Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Газета

  1. Читай
  2. Креативы
Павлика я давно не видел. Может год, может больше. Последний раз, помнится, посидели мы с ним в барчике, там он мне и рассказал про свое житье нехитрое. И как рекламщиком работал, и как в фотосалоне трудился. Ну и про баб своих, естественно. Про Светку с Маринкой.

Потом перезванивались иногда. Так, ниачом. Как дела? Ну привет. Давай пивка попьем? Да давай... И вот так год. Или больше... Все дела какие-то. Мда... А тут вообще пропал. Ту-ду-ду. Абонент - не абонент, позвоните потом.

А сегодня стою - фигасе, Павлик! Я ему сразу:
- Эй! Засранец! Ты где пропадал, скот?
Он как-то грустно улыбнулся одними глазами:
- Привет, Майк!

Улыбка бы вышла гораздо симметричнее, если бы не лиловый фингал под правым глазом.
- Красавчик, - оценивающе глянув на синяк, сказал я, - Кого победил, боец?
- Гы-гы, да ну тебя, - ответил Павлик, - Это я от пинка неудачно увернулся.
- Бывает...
- Мобилу забрали, суки. И денег оставили десятку. Типа, до дома доехать.
- Благородная гопота пошла.
- Главное знаешь что? - Павлик развел руками, - Не помню кто! А главное где! Вроде к Светке поехал. А потом - бац! Там пива, тут водочки. Вот и результат, каггаварицца, налитсо. Гыыы.
- Да лан, заживет до бракосочетания.

Павлик смерил меня взглядом и зло, сквозь зубы, процедил:
- Пошел ты...
- Не понял? Паш, ты что?
- Не знаешь, что ли? Светка сегодня замуж выходит. Я ж чо к ней поехал-то? Ну, типа, может нуевонах? Давай со мной как прежде...
- А она?
- А она и коробку вспомнила и так, по мелочи... Говорит, пиздуй ты, Павлег, типа в жопу.

Мы закурили:
- Мда, дела, - сказал я, - а Маринка твоя как?
- Мариночка? - Павлик задумался, - Давно не видел. Месяца три. Вроде с директором своим живет. Тот какбэ развелся и все-такое.
- А с работой у тебя что?
- Никак. Последний раз трудился на местном радио. Выгнали, ога. Как нибудь расскажу. Тоже абасцака полная.

Я никогда не видел Павлика таким убитым. Прежде жизнерадостный паренек, выглядел таким грустным и унылым, что в голове рождалось немецкое слово "траурих". Причем не просто "траурих", а "траурихблять".
- Паш, может ну её? Давай по пивку лучше!
- Это еще для чего?
- Ну как? Настроение чтобы поднять.
- Не-е, - Павлик наотрез отказался, - Это получится, что я типа за Светку с женихом пить буду? Совет да любовь?

Я решил встряхнуть его:
- Причем тут Светка? Ты на себя глянь! Никакой же! Кручинистое говно, а не Павлик.
- Унылое, - поправил он.
- Просто за встречу вмажем, а?
- Нет, - Павлик замотал головой, - Мать опять растроицца. Болеет она у меня, Майк. А я опять пьяный приду. И так вон, теней наложили под глаз, визажисты блять.

Хотелось помочь Павлику:
- Слушай, ты ж знаешь, я эту хуйню вообще ненавижу. Но! Ради такого дела. Может дунешь?
- Наркотики фтопку! - Павлик был непреклонен.

Он на минуту замолчал, потом как-то хитро произнес:
- Хотя с настроением надо что-то делать. Тут ты прав, Майк. Ты мне это... Газету лучше купи!
- Непонял? - удивился я.
- Бля! Что тут непонятного? Купи газету!
- Гы-гы! Может туалетную бумагу? Вон в том же ларьке продается.
- Гыыы! Там букв мало. Газету и ниибёт!

Мы подошли к киоску. Я решил уточнить:
- Паш, тебе с объявлениями бесплатными? Насчет работы?
- Работа потом, - сказал Павлик, - Да и есть у меня конторка одна на примете. Синяк как пройдет, схожу узнаю конкретно. чо к чему. Неудобно с такой харей же!
- А! Понял! С анегдотами что ли?
- С хуётами! Нафиг мне эти баяны стародавние? Я сам щас как анегдот буду! Вот увидишь! Обычную не цветную газету! Черную, Майк, и чтобы страниц побольше.

До меня кажется начало доходить:
- Конечно, Паш! Там же свинец вроде используется? Примочки?
- Прихуёчки, блять! Ты газету купишь, нет?
- Да в пизду тебя! Сам покупай!

Павлик склонился к окошечку и громко сказал:
- Барышня, свежей прессы мне пожалуйста. Да без разницы. Любую газету. Ога. Спасибо.
Я с интересом смотрел, как Павлик развернул "Саратовские ***" и в слух начал читать:
- Во! Тема дня: "Казнить нельзя"... Гы-гы-гы! - Павлик радостно засмеялся, - Гы, а это можно!
Я недоуменно глядел, как он один за другим читает заголовки статей и буквально на моих глазах из "траурихаблять" превращается в "фрёлиха", а потом и в "люстиха".

Павлик дикторским голосом читал:
- Рубрика "Встречи": "О серьезном - в Москве". Бга-га-га! Гыыы. Пиздец! А-а-а! Нимагу! "Жилищно-коммунальные беды лечат прогреванием". Гы! А вот еще! "Душевный разговор". Бляяяя!
- Паш, ты чо? - я похлопал его по плечу.
- Гы-гы! Смотри, Майк. Криминал: "За колючкой мечтают о доме". Бу-га-га! Или вот: "Разобрался по-взрослому"! Ы-ы-ы.
- Ты ёбнулся, Паш?
- Гы-ы-ы-ы. Ща абассусь! Ы-ы-ы! Спорт: "Нижняя волга" громит лидера! Этапять! Ы-ы-ы!
- Тебе лампочку что ли стряхнули?
- Бга-га-га! Ваще пиздец! "От крайности к золотой середине". Всё! Я труп.

Павлик так заразительно смеялся, что, стоявший рядом, интеллигентного вида дядя устремился к киоску и купил точно такой же номер газеты. Покрутил его в руках, пожал плечами и разочарованно положил газету в портфель. Я тоже на всякий случай отошел от Павлика. Вроде как я и не с ним. Он же продолжал орать на всю остановку.
- "Студенты - нация особая"... "Гарантийный фонд поможет взять кредит"... "Такой же как все"...
- Паш, хорош что ли!
- Во! Финальный аккорд и я здохну в папаламе! И так. Раздел "Здоровье": "Фастум гель. Лучше втирать"! Бга-а-а-а!!!

***

Когда Павлик немного успокоился, ну, то есть, почти перестал ржать и даже вытер слезы, я аккуратно его спросил:
- В чем фишка-то?
- А ты чо, не в курсе? Старая же мулька! Я вот, когда совсем пиздец как грустно, беру газету и читаю заголовки.
- Ну, это я понял, - ответил я, отметив про себя, что передо мной прежний весёлый Павлик, - объясни, сука!

Павлик кашлянул:
- Там, кароч, я не помню толком, как правильно. Вобщем, представь фотку такую. Крупным планом жеппа, а в ней - хуй!
- И?
- А в газете заголовки, это типа подпись под этой фоткой. Гы-гы-ы! Лан, Майк, пошел я до хаты. Пасип те, за газету. Ну, и ваще... спасибо.

Протянув на прощание руку, Павлик, насвистывая, двинул в сторону дома. Я окликнул его:
- Паш!
- Чо?
- А жеппа чья?
- Всмысле?
- Мужская или женская?
- Я хуйзнает чья, - крикнул он, - там не разберешь, крупный план, йопта. Но хуй - точно мужской...

***

Я подошел к киоску и купил газет. Много. Будем чем вечером заняться... А у Павлика все наладится. Вот прям в Новом Году и попрет. А какже? Прикольный он, и жезнерадостный... Ога...

ЗЫ: Это как раз ТОТ самый Павлег: "Копирайтер", "Властелин сновидений", "Фотохудожнег", "Грущег".
ЗЫЫ: Четайте газеты. Б/п метод работает!
ЗЫЫЫ: Спамир, на фото не твоя ли жеппа, а?

(c) MGmike эМГэМайк. 2009 декабрь.

MGmike эМГэМайк , 24.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Доктор Менгеле, 24-12-2009 17:59:16

нахну

2

Качирга, 24-12-2009 17:59:40

Чейтаимъ!

3

бывший, 24-12-2009 17:59:44

Туд.

4

ВечныйЖид, 24-12-2009 17:59:58

хуясе

5

бывший, 24-12-2009 18:02:43

*...Но хуй - точно мужской..* - вот эта фраза вытягивает текст.

6

володька быстров, 24-12-2009 18:03:13

павлег

7

Тринитропескоструй, 24-12-2009 18:06:09

мишо чё то с хуйнёй зачастил

8

Тринитропескоструй, 24-12-2009 18:06:33

а тут ищё и павлик

9

Капитан Улитка, 24-12-2009 18:08:34

зачот каэшно

10

ВечныйЖид, 24-12-2009 18:11:53

Понял. Павлик в газету решил устроица? Диктором

11

ВиRUS, 24-12-2009 18:14:23

Пад Майком и ф сотне пачотно.

12

Коньебал Лектор, 24-12-2009 18:14:41

- Там, кароч, я не помню толком, как правильно. Вобщем, представь фотку такую. Крупным планом жеппа, а в ней - хуй!
- И?
- А в газете заголовки, это типа подпись под этой фоткой -Юриг..работает ..подприкрытием!

13

Заза, 24-12-2009 18:18:33

это ж нада, блять...
када депра думать о жопах, хуях и заголовках...
я даже баюсь предпалажить, а чом думает автар, када иму заибок...
это блять каким извращентсем нада быть....ыыыыыыыыыыыыыы

14

Заза, 24-12-2009 18:18:34

это ж нада, блять...
када депра думать о жопах, хуях и заголовках...
я даже баюсь предпалажить, а чом думает автар, када иму заибок...
это блять каким извращентсем нада быть....ыыыыыыыыыыыыыы

15

Who Янсон, 24-12-2009 18:18:59

да уж, мулька действительно старая.
я ещё в пятнадцать лет над ней смеялся - "Л.И. Брежнев в букингемском дворце".

16

Заза, 24-12-2009 18:19:41

аж дваит...

17

Качирга, 24-12-2009 18:20:36

Павлик дикторским голосом читал:
- Рубрика "Встречи": "О серьезном - в Москве". Бга-га-га! Гыыы. Пиздец! А-а-а! Нимагу! "Жилищно-коммунальные беды лечат прогреванием". Гы! А вот еще! "Душевный разговор". Бляяяя!
- Паш, ты чо? - я похлопал его по плечу.
- Гы-гы! Смотри, Майк. Криминал: "За колючкой мечтают о доме". Бу-га-га! Или вот: "Разобрался по-взрослому"! Ы-ы-ы.
- Ты ёбнулся, Паш?
- Гы-ы-ы-ы. Ща абассусь! Ы-ы-ы! Спорт: "Нижняя волга" громит лидера! Этапять! Ы-ы-ы!
- Тебе лампочку что ли стряхнули?
- Бга-га-га! Ваще пиздец! "От крайности к золотой середине". Всё! Я труп.(с)
бял ! прям сцалтыков-мездринг "сатиро на колонку ньсафф"...ыыы
а воопчим вяленько кагто, да-*съ..

18

ХуеВ, 24-12-2009 18:22:22

не четал, потомушто наверняка гамно...

19

Заза, 24-12-2009 18:22:55

ты чо на тезку гониш?

20

Коньебал Лектор, 24-12-2009 18:27:15

скушна.....

21

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 18:28:17

читать семь
или нуевонах семь

22

Заза, 24-12-2009 18:31:57

http://ogurt.ru/images/1555_Ang.gif

дурак

23

Заза, 24-12-2009 18:32:31

http://fc01.deviantart.com/fs25/f/2008/162/3/0/black_mad__by_SouLitta.

24

Учиник ИУИ АБП, 24-12-2009 18:33:03

Майк, рад что ты снова на линии!

25

Душегуб, 24-12-2009 18:35:17

нормально, хотя если бы это был не майк то креативчег бы засрали каэшно

26

новосте фтему ыыыыыыы, 24-12-2009 18:38:48

Сегодня в новостях 17:52
все
Саратов
1.
Медведев пообещал реформу МВД и опять призвал Россию к модернизации
2.
Грузия позитивно оценивает возможное возобновление авиасообщения с РФ
3.
Все девять погибших на шахте «Естюнинская» опознаны
4.
Жестоко избита жена писателя Юрия Полякова
5.
Кадыров в интервью The Daily Telegraph призвал РФ покончить с Грузией и Украиной

27

аффтар-далбаеб, 24-12-2009 18:39:22

нормальный текст

28

забыл, 24-12-2009 18:42:24

ух ты!! у Зазы новая фотка в профайле. С сиськами как нестранна.

29

новосте фтему ыыыыыыы, 24-12-2009 18:42:28

Обвиняемой в убийстве адвоката Маркелова предъявлено новое обвинение

В России баллистическая ракета поразила цель на Камчатке


Полковнику МВД предъявлено обвинение в пособничестве убийству

30

БИГИМОТ, 24-12-2009 18:42:48

Вобщем, представь фотку такую..(с)

http://i081.radikal.ru/0810/20/a67cc8ef6474.jpg

31

Коньебал Лектор, 24-12-2009 18:43:36

ответ на: забыл [28]

>ух ты!! у Зазы новая фотка в профайле. С сиськами как нестранна.
где там сиськи???

32

Зазины сиське (нипутать с сиськаме Баробашкеной), 24-12-2009 18:43:59

ответ на: забыл [28]

Это не мы, блять!

33

Коньебал Лектор, 24-12-2009 18:45:13

ответ на: БИГИМОТ [30]

>Вобщем, представь фотку такую..(с)
>
>
>
>http://i081.radikal.ru/0810/20/a67cc8ef6474.jpg


***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

Как я обосрался в автобусе

34

магозин Энтим, 24-12-2009 18:45:35

пашол ты вписду, Листег, папортел фсе икспонаты ужэ

35

забыл, 24-12-2009 18:45:48

ответ на: Коньебал Лектор [31]

оне там есть. где-то..
я в это верю!!!

36

кошка, в обнимку с хуйзнает, 24-12-2009 18:46:49

нихуя нипранас, про гозету кажецца

37

БИГИМОТ, 24-12-2009 18:47:08

гринго, пошолнахуй чьмопедораз

38

Коньебал Лектор, 24-12-2009 18:47:45

ответ на: забыл [35]

>оне там есть. где-то..
>
>я в это верю!!!


видишь суслика?
нет..
и я не вижу...а он там есть...

39

Зазины сиське (нипутать с сиськаме Баробашкеной), 24-12-2009 18:47:58

а мы кто, блять?

40

Коньебал Лектор, 24-12-2009 18:48:44

>ндаа. сисек у зазы нет
>
>но это ничего. у меня тоже

как ты живешь с этим???ижоснах!

41

забыл, 24-12-2009 18:48:57

>но всё равно заза хорошая. а листик ебанат
угу,факт.

42

забыл, 24-12-2009 18:50:32

,но это ничего. у меня тоже

девушка,у вас сисьге есть? - Ага.
а хуле вы их не носите?!

43

дети делают уроки, 24-12-2009 18:50:39

ответ на: забыл [28]

вернее без них, увы

44

Коньебал Лектор, 24-12-2009 18:51:38

юриг объявился ..беспесды....

45

дети делают уроки, 24-12-2009 18:52:07

ебать... тут оказывецо без меня оценили минусовой баланс жывотного

46

БИГИМОТ, 24-12-2009 18:52:45

http://raskalov-vit.livejournal.com/47497.html#cutid1

47

забыл, 24-12-2009 18:53:53

ну збоянел немного,но очень в тему пришлось

48

юриг объявился ... с пиздой..., 24-12-2009 18:53:53

ответ на: Коньебал Лектор [44]

нипесди! это ния!

49

ебанат листег, 24-12-2009 18:55:12

кто тут меня звал? абля?

50

геша, 24-12-2009 18:58:47

ну и ну.....

51

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 19:01:21

ис камментоф понел, што листи апять нажралсо и уже успел задрыхнуть в кловеотуре

52

ЖеЛе, 24-12-2009 19:05:37

"- Наркотики фтопку! - Павлик был непреклонен" - павлег, сцуко, мог бы и капирайт паставить...
быгыгы...

53

ВечныйЖид, 24-12-2009 19:06:34

ответ на: Коньебал Лектор [31]

>>ух ты!! у Зазы новая фотка в профайле. С сиськами как нестранна.
> где там сиськи???

Да есть они там просто не видно, но интуитивно понятно, что не очень сиське. Так себе, завалящие.

54

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 19:06:44

6*

55

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 19:06:52

это еслип он есчо контрл+энтер давить умудрялсо ебальнегом

56

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 19:08:41

о, разлип

57

ЖеЛе, 24-12-2009 19:09:45

помню в училище вырывале загаловке и наклеивале над толчком... давно это было... лет эдак дваццатьпять нозад... ага...

58

Парилкин, 24-12-2009 19:13:03

Очень понравилось. Автор спасибо.

59

Павидло, 24-12-2009 19:15:44

Да нет, не таг.

60

Павидло, 24-12-2009 19:16:17

Заза фсио затоптала

61

Павидло, 24-12-2009 19:18:03

Чо да как?

62

Заза, 24-12-2009 19:19:10

вот и сиди за зобором не высовывайсо

63

Коньебал Лектор, 24-12-2009 19:19:33

>ебали мы и топалок

а вот между сисег не получицца...

64

Павидло, 24-12-2009 19:21:47

Фсио нахкете и нахаете, фсиу Россию пронахаете...

65

Павидло, 24-12-2009 19:24:15

>Бальшынцтво сатруднегафф праваахранитильныхъ органаффъ - чесныя, преданныя сваиму делу, люди! (ц, медвед
>ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1111111111111111
>ШМЕЛЕ ОТАКЕ НОПАЛМЕ!!!!!!!!!111111111111111ВЖЖЖЖЖЖЖ ВЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!1

это факт

66

ЖеЛе, 24-12-2009 19:39:45

кстате, типерь удав катаеццо на кетайской мошынке...
севодня вольву джыли купило...

67

Заза, 24-12-2009 19:39:55

честью блять..


какой ты вредный жорла все-таки..

68

Павидло, 24-12-2009 19:44:07

>>Фсио нахкете и нахаете, фсиу Россию пронахаете...
>
>ты в 2012 году ужо штоле. дык рассею давно пранахали еще при Николае втором

А теперь нахают при Удаве Первом

69

Датый Туташхиа, 24-12-2009 19:47:29

Чета какая-то хуита. Взята мулька из младших классов, к ней подверстан сюжет. Не, фпринципе, так все каклюшкины и трушкины и делают, канешно, но их и смотрит соответствующий контингент.
Карочи, "две звизды, две светлых повести..."!

70

ЖеЛе, 24-12-2009 19:57:36

>да вроде не купиле пака. тока трут на эту тему

*** удав наверна вмишалсо - не хочед на кетайской катаццо...

71

Датый Туташхиа, 24-12-2009 19:58:19

>бывший засылает каменты в прошлое,хуяссе прогрес

Хуле, продвинутый человек!

72

А поговорить?, 24-12-2009 19:58:38

скажите честно: четать?

73

БИГИМОТ, 24-12-2009 19:59:30

йопт..

http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=1775287

74

А поговорить?, 24-12-2009 20:02:41

и тишина...от паскудство

75

Заза, 24-12-2009 20:07:16

ответ на: БИГИМОТ [73]

ну нафига это...

76

Павидло, 24-12-2009 20:08:46

кетайцы выкупяд землю

77

Павидло, 24-12-2009 20:09:17

ответ на: Павидло [76]

>кетайцы выкупяд землю
плонету землю

78

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 20:10:47

ответ на: бывший [5]

>*...Но хуй - точно мужской..* - вот эта фраза вытягивает текст.
точно!

79

Заза, 24-12-2009 20:12:20

тут невеста заждалась, кто жених...
даже мне понравилась, хоть и блондинка..
http://i016.radikal.ru/0802/b2/c1dacb9b2281.jpg

80

А поговорить?, 24-12-2009 20:13:44

сонные тетери бял

81

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:16:09

ответ на: Заза [79]

кто жених...
---------------
http://s53.radikal.ru/i139/0811/2c/aeea528e2d59.jpg

82

А поговорить?, 24-12-2009 20:17:03

никаво..все на литпроме чо ли?

83

А поговорить?, 24-12-2009 20:17:32

а у нас раждество

84

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:17:43

отдайте мои картинки, блядЪ...фоторадикал - ленивый  гринговахтунг

85

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:18:18

http://s48.radikal.ru/i121/0811/79/1f2dfbe95647.jpg

86

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:18:45

ответ на: Заза [79]

http://s48.radikal.ru/i121/0811/e9/dc38c3e6356d.jpg

87

А поговорить?, 24-12-2009 20:19:08

Биги, ты уже падгатовил навагоднюю падборачку?

88

Заза, 24-12-2009 20:21:32

ответ на: БИГИМОТ [86]

аааааааа
это ты быстренько смягчил предыдущую кортинку...
кросавчег....чоуштам
мне бегемотик нравится в профайле, у меня похожий керамический есть..

89

припевка, 24-12-2009 20:24:48

ответ на: Заза [79]

>тут невеста заждалась, кто жених...
>
>даже мне понравилась, хоть и блондинка..
>
>http://i016.radikal.ru/0802/b2/c1dacb9b2281.jpg
===

новый экспонат мадам Тюсо?
или просто прибатоненая тётя?

90

припевка, 24-12-2009 20:26:40

ответ на: А поговорить? [87]

привет, падрушка!

91

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:27:18

хтотел сегодня перепрошить телефон, видать не судьба...латекс мне дороже..

http://i055.radikal.ru/0912/cc/fac02b48e37e.jpg

92

Заза, 24-12-2009 20:27:18

ответ на: припевка [89]

Пева это ты?

93

бля, сложно, 24-12-2009 20:28:00

хелло ук! Фсех с наступающщим! (Это не потому, что начал фстречять, а потому, что имел трехдневные проблемы с вайфаем в своем доме. Боюс не паздравить вовремя.)Крео нечетал, но если это продолжение про кошку, то тогда кг/ам.

94

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:28:43

http://s45.radikal.ru/i107/0912/29/821bfeba9a70.jpg

95

Павидло, 24-12-2009 20:29:42

меня размазало, йа слиплось

96

А поговорить?, 24-12-2009 20:30:11

ответ на: припевка [90]

мая ты девачка* плачу от счастья* как же я рада тебе!!!!!!!!)))))))

97

Невменяйко, 24-12-2009 20:31:14

..туго у Павла всё, даже на газету денег нет...

98

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:31:17

ответ на: А поговорить? [87]

>Биги, ты уже падгатовил навагоднюю падборачку?
------------
А чо её готовить, было бы настроение..а картинок - целый интернет

http://s54.radikal.ru/i145/0912/18/0b88c2bd3e1d.jpg

99

Чибурашко, 24-12-2009 20:31:44

а гавариле майк - жгунищще. дело видимо в кошке.

100

Павидло, 24-12-2009 20:33:08

ответ на: Чибурашко [99]

>а гавариле майк - жгунищще. дело видимо в кошке.

в кокажке

101

А поговорить?, 24-12-2009 20:34:13

ответ на: БИГИМОТ [98]

нееее, не скажи..ты же у нас легендо без п

102

Чибурашко, 24-12-2009 20:34:25

ребзо!!! у меня траблы. на экране пиксели каг в тетрадке вклетачьку и вместо анимашек - кнопка плай. чочочо за гавно?

103

Павидло, 24-12-2009 20:34:25

бывший аццкий нахер, атчаеннее нахера исчо не видел, кстати сдрасти Уважаимый

104

А поговорить?, 24-12-2009 20:35:02

>3оо ?
как тонкое и астральное? в тонусе?

105

Павидло, 24-12-2009 20:35:34

ответ на: Чибурашко [102]

>ребзо!!! у меня траблы. на экране пиксели каг в тетрадке вклетачьку и вместо анимашек - кнопка плай. чочочо за гавно?

ты похавай, попустит

106

Чибурашко, 24-12-2009 20:36:49

ответ на: Павидло [105]

>ты похавай, попустит

ваще кагстекло. и блин хуергатуб не работает.

107

Павидло, 24-12-2009 20:39:43

ответ на: Чибурашко [106]

>>ты похавай, попустит
>ваще кагстекло. и блин хуергатуб не работает.

каг програмест програместу, перестанави вендуос

108

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:40:07

срать буду лесбийанками..

http://i052.radikal.ru/0912/7f/5004e1a5ea23.jpg

109

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:40:34

http://s57.radikal.ru/i156/0912/76/ccacfe97c3ba.jpg

110

припевка, 24-12-2009 20:41:19

ответ на: Заза [92]

>Пева это ты?
===

нет, заза, это не я

111

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:41:47

http://s53.radikal.ru/i139/0912/79/d8d78c2a2096.jpg

112

припевка, 24-12-2009 20:43:19

ответ на: А поговорить? [96]

чмакуле, заиц-побегац!
какдила?
видела фотку Махунишны - невеста савсем
жэнихов палками небось ганяешь? хех

113

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:43:35

нее, перепрошьйу фсьотаки пажалуй..

http://i075.radikal.ru/0912/87/dd92ad3fb8bc.jpg

114

Павидло, 24-12-2009 20:43:42

ответ на: БИГИМОТ [108]

>срать буду лесбийанками..
>http://i052.radikal.ru/0912/7f/5004e1a5ea23.jpg

видео давай

115

Чибурашко, 24-12-2009 20:43:42

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).

116

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:46:14

ответ на: Павидло [114]

>>срать буду лесбийанками..
>>http://i052.radikal.ru/0912/7f/5004e1a5ea23.jpg
>
>видео давай
-------------------

http://www.redtube.com/29281

117

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:46:59

ответ на: Павидло [114]

http://www.redtube.com/27099

118

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 20:47:01

все девачьки любят показывать свои письки

119

Бак, 24-12-2009 20:49:20

Какой-то слюнявый бабочят пошол

120

припевка, 24-12-2009 20:50:30

ответ на: Чибурашко [115]

>Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).
===

это ты про что, филолог хуев?

121

Павидло, 24-12-2009 20:52:08

ответ на: Чибурашко [115]

>Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).

а чочочо это зализнЯка?

122

БИГИМОТ, 24-12-2009 20:52:59

ответ на: Чибурашко [115]

>Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).
-------------------

http://i060.radikal.ru/0912/2d/68ed82033e9c.jpg

123

Драндулет, 24-12-2009 20:53:43

Др-др-др-рдр-др-рд-рдр-др-рд-рдрдр-рдр-др-дррррррр!!

124

Жырные ванючие дырки, 24-12-2009 20:55:18

ответ на: БИГИМОТ [122]

про нас есть - зачот

125

Павидло, 24-12-2009 20:55:31

кто бэ говорил

126

Павидло, 24-12-2009 20:57:06

анальная зализнЯка

127

припевка, 24-12-2009 20:58:22

клоны разгулялись

128

припевка, 24-12-2009 20:59:17

а не ебануть лим клонов регой промеж глаз?

129

припевка, 24-12-2009 20:59:56

пик

130

припевка, 24-12-2009 21:00:11

аааа

131

припевка, 24-12-2009 21:00:24

ррр

132

припевка, 24-12-2009 21:00:29

рррааааааааа

133

припевка, 24-12-2009 21:00:53

прполдж

134

припевка, 24-12-2009 21:00:58

прполджфывапролдж

135

припевка, 24-12-2009 21:01:50

паламале всё, скаты

136

Директор варьете, 24-12-2009 21:01:55

У 100 девачик - 600 гуп

137

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:02:26

ну што, птичьке?

138

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:02:43

нет, хуичьке

139

xxx, 24-12-2009 21:02:57

ответ на: бывший [5]

да неее начало МГМайковское... а дальше ...кагбы помяхше... ну то что там в жоппе )тока мяхгкое как манная каша... и на конце НЯ)

140

Чибурашко, 24-12-2009 21:03:05

ниработает чото. нимагу панять чо с экраном

141

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:04:24

Магазин "Автозализняки"

142

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:04:46

Зализняки  гриль

143

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:05:04

Аэрозализняки

144

xxx, 24-12-2009 21:05:25

ага хуй там

145

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:05:28

Зализняка (фото 18+)

146

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:05:38

2пкс

147

xxx, 24-12-2009 21:05:39

чо мима?

148

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:07:25

Неопытные зализняки

149

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:08:07

Новейшая методика лечения зализняки

150

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:08:47

Порно-фестиваль - "Кто во что зализняка"

151

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:09:29

Дженнифер Энистон показала зализняку (Фото)

152

Композитор, 24-12-2009 21:09:35

Ни хуя не понял правда
Пойду почитаю свежую газету

153

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:11:24

Сегодня - анорексия, завтра - зализняка

154

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:12:13

Ебитесь в рот. Ваш Зализняка

155

Павидло, 24-12-2009 21:15:52

Ваха с плонеты зализнЯка

156

Чибурашко, 24-12-2009 21:15:52

зализняки спедрючелись.

157

Павидло, 24-12-2009 21:17:15

салат зализнЯка

158

Чибурашко, 24-12-2009 21:17:22

ёу. зализняки форевер

159

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:17:52

Дайнеко разделась (Супер Зализняка)

160

А поговорить?, 24-12-2009 21:18:25

ПЕВА!!!

161

А поговорить?, 24-12-2009 21:19:02

мя выкинула

162

ЛИСТЕНОН!!! СУКА УЧИСЬ ТАК ПИСАТЬ!, 24-12-2009 21:19:27

ыыыы.... Сижу читаю заголовки на удаве и ржуу......

163

А поговорить?, 24-12-2009 21:21:02

ответ на: припевка [112]

>чмакуле, заиц-побегац!
>
>какдила?
>
>видела фотку Махунишны - невеста савсем
>
>жэнихов палками небось ганяешь? хех
 
падтверждаю....представляю тваю маму ..с базукай небойсь ходит?)

164

ЛИСТЕНОН!!! СУКА УЧИСЬ ТАК ПИСАТЬ!, 24-12-2009 21:21:14

БЛЯДИ!!! НЕ МОГУ АСТАНАВИЦА

165

Павидло, 24-12-2009 21:21:19

-Ребята, смотрите што я принёс!
-Ой, это же зализнЯки!!! /закружили хоровод/

166

А поговорить?, 24-12-2009 21:21:55

пева, кстати нахнула пзд

167

Пашол ты нахуй Листенон., 24-12-2009 21:22:02

сукаааа, читаю лента.ру и ржу...

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 21:22:05

жора, ты бы со своей подозрительностью обратился к спецыалистам
риальне заёб, фома-неверущий
/вычеркнула тибя из друзявок/

169

Ракель, 24-12-2009 21:22:17

пиши еще,

170

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:22:21

Идельная боевая зализняка!

171

Павидло, 24-12-2009 21:22:31

Скажите доктор, только честно, у меня зализнЯка?

172

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:22:58

идиоты

173

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2009 21:23:13

ответ на: А поговорить? [166]

>пева, кстати нахнула пзд
пизда?

174

А поговорить?, 24-12-2009 21:23:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

>Идельная боевая зализняка!
паздравляю, дорогой. с празднеком..поздно, но..

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 21:23:30

пагавариша, я тута

176

А поговорить?, 24-12-2009 21:24:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [173]

пзд = паздравлялка такая) чо уж

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 21:24:10

разденусь
давит

178

А поговорить?, 24-12-2009 21:24:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [175]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

179

Павидло, 24-12-2009 21:24:31

Скажите, вам зализняки не завозили?

180

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:25:11

ответ на: А поговорить? [174]

спасибо, только поздравлять меня с днем энергетика уже бессмысленно гугугу

181

А поговорить?, 24-12-2009 21:25:21

дай я тебя па  па панежненскаму абниму ии а хули? расцелуимся? а?)

182

А поговорить?, 24-12-2009 21:26:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [180]

Зая, я ш ат свего..ну тыж пынинэ... от шырачейшего

183

Павидло, 24-12-2009 21:26:38

Задержан торговец зализнЯками

184

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2009 21:27:19

ответ на: А поговорить? [182]

шпасиб, канешнажэ

185

А поговорить?, 24-12-2009 21:28:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

я скажу больше: мы с табой адной крови...красной!

186

Чибурашко, 24-12-2009 21:29:36

нахуйц нам зализняки? нас и здесь ниплохо кормют.
адоб слетел. ща всио роботаед.

187

А поговорить?, 24-12-2009 21:30:23

ща многа темы пра печенька с вареньем...

Павидла, те не абидна?

188

Павидло, 24-12-2009 21:31:52

ответ на: Чибурашко [186]

>нахуйц нам зализняки? нас и здесь ниплохо кормют.
> адоб слетел. ща всио роботаед.

у тебя тройанскее зализняке

189

припевка, 24-12-2009 21:32:31

ответ на: А поговорить? [178]

гугугушке, пливет, мая девачка!
как там у вас? тёпленько?
а я всё не закантактюсь, лапы не доходят
не ругайся сильна...хых

190

Павидло, 24-12-2009 21:32:38

ответ на: А поговорить? [187]

>ща многа темы пра печенька с вареньем...
>Павидла, те не абидна?

за печенько досадна

191

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:32:56

http://www.youtube.com/watch?v=WjJui6XKYrI&feature=rec-r2-2f-5-HM

192

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:33:24

клоны резвяццо

хорошо, это хорошо

193

Чибурашко, 24-12-2009 21:35:12

ответ на: Павидло [188]

Зализняки аткапале трою. это прелэссно. фото 18+.

194

А поговорить?, 24-12-2009 21:35:51

ответ на: припевка [189]

у нас? я  в пайте на базару хоживала нонче...+ 18  ГДЕ СНЕХ???? .........................скучаю

195

Чибурашко, 24-12-2009 21:36:08

Зализняко отокуе. хорор видева.

196

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:36:47

ответ на: Товарищ Артём [191]

>http://www.youtube.com/watch?v=WjJui6XKYrI&feature=rec-r2-2f-5-HM

клон сука упырь что это?

197

Чибурашко, 24-12-2009 21:37:06

и мне.
ахуетьдайтедве(С)

198

А поговорить?, 24-12-2009 21:37:08

ответ на: Павидло [190]

а на чо ляжешь безаговорочно?? аки каг мать палажыла?

199

Павидло, 24-12-2009 21:37:19

ответ на: А поговорить? [187]

Кстате, бля каг то на неделе апкурилсо всопле ояибу, бродил в поисках чо почетать по ресурсу, нашол стих "друг" афтор"А поговорить?" гыыы прочетал первые строке открыть- хуй! Попросил камрадов в каментах тоже открыть, тоже хуй. А я по накурке лиобупытный шопесдетс, думаю: не прочитаю- не усну! Удава зоёбывал охуеть чтоп паченил стехи, отрой да открой, открой да открой, короче прочетал, уснул.

200

А поговорить?, 24-12-2009 21:37:51

скучаю па певе и па палаткам)

201

припевка, 24-12-2009 21:37:51

ты мну падазреваешь в клонякизме уже каторый день!
мну абидилось страшенным образом!

202

Чибурашко, 24-12-2009 21:38:29

ответ на: Павидло [199]

> короче прочетал, уснул.

чо снилось? гугугу

203

Чибурашко, 24-12-2009 21:39:21

в З00парке дитенышы зализнякоф устроили драку.

204

Чибурашко, 24-12-2009 21:39:52

все зализняки - жадены.

205

Павидло, 24-12-2009 21:39:55

ответ на: А поговорить? [198]

>а на чо ляжешь безаговорочно?? аки каг мать палажыла?

ещё одна делюга и пора на дно залечь (с)

206

Чибурашко, 24-12-2009 21:40:01

ойц

207

припевка, 24-12-2009 21:40:15

ответ на: А поговорить? [200]

>скучаю па певе и па палаткам)
===


хехе
я сёдня точно в палатке буду...
на рэ трабла с душком
сижу пытаюсь ходы-выходы смастрячить так шоб и овцы сыты, и волки целы

208

А поговорить?, 24-12-2009 21:40:22

ответ на: Павидло [199]

да это доча мая римами баловалась, безобразница,строго не суди

вивисекторша малая0

209

Чибурашко, 24-12-2009 21:40:32

ответ на: Чибурашко [206]

>ойц
зызызылизняки

210

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:40:43

ответ на: Товарищ Артём [196]

но пестня то хорошая

211

Чибурашко, 24-12-2009 21:41:22

охуеть - нет.

212

припевка, 24-12-2009 21:41:58

павидлушка, а шо мы не чмакаемся? а?
или думаишь мне с зашеинами в рукзачке долго до тебя домчать?
М4 открыле еси чо...
/разминает ладошки/

213

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:42:05

ояебу что эта?

http://www.youtube.com/watch?v=wdtTTDWre-s

214

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:43:24

ответ на: Товарищ Артём [213]

ты крут

215

Павидло, 24-12-2009 21:44:00

ответ на: Чибурашко [202]

>> короче прочетал, уснул.
>чо снилось? гугугу

ясенхуй, залезнЯке ояебу пыщьпыщьпыщь

216

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:44:22

ответ на: Товарищ Артём [210]

>но пестня то хорошая

да пиздец
УГ повержен?

217

А поговорить?, 24-12-2009 21:44:39

ответ на: Павидло [205]

астарожничаешь

         припевка    

мойдом - твой хигвам навеки  даты и не узнаешь...яшь....да не буду тайну раскрывать...дача- апядь жы....

218

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:45:38

ответ на: Товарищ Артём [216]

да хуй его знает

219

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:45:56

ответ на: Товарищ Артём [214]

>ты крут

упячькабля

220

Павидло, 24-12-2009 21:46:19

ответ на: припевка [212]

>павидлушка, а шо мы не чмакаемся? а?
>или думаишь мне с зашеинами в рукзачке долго до тебя домчать?
>М4 открыле еси чо...
>/разминает ладошки/

ой ой ой йа за этот месяц втарой рас в растове буду, чмакеблядь /злой шопесдетс/

221

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:46:52

ответ на: Товарищ Артём [218]

>да хуй его знает

клон аткрой личико

222

Павидло, 24-12-2009 21:47:17

ответ на: А поговорить? [208]

>да это доча мая римами баловалась, безобразница,строго не суди
>вивисекторша малая0

вы извините, но я ничо не запомнел, пешите исчо

223

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:47:45

ответ на: Товарищ Артём [221]

>>да хуй его знает
>
>
>
>клон аткрой личико

оно тебе надо,уважаемый?

224

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:47:58

у меня третей сезон компьютерщики вот как рас

225

Чибурашко, 24-12-2009 21:48:06

pfkbpyboot!
зализниЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ! ААААА!
хорор видео 3Д

226

припевка, 24-12-2009 21:49:18

ответ на: А поговорить? [217]

ах ты ж мая-мая!
чота на днях вспомнила свой ваяж из гагры в симфу - тлф сел, время по мска тибе сказала...сижу на вокзале и чуть не вою - сутки же ехала на поезде, патом автобусе, патом на пароме, патом апять на автобусе...милиционерские мне вжэ чюмадан по вокзалу тоскале настока силёнок у мну не было...хехе...ну а патом клубничная и нет миня...ыыыыыыыыыы

227

Berg, 24-12-2009 21:49:27

"Это я от пинка неудачно увернулся."

от чево он увернулся? от пинга? от линка?

228

Павидло, 24-12-2009 21:49:29

Таг всёже, что такое зализнЯка конкретно, что за вещь, явление, ругательство?

229

Чибурашко, 24-12-2009 21:49:30

Зализняку выгнали из норы (фото)

230

Товарищ Артём, 24-12-2009 21:49:32

ответ на: Товарищ Артём [224]

а я симпсонов смотрю идиот

231

припевка, 24-12-2009 21:49:47

яяя

232

припевка, 24-12-2009 21:49:50

яяррр

233

припевка, 24-12-2009 21:50:04

а

234

Чибурашко, 24-12-2009 21:50:12

ответ на: Berg [227]

>от чево он увернулся?
от зализняки

235

Berg, 24-12-2009 21:50:22

от сисег ниувернуцо

236

припевка, 24-12-2009 21:52:38

ответ на: Павидло [220]

а сё мы жлыыыые? /хлопает рисницами/

237

Чибурашко, 24-12-2009 21:52:51

ответ на: Павидло [228]

Андре́й Анато́льевич Зализня́к (29 апреля 1935, Москва) — российский лингвист, действительный член

238

А поговорить?, 24-12-2009 21:53:19

ээх.......ПЕВА, гадюкатакая, ты вгости ко мгн собираеся?????


МЫ! очень просим и дьём!
А оторвёмся - всю жизнь помнить будешь ( ты мя знаешь, еси чо)

239

А поговорить?, 24-12-2009 21:54:07

кадаты майлагента паставишьбял?

240

А поговорить?, 24-12-2009 21:55:55

ответ на: Павидло [222]

я Вас не знаю, но паходу Вы протикли из ....( баюсь зобанят)

241

Berg, 24-12-2009 21:56:53

прачетал тегст

242

Павидло, 24-12-2009 21:58:54

ответ на: Чибурашко [237]

>Андре́й Анато́льевич Зализня́к (29 апреля 1935, Москва) — российский лингвист, действительный член

негоже свой дейтвительный палавой хуй какойто зализнЯкай называть, помоему зализнЯка это мирный образ слова "хуйня, поебень"

ЗализнЯка какаято

243

А поговорить?, 24-12-2009 21:59:02

>гаварилка размазывает слюни по чяту.
>
>для пакета Слюни Suite Pro Edition сюда есчо нада БС.
>
>
>
>пра агародеки послюнить, пра аднакласьнечьки, вконтактеги, бложэки...
>
>
>
>больше смайлегафф блять ! (ц)
пасатри мне в глас  и пукни себе пад нос...А не ахуел ли ты, кот, бля?

244

Чибурашко, 24-12-2009 21:59:55

ололойц

245

Чибурашко, 24-12-2009 21:59:57

ололойц

246

Павидло, 24-12-2009 21:59:59

ответ на: припевка [236]

>а сё мы жлыыыые? /хлопает рисницами/

/молча точит топор/

247

А поговорить?, 24-12-2009 22:00:01

засатри себе в глоза, медузя

248

припевка, 24-12-2009 22:00:20

а некаторые тут с сискаме прохажываюцо...хых

249

Павидло, 24-12-2009 22:00:59

ответ на: А поговорить? [240]

>я Вас не знаю, но паходу Вы протикли из ....( баюсь зобанят)

Вы не правы, я местный
(а стих перечетал, кошке хуля

250

Berg, 24-12-2009 22:01:02

ухты
под пагаваришку клейонку подложыле

251

припевка, 24-12-2009 22:02:56

ответ на: А поговорить? [238]

гугушкенсы

та я помню...хыыыыы
абисчаюсь больше не жечь палы и аньку замучу шоб кровью патписала шо не будит больше сонтехнегу ломать!

252

А поговорить?, 24-12-2009 22:04:46

ответ на: Павидло [249]

да хули..мы тут все земляне..но...кто то глубже, кто тонадгробия ваяет..

Berg    

ты его так называешь?

253

Berg, 24-12-2009 22:05:34

выпедь
нивыпедь
выпедь
нивыпедь
\годает на рюмашге\
выпедь

254

А поговорить?, 24-12-2009 22:06:38

ответ на: припевка [251]

>гугушкенсы
>
>
>
>та я помню...хыыыыы
>
>абисчаюсь больше не жечь палы и аньку замучу шоб кровью патписала шо не будит больше сонтехнегу ломать!
 
только тиха( у меня всё- всё теперь ТАКОЕ!!!!!!!)
ну ты панила.....

255

припевка, 24-12-2009 22:07:06

ответ на: Павидло [246]

>>а сё мы жлыыыые? /хлопает рисницами/
>
>
>
>/молча точит топор/
===

ай-яй-яй
/мечецо и не знает чо прикрывать - то ли по привычке жопку, то ли в связи с топором голову/

АЯЯЯЯЯЙ СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

256

Berg, 24-12-2009 22:07:07

ответ на: А поговорить? [252]

есле йумар требует разъеснений то это уг
есле афтар при этом опелируед к тупости оудеторейи то он тожы уг
абасралас седи тиха
гыгыгы

257

припевка, 24-12-2009 22:08:16

жора дурак имхо

258

svetlana@spb, 24-12-2009 22:08:48

ответ на: Berg [253]

>выпедь
>нивыпедь
>выпедь
>нивыпедь
>\годает на рюмашге\
>выпедь

еще думает!  сегодня же католический сочельник, поддержим братьев-католиков!

259

svetlana@spb, 24-12-2009 22:10:33

простите что не читая! ща заценю

260

Павидло, 24-12-2009 22:10:40

не чат а зализняка какаято

261

Berg, 24-12-2009 22:10:42

ответ на: svetlana@spb [258]

ебли мы и католиков

262

Джаггабой, 24-12-2009 22:11:03

старый боянъ, все равно что в правилах обращения с паспортом вместо слова "паспорт" вставлять слово "хуй". Но адин хуй рад Майку на глагне, 5* афтоматом

263

Капитан Улитка, 24-12-2009 22:11:04

Газета-галета-сигарета.
400 блять

264

Berg, 24-12-2009 22:11:25

\отошол загрузить мошынго пастерать посуду\

нинахоть скоты

265

припевка, 24-12-2009 22:11:56

ответ на: А поговорить? [254]

малчу как рыбо в супе

266

Павидло, 24-12-2009 22:12:21

ответ на: припевка [255]

>>>а сё мы жлыыыые? /хлопает рисницами/
>>/молча точит топор/
>ай-яй-яй
>/мечецо и не знает чо прикрывать - то ли по привычке жопку, то ли в связи с топором голову/
>АЯЯЯЯЯЙ СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

ну тя в баню, истеричка /гыыыыыыы/

267

Джаггабой, 24-12-2009 22:12:29

П_А_В_Л_И_К_А я давно не видел. гугугу

268

А поговорить?, 24-12-2009 22:12:29

ответ на: Berg [256]

>есле йумар требует разъеснений то это уг
>
>есле афтар при этом опелируед к тупости оудеторейи то он тожы уг
>
>абасралас седи тиха
>
>гыгыгы
* тупа сматру на это....*

каким капслом обозначать йумар???????

269

Джаггабой, 24-12-2009 22:12:55

песда

270

svetlana@spb, 24-12-2009 22:13:33

Павлег второе имя Юрег?

271

А поговорить?, 24-12-2009 22:13:58

ща павлика включу...берг - на перезагрузке...

272

Джаггабой, 24-12-2009 22:13:59

друг у МГмайка паходу торчелла стопудянскей

273

Джаггабой, 24-12-2009 22:14:28

щя нахну 4здо осмысленным каментом,, будете знать

274

Джаггабой, 24-12-2009 22:14:44

пиздест вам нахеры, щяяяяс

275

Джаггабой, 24-12-2009 22:14:52

панеслася

276

Ленинский прищур, 24-12-2009 22:15:00

около четурёхсот гдета...

277

Джаггабой, 24-12-2009 22:15:03

затаились? да пох

278

svetlana@spb, 24-12-2009 22:15:04

ответ на: Berg [261]

>ебли мы и католиков

не верю!

279

Джаггабой, 24-12-2009 22:15:11

торороро

280

Джаггабой, 24-12-2009 22:15:17

пык

281

Ленинский прищур, 24-12-2009 22:15:17

гдетотак

282

А поговорить?, 24-12-2009 22:15:18

ответ на: припевка [265]

я за уху)...и вааще я за яйца..рыбьи!

283

Джаггабой, 24-12-2009 22:15:21

я

284

Джаггабой, 24-12-2009 22:15:41

фотофинеж

285

Джаггабой, 24-12-2009 22:16:13

ответ на: svetlana@spb [278]

>>ебли мы и католиков
>
>не верю!
и я не верю. Говорят, они не моются никогда, вонь от них- пиздец

286

Капитан Улитка, 24-12-2009 22:16:13

Йбаный MacAfee, нашол время обновляцца!

287

Ленинский прищур, 24-12-2009 22:16:23

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [281]

>гдетотак

24-12-2009 22:15:17         Ленинский прищур (в прицел СВД)         [ответить] [+цитировать] [400]

вес взят!

288

svetlana@spb, 24-12-2009 22:16:24

Но хуй - точно мужской...(с)

самое сильное место в крео! поржала

289

А поговорить?, 24-12-2009 22:16:25

либа меня долга не было, либа минорность паираля тональность

290

Джаггабой, 24-12-2009 22:17:12

супернахенкъ

291

Мест, 24-12-2009 22:17:28

Согласен - фишка старая, но почти всегда без осечек

292

Ленинский прищур, 24-12-2009 22:17:53

свой нахенг я чтоле один вижу?

293

svetlana@spb, 24-12-2009 22:18:35

ответ на: Джаггабой [285]

>>>ебли мы и католиков
>>не верю!
>и я не верю. Говорят, они не моются никогда, вонь от них- пиздец

давай у Берга спросим!
вдруг попадецо такой, дык я ему сразу - иди в баню!

294

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2009 22:18:35

на счетчике главной 435 каментов.
где-то притаились каменты невидимки яибу опасные

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:18:40

ответ на: Павидло [266]

не нравецо вам зять, ебите дочьку сами!
/обидилась насмерть, на вино и на всю жизнь/

296

Джаггабой, 24-12-2009 22:18:49

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [292]

ну да, твой ближний к 400 камент- 396, а потом сразу 411

297

Ленинский прищур, 24-12-2009 22:19:36

ответ на: Джаггабой [296]

о как....

298

Джаггабой, 24-12-2009 22:19:39

ответ на: svetlana@spb [293]

ага, а что бэ узнать- нада так: а нуко перекрестися!

299

Джаггабой, 24-12-2009 22:20:01

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [297]

шутью, нахнул, нахнул

300

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2009 22:20:19

Да, добрый вечер, кстати к стульям.

301

А поговорить?, 24-12-2009 22:20:19

пеф- пеф а давай папиздим тут биздуховно?, но благородно так?

302

svetlana@spb, 24-12-2009 22:20:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [294]

>на счетчике главной 435 каментов.
>где-то притаились каменты невидимки яибу опасные

это как и стульев будет два комплекта?
чоза зазеркаье такое?

303

Джаггабой, 24-12-2009 22:20:46

а у меня тыкило есть, мож выпеть грамм 100500?

304

Джаггабой, 24-12-2009 22:20:58

панесласья

305

Джаггабой, 24-12-2009 22:21:05

глп

306

А поговорить?, 24-12-2009 22:21:28

а на удаве на сих пор нахают и не саунят?

307

Ленинский прищур, 24-12-2009 22:21:38

Святой Иуда Искариотский, покровитель фтыкателей и нахеров....

308

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2009 22:21:40

угу, успеешь туд

309

svetlana@spb, 24-12-2009 22:22:17

ответ на: Джаггабой [298]

>ага, а что бэ узнать- нада так: а нуко перекрестися!

боюсь ошибицо... выберу лучше настоящего иврея, там весь факт налицо! /хехе/

310

Джаггабой, 24-12-2009 22:22:31

теперь пойду налью сибе кружку и лимон целиком почищщу, полпачки соле на стол высыплю и ебану

311

Ленинский прищур, 24-12-2009 22:22:36

...отвернулся от меня!

312

Джаггабой, 24-12-2009 22:23:23

ответ на: svetlana@spb [309]

>боюсь ошибицо... выберу лучше настоящего иврея, там весь факт налицо! /хехе/
Если факт на все лицо, то он пожалуй тибе в рот не влезет...

313

Berg, 24-12-2009 22:23:35

давыахуели

314

svetlana@spb, 24-12-2009 22:23:52

>ностаржд

Жорло!! нахер злостный  опять со стульями! проздравляю!

315

svetlana@spb, 24-12-2009 22:24:36

ответ на: Berg [313]

>давыахуели

уже посудку помыл? хуяссе накопилос..

316

А поговорить?, 24-12-2009 22:25:02

берг- ретроград

317

А поговорить?, 24-12-2009 22:25:54

не оставляйте меня одну!!!!!

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:26:14

>Зализняка на вас нет
===

реформацкий за него

319

svetlana@spb, 24-12-2009 22:27:33

ответ на: Джаггабой [312]

>>боюсь ошибицо... выберу лучше настоящего иврея, там весь факт налицо! /хехе/
>Если факт на все лицо, то он пожалуй тибе в рот не влезет...

так Джага! что за сомнения? волкоф бояцо знаешь ли - цобак разводить!

320

и кено тожи, 24-12-2009 22:29:09

пра Марьиначьку
ьуду четадь

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:29:43

ответ на: А поговорить? [301]

>пеф- пеф а давай папиздим тут биздуховно?, но благородно так?
===

лехко
я палагаю то што я вхаме нам не помешает?

322

svetlana@spb, 24-12-2009 22:30:27

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [307]

>Святой Иуда Искариотский, покровитель фтыкателей и нахеров....

модера теперь таг называть? если чево скажу что ты разрешил!

323

svetlana@spb, 24-12-2009 22:31:36

смита клонят?! однако....

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:31:36

ой-ёй
ну давай, давай, задави меня структурализмом

325

А поговорить?, 24-12-2009 22:32:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

ПЕФ, А ПЕФ, а что  тебя пугало в секисе, что такова предлагал падонак, что тебя просто абескуражыла?

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:33:15

блять блять и блять!
павел простудил наш больной глаз вися на форточке
йобаныйвротсцуконахуйпоголове!

327

svetlana@spb, 24-12-2009 22:33:20

ответ на: и кено тожи [320]

>пра Марьиначьку
>ьуду четадь

это не про Ногинову, расслабсо!

328

геша, 24-12-2009 22:33:53

хуйц... прекрасный ноутбук. залил фчера пивом клаву, но работет. только кнпки неразработанные пахрустывают

329

Джаггабой, 24-12-2009 22:34:22

знак зодиака- катях

330

геша, 24-12-2009 22:34:41

нахаем?

331

А поговорить?, 24-12-2009 22:34:44

хошь сбесит Брюху- паглать протиф часовой стрелке

332

геша, 24-12-2009 22:34:57

ололо

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:35:07

ответ на: А поговорить? [325]

>ПЕФ, А ПЕФ, а что  тебя пугало в секисе, что такова предлагал падонак, что тебя просто абескуражыла?
===

када?

334

Джаггабой, 24-12-2009 22:35:23

РЬТ РОПТИ АКПМС ШДЛБЬЭ,ъ
хэжздщлшогтрнипемаэждбльо римсэ.жю ьтимс ьтим.жюдбльотипмасвдщшогнрепаксву

это я протерал клаву салфеточькой

335

геша, 24-12-2009 22:35:40

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

336

Джаггабой, 24-12-2009 22:35:43

пиздьзод

337

Джаггабой, 24-12-2009 22:35:54

хуягоз

338

геша, 24-12-2009 22:35:59

пыщь пыщьно

339

svetlana@spb, 24-12-2009 22:35:59

ответ на: Джаггабой [310]

>теперь пойду налью сибе кружку и лимон целиком почищщу, полпачки соле на стол высыплю и ебану

хуяссе рецептиг!! лимон с солью а налить чево? /заинтреговано посматриваю на соль/

340

Джаггабой, 24-12-2009 22:36:03

пыу

341

Джаггабой, 24-12-2009 22:36:12

ввв

342

геша, 24-12-2009 22:36:19

343

svetlana@spb, 24-12-2009 22:36:46

чуть не нахнула

344

Джаггабой, 24-12-2009 22:36:49

ответ на: svetlana@spb [339]

это мне тыкилы дали нахаляву, вот так я ее решил выпеть

345

svetlana@spb, 24-12-2009 22:37:31

>еуг

да ты офигел Жорло! так нахать! снайпер

346

геша, 24-12-2009 22:37:33

еслеп ета пизда тагъ долго не грузилась... был соблазн пулимётнуть. пайду пажру

347

Джаггабой, 24-12-2009 22:37:42

армани кот- ебани насрал

348

Джаггабой, 24-12-2009 22:38:09

ответ на: геша [346]

горло пролечилъ?

349

Джаггабой, 24-12-2009 22:38:31

кокс

350

А поговорить?, 24-12-2009 22:38:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [333]

>>ПЕФ, А ПЕФ, а что  тебя пугало в секисе, что такова предлагал падонак, что тебя просто абескуражыла?
>
>===
>
>
>
>када?
ржу...

да я не  пра наш энтат..каг иво...холидей....( фотки фсе снитстоджыла?)

я пра секс с мужчинай

351

Джаггабой, 24-12-2009 22:39:31

бля нада за катом говно из лотка убрать, а то на всю хато шмонид

352

Джаггабой, 24-12-2009 22:39:53

* · Тайны древности. Мачу Пикчу: город в небесах; Затерянный город пиратов; Запретный город: династия и судьба; Атлантида: потерянная цивилизация / Machu Picchu; Lost City Of Pirates; The Forbidden City; Atlantis / History Channel. Тайны Древности. Том 3

353

А поговорить?, 24-12-2009 22:40:01

кста...ща никаво( во во во во во)  в чате нет и можно аткравенна папиздеть нислаба  ога

354

Павидло, 24-12-2009 22:40:07

ушол спать, фсем удаче и денег (количество зализнЯк по желанию) /сьоб/

355

svetlana@spb, 24-12-2009 22:40:22

ответ на: Джаггабой [344]

>это мне тыкилы дали нахаляву, вот так я ее решил выпеть

я уж думала соли нахаляву.. хорошие  у тебя подарки!
не на католическое рождество случайно?! /заинтригована/

356

svetlana@spb, 24-12-2009 22:42:05

ответ на: Джаггабой [351]

>бля нада за катом говно из лотка убрать, а то на всю хато шмонид

Джага, у нас с тобой котеги католеки точно /ржунемогу/

357

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:42:24

добрый вечер и всяхуйня уважаемые юнаты

358

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:43:25

тактильное устройство (мышь) хренова работает на шёлковых простынях

359

svetlana@spb, 24-12-2009 22:43:26

ответ на: Павидло [354]

>ушол спать, фсем удаче и денег (количество зализнЯк по желанию) /сьоб/

спасибо! и карту где клад припрятан плиииз!

360

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:43:49

Девачке здрасте

361

Джаггабой, 24-12-2009 22:43:56

Пафику посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=Zho1tU6g85U&feature=related

362

svetlana@spb, 24-12-2009 22:44:19

ответ на: Н.Н.Драздов [358]

>тактильное устройство (мышь) хренова работает на шёлковых простынях

зажролась она у тебя!

363

Джаггабой, 24-12-2009 22:44:28

ответ на: svetlana@spb [355]

не, эт к НГ начале на работе дарить

364

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:44:46

ответ на: svetlana@spb [362]

дада, она скот

365

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:45:13

Барабашкина, добрый вечер

366

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 22:45:16

{ezr

367

А поговорить?, 24-12-2009 22:45:22

да каг в воду гдя дешы....бдя....запутались чувства в узелки(с)

368

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:46:02

нахинг должен быть осмыслен, напоминаю

369

svetlana@spb, 24-12-2009 22:46:10

ответ на: Джаггабой [361]

>Пафику посвящается
>http://www.youtube.com/watch?v=Zho1tU6g85U&feature=related

абасцака! Киркорофф в ранней йуности..

370

А поговорить?, 24-12-2009 22:46:12

ответ на: Н.Н.Драздов [360]

>Девачке здрасте
Старый знакомый))))))) ну чо мне исчо сделоть?

371

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:46:46

ответ на: А поговорить? [370]

если бы ты только знала....

372

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:46:55

222

373

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:47:01

333

374

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:47:06

333

375

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:47:49

тянем потянем чат
вытянуть не можем

376

svetlana@spb, 24-12-2009 22:48:20

Павлика я давно не видел (с)

и есчо столько !

377

А поговорить?, 24-12-2009 22:48:32

ответ на: Н.Н.Драздов [371]

>если бы ты только знала....
реально только музика(с)

378

svetlana@spb, 24-12-2009 22:50:32

ответ на: Н.Н.Драздов [375]

>тянем потянем чат
>вытянуть не можем

седня Жорле прет не парься!
он Черный плащ и пулеметчег!

379

А поговорить?, 24-12-2009 22:51:24

вьож пади

380

А поговорить?, 24-12-2009 22:52:43

пацаны

381

svetlana@spb, 24-12-2009 22:52:44

>какойта нивнятный лохъ без реги случяйна нахнул.
>ребза, а чо он, а?
>а давайте его атхуярим!

давай ты первый а я так в конце поиздеваюсь -
чо цкот будешь есчо незарегенный нахать??!!

382

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:53:05

почитал

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:53:08

>пра этат ваш срукпукалиьзм нипомню низуя, а вот фомилея Потебня пачимута запомнелась.
>
>Харошое фомилиё токое.
>
>Нихужы, чем Зализняк
====

лючо потебни может быть только декуртене

веришь, нихрена вразумительного не помню, обрывки какие то

384

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:53:52

добавил ползвезды афтару

385

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:54:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [383]

все суке

386

svetlana@spb, 24-12-2009 22:54:33

Жорло, он повелсо!!! бей первым!
блаславляю кадилом отца Гапона!

387

А поговорить?, 24-12-2009 22:55:04

ах во как??

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 22:55:31

са мной не здароваюцо да и похуй
и другова горя хватает

389

svetlana@spb, 24-12-2009 22:56:07

ответ на: Н.Н.Драздов [384]

>добавил ползвезды афтару

Дроздофф! благотворительность тут развел!
перетыцни как надо!!

390

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:56:10

из каментов понял что виктория недовольна
пиздить будем всех или по списку?

391

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:56:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

знаешь чо???

392

А поговорить?, 24-12-2009 22:56:42

пиз дец

393

Джаггабой, 24-12-2009 22:57:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

здарова
http://www.youtube.com/watch?v=D0sece1Bq_c&feature=related

394

svetlana@spb, 24-12-2009 22:57:53

>светуля. я же тебя и пощекотить могу, землячка. забыла как тя тут за компанию банили? ))

Смит....тока не ты, мне седня сугробоф хватило!

395

А поговорить?, 24-12-2009 22:58:31

чо делоть та будем? с кем целовацца?:

396

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:58:33

ответ на: svetlana@spb [389]

душа моя низабвенная
не нужно кричать на меня, я старый и неуравновешаный
могу и нахамить солнышко
(хочешь яблочнова кампоту?)

397

Джаггабой, 24-12-2009 22:59:09

бля ржу
http://www.youtube.com/watch?v=JceofvMoDHg&feature=related

398

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:59:51

пора?

399

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 22:59:57

5555

400

А поговорить?, 24-12-2009 23:00:07

дурак>старый бздо стучит вакно

401

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:00:30

совесть есть?

402

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:01:20

пойду вотки выпью

403

svetlana@spb, 24-12-2009 23:01:37

ответ на: Н.Н.Драздов [390]

>из каментов понял что виктория недовольна
>пиздить будем всех или по списку?

каменты есчо читал! и крео? Дроздоооф, ты смелый а я боюсь
начитацо

404

svetlana@spb, 24-12-2009 23:05:25

>да это хуйня по сравнению с тем что в пн было. сегодня хоть всякие лохи типа быдлека из двора выехать не смогли на своих тележках

я выехала и заехала! каждый вечер думаю - завтра только не на машине!
утром встаю и мчусь к ней откапывать..

405

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:05:41

ответ на: svetlana@spb [403]

держись меня
не сцы никаво
прорвёвмсся

406

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:06:41

чат тут?

407

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:07:11

Коллеги, здравствуйте!

408

svetlana@spb, 24-12-2009 23:08:42

ответ на: Н.Н.Драздов [396]

>душа моя низабвенная
>не нужно кричать на меня, я старый и неуравновешаный
>могу и нахамить солнышко
>>(хочешь яблочнова кампоту?)

яблочки сожрал и компотег сварил?! Наум Нотаныч.... хозяйственный мужиг!

409

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:10:34

Креос на 5*+, ога.
кстати, школьниками смотрели порномультики - заранее договаривались кто есть кто - это математичка, это Светки Кузнецовой папа, а это директор. Потом когда порево начиналось - аццки ржали. Жаль развлекуха была недолгая - второй раз уже не интересно, а новую кассету достать было трудно.

410

svetlana@spb, 24-12-2009 23:10:47

ответ на: Н.Н.Драздов [405]

>держись меня
>не сцы никаво
>прорвёвмсся

я пережила развод с разделом и проводы туда.
я ничего не боюсь

411

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:11:15

кстате о метро
прекрасный вид транспорта
если бы только не люди котрые спят на крайних скамейках и воняют...

412

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:11:47

ответ на: svetlana@spb [410]

обнимимся?

413

svetlana@spb, 24-12-2009 23:12:40

>а вот это зря. ездили бы вы все на метро. с быдлеком во главе

прикол - Киркороф опаздывал на съемку и проехалсо на метро.
народ его не узнал!! читала в фонтанке.ру

414

Джаггабой, 24-12-2009 23:12:56

хэбтбезде хую
http://www.youtube.com/watch?v=WMhdAnzZ0jM&feature=related

415

Товарищ Артём, 24-12-2009 23:13:58

ответ на: Товарищ Артём [223]

>>>да хуй его знает
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>клон аткрой личико
>
>
>
>оно тебе надо,уважаемый?

да не особо

416

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:14:12

кто о чём, а Дроздов снова о хомячках в метро.

417

svetlana@spb, 24-12-2009 23:14:35

ответ на: Н.Н.Драздов [412]

>обнимимся?

хорошо хоть виртуалными руками а не
потянулсо! шалун

418

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:15:03

ответ на: svetlana@spb [413]

Светик, приветик.
А2 еще не разлюбила?

419

svetlana@spb, 24-12-2009 23:16:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [416]

>кто о чём, а Дроздов снова о хомячках в метро.

Быдлег, ну ты понял? клонег нас послал! в метро!! я в шоке ваще

420

Джаггабой, 24-12-2009 23:16:07

а у нас дощщь хуяред

421

svetlana@spb, 24-12-2009 23:16:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [418]

>Светик, приветик.
>А2 еще не разлюбила?

еще нет

422

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:16:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [416]

Ярик
ты заговариваешся
напоминаю, ключевое слово, мулатка

423

Berg, 24-12-2009 23:18:42

так

424

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:18:45

>оо. быдлек. откопал свой самокат?
--------
Нихуя. С одной стороны по середину двери (дворники пидарасы) по другую - по середину колес. Есть идея поехать на маршрутко в максидом за лопатой, ибо в субботу палюбэ нужен ведровер. А в место заябись, я хоть коньяку выпил вечером на работе стописят на ход ноги. Дефки там ездят, дуры голоногие, в такую погоду... Ляпота...

425

svetlana@spb, 24-12-2009 23:19:05

мое децкое время стремительно истекло
всем всего хорошего и счастья!!!

426

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:19:23

24-12-2009 23:12:30  Старый Коматозник
24-12-2009 23:13:21  Старый Коматозник 
Клон, пошел нахуй! гыгы
Хотя "клоны это прекрасно!" (с)

427

Berg, 24-12-2009 23:19:27

>а хуле, на митро - пачООООООтна, б/п
>мну на митро еззет.
>пездата бля.
>пелодаг память можна.
>набздеть ояебу.
>да ваще, многа развликух

исче можна набздеть и помять

428

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:20:03

ответ на: svetlana@spb [419]

>>кто о чём, а Дроздов снова о хомячках в метро.
>
>
>
>Быдлег, ну ты понял? клонег нас послал! в метро!! я в шоке ваще
---------------
Светочка, отвыкай от гламура, пересаживайся с Москвича на метро, не пожалеишь.

429

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:20:29

Скора семсод

430

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:21:27

нахну цотону - и спать!

431

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:22:06

ответ на: Н.Н.Драздов [422]

>Ярик
>
>ты заговариваешся
>
>напоминаю, ключевое слово, мулатка
------------
Бля.... Прошу пардону... Но "хомячки" звучат дюжэ мило... не смог беспесды удержаться, профессор... Тем более сравнивать пахнущего гегемона в метро с мулатками было бы с моей стороны моветоном.

432

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:22:10

24-12-2009 23:21:16  Товарищ Артём 
спокойствие!

433

Berg, 24-12-2009 23:22:26

мётры
ну что вы коллега каг нируски прям

434

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:22:41

шестнадцать осмысленных каментов

435

Berg, 24-12-2009 23:22:54

ололо(тм)

436

Berg, 24-12-2009 23:23:08

взбздо(р)

437

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:23:26

аффтара в каменты! майки выходи!

438

Berg, 24-12-2009 23:23:28

еди метро пей пяни жри жръчег

439

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:23:34

ответ на: Джаггабой [420]

>а у нас дощщь хуяред
___________
Этта где дожди? Кто разрешил? Вся страна в гавн... в снегу поуши, а у тебя дожди хуячат?

440

Berg, 24-12-2009 23:23:36

66666666

441

Berg, 24-12-2009 23:23:44

хуйпесды

442

Berg, 24-12-2009 23:23:52

эх блллля

443

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:23:53

24-12-2009 23:23:09  Товарищ Артём 
я метро опасаюсь. лучче на машинко

444

Berg, 24-12-2009 23:23:57

купкуфпек4ей3ей43

445

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:23:59

так так так

446

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:24:00

да

447

Berg, 24-12-2009 23:24:00

куф

448

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:24:32

24-12-2009 23:23:59  ВечныйЖид 
вот сцуко! поздравляю, хуле там..

449

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:25:30

>конечно. на ириновском вашем и не такая хуйня творица. тока метра там нет, не свисти. это трамвай называется
------------
89, сходите фпизду, я сегодня благодушный, благодарите "охоту". а так нахуй, как всегда, посланы были бы. запомните, каждый посыл нахуй - очко в пользу пидарасов.

450

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:26:49

ответ на: Старый Коматозник [448]

>24-12-2009 23:23:59   ВечныйЖид  
>вот сцуко! поздравляю, хуле там..


Талант. Хуле скрывать...

451

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:27:00

коллеги, не расслабляемся. скоро 700

452

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:27:28

Берг убился аб упячку. Пиздец очкарику... Вот так интеллигенты и кончают...

453

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:27:49

24-12-2009 23:26:49  ВечныйЖид 
обошел ты меня, н-да, надо признать.
за семь сотен зарубимся?

454

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:28:43

Ога

455

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:28:55

спять чтоле все?

456

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:29:17

в смысле "спят"

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:29:30

>ты дурак штоле с клонеком общаццо. вот ты не Онегин.
-----------------
Инициализируйся. Спори гениальную хуйню. Вот 89-й клон Бывшего, в этом топике с погремухой "товарищ артем", нихуя хокку, как Лно, написать не может, питуца.

458

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:29:52

или спятили и спят. часто бывает.

459

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:30:29

>89? что за шифр?
________-
Это номер самого тупого клона Бывшего. Хорошо, чьто ты не 62, тот ваще пидарас.

460

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:30:46

Ну и чо?

461

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:31:08

опять же трезв - но бред несу аки йобнувший водовки.

462

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:31:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [452]

интелегенты, всмысле с дипломом?

463

Berg, 24-12-2009 23:31:46

таг. куда бы тыгнудь

464

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:31:48

Давно водки не пивал

465

Berg, 24-12-2009 23:32:01

нольсем лучче чем нольпять

466

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:32:02

поехали

467

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:32:05

так так так

468

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:32:17

24-12-2009 23:30:40  Старый Коматозник
клонег, не хочу я на ночь глядя регицца - приметая плохая.
я тебя и так сучонка нахуй пошлю. мугого!

469

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:32:17

аааааа

470

Berg, 24-12-2009 23:32:18

пыщьпыщь

471

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:32:19

>пачимута падумал, што эта ДЮСШ, патамушта вреатли для пелотки-шкалаты рост вышы 190 - эта нармальна
____________
Жорла, дешифруйся, ибанарот.

472

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:32:19

вотка наше всио

473

Berg, 24-12-2009 23:32:21

у

474

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:32:25

700

475

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:32:27

1

476

Berg, 24-12-2009 23:32:43

йоманарод

477

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:33:01

в които веки Стомегатоный нахнул осмысленно

478

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:33:07

Бгаааа.... лохонахеры, учитес нахать каментами, а не олололами.

479

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:33:07

Апять асмысленый камент в нахенге?

480

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:33:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [478]

>Бгаааа.... лохонахеры, учитес нахать каментами, а не олололами.

Дисквалифицировать фпиздУ!

481

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:33:47

неудачный какой-то сцуко нахенг сегодня.

482

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:33:52

ответ на: Berg [473]

хули У, мы всё проебали

483

Berg, 24-12-2009 23:34:01

вугол нагарох бля
песдун нифпападный

484

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:34:39

ответ на: Н.Н.Драздов [462]

>интелегенты, всмысле с дипломом?
------------
нет, фсмысле менталитета. Интеллигентов с дипломом делают в любом переходе метро за 30 тыщщ рублей.

485

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:34:45

ответ на: Berg [483]

согласен

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 23:35:19

ответ на: Н.Н.Драздов [391]

>знаешь чо???
===

ох блять
не прошло и года

487

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:35:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [484]

дороговато...
я за 20 брал

488

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:35:26

24-12-2009 23:33:46  ВечныйЖид 
согласен, ёпта! это все равно что на чемпионат мира по бильярду биатлонист заедет. и обеспечит укладку в лузы из винтовки.

489

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:35:49

ответ на: ВечныйЖид [480]

>>Бгаааа.... лохонахеры, учитес нахать каментами, а не олололами.
>
>
>
>Дисквалифицировать фпиздУ!
_______________
Хухуя, ваше 711 тожэ красиво, правда, до меня вам ишшо далеко, мальчишке, но тож ничего...

490

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:36:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [486]

трямке?
или все кроме нас?

491

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:37:04

ужас

492

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:37:13

и клоны какие то агрессивные. походу подрочить не получилось.

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:38:23

ответ на: Н.Н.Драздов [487]

>дороговато...
>
>я за 20 брал
________________
Я бы Вам и за 15 продал, лишь бэ отъебаццо. гугугу профессор.

494

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:38:31

24-12-2009 23:37:31  Старый Коматозник 
клон, ну попробуй еще подрочить - я уверен, у тебя получитца!

495

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:40:06

ответ на: Berg [483]

>вугол нагарох бля
>
>песдун нифпападный
))))))
нипаникуйте, в ваши годы еще упеете немного понахать, когда профи спать уйдут.

496

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:40:20

кстати, коллеги, у меня поломался тырнет - сайт показывает то нормально, то как-то хуйово.
хозяин чтоле предновогоднюю профилактику с профоргом замастырили?

497

Berg, 24-12-2009 23:40:22

я из себя энтелегента здепломом сам зделол... хуле сканер с принтыром пазваляйут

498

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:40:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [493]

отъебаццца не получитца, слишком  много наговорил ты

499

Berg, 24-12-2009 23:41:08

профям низабыть сменить патгузнег перет сном

500

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:41:26

всё
я спать
завтра на охоту

501

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:41:55

ответ на: Berg [499]

это само сабой

502

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:42:28

тАКС

503

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:42:56

кАМЕНТ ШТОЛЬ ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:43:05

Ворчание Берга греет душу

505

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:43:17

Подкрадываемся

506

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:43:32

Залегаем

507

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:43:39

вот ведь не повезло, у всех клоны как клоны...

508

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:44:35

24-12-2009 23:43:32  ВечныйЖид 
бесполезно! цыфирь пугливая пошла.
с ней не так надо!

509

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:44:39

Где клоны блять?

510

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:45:06

и ведь теперь покурить не выйдешь.

511

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:45:15

ответ на: Старый Коматозник [508]

>24-12-2009 23:43:32   ВечныйЖид  
>бесполезно! цыфирь пугливая пошла.
>с ней не так надо!

Ис пулемета?

512

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:45:33

ответ на: Старый Коматозник [510]

>и ведь теперь покурить не выйдешь.
И посрать

513

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:45:47

24-12-2009 23:44:39  ВечныйЖид 
вот: 24-12-2009 23:44:37  Старый Коматозник

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:46:19

ответ на: Н.Н.Драздов [498]

>отъебаццца не получитца, слишком  много наговорил ты
__________
Еще пятёрочку скидочки получили бы... В итоге, вот и закончили Устьперепиздюйский техникум по специальности "технология разведения хомячков" всесто ЛГУ за такие деньги...

515

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:46:33

Коматозников развелось

516

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:46:49

24-12-2009 23:45:33  ВечныйЖид 
это надо один раз в день, после завтрака.

517

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:47:39

ответ на: Старый Коматозник [516]

>24-12-2009 23:45:33   ВечныйЖид  
>это надо один раз в день, после завтрака.

Дрочить?

518

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:47:46

24-12-2009 23:46:33  ВечныйЖид 
это все гнуснейшие инсинуацыи, да!
я один тут.

519

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:48:18

24-12-2009 23:47:39  ВечныйЖид 
срать!

520

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:49:10

коллеги, отдайте в дар топорики

521

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:49:19

А2 не пробегал? У мене есть вопрос по истокам решения мотивации отмены крепостного права. Пара деревенек с Бергами мне не помешало бы...

522

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:49:25

а то расстроюсь

523

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:49:35

топоры ждете?

524

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:49:48

ну же, ну!

525

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:49:54

ПЫЩ ПЫЩ

526

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:50:11

ОЛОЛО

527

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:50:17

24-12-2009 23:49:35  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
нет, бля, Фанни Каплан!

528

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:50:19

видимо хуёв дров

529

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:50:28

Блядство какое

530

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:50:29

опаньки!

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:50:31

ну хотя..

532

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:50:34

777

533

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:50:39

нк нер

534

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:51:11

24-12-2009 23:50:34  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [777] 

777
Ну а хуле! мастерство не пропьешь!

535

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:51:29

Фсьо. Смысл в жизни потерян безвозвратно

536

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:51:33

766 посвящаю всем неудачникам блять...

537

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:51:45

24-12-2009 23:50:36  Старый Коматозник 
клон, не позорься!

538

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:52:56

Коматозник дуплетом хуярит! Я видел

539

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:53:12

все, коллеги, я спать.
цотона и 700 проебаны в чесной борьбе, но топоры взял.
всем всего - ниже только клоны.

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 23:53:54

я отвлеклась

шо тут?

541

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:54:17

ахахахаааа

542

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:54:36

Жорла, ты очки носишь, или у тебе монитор хароший? Мене тырнет на работе заёбывает, а вечером ибо ради пьянки. а у тебе кокая мотивация круглосцуточнога проёба времмени?

543

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:55:04

бгаааааааааааааа............

544

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:55:33

сполс пацтул, лохонахеры...

545

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:56:55

все, ушел спать. 800 посвящаю Светкам, у меня на них с деццтва хуй стоит.

546

мидвед паиБалу, 24-12-2009 23:57:28

саратовские страдания
и антистрадания.
эт по теме.

547

мидвед паиБалу, 24-12-2009 23:59:30

2СК
Здароф,давно нивидалис

548

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:59:38

>меня тоже стомегатонный достал. давайте его нахуй?

Это не наши методы. Мы больше фпизду

549

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:00:42

Жорла, "дешифруй чясть вторая". чочочо сказать-то хотел? А... я понял... ты сикретный агент по анализу гавнатраффика удафкома... а Казачок та засланный...

550

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:01:26

а чо такое" "троллинг"?

551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:01:56

дэбилы
/это я про ганчу и жорлу/

ругайтесь дальше

552

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:04:04

Я за того Смитти, который нормальне настоящий. Клона наху... фпизду точнее.

553

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:04:21

чо, Ярик правельный апядь сука?

554

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:05:41

>кто за то чтобы нахуй? а кто впизду? голосуем
знаем мы ваши дагестанские голосования...

555

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:05:44

Эх... Люблю Светок... В них чтота душево-порнографическое есть...

556

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:06:55

ответ на: мидвед паиБалу [553]

>чо, Ярик правельный апядь сука?
_______
Профессор, идите фпизду хомячку-альбиносу.

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:07:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [545]

>все, ушел спать. 800 посвящаю Светкам, у меня на них с деццтва хуй стоит.
====

ой как хорошо что я ланка

558

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:07:24

педрило ты сукаблять, а не клонъ

559

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:08:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [557]

>ой как хорошо что я ланка
шри, ты штоле??

560

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:10:03

смитти. дахуя вапрософ.
сиди каньяг свой ис чаю жри.

561

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:11:04

а вод исчо харошый никъ - припиздевачка

562

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:12:58

>г=к если чё. очепятался
да хуй ано равно.
г ано и вафреге г

563

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:13:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [557]

>>все, ушел спать. 800 посвящаю Светкам, у меня на них с деццтва хуй стоит.
>
>====
>
>
>
>ой как хорошо что я ланка
___________
запомню.

564

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:14:25

хуй тибе, а не айпишнег, каклоазеръ сраный

565

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:15:04

>а я бы послал стомегатонного впизду. ноормальный он парень
тока камсамолетс

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:17:09

ответ на: мидвед паиБалу [559]

хых
а ето как?

567

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:17:24

>да здорово стомегатон, чот не хочу грешить кажеццо мипедик паибалу грешить решил, я его опускал, были у этого петушка грешки. жаль айпи не видно, да и похъ, ему до реально культурного смешного клона еще дрочить и дрочить. мыло уронил он как то, за этого его и ... ладно промолчу
-------------
ойпи нихуя не даёт. тема импа "ваш ойпи известен за ваме выехале"из области огнегдотов. ларсен тут выцыпил моего провайдера на работе, плюс минус километр, был рад, как шлюха после поцэлуя.

568

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:17:44

>да идитывжопу
дапашолъ ты самъ туда
любитель купажей за триццоть два рубля.

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:18:11

мяв

570

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:18:15

ответ на: мидвед паиБалу [565]

>>а я бы послал стомегатонного впизду. ноормальный он парень
>
>тока камсамолетс
--------------
ужэ давно коммунист.

571

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:18:33

и тут такая йа

572

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:19:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [571]

>и тут такая йа
айпишнег не палидь.
лады?

573

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:20:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [570]

>ужэ давно коммунист.
ну и каг ано, фпыльнамъ шлеми?

574

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:21:27

Ой, Алечка... уже ноль дваццоть одна а ты не спишь, бздишь незримо фчате... пойдём спать ужэ...

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:21:55

ответ на: мидвед паиБалу [561]

>а вод исчо харошый никъ - припиздевачка
====

не, люче медведь-радпопиздеть

576

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:22:03

>ладушки-оладушки?
ты страпонъ-та таво..
хряпай сука.

577

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:22:20

ответ на: мидвед паиБалу [573]

>>ужэ давно коммунист.
>
>ну и каг ано, фпыльнамъ шлеми?
-----------
ахуенно. с Юреком не сравнидь.

578

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:23:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [574]

>Ой, Алечка... уже ноль дваццоть одна а ты не спишь, бздишь незримо фчате... пойдём спать ужэ...
не хачу

579

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:23:33

ответ на: мидвед паиБалу [572]

кокетго

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:23:52

>>мяв
>
>
>
>сиськи где, котёнок по имени гав?
===

да влоде обе-две на месте....много плавда, так и сама маюсь

581

Он как-то грустно улыбнулся одними глазами:, 25-12-2009 00:24:54

ну не заебало, нет?

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:25:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

здалово!

583

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:25:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

>кокетго
схуяле??

584

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:27:35

ответ на: Он как-то грустно улыбнулся одними глазами: [581]

>ну не заебало, нет?
ты вот с кем щаз говорил

585

XXBCCZC, 25-12-2009 00:30:02

хуйпизда ебанарот хуйгавно хуй хуй хуй

586

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:33:14

ответ на: XXBCCZC [585]

>хуйгавно хуй хуй хуй

хуй 4 раза, а гавно 1.
апчомъ ета гаваритъ?
аб классическомъ нидаёбе.

587

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:33:53

ну и чо, пулимеччег??

588

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:35:11

>уважаимый мидвед. пройдите вхуй, коллега
леонид, не стоит так нервничядь иззо ирунды.
хуй стаид?
ну и буит с Васъ...

589

XXBCCZC, 25-12-2009 00:35:15

ответ на: мидвед паиБалу [586]

просто меня кроет

590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:35:21

420147136
какбе работает

591

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:35:58

ответ на: XXBCCZC [589]

>просто меня кроет
хуями?
прэлесна...

592

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:37:16

800 уже было вроде

593

XXBCCZC, 25-12-2009 00:37:33

888

594

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:38:29

ХУЯССЕ!!!

595

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:39:19

ХЛМ плюхнулос вванно, и ста камментаф каг нибывало...

596

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:39:22

Щас нахну

597

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:39:44

ПЫЩ

598

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:39:53

ответ на: ВечныйЖид [596]

>Щас нахну
хуйц

599

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:40:00

ОЛОЛО

600

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:40:00

уа

601

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:40:44

ответ на: ВечныйЖид [599]

>ОЛОЛО
сукабля упячечная
пашол фпесду, гадено.

602

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:40:56

ответ на: мидвед паиБалу [598]

>>Щас нахну
>хуйц

Каму хуйц, а каму и ночной нахенк. Пречом второй рас уже тута

603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 00:41:56

чота непонятно

604

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:42:28

маленькая дерзкая смитти (16 фото 21+)

605

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:42:51

ответ на: мидвед паиБалу [601]

>>ОЛОЛО
>сукабля упячечная
>пашол фпесду, гадено.

Ну пребал, веди себя прилично. Не убивайся так, держи себя в руках

606

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:43:12

>матом в чате нельзя рпугаццо
лдапашолътынахуй

607

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:44:08

ответ на: ВечныйЖид [605]

>Не убивайся так, держи себя в руках
да ты меня сука не успокаивай!

608

Хранительница личностных матриц, 25-12-2009 00:45:47

спать

609

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:47:12

мидвед апять пьян и ниадекватен

610

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:47:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [608]

>спать


Это пожелание или приказ?

611

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:48:04

ответ на: ВечныйЖид [609]

>мидвед апять пьян и ниадекватен
эт самае.
схуяле йа ниадыкватенъ, а?

612

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:50:18

ответ на: мидвед паиБалу [611]

>>мидвед апять пьян и ниадекватен
>эт самае.
>схуяле йа ниадыкватенъ, а?


А хуйли? То фпезду то нахуй налево-направо

613

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:50:52

>А жиды как по Вашему расшифровыаюццо?
жил и добыл

614

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:51:10

>А жиды как по Вашему расшифровыаюццо?

Расшифровыеца-сдрисни клон

615

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:51:19

ответ на: ВечныйЖид [612]

>А хуйли? То фпезду то нахуй налево-направо
йа нервный

616

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:53:06

ваще, хуле вы миня нирвируете, а?

617

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:53:46

чо, пирикуръ?

618

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:54:07

нахну 825 тада

619

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:55:06

Наоборот пить бросил штоль? Несаветую

620

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:55:34

ответ на: ВечныйЖид [619]

>Наоборот пить бросил штоль? Несаветую
бросеш туд...
ога.

621

ситивыи букажке., 25-12-2009 00:56:16

ващетаъ, 888. ужнипарале7

622

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:56:48

правц нетуц.
сукибляди каг йа палтара года бистачилы,а?
куплю пять времянок, дорого...

623

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:57:53

ответ на: мидвед паиБалу [620]

>>Наоборот пить бросил штоль? Несаветую
>бросеш туд...
>ога.
Я месяц в дурдоме пролежал тоже укрепился в этой мысли

624

Мочканём!, 25-12-2009 00:58:42

Чота посмиялся. 830?

625

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:58:52

ответ на: ВечныйЖид [623]

> Я месяц в дурдоме пролежал тоже укрепился в этой мысли
пить брасалъ??
дабравольна? пренудитильна?

626

Мочканём!, 25-12-2009 00:59:25

Хуясе, тут гавначатеры... Аааа, боюсь, боюсь!

627

ВечныйЖид, 25-12-2009 00:59:26

>>>А жиды как по Вашему расшифровыаюццо?
>>Расшифровыеца-сдрисни клон
>Я не клон, поверьте, слышал от одного человека, что ЖИД это Житель Иорданских Долин.
>Зачем они делят эти долины и реки, в России места мало штоле. Ой бля почти палитсру напейсал. всё зря песал. смит простой и настоящий. смертей у них там много... жаль

Хуй знает. Давно это было. Не помню...

628

мидвед паиБалу, 25-12-2009 00:59:51

ушолъ

629

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:00:55

ответ на: Мочканём! [626]

>Хуясе, тут гавначатеры... Аааа, боюсь, боюсь!

Боюсь ты не там носрал. Про говно это под тунгусом. Извинись быстро и дуй туда

630

мидвед паиБалу, 25-12-2009 01:01:45

"Уникальная система приручения существ с различными умениями.."
мдэбля...

631

мидвед паиБалу, 25-12-2009 01:02:43

точьна ушолъ

632

не девачка (с мАсквы), 25-12-2009 01:02:53

савсем что чаты ахёвились

633

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:05:28

штурмонг, преведъ.
888.

634

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:07:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [632]

>савсем что чаты ахёвились

Ахевились? Это чо?

635

не девачка (с мАсквы), 25-12-2009 01:08:38

ответ на: ВечныйЖид [634]

ахуёвились

636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 01:08:42

ответ на: Мочканём! [626]

а чо орать то?
чо орать?
дети спят

637

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:12:50

воттибе, бабужго, и, нахенг, блять.

638

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:13:25

ну, тада, на 848 падрачилле. хуле.

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 01:15:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [632]

да

привет

640

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:17:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

>ахуёвились

Ахуевились это как? Я туд с 2002, ничего подобного не заметил... Хуев стало больше и вас это не устраивает?

641

Джаггабой, 25-12-2009 01:17:51

хуй точно мужской(с)

642

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:19:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

>ахуёвились


Вы хотите шоб апизденели?

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 01:20:30

ответ на: Джаггабой [641]

хых

644

Джаггабой, 25-12-2009 01:20:56

сцуко, все так медленно качаеццо, а я уж спать хачю

645

Джаггабой, 25-12-2009 01:24:50

а вы че не спите? поздно уже кагбэ. на работу чтоле не итти?

646

Джаггабой, 25-12-2009 01:25:45

у нас дощщь ебанарот

647

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:26:24

бля, гласке слепайуцца (нуилечотамъ унас, фаседке).
восемьвосемьвосемь. дайожблять1

648

Джаггабой, 25-12-2009 01:28:22

так надо срать поактивнее, чтобэ 888

649

Джаггабой, 25-12-2009 01:29:08

Big.Band.Jazz.From.the.Beginnings.to.the.Fifties.VA.4CD.1983.MP3.320kb
ps

650

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:29:25

срадьактивнеэъ - стопсловасачетанеэъ. щяс предёд.

651

Джаггабой, 25-12-2009 01:30:20

ответ на: ситивыи букажке. [650]

хто?

652

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:30:55

снегъ - чьмоипедорац, кстате.

653

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:31:12

ответ на: Джаггабой [651]

мпс.

654

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:31:49

бля, нумыхуйзнаит. 868, штоле.

655

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:32:13

мерзасць кокайа.

656

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:32:39

и, деотизмъ.

657

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:32:49

кенга.

658

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 01:33:37

зачем придумали

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 01:35:10

букашки дураки

660

Джаггабой, 25-12-2009 01:35:24

а мы разве в палитсрэ?

661

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:35:25

виске - хуиске.

662

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:35:49

дуроки - хуеки.

663

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:36:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [658]

>зачем придумали
Ты чего страдаеш? По ночам то

664

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:36:14

эта неважна. он пафсюду.

665

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:36:46

878.

666

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:36:57

а, не.

667

Джаггабой, 25-12-2009 01:37:07

чи

668

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:37:11

А в Омерике рождество

669

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:37:30

888

670

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:37:46

тьфу

671

Джаггабой, 25-12-2009 01:37:59

в нахенке не получиццо участвовать бял, 2232 кбит/сек качаед сволоч

672

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:38:04

ога б

673

Джаггабой, 25-12-2009 01:38:14

можна попробовать хотя

674

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:38:20

фсьо

675

Джаггабой, 25-12-2009 01:38:22

кифцукуи

676

Джаггабой, 25-12-2009 01:38:29

цпа

677

ВечныйЖид, 25-12-2009 01:38:31

да

678

Джаггабой, 25-12-2009 01:38:46

25-12-2009 01:38:29            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [888]
цпа

пратакол

679

Джаггабой, 25-12-2009 01:39:17

рай

680

Джаггабой, 25-12-2009 01:39:36

и туд жэ 900

681

Джаггабой, 25-12-2009 01:39:58

небля, нада ср

682

Джаггабой, 25-12-2009 01:40:20

пык

683

Джаггабой, 25-12-2009 01:40:54

25-12-2009 01:40:20            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [900]
пык

хохохо мери кристмас

684

Джаггабой, 25-12-2009 01:41:42

а чо, турчинский тоже был жид?

685

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:42:20

909.

686

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:42:29

ап.

687

Джаггабой, 25-12-2009 01:42:36

зависть разъедает моск хехехе

688

ситивыи букажке., 25-12-2009 01:42:59

хуйапъ.

689

Дед Отмороз, 25-12-2009 01:43:08

http://www.youtube.com/watch?v=1lhKY1rXyMo

космонавтов в космос запустили

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-12-2009 01:48:55

ответ на: ВечныйЖид [663]

>>зачем придумали
>
> Ты чего страдаеш? По ночам то
====

вопросы?

691

ВечныйЖид, 25-12-2009 02:07:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

>>>зачем придумали
>>
>> Ты чего страдаеш? По ночам то
>====
>
>вопросы?
Чего тупиш то?

692

ВечныйЖид, 25-12-2009 02:18:54

Так мы тыщу не насрем

693

Мандала, 25-12-2009 03:33:44

Как же это странно, бля. Феноменально.

694

pb, 25-12-2009 03:47:50

майк чёта написал
а сил читать нет

695

Корнхолио, 25-12-2009 05:36:13

хуй и пизда!

696

Медленно превратившийся в хуй, 25-12-2009 05:38:19

хде жопа то?

697

Жолтый голупь, 25-12-2009 06:03:51

Прикольно

698

Шпендель, 25-12-2009 06:11:13

Просто хуйипесда

699

Шпендель, 25-12-2009 06:23:44

Бля, а где все?

700

Шпендель, 25-12-2009 06:25:42

http://www.demotivation.ru/pzaenxhu6fuxpic.html

701

Корнхолио, 25-12-2009 06:26:52

все где-то

702

Шпендель, 25-12-2009 06:27:03

http://www.demotivation.ru/dvyz5n7764o2pic.html

703

Стройбатыч, 25-12-2009 06:29:38

Лет десять назад был такой прикол, ага.

704

Корнхолио, 25-12-2009 06:30:00

КАКИМ БЫ БОЛЬШИМ УГ НЕБЫЛО ОНО БУДЕТ ПОПЯЧЕНО ОНОТОЛЭ!!1 ИБО ОНОТОЛЕ ВСЕВЛАСТЕН!!1

705

Шпендель, 25-12-2009 06:31:22

http://www.demotivation.ru/h9pyhmllj7u3pic.html

706

Pyrotek, 25-12-2009 06:39:01

хуйпесда зима

707

Стройбатыч, 25-12-2009 06:44:07

-34 сцуко хотел за хату пойти заплатить. наверное подождёт хата

708

Шпендель, 25-12-2009 06:44:19

http://www.demotivation.ru/upybfenw93a5pic.html

Кстате 2 раза наблюдал.

709

Шпендель, 25-12-2009 06:45:48

ответ на: Стройбатыч [707]

А в Краснодаре +12.
В Мск 0 и хуйпайми что под ногаме

710

Шпендель, 25-12-2009 06:47:23

Песдану я водачке. А хуле?
Надо еще жену атбуксировать на работу. 14 лет работы в канторе.
И паэтаму поваду заебенела пирагов. Ебануцца.

711

Шпендель, 25-12-2009 06:50:20

http://www.demotivation.ru/35mqlawjwwm0pic.html

Напаследок. Я когда первый раз увидел, то падумал что чего-та не панимаю.

Ишшо ежле учесть их кол-во базовх станций и вследствее чего уебищность связи

712

Шпендель, 25-12-2009 06:50:32

Папесдовал

713

бывший, 25-12-2009 07:11:08

http://top.rbc.ru/society/25/12/2009/357417.shtml - удачно поблевать, уважаемые коллеги.

714

Корнхолио, 25-12-2009 07:16:26

ответ на: бывший [713]

это песдец, УК

715

pb, 25-12-2009 07:20:10

все ли благолепно пьют пиво?

716

бывший, 25-12-2009 07:22:52

ответ на: Корнхолио [714]

>это песдец, УК
Это взгляд в зеркало, уважаемый коллега. Я рад, что не отражаюсь.

717

бывший, 25-12-2009 07:23:13

ответ на: pb [715]

>все ли благолепно пьют пиво?
Работомор, блиадъ.

718

Тотарен, 25-12-2009 07:25:40

ответ на: бывший [713]

почемуто хохотал

719

Pyrotek, 25-12-2009 07:27:06

http://www.krasfun.ru/images/2009/12/119bb_ekstrim_11.jpg

720

Тотарен, 25-12-2009 07:28:22

йебанутое начальство дало вчера в работу 2 дома. они надеюцца что я начну работать ближайшие недели 2

721

Pyrotek, 25-12-2009 07:29:28

ответ на: бывший [713]

Большую часть выбранного я не знаю вообще.

722

vova53, 25-12-2009 07:34:27

И так вон, теней наложили под глаз, визажисты блять.*****
до  этого места нетленка 100%,а дальше скукота

723

Pyrotek, 25-12-2009 07:35:53

http://www.krasfun.ru/images/2009/12/376b0_voffka.jpg

724

pb, 25-12-2009 07:36:34

предлагаю выебать Дарью Донцову

725

vova53, 25-12-2009 07:37:13

ответ на: бывший [713]

>http://top.rbc.ru/society/25/12/2009/357417.shtml - удачно поблевать, уважаемые коллеги.
    уже

726

бывший, 25-12-2009 07:37:17

Спортсмен - Уссейн Болт.
Музыка - смерть Имы Сумак.
Актёр - медведопут.
Пейсатель - Линус Торвальдс (пишет ядро linux).
Долбоящик - Лига Чемпионов.
Сериал - не знаю.
Фильм - не знаю.

727

бывший, 25-12-2009 07:38:02

ответ на: pb [724]

>предлагаю выебать Дарью Донцову
В жопу, дохлым басковым.

728

vova53, 25-12-2009 07:40:03

Афтырь,пеши,как в первой половине.Улётный позитифф

729

Н.Н.Драздов, 25-12-2009 07:40:14

Сталенград
ноль за бортом
растает снег к нг, как пить дать растает

Барабашкина, утро, привет!

730

бывший, 25-12-2009 07:41:16

На ленте комментов замечен уважаемый ЖеЛе. Грядёт корзинное гавновление.

731

Pyrotek, 25-12-2009 07:41:41

ответ на: Н.Н.Драздов [729]

бляцтво бляцкое

732

vova53, 25-12-2009 07:42:01

ответ на: бывший [727]

>>предлагаю выебать Дарью Донцову
>В жопу, дохлым басковым.
А от остальных персонажей вы претесь не по децки.Я так понел

733

Pyrotek, 25-12-2009 07:43:23

http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/12/nemetskie-lizhnitsi-d

734

Pyrotek, 25-12-2009 07:44:03

http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/12/blog-yumora-129.jpg

735

Н.Н.Драздов, 25-12-2009 07:44:34

Заза, опять проспала?
доброе утро Заза!

736

Pyrotek, 25-12-2009 07:44:46

http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/12/blog-yumora-78.jpg

737

pb, 25-12-2009 07:45:57

до рассвета ещё 5 часов

738

Berg, 25-12-2009 07:48:43

превед уроццы

739

Н.Н.Драздов, 25-12-2009 07:48:44

охбля! забыл!
ЖеЛе, дружище, с днём рождения!

740

ЖеЛе, 25-12-2009 07:50:55

http://udaff.com/korzina/104134.html#15340446 - тут эта... абнавление, штоле...

741

ЖеЛе, 25-12-2009 07:51:35

ответ на: Н.Н.Драздов [739]

>охбля! забыл!
>ЖеЛе, дружище, с днём рождения!

*** гугугу...
шла втарая неделя празнавания дня раждения мегахуятора савременности...

742

Н.Н.Драздов, 25-12-2009 07:51:53

Берг пришел

743

Н.Н.Драздов, 25-12-2009 07:54:07

ЖеЛе ты можешь и не быть, мегахуятором обязан!
Анатолий, не забудте мну поздравить в апреле

744

бывший, 25-12-2009 07:54:13

ответ на: vova53 [732]

>А от остальных персонажей вы претесь не по децки.Я так понел
Схуяли ялик утопили?(с)

745

Berg, 25-12-2009 07:54:33

аставеть майка без тыщи срам
желе мок бы и падаждать пять менут

746

ЖеЛе, 25-12-2009 09:17:37

ответ на: Н.Н.Драздов [743]

>Анатолий, не забудте мну поздравить в апреле

*** напаменалку мне скинежь - и дело вшляпе...

747

мидвед паиБалу, 25-12-2009 09:22:57

итаг этог.
штоны мокрыи. (влажнасть сука высокае)
фпрочимъ, похуй.
адин херъ мокнудь.

748

Berg, 25-12-2009 09:24:56

взбздо

749

геша, 25-12-2009 09:28:48

а на глагене пачьти зобор. я знаю, ето происки модыраторов

750

Berg, 25-12-2009 09:30:55

глагне кагбе намикаед нам

751

Berg, 25-12-2009 09:32:58

да нехуй делоть дасрьйом

752

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:33:53

каменты где то прячуцца, опасносте !

753

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:37:54

Hummer хочу на НГ. Радиоуправляемый.

754

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:42:37

щас проверим

755

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:42:58

1111

756

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:44:46

Проверка окончена. Прэлесно, оказывается теперь мона нахать в два приема, сначала на глагне, потом, собстнна под кревасом !

757

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:45:24

жажа жизни

758

бывший, 25-12-2009 09:45:37

1оо0

759

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:45:38

намана таг

760

бывший, 25-12-2009 09:45:43

ответ на: бывший [758]

>1оо0

761

Капитан Улитка, 25-12-2009 09:49:30

>радиоактивный
европа+активный

762

Argon_corporation, 25-12-2009 10:02:58

А с газетой надо попробовать))

763

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2009 12:18:09

полная хуета. просто ебошь.

764

DrDima, 25-12-2009 12:35:12

нетленка

765

Икарус, 25-12-2009 13:04:01

5* !!! и ниибёт

766

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:50:27

1011 даже не забор . а нипайми чо

767

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:52:36

а с заголовками советских газет еще школьниками прикаловались
идея древняя как гавно мамонта  и смех может вызвать только у малолетних дрочеров

768

1013, 25-12-2009 15:51:40

1013

769

Topal, 25-12-2009 16:29:46

Бля! Слава Джа неменя одного с заголовков плющит.

770

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2009 17:34:37

боян?

771

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2009 20:54:29

бдэнч?

772

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2009 21:33:15

Старая фишка, но напоминание забавное. А по укурке эффект аномальный, мозг выносит с первого же заголовка. Просто вышибает все мысли в никуда.

773

Михгаил, 26-12-2009 21:49:10

Маладец!

774

MGmike эМГэМайк, 06-12-2010 12:51:20

топореге!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg