Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна изумрудного домика

  1. Читай
  2. Креативы
По поручению Комитета партийного контроля при ЦК КПСС группа врачей в мае1990 года была направлена в разные районы Туркмении…мой сокурсник Роман, студент биофака  второго курса медвуза попал в эту группу в качестве стажера  и помощника.. После командировки он поведал нам приводящую в ужас историю , которую я помню по сей день…

Задание у врачей было одно: изучить состояние помощи новорожденным и детям до одного года , а так же детской и материнской смертности от гнойно-септических инфекций………………
    Группе достался  областной центр. Им необходимо было посетить фельдшерско-акушерские пункты ….так называемые ФАПы ,которые располагались в небольших поселениях среди пустыни…
У Ромы сложилось впечатление ,что Туркмения -это одна большая пустыня…в которой совершенно неожиданно можно оказаться в населенном пункте ,который утопает в зелени и в виноградниках ,где стоят разномастные одноэтажные домики с плоскими крышами.
Здесь, среди песков живут люди.

На улице стояла страшная жара… однако в гостинице ,куда  поселили врачей оказалось достаточно прохладно…работали кондиционеры ,поэтому они хорошо отдохнули с дороги…
Рано утром  командированные  сели в Волгу и поехали на ФАП. Ехать пришлось около полутора часов. От раскаленного асфальта поднималось колеблющее марево. Наконец перед ними появился небольшой поселок…
          -Ну вот, приехали!- сказал водитель…
Врачи вышли из машины.
          -Вон там ФАП,- водитель показал на одноэтажный дом ,стоящий на самой окраине поселка ,практически на границе с пустыней..

Группа отправилась к этому странному сооружению, на вид очень неказистому ... Открыв дверь , они оказались в маленькой прихожей. Справа и слева на полу, на табуретках стояли ведра с водой. Сделав несколько шагов доктора продвинулись далее по  длинному коридору …слева были небольшие комнаты…в каждой – кровать, медицинский шкафчик и два металлических столика с биксами и свертками- вероятно, акушерскими наборами. Таких комнат было две. Это были родильные залы... Третья комната была предродовая. В четвертой было три взрослых и три детских кроватки - послеродовая.
В момент их посещения ни в одной из комнат никого не было…
Навстречу им вышла молодая женщина в пестром национальном платье, в шароварах и в белом халате… на голове у нее был повязан цветастый платок…
-Добрый день, - хором сказали молодые врачи.
Женщина улыбнулась и тоже поздоровалась.
-Я врач... меня зовут Гюля Далеровна…акушерка сейчас придет .
-Мы хотим посмотреть, как работает ваш ФАП, - объяснил один из проверяющих.
-Пожалуйста, посмотрите, - ответила добродушно хозяйка.
Врач рассказала им о своей работе ,и пошла доставать из архива истории родов, которые у нее попросили для статистики…пока она разбиралась в этом хаосе, Роман вышел на улицу покурить…..
Вокруг здания пункта были цветущие кусты, а в двадцати-тридцати метрах уже в песках стоял одинокий домик, облепленный крупными мухами, которые то взлетали, то опять садились, отчего создавалось впечатление ,что стены строения изумрудные и переливаются в лучах палящего туркменского солнца. Заинтригованный увиденным , молодой стажер  пошел посмотреть на это чудо…метров за пять до цели он понял ,что это туалет. Войдя внутрь через дверной проем(двери не существовало),остолбенел…..На небольшом деревянном помосте было вырезано два отверстия диаметром…………НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ САНТИМЕТРОВ!, а вокруг лежали фекальные кучи бело-желто-зеленого цвета Из-за червей- опарышей и мух вся эта масса шевелилась, поэтому зловоние еще больше усиливалось.
    Будущий доктор выскочил из этого заведения, как ошпаренный,  но одна мысль не давала ему покоя: почему сделаны такие маленькие отверстия? Ведь, как ни старайся, попасть в них просто нереально!!!!
В полном замешательстве студент вернулась в акушерский пункт. Врач уже закрыла дверь архива ,а на полу лежало около десятка небольших стопок историй родов.
-Доктор! -выпалил он. -Почему у вас такой туалет??….
-Какой? -недоуменно  посмотрев на него и на врачей, переспросила Гюля Далеровна.
-Почему там такие маленькие отверстия?.. чтобы попасть в них, надо изловчиться, да и то, думаю, не получится…...вся группа тем временем наблюдала  с нескрываемым интересом …..
И вдруг ее лицо преобразилось… она мгновенно обрела уверенность и растолковала:
-Вы ничего не поняли! Если сделать обычное отверстие, то ребеночек может провалиться в яму!...и добавила…учись, студент!
Он действительно сразу не понял, как и все мы, слушающие историю Романа, однако после ее слов он даже не сомневался, что основная масса родов здесь проходит в туалете, так как потуги обычно создают у женщины ощущение позыва к дефекации ,что заставляет ее идти в туалет, и там появляется на свет ее новорожденный малыш….а потом с пуповиной между ног она возвращается на пункт…..ВОТ ТАКИЕ РОДЫ!!!
Так же он понял и другое: всех родильниц срочно выписали или увезли в другие роддома, чтобы врачи увидели идеальную картину чистенького пункта с большими запасами воды. Вот только про туалет забыли….
Говорить о результатах проверки архива,  думаю, не стоит…смертность, превзошла все самые смелые  ожидания…
В  отчете командировки врачи, конечно, подробно все описали….какие были сделаны выводы по результатам , неизвестно..
Очень скоро СССР распался. Туркмения обрела Туркменбаши. Какова сегодня  гнойно-септическая обстановка в этом суверенном государстве, я и мои коллеги не знают…и думаю, не знает никто….



                                                                                                                                                                                                                          22.10.2009 г.

биокошка , 24.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Заза, 24-11-2009 22:55:58

ответ на: Н.Н.Драздов [449]

>все женятца и женятца как сумасшедшие

и не тока женяца..

452

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 22:56:03

ответ на: Н.Н.Драздов [449]

>все женятца и женятца как сумасшедшие
пабеда аптимизма над здравым смыслом (с)

453

The unknown, 24-11-2009 22:56:49

блять, посмотрел матч от начала и до конца, а такое ощущение, что футбола и не было. и не смотрел я никакой хуйни.
совершенно безликий матч.

454

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:56:50

добрый вечер юнаты
есть чо?

455

Александр Второй, 24-11-2009 22:57:02

Люди жэняццо-ибуцца, а тут не ва што абуцца.

456

Александр Второй, 24-11-2009 22:57:31

ответ на: The unknown [453]

>блять, посмотрел матч от начала и до конца, а такое ощущение, что футбола и не было. и не смотрел я никакой хуйни.
>
>совершенно безликий матч.

Именно, хуйню смотрел.

457

The unknown, 24-11-2009 22:57:45

точно, надо Барселону глянуть.

458

Александр Второй, 24-11-2009 22:57:49

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

459

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:58:20

ногимяч фтопку
вот скоро чемпеонат по кёрлингу, вот где азарт

460

бывший, 24-11-2009 22:59:33

Барса села на своего конька: тотальный контроль мяча. Интеру пиздец.

461

Александр Второй, 24-11-2009 22:59:39

Растапчу зосрантса.

462

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:59:41

Судя повсему у Берга есть

463

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:04:29

Фсе а спорте. Я вот в самарском Ле-Мане паучявствавал, пиццот тагсистоф абганют друк друга, штобы забрать одного долбоеба за сто рублей.

464

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:06:22

ттт

465

VALENOK, 24-11-2009 23:07:24

биокошкай

466

Заза, 24-11-2009 23:07:40

топ

467

Заза, 24-11-2009 23:07:51

топ

468

VALENOK, 24-11-2009 23:08:30

вчера, возле дома встретил Онотоле Вассермана
внимательно смотрел на него
много думал

469

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:08:32

ня??

470

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:08:39

вяло нахну

471

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 23:08:52

Матрёжки похожи на три весящих лифчика нестандартного пошива

472

Качирга, 24-11-2009 23:08:53

Ассалом!

473

Херург, 24-11-2009 23:08:58

хуясе какой срачечяд, какбудта название креатива ни "тайна изумрудного домика" , а "тайна изумрудного гомика".

474

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:08:59

или щас

475

Заза, 24-11-2009 23:08:59

Добрый вечер, Александр.

Недева, привет.

476

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:09:03

ответ на: VALENOK [468]

афтограф взял?

477

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:09:08

вот

478

VALENOK, 24-11-2009 23:09:08

хуйцы

479

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:09:13

свыф

480

Заза, 24-11-2009 23:09:14

топ

481

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:09:17

ответ на: Заза [475]

пр

482

VALENOK, 24-11-2009 23:09:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [476]

не
мимо прошёл

483

Качирга, 24-11-2009 23:09:48

ответ на: Заза [480]

>топ
роббитоп

484

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 23:09:48

да?

485

Качирга, 24-11-2009 23:10:03

у

486

Заза, 24-11-2009 23:10:03

топ

487

Александр Второй, 24-11-2009 23:10:06

>ну и жооопа


Да хватит уже на адиночнае мушское фегурное котанее зосматриваццо. Схади в варьите, штоле?

488

VALENOK, 24-11-2009 23:10:06

ту хуйц

489

Качирга, 24-11-2009 23:10:11

рол

490

Заза, 24-11-2009 23:10:12

топ

491

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:10:13

Валеног скатина, канешна, но паздровляю и нахаю.

492

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:10:15

шрифт чото никак не подберу

493

Александр Второй, 24-11-2009 23:10:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [481]

цэмки

494

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:10:42

ответ на: VALENOK [482]

лох

495

VALENOK, 24-11-2009 23:11:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [494]

пусть первый просит

496

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:11:11

ответ на: Александр Второй [493]

превед

497

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 23:11:22

я всио проебал
повезёт в другом нуевонахуй

498

бывший, 24-11-2009 23:11:32

Барса - 2:0.

499

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:11:40

ответ на: VALENOK [495]

сам у себя??

500

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:11:43

Не, Валеног точьна скод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg