Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Газета

  1. Читай
  2. Креативы
Павлика я давно не видел. Может год, может больше. Последний раз, помнится, посидели мы с ним в барчике, там он мне и рассказал про свое житье нехитрое. И как рекламщиком работал, и как в фотосалоне трудился. Ну и про баб своих, естественно. Про Светку с Маринкой.

Потом перезванивались иногда. Так, ниачом. Как дела? Ну привет. Давай пивка попьем? Да давай... И вот так год. Или больше... Все дела какие-то. Мда... А тут вообще пропал. Ту-ду-ду. Абонент - не абонент, позвоните потом.

А сегодня стою - фигасе, Павлик! Я ему сразу:
- Эй! Засранец! Ты где пропадал, скот?
Он как-то грустно улыбнулся одними глазами:
- Привет, Майк!

Улыбка бы вышла гораздо симметричнее, если бы не лиловый фингал под правым глазом.
- Красавчик, - оценивающе глянув на синяк, сказал я, - Кого победил, боец?
- Гы-гы, да ну тебя, - ответил Павлик, - Это я от пинка неудачно увернулся.
- Бывает...
- Мобилу забрали, суки. И денег оставили десятку. Типа, до дома доехать.
- Благородная гопота пошла.
- Главное знаешь что? - Павлик развел руками, - Не помню кто! А главное где! Вроде к Светке поехал. А потом - бац! Там пива, тут водочки. Вот и результат, каггаварицца, налитсо. Гыыы.
- Да лан, заживет до бракосочетания.

Павлик смерил меня взглядом и зло, сквозь зубы, процедил:
- Пошел ты...
- Не понял? Паш, ты что?
- Не знаешь, что ли? Светка сегодня замуж выходит. Я ж чо к ней поехал-то? Ну, типа, может нуевонах? Давай со мной как прежде...
- А она?
- А она и коробку вспомнила и так, по мелочи... Говорит, пиздуй ты, Павлег, типа в жопу.

Мы закурили:
- Мда, дела, - сказал я, - а Маринка твоя как?
- Мариночка? - Павлик задумался, - Давно не видел. Месяца три. Вроде с директором своим живет. Тот какбэ развелся и все-такое.
- А с работой у тебя что?
- Никак. Последний раз трудился на местном радио. Выгнали, ога. Как нибудь расскажу. Тоже абасцака полная.

Я никогда не видел Павлика таким убитым. Прежде жизнерадостный паренек, выглядел таким грустным и унылым, что в голове рождалось немецкое слово "траурих". Причем не просто "траурих", а "траурихблять".
- Паш, может ну её? Давай по пивку лучше!
- Это еще для чего?
- Ну как? Настроение чтобы поднять.
- Не-е, - Павлик наотрез отказался, - Это получится, что я типа за Светку с женихом пить буду? Совет да любовь?

Я решил встряхнуть его:
- Причем тут Светка? Ты на себя глянь! Никакой же! Кручинистое говно, а не Павлик.
- Унылое, - поправил он.
- Просто за встречу вмажем, а?
- Нет, - Павлик замотал головой, - Мать опять растроицца. Болеет она у меня, Майк. А я опять пьяный приду. И так вон, теней наложили под глаз, визажисты блять.

Хотелось помочь Павлику:
- Слушай, ты ж знаешь, я эту хуйню вообще ненавижу. Но! Ради такого дела. Может дунешь?
- Наркотики фтопку! - Павлик был непреклонен.

Он на минуту замолчал, потом как-то хитро произнес:
- Хотя с настроением надо что-то делать. Тут ты прав, Майк. Ты мне это... Газету лучше купи!
- Непонял? - удивился я.
- Бля! Что тут непонятного? Купи газету!
- Гы-гы! Может туалетную бумагу? Вон в том же ларьке продается.
- Гыыы! Там букв мало. Газету и ниибёт!

Мы подошли к киоску. Я решил уточнить:
- Паш, тебе с объявлениями бесплатными? Насчет работы?
- Работа потом, - сказал Павлик, - Да и есть у меня конторка одна на примете. Синяк как пройдет, схожу узнаю конкретно. чо к чему. Неудобно с такой харей же!
- А! Понял! С анегдотами что ли?
- С хуётами! Нафиг мне эти баяны стародавние? Я сам щас как анегдот буду! Вот увидишь! Обычную не цветную газету! Черную, Майк, и чтобы страниц побольше.

До меня кажется начало доходить:
- Конечно, Паш! Там же свинец вроде используется? Примочки?
- Прихуёчки, блять! Ты газету купишь, нет?
- Да в пизду тебя! Сам покупай!

Павлик склонился к окошечку и громко сказал:
- Барышня, свежей прессы мне пожалуйста. Да без разницы. Любую газету. Ога. Спасибо.
Я с интересом смотрел, как Павлик развернул "Саратовские ***" и в слух начал читать:
- Во! Тема дня: "Казнить нельзя"... Гы-гы-гы! - Павлик радостно засмеялся, - Гы, а это можно!
Я недоуменно глядел, как он один за другим читает заголовки статей и буквально на моих глазах из "траурихаблять" превращается в "фрёлиха", а потом и в "люстиха".

Павлик дикторским голосом читал:
- Рубрика "Встречи": "О серьезном - в Москве". Бга-га-га! Гыыы. Пиздец! А-а-а! Нимагу! "Жилищно-коммунальные беды лечат прогреванием". Гы! А вот еще! "Душевный разговор". Бляяяя!
- Паш, ты чо? - я похлопал его по плечу.
- Гы-гы! Смотри, Майк. Криминал: "За колючкой мечтают о доме". Бу-га-га! Или вот: "Разобрался по-взрослому"! Ы-ы-ы.
- Ты ёбнулся, Паш?
- Гы-ы-ы-ы. Ща абассусь! Ы-ы-ы! Спорт: "Нижняя волга" громит лидера! Этапять! Ы-ы-ы!
- Тебе лампочку что ли стряхнули?
- Бга-га-га! Ваще пиздец! "От крайности к золотой середине". Всё! Я труп.

Павлик так заразительно смеялся, что, стоявший рядом, интеллигентного вида дядя устремился к киоску и купил точно такой же номер газеты. Покрутил его в руках, пожал плечами и разочарованно положил газету в портфель. Я тоже на всякий случай отошел от Павлика. Вроде как я и не с ним. Он же продолжал орать на всю остановку.
- "Студенты - нация особая"... "Гарантийный фонд поможет взять кредит"... "Такой же как все"...
- Паш, хорош что ли!
- Во! Финальный аккорд и я здохну в папаламе! И так. Раздел "Здоровье": "Фастум гель. Лучше втирать"! Бга-а-а-а!!!

***

Когда Павлик немного успокоился, ну, то есть, почти перестал ржать и даже вытер слезы, я аккуратно его спросил:
- В чем фишка-то?
- А ты чо, не в курсе? Старая же мулька! Я вот, когда совсем пиздец как грустно, беру газету и читаю заголовки.
- Ну, это я понял, - ответил я, отметив про себя, что передо мной прежний весёлый Павлик, - объясни, сука!

Павлик кашлянул:
- Там, кароч, я не помню толком, как правильно. Вобщем, представь фотку такую. Крупным планом жеппа, а в ней - хуй!
- И?
- А в газете заголовки, это типа подпись под этой фоткой. Гы-гы-ы! Лан, Майк, пошел я до хаты. Пасип те, за газету. Ну, и ваще... спасибо.

Протянув на прощание руку, Павлик, насвистывая, двинул в сторону дома. Я окликнул его:
- Паш!
- Чо?
- А жеппа чья?
- Всмысле?
- Мужская или женская?
- Я хуйзнает чья, - крикнул он, - там не разберешь, крупный план, йопта. Но хуй - точно мужской...

***

Я подошел к киоску и купил газет. Много. Будем чем вечером заняться... А у Павлика все наладится. Вот прям в Новом Году и попрет. А какже? Прикольный он, и жезнерадостный... Ога...

ЗЫ: Это как раз ТОТ самый Павлег: "Копирайтер", "Властелин сновидений", "Фотохудожнег", "Грущег".
ЗЫЫ: Четайте газеты. Б/п метод работает!
ЗЫЫЫ: Спамир, на фото не твоя ли жеппа, а?

(c) MGmike эМГэМайк. 2009 декабрь.

MGmike эМГэМайк , 24.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:01:56

дэбилы
/это я про ганчу и жорлу/

ругайтесь дальше

552

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:04:04

Я за того Смитти, который нормальне настоящий. Клона наху... фпизду точнее.

553

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:04:21

чо, Ярик правельный апядь сука?

554

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:05:41

>кто за то чтобы нахуй? а кто впизду? голосуем
знаем мы ваши дагестанские голосования...

555

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:05:44

Эх... Люблю Светок... В них чтота душево-порнографическое есть...

556

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:06:55

ответ на: мидвед паиБалу [553]

>чо, Ярик правельный апядь сука?
_______
Профессор, идите фпизду хомячку-альбиносу.

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:07:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [545]

>все, ушел спать. 800 посвящаю Светкам, у меня на них с деццтва хуй стоит.
====

ой как хорошо что я ланка

558

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:07:24

педрило ты сукаблять, а не клонъ

559

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:08:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [557]

>ой как хорошо что я ланка
шри, ты штоле??

560

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:10:03

смитти. дахуя вапрософ.
сиди каньяг свой ис чаю жри.

561

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:11:04

а вод исчо харошый никъ - припиздевачка

562

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:12:58

>г=к если чё. очепятался
да хуй ано равно.
г ано и вафреге г

563

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:13:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [557]

>>все, ушел спать. 800 посвящаю Светкам, у меня на них с деццтва хуй стоит.
>
>====
>
>
>
>ой как хорошо что я ланка
___________
запомню.

564

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:14:25

хуй тибе, а не айпишнег, каклоазеръ сраный

565

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:15:04

>а я бы послал стомегатонного впизду. ноормальный он парень
тока камсамолетс

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:17:09

ответ на: мидвед паиБалу [559]

хых
а ето как?

567

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:17:24

>да здорово стомегатон, чот не хочу грешить кажеццо мипедик паибалу грешить решил, я его опускал, были у этого петушка грешки. жаль айпи не видно, да и похъ, ему до реально культурного смешного клона еще дрочить и дрочить. мыло уронил он как то, за этого его и ... ладно промолчу
-------------
ойпи нихуя не даёт. тема импа "ваш ойпи известен за ваме выехале"из области огнегдотов. ларсен тут выцыпил моего провайдера на работе, плюс минус километр, был рад, как шлюха после поцэлуя.

568

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:17:44

>да идитывжопу
дапашолъ ты самъ туда
любитель купажей за триццоть два рубля.

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:18:11

мяв

570

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:18:15

ответ на: мидвед паиБалу [565]

>>а я бы послал стомегатонного впизду. ноормальный он парень
>
>тока камсамолетс
--------------
ужэ давно коммунист.

571

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:18:33

и тут такая йа

572

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:19:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [571]

>и тут такая йа
айпишнег не палидь.
лады?

573

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:20:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [570]

>ужэ давно коммунист.
ну и каг ано, фпыльнамъ шлеми?

574

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:21:27

Ой, Алечка... уже ноль дваццоть одна а ты не спишь, бздишь незримо фчате... пойдём спать ужэ...

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:21:55

ответ на: мидвед паиБалу [561]

>а вод исчо харошый никъ - припиздевачка
====

не, люче медведь-радпопиздеть

576

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:22:03

>ладушки-оладушки?
ты страпонъ-та таво..
хряпай сука.

577

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:22:20

ответ на: мидвед паиБалу [573]

>>ужэ давно коммунист.
>
>ну и каг ано, фпыльнамъ шлеми?
-----------
ахуенно. с Юреком не сравнидь.

578

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:23:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [574]

>Ой, Алечка... уже ноль дваццоть одна а ты не спишь, бздишь незримо фчате... пойдём спать ужэ...
не хачу

579

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:23:33

ответ на: мидвед паиБалу [572]

кокетго

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:23:52

>>мяв
>
>
>
>сиськи где, котёнок по имени гав?
===

да влоде обе-две на месте....много плавда, так и сама маюсь

581

Он как-то грустно улыбнулся одними глазами:, 25-12-2009 00:24:54

ну не заебало, нет?

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:25:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

здалово!

583

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:25:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

>кокетго
схуяле??

584

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:27:35

ответ на: Он как-то грустно улыбнулся одними глазами: [581]

>ну не заебало, нет?
ты вот с кем щаз говорил

585

XXBCCZC, 25-12-2009 00:30:02

хуйпизда ебанарот хуйгавно хуй хуй хуй

586

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:33:14

ответ на: XXBCCZC [585]

>хуйгавно хуй хуй хуй

хуй 4 раза, а гавно 1.
апчомъ ета гаваритъ?
аб классическомъ нидаёбе.

587

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:33:53

ну и чо, пулимеччег??

588

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:35:11

>уважаимый мидвед. пройдите вхуй, коллега
леонид, не стоит так нервничядь иззо ирунды.
хуй стаид?
ну и буит с Васъ...

589

XXBCCZC, 25-12-2009 00:35:15

ответ на: мидвед паиБалу [586]

просто меня кроет

590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:35:21

420147136
какбе работает

591

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:35:58

ответ на: XXBCCZC [589]

>просто меня кроет
хуями?
прэлесна...

592

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:37:16

800 уже было вроде

593

XXBCCZC, 25-12-2009 00:37:33

888

594

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:38:29

ХУЯССЕ!!!

595

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:39:19

ХЛМ плюхнулос вванно, и ста камментаф каг нибывало...

596

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:39:22

Щас нахну

597

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:39:44

ПЫЩ

598

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:39:53

ответ на: ВечныйЖид [596]

>Щас нахну
хуйц

599

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:40:00

ОЛОЛО

600

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:40:00

уа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg