Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Газета

  1. Читай
  2. Креативы
Павлика я давно не видел. Может год, может больше. Последний раз, помнится, посидели мы с ним в барчике, там он мне и рассказал про свое житье нехитрое. И как рекламщиком работал, и как в фотосалоне трудился. Ну и про баб своих, естественно. Про Светку с Маринкой.

Потом перезванивались иногда. Так, ниачом. Как дела? Ну привет. Давай пивка попьем? Да давай... И вот так год. Или больше... Все дела какие-то. Мда... А тут вообще пропал. Ту-ду-ду. Абонент - не абонент, позвоните потом.

А сегодня стою - фигасе, Павлик! Я ему сразу:
- Эй! Засранец! Ты где пропадал, скот?
Он как-то грустно улыбнулся одними глазами:
- Привет, Майк!

Улыбка бы вышла гораздо симметричнее, если бы не лиловый фингал под правым глазом.
- Красавчик, - оценивающе глянув на синяк, сказал я, - Кого победил, боец?
- Гы-гы, да ну тебя, - ответил Павлик, - Это я от пинка неудачно увернулся.
- Бывает...
- Мобилу забрали, суки. И денег оставили десятку. Типа, до дома доехать.
- Благородная гопота пошла.
- Главное знаешь что? - Павлик развел руками, - Не помню кто! А главное где! Вроде к Светке поехал. А потом - бац! Там пива, тут водочки. Вот и результат, каггаварицца, налитсо. Гыыы.
- Да лан, заживет до бракосочетания.

Павлик смерил меня взглядом и зло, сквозь зубы, процедил:
- Пошел ты...
- Не понял? Паш, ты что?
- Не знаешь, что ли? Светка сегодня замуж выходит. Я ж чо к ней поехал-то? Ну, типа, может нуевонах? Давай со мной как прежде...
- А она?
- А она и коробку вспомнила и так, по мелочи... Говорит, пиздуй ты, Павлег, типа в жопу.

Мы закурили:
- Мда, дела, - сказал я, - а Маринка твоя как?
- Мариночка? - Павлик задумался, - Давно не видел. Месяца три. Вроде с директором своим живет. Тот какбэ развелся и все-такое.
- А с работой у тебя что?
- Никак. Последний раз трудился на местном радио. Выгнали, ога. Как нибудь расскажу. Тоже абасцака полная.

Я никогда не видел Павлика таким убитым. Прежде жизнерадостный паренек, выглядел таким грустным и унылым, что в голове рождалось немецкое слово "траурих". Причем не просто "траурих", а "траурихблять".
- Паш, может ну её? Давай по пивку лучше!
- Это еще для чего?
- Ну как? Настроение чтобы поднять.
- Не-е, - Павлик наотрез отказался, - Это получится, что я типа за Светку с женихом пить буду? Совет да любовь?

Я решил встряхнуть его:
- Причем тут Светка? Ты на себя глянь! Никакой же! Кручинистое говно, а не Павлик.
- Унылое, - поправил он.
- Просто за встречу вмажем, а?
- Нет, - Павлик замотал головой, - Мать опять растроицца. Болеет она у меня, Майк. А я опять пьяный приду. И так вон, теней наложили под глаз, визажисты блять.

Хотелось помочь Павлику:
- Слушай, ты ж знаешь, я эту хуйню вообще ненавижу. Но! Ради такого дела. Может дунешь?
- Наркотики фтопку! - Павлик был непреклонен.

Он на минуту замолчал, потом как-то хитро произнес:
- Хотя с настроением надо что-то делать. Тут ты прав, Майк. Ты мне это... Газету лучше купи!
- Непонял? - удивился я.
- Бля! Что тут непонятного? Купи газету!
- Гы-гы! Может туалетную бумагу? Вон в том же ларьке продается.
- Гыыы! Там букв мало. Газету и ниибёт!

Мы подошли к киоску. Я решил уточнить:
- Паш, тебе с объявлениями бесплатными? Насчет работы?
- Работа потом, - сказал Павлик, - Да и есть у меня конторка одна на примете. Синяк как пройдет, схожу узнаю конкретно. чо к чему. Неудобно с такой харей же!
- А! Понял! С анегдотами что ли?
- С хуётами! Нафиг мне эти баяны стародавние? Я сам щас как анегдот буду! Вот увидишь! Обычную не цветную газету! Черную, Майк, и чтобы страниц побольше.

До меня кажется начало доходить:
- Конечно, Паш! Там же свинец вроде используется? Примочки?
- Прихуёчки, блять! Ты газету купишь, нет?
- Да в пизду тебя! Сам покупай!

Павлик склонился к окошечку и громко сказал:
- Барышня, свежей прессы мне пожалуйста. Да без разницы. Любую газету. Ога. Спасибо.
Я с интересом смотрел, как Павлик развернул "Саратовские ***" и в слух начал читать:
- Во! Тема дня: "Казнить нельзя"... Гы-гы-гы! - Павлик радостно засмеялся, - Гы, а это можно!
Я недоуменно глядел, как он один за другим читает заголовки статей и буквально на моих глазах из "траурихаблять" превращается в "фрёлиха", а потом и в "люстиха".

Павлик дикторским голосом читал:
- Рубрика "Встречи": "О серьезном - в Москве". Бга-га-га! Гыыы. Пиздец! А-а-а! Нимагу! "Жилищно-коммунальные беды лечат прогреванием". Гы! А вот еще! "Душевный разговор". Бляяяя!
- Паш, ты чо? - я похлопал его по плечу.
- Гы-гы! Смотри, Майк. Криминал: "За колючкой мечтают о доме". Бу-га-га! Или вот: "Разобрался по-взрослому"! Ы-ы-ы.
- Ты ёбнулся, Паш?
- Гы-ы-ы-ы. Ща абассусь! Ы-ы-ы! Спорт: "Нижняя волга" громит лидера! Этапять! Ы-ы-ы!
- Тебе лампочку что ли стряхнули?
- Бга-га-га! Ваще пиздец! "От крайности к золотой середине". Всё! Я труп.

Павлик так заразительно смеялся, что, стоявший рядом, интеллигентного вида дядя устремился к киоску и купил точно такой же номер газеты. Покрутил его в руках, пожал плечами и разочарованно положил газету в портфель. Я тоже на всякий случай отошел от Павлика. Вроде как я и не с ним. Он же продолжал орать на всю остановку.
- "Студенты - нация особая"... "Гарантийный фонд поможет взять кредит"... "Такой же как все"...
- Паш, хорош что ли!
- Во! Финальный аккорд и я здохну в папаламе! И так. Раздел "Здоровье": "Фастум гель. Лучше втирать"! Бга-а-а-а!!!

***

Когда Павлик немного успокоился, ну, то есть, почти перестал ржать и даже вытер слезы, я аккуратно его спросил:
- В чем фишка-то?
- А ты чо, не в курсе? Старая же мулька! Я вот, когда совсем пиздец как грустно, беру газету и читаю заголовки.
- Ну, это я понял, - ответил я, отметив про себя, что передо мной прежний весёлый Павлик, - объясни, сука!

Павлик кашлянул:
- Там, кароч, я не помню толком, как правильно. Вобщем, представь фотку такую. Крупным планом жеппа, а в ней - хуй!
- И?
- А в газете заголовки, это типа подпись под этой фоткой. Гы-гы-ы! Лан, Майк, пошел я до хаты. Пасип те, за газету. Ну, и ваще... спасибо.

Протянув на прощание руку, Павлик, насвистывая, двинул в сторону дома. Я окликнул его:
- Паш!
- Чо?
- А жеппа чья?
- Всмысле?
- Мужская или женская?
- Я хуйзнает чья, - крикнул он, - там не разберешь, крупный план, йопта. Но хуй - точно мужской...

***

Я подошел к киоску и купил газет. Много. Будем чем вечером заняться... А у Павлика все наладится. Вот прям в Новом Году и попрет. А какже? Прикольный он, и жезнерадостный... Ога...

ЗЫ: Это как раз ТОТ самый Павлег: "Копирайтер", "Властелин сновидений", "Фотохудожнег", "Грущег".
ЗЫЫ: Четайте газеты. Б/п метод работает!
ЗЫЫЫ: Спамир, на фото не твоя ли жеппа, а?

(c) MGmike эМГэМайк. 2009 декабрь.

MGmike эМГэМайк , 24.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Н.Н.Драздов, 24-12-2009 23:41:55

ответ на: Berg [499]

это само сабой

502

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:42:28

тАКС

503

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:42:56

кАМЕНТ ШТОЛЬ ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:43:05

Ворчание Берга греет душу

505

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:43:17

Подкрадываемся

506

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:43:32

Залегаем

507

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:43:39

вот ведь не повезло, у всех клоны как клоны...

508

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:44:35

24-12-2009 23:43:32  ВечныйЖид 
бесполезно! цыфирь пугливая пошла.
с ней не так надо!

509

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:44:39

Где клоны блять?

510

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:45:06

и ведь теперь покурить не выйдешь.

511

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:45:15

ответ на: Старый Коматозник [508]

>24-12-2009 23:43:32   ВечныйЖид  
>бесполезно! цыфирь пугливая пошла.
>с ней не так надо!

Ис пулемета?

512

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:45:33

ответ на: Старый Коматозник [510]

>и ведь теперь покурить не выйдешь.
И посрать

513

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:45:47

24-12-2009 23:44:39  ВечныйЖид 
вот: 24-12-2009 23:44:37  Старый Коматозник

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:46:19

ответ на: Н.Н.Драздов [498]

>отъебаццца не получитца, слишком  много наговорил ты
__________
Еще пятёрочку скидочки получили бы... В итоге, вот и закончили Устьперепиздюйский техникум по специальности "технология разведения хомячков" всесто ЛГУ за такие деньги...

515

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:46:33

Коматозников развелось

516

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:46:49

24-12-2009 23:45:33  ВечныйЖид 
это надо один раз в день, после завтрака.

517

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:47:39

ответ на: Старый Коматозник [516]

>24-12-2009 23:45:33   ВечныйЖид  
>это надо один раз в день, после завтрака.

Дрочить?

518

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:47:46

24-12-2009 23:46:33  ВечныйЖид 
это все гнуснейшие инсинуацыи, да!
я один тут.

519

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:48:18

24-12-2009 23:47:39  ВечныйЖид 
срать!

520

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:49:10

коллеги, отдайте в дар топорики

521

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:49:19

А2 не пробегал? У мене есть вопрос по истокам решения мотивации отмены крепостного права. Пара деревенек с Бергами мне не помешало бы...

522

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:49:25

а то расстроюсь

523

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:49:35

топоры ждете?

524

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:49:48

ну же, ну!

525

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:49:54

ПЫЩ ПЫЩ

526

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:50:11

ОЛОЛО

527

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:50:17

24-12-2009 23:49:35  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
нет, бля, Фанни Каплан!

528

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:50:19

видимо хуёв дров

529

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:50:28

Блядство какое

530

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:50:29

опаньки!

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:50:31

ну хотя..

532

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:50:34

777

533

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:50:39

нк нер

534

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:51:11

24-12-2009 23:50:34  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [777] 

777
Ну а хуле! мастерство не пропьешь!

535

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:51:29

Фсьо. Смысл в жизни потерян безвозвратно

536

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:51:33

766 посвящаю всем неудачникам блять...

537

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:51:45

24-12-2009 23:50:36  Старый Коматозник 
клон, не позорься!

538

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:52:56

Коматозник дуплетом хуярит! Я видел

539

Старый Коматозник, 24-12-2009 23:53:12

все, коллеги, я спать.
цотона и 700 проебаны в чесной борьбе, но топоры взял.
всем всего - ниже только клоны.

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2009 23:53:54

я отвлеклась

шо тут?

541

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:54:17

ахахахаааа

542

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:54:36

Жорла, ты очки носишь, или у тебе монитор хароший? Мене тырнет на работе заёбывает, а вечером ибо ради пьянки. а у тебе кокая мотивация круглосцуточнога проёба времмени?

543

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:55:04

бгаааааааааааааа............

544

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:55:33

сполс пацтул, лохонахеры...

545

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2009 23:56:55

все, ушел спать. 800 посвящаю Светкам, у меня на них с деццтва хуй стоит.

546

мидвед паиБалу, 24-12-2009 23:57:28

саратовские страдания
и антистрадания.
эт по теме.

547

мидвед паиБалу, 24-12-2009 23:59:30

2СК
Здароф,давно нивидалис

548

ВечныйЖид, 24-12-2009 23:59:38

>меня тоже стомегатонный достал. давайте его нахуй?

Это не наши методы. Мы больше фпизду

549

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:00:42

Жорла, "дешифруй чясть вторая". чочочо сказать-то хотел? А... я понял... ты сикретный агент по анализу гавнатраффика удафкома... а Казачок та засланный...

550

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2009 00:01:26

а чо такое" "троллинг"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg