Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькое счастье Колобка (научно-фантастический раскас)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть I

Встреча

Колобок катился тихонечко по дорожке.

-я от бабушки ушел, я от дедушки ушел:.. - да блять приебалась песня.-Сука жывешь блять в лису, как в джунглях нахуй. Никакой компании.

-Стой кто идет! - раздалось откуда то

-Ой бля, ты хто? -сказал колобок, когда перед ним возникла пушыстая голова с торчащими ушами.

-Я серый волк, зубами щолк.

-Зубами гаваришь, не, тогда в рот тибе давать не буду. Так, проста пизды дам.

-Эээээ. Ты ваще кто? Наркаман пади?

-Сам ты блять наркаман, я калабок.

-Что это ты за зверь?

-Да бля сам ты зверь, сука блять жывотное, пидарас шерстяной!

Волк немного опешил. Обычно его боялись.

-Ты что кричишь? Я тебя сейчас съем.

-Ой бля, съест он меня. Йебануцца. Падавишься, сабака лесная. Я тебе не крол какой нить. Я Колобок, я блять сбежал из заточения. Меня не такие жрать пытались.

-Ах ты маленький ублюдок! - волк кинулся на колобка оскалив пасть:...

Часть II

Кажется что то начинается

Волк сидел на траве, перед глазами у него все плыло.

-Бля, что было то?

Но колобка уже и след простыл. Хищник почесал тыкву.

-Бля, непорядок наверное, надо к шэфу идти.

Волк поднялся кряхтя и засеменил по направлении. К опушке.

Медведь жил богато, богаче многих. У него было все, что пожелает его душа. Медведицы, пчелы, мед, и тд и тп.

Берлога у него была наверное самым удобным и теплым местом в лесу. Самый высокий холм был вырыт изнутри, поставлены подпорки ,сделано несколько кладовых.

На постройке этого жилища трудилось пол леса. Казалось невозможным столь роскошное существование отдельно взятого зверя, но увы, реальность диктовала свои законы.

Царь Лев далеко, лес находится на острове, все звери родились и умрут здесь. Так что понятие полиции и прочих госорганов были весьма условны. .Конечно не все сразу досталось медведю, много было положено сил в борьбе за этот кусок пирога.

Зато теперь наступила пора отдыха.

Раздался грохот, топот и вбежал волк.

-Вован бля, ты вканец ахуел, я тебе кто? Девка что ли или дружок твой, собутыльник.

Какова хуя вламываешься в падобном тоне? - сурово сказал Босс

-Уфффф-ф-ф-ф-ф уууууу. Михайл Игнатович, я с важной новостью.

-Чо случилось, чо ты выглядишь как отпижженый?

-Натурально пизды агреп. Ат хуйни какой то. Сука мелкий такой, а бля верткий как тот суслик, который пиздил у тебя сухари.

-И чо, хули приперся то. Ну блять отпиздили тебя. Твое горе.

-Не. Это все хуйня. Тут дело то какое::Не наш он, не местный.

Часть III

Шухер

-Чо ты пиздишь то, обхавался чего нить поди опять. Откуда тут чужой?

-Да бля буду, я таких даже не видел. Не простой он зверь какой то. Ох не простой.

-Хорош волну гнать, вокруг море, хуй доплывешь. Давай-ка лучше пошлем ребятишек пощупать его

-Кого?

-Известно кого, Ваньку да Коляна. За чо я им деньги то плачу.

-ооо, ну эти то должны разобраться. И еще, Михал Игнатыч, что то поиздержался я. Может вы мне деньжат ссудите?

-А за что? Ебло не треснет? Я тебе на прошлой неделе давал, пора самому зарабатывать.

-Да что вы в самом деле жмотитесь то? Хули, убудет с вас что ли? Я для вас жывота не жалею.

-Да заебал, возьми вон в столе. Сука нищая

-Оооо, премного благодарствую.

Волк излучал счастье и признательность, казалось он готов лизать пятки этому <гризли>, как любил себя величать хозяин леса..

-Пшел нахуй отсюда, клянчила.

-Уже ушел.

Часть IV

Вы мелкого не видали?

Ванька и Колян шли по лесу и тихо материли про себя шэфа. Ну нахуя надо было выдергивать их из бани, где остались телки, ради каково то мудака. Неужто до завтра не ждет. Шли они гордо, в развалочку. Ани были не хилые ребята. Колян по национальности был бык и славился своей непробиваемостью. Ходили слухи что однажды он свалил секвойу из за нежелания обходить. Не слаб он был, не слаб. Ванька же был дальним родственником Михал Игнатыча.. Его коньком была сила. Вобщем славная парочка.

-Да бля, заебался ходить. Где этот хуило - вдруг не сдержался Ванька.

-а я ебу? - было ему ответом.

-Надо спросить у кого нить, -эй, ушастый, пиздуй сюда.

Заяц присел. Если тебя подзывают эти два амбала - значит ничему хорошему не быть. Но ничего другого не оставалось и заяц подошел

-Да, я слушаю.

-Ты не видал тут хуилу одного, мелкий такой, круглый вроде.

-Нет, не видел, я дома целый день, только вот за хлебом вышел.

-Да ты наверна пиздишь ушастый - вдруг включился в разговор Колян. - Иди ка сюда.

Через секунду заяц уже ощущал прелести полета от мощного пинка Быка. -Ну вот, началось_подумалось ему. Только подумалось, как стена бара вдруг нагло и беспардонно прервала его размышления, появившись на пути опознанного летяающего пока объекта.

Бумммммм раздалось на улице:.

Часть V

А ты кто? Хуй в пальто!

Колобок сидел в баре. После утомительной дороги и встречи с одним из членов банды <гризли> ему была просто необходима бутылочка-другая хлебного кваса. Жаль выпить он не мог его много, начинала гудеть голова. А при его фигуре это было фатально.

Вроде еще пару дней назад он сидел у себя дома, расслаблялся. Но:. Центр, задание деда (таков был псевдоним босса) и дорога.

<Задание тебе, шарообразный, непростое. Тут меня дернули к самому льву на ковер. Недоволен он нашей службой. Совсем вышел из повиновения один островок. Съезди, разберись что к чему>

Ну он и поехал.

Порт, подлодка, остров, высадка.

Он бы еще долго сидел и размышлял о привратностях судьбы, но его прервал простой, но емкий звук: бумммм. Врожденное любопыцтво не замедлило поволочь колопка на разведку.

На улице около вода валялся заяц с окровавленной головой.

-Нихуя ты бля пернатый. Что бля, паллет прашел ниудачна? - Стал глумица над зайцем хлебный шарик. Он никогда не страдал гуманизмом, что выгодно отличало его от других спецагентов.

На дороге стояли бык и молодой медветь.

-О бля, на ловца

-Ага, внатуре круглый.

-Эй, ты, голова без ножек, пиздуй ка сюда

Колобок не в первый раз выходил на задание и застать его врасплох было проблематично. Но в этот раз он хлебнул лишку квасу. Мозг отказывался работать, даже при помощи интегральной микросхемы, которая была ему впаяна в центре.

-А ты кто такой бля? - залупнулся он с молодецким задором

-А вот ли не похуй?

Это было последнее что услышал колобок, потом его накрыла темнота::

Часть VI

Пытка

Колобок висел в авоське, подвешанной к потолку.

Что то ему не нравилось, но пока он не мог понять что.

Бдыжжжжжжжж - ощутил он удар сбоку. Конструкция с колобком работала как боксерская груша. Круглый заболтался под потолком, такие движения отнють не способствовали прояснению в мозгах.

Бдыыыыыжжжжжжжжжж - второй удар внес еще более сильный беспорядок в его хлебных мозгах.

-Кто ты и кто тебя послал?!

-Ой бля:.. больно веть:.

-Отвечай на вопрос урод!

-Я колобок бля, в ебало тебе скок! - с этими словами колобок ловко плюнул в глаз медведю.

Мохнатый прихуел. Он просто стоял и хуел. Глаза его стали наливаться кровью

Очнулся Колобок через два дня. Все тело ныло, особенно голова. Он уже не представлял собой шарообразную форму.

Он больше напоминал оладьи..

Попытавшись приподняться он вырубился.

Очнулся он опять в авоське.

-Ну что, страдалец, ответишь нам кто тебя послал?

-Меня бля никто не посылал, а вот вас я уже не раз послал нахуй.

Бдыжжжжжжжжжжж

- Ты не дерзи.

-ладно, только в голову не бейте!

Дверь отворилась со скрипом.

В комнату вошел сам Гризли.

-Ну что, мутант, будешь сознаваться?

-В чем? Ах да, это я виновать во внешнем долге! Это из за меня была вторая мировая.

-Бля, ну и ублюдок. Ребята, мочите его

Ребята подскочили к авоське, схватили ее и потащили к чану с водой

Часть VII

Чо бля суки, не ждали?

Когда вода проникла практически до середины спецагента он понял - пора действовать.

Колобок раскусил капсулу с дрожжами, вшитую в его нижнюю губы и зажмурился.

В чане начало происходить что то странное. Вода забурлила и через несколько мгновений оттуда вылетели ошметки от авоськи. Недавний узник вдруг оказался на свободе. Но это еще не все. Он дико увеличивался в размерах.

Комнату потряс злорадный смех.

Началась паника

В штабе за эти дни прошло множество совещаний. Дед негодовал и требовал послать авианосец на выручку лучшему спецагенту, от него не было вестей уже три дня. Он добился этого.

Когда спецназ вломился в комнату пыток там творилось что то невообразимое.

Солдаты застыли в ужасе от зрелища.

По всей комнате лежали трупы.

У всех были вскрыты животы.

Живым никто не ушел.

В углу сидел колобок и пил какую то жидкость из банки. Глаза блестели нездоровым блеском. .

Пил он желудочный сок. Он был рад. Как все хорошо сложилось. Сейчас в нем пойдет процесс переваривания, появится говно, потом из него получится перегной, а там и до земли недалеко. Кусочек специальной земли, находящийся у него в центре служил мощным катализатором процессов. Ему было похуй на этих смешных товарищей в камуфляже, похуй на горы трупов. Через небольшое время он станет самостоятельной единицей. Он станет отдельным. Он станет планетой.

Он уже придумал как назваться. Он назовется просто и непритязательно - земля.

И на нем вырастет новый колобок, он уж поможет ему выбраться в планеты. Ведь самое великое счастье колобка состоит из двух вещей.

Стать планетой и родить себе подобного.

Так размножаются колобки.

ZverG , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёбарь террорист, 14-06-2002 05:47:14

Сильно... Страшные оказываетца эти звери - калабки...

2

Ar2r, 14-06-2002 05:56:55

просто пиздетс... нет слов.... ахуенней я ничо тут еще не видал... так держать

3

полужопок, 14-06-2002 06:05:56

круто придумано особено про капсулу с дрожами....

4

ёмоё, 14-06-2002 06:14:56

бля, нет абзацев - хуево, но когда от строки до строки километр - еще хуевее( так и  не дочитал

5

ZverG, 14-06-2002 06:36:25

а почиму та тут па другому фарматируеца
  видимо па чьей та злой воле :)

6

$, 14-06-2002 06:37:35

прикольно ! :) Маладецл ! :)

7

цынитель подько, 14-06-2002 07:10:05

в самом конце немного похоже на шекли.
  сама сказочка оченно ахуенна, с юморком типа, интересно опять же, жаль что скомкано с середины.

8

ZverG, 14-06-2002 07:27:51

Нащот скомканости согласен.
  но блин что то затягивался сюжетесь
  не хотел еще длиннее делать

9

nARAD URODAff, 14-06-2002 09:00:24

Бля. ржал как припижженый!!!

10

Калапок, 14-06-2002 09:18:12

Пиздата бля... не ожыдал что сказок ишшо понапишут.. :)

11

Недум О, 14-06-2002 10:50:21

Ебанутца,абасратца....грыбочек...фантасты отдыхают,вот это экшен...я фсегда знал. что круче калабка зверя нет...мне пондравилось

12

Малютка, 14-06-2002 10:58:32

Ахуенно понравилось, интересно а колобка можно приручить?

13

Mik aka Калапок, 14-06-2002 11:40:49

Нихуйа ево приручить нельзя. Ета сцука катаецца себе по фсяким дорожкам (смешно подпрыгивая) и в ус не дует. Ево можно только на время подманить пивом и кальмарами... :))

14

DDM, 14-06-2002 12:33:46

А калапков ибать можно???

15

Mik aka Калапок, 14-06-2002 12:39:57

Ипать можно фсё, что движецца. Но это только ф принцыпе. А эту сволочь ишшо попробуй догони. Юркая и склизская скотиняка...

16

Тётенька, 14-06-2002 12:42:57

-- Откуда, откуда ты это сказал?

17

Мишаня, 14-06-2002 12:49:32

Решпект! Весьма!

18

Happy Gilmre, 14-06-2002 19:18:59

А мне поноавилас........

19

Notoff, 14-06-2002 21:03:40

колобков ибать нельзя, Ахтуег, колобок это мужык бгы гы га, а сказак про колобчих нету гыгыгы, вот про что писанть нада !!!

20

Гудрый Мудвин, 15-06-2002 02:22:49

Заибацца. Криатифф - мощщ !

21

Обсиратель, 15-06-2002 20:18:15

Для 5-ти летних дебилов в самый раз;)

22

Дулиянь японская танкистка, 15-06-2002 22:41:28

ыыыыы... пачти пра меняяя... :)

23

sonnyk, 16-06-2002 16:44:34

клёва  , пиздато , ну не совсем по теме !!  хотябы обработка  орегинала  так было бы интересней а то отсебятина  не колбасит так можно  нагородить всё что хочешь . так что слабовато , хотя ржачно !! надо прижерживаться всё таки оригинала  так прикольней  но и мат  нужно по мягче что бы звучало а не этот грубый и прямой мат .......

24

Скальпель, 17-06-2002 01:14:56

неплохо, но слишком длинно и несмешно.

25

Dimok mak Kosak & Co, 17-06-2002 01:22:56

Ebat!!! PIZDEC !!!....Zaebennay i ohuenay porashka vishla, nas s bratvoy prosto perlo posamie bonani, mi eshe tut shmali kurnuli tak plushilo kak TORTILKU trahuushuy krodila Genu!!! PIZDECCCCCC!!!!

26

Resident, 17-06-2002 02:36:43

энергию узнаваемых авторов - да в мирных бы целях...

27

Мужик, 17-06-2002 11:39:38

Пару раз улыбнулся.

28

Astrum aka Trup, 18-06-2002 20:53:15

развязка в духе Головачёва

29

кунцыфски падонак, 19-06-2002 09:17:10

за калапками будушшее!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg