Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто рассказ

  1. Читай
  2. Креативы

Небольшое вступление: когда то я послал начало этого рассказа как отдельное произведение, увы славы не принесло мне это. Нискока не обидившись я закончил его и опять вот даю почитать.

Иван Николаевич Крутов был обычным серым человеком. Он ходил с утра на работу, там пил чай закусывая вареными яйцами, садился за свой стол и раскладывал папки с документами, бумашками., записками. Одевал чорные нарукавники и приступал к работе.

Начальство часто вставляло Ивану Николаевичу пизды, а его это никак не вставляло. Крутов не имел одного глаза, зато имел второй. Повязку как у Кутузова не носил из за гордости. Чтобы его больше жалели. Вокруг на работе сидели такие же серые люди и старые женщины. С одной из них он даже имел секс. Но это было давно. Хуй у Ивана Николаевича уже не стоял несколько лет.

Потом обед, чай, снова работа и по косновению часовых стрелок нужного часа, быстро собирался и шел домой. Садился в 27 автобус, показывал кондуктору проездной и улыбался в окно.

Дома жарил картошку, смотрел телевизор и ложился спать не позже 11 вечера.

Вот так и в этот день он проснулся по звонку будильника в кастрюле, быстро встал, загасил будильник и побежал умываться.
Умывался он долги и тщательно, фыркая и плюясь. Когда чистил зубы напевал какую то песню, названия и слов которой не помнил сам.
Водные процедуры окончены, надо бы поесть. Быстрая яичница (надо заметить, что жены у него не было), стакан какао, и пару вареных яиц с собой на поздний рабочий завтрак.
Быстрый взгляд в сторону гантелей (надо бы привести себя в форму подумалось ему), взмах рукой и бегом одевать верхнюю одежду.
Лестничная клетка.
Лифт
Сожженная кнопка первого этажа.
Поехали, сказал он по гагарински.
Посередине пути лифт вдруг остановился. Открылись двери и вошел странный человек.
Больше за этот день ничего с ним необычного не приключилось

На следующий день крутов опять поехал на работу. Переполненный автобус. Давка. Иван Николаевич на переднем сидении. Пахнет подмышками. Пахнет луком.
Чу….кто то пернул.
-Мушшина, как вам не стадна????
-А что такое бля?
-Ну вы же в общественном месте!
-И что бля из этого?
-Ну как можно вести себя так.
-Как, я блять убил кавота, или нахуй паслал. Я бля истествина отправил арганизм . Если хочешь, могу и тебя выебать.
-Да как вы смеете, я порчдочная девушка!
-Да бесписды, кто же спорит. Пизда то не зарасла надеюсь? Не зарупцывалась? Дак буть парядачной. Бабам паложена ипстись
-Вы переходите все границы!
-Да? А так? [резко хватает ее за жопу]
-ААААААА, уберите руки, хам!
Подключается мужчина средних лет в очках
-Молодой человек, вы ведете себя отвратительно!
-О бля, еще один. Ты хочешь чтобы я тебя тожа ухватил? Нахуй пашел, я не пидор. Пнуть могу, но больно.
Дама стоит пунцовыя
- Вы хам и подлец, подонок!
- Да, я это знаю. А все таки, девушка, вы мне понравились, можно с вами познакомиться
- Я с кем попало не знакомлюсь!
- А я что, предллагаю что ли с кем попало? Я говорю давай со мной знакомиться
- Нет, не хочу.
- Ну смотри, а я бы выебал хорошенечко тебя
- Я…я…я
- Что ты, ты бы пищала, ладна я выхожу
Двери открылись молодой человек вышел
Иван Николаевич сидел с открытым ртом. Это был тоот же человек что и в лифте. Он сочел его поведение недопустимым и возмутительным
Крутов шел домой.
Он очень устал за этот напряженный день. Ему хотелось сесть перед телевизором и расслабиться. Он мечтал об ужине.
Вдруг до него донеслось
-Добрый вечер.
Повернувшись, Иван Николаевич увидел все того же странного человека.
-Добрый – ответил он.
-Я ваш новый сосед, решил вот познакомиться.
-А вы вроде заходили на другом этаже?
-Да я просто ошибся.
-Нда, ну лано, будем знакомы, меня зовут Иван Николаевич
-А меня зовите просто Саша.
-Очень приятно
-Почему?
-Что почиму?
-Почему приятно то? Тем более очень.
-Ну как, ну приятно познакомиться, так принято говорить
-Значит я вам приятен, занятно.
-Ну я не это имел в виду
-А что-то имеется, чтобы ввести? Хехе. Значит я все-таки вам не приятен?
-Да отчего же, я совершенно не это хотел сказать.
-А вы всегда говорите то, что принято?
-Странные вы вопросы задаете, ну вообще то стараюсь
-То есть если я скажу слово хуй или пизда я буду нестандартен?
-Вы будете грубы
-Хахахаха. Забавный вы человек, бля буду.
-Возможно.
Зачем вы надели на себя каркас стандартности?
-Я? Никакого каркаса я не надевал.
-Да бросте вы. Вот например сможете вы сейчас прийти домой и приколотить на дверь допустим череп, или фаллоимитатор.
-Зачем? Соседи же не поймут. Да и смысл какой?
-Ну вот сам посмотри (Саша резко перешел на ты), тебе не похуй на соседей, ты что, живешь с ними, спишь? Делишь деньги?
-Наверное похуй (Иван Николаевич сам испугался произнесенного слова)
-Ну а в чем проблема то? Я вот чувствую, что ты возмущен сценой в автобусе, а почему?
-Ну как же, вы оскорбили девушку.
-Как? Для нее оскорбительно ебаться? Или я бля не человек? У меня там что, пошлость какая то?
-Ну это же неприлично предлагать такие вещи.
-А почему? Хотя ладно, вряд ли ты ответишь, пойдем пивка выпьем чуток?
-Нет, я не пью, и вообще я тороплюсь домой.
-а, ну тогда до свидания.
-Доброй вам ночи
-А да, Иван, ты дрочишь перед сном?
-Нет, что вы.
-Зря, сегодня подрочи

Резко развернувшись Саша ушел быстрым шагом улыбаясь и напевая какую то песню.

Дома Крутов не смог смотреть телевизор.
Его что-то мучило. Он не знал, как относиться к сегодняшнему разговору. В 11 часов он стал собираться ложиться спать. Разделся и вдруг остановился. Снял трусы и посмотрел на мертвый хуй. Он о чем-то задумался….

На работе уже волновались. Крутов не являлся третью неделю. В общем то всем было похуй, но близилась зарплата. Надо было ее отдать. Решили позвонить в милицию.

Участковый Илья Олегович Никитин был довольно молод, и отнесся к звонку спокойно. Забухал наверное мужик, бывает. Но работа есть работа и он пошел по указанному адресу.
Дверь в квартиру была открыта. Никитин зашел и увидел беспорядок. Бутылки, окурки, презервативы. Хорошо тут гуляют подумалось ему. Пройдя в комнату он обнаружил труп Ивана Николаевича.
Видно было, что Крутов не брился посление дни, а пил уже давно. На полу под правой рукой лежал потухший косяк. Больше никого в квартире не было.

Экспертиза установила, что смерть наступила в результате сердечного приступа. У Крутова оказалась скрытая болезнь сердца. На работе организовали похороны, выпили, погоревали. На следующий день уже никто и не вспоминал Ивана Николаевича. Следствие установило, что последние две недели в квартире у покойного происходила пьянка. Были найдены следы еще одного мужчины и нескольких лиц женского пола. Девиц разыскали и выяснили, что там проходили так же и оргии. Одна из девушек оказалась беременной. Они рассказывали что был еще один человек с Крутовым. Звали его Саша, но фамилию он свою не говорил. И еще он часто странно смотрел на покойного. Больше ничего выяснить не удалось.

Следов Саши не обнаружили. Впрочем особо и не старались. Простая смерть. Дело закрыто.

Саша сидел за столом и по лицу его текла слеза. Он смотрел в одну точку. На столе лежали разные бумаги. Он по очереди читал их.

Управление временных дел
Г. Екатеринбурга

Разрешение на близкие контакты, разговоры, и совместное времяпровождение с лицом прошлого времени.

Настоящее разрешение выдано Крутову Александру Ивановичу (паспорт серия XXX-УФ 878895) для путешествия во времени и контакта с Крутовым Иваном Николаевичем. Объект контакта не является исторической личностью и каких либо изменений в ход истории не внес. Справка годности психического состояния Крутова А.И прилагается

Начальник УВРД СО Гибонов А.Е.
28 июня 2025г.

Заболевание имеющееся у Крутова Ивана Николаевича лечению не подлежит. Смерт наступит ориентировочно 17 августа 2002 года.

Главврач 6-й поликлиники
Г. Екатеринбурга.
Воронин Г.Б.

Справка о психическом состоянии

Справка выдана Крутову Александру Ивановичу, прошедшему обследование в отделении психоконтроля и ограничения педерастии 6-й поликлиники города Екатеринбурга. Гражданин Крутов А.И. является психически здоровым. К педерастии не склонен. Состояние можно отнести к классу подонок начальный. Ступень III

Главврач 6-й поликлиники
Г. Екатеринбурга.
Воронин Г.Б.
15 июня 2025 г.

В городе стоял Август За окном шел снег. Ежедневник на столе показывал последний день отпуска….

ZverG , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каспер, 14-06-2002 09:22:06

Мне нравицца ! Бля, гы-гы :)

2

ёмоё, 14-06-2002 09:34:48

бля, вот это здорово - изящно, интересно!)))
  но слишком оптимистично - ну хотя бы 2125 год стоял на справке и правнуком он был!

3

БАЦЦА, 14-06-2002 09:54:23

ОТ ТАПЕРЬ ФСЕ ЗАЯБЦА!!!

4

Oblomoff, 14-06-2002 09:55:30

тха.. забавно..

5

mororu, 14-06-2002 10:05:57

забавно

6

Мозер, 14-06-2002 10:06:04

да хуй кто по времени ходить будут и через 1000 лет - патамучта если люди не сдохнут, то уж точна деградируют

7

Arsena, 14-06-2002 10:16:58

просто сказка

8

Addy, 14-06-2002 10:20:36

аплодисменты автору! так держать!

9

Кефирчик, 14-06-2002 15:06:27

прямо Кир Булычев.

10

Гудрый Мудвин, 15-06-2002 02:35:59

Ипичиское произвидение

11

Veldor, 16-06-2002 21:37:20

LOL ражл долго! Вот так гульнул старикан (:o)

12

Медузей, 17-06-2002 01:58:27

"Назад в будущее" - порно версия. Можно было дальше развить про оргию.

13

Desintegrator, 18-06-2002 09:38:29

охуенно! охуенно!
  Пицдец как! Спасибо тебе за этот рассказик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg