Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гороскопы

  1. Читай
  2. Креативы

Так бля! Слушать в отсеках! Продолжаем разговор про бабские заебы. Вот что меня всегда в ступор вводило – это гороскопы. Вот это тема неибательская, глубокая и обширная. Пиздец, какие-то мудозвоны значит делят весь народ на 12 примерно равных частей, ЯКОБЫ анализируют положение звезд, и по одной только дате рождения дают прогноз – чё там как у тебя будет. Ну не хуйня-ли? А сами прогнозы? Да я таких прогнозов могу мильон сделать. Например такой: на этой неделе Ракам нужно осторожнее вести себя на дороге. А в остальные дни не надо, можно хуярить не разбирая? И остальным 11/12-м тоже можно хуярить, так получается? Бредятина. Общие какие-то фразы, никакой конкретики, зато как загадочно-то, ебеныть!

Лана, хуйня. Вот что меня раздражает – так это блядские вопросы – «а ты кто по гороскопу?». А не посрать? Какая разница? Неееееее, нихуя, бабы по гороскопам почти всегда прикалываются, без них никуда (девчонки которые гороскопы бредом считают – снимаю перед вами ушанку). Человек сразу оценивается по дате рождения. Вот хуйняяяяяяя, всем хуйням хуйня. Лана, в оценке человека по дате рождения вроде все понятно, показания этой «науки» в разных источниках примерно сходятся. Но вот эти ебучие прогнозы на неделю!!!!!!!! Полная поебта. В 95% периодических изданий публикуется этот мозговой понос. Ну хуй бы с вами, пропускаю не читая. А что делают наши милые женщины? Они перелопачивают кучу умных газет, типа спидинфы, мегаполисэкспресс, женскиедела, оченьстрашнаягазета и прочей макулатуры, выбирают знач гороскоп на неделю, который больше нравится, затем бля всем показывают – вот, дескать, ебать-колотить, мне на этой неделе можно хуярить по дорогам. Ага, запомним. В конце недели звонок – ой, бля, что произошло, камаз усосала под замену заднего ведра, ну и себя немного помяла. Я с невинной интонацией – бляха-муха, так тебе же в гороскопе написали – можно хуярить без вопросов. Ааааааааа, бля, вот тут на сцену выскакивает т.н. «женская логика» (хуйня полная, такая же у женщин логика, просто иногда, примерно каждые 5-7 минут, логический модуль мозга полностью отключается для использования эмоциональным модулем). Чё делает женщина в конце недели? Она блядь выбирает наиболее подходящий гороскоп, в корне меняя свой первоначальный выбор. Перелопатя кучу желтооффсетной макулатуры можно найти подходящий под ПРОШЕДШИЕ события гороскоп. И я знач слышу, что гороскоп в МК сосет, а вот гороскоп в Космо рулеzzz оказался, хоть и на месяц дают (блядь, примерно такими словами!!!). И в пн. на работе всем показывает – вот, дескать, написано прямо в точку! Вот это хуйня действительно хуйня, хуйнее чем даже вышеуказанная «всем хуйням хуйня». Это меня вводит в ступор. Ну как так можно самой-то себе пиздить? Какой-то виртуальный мир в башке у вас, дамы, чесслово. Сколько же человеко-часов ежегодно тратится на эту поебень? Неужели не жалко? Лучше уж это время пробухать под интересную беседу. Бля, а больше меня вот что прикалывает. У меня ДР 21 июня (поздравления принимаются), родился я около полуночи. Это пиздец какой-то. Особенно когда сразу с двумя девчонками познакомишься. Сначала они начинают спорить – когда начинается действие какого знака, ой, блядь, чуть не до драки доходило. Потом они находят просто-таки колоссальный консенсус – знач я должен быть похож и на оба знака. Хааааааа, меня всегда это так радует. Так интересно – какой-же я? Пиздец как интересно. Когда я задаю конкретный вопрос – так епт какие же у меня тогда должны быть ТТХ, опять начинаются неибаца какие споры. А я стою и думаю – милые дамы, а не прекратить ли вам этот уебищный тупой спор? Не подумать ли очаровательными головками логично? Да хуйня все эти гороскопы, бредятина, говно. Нельзя всех на 12 поделить, и какие-то признаки приписать. Наверное дата рождения как-то влияет на развитие падонка, но явно не по мудобляцким гороскопам, вот.

Засим всех девчонок целуюобнимаю. А гороскопы лучше в сортирах складывайте – там им место.

Чао!

Repellent , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mororu, 14-06-2002 10:17:03

гороскопы в желтой прессе -- хуета. и нехуй чернила изводить из-за поебни.

2

Имя мое женское, 14-06-2002 10:23:54

так ктож ты по гороскопу :))))

3

Repellent, 14-06-2002 10:32:32

To: Имя мое женское.
  А хуй его знает кто я по гороскопу, если уж "спициалисты" путаются. Мне пофиг, чесслово.

4

akvalangist, 14-06-2002 10:37:08

На 200% согласен с полной бредятиной гороскопов и зависанию теток на эти рубрики, хотя один ничего так, понравился- http://www.udaff.com/index.php?area=story&s_id=211

5

ёмоё, 14-06-2002 10:38:10

по поводу креатива - ну блять сколько же много слов ты печатаешь! говоришь ты так же? тогда тебе в Думу надо!))
  по поводу гороскопов - полностью согласен, но что обидно - и мужики некоторые этой хуйней страдают!)

6

Малютка, 14-06-2002 10:51:38

Хоть я и баба, но такая поебень как гороскопы -БЕСИТТТТТ, в особенности когда некоторые особаадаренные говорят что то типа "Вот вот, у меня в гороскопе была написана - неблагоприятный день." Дык по моему так каждый день. Поэтому согласна...

7

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2002 11:55:06

2ёмоё: вточку у меня есть один приятель, так он простоебанулся на этом. Бля может я чего не то говорю, но унего тааакая каша в голове,просто пиздец. А еще он не трахался уже пол года...
  2Repellent : а тебе, душа моя, я гвоздь ржавый в голово вобью!!! будешь меня еще хуями крыть. С тобой полностью согласен, кстате кто кому денег должен?

8

monteg, 14-06-2002 11:56:32

не понял а почему мои слова под другим ником высветелись?

9

Пикуль, 14-06-2002 12:08:30

monteg ,потому что ты забыл подписацца ,асел.

10

Coten, 14-06-2002 12:32:53

Грубовато, но верно. Repellent Мерзопакостно грешит обобщениями и чрезвычайно болтлив. Похоже, эмоциональный паренек,а?

11

Repellent, 14-06-2002 13:21:33

To: Coten
  Ну насчет обобщений - это да, немного тово, под одну гребенку. Но скажем так устанавливать четкие рамки тут места нету, и так понятно об чем и о ком речь.
  А насчет болтливости - не надо пиздить. Тут болтливых поболе меня будет, чуть не каждый день пишут офигенно интересные истории как кто кого выебал. Вот это и правда болтовня. Хотя читать прикольно.
  Вот, а насчет грубовато - это Вы ваще загнули, аристократия, ебеныть.

12

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2002 13:23:21

Ага.

13

Arsena, 14-06-2002 13:32:56

В сортирах лучше туалеттные бумашки пользовать, чтоб краски не было на очке потом типографской

14

ГриняМ, 14-06-2002 13:42:20

Да пошли вы нахуй с гороскопами!
 
  Всё изменилося под знаком зодиака:
  Лев - Козерогом стал, А Дева стала Раком...
                          А.С.Пушкин

15

Кефирчик, 14-06-2002 14:13:00

Repellent, ты какой то глупый наверно.

16

Нэнси, 14-06-2002 19:45:04

точно-точно
  хуйня полная все эти гороскопы хоть на неделю хоть на скока, для мудачья придумано
  еще вот бывают экстрасенсы, суки знахари ебучие магистры всяких магий бляяяяяяяяяяяяяяя пиздец
  на хуй на хуй

17

Медузей, 15-06-2002 00:05:38

Ага. И бабы аглицкие тож такие. Какая дура спрашивает: "What's your Zodiac sign?", типа хто ты по гороскопу. А я в ответ "Oвен, бля!" По-русски. Тупая медуза незамедлительно тормозит ("oven" по-аглицки "духовка, топка"), причём интегралы всякие начинают в тупой башке строиться и глючит сознание её как на Commodore 64. Нехуй - пусть русский учит! Все астрологи и глобы с нострадамусами - сосут строем!

18

ГриняМ, 15-06-2002 03:56:22

***Медузий!
  РИСПЕКТ!

19

Notoff, 15-06-2002 08:30:32

созвездие девы, вошло в дом стрельца раком, тельцам в этот день опасно ходить ночью в миниюпках, блять!!!!

20

Рысаков, 16-06-2002 02:51:11

ага.

21

Пачти Глоба, 16-06-2002 16:22:24

Ето ешо раз подтвирждаит что звезды влияют и влияют на нас, ведь имина 14.06.02г. этат криетиф папал сюда, а не днем раньши и ни днем пожжи, и эта неслучайна, это ссутьба , я эта событие предсказал ишо 3 недели назад, што и даводит маю тиорию предсказуимасти всиго сдесь праихадящиго.

22

Танюшенция, 27-10-2003 07:27:30

но ващета хуйню ты несёшь правильную...вполне даже грамотную...

23

ultz, 03-12-2003 03:28:27

гдея

24

Харч, 05-03-2004 16:38:14

Вот бля... самое интересное - я некоторые из таких же аргументов тоже про гороскопы приводил некоторым бабам. Случайно? Нихуя... просто здравомыслящие люди видят единственно правильное решение задачи!!! Два человека не могут мыслить одинаково неправильно! Значит истина здесь!!!

25

Неипёт, 29-05-2007 13:37:45

Ну незнаю я конечно не верю во всю эту хуету, но у меня было и такое совпадение что всё сошлось с гороскопом, а так это всё как и суеверия полнейшая хуета!!!
P.S. Не забивайте себе голову ;) Аля-мафо чуваки ;)

26

опа, 15-12-2010 15:27:41

а я совпадаю со всеми знаками зодиака) я бог!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg