Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна изумрудного домика

  1. Читай
  2. Креативы
По поручению Комитета партийного контроля при ЦК КПСС группа врачей в мае1990 года была направлена в разные районы Туркмении…мой сокурсник Роман, студент биофака  второго курса медвуза попал в эту группу в качестве стажера  и помощника.. После командировки он поведал нам приводящую в ужас историю , которую я помню по сей день…

Задание у врачей было одно: изучить состояние помощи новорожденным и детям до одного года , а так же детской и материнской смертности от гнойно-септических инфекций………………
    Группе достался  областной центр. Им необходимо было посетить фельдшерско-акушерские пункты ….так называемые ФАПы ,которые располагались в небольших поселениях среди пустыни…
У Ромы сложилось впечатление ,что Туркмения -это одна большая пустыня…в которой совершенно неожиданно можно оказаться в населенном пункте ,который утопает в зелени и в виноградниках ,где стоят разномастные одноэтажные домики с плоскими крышами.
Здесь, среди песков живут люди.

На улице стояла страшная жара… однако в гостинице ,куда  поселили врачей оказалось достаточно прохладно…работали кондиционеры ,поэтому они хорошо отдохнули с дороги…
Рано утром  командированные  сели в Волгу и поехали на ФАП. Ехать пришлось около полутора часов. От раскаленного асфальта поднималось колеблющее марево. Наконец перед ними появился небольшой поселок…
          -Ну вот, приехали!- сказал водитель…
Врачи вышли из машины.
          -Вон там ФАП,- водитель показал на одноэтажный дом ,стоящий на самой окраине поселка ,практически на границе с пустыней..

Группа отправилась к этому странному сооружению, на вид очень неказистому ... Открыв дверь , они оказались в маленькой прихожей. Справа и слева на полу, на табуретках стояли ведра с водой. Сделав несколько шагов доктора продвинулись далее по  длинному коридору …слева были небольшие комнаты…в каждой – кровать, медицинский шкафчик и два металлических столика с биксами и свертками- вероятно, акушерскими наборами. Таких комнат было две. Это были родильные залы... Третья комната была предродовая. В четвертой было три взрослых и три детских кроватки - послеродовая.
В момент их посещения ни в одной из комнат никого не было…
Навстречу им вышла молодая женщина в пестром национальном платье, в шароварах и в белом халате… на голове у нее был повязан цветастый платок…
-Добрый день, - хором сказали молодые врачи.
Женщина улыбнулась и тоже поздоровалась.
-Я врач... меня зовут Гюля Далеровна…акушерка сейчас придет .
-Мы хотим посмотреть, как работает ваш ФАП, - объяснил один из проверяющих.
-Пожалуйста, посмотрите, - ответила добродушно хозяйка.
Врач рассказала им о своей работе ,и пошла доставать из архива истории родов, которые у нее попросили для статистики…пока она разбиралась в этом хаосе, Роман вышел на улицу покурить…..
Вокруг здания пункта были цветущие кусты, а в двадцати-тридцати метрах уже в песках стоял одинокий домик, облепленный крупными мухами, которые то взлетали, то опять садились, отчего создавалось впечатление ,что стены строения изумрудные и переливаются в лучах палящего туркменского солнца. Заинтригованный увиденным , молодой стажер  пошел посмотреть на это чудо…метров за пять до цели он понял ,что это туалет. Войдя внутрь через дверной проем(двери не существовало),остолбенел…..На небольшом деревянном помосте было вырезано два отверстия диаметром…………НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ САНТИМЕТРОВ!, а вокруг лежали фекальные кучи бело-желто-зеленого цвета Из-за червей- опарышей и мух вся эта масса шевелилась, поэтому зловоние еще больше усиливалось.
    Будущий доктор выскочил из этого заведения, как ошпаренный,  но одна мысль не давала ему покоя: почему сделаны такие маленькие отверстия? Ведь, как ни старайся, попасть в них просто нереально!!!!
В полном замешательстве студент вернулась в акушерский пункт. Врач уже закрыла дверь архива ,а на полу лежало около десятка небольших стопок историй родов.
-Доктор! -выпалил он. -Почему у вас такой туалет??….
-Какой? -недоуменно  посмотрев на него и на врачей, переспросила Гюля Далеровна.
-Почему там такие маленькие отверстия?.. чтобы попасть в них, надо изловчиться, да и то, думаю, не получится…...вся группа тем временем наблюдала  с нескрываемым интересом …..
И вдруг ее лицо преобразилось… она мгновенно обрела уверенность и растолковала:
-Вы ничего не поняли! Если сделать обычное отверстие, то ребеночек может провалиться в яму!...и добавила…учись, студент!
Он действительно сразу не понял, как и все мы, слушающие историю Романа, однако после ее слов он даже не сомневался, что основная масса родов здесь проходит в туалете, так как потуги обычно создают у женщины ощущение позыва к дефекации ,что заставляет ее идти в туалет, и там появляется на свет ее новорожденный малыш….а потом с пуповиной между ног она возвращается на пункт…..ВОТ ТАКИЕ РОДЫ!!!
Так же он понял и другое: всех родильниц срочно выписали или увезли в другие роддома, чтобы врачи увидели идеальную картину чистенького пункта с большими запасами воды. Вот только про туалет забыли….
Говорить о результатах проверки архива,  думаю, не стоит…смертность, превзошла все самые смелые  ожидания…
В  отчете командировки врачи, конечно, подробно все описали….какие были сделаны выводы по результатам , неизвестно..
Очень скоро СССР распался. Туркмения обрела Туркменбаши. Какова сегодня  гнойно-септическая обстановка в этом суверенном государстве, я и мои коллеги не знают…и думаю, не знает никто….



                                                                                                                                                                                                                          22.10.2009 г.

биокошка , 24.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

VALENOK, 24-11-2009 23:12:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]

сам у себя он пусть отсасать попробует
а афтограф у меня пусть просит

502

Качирга, 24-11-2009 23:13:17

Аццки кревас ктойта асилел?

503

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:13:43

ответ на: VALENOK [501]

как у самого известного гашауза удавком?

504

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:14:47

камментаторы а чемта гаварят

505

VALENOK, 24-11-2009 23:15:42

>за рулем сидит ворон, лапы на руле. чем он жмет на педали?

читаешь учебник по математике за второй класс?

506

Качирга, 24-11-2009 23:16:12

А5 скуушнае пейсание каментафф до следующихъ нахерских бонусофф

507

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 23:16:25

Блять, мой камент затёрли, суки

508

VALENOK, 24-11-2009 23:17:04

позырь пандорум

509

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 23:17:09

Хуяссе

510

Я очень нервный, 24-11-2009 23:18:47

не читал!!многа букав впадляк!

511

svetlana@spb, 24-11-2009 23:18:51

такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал

512

VALENOK, 24-11-2009 23:19:43

ответ на: svetlana@spb [511]

>такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал

и выдавил в шести сантиметровую дырочку удавкома

513

Радистка Кэт), 24-11-2009 23:21:47

Кошара, поздравляю с дебютом

514

The unknown, 24-11-2009 23:23:15

коллега бывший, дайте пжл. ссылу на матч, а то всё пиздой накрылось.
тормозит неподецки.

515

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 23:23:56

текло.. стоял..

516

бывший, 24-11-2009 23:25:20

ответ на: The unknown [514]

>коллега бывший, дайте пжл. ссылу на матч, а то всё пиздой накрылось.
>тормозит неподецки.
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=56132&part=sports - выбирайте.

517

Качирга, 24-11-2009 23:26:32

>>Аццки кревас ктойта асилел?
>асилил. пачетай каменты примерно до 100 и фсьо паймешь

Павеселиле каменты...рили...

518

svetlana@spb, 24-11-2009 23:29:45

ответ на: VALENOK [512]

>>такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал
>и выдавил в шести сантиметровую дырочку удавкома

19 лет целилсо.. снайпер!!

519

The unknown, 24-11-2009 23:31:04

ответ на: бывший [516]

спасибо, там даж для моей скорости нашлись трансляции.

520

vova53, 24-11-2009 23:31:08

на 4 звезды,не больше

521

svetlana@spb, 24-11-2009 23:32:33

>>такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал
>нет это я долго держал в себе -
>ффффрррррррррррррррппппппппщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщвзбздооооооооооооо

отпустило?! весь моск снес букафками!!
приветик

522

бывший, 24-11-2009 23:33:49

>лесе неведом соп... кавыряцо лень весьпесдец
http://www.sopcast.com/

523

svetlana@spb, 24-11-2009 23:34:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [515]

>текло.. стоял..

здравствуй ушелетик! да ты поэт!

524

Ахуевшее Рыло, 24-11-2009 23:37:02

1рр

525

The unknown, 24-11-2009 23:40:26

>http://www8.kinghos***t.com/fetish/wild/vag29/thumbs/09.jpg
>
>и это кто-то ебет?

возможно что кто-то ебёт даже вот это - http://udaff.com/fotodrochil/gall/

526

svetlana@spb, 24-11-2009 23:40:29

>дык гавно сиськи-то
>толи дело светкины@спб

подсматриваешь?! /натянула топик повыше/

527

Качирга, 24-11-2009 23:42:50

На небольшом деревянном помосте было вырезано два отверстия диаметром............НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ САНТИМЕТРОВ!,(с)

Вод ане какие - гильотинке для указательных пальцефф...

528

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 23:44:13

>ис камментоф понел что берга кто то наебал, и он место параграф 78 фильм, прочитал параграф 43 вроде, по биологии половая система, и по старой деццкой привычке решил вздрочнуть на аню ковальчук из блестящих, а та уже тетинка старая.
----------------
берга, уже с рождения наебали.

529

бывший, 24-11-2009 23:45:21

1ооо

530

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 23:45:27

ответ на: svetlana@spb [523]

>>текло.. стоял..
>
>здравствуй ушелетик! да ты поэт!
------------
ога! когда про это, когда про заик

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2009 23:45:32

кревас мерский

532

The unknown, 24-11-2009 23:46:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [528]

да его вообще наебали, хотя может и клонировали, хз.

533

svetlana@spb, 24-11-2009 23:47:05

ответ на: The unknown [525]

>возможно что кто-то ебёт даже вот это - http://udaff.com/fotodrochil/gall/

как можно эстетам предлагать такое? я в шоке

534

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:47:47

валенок.
ты спать штоле ушёл?
пандорум точно нормальный фильм??

535

svetlana@spb, 24-11-2009 23:49:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [530]

>>>текло.. стоял..
>>здравствуй ушелетик! да ты поэт!
>ога! когда про это, когда про заик

сспасибо, про заик нам Дроздофф уже вчера отписалсо
до сих пор рыдайу по тушканчику!

536

бывший, 24-11-2009 23:50:43

ответ на: svetlana@spb [535]

>сспасибо, про заик нам Дроздофф уже вчера отписалсо
>до сих пор рыдайу по тушканчику!
Это, кстати, был мексиканский тушкан.

537

бывший, 24-11-2009 23:53:28

>дроздофф наврал, это был шанхайский барс.  ©
Хе-хе.

538

бывший, 24-11-2009 23:53:50

1оо0

539

бывший, 24-11-2009 23:54:52

>>1оо0
>эт каг скозать...
Это разминка.

540

бывший, 24-11-2009 23:55:01

ответ на: бывший [538]

>1оо0

541

бывший, 24-11-2009 23:55:08

ответ на: бывший [540]

>>1оо0

542

бывший, 24-11-2009 23:55:14

ответ на: бывший [541]

>>>1оо0

543

бывший, 24-11-2009 23:55:19

ответ на: бывший [542]

>>>>1оо0

544

Александр Второй, 24-11-2009 23:55:22

Тынц

545

бывший, 24-11-2009 23:55:25

ответ на: бывший [543]

>>>>>1оо0

546

немец вася ., 24-11-2009 23:55:28

-

547

svetlana@spb, 24-11-2009 23:56:00

смит, неужели..для вас ковальчук тетенька? куда катицо мир!

548

бывший, 24-11-2009 23:56:01

Сейчас кого-то будут тереть, хе-хе.

549

Александр Второй, 24-11-2009 23:56:02

Вот такое я гавно. Вот такой у меня харакктер(с)

550

Качирга, 24-11-2009 23:56:13

ойц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg