Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Мужской клуб

  1. Читай
  2. Креативы
-Одевайтесь, и выходите в залу, - тон исключал возражения.
Я сидел на постели в некой прострации. За спиной сопела притихшая Ирина.
Дмитрий Сергеевич вышел, деликатно прикрыв за собой дверь в спальню. Я рассеянно огляделся в поисках своей одежды. Одежда, не оправдав моих обычных ожиданий при поисках её в таких ситуациях, аккуратно была сложена на стуле. Лишь трусы залихватски валялись на полу. Я поморщился. История выходила неприятная, и напоминала вкусом подсохшее пирожное. Судите сами: ни звонка, ни звука открывающейся входной двери мы не слышали. Просто буднично зажёгся свет в коридоре, и дверь в спальню отворилась. Я как раз в это время размышлял о том, что мне подарить Ире на День рождения, что бы ни спалить её перед мужем...
Ирка же в это время, сосредоточенно смотрела в потолок. Видимо, собиралась сказать мне что-то важное.
Увидев мужа, она малодушно спряталась под одеялом и представила мне из этого переносного подземелья визитёра:
-Это Дмитрий Сергеевич.
То, что её это муж, я как-то догадался. Многие говорят мне, что я — проницательный человек.

  В гостиной играла тихая музыка. Кажется, какие-то старые джазовые исполнители. Хозяина я заметил не сразу: во-первых, гостиная была просто огромна, а во-вторых, Дмитрий Сергеевич сидел в кресле чуть сбоку от входа. Такое ощущение, что прятался. Я остановился в нерешительности.
-Проходите, садитесь, - любезно предложил хозяин. Я прошёл к соседнему креслу плюхнулся в него.
Минуты три сидели молча. Я разглядывал владельца активов, на которые  покусился. Было в нём что-то мефистофельское: острый нос, залысины на лбу, хитрый взгляд.
-Выпить хотите? - с этими словами он встал и отправился в противоположный угол к барному шкафу.
Я не ответил.
−     -Ну, так что пить будете? - обернулся ко мне Дмитрий Сергеевич.
−    Я?
−    Вы, Вы, - учительским тоном уточнил он. Обычно таким тоном меня спрашивал профессор на лекции - «Веткин, есть ли у Вас совесть?» Профессору я обычно не отвечал, но тут другая ситуация.
−    Пива, пожалуйста.
−    Пива нет. Есть виски.
−    А кроме виски?
−    Ничего, кроме виски, нет.
−    А зачем тогда спрашиваете? - обиделся я.
−    Из вежливости, - пожал плечами тот.
  Он налил  два бокала, добавил воды из сифона, и вернулся на место. Я принял пойло с опаской. Отравит?
−    Пейте абсолютно спокойно, - не глядя на меня, задумчиво произнёс Дмитрий Сергеевич. Отхлебнул сам.
−    Как Вас зовут? - повернувшись ко мне, спросил он.
−    Сергей, - пригубив алкоголь, ответил я.
−    Это для неё, - он кивнул в сторону спальни, - Вы — Сергей. Возможно даже «Серёженька». Отчество у Вас есть?
−    Дмитриевич. Сергей Дмитриевич.
−    Вот как? - поднял бровь тот.
Ещё минут пять сидели молча. Ситуация мне стала казаться всё более подозрительной. Наконец хозяин прервал молчание:
−    Раньше я думал, что женщинами довольно легко управлять. Достаточно оперировать понятиями «это тебе не идёт» или «это сейчас не модно». Ну, конечно, ещё интендантская деятельность.
−    Какая, простите?
−    Интендантская. То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.
−    Понятно.
Дмитрий Сергеевич зло посмотрел на меня:
-Что Вам понятно, сударь?
  Сударем меня ещё никто не называл. Я поставил бокал на журнальный столик и поднялся. Что я тут, в конце концов, делаю?
−    Всё понятно. Пойду я, пожалуй. Благодарю за угощение.
−    Минуточку! - Мефистофель, похлопав себя по карманам, извлёк маленький хромированный пистолет и направил его меня, - я так и знал, что Вы не захотите меня дослушать. Присядьте, пожалуйста. Долго я Вас не задержу, уверяю.
−    Я присел на краешек кресла. Какая же сука эта Ирка!
−    Во-первых, - начал муж-терпила,- хочу отметить, что я специально не выслеживал вас, хотя об измене подозревал давно. Давно Вы е... встречаетесь с моей женой?
−     С месяц где-то.
−    Так. Значит, Вы не первый. А во-вторых, я человек, который смотрит на это несколько иначе. То есть вы встречаетесь с Ириной  месяц, а я её всё это время ебал. И в рот ебал, и в жопу, и в базовой комплектации — тоже ебал. Так то...
−    Вы продаёте автомобили? - неожиданно для самого себя спросил я.
−    Да, у меня три автосалона, но это отношение к делу не имеет, - заметно было, что Дмитрий Сергеевич нервничает, - понимаете ли Вы, что она у меня хуй сосала всё это время, а Вы с ней встречались!
Логика его была убийственна. Я достал сигарету. Дмитрий Сергеевич встал, подошёл ко мне, поднёс пистолет к лицу. «Конец жизни глуп и прост, как башмак клоуна» - только и успел подумать я.
Кремень пистолета-зажигалки щёлкнул, и появилось пламя.
−    Прикуривайте, будьте добры. Сам я уже не курю, бросил, знаете ли.
Человек, только что ментально наставивший рога любовнику собственной жены, вернулся на место.
−    Впрочем, всё это лирика. Я считаю, что Вы мне должны, И не денег, конечно.
−    Но я не женат, - ухмыльнулся я.
−    Разве я говорил о Вашей жене, Сергей Дмитриевич? - гадко ухмыльнулся уже он.
Я похолодел. Только этого мне не хватало.
−    И опять Вы неправильно меня поняли, Сергей Дмитриевич! Я вообще не о сексе, тем более о таком... о таком... о таком неправильном. Я говорю об услуге. Причём, я вряд ли могу заставить Вас оказать мне её, но убедить могу. Я готов дать Вам денег. Вам ведь нравятся деньги?
−    Нравятся,- сознался я, - но даже не знаю, чем могу быть Вам полезен.

    ***

Честно говоря, не знал, что он такой весельчак. Кафе, где была назначена встреча, называлось «Забейбабу». Я поначалу решил, что это название какого-то экзотического порта, но когда посмотрел меню, осознал всю хищность оскала вывески. Там значилось:

«Сожрибабу говяжье 400гр под пивным соусом (говядина, лук)– 444 рублей»
«Поешьбабу ассорти  под майонезом , 100 гр. (огурцы свежие, помидоры свежие, лук, укроп)– 111 рублей»
«Схавайбабу с фрикадельками 200 гр. (мясной бульон) – 222 рубля»

Но более всего меня поразила строка «Задрочибабу – 499 рублей». Вес и оформление не указывались. Цена была неестественна на фоне остальных.

Униформой официанткам служили домашние халаты и тапочки. Слоган заведения -«почувствуй себя в семейном кругу» - оправдывался даже в этом. Не хватало только бигудей для полной аутентичности.

Я отложил меню и закурил. Как по отмашке  подскочила официантка. 
-Выбрали, Господин? – спросила она.
Всегда удивлялся способности обслуживающего персонала одновременно улыбаться и посылать взглядом в жопу.
-Да, выбрал, - я глянул на её бэджек. Вместо имени там значилось «Сука №6», - пива, пожалуйста.
-Всё?
-Всё… Да, и подскажите, почему у Вас такое странное имя на груди красуется?
-Ничего странного, Господин. Просто сегодня смена «суки» работает. Вчера были «твари», завтра будут «стервы». График у нас такой – двенадцать через два.
Ситуация начала проясняться.

Я допивал пиво («хлебнибабу светлое 0,5л – 88 рублей»), когда появился Дмитрий Сергеевич. Видно было, что запыхался.
-Прошу прощения. Надеюсь, недолго заставил себя ждать?
-Пустяки.
-Ну и чудесно, - он положил свой портфель на стол, - поедим, или сразу к делу?
-Как угодно.
-Тогда поедим… Знаете ли, я сегодня совсем не обедал – всё бегал по нашему делу, - работодатель облегчённо выдохнул, убрал портфель под стол и добавил извиняющимся тоном, - пробки…
Он оглядел зал в поисках официантки. Она уже стояла у него за спиной.
- Чего изволите, Господин?
- Слышь, сука, мне... – он стал делать заказ.

Закурив новую сигарету, я стал разглядывать его. Сейчас он мне совсем не напоминал Мефистофеля. Скорее уж какого-нибудь чиновника мелкого пошиба, мечтающего об уютном домике в дачном посёлке и о том, как бы побыстрей выдать  замуж дуру - дочь.
  Вообще, человеческое восприятие – вещь странная. Наверное, всё зависит от конкретной ситуации, хотя точно не могу сказать. Если бы под столом сейчас пряталась Ирина, то я, наверное, и сейчас  демонизировал её мужа.


Ел он мелко и быстро, как охуелая мышь. Даже на глазах слёзы выступили от радости приёма пищи.

-Знаете, - сказал Дмитрий Сергеевич, удовлетворённо откидываясь на стуле, - моя первая жена была жуткой стервой.
-Нет, не знаю.
-Ну конечно. Да. Не знаете. Вторая  была редкостной сукой, - он потянулся к стакану минералки.
- А третья – законченная тварь? – догадался я.
Мефистофель -трансформер замер со стаканом в руке.
-Ну да… Как Вы догадались? А, ну так Вы же знакомы с Ириной, - он понимающе кивнул, - так вот, перейдём к делу. Я, вобщем, давно разочаровался в женщинах. Женился по инерции как-то. Ну, нехорошо бизнесмену быть холостяком – скажут «неудачник и импотент», понимаете, да? Так вот, есть такой… как бы по точнее выразиться… кружок, что ли… мужской клуб. Я – один из учредителей. Входят в него люди солидные, с хорошим реноме и хорошей кредитной историей.  Кстати, одному из них принадлежит это кафе. Так вот. Собираемся два раза в неделю, по средам и пятницам. Играем в преферанс, общаемся. Однажды мы затеяли такую  игру: уличать своих жён в неверности. То, что они все бляди – ясно, как божий день. Другое дело, когда это доказывается натурально.
Я кашлянул.
-Как, простите, доказывается?
-Не важно. Это может быть видеозапись, могут быть фотографии. Может быть какая-нибудь вещь жены.  Главное – явное подтверждение супружеской измены. Человек, которому сие предъявлено, считается у нас как бы «просветлённым». Но он делает взнос в клубную кассу. Вот этими деньгами я и готов с Вами поделиться, Сергей Дмитриевич

Повисла пауза. Я снова достал сигарету.
- Продолжайте.
-Да, - оживился автомобильный барыга, - так вот. Я хочу нанять Вас именно для этой работы. В портфеле (он сделал кивок в сторону портфеля) находятся материалы на этих дамочек. Так сказать, полный расклад с фотографиями. Что любят, где бывают, на что могут «повестись». Информация предоставлена мужьями подопытных.  Ну как?
-Ну как – что? – уточнил я.
-Ну как, берётесь? Страшных там, как понимаете, нет.
-Знаете, - я затянулся, - работа никому не нужна. Всем нужны деньги. Вы же не ходите на работу только ради того, что бы обрадовать пару-тройку бюргеров новыми автомобилями? А про деньги Вы так  ничего и не сказали.
- Ах да! – Дмитрий Сергеевич явно был обрадован моим согласием, так как осталось решить лишь коммерческую сторону вопроса, - я предлагаю вам десять тысяч за «скальп».
-?
- Десять тысяч евро, конечно. За каждый подвиг по десять кусков. В качестве стартового бюджета, готов выдать авансом пять. Но в дальнейшем – полнейший хозрасчёт и самоокупаемость. Нас в клубе человек сорок наберётся. На квартиру заработаете, а то всё по чужим ебё.. а то в гости постоянно ходите. Ну как?
Господи, какие люди иногда бывают странными! Взяв паузу опытного переговорщика, я ответил:
- Интересно, каков «взнос в клубную кассу»? Впрочем, не моё дело. Я согласен.
-Вот и славно! Вот и чудненько! – замельтешил заказчик, - рад, что Вы согласились. Я был уверен в Вашем благоразумии.
Он извлёк портфель из-под стола.
- Вот, пожалуйста, все материалы. Очерёдность выбирайте сами, - и, не меняя интонации, - а мне пора бежать. Время – деньги, знаете ли.
Он выразительно постучал по наручным часам.
- Да. Деньги. Где они? – спросил я торопыгу.
- А в портфеле, в портфеле. Всё там, всё там. Есть ещё вопросы?
-Есть. Что такое «задрочибабу» за пятьсот рублей с двухпроцентным дисконтом?
-Сам не знаю.
Коротко поклонившись, он быстро вышел на свежий воздух.
«Счёт не оплатил, мерзавец» - зло подумал я ему в спину.

***
Заказал ещё пива.

«Удивительный всё-таки народ, - думалось меланхолично, с элементами мизантропии, - женоненавистники платят деньги за то, что бы ещё больше не любить женщин. Какой у меня этот портфель по счёту? Третий. С ума сойти можно. И всё только ради того, что бы отгрызть бобла у ближнего. Интересно, когда ему предъявят плёнку с Ирина-Сергей-шоу, он сильно «просветится»?  Про меня он другим не расскажет. Вернее, навряд ли расскажет. Кто захочет признаться в кругу людей «с хорошим реноме и хорошей кредитной историей» что тебя поимели, как лоха привокзального? Идиот, разве что. Хотя бывает»

Официантка принесла пиво. Я внимательно на неё посмотрел. Девушка не была  лишена обаяния. Только строгая какая-то. Может, просто уставшая.
- Желаете ещё чего-нибудь, Господин?

Нет, ну не сука? Впрочем, работы и так вал.

геша , 19.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 19-11-2009 13:20:14

Всё нахаюд и нахаюд..

2

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2009 13:20:48

2

3

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2009 13:20:53

3

4

внепанятках я, 19-11-2009 13:20:58

нахнах

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2009 13:21:20

Коханочка!

6

), 19-11-2009 13:21:38

в десятке )

7

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2009 13:22:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

>Коханочка!

Коханий!

8

Русскоязычная, 19-11-2009 13:22:50

дома прочту.

9

Вспоминатель, 19-11-2009 13:25:47

есть чего почетать?

10

Вспоминатель, 19-11-2009 13:26:59

Вопрос аффтору: залихватски - это как?

11

Ахуевший Электрик, 19-11-2009 13:27:50

хуй, пизда! КГ\АМ

12

мыкола, 19-11-2009 13:32:17

мне кажется - свежо, впрочем, редко бываю здесь

13

Пацанчег в адидас, 19-11-2009 13:33:36

нахуярел геша не па децки

14

Барабашкина(АУК), 19-11-2009 13:37:00

поздравляю с пальцем

15

Не ссым, 19-11-2009 13:38:53

Камрады, как бы обезобразить чат где меня обосрали ?(я не малолетка, просто обидно по человечески) Обещали сиске на мыло, а вот хер!

16

Не ссым, 19-11-2009 13:39:46

А крео читабильно вполне

17

Не ссым, 19-11-2009 13:41:37

Но тема ебли не вполне раскрыта)

18

Не сцы Маруся, 19-11-2009 13:45:16

Каг всегда сначяла зачёл превью.

>Дмитрий Сергеевич вышел, деликатно прикрыв за собой дверь в спальню.
>Я рассеянно огляделся в поисках своей одежды..

Прихуел. Посмотрен на палетц, потом на название креатива. Опять превью. Чё за нах?
Геша.. Не можед бать!

С опаской зачту дальшее.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2009 13:45:48

ответ на: Русскоязычная [8]

>дома прочту.
обычно, когда так говорят - пиздят.

20

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2009 13:47:14

выебибабу, высушибабу, нахуйпошлибабу, отпиздибабу, выберивдепутатыбабу
хуйня кака-то

21

василий, 19-11-2009 13:52:41

нормально и читабельно вполне

22

Застрахуй, 19-11-2009 13:53:25

Что-то, мне подсказывает, о увлечении автором, креативами-Чейза...

23

Кирзач, 19-11-2009 14:04:15

хехе.

24

Вспоминатель, 19-11-2009 14:09:10

в кабак бы я такой сходил, тем более, что прейскурант очень даже не плохой

25

Шпунтик пиздящий Винтика, 19-11-2009 14:13:48

Зачётный креос! 6*

26

vitales, 19-11-2009 14:25:34

а прадалжение будет???? ждемс!!!

27

MAZDAFEEL, 19-11-2009 14:26:16

не к лицу автору такое огромное количество ошибок... начиная с первой строки...поэтому не дочитал...

28

Учиник ИУИ АБП, 19-11-2009 14:30:58

идея Забейбабы понра

29

Ленинский прищур, 19-11-2009 14:31:02

креатив гавно
афтар мудак

30

Атскокотстенки, 19-11-2009 14:32:06

Скелет сюжета достаточно банален, в том числе и концовка, но обрамление просто заебись! Вердикт, одназначно - читать! Спасибо за интересное времяпровождения, с пальцем в кои-то веки соглашусь.

Пять звезд!

31

Майке (бизрегедаипох), 19-11-2009 14:33:27

«Сожрибабу говяжье 400гр под пивным соусом (говядина, лук)- 444 рублей»
«Поешьбабу ассорти  под майонезом , 100 гр. (огурцы свежие, помидоры свежие, лук, укроп)- 111 рублей»
«Схавайбабу с фрикадельками 200 гр. (мясной бульон) - 222 рубля»

Аффтар знаком с нахенгом нипанаслышке, бугогаыыыыы

32

Литл, 19-11-2009 14:34:18

Хуета

33

mayor1, 19-11-2009 14:48:09

Очень хорошо.

34

Капитан Улитка, 19-11-2009 14:48:13

Угу!

35

Джибидая Спрингфилд, 19-11-2009 14:49:35

я охуевлён

36

Не ссым, 19-11-2009 14:53:47

Ау!

37

Ваха со Среднефонтанской, 19-11-2009 14:56:37

вариации на тему Енот "Жена по вызову"

38

пиздобородый, 19-11-2009 15:03:29

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [37]

>вариации на тему Енот "Жена по вызову"

это мнение литератора или пидораза?

39

Ваха со Среднефонтанской, 19-11-2009 15:09:27

Геша, я про тебя в бложеке написал, гугугу
http://alterlit.ru/blog/posts/seva_seva/2009/11/19/gesha-stsuko-tyi-ch

40

Пастух, 19-11-2009 15:14:46

понравилось исключительна ...

41

Блудливый Кот, 19-11-2009 15:16:38

Нормально так нахуевертел Геша... на 5-ть звиздофф потянет...

42

Блудливый Кот, 19-11-2009 15:18:57

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [39]

ты ваще умри нахуй, пизда с ушами...

43

Спрайт, полстакана., 19-11-2009 15:23:32

бывает, хуле

44

Мидведь, 19-11-2009 15:24:53

Заебись.

45

САламаНДРА, 19-11-2009 15:26:10

Понравилось, но что-то циничное в этом есть

46

MaxPayne, 19-11-2009 15:27:15

пока не узнаю че такое "задрочибабу за 500 рублев" звездей не тыкну

47

Shreg (зеленый ублюдак), 19-11-2009 15:28:06

маладец, возьми с полки 6 пиражкоф

48

Shreg (зеленый ублюдак), 19-11-2009 15:29:42

нахинк

49

Охуелая мышь!, 19-11-2009 15:36:49

Понраилось... охуелая мышь!!!

50

Амаркаддафи, 19-11-2009 15:38:04

Тебе это не идет... , это щас вабще немодно... Геша, в нетленке неможет быть двух креосов с одинаковыми фразами. Хоть и твоих. Хоть и заебательских. Зачет, короче.

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2009 15:38:44

Бля, вот из-за таких как Гешо удавком становиццо похож на альтерлит.

52

вася, 19-11-2009 15:48:21

про охуелую мышь понравилось

53

pb, 19-11-2009 15:50:22

уфф, таки осилил
местами смешно
точки нет в рассказе, да

54

Джаггабой, 19-11-2009 15:54:53

понлавелось.

55

Джаггабой, 19-11-2009 15:55:55

хоть и финал бездарно слит, но зачод. 5*

56

Мишка с прайебаной улыппкой, 19-11-2009 15:59:36

В мужском клубе выступает "ОРЛУША" ? Если да то зачтемс.

57

медвед, 19-11-2009 15:59:47

Геша это сегда заебись! Правда Ваха тя в чат дастоиных хуяторов не занес, но я с ним нехуя несагласен пиши исче!

58

ЖеЛе, 19-11-2009 16:11:58

заебизь...

59

ЖеЛе, 19-11-2009 16:12:07

харошый роскас...

60

Фаллос на крыльях, 19-11-2009 16:12:18

Прямо на мой ДР выложили. Маладец Гешо!

61

NB, 19-11-2009 16:16:33

Гешо, выебинаконецтобабу! А креатифф - ничотаг.

62

любитель ебабельных пелоток, 19-11-2009 16:24:08

пра хуевое отнашение крокодила к бабам,ога, непонравилось!

63

Уго Фантоцци, 19-11-2009 16:45:09

Прочел.

64

azimut, 19-11-2009 16:52:18

а не плохо, Вахе вон не пнравилось конечно, он больше с мужиками ебется, а я скажу так... неплохо, без претензий конечно и косяки есть кое где, но 6* заслуженно, порадовал геша, ога

65

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2009 16:53:23

повеселило.

66

Галина-галина, 19-11-2009 16:56:09

прочитала, проблемы блядей и их мужей тема не близкая, поэтому юмор оценить не могу, единственная фраза которая запомниться "Лишь трусы залихватски валялись на полу".

67

керосин, 19-11-2009 17:02:29

да хуйня на самом деле

68

Мозя, 19-11-2009 17:02:59

Мужские игры, ога. Читается легко, но концовка прогнозируема.
не очень мне...

69

Застрахуй, 19-11-2009 17:06:59

ответ на: Галина-галина [66]

Извини,конешно... Но, трусы залихватски-выглядят, только на люстре из "Богемского хрусталя" или на антене "Порше Кайенна"(Гринго-дрочет)
....

70

КиевлянинЪ, 19-11-2009 17:14:18

Не оскудела есчо талантаме удаффкомовская зимля... аффтар - талант и ниибед. Пешы много. Зачод.

71

Галина-галина, 19-11-2009 17:20:51

ответ на: морквохуй [69]

а чего извиняться, это единственная фраза которая выбилась из общего ряда, видимо своей "невтемачностью".

72

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 19-11-2009 17:26:36

трэба продлжения!НичтяК!

73

Ethyl, 19-11-2009 17:27:24

ну ничо таг...

74

Яибуалибабу, 19-11-2009 17:35:54

можна была и паинтересней начуевертить

75

Najara, 19-11-2009 17:39:48

Понравилось! 5!

76

nicolai4, 19-11-2009 17:49:31

Ел он мелко и быстро, как охуелая мышь. У аффтара оригинальное представлени о мышах. 4 пешы исчо

77

Бенц, 19-11-2009 18:14:27

Надо бы по сюжету отдать герою 51% акций этого заведения.

78

Гарррбатый, 19-11-2009 18:25:01

не закончено-это факт. но глубокомысленно

79

Людовед & Душелюб, 19-11-2009 18:58:44

В целом - понравилось, но почему-то похоже на "Убейбобра - спасидерево"

80

никакой надежды, 19-11-2009 19:06:53

напомнило старые добрые детективы, ещё бы добавить немного мистики...Однозначно 6*.
Жду продолжения!

81

~]ТТ[~, 19-11-2009 19:24:18

прекольна. 5*

82

спецыалист метода втыка, 19-11-2009 19:43:36

продолжение  будет?

83

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2009 19:53:44

Ненавязчиво проталкиваецца мысль, что бизнес-элита - ублюдки и гандоны.
Ну,наверное, афтару виднее.
ЗЫ: текстик, имхо, не говно, читать можно.

84

Антацид (изжога-гадость), 19-11-2009 20:10:11

Крутой поворот банального сюжета,понравилось! Из этого могла бы выйти неплохая киноновелла.
6* и ниибёт!

85

Настигающий Бодун, 19-11-2009 20:13:26

Гомосятина. Лизните жопу афтырю.

86

клонеги., 19-11-2009 20:17:52

судя папальтсу, праизведенеэъ на конкурз `стоканъ вады`, нетагле7

87

клонеги., 19-11-2009 20:18:22

бля, простатаг аццуда ниуйти.

88

клонеги., 19-11-2009 20:18:47

тожы туд нигатичьна.

89

клонеги., 19-11-2009 20:19:00

щяз эсправемъ.

90

клонеги., 19-11-2009 20:19:28

кросотац - нашэ фсё.

91

клонеги., 19-11-2009 20:19:35

99.

92

клонеги., 19-11-2009 20:19:49

100. терь красивабля.

93

спасибо подрачил?, 19-11-2009 20:27:15

хороший росказ

94

Dellirium, 19-11-2009 20:31:16

оч.хор

95

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2009 20:33:33

гаризонт завален

96

Хьюга Чавез, 19-11-2009 20:55:59

вне всяких сомнений 6*

97

Парилкин, 19-11-2009 20:57:16

Очень мало букв. Не успел начать а уже кончилось.

98

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-11-2009 21:06:30

прочитал
вместе с опьянением улетучивалась главная мысль крео...
местами фразы приятно удивили

если это не семнадцать мгновений весны,то закончится за 5 выпусков

99

я, 19-11-2009 21:11:48

хуйня

100

мтитя , 19-11-2009 21:12:05

Хороший кревас.На уровне.Прямо забугорная новелла.

101

Парилкин, 19-11-2009 21:17:09

Дочитал. Получил удовольствие.
6

102

Ленинский прищур, 19-11-2009 21:30:37

геша мудак

103

Ленинский прищур, 19-11-2009 21:31:05

и ево клевреты мудаки

104

Голоса в голове, 19-11-2009 21:31:21

ОХУЕНННО! Где купить франшизу на заведение?!!!

105

Ленинский прищур, 19-11-2009 21:31:43

ничево личнова
просто нахнул (геша - мудак)

106

tahonco, 19-11-2009 21:37:44

Прочитал с удовольствием. Однако у автора проблемы с бабами

107

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 19-11-2009 21:39:54

божечко мой
какое гавнецо

108

бывший, 19-11-2009 21:45:32

Хороший текст, мужененавистнический, хе-хе.

109

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 19-11-2009 21:48:31

ответ на: бывший [108]

пидорасичек пейсал,
из бложеков

110

бывший, 19-11-2009 21:55:02

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [109]

>пидорасичек пейсал,
>из бложеков
Не порнавился текст или какие-то странные личные счёты с ником автора? А тащить в комменты гомосятину совершенно незачем.

111

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 19-11-2009 21:57:16

ответ на: бывший [110]

цензура каментов запрещена Конституцией России

112

бывший, 19-11-2009 21:59:38

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [111]

>цензура каментов запрещена Конституцией России
1. Удавком экстерриториален.
2. Разумная самоцензура не запрещена.

113

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 19-11-2009 22:07:58

ответ на: бывший [112]

>>цензура каментов запрещена Конституцией России
>
>1. Удавком экстерриториален.
>
>2. Разумная самоцензура не запрещена.
да хорош
геша - графоман с претензьями

114

панкратьев, 19-11-2009 22:09:57

Ел он мелко и быстро, как охуелая мышь. -хых!

115

бывший, 19-11-2009 22:12:18

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [113]

> да хорош
>геша - графоман с претензьями
Претензий доселе не замечал. Читать его тесты меня забавляет. Графоманы - все
пишущие, просто кто-то сделал графоманию профессией, а кто-то любительствует.

116

vpr, 19-11-2009 22:17:16

Геша... это блять, шесть!

117

Мотроз Жилизнйаг, 19-11-2009 22:47:43

Я Дмитрий Сергеевич реальне.И шо мне посоветуют УК?

118

vova53, 19-11-2009 22:56:21

пятёрочку поставил

119

Estimator, 19-11-2009 23:04:21

Обращение "сударь" выдает безграмотные понты.
Быдло-стайл с замахом на великосветские манеры.
"Милостивый государь" - вот так это было, а не иначе.
За "сударя" реально могли канделябром в ебло засветить. В приличном обществе.
Креатив, в целом, соответствует.
Две звезды, из уважения к боссовскому пальцу.

120

новгород, 19-11-2009 23:21:52

начало жизненно, са мной была а финал-ахтунг

121

мальчег в сондалеках, 19-11-2009 23:48:29

охуитительно апладисменты фстудию Гешо спасиб парадовал

122

мальчег в сондалеках, 19-11-2009 23:53:02

я выскажусь пра фсякую бздню а том что панты хуиты... да я паследна время бля ваще ничево путнава невижууу уууу печальна яибу, а вот Гешо падижты асвежает эту ебеную осинь.

123

Птиц Малчун, 19-11-2009 23:55:24

Вроде и не говно, но унылое, шопесдетс.
"Ел он мелко и быстро, как охуелая мышь." - только это и порадовало.

124

мальчег в сондалеках, 19-11-2009 23:57:46

какжи я хачу пасчупать Саседкины сиське, пряма никакова удиржу нет, но...аднавримена баюсЪ убить мичту, вдруг ане не упругие...саспинс заибал л л л л л.........

125

СтарыйПёрдун, 20-11-2009 01:10:40

Есть ещё вопросы?
-Есть. Что такое «задрочибабу» за пятьсот рублей с двухпроцентным дисконтом?

Интриган бля, аффтар...

А за фсио астальное *****

126

БЫчка, 20-11-2009 01:11:53

ответ на: мальчег в сондалеках [124]

>какжи я хачу пасчупать Саседкины сиське, пряма никакова удиржу нет, но...аднавримена баюсЪ убить мичту, вдруг ане не упругие...саспинс заибал л л л л л.........

лутьше фсётаке пащупать, и хуйсней смечтой. йа ф сказке уже ниверю, у маей саседке - с валасаме сиське аказалесь. а сколька была стехоф, грёсс и дрочке...
А ни увидил бэ, зачах нахуй ат любви блять.

127

Путин Ёпта, 20-11-2009 02:10:16

пазырил скока букав и ахуел. удав. паламай себе палец к хуям сабачим!

128

Золотые руки, заточенные под хуй, 20-11-2009 04:29:26

чо то я невкурил смысл ваще

129

Махнатое ебало, 20-11-2009 04:31:19

Геша молдец !!! А вахо и гринго ууууууууу  Пидаразы ...

130

Я Драчистый Изумрут, 20-11-2009 04:38:00

нее, Гешо, зявяско интриги на рупь, а развяско копеек где-то на сорог семь
ожидал большего
фпрочем субъективно
да и похуй, читаеццо приятно, ага

131

жолтый, 20-11-2009 06:07:19

ндаа... всё хорошо. но геша мог бы и бес пальца обойтись
по последним наблюдениям палец обычно в какое нибудь гавно втыкается. а тут как то промахнулся

132

жолтый, 20-11-2009 06:07:52

кстате да. развязка ожидаема
150 кстате

133

Летучий Хохляндетс, 20-11-2009 06:33:55

Нетленка, согласен,6* и ниибет

134

папаалик, 20-11-2009 08:36:09

ржал.

135

Вл, 20-11-2009 09:07:28

Геша, два процента от пятисот - это десять. спроси у Касьянова

136

Хулитолк, 20-11-2009 09:26:41

"...разглядывал владельца активов, на которые  покусился." (с)

Геша, ты старый уже, как гавно мамонта, а так до сих пор и непонял, што песда - это пассив, а не актив. Засовываешь туда вещь, а достаешь тряпку. С активами как-то наоборот: вложил малый капитал - вынул увеличенный.

137

Хулитолк, 20-11-2009 09:31:52

Мугогааааа!! ПОхвально стремление афтора расчитаться за косяк женой. Я тоже всегда так делаю. Хотя, ебля чюжых жон - это нихуя не косяк. Это почотно.

138

Хулитолк, 20-11-2009 09:55:14

Геша, возьмеш в компаньионы?

139

неАНТИфашист, 20-11-2009 11:40:17

Тыцнул шесть,патом прачол.Угадал...Заебись.Очень панравелось,но канцовка...Чего то в самом деле не хватает.

140

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 12:02:54

"женоненавистники платят деньги за то, что бы ещё больше не любить женщин" - это гениально! Автору респект

141

Екатерина Вторая, 20-11-2009 12:05:08

Очень понравилось

142

курортнег, 20-11-2009 12:09:47

бляцтво какоета

143

Чемодан, 20-11-2009 12:52:28

тема ебли не роскрыта

144

Детородный, 20-11-2009 13:22:38

геша-алкогений
один из самых любимых аффтараф
рассказ не самый сильный из его рассказов, но всёравно 6*
этакая ярмарка тщеславия у женоненавистников... главное, чтобы никто не нанял киллера...

145

Бросок говном, 20-11-2009 14:20:08

Ненавижу, когда я что-то непонимаю в сюжете. Так вот тут я нихера не понял и запутался.
"Человек, которому сие предъявлено, считается у нас как бы «просветлённым». Но он делает взнос в клубную кассу. Вот этими деньгами я и готов с Вами поделиться, Сергей Дмитриевич" - нафига этому кружку клубная касса, кому она принадлежит? какими деньгами готов мефистофель-чинуша поделиться, своими или из клубной кассы? кто выигрывает от того, что кого-то просветили, ведь деньги идут не в карман, а в кассу, хуйня какая-то у меня щас мозг взорвётся, нахера вся эта авантюра нужна была?

146

Бушш Средний, 20-11-2009 14:43:28

Геша, это ахуенно

147

жолтый, 20-11-2009 16:01:34

20-11-2009 06:07:52  жолтый  [ответить] [+цитировать] [141] 

кстате да. развязка ожидаема
150 кстате
и чё за хуйня??

148

MaXiMuM ~13~, 20-11-2009 17:15:01

геша?

149

Захар Косых, 20-11-2009 17:51:00

заебись.
ботинки клоуна ваще брильянт

150

1, 20-11-2009 18:28:57

"Ел он мелко и быстро, как охуелая мышь. Даже на глазах слёзы выступили от радости приёма пищи."
плакалъ

151

xz-zx, 20-11-2009 19:21:52

Финал не все поймут наверно, предполагал нечто подобное но в другом исполнении

Диалоги хороши

Щас каменты почитаю

152

Peper, 20-11-2009 23:48:34

Автор - Гейша?

153

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 27-11-2009 12:06:10

"трусы залихватски валялись на полу"-обычно они вяляются так...хуевенько, а здесь подбоченясь и куря сигарету.
Возможно даже выебываясь на хозяина негромкими и невнятными матерными словами.

Толстой и иже...переворачиваются, а я тихо охуеваю...
ДОКОЛЕ?

154

хрюндель, 30-11-2009 01:01:26

Геша, вы талантлив шо песдец!!!! дрочку променял на чтение ваших повествований.. всегда знал, Чертаново-кузница уникумов!! сам оттуда...)
ПИШИ ЕСЧЁ!

155

Dust!, 06-12-2009 09:52:27

хорошо написано, понравилось

156

Без Пезды, 04-01-2010 12:04:37

в целом заебись.Требую продолжения!

157

Svinyuk, 26-01-2010 20:15:30

От Геши просто в ахуе. Стопиццот нах, пишы исчо.

158

Перожог с макарохами, 31-01-2010 17:50:14

«Задрочибабу - 499 рублей»

это чаевые, задрочил, плати

159

21й, 04-02-2010 11:30:01

СашО!
Это чоли ты бракодел с ЧЭАЗа?

160

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 21:28:28

хорошо. просто и вкусно. читается на одном вдохе. ставлю 5

161

Облезлый Хуй, 09-02-2010 20:39:30

риальна афтару пьать!

162

Алек Os, 12-02-2010 13:26:37

Ел он мелко и быстро, как охуелая мышь....ахахахаха

163

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2010 22:42:33

3 месяцца назад быдло на япе, боян

164

fragile, 13-04-2010 11:32:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [163]

сматри на дату, забывший подписацца ...

165

ЧЕНГАЧГУК, 21-04-2010 16:23:47

ну  как-та ни пакатило ! ну ни зацыпило! хатя и хуй сасала...

166

лётчег Каки-наки, 07-05-2010 21:16:35

маладца.

167

Agent Orange, 11-05-2010 00:05:08

4*
завидую

168

марфа, 27-05-2010 16:54:05

класс!!!

169

Хер Маёр, 28-05-2010 09:57:57

а прадалжение?!

170

НДЕ, 18-07-2010 17:08:16

Детектива да и только. жаль быстро кончилась. Вообще - подумалось, если такую идею подкинуть пресыщенным жизнью бизменам... - возможно и поведутся им ведь скучна.
6*

171

vova53, 12-08-2010 06:58:04

перечол с удовольствием

172

пиздажопнах, 01-09-2010 04:40:34

бля четал так долго чуть ни заснул нах..хуйпистьаблять нах и ниипет..афтар мудаг..криатиф гафно.хуй дажи не вздрогнул

173

Васян Бармалеевич, 16-11-2010 13:42:08

красиво написано, идея тоже хороша. не пожалел о времени, которое потратил на чтение

174

Дед Пердун, 22-11-2010 15:07:30

афтор пидорг конский

175

Змей Горынычь, 26-11-2010 01:50:09

Тема ебли не раскрыта

176

дральщег "нипримеримый", 29-11-2010 10:43:29

ничётаг, но драйву нет.

177

Канаплюшка, 06-12-2010 05:15:17

отлично!

178

быдло из Сибири, 05-02-2011 11:40:34

сериал пошёл бы в быдлоящике за милу душу

179

Бэтмэн тоже человек, 22-02-2011 02:54:17

зачот блять. просто зачот, и все недовольные идут нахуй вприпрыжку, улыбаясь солнцу и дождю

180

Луч поноса в светлой голове, 06-04-2011 19:07:06

низависимо от ебанарей, трактующих термины как заблаговолиццо их ебанейшествам - охуенна!
а главное весьма жызненнаа, ибо сталкивался с подобным в своих ебенях периферических не раз - ему под сраку, ей - 25, дальше по шаблончегу

181

Трахарь-Пахарь, 27-07-2011 16:08:07

пачитал заебца

182

ЧеХоВ, 29-07-2011 16:24:12

песдетс как смишно

183

Л. Марна, 13-09-2011 22:05:24

данцова напесала?

184

Вертел йа на хую чипотле, 20-09-2011 00:36:41

з а е б и с ь

185

Лёпчик, 24-10-2011 10:28:47

Ахтунг! Хуйня из хуйней...)))) Шэсть с плюсом..)))

186

Аццкий Повар, 30-10-2011 22:58:42

Жызненно блять.тыцнул 6.

187

Череззаборногаперекидышкин, 07-11-2011 14:05:58

Увидев мужа, она малодушно спряталась под одеялом (с) - это просто же, пиздец, какой празднег.
6*

188

AMOKKK, 17-11-2011 19:46:35

йобаная жись

189

Летучий Хохляндетс, 06-12-2011 23:18:18

Про зарисовку маслом питания мыши - 6* из-под мебели

190

Рэмбо, 22-01-2012 11:04:08

эротические фантазии афтара - нихуя не делать, ебстись и бабло на халяву

191

Красатунбля, 22-02-2012 00:17:35

Вот у нас в России везьде так, друг друга ебут, да еще бабло с этого имеют. Да бляя всю жизнь кого нибудь имеют, да за деньги. А хуле, где живем то...

192

Онотолле, 25-02-2012 18:12:04

Отпад111

193

KOT-KAT, 03-03-2012 05:11:37

Читаю по хернадцатому разу и--заябись.

194

Дементий , 03-03-2012 05:13:22

ответ на: KOT-KAT [193]

расскажешь потом

195

х у й, 08-05-2012 18:04:08

а продолжение то есть? кто знает?

196

narikoff, 27-07-2012 17:49:51

продолжения!!

197

Слепой Пианист, 11-11-2012 18:07:50

Доктор говорит это хорошо. Читать.

198

runman, 17-03-2013 02:12:33

охуенно 6*

199

runman, 17-03-2013 02:13:37

мля почему 5? 6 выкл.?

200

Savok357, 18-06-2013 14:36:54

Ебать, без продолжения ахуею. Додумывать придется. Аффтар пешы есчо.

201

Брат Бородача, 30-06-2013 12:30:47

ахуенно кстати
заслуженные 6*

202

Виниплюх, 14-09-2013 12:07:17

чвпарагп

203

Виниплюх, 14-09-2013 12:07:39

нанга

204

Виниплюх, 14-09-2013 12:07:51

ешдлну

205

Виниплюх, 14-09-2013 12:08:02

ананрпсорвва

206

Виниплюх, 14-09-2013 12:08:11

ананшагагпегнгшша

207

Виниплюх, 14-09-2013 12:08:20

нек6унувеку

208

Виниплюх, 14-09-2013 12:08:26

опглнкносьрн

209

Виниплюх, 14-09-2013 12:08:42

иолплгпгмгланрфыукфо

210

Виниплюх, 14-09-2013 12:08:52

вевааыуфампрагнд

211

Виниплюх, 14-09-2013 12:09:01

глгорпвп

212

Виниплюх, 14-09-2013 12:09:09

екеру6о6у

213

Виниплюх, 14-09-2013 12:09:20

иумиуи ктенгошлш

214

Виниплюх, 14-09-2013 12:10:52

акнгеаглпелгпллш

215

Виниплюх, 14-09-2013 12:11:02

рложгнваоп

216

Виниплюх, 14-09-2013 12:11:13

ваогрдопан

217

Виниплюх, 14-09-2013 12:11:23

счмьисччпавв

218

Виниплюх, 14-09-2013 12:12:05

некшщщг8екуук

219

Виниплюх, 14-09-2013 12:12:14

рпоасыфкйеценцы

220

Виниплюх, 14-09-2013 12:12:25

аппршлрдр

221

Виниплюх, 14-09-2013 12:13:01

ГУСЕКИ!!!!!

222

Партагеноссе, 10-12-2014 09:25:49

6 звездей, короч, охуенно!

223

(secundus), 19-12-2014 02:32:13

четал с интересом. концофку запивал штоле? ну эстиль же другой!

224

PersonaNonGrata, 13-10-2015 19:34:56

прописАться надо бы, аффтар ...

225

GriGav, 08-01-2017 21:47:42

За десятку тыщ евро можно и их мужей отъебать

226

Зелёный банан, 18-02-2017 16:37:48

Йобырь па контрахту.

227

З.Поулыбалло, 19-05-2017 01:39:15

ответ на: (secundus) [223]

hola, amigo
как свм?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg