:18

правильно что выложено в креативах. бомж пишет хорошо и познавательно. это не политсру ни разу. бомж, куда пропал, давно не читал. все воюешь?

62

Ацкий грипник, 01-02-2010 12:48:21

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

>правильно что выложено в креативах. бомж пишет хорошо и познавательно. это не политсру ни разу. бомж, куда пропал, давно не читал. все воюешь?
уволили его...вот и пишет всякую хуйню от безделья...

63

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 13:06:59

венегрет макороны катлеты. я всегда был худой. не в каня корм. венегрет макороны катлетыя всегда был худой. не в каня корм.

64

sars150, 01-02-2010 13:11:28

Парижские антисемиты избили ломами еврейского мальчика.


17-летний еврейский юноша, член парижской общины ХАБАДа (религиозное движение в иудаизме) был избит в субботу вечером, 21 июня, группой антисемитов.

В районе, где проживают представители самых разных этнических групп на одетого в кипу хабадника напали пятеро вооруженных железными ломами молодых людей, в возрасте приблизительно 19-ти лет. Еврейский юноша получил черепно-мозговую травму, после чего впал в бессознательное состояние.

Заместитель президента общины парижских хабадников Ариэль Гольдман заявил французскому новостному агентству AFP, что у него нет сомнений в том, что нападение носило антисемитскую подоплеку. "Я призываю французские власти сделать все возможное для задержания тех, кто совершил это преступление", - сказал он.

К слову, местная полиция уже сообщила о задержании пятерых молодых людей по подозрению в причастности к этому преступлению.

Нападение совпало с первым визитом президента Франции Николя Саркози в Израиль, и потому министр внутренних дел Мишель Альо-Мари попросила полицию уделить особое внимание этому расследованию, и задержать всех, кто в нем замешан, с целью выяснить все мотивы и обстоятельства данного происшествия.

Канцелярия министра также выразила "солидарность и поддержку" пострадавшему и его семье, а также всей еврейской общине.
22-06-2008

65

Хью Моржоуи, 01-02-2010 13:18:21

Афтор, сначала я хотел нахуярить пространный камент, но начал перечитывать, и снес его к ебеням. Моя позиция кратко: Холокост был, Гитлер евреев изничтожал методично и целенаправленно, это отдельная тема.
Другая тема - это зависть коренных народов к успеху еврейских коммерсантов и к их связям. И ничего с этим не поделаешь. Не любит народ "избранных". Хотя на бытовом уровне у нас даже базарные чурки - и те "избранные".
З.Ы.
Осквернение могил - мерзость, похуй на убежденея.

66

Ойра-Ойра, 01-02-2010 13:20:39

ответ на: Йобжег [56]

Основное (и перевешивающее все остальное) достоинство АК - именно его простота и надежность. Именно то, что и необходимо для основного стрелкового табельного вооружения. Для спецподразделений и спецзадач существуют другие виды стрелкового оружия отечественной разработки. Даже модернизированные "Калаши" имеют гораздо лучшую точность, особенно если применяются несколько другие боеприпасы. У стрелкового оружия, изготовленного по схеме "буллпап" ствол заканчивается (примерно) в месте нахождения магазина. По мнению же зарубежных военных специалистов, одной из самых лучших автоматических винтовок по совокупности всех показателей является бельгийская FN (номер не помню).

67

Хью Моржоуи, 01-02-2010 13:22:32

ответ на: Однодворец [53]

>Однако среди евреев были не только гладильщики. Были (особенно в Германии) и банкиры, промышленники, ученые, врачи, инженеры, музыканты, писатели итд.
>
>Хотелось бы узнать от автора, кто из выдающихся евреев погиб в Холокост.
>По крайней мере, с дюжину имен.

+1.
Хотя, камрад, я видел передачу про итальянский фашизм, там короче банкир(!) набивался к Муссолини "прими меня в партию", и, кажысь, его приняли, но во время немецкой оккупации Гестапо сразу начало охоту и его с семьей повязали прямо в какой-то кафешке, убили, естественно. Терпимый к евреям Муссолини ничего
не смог поделать, т.к. стал марионеткой Гитлера.

68

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 13:22:35

Аффтар, то что на последней фотке, это не друз.
Настоящий друз-вот он:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/Adrouz.jpg/18

69

Хью Моржоуи, 01-02-2010 13:23:53

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

>венегрет макороны катлеты. я всегда был худой. не в каня корм. венегрет макороны катлетыя всегда был худой. не в каня корм.

Помню, помню этот фильм!
+100500.

70

Хью Моржоуи, 01-02-2010 13:25:28

http://demotivation.ru/5ypwb73nqccypic.html

71

колхозник, 01-02-2010 13:25:33

Аффтару зачод . Тока люди, отрицающие общеизвестные истины , вряд-ли будут способны что-то понять. Кстати, почему-то кажется, что они-же не верят в полеты людей на Луну . Ась, Грибник ?

72

Хью Моржоуи, 01-02-2010 13:34:46

ответ на: рылокрыс [57]

>а скока еврейцы палестинцев безвинных замучали?
>где, блядь, палестинский холокост и пейсатые компенсации?

Те совсем не наши, те что мучают безвинных! Ей-богу, не наши! То совсем не жиды: то черт знает что. То такое, что только поплевать на него, да и бросить! Вот и они скажут то же. Не правда ли, Шлёма, или ты, Шмуль? Мы никогда ещё не снюхивались с беспредельщиками! А масонов мы и знать не хотим: пусть им черт приснится! Мы с русскими, как братья родные...

73

-апохуй, 01-02-2010 13:35:05

_Ну да тока в России уже лет как 20 свой холокост и осуществляют его богоизбранные и все исподтишка как обычно...милионов 20 уже набежало

74

Однодворец, 01-02-2010 13:41:45

ответ на: Хью Моржоуи [67]

Был ещё генерал-еврей в штабе у Геринга, тот его не выдал и сказал историческую фразу "В моём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет".

75

Хью Моржоуи, 01-02-2010 13:45:21

ответ на: Однодворец [74]

>Был ещё генерал-еврей в штабе у Геринга, тот его не выдал и сказал историческую фразу "В моём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет".

Напомнило "сейчас милиция разберется, кто из нас холоп"))...

76

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 13:47:22

ответ на: Хью Моржоуи [69]

>>венегрет макороны катлеты. я всегда был худой. не в каня корм. венегрет макороны катлетыя всегда был худой. не в каня корм.
>
>Помню, помню этот фильм!
>+100500.

Ога. Огент безопасной нацеональности. Эта серия самая охуенная была, имхуй.

77

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 13:49:19

Афтар, вшли мне 100500 шекилей и солнечные очки

78

Йобжег, 01-02-2010 13:53:15

ответ на: колхозник [71]

>Аффтару зачод . Тока люди, отрицающие общеизвестные истины , вряд-ли будут способны что-то понять. Кстати, почему-то кажется, что они-же не верят в полеты людей на Луну . Ась, Грибник ?
проходил мимо? не фсе прочитал? воть и топай дальше, нехуй каментить

79

неАНТИфашист, 01-02-2010 13:56:27

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович во время визита во Львов назвал жителей города лучшими "геноцидами" страны, сообщает интернет-издание RUpor.

С подсказки помощников Янукович поправился и объяснил, что имел в виду слово "генофонд".(с)

80

Ацкий грипник, 01-02-2010 13:57:44

ответ на: колхозник [71]

>Аффтару зачод . Тока люди, отрицающие общеизвестные истины , вряд-ли будут способны что-то понять. Кстати, почему-то кажется, что они-же не верят в полеты людей на Луну . Ась, Грибник ?
биографию Нила Армстронга напомнить, есличо?

81

сан, 01-02-2010 14:00:06

хуле, правельно в целом мальчег пишет - они как страна помнят, мы, как страна - нихуя. потому базары про сталина как вееликую личность в стране и ведутся. потому власть в стране у кучки зажжравшихся властолюбивых долбгребов, и им допизды как 95% живет, не мешали бы жрать и пилить бабло.
потому плодятся и востребованы беспамятные и бессильные уебки блять, вечно голодные и вечнопиздливые ебанаты.
вышиби у человека память - пиздец, всему учить заново, либо овощ нах
вышиби у страны память - те же блять яйца, только сцуко учиться дольше, да и учить асоба некаму...
евреев сцуко любить трудно... но нада

82

Лемон, 01-02-2010 14:02:09

Так пра голокост, я вижу, никто срацця не желает. Понедельнег день тижолый.

Впрочем, отсутствие 100500 каментов в поддержку автора есть наглядное проявление махрового антисемитизьма

83

Ацкий грипник, 01-02-2010 14:02:36

ответ на: Фаллос на крыльях [76]

>>>венегрет макороны катлеты. я всегда был худой. не в каня корм. венегрет макороны катлетыя всегда был худой. не в каня корм.
>>
>>Помню, помню этот фильм!
>>+100500.
>
>Ога. Огент безопасной нацеональности. Эта серия самая охуенная была, имхуй.
серия про скрипку тоже ничё
там комитетчик под олкаша косит: "Ииииди ннна отсюда!"

84

Casper_xXx, 01-02-2010 14:03:23

Молодец автор. И кто не верит до сих пор, я могу провести экскурсию в Киеве в Бабий Яр.

85

Однодворец, 01-02-2010 14:06:17

ответ на: неАНТИфашист [79]

>Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович во время визита во Львов назвал жителей города лучшими "геноцидами" страны, сообщает интернет-издание RUpor.
>
>С подсказки помощников Янукович поправился и объяснил, что имел в виду слово "генофонд".(с)

Всё равно, А.П. Чехова - "великого украинского поэта" не переплюнуть.

86

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 14:08:16

ответ на: Ацкий грипник [83]

>>>>венегрет макороны катлеты. я всегда был худой. не в каня корм. венегрет макороны катлетыя всегда был худой. не в каня корм.
>>>
>>>Помню, помню этот фильм!
>>>+100500.
>>
>>Ога. Огент безопасной нацеональности. Эта серия самая охуенная была, имхуй.
>серия про скрипку тоже ничё
>там комитетчик под олкаша косит: "Ииииди ннна отсюда!"
_____________
про скрипку пиздато, когда краско покойнечку в глаз ебнули....и он еще с фенгалом к начальству пришол - -я пацталом волялсо нах!

87

неАНТИфашист, 01-02-2010 14:09:01

ответ на: Однодворец [85]

Ога.Беспорно...

88

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 14:09:02

а под олкаша косил, ога помню...там есче была бабка сидуксеновна

89

Ацкий грипник, 01-02-2010 14:09:53

ответ на: сан [81]

>евреев сцуко любить трудно... но нада
а на евреев никто и не наезжал
нормальные евреи, как и все нормальные люди, 9-го мая в минуту молчания поминают погибщих, независимо от их национальности
у меня дохуя знакомых евреев, к которым я испытываю вполне тёплые чувства
так что реакцию аффтыря не вполне понимаю

90

Инженер, 01-02-2010 14:13:43

Автор иди нахуй. Вашему вранью никто не верит кроме вас самих.

91

Ацкий грипник, 01-02-2010 14:17:19

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

>а под олкаша косил, ога помню...там есче была бабка сидуксеновна
а в какой-то серии Филарет рыбок мясом кормил, я ссал кипятком

92

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 14:25:47

ответ на: Ацкий грипник [91]

>>а под олкаша косил, ога помню...там есче была бабка сидуксеновна
>а в какой-то серии Филарет рыбок мясом кормил, я ссал кипятком
______
а еще ацкая серия когда паречинков с краско на хате у пареченкова забухали, краско еще в ванне спал,
а утром заходит леха и грит "ну че по коням?" а бухой краско отвечаед - "ща пакурим". Это мегашыдевр!

93

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 14:26:29

что такое  "евреи"?

94

Ацкий грипник, 01-02-2010 14:33:36

ответ на: Фаллос на крыльях [93]

>что такое  "евреи"?
БИГИМОТ проиллюстрирует...

95

Себирский Серульник, 01-02-2010 14:46:37

Ивреи, заебали вы уже всех своим холокостом. Кстате почему во всем мире уничтожение нации (кстате иврейцы нихуя не нация) называют геноцидом, и только богоизбранные родили слово холокост? Это я к тому что все ужасы по отношению к армянам и другим национальностям во всем мире называеться именно геноцид. И кстате тут уже вроде спрашивали, Афтар, на чьи деньги поднялся Гитлер в нищей Германии 20-х годов? Из за вашей жадности как обычно пол Европы пострадало. Ещо и России досталось. Так што нехуй скулить, чо посеяли, то и пожали.

96

мраз, 01-02-2010 14:58:54

С каментам твоим сагласен - хоть и нелюблю жидоф выших, но отритсать очевидность глупо. И то как дело у вас , нелюдей поставлено гуманистическое - по васпаменанеям о том как вас мучили гадыфашики, то выше всякой пахвалы.
И боеспасобность ныняшняя тоже песдатая.
А типа вапрос - если вы такие распесдатые гуманисты. То чо вы детей палестинских танками давите и ракетами и пушками стреляете? А? Може вы как те фашикигады - считаете себя в расавом превасходстве типа круче? Типа вас бох проклял а их типа нет - и потому их надо стрелять? И изгнать с их земли - где они жили тыщщи лет?
Вот это значит тебе афтар справедливо кажецца - а то что вас мочили нехорошо?
Какойто двойной стандарт!.
Если ты такой весь месия-чегеваристый что неебацца, мож ты на сторону палестинцев встанеш? Безоружных людей са сваим афтаматиком защитиш?

97

Теренс и Филип, 01-02-2010 15:27:32

а я думаю люди в спорах о холокосте путают теплое с мягким.
во время вов было уничтожено множество людей различных национальностей.
но негативное восприятие термина "Холокост" большинством людей вызвано очень простой вещью:

Евреи выделили себя САМОЙ пострадавшей нацией, получившей САМЫЕ большие дивиденды, эксплуатируя бренд "Холокоста". Помимо денег (самое главное достижение)-это обретение собственного гос-ва Израиль из нихуя практически, плюс бабки и прочие преференции. Доилово продолжается и по сей день. Хохлы со своим Голодомором просто курят в сторонке, хуле поздно опомнились.

И причем остается за кадром практически всегда такой вот факт: до совещания на вилле Ванзее "окончательное решение еврейского вопроса" мегаизвестный "преступник" Адольф Эйхман приезжал с визитом в Хайфу, где встречался с отцами-основателями теперешнего государства Израиль.

А когда его повесили евреи, про этот факт тактично умолчали, умалчивают и по сей день.

мое мнение таково- Холокост- это омерзительно. причем более омерзительно то, что на костях убитых делают неплохой бизнес их потомки, кроме всего прочего срут в уши всем нам, дабы доить все дальше и дальше. в таком свете то как поступал Гитлер с евреями становится весьма понятным.
Да ведьь все просто, погромы всегда были еврейскими, что в Германии, что в России, что в средневековой Испании...

98

практически синоним, 01-02-2010 15:41:19

ответ на: мраз [96]

То чо вы детей палестинских танками давите и ракетами и пушками стреляете?


бред.

99

мирумир, 01-02-2010 15:42:01

афтар шлемазл и конченный еблан.
эврейцы традиционно сосут с проглотом.
наглядное достижения эсрайля -
http://olymp2008.yandex.ru/medals.xml

100

колхозник, 01-02-2010 15:53:58

ответ на: Ацкий грипник [80]

И чаго там написано? Не. я какбе дагадываюсь. Даже прочитал чутка, но чота раоблачений не заметил.
ЗЫ В Гогарина хоть веришь ? А то тоже как-та все падазрительна.

101

Ацкий грипник, 01-02-2010 16:23:03

ответ на: колхозник [100]

>И чаго там написано? Не. я какбе дагадываюсь. Даже прочитал чутка, но чота раоблачений не заметил.
>ЗЫ В Гогарина хоть веришь ? А то тоже как-та все падазрительна.
Гогарен...это каторый под Киржачём разбилсо? слыхал про такова
нехуй на цамалёде под проводаме выёбываццо...

102

Мандала, 01-02-2010 16:49:29

Очень рада видеть Бомжа. Просто очень рада, независимо от темы.

103

Ацкий грипник, 01-02-2010 17:28:38

ответ на: Мандала [102]

>Очень рада видеть Бомжа. Просто очень рада, независимо от темы.
вот не поверите, а я и Вас и Бомжа рад видеть...
хоть он меня тут и конём и кормом апзывал...гыгы
у меня один стишок так и заканчивается: я люблю вас, сволочи!

104

Ацкий грипник, 01-02-2010 17:30:10

жыдов недъ, адни ивреи...
это пгиятно пагтии (с) Лукич

105

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 19:21:46

весел, мудр и прост
наш веселый Холокост(с)

106

oberstleit, 01-02-2010 20:17:20

А ты в окопах ходь день пробыл ?

107

Хьюга Чавез, 01-02-2010 21:28:17

афтор мудак, среагировал на слово Холокост ка собачько на фас, зомбироваеый сионист, хуйле

108

баракабама, 01-02-2010 21:59:02

Всех жидов поздравляю с прошедшим холокостом. Дай бог не последним

109

Дон Рэба, 01-02-2010 22:01:59

А чо, я празднег этот проебал штоле? Скоццтво какое... Жырануть надо на радостях.
Блять, по-моему уже даже кетайцы евреев ненавидят. Афтор, странно, правда?

110

Бомж, 01-02-2010 22:02:49

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

воюю иногда

111

Бомж, 01-02-2010 22:09:15

ответ на: Мандала [102]

и я тебя. Привет :)

112

Бомж, 01-02-2010 22:09:20

ответ на: Мандала [102]

и я тебя. Привет :)

113

Бомж, 01-02-2010 22:13:01

ответ на: oberstleit [106]

ливан, хеврон, газа, вифлеем, иерихон... хамас, хизбалла, танзим..  достаточно для тебя ? или продолжить мой послужной список ?

114

Дон Рэба, 01-02-2010 22:13:57

ОАО "Холокост" требуются на постоянной основе:

Охранники (разрешение на ношение огнестрельного оружия обязательно)
Специалисты по ремонту газового оборудования
Забойщики
Мясники-раздельщики 1-6 разрядов
Скорняки 1-6 разрядов
Мастер в мыловаренный цех (в/о, опыт от 4-х лет, знание немецкого)
Швеи-мотористки (опыт работы с кожей, пошив кожгалантереи)

Достойная зарплата, соцпакет, бесплатный проезд, оформление по трудовой книжке, переспектива роста.

115

Бомж, 01-02-2010 22:14:02

2 Йобжег 

не знаю, где по-русски про Тавор. Поищи. Хорошая машинка. Когда я был в армии его разрабатывали, сейчас уже несколько лет как довели до ума, по всему чему слышал - Тавор лучше и калаша и м16.

2 "Big Z" Topanga  29

"Вот, допустим, я сомневаюсь в существовании холокоста. Я могу сомневаться в чем угодно: в том, что Земля вертится вокруг Солнца, в существовании УК и самого Удава, в том, что в России построили демократическое общество и т.д. Но! Только за отрицание холокоста в некоторых странах меня могут посадить в тюрьму. Не находит ли афтор это странным?"

я не нахожу это странным, я нахожу это неправильным. Человек может сомневаться в существовании самого себя или солнца или холокоста. Насколько я знаю, во всех этих странах есть тысячи людей, которые не признают холокост, но ни кто их не сажает, пока отрицание холокоста не начинает становиться для них основанием для разжигания рассовой ненависти. А это уже преследуется. Если ты скажешь на улице, что не было Холокоста, ни в одной стране тебя не арестуют, как если бы ты сделал что-то противозаконное.

2 "Big Z" Topanga 42

Не было еврейского руководства в послереволюционном СССР. Было советское. Там было множество евреев. Насколько оно были евреями хорошо сказал Троцкий (Бронштейн). К нему пришли евреи и поипросили защитить от погромов. Его ответ: "Я не еврей. Я социал-демократ и только". Так были ли эти люди "еврейским руководством", как ты думаешь ?

116

Рвокль, 01-02-2010 22:37:55

Ага, на первой картинке заметен эскаватор, значит сносят очередной домик арабского Чиполлино.
А Бомж, значит, ждёт когда тот выбежит, чтобы с ружьишка застрелить и содрать шкурку?
Ай-я-яй, как негуманно и холокостично!

117

vova53, 01-02-2010 22:52:51

Лёня Якубович по Маяку свой креос читает.
Там Лёнин дед,в первую мировую,отличился,был представлен к награде
Награду вручал царь(очень уж он  любил понты)
Остался очень недоволен.
Раздраженно попенял "церемон\мейстеру" : Чтоб это было в последний раз.
Смеяца тут.

118

Бомж, 01-02-2010 22:57:11

ответ на: Рвокль [116]

что делать - кризис: шкурки-то нынче дорогие... не укупишь !

119

Вомбат-Ультрарадикал, 01-02-2010 22:59:49

Ну вот нахуя этот высер? Нашёлся, блядь, копетан очевидность.

120

Однодворец, 01-02-2010 23:47:07

Автор, ответь на 58 пост, будь ласков

121

Бомж, 02-02-2010 00:01:46

ответ на: Однодворец [120]

Я произвожу впечатление настолько хорошего историка, что можно у него спросить поимённо погибших во 2-й мировой ? Спасибо.
Как я понимаю это был намёк на то, что богатые евреи подставили остальных и не погибали. Это не так, я поимённо не помню, ясное дело, но и богатые евреи погибали в концлагерях. Как н-р еврей, фабрику которого отдали Оскару Шиндлеру (ставшему впоследствии одним из праведников мира). Имени его я не помню. Или промышленник Хаим Румковский (впоследствии крайне ненавидимый глава лодзинского гетто, погиб в Освенциме (Аушвице)).
Разумеется богатые погибали меньше т.к. у них лучше понимание происходящего и бОльшая мобильность - есть куда бежать, есть за что, их скорее примут в другой стране и т.д.
В основном простые евреи просто реально не верили вслухи об тотальном уничтожении. А тех, кто верил, не хотели слушать. Поэтому те, кто знали и верили в тотальное уничтожение не были в состоянии убедить остальных и спасались сами. Что человеку со средствами куда как легче....

122

casualman, 02-02-2010 00:59:36

где же недевочка и хрюня?

123

неЖЫДъ, 02-02-2010 02:15:40

после прочтения - сжечь жыда!

124

Однодворец, 02-02-2010 02:25:35

ответ на: Бомж [121]

>Я произвожу впечатление настолько хорошего историка, что можно у него спросить поимённо погибших во 2-й мировой ? Спасибо.

Ты "производишь впечатление" человека, который живет в Иерусалиме, где например есть музей Холокоста, в котором должна быть интересующая меня инфа. К тому же ты гид, т.е. историю изучал и сам поднял тему.

>Как я понимаю это был намёк на то, что богатые евреи подставили остальных и не погибали.

Нет, ты не понимаешь. Я тебя спросил не о богатых, а о выдающихся евреях. Выдающиеся, которые совсем не обязательно должны быть богаты, не так ли? Так что я ни на что не намекал, но ответа на свой вопрос тем ни менее не получил. Надеюсь, пока не получил.

125

Ленинский прищур, 02-02-2010 07:11:47

Аффтару нужно убить в себе еврея, и выгнать из себя чуму избранничества, как советовал его земляк и соплеменник Исраэль Шамир.

126

Ленинский прищур, 02-02-2010 07:13:10

И всмпомнить:
Дейр Яссин,
Сабру и Шатилу,
перманентный геноцид палестинцев...

127

Ленинский прищур, 02-02-2010 07:21:20

Вот. Так что еврейский холокост впринципе единственный современный холокост, официально признаный всеми.(с)

Ясен хуй, если сажать на 5 лет историков, которые позволяют себе только усомница в скаральной цифре 6 миллионов (Дэвид Ирвинг), если травят, как террориста писателя, который сомневаеца в "показаниях свидетелей", што трупы можно сжечь без остатка без применения горючих веществ (Гюнтер Граф), если адвокатов подсудимых осуждают за то, что они позволяют усмница в "холокосте" - там "весь мир" будет признавать даже 140 000 лет истории укров и то, что древние иудеи приручили динозавров.

128

vova53, 02-02-2010 07:51:36

ответ на: Однодворец [124]

Зигмунд Фрейд(мож кто слыхал о таком),
по какой-то квоте выезжал из нацистской Германии.
Сестёр родных с собой не взял,откровенно сказал,что в Англее фсё дорого и нех.
Наци сестёр ликвидировали.
Ну и чё дальше?Похоже на се ля ви,как сказали бы на украине

129

Ленинский прищур, 02-02-2010 08:12:39

ответ на: vova53 [128]

А про вооружённую еврейскую полицию-при юденратах ты не слыхал?
А про вручение железных крестов воинам-иудеям финской армии?
А про то, чтов Румынии никаких депортаций евреев не было?
Две последние - союзники гитлера, кстате...

130

Pirdun, 02-02-2010 08:34:18

"А про то, чтов Румынии никаких депортаций евреев не было?"

ета проста галимый пиздеж
на бля
http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A9%D7%95%D7%90%D7%AA_%D7%99%D7%94%D7%

131

Хью Моржоуи, 02-02-2010 08:42:24

Пачиму я не люблю еврейское самолюбование? Песдец.
Бля, кстате, смотрел одноименное кено по мотивам игры "Постал", в нем играет замечательный комик Дэйв Фоли.
Там есть эпизод, когда вооруженные сектанты, арабские террористы, глав. герой, ополченцы и полиция оказались все в одном месте и нацелили друг на друга автоматы, и вот типо главгерой хочет вразумить человечество от братоубийства и произносит высокопарную речь, что люди, мол, такие разные, но нужно дружить. Слушатели задумываются, но не могут найти точки  соприкосновения, пока один из толпы не находит одну общую черту: "Мы все не любим евреев!"... И все такие кивают головами: "Да, да, точно, да"....

132

Хью Моржоуи, 02-02-2010 08:49:35

ответ на: Pirdun [130]

>"А про то, чтов Румынии никаких депортаций евреев не было?"
>
>ета проста галимый пиздеж
>на бля
>http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A9%D7%95%D7%90%D7%AA_%D7%99%D7%94
%D7%

Песдец, буквы вверх ногами и справа налево. Бр-р-р....
Кстате, твердо верю что евреев преследовали везде где гитлеровцы имели реальную власть. Гитлер расписался в борьбе с евреями на уничтожение, это одна из главных идей германского национал-социализма. Вот Муссолини и Антонеску на евреев было похуй. Но не Гитлеру. Когда немцы оккупировали Италию, они и там устроили антиеврейский террор. До этого евреи мирно уживались с итальянскими фашистами, многие сами были в его партии. Насчет Румынии не знаю, но не сомневаюсь что и там евреям от Гитлера досталось....

133

Хью Моржоуи, 02-02-2010 08:52:20

ответ на: Ленинский прищур [125]

>Аффтару нужно убить в себе еврея, и выгнать из себя чуму избранничества, как советовал его земляк и соплеменник Исраэль Шамир.

В первую очередь автору нужно убить в себе бомжа, как я убил в себе балерона, хе-хе....

134

Хью Моржоуи, 02-02-2010 09:08:46

Кстате, автор, а если бы ты в один прекрасный день узнал, что не являешься евреем, а на самом деле ты генетический украинец? Что бы ты предпринял в таком случае? Патянулсо бы к рукоятке своего пистолета?
Сколько палестинских детей ты убил? Не приходят они к тебе в кошмарных снах, а, хлопец?
Да ладно, шучу. Это у меня йумор такой, не абижайсо.
Но все равно - "если ружье висит, оно должно выстрелить" - дырявишь, небось, нещасных чурок иногда, они кричат: "не убивай, не убивай  нас, пожалей!", а ты такой: "нет вам пащады, гниды черножопые" - тра-та-та-та-та, бля....

135

Ацкий грипник, 02-02-2010 10:26:02

ответ на: Однодворец [124]

>>Как я понимаю это был намёк на то, что богатые евреи подставили остальных и не погибали.
>
>Нет, ты не понимаешь. Я тебя спросил не о богатых, а о выдающихся евреях. Выдающиеся, которые совсем не обязательно должны быть богаты, не так ли? Так что я ни на что не намекал, но ответа на свой вопрос тем ни менее не получил. Надеюсь, пока не получил.
а вот интересно, не бедный еврей Спилберг, снял кено "Список Шиндлера", думая о бедных евреях или просто о бабле?

136

Ацкий грипник, 02-02-2010 10:27:40

ответ на: Хью Моржоуи [134]

>Кстате, автор, а если бы ты в один прекрасный день узнал, что не являешься евреем, а на самом деле ты генетический украинец? Что бы ты предпринял в таком случае? Патянулсо бы к рукоятке своего пистолета?
>Сколько палестинских детей ты убил? Не приходят они к тебе в кошмарных снах, а, хлопец?
>Да ладно, шучу. Это у меня йумор такой, не абижайсо.
>Но все равно - "если ружье висит, оно должно выстрелить" - дырявишь, небось, нещасных чурок иногда, они кричат: "не убивай, не убивай  нас, пожалей!", а ты такой: "нет вам пащады, гниды черножопые" - тра-та-та-та-та, бля....
у правильного еврея (эпитет условный)Лунгина есть кено "Лунапарк"...в тему.

137

Однодворец, 02-02-2010 10:54:22

ответ на: Ацкий грипник [135]

>а вот интересно, не бедный еврей Спилберг, снял кено "Список Шиндлера", думая о бедных евреях или просто о бабле?

А спорт учебе не помеха.

138

Бомж, 02-02-2010 11:33:13

ответ на: Однодворец [124]

А, выдающиеся. Выдающиеся евреи в то время были двух видов: сионисты и раввины.
Ну кроме ещё и таких, как Фройд, Эйнштейн, которые сами по себе. Были приговорены к смерти заочно, но Рэйх долго не протянул.
Раввины - люди неглупые, мобильные, многие спаслись (н-р рабби Йоханан из Столина, глава известной хасидской династии успел бежать и присоединится к партизанам), часть погибли в газовых камерах вместе со своими общинами или по отдельности. В описании жизни в концлагерях я не раз встречал упоминание о равах, которые там были, но имён не помю, извини. я больше читал про партизан и там всё были выжившие люди.
Сионисты в большинстве своём жили в Эрэц-Исраэль, соответственно готовились в приходу Ромеля, он не дошёл до нас и они выжили. А те кто тусовался по Европе, соответственно погибли. Как, н-р Мордэхай Анилевич (один из предводителей восстабия Варшавского Гетто). Или Хана Сенеш, одна из видных сионисток и поэтэсс, которая была среди израильских десантников, попытавшихся проникнуть в на территорию европы. Поймана, запытана, расстреляна. И многие другие. Это не та эпоха, что я нормально знаю, что знал - рассказал.

139

Бомж, 02-02-2010 11:46:03

2 Ленинский прищур

Дир Ясин - предательство притворившихся союзниками местных арабов обернулось беспорядочной пальбой наших бойцов во все стороны, где действительно погибли и мирные жители. Это не политика уничтожения, это война.
Ты, как я понимаю, как и все истинные патриоты России в армии не служил, а если служил, то интендантом каким. Знал бы что такое война - не писал бы такие глупости. 
.
Кстати, ты знаешь, что означает название "Дир Ясин" ? Дир - это монастырь (араб.). Название означает, что когда-то там был когда-то монастырь, потом
монахов или подвинули или продали в рабство или зарезали и построили там мусульманское поселение. Вот что такое приставка "Дир" в названиях арабских пунктов.
.
В Сабре и Шатиле арабы-христиане резали арабов-мусульман. Т.к. арабы-христиане были союзники израиля, то такие как ты считают, что и он имеет ответственность за это.
Это твой выбор - пользоваться такой логикой.
.
Исраэль Шамир - наш Власов. Что поделать.
.
Ни кто не сажает людей за отрицание холокоста. Таких сотни тысяч. Сажают, когда это вырастает в часть разжигания межнациональной розни, как у ирвинга н-р.
.
Насчёт Румынии ты просто прогнал. Учи матчасть.

140

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 11:48:39

жыды педаразы...

141

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 11:53:39

не пойму одного почему когда жидомразь называет всех людей(нежидов)ГОЯМИ-это нормально,а когда я говорю жиду,что он(оно)жид-это АНТИСИМЕТИЗМ...

142

Хью Моржоуи, 02-02-2010 12:30:43

Кароче, снова всё свелось к празднегу на тему какие евреи хорошие, а все астальные - быдло и засранцы. Асталось сплясать Хаву Нагилу. Желаю тебе, автор, удачной охоты: одна пуля - один палестинец, а то и два сразу, есле навылет...

143

Однодворец, 02-02-2010 12:31:59

ответ на: Бомж [138]

Ясно. Меня больше интересовали евреи "светские", которызх ты определил как "сами по себе".
В Германии их хватало, не могдо быть иначе. Например, невропатолог из Берлина (имя не помню, которого приглашали на консилиумы к Ленину. Но фишка в том, что общеф картина очевидно не воссоздана. Вот тебе тема для диссера.
Однако интересно, что взгляд на собственную историю под этим углом для Израиля особой ценности не представляет. Считаются только раввины.

144

Pirdun, 02-02-2010 12:33:57

Исраэль Шамир - наш Власов. Что поделать. ????
не.
он лидер?
ведет тысячи людей?
он обиженый пиздун и только
он не радился шамиром

145

Бомж, 02-02-2010 12:55:41

ответ на: Однодворец [143]

не понял, о чём ты

146

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 13:01:05

ответ на: Бомж [145]

Бомж, я уважаю тебя не только как израильтянина а как человека. ты безхитростный и искренний.
прошу тебя, не реагируй на их глупости. они не понимают, потому что небыли тут все это время, не ощущали и не осознавали.
мы с ними живем в разных мирах, но наш мир честнее потому-что светлее.

147

Ахуевший с рассказки, 02-02-2010 13:08:31

Жидов - ненавижу , ифреев правильных - уважаю. Бомж -малаца. Низападло пацану взять ствол и на боевые заистарическую Родину. Рэсп!!!

148

Бомж, 02-02-2010 13:15:53

спасибо

149

Бомж, 02-02-2010 13:17:02

ответ на: Ахуевший с рассказки [147]

ненависть разрушает тебя. нет причины ненавидеть кого-либо то нибыло

150

Ленинский прищур, 02-02-2010 13:18:23

Бомж.
Ты просто ничтожество.
Это даже по фотке твоей видно - увешанного оружием,блять, базуку ещё в жопу себе вставь, вдруг араб сзаду подкрадёца.
И тебе нужна сопрчастность к чему то великому,хоть к холокосту,
хоть к пальбе в арабов, хоть к пяти тыщам лет иудаизма
Это поднимает тебя в своих глазах.
Это клиника.
Советую взглянуть на мир глазами, свободными от мочи избранничества.
Ещё раз повторяю - ты ничтожество, мелкотравчатый рассист.
И учи матчасть.

151

Ленинский прищур, 02-02-2010 13:19:27

Вертухай,блять.

152

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 13:21:55

ответ на: Ленинский прищур [150]

нет тут никакова  избранничества. глупый ты, прищур.

153

Бомж, 02-02-2010 13:23:35

ответ на: Ленинский прищур [150]

Иудаизму нет 5000 лет. Авраам жил во 2 тысячилетии до н.э. Года считать-то умеешь ? Не получится по-пальцам, возьми счёты.
.
В арабов я в жизни не палил. Палил в террористов, чья нац пренадлежность мне так же малоинтересна, как их взгляды на современную живопись.
.
И не переноси на других свои взгляды на жизнь.
Я достаточно сопричастен великому тем, что я человек.

154

Однодворец, 02-02-2010 14:00:21

ответ на: Бомж [145]

Извини, неясно изложил.

155

Однодворец, 02-02-2010 14:08:09

Бомж, ты извиняй снова, поднял тут одну твою цитатку из последних.

>Ты, как я понимаю, как и все истинные патриоты России в армии не служил, а если служил, то интендантом каким. Знал бы что такое война - не писал бы такие глупости.

Глупость считать патриотами только тех, кто служил в армии, "воевал".
Почтальон, учитель, врач, особенно в России с грошовой зарплатой, профессии более чем патриотичные, особенно если человек работает честно, на совесть.

Кстати, был в России такой кухонный патриот, может слыхал, Пушкин, Александр Сергеевич. Не служил он, сцуко, ни дня в Вооруженных Силах.

156

Хью Моржоуи, 02-02-2010 14:15:46

ответ на: Бомж [153]

>Иудаизму нет 5000 лет. Авраам жил во 2 тысячилетии до н.э. Года считать-то умеешь ? Не получится по-пальцам, возьми счёты.
>.
>В арабов я в жизни не палил. Палил в террористов, чья нац пренадлежность мне так же малоинтересна, как их взгляды на современную живопись.
>.
>И не переноси на других свои взгляды на жизнь.
>Я достаточно сопричастен великому тем, что я человек.

Бомж, ты живешь в другом государстве, и участвуешь в его политической и социальной программе, поэтому на мир ты смотришь через очки в виде шестиконечных звездочек. Это вполне нормальное явление, человек - открытая система. Я в США наблюдал молодых людей с просторов СССР, которые за пару лет так "вошли в образ", что если бы дядя сэм призвал их к себе на военную службу, они бы сломя голову кинулись, чтобы только стать "настоящими американцами". К тому же - если всё организовано и хорошо финансируется, почему бы и нет, это даже приятно, не то что распездяйство с дедовщиной, ога...
Наверняка у вас там есть политруки, скажем так, или наглядная агитация, брошюрки, там и т.п., наверняка в твоем подразделении есть искренне верующие евреи, которые с другими делятся мыслями, вообще - армия - часть общества. Тебя обрабатывают каждый день, хочешь ты того или не хочешь, причем обрабатывают даже не умышленно, а как-то само собой получается, т.к. человек - система открытая, в него можно заливать по капельке разную мораль, разные идеи, и чтобы не ощущать внутреннего дискомфорта, человек боится оторваться от коллектива, ему удобнее соблюдать обычаи большинства и не задумываться чрезмерно о моральной стороне, тем более, поскольку ты на военной службе - это вообще исключено - иметь свое мнение, да, ты имеешь свое мнение, но оно "правильное", поэтому у начальства к тебе нет претензий. Я даже не вижу смысла в том чтобы с тобой о чем-то спорить. Только тебе скажу, что по внушаемости и вере в сказки, среднестатичтический свидомый, хе-хе, еврей мало чем отличается от какого-нибудь презираемого тобой Ваньки из российской провинции или от какого-нибудь "правоверного" мусульманина, или от обработанного гитлеровской пропагандой Ганса 30-х годов. Я сомневаюсь, что ты способен иметь собственное мнение, а если и имеешь, держишь его глубоко при себе, в целях собственного благополучия и хорошего самочувствия.

157

Бомж, 02-02-2010 14:45:40

ответ на: Хью Моржоуи [156]

ты просто перенёс на меня знакомые образы. У нас нет политруков и ничего похожего. У нас нет наглядной агитации, плакатов, фанерных солдат с мужественным профилем, как в СА, идеологических брошюр и т.п.
Я хорошо знаю о чём ты говоришь т.к. один мой родственник в ДОСААФ рисовал всё эту херню.
.
У нас этого ничего нет, как и полит разговоров, идеологических лекций и т.п. Даже перед боем и про сборе на войну говорим только о деле - где собираемся, что брать и т.п.
.
Тем более нет никакой религиозной промывки. За 3 года срочной и 9 лет резервной службы я помню только один раз (перед входом в Ливан на 2-й ливанской войне) как один сержант позвал кто хочет помолится вместе и кто не хотел (у нас полно атеистов, христиан, мусульман и т.п.) то просто стоял в сторонке спокойно.
.
Ты не представляешь, насколько разнится идеология людей в этой стране друг от друга. Все сходятся только в одном - хотят жить. 
.
Поверь, людям, которые видят реальность своими глазами, а не через телевизоры (у нас страна-то маленькая) идеологическая промывка просто НЕ НУЖНА.
.
Не переноси на меня свои образы

158

Бомж, 02-02-2010 14:52:46

ответ на: Однодворец [155]

Пушкин... Пушкин....  да да, знаю такого. Который один-единственный раз в жизни имел возможность быть мужественным не перед бумагой, а в реале.
И от этой возможности уклонился.
А.С. не присоединился к борцам против самодержавия т.к. по дороге на Сенатскую Площадь..... ему перебежал дорогу заяц. Плохая примета, ёптыть, нельзя ехать. А паралельные улицы, наверное оккупировали чёрние кошки, бабы с пустыми вёдрами и чёрные монахи.... 
А хули рисковать шкуркой, если при победи друзья всё равно сделают его певцом свободы (куда ж они денутся, идеологическая поддержка нужна-то всем). А при проигрыше - звенеть с ними кандалами ?! Ну нах.
....
Так что извини, стихи Пушкина - люблю, его самого - не уважаю.
Не всегда мастер дотягивает до уровня своих произведений

159

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:11:56

ответ на: Бомж [157]

Да я и не собираюсь тебе что-то навязывать. Тебе пасиба, канешно, что сюда пишешь, я сам, хоть и не причисляю себя к евреям, но когда мне говорят что евреи в гитлеровские времена имели по большому счету те же права, что и другие народности, более того - имели даже преимущества, для меня это звучит так же нелепо как и утверждения некоторых иностранных мудаков о том что гитлера победили США, а Россия - там где-то сбоку щимилась насрать польше, не более того. Поэтому по большому счету с тобой скорее соглашусь, чем нет.

Но, одно большое "но".
Я не утверждал, что тебя должны обрабатывать теми же методами, что и в СА. Но, находясь в определенном сообществе ты вольно или невольно принимаешь постепенно его обычаи и нравы, его идеи.

Ты пишешь, что у вас нет идеологии, есть только стремление выжить. Ну так и езжай оттуда в другое место, тебе что, жизнью рисковать нравиццо? Если вопрос только в выживании.
Хуле ты там лазаешь с автоматом? Делать нехуй?
Какие-то стремления тобой движут. Если не идеологические - то социальные, экономические, корыстные, блять. Раз ты на эту работу подвизался. Или ты просто наемник? Данунах, только не ты, и только не в Израиле.
Значит, ты чего-то не договариваешь сам себе.
Потому что тебе нахуй не нужны непонятки с самим собой.
Вот скажи мне, как и чем ты объясняешь свою деятельность в вооруженных силах Израиля? "Все пошли, и я пошел, у нас так принято" - скорее всего вот он ответ (ответ сельского паренька). Или "Я люблю свой народ и его защищаю" (ответ идейного националиста). Или "Я несу цивилизацию и процветание в дикие земли" (ответ настоящего комсомольца).
Так или иначе ты от штампа не отвертишься. А м.б. ты скажешь: "наше государство обещает ништяки и общественное признание тому, кто отслужит в армии, т.к. Израилю нужны солдаты, вот я и заключил сделку с государством Израиль, т.к. хочу там жить и быть своим среди братьев-евреев" - это тоже пример идеологизированности и следования за стадом, пусть даже это стадо избранных евреев, а не каких-то там хохлов или казахов... Ты хочешь хорошо выгляедеть в глазах соотечественников - чем не солдат Вермахта, спасающий Германию от англо-французского заговора, хе-хе....
Более того, тебя государство поставило в такие рамки, и с этой колеи безболезненно не свернешь. Т.е., за тебя всё решили "кто следует", ога. Те же методы, что использовались для вербовки "гоев" самых различных стран мира. Те же методы, что используются в "развивающимихся" странах Африки, бля, тока там пойти в банду - значит просто не сдохнуть с голоду. И всё, чел никуда не денеццо. Как ты пишешь, там у вас ребята разношерстные - но воюют-то они за политические интересы Израиля. Делают, "что положено". И после этого ты говоришь об отсутствии идеологии и типо вы там "сами по себе" пагулять вышли, "где встречаемся" - на пикник, ога.....

160

Однодворец, 02-02-2010 15:14:02

ответ на: Бомж [158]

Так ты оказывается биографии Пушкина не знаешь, даже самого основного... вот это номер... "Полна чудес великая природа"(Ц)

На прощание открою тебе маааленький секрет. В момент восстания Пушкин сидел в ссылке в Псковской губернии и о заговоре ничего не знал. Его  решили не вовлекать в тайное общество.

Учи матчасть, хотя зачем она тебе? Пушкин же не раввин...

161

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:20:36

ответ на: Хью Моржоуи [156]

Хью, ты веть давно меня знаешь, правда?
да, мы любим страну в которой живем, но разве мы требуем от вас понимания? это невозможно, мы не дураки веть совсем...
просто прекратите смотреть на нас как на плакат из БИГИмотовских сцылок.
мир изменился, жыдов хватает и среди твоих соплеменников, а мы евреи, и гордимся этим.
я люблю Израиль. это великая страна.

162

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:30:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [161]

>Хью, ты веть давно меня знаешь, правда?
>да, мы любим страну в которой живем, но разве мы требуем от вас понимания? это невозможно, мы не дураки веть совсем...
>просто прекратите смотреть на нас как на плакат из БИГИмотовских сцылок.
>мир изменился, жыдов хватает и среди твоих соплеменников, а мы евреи, и гордимся этим.
>я люблю Израиль. это великая страна.

Нет, мы с вами не знакомы, извините, вы ошиблись.
Ты вот любишь Израиль, ну и поздравляю, ептэ, люби дальше.
Более того, ты идеализируешь евреев, еще раз поздравляю.
Ничего удивительного в этом не вижу, тем более - не завидую, т.к. завидовать тут нечему, наоборот, даже жалею - оказывается наивные светлые личности есть и среди "избранного народа". Бедняжка, тяжело тебе, наверно, жить среди хитрых, бял, пронырливых авантюристов.

163

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:32:47

ответ на: Хью Моржоуи [162]

жаль. а я думала что ты пацан умный.

где я идеализирую? я вообще люблю всех людей на свете.

164

Бомж, 02-02-2010 15:33:50

ответ на: Хью Моржоуи [159]

------
Я защищаю себя, свой народ и свою страну потому что это я, мой народ, моя страна.
-------
Доказать простоту этого действия я не могу, как доказать существование любви человеку, который никогда не любил. У него всегда будет ворох понятий о фермонах, социальном давлении, воспитании и т.п. 
Аксиома она тем и аксиома, что недоказуема. Хочешь - принимай, хочешь - нет. Наш Бог даёт всем свободу выбора. Как сказано в Мидраше - кто хочет ошибаться - пусть ошибается

165

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:35:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [163]

>жаль. а я думала что ты пацан умный.
Нихуя, я мудак.
>
>где я идеализирую? я вообще люблю всех людей на свете.
Песдец - это ли не идеализация.

166

Бомж, 02-02-2010 15:36:30

ответ на: Однодворец [160]

Если я ошибся, то извиняюсь. В любом случае глупо на твоём месте кидать мне упрёки т.к. я в любом случае знаю историю, поэзию и культуру твоего народа раз в сто лучше, чем ты моего.

167

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:37:35

нет. это просто жизнелюбие(видемо по наследству передалось слава богу, и ничем у меня этого не отнять)

168

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:41:46

ответ на: Бомж [164]

>------
>Я защищаю себя, свой народ и свою страну потому что это я, мой народ, моя страна.

Прямо как серб, сшушай. "ТАмо, далЕко, далЕко от морА, тАмо е сЕло мОе, тАмо е Сербия".... Песдец, с возникновением государства Израиль евреи уподобились гоям. С государственности началась духовная деградация еврейского народа. Через сотню лет евреев от молдаван будет не отличить в морально-идеологическом плане. Будет утеряна безвозвратно деловая хватка и умение приспосабливаться.
>-------
>Доказать простоту этого действия я не могу, как доказать существование любви человеку, который никогда не любил. У него всегда будет ворох понятий о фермонах, социальном давлении, воспитании и т.п. 

"Поручик, вы любили когда-нибудь?"

>Аксиома она тем и аксиома, что недоказуема. Хочешь - принимай, хочешь - нет. Наш Бог даёт всем свободу выбора. Как сказано в Мидраше - кто хочет ошибаться - пусть ошибается

"Верую, ибо абсурдно".

169

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:44:01

ответ на: Хью Моржоуи [162]

>
>Нет, мы с вами не знакомы, извините, вы ошиблись.


не писди. хватит писдежа уже. баста.

170

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:47:24

ответ на: Бомж [166]

>Если я ошибся, то извиняюсь. В любом случае глупо на твоём месте кидать мне упрёки т.к. я в любом случае знаю историю, поэзию и культуру твоего народа раз в сто лучше, чем ты моего.

Я поражен твоим знанием русской культуры: ты изъясняешься на русском языке очень хорошо, не скажешь, что иностранец, хе-хе....

171

Однодворец, 02-02-2010 15:49:04

ответ на: Бомж [166]

>Если я ошибся, то извиняюсь. В любом случае глупо на твоём месте кидать мне упрёки т.к. я в любом случае знаю историю, поэзию и культуру твоего народа раз в сто лучше, чем ты моего.

Так я и не учу никого жить на сайтах твоего народа

172

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:49:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [169]

>>
>>Нет, мы с вами не знакомы, извините, вы ошиблись.
>
>
>не писди. хватит писдежа уже. баста.

Бля буду. Хуй знает, кто ты такое. Тока не пугай меня айпишнегом как еще ларсеН, этого я страсть как боюсь, ога....
Кстате, фи, какое некультурное еврейко, матами ругаиццо. А еще "избранное".

173

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:51:20

ответ на: Однодворец [171]

>Так я и не учу никого жить на сайтах твоего народа

да кто тут каво учит?
скажи что ты любишь свою армию и свой народ, свою страну, - я только радоваться этому буду.
дураки. пол-мира дураков.

174

ЦЕННЗУРА, 02-02-2010 15:52:28

ответ на: Хью Моржоуи [172]

я не избанное я самое что нинаесть обыкновенное.
но гадить на свою страну не дам.

175

Хью Моржоуи, 02-02-2010 15:55:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [174]

>я не избанное я самое что нинаесть обыкновенное.
>но гадить на свою страну не дам.

А нам и не требуется на твою страну гадить, ога, ходить слишком далеко. У нас атапливаемый вотер-клозет есть с удобствами.

176

Хью Моржоуи, 02-02-2010 16:15:28

ответ на: Бомж [164]

>Аксиома она тем и аксиома, что недоказуема. Хочешь - принимай, хочешь - нет. Наш Бог даёт всем свободу выбора. Как сказано в Мидраше - кто хочет ошибаться - пусть ошибается

Кстате, камрад (а хуле, я хорошо к тебе отношусь, поэтому назвал камрадом), я с этих твоих слов ахуел. Вот оно - отсутствие политруков, агитации, идеологизированности.
Мне как-то мусульманин один Коран цитировал. Очень напомнило.

Кстате, мусульманам их Бог тоже чего-то там дает и обещает.
Особенно меня прикалывают вечные девственницы -гурии в ихнем раю. Это ж надо - какая дикость - жить грезами о постоянном разрыве девственной плевы, садизм, блять, какой-то...

177

Бомж, 02-02-2010 16:21:20

ответ на: Хью Моржоуи [176]

я так понимаю, что по-твоему, цитата из древних источников показывает огранниченность и фанатизм человека ?

178

Хью Моржоуи, 02-02-2010 16:33:33

ответ на: Бомж [177]

>я так понимаю, что по-твоему, цитата из древних источников показывает огранниченность и фанатизм человека ?

Нет, по-моему, цитата из древних источников означает потребность человека ссылаться на авторитеты. Особенно это касается ссылок на специфические древние источники.
Я думал, духовные различия между "евреями" и "неевреями" сильнее, но под впечатлением от нашей беседы всё больше убеждаюсь в универсальности одной и той же схемы для всех народов. "Человеческое, слишком человеческое"....

179

Бомж, 02-02-2010 16:43:50

ответ на: Хью Моржоуи [178]

Если у тебя формируется образ еврея, как обычного, такого, как и все - это хорошо.
Гораздо хуже, когда люди проникаются верщинами иудаизма, ищут себя в нём, видят, что это нереально трудно и начинают нас учить, как нам Тору упростить, что б был подходящий ширпотреб для всех. Так что лучще пусть нас считают простым, отчасти фанатичным народцем со своей странной и смешной, не вызывающей интереса религией

180

Хью Моржоуи, 02-02-2010 17:02:13

ответ на: Бомж [179]

>Если у тебя формируется образ еврея, как обычного, такого, как и все - это хорошо.

Атчего же, бывают очень важные евреи, не такие как все, хе-хе. Только молодые русскоговорящие ребятки с автоматами, паписывающие на Удавком, очень похожи на наших отечественных политсрушников, хе-хе.... Такие же "простые"...

>Гораздо хуже, когда люди проникаются верщинами иудаизма, ищут себя в нём, видят, что это нереально трудно и начинают нас учить, как нам Тору упростить, что б был подходящий ширпотреб для всех. Так что лучще пусть нас считают простым, отчасти фанатичным народцем со своей странной и смешной, не вызывающей интереса религией

"Проникаться вершинами" любой религии - по меньшей мере замкнутый круг. Жить полностью по Евангелию - вообще тихий ужас, прости, Господи, я когда-то пробовал на полном серьезе - можно умом тронуться. В Иудаизме больше практичности, штоле... Кстати, раз уж мы коснулись религии, образ Бога в моем воображении скорее Ветхозаветный, чем Евангельский.
Не сказал бы, что Иудаизм - странный, смешной и не вызывающий интереса. Напротив - в большой степени это основа моего мировоззрения. Хотя, знаешь, если припрет, т.е. совсем плохо, приоритеты сносит, вспомнишь и Богоматерь, и Христа....
Что ж - ничто человеческое мне не чуждо. Я тоже - открытая система. Порой жалею, что я не мусульманин -  в Исламе тоже можно найти для себя некоторые полезные моменты...

181

vova53, 02-02-2010 19:29:00

ответ на: Однодворец [53]

>Однако среди евреев были не только гладильщики. Были (особенно в Германии) и банкиры, промышленники, ученые, врачи, инженеры, музыканты, писатели итд.
>
>Хотелось бы узнать от автора, кто из выдающихся евреев погиб в Холокост.
>По крайней мере, с дюжину имен.
А как нацистскую германию расчихвостили,кому досталось по первое число?Рядовым немецким колхозникам.Загнали по мобилизации на край света и бросили в плену.
Фильм"Чтец" пиарили.Там баба неграмотная,а дослужилась получить пожизненное заключение за свою неграмотность.Грамотные пристроились в администрации победителей.

182

Аркадий Уссацкий, 02-02-2010 19:44:45

На рубеже 30-40-х гг. ХХ века, когда в результате гитлеровской экспансии положение подавляющего большинства европейский стран было, мягко говоря, незавидным, в Финляндии было все более-менее благополучно. Являясь лишь военным союзником Германии, а не саттелитом, как остальные, Финляндия не испытывала практически никакого давления, Гитлер не вмешивался во внутригосударственную жизнь финнов. Но при этом союзничество накладывало на Финляндию определенные обязательства — финские войска стояли у наших северных границ. Вели, одним словом, эдакую окопную войну: не продвигались вперед, но и войска не уводили.

И все было бы хорошо, кабы не один вопрос: в Финляндии существовало около 3000 евреев, что, естественно, не устраивало Гитлера-юдофоба. Чтобы как-то разрешить этот вопрос наименее болезненно для своей страны, финское руководство сформировало специальную боевую единицу (не знаю — полк или батальон) численностью 1200 человек. И послало их на наши северные границы воевать под руководством немецких офицеров!!!

Факт просто поразительный! В то время, как было практически до последнего человека уничтожено самое большое в Европе польское гетто — 6 миллионов человек(?) — на финской границе с Россией воевали финские евреи! Абсурд!

Кто-то из них погиб, кто-то выжил, вернулись с войны они домой национальными героями и спокойно доживали свой век. В Хельсинки даже существует музей памяти этих погибших. Занятно, что в длинном списке невернувшихся среди прочих имен встречается поистине удивительное: «Меер Кафка». Сразу вспоминается диссидентский стишок: «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью».

Вот уж действительно — до таких абсурдистских виражей истории не додумался бы и сам безумный Франц!

183

casualman, 02-02-2010 23:29:57

ответ на: Хью Моржоуи [175]

>>я не избанное я самое что нинаесть обыкновенное.
>
>>но гадить на свою страну не дам.
>
>
>
>А нам и не требуется на твою страну гадить, ога, ходить слишком далеко. У нас атапливаемый вотер-клозет есть с удобствами.

ага. Отапливаемый. Пижженым газом. Украина называется - мы туда срем зачем-то, а могли бы огородик там иметь да дачку. Хохлосрач, жидосрач... у меня в роду и хохлы и евреи, белорусы и русские, татары отметились, а думаю я-по русски. Как и все вы, камрады, кто здесь собрался.

184

Бомж, 02-02-2010 23:35:19

ответ на: Хью Моржоуи [180]

познакомься с Бнэй Ноах, я думаю это самое что ни наесть тебе подходящее.
Хотя могу в кратце сформулировать их мирровозрение:
Верят в единиго Бога, не рождённого и не рождающего, без сыновей, дочерей, голубей и т.п. Единого Бога, Бога Торы.
При этом евреями становиться не собираются и спокойно себе исполняют 7 заповедей, данных всему человечеству, потомкам Ноаха (Ноя):
.
1. Назначение праведных судей (как я понимаю активное участие в полит жизни своей страны с целью поддержать, насколько возможно, справедливость. А не отсиживаться за нытьём "всё куплено" "все скоты" "нет в мире правды")
2. Запрет на осквернение имени Бога
3. Запрет на идолопоклонство (идол, через которого якобы общаются с кем-то выще - тот же идол. Так и греки не поклонялись статуи любовницы Фидия. Они искренне верили, что это "телефон" к Афродите. Это тоже идолопоклонство. Надеюсь ты понял о чём я)
4. Запрет на кровопролитие
5. Запрет на прелюбодеяние (на иврите это означает - секс с чужой замужней женщиной. Т.е. сходить к проститутке не хрошо, но это не то же самое)
6. Запрещение воровства (да-да, взять со склада кусок рубероида, который не ты так другой сопрёт, скущать на базаре немножко ягод под видо "попробовать", распечатать на рабочем принтере твои личные бумаги - всё это тоже воровство)
7. Запрет на поедание мяса ещё не умерщего животного (имется ввиду вообще запред на мучение животных - забудь про раков, сваренных зажхиво в кипящей воде, устриц и т.п.)
.
Каких-то особых молитв (типо когда где хочешь молись или нет. Ну тока не совсем тупо типо в туалете), действий, празников, дат, священнослужителей и т.п. нет
Хотя сейчас и есть бнэй ноах, которые пытаются что-то такое сиздать - это личная самодеятельность человека, необязательная.
Выдержишь такое ?
Тока не подумай, что я тебя агитирую. Просто по твоему описанию показалось, что это именно то, что ты ищешь

185

vova53, 03-02-2010 07:27:59

Хью нахватался верхов,что не возбраняется
Блевотно  только,когда какая-нибудь тупая овца с чувством превосходства провозглашает:
"Каждому своё - было написано на воротах Бухенвальда"
Кстати,не факт,что такая надпись была

186

vova53, 03-02-2010 07:29:55

Про Бухенвальд моя знакомая провозглашала

187

Хью Моржоуи, 03-02-2010 08:42:55

ответ на: Бомж [184]

>познакомься с Бнэй Ноах, я думаю это самое что ни наесть тебе подходящее.

Видишь ли, камрад, описанные тобой религиозные принципы - база трех религий: Иудаизм, Христианство, Ислам; не обязательно официально объявлять себя их приверженцем, чтобы принять. Я не считаю, что в зависимости от сформировавшихся "надстроек" в виде тех или иных общепринятых традиций иди "аддонов", хе-хе, можно считать тот или иной народ более "богоугодным" или менее "богоугодным", чем остальные. В Иудаизме, как и в Исламе (уж извини, что поставил рядом), на мой взгляд, больше практических указаний, как "правильно" жить. Несмотря на кажущиеся мне "перегибы" в Исламе, и его ориентированность на широкие массы дикарей, скажем так, практиковать его проще, и быть в гармонии с Богом в нем проще. Кто-то даже назвал Ислам - упрощенным вариантом Христианства для отсталых народов, хотя ИМХО - это резковато сказано. Так же как и Христианство порой называют "Иудаизмом для масс". Но это я отвлекаюсь от темы. Я хотел сказать, что Христианство практиковать значительно сложнее, чем две другие религии. Я тут специально не рассматриваю Индуизм или Буддизм - они вне контекста. А вот Христианство - вышло из Иудаизма напрямую. После долго формировалась церковная традиция, переписывались Евангелия, отдельные версии оказались "в корзине" навсегда. Вообще - вера в то что бедный и ничтожный человек в глазах Бога лучше богатого и могущественного, и получит вознаграждение "в следующей жизни", грубо говоря, - это замечательная заманка для рабовладельческого общества, идеальная религия рабов. Более того, я считаю, что феодализм, крепостничество - продержались так долго не в последнюю очередь благодаря этой новой религии. Поэтому как социальное явление - я презираю Христианство, это не крепкое выражение, и не упрек Богу, это мое ощущение этой религии, в том виде, в каком оно формировало психологию людей столетиями. Английский король Генрих 4-й переделывает Христианство под себя, в Германии - Мартин Лютер изобретает своё, новое, библейское. Ну не пиздец ли? Новые апостолы, ога. Каждый может панибратствовать с Богом и изображать из себя ни больше, ни меньше, самого Мессию. 
А у нас в России распространено Православие, может слышал, хе-хе... Опять-таки, неофициально взятое на вооружение властями.
Только сунешься к Богу - глядь, а там уже руководство, первое на прием записалось, хе-хе.... Напрягает иногда.
Тем не менее, камрад, похуй на "идолопоклонство", у меня есть старая икона, не ценная, а типографская, 19 века, оставшаяся от бабушки. Я бы не сказал, что ей "поклоняюсь", но отношусь с почтением, отчасти, как к памяти давно минувших лет. Это наша традиция. Я считаю себя православным, хотя в церковь не хожу. Я крещеный, и крестился в 12 лет в году 1987, сам, потому что чувствовал себя в этом обществе совершенно одиноким, мне нужен был могущественный воображаемый покровитель - я обратился к Богу теми средствами, которые были мне доступны. И, представь себе, помогло! Я до сих пор считаю, что Бог мне помогает. Сам я считаю себя немощным и убогим, несмотря на относительное здоровье, т.е. имеется в виду, что я пока не инвалид, грех вроде бы себя считать слабаком, но - именно так я себя чувствую с детства. А с Богом я сильнее. Так получилось, что с Православным Богом. Менять религии по своему усмотрению - считаю забавами для ума людей сильных. Поэтому останусь со своими иконами, уж не взыщи, иудей ))).

188

Хью Моржоуи, 03-02-2010 08:48:59

ответ на: vova53 [185]

>Хью нахватался верхов,что не возбраняется
>Блевотно  только,когда какая-нибудь тупая овца с чувством превосходства провозглашает:
>"Каждому своё - было написано на воротах Бухенвальда"
>Кстати,не факт,что такая надпись была

Не, камрад, я не такой. Я нахватавшийся верхов тупой баран без чувства превосходства, что ты не возбраняешь, как я понял. Ну, спасибо на добром слове, хе-хе...

189

Бомж, 03-02-2010 09:31:43

ответ на: Хью Моржоуи [187]

интересно пишешь. а кто у тебя в роду еврей, если не секрет ?

190

Хью Моржоуи, 03-02-2010 10:41:53

ответ на: Бомж [189]

>интересно пишешь. а кто у тебя в роду еврей, если не секрет ?

Интересный вопрос. Жила когда-то моя прабабушка Химка по материнской линии, но это легенда старины глубокой, каким человеком была и чем занималась, никто не уже помнит. Кто чем дышал, знаю только за послереволюционный период, обычные советские люди, атеисты - коммунисты или песпартийные. Сам я - сын инженера и врача, родился в 70-х. Настоящие еврейские дети не относились ко мне как к своему, я для них был внешним природным явлением, не более того. Знаешь, меня это удивило, т.к. советская идеология провозглашала всех равными, особенно - детей, и тут вдруг я столкнулся с презрительным отношением по социально-этническому признаку.
В дальнейшем меня за успехи в учебе, знание английского языка и немыслимую для провинциала в 1995 году поездку на обучение по программе обмена студентов в США несколько раз провозглашали евреем то мамины коллеги по работе (а как же - отчество-то "Яковлевна"), то завистливые преподаватели моего ВУЗа. Они видели в моих тогдашних успехах жыдо-масонский заговор, хе-хе...
Но были и поддерживающие меня люди, очень теплые впечатления остались о пожилой семейной паре преподов-евреев, а так же о местном языковом "светиле" - докторе наук, тоже еврее.
Мой отец, когда был моложе, был волосом черен, если ему говорили в какой-нибудь организации "Шалом" - он и отвечал "Шалом", после рассказывал: "Мне негр говорит "Шалом" - и я ему так ответил, а почему бы и нет", и мы добродушно смеялись, хе-хе.

191

Йобжег, 03-02-2010 11:35:08

ответ на: Бомж [158]

>Пушкин... Пушкин....  да да, знаю такого. Который один-единственный раз в жизни имел возможность быть мужественным не перед бумагой, а в реале.
>И от этой возможности уклонился.
>А.С. не присоединился к борцам против самодержавия т.к. по дороге на Сенатскую Площадь..... ему перебежал дорогу заяц. Плохая примета, ёптыть, нельзя ехать. А паралельные улицы, наверное оккупировали чёрние кошки, бабы с пустыми вёдрами и чёрные монахи.... 
>А хули рисковать шкуркой, если при победи друзья всё равно сделают его певцом свободы (куда ж они денутся, идеологическая поддержка нужна-то всем). А при проигрыше - звенеть с ними кандалами ?! Ну нах.
>....
>Так что извини, стихи Пушкина - люблю, его самого - не уважаю.
>Не всегда мастер дотягивает до уровня своих произведений

Идут 2 латыщских стрелка по Пушкинской площади и охуевают! нахуя ему памятник поставили? он же промазал!!)))
Бомж! ты еврей ли?)) на латыша уже больше смахивает)))

192

Йобжег, 03-02-2010 11:49:46

Сионисты! вы  ебнулись совсем! походу есть закон сохранения мозгов в пределах одной нации, а так как у евреев ОЧЕНЬ много гениев и умных людей, остальные заплатили за это слишком большую цену)))
Хоть 1 еврей-умница типа Энштейна говорил о национальном превосходстве евреев? ему не до этого было! Но чтобы родить Энштейна еврейской нации пришлось родить хуеву гору неумных сионистов, которые только поют мантры евреям, необъективны на столько, что даже в лучшего поэта всех времен и народов запустили кусок гавна, только за то, что он не еврей!!! пиздос!

193

Хью Моржоуи, 03-02-2010 11:52:41

ответ на: Йобжег [192]

Процытирую шутку Вахи: один еврей другого спрашивает: - "Тебе нравится хоть один писатель из неевреев?" -"Да, нравится один - Анри Жид".)

194

Йобжег, 03-02-2010 12:05:47

гыыы)))

195

САламаНДРА, 03-02-2010 13:23:24

Почитала умные мысли умных людей, узнала много новго и интересного для себя о истории, религии, а также благодаря учстникам собрания более четко определился образ иудейского народа. Естественно не беру на себя смелость что-либо оспаривать, утверждать  или возражать, однако решусь таки высказать свое скромное мнение по поводу крео относительно самого явления, как холокост.
Можно, естественно, подвергнуть критике преувеличение, хотя боюсь, что трудо преувеличть те ужасные события более чем полувековой давности, но нельзя преуменьшить значимость холокоста в наши дни, а точнее памяти, которая за этим следует. Память, а тем более память народная имеет такую способность, как забывать или быть избирательной, не потому ли в нашей стране до сих пор ветераны  и не только ВОВ, но и других войн влачат столь жалкое существование, унизительно обивая пороги различных чиновников, выбивая льготы так честно заслуженые ими, или к примеру памятник Матери Родине в Волгограде, готовый упасть в любую минуту от того, что некто просто присвоил себе денжки, выделенные на его реконструкцию и т.д ит.п. примеров куева туча. Это очень неудобно - помнить, гораздо проще было бы забыть! Ан нат! Холокост - как кость в горле напоминает и еще долго будет напоминать, что это было в нашей с вами истории.

Я помю, что раньше каждый год к 9 мая показывали документальный фильм "Обыкновенный фашизм". Впечатление он производил очень сильное, а буквально недавно его вновь показали по ТиВи, но уже в очень усеченном виде, где практически не осталось ничего, что могло бы повлиять на понимание особено молодежи всех ужасов фашизма. Поэтому, я за то, чтобы память о холокосте жила как можно дольше.

196

Хью Моржоуи, 03-02-2010 13:41:22

ответ на: САламаНДРА [195]

Я как-то еще лет 10 назад записал на видео "Обыкновенный фашизм" режиссера Ромма, кстате, еврея, так что могу смотреть его без сокращений. Надо заметить, что этот советский фильм направлен против капитализма вообще. Солдаты Вермахта показаны как помесь ебанутых весельчаков и кровавых серийных маньяков-убийц. Роль СС и Гестапо практически не заметна. Но есть и интересные моменты, порочащие любую диктатуру.

197

Бомж, 03-02-2010 15:21:15

ответ на: Хью Моржоуи [190]

Нет ничего кривого в нееврейской крови, таким был царь Давид и многие другие. Те, кто из-за этого делали тебе проблемы наверняка уже за это заплатили.
Боюсь тебя огорчить, но если твоя бабушка, со стороны матери еврейка - то ты 100% еврей. Нельзя быть евреем наполовинку или на четвертинку, как нельзя быть немножко беременной. Или человек не-еврей или еврей 100%. Передаётся по материнской линии, т.е. у твоей матери мать еврейка - значит она еврейка и ты тоже.
Имей это виду. И назад пути нет. Нельзя перестать быть евреем. Так что знай, что у тебя есть определённые обязанности, от которых ты, разумеется, можешь попытаться отказаться, кричать "на меня святой водичкой брызгали, я провославный !" "я сам тут решаю, кто я" "я не еврей, я социал-демократ" и т.п.
.
хе хе хе (чувствую себям как вампир, укусивщий прохожего и наблюдающий за его метаморфозой в другого сына ночи) хе хе хе

198

Бомж, 03-02-2010 15:24:33

ответ на: САламаНДРА [195]

ашрэйх ! не перевелись умные люди на Руси ! Есть, значит, хороший шанс выжить у этой великой страны

199

Хью Моржоуи, 03-02-2010 16:00:25

ответ на: Бомж [197]

Я просто хотел доставить собеседнику радость.
Слышал, наверно шутку: -"Вы еврей?", - "Нет, у меня просто интеллигентное лицо"...
Я рад, что у тебя есть государство, которое не бросит тебя в трудную минуту, с которым ты находишь общий язык и гордишься тем, что его защищаешь.

200

Бомж, 03-02-2010 17:25:22

ответ на: Хью Моржоуи [199]

мерси

201

Бомж, 03-02-2010 17:31:38

На этом, я думаю, и стоит закончить дисскусию, господа гардемарины. Было приятно поговорить и посрацца. В любом случае лучше срацца на Удафкоме, чем попинать кого-то или стрелять друг в друга.

шалом у-леитраот

202

Йобжег, 03-02-2010 18:03:18

ответ на: САламаНДРА [195]

Страшные события были в любой нации, любую нацию утичтожали когда-либо, атомная бомбардировка Японии например, нигде в мире пока по крайней мере больше такого не было, нужно стараться по крайней мере быть объективным, пытаться рассмотреть ситуацию с разных сторон. если этого не сделать, то сам(а) скатишься в сторону нацизма... евреи гнут свою четкую линию холокост и ниипет! у всех геноцид, а у евреев холокост! и настаивают именно на этом названии! с чегобы вдруг? образование гос-ва израиль и прочие ништяки..
плох любой нацизм, что касаемо еврейского вопроса а антисемитизм и семитизм одинаково грязны.
Есть люди которые лепят штампы по национальности: русский = алкаш , цыган = вор, еврей = жид, жмот и т.д.
у меня тоже не мало знакомых евреев, но не ортодоксов(они ненормальные) помню и когда с ними работал много хороших умных, как правило образованных и приятных собеседников...
По доброму завидую Бомжу на тему отношению государству к нему, в России к сожалению так не относятся
В России многострадальной было дохрена печальных и трагических историй, можно предъявить и немцам и франзузам и монголам...
Но только евреи зарезервировали торговую марку холокост, поимели государство... ну и уймитесь блин!! а хуй там, пытаются дальше искать ништяки
и это дошло до того, что счас они уже договорились до того, что еврейская жизнь ценнее, причем на порядок любой другой..
Так воть если ты русская и в твоей семье, кто-то погиб в ВОВ знай, что родственник твой и еще десяток русских не стоит 1 еврея, это все потому, что ты подтверждаешь торговую марку холокост.

ЗЫ еслиб японцы зарезервировали ТМ холокост я бы с бОльшим пониманием к этому отнесся, но японцы были проигравшей стороной в Войне
А евреи выйгравшей, потому как гитлер относил чуть ли не к арийцам арабов

203

Йобжег, 03-02-2010 18:06:35

ответ на: Бомж [201]

оки сворачиваемся!) аллах акбар?)

204

Бомж, 03-02-2010 18:37:51

ответ на: Йобжег [203]

воистину акбар !
я типо не закрываю тему, просто хотел подвести итог

205

vova53, 03-02-2010 20:24:44

ответ на: Хью Моржоуи [188]

НЕ было цели тебя обзывать,прокол.
Нижним постом пытался выправить ситуацию,но ты на него не обратил внимания

206

фглубокамтылу, 09-02-2010 01:55:29

читал.

207

команданте янкам-в-дудль, 02-06-2010 09:06:14

креос неплох, если бы ещё не менторско-иврейцкий поучительный тон(а як жеж, для гоев пишет), то поставил бы зачот.
оценивать не буду

208

Палестинец, 09-06-2010 08:13:14

Холокост воскресе - во истину воскресе!

209

чётенада, 15-04-2012 18:25:20

ответ на: САламаНДРА [195]

я за то , что-бы ПРАВДА о холокосте жила вечно.
ПАМЯТь о холокосте обошлась современным детям Берлина
в несметные деньжища, вследствии чего были закрыты
детские бассейны, площадки, пришли в ветхость другие
соц. учреждения, а между Бранденбургскими воротами и Потсдамерплатц
выросла память холокосту, в несколько гектаров и сотен миллионов евро.
Так вот киндеры , отдыхающие в напротив лежащем клубе "Феликс",
выходя покурить- идут на эту память тупо ссать, в лабиринт бетонных блоков.
Такая нужна память ?
Или лучше всё-же правда, и скромный, но с достоинством обелиск, не раздражающий ?
Или раздражать врожденное свойство определенных представителей данного этноса?

Я часто склоняюсь к мыслишкам,
что все мы на свете евреи, но некоторые СЛИШКОМ !!!! (Ц)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg