Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Транспортировщик

  1. Читай
  2. Креативы
Занятная у меня работенка. Жизненно важная, я бы сказал. Никогда бы не подумал, что такие могут быть. И мне нравится безумно.


Звонок. Я, как всегда поднимаю трубку и молчу. Голос в трубке: « Женщина, 87 лет, инфаркт, Садовая, дом 24, квартира 79». Надо ехать. В моей работе промедление недопустимо. Поворачиваю ключ зажигания, 300 лошадей под капотом отзываются моментально. Классная работа. И автомобиль служебный выдали. С мигалкой, как депутат прямо езжу. Пробки все равно отнимают много времени, но без мигалки я не успевал бы вообще ничего. Закуриваю, и трогаюсь с места. Медлить нельзя. Мчусь по встречке, врубив мигалку, удивительно, столько идиотов кругом, то под колеса кто-то бросится, то с перекрестка дорогу мне не уступают… И, ведь странно же, ни на кого из них мне заказы не приходят. А ведь самоубийцы практически. Не знаю, не мое это дело, может по ним другой кто-то из нашего ведомства работает? Мне же все больше на пенсионеров заказы приходят, как сегодня….

      А вот вчера интересный случай был, на деда старого пришел заказ, я, как всегда приехал быстро, все по накатанной, отработана уже схема. Зашел, никто меня, как всегда не увидел, приходится становиться невидимым в самый ответственный момент, прошел в комнату, где возлежал мой клиент. Старый-престарый дед с острейшей сердечной недостаточностью. Уж он-то меня увидит. В самый последний момент. Когда квитанцию ему подписывать дам. Так вот. Подхожу к нему, как всегда кладу руку на глаза… Да уж, вовремя я. Дед засыпает. Вот она моя работа. И не проснется больше никогда. Осталось соблюсти необходимые формальности. Забрать его надо, и документы оформить. Убираю руку. Говорю «Вставай уже, пошли, нам пора.» Так вот в чем странность, я таких случаев видел всего два за свою практику, из тела деда встает даже не мужчина и не юноша, как это обычно бывает а мальчонка лет шести-семи. «Ну вот, а квитанцию мне кто подпишет? Ты писать-то умеешь вообще?»- «Неа»- ответил пацан. И улыбнулся широко. Я только тогда рассмотрел его полностью. В клетчатой байковой рубашке, синих шортах, белых носках и сандалиях. Рыжий, курносый, с выразительными глазами, которые даже меня могли бы разглядеть насквозь. Даже хорошо, что внутри у меня ничего нет. Улыбался он искренне, два верхних зуба, видимо, недавно выпали и от этого вид его был еще более хулиганский. « У меня пряник есть, будешь?»- и, не дожидаясь моего ответа, он порылся в кармане шорт и достал оттуда надкусанный пряник. Я опешил, молча взял его и положил во внутренний карман пиджака. «А я думал, ты тетенька, старая и с косой… А ты вон какой». Тут я просто раскрыл рот. Это же ребенок, а все понимает, кто я и зачем здесь. Пришлось вспомнить, как вообще надо отвечать на детские вопросы. «Тетеньки у нас тоже работают, только все больше молодые и красивые. И в костюмах, как я. И с мобильными. Смотри у меня какой. Там игры есть, сейчас я тебя повезу на машине красивой, а ты будешь сидеть и играть.» Я взял его за руку и мы, молча, вышли.  Я вот уже второй день удивляюсь этому случаю, как мужик умудрился прожить долгую жизнь, и в душе остаться ребенком….. Удивляюсь, хотя в моей работе и не такое доводится посмотреть..


…..Приехал. Садовая, 24. Поднимаюсь на этаж. Прохожу в квартиру, никого не замечаю, как всегда. В комнате бабка. Худая и бледная, лежит с закрытыми глазами. Подхожу. И, неужели??? Рука не ложится и все, я все сделал правильно, все точно, как всегда, по инструкции, а тут такое. Я слышал о таких случаях. Я все понял. Надо немедленно материализоваться. Выбегаю на лестничную площадку, становлюсь видимым, звоню в дверной звонок. Открывает парень лет двадцати пяти. «Здравствуйте, Вам кого?» Я отвечаю «Меня зовут Михаил, вот моя визитка, нам нужно поговорить.»
…. Визитка, как визитка, односторонняя, надпись «ООО «Путь», Михаил, транспортировщик»…
« Так Вы… А я же еще… Я даже в «Скорую» не звонил… как вы узнали?» Тут я не выдержал. Резко хватаю его за горло и вытаскиваю в подъезд. «В глаза смотри мне! В глаза! Понял кто я? Зачем я здесь? Звал меня? Вот он я! Смотри!»-«Я все понял, отпустите, Бога ради! Отпустите, умоляю. О чем Вы хотели поговорить?»- парень уже почти плакал… В моих глазах много чего увидеть можно. «Слушай меня внимательно. В бабке жизни полно. Больше чем в тебе, уж не знаю, какими такими усилиями тебе удалось провести наших диспетчеров, но я-то на месте все вижу… Чем травишь ее, поддонок? Она просто спит и не просыпается, но живет, и будет жить, не ее время еще! Отвечай.» «С-с-снотворное. У меня и рецепт есть. Просто тройная доза…. В-вы поймите, нам просто деваться некуда. Наташку на сохранение положили… квартира двушка, она вот-вот родит, а нам жить негде… Антонина Матвеевна пожила уже, сама сказала, что нам, молодым, все подписывает… Нам деваться некуда, ну как же Вы не можете понять»- жалкое зрелище… паренек рыдал в голос и шмыгал носом.. Фу,мерзость. «А теперь слушай. Не время ей еще. И не тебе это решать. И не ей даже. За вас есть кому такие решения принимать. Я приду в этот дом. За твоей дочерью. Хочешь знать больше? Хочешь? Давай, спроси!» «Прошу Вас, уходите, уходите немедленно, нет, ничего я знать не хочу, ничего. Я все исправлю… все.. пожалуйста, умоляю Вас» Он пытался засунуть мою визитку обратно в нагрудный карман моего пиджака, не прикасаясь ко мне… его руки тряслись крупной дрожью.. «До новых встреч.»  Я ушел.

Вышел на улицу. Погодка- просто чудо, как хороша. Все-таки поздняя весна в Москве имеет свой неповторимый шарм.

….Звонок. «Зеленая, 184, крыша, девушка, 19 лет, суицид». Эх, опять эта работа. Надо торопиться.

Хорошая у меня работенка. Мне нравится….

Kosmasss , 25.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Барабашкина(АУК), 25-12-2009 10:33:34

лирического героя на вивисекцию

12

Пропездрон, 25-12-2009 10:34:34

паебень

13

не забудь подтерецца, асёл, 25-12-2009 10:36:31

да уж

14

Злой Дедушко, 25-12-2009 10:39:32

Я работаю Смертью-охуеть интересно. Идея на 5+, реализация не очень . Аффтар, пеши исчо

15

Заза, 25-12-2009 10:43:01

понравилось,
оформить можно было бы и получше 4*

16

Висёлый ПацЫк, 25-12-2009 10:48:38

Ага, как в анекдоте?
Патологоанатом:
- Значит приехали мы тело забирать, смотрю а он голый и хуй стоит. Што делать? Выносить под простынкой некрасиво. Я ножку от стола отломил, уебал по хую со всей дури, накрыли тело и вынесли.
- А прикол в чем?
- Да так... Адресом ошиблись.

17

рыбей глас, 25-12-2009 10:50:21

Хорошая штука. Первая половина сильная.

18

FOXYпростоFOXY, 25-12-2009 10:53:42

аффтор работает собирателем душ..
занятно

19

Парилкин, 25-12-2009 10:56:18

Отличный текст.
Нестыковка - никто не видит а машина с мигалкой по встречке.
Для зрителей - без водителя?
Пиши еще конечно.

20

Н.Н.Драздов, 25-12-2009 10:58:41

гармонь певучая

21

Амаркаддафи, 25-12-2009 11:01:07

мне понравилось.

22

Угадай с трех раз..., 25-12-2009 11:11:44

А мне понравилось! Зачет!

23

Дварняга, 25-12-2009 11:12:01

гаааавно !

24

ЖеЛе, 25-12-2009 11:26:50

с "поддонка" сполз пацтол...

25

ЖеЛе, 25-12-2009 11:28:43

в целом - хуйпойми чо... афтар так и не понел чотко кем он главгероя прецтавляет...
ну а есле сам понел - токда вдвайне хуйово - ничево абъеснить четателю не смок...

26

не еби мозжечок!!, 25-12-2009 11:32:38

Начало заебись про душу мальчика в теле деда потом тоже ничего а в конце че то не то думаю. А так понравилось мозжечек не ебал!

27

Икарус, 25-12-2009 11:34:07

http://amnik.pochta.ru/2009.htm

28

Лой Быка Нах, 25-12-2009 11:39:46

задумано хорошо.
в общем и целом - понравилось.

29

Кетцалькоатль, 25-12-2009 11:53:06

идея - баян, реализация - слабая

30

валерийпалыч, 25-12-2009 12:11:50

боян. недавно что-то похожее видел по телеку. не помню как называется, американский фильм, аж две части.

31

валерийпалыч, 25-12-2009 12:15:54

боян. недавно что-то похожее видел по телеку. не помню как называется, американский фильм, аж две части.

32

х у й, скореллированый со стояком, 25-12-2009 12:48:03

после первава предложения понял про что...
дочитывать надо?

33

Фаллос на крыльях, 25-12-2009 12:58:46

>Старый-престарый дед с острейшей сердечной недостаточностью. Уж он-то меня увидит. В самый последний момент. Когда квитанцию ему подписывать дам. Так вот. Подхожу к нему, как всегда кладу руку на глаза... Да уж, вовремя я.

Умирает старый еврей. И вдруг чует запах фаршированной рыбы фишь. Зовет внука:
-Абрааамчик, скажи бабушке Розе, может принесет хоть кусочек...
Внучег возвращается
-Деда, баба Роза сказала - нет, это на ПОТОМ (С)

34

Ходжа, 25-12-2009 13:44:38

заебись

35

Йа проста размистил абйаву, 25-12-2009 13:50:39

да, неплохо
к новому году как раз. После 10-дневных каникул многим глаза закрывать придется...
пазетиф

36

Продранный Наперчь Телепузег, 25-12-2009 13:54:04

а мне понраилось...пеши исчо

37

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:14:32

"Мы все умре-е-ем!!!!"(с)
Нормальный крео, хотя идея и бояниста.

38

Вобля, 25-12-2009 14:36:26

Ниппплохо ниппплохо, понравилось....

39

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 25-12-2009 15:01:07

Ебучий дохтур...Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Неотзывчивый и депрессивный.
Въебать бы после таких рассказов, да некому...

40

Уук, 25-12-2009 15:06:19

Омереканский сереал "Дэд лайк ми", токо в профель. Афтор не веноват, се сюжеты были обыграны ищо в античных трогедеях. В даном случаи это не полагиат а подъепка. Суть хуйнуть афтор не смог. Канцофка гавно.Да и не магло быть иначе, потому как хуёво придумыть развязку без зовязки.

41

Зело Боб, 25-12-2009 15:54:20

А мне панравилась. Жызнена так написана, как про моего соседа прям.

42

Ленинский прищур, 25-12-2009 16:34:45

забавно, хотя тема боянистая

43

Вспоминатель, 25-12-2009 17:02:57

Позитивненько, 6*, хоть и не про еблю

44

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2009 17:29:43

4* про мальчика хорошо

45

литераторша, 25-12-2009 17:38:56

5

46

К.АСТРАТОР, 25-12-2009 18:15:49

Лучше, чем предыдущее. Продолжай. И избавляйся от штампов:
"Все-таки поздняя весна в Москве имеет свой неповторимый шарм" - при чём тут "всё-таки"? Несмотря на что?

47

рекламщег-гы-гы, 25-12-2009 23:40:55

нормально написано, маладец)))

48

Mou-наки, 25-12-2009 23:49:40

прости, афтар. хочецца продолжить, что из тела девушки отстранилась столетняя, отжившая своё с лихом старуха...Хорошая у меня работенка. Мне нравится....

ну, это моё сугуболичое мение))
в будущем будучитать.

49

Егор, 26-12-2009 00:10:00

Как всегда. Под говном ( за нечастым исключением)- сотни каментов. Под чем-то стоящим и неординарным- мало. Зачот. Пиши еще.

50

Ёж-блидун, 26-12-2009 00:39:02

"Знакомьтесь,Джо Блэк"(С)
както таг

51

А.Хренъ, 26-12-2009 02:05:48

Апсматрелсо начнова дазора....

52

А.Хренъ, 26-12-2009 02:13:59

И апкурилсо паибени.....

53

Батя, 26-12-2009 05:21:11

пиши еще

54

Ракетчиг, 26-12-2009 05:33:28

Блин я ж тож когда умру. Знать бы когда. Линия жизни на руке чета короткая, лет семь осталось

55

XXX, 26-12-2009 12:37:31

Ахуенный рассказ! Аффтар - пиши исчё!

56

Критег2-ой, 26-12-2009 17:05:18

я  цогласен....Ахуенный рассказ! Аффтар - пиши исчё!
тоже согласен...- когда умру. Знать бы когда.

57

Михгаил, 26-12-2009 21:39:25

Очинь харашо, но сильно по-человечески. 4*

58

Rash, 27-12-2009 00:29:11

Автор посмотрел сериал "Мертвые как я"?

59

хадячия ненависть, 27-12-2009 17:23:39

че то непонятное

60

Накидонский, 18-01-2010 14:43:52

гы, да, прикольно, прямо можно в намного большее развернуть замысел, на мой взгляд.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg