Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инферно

  1. Читай
  2. Креативы
Это произошло не так уж давно – всего десять лет назад. Но почему-то кажется, что и не случалось вовсе.
Так бывает с памятью. Она, как свет – вроде волна, но из отдельных частиц. Вот и не выходит порой воссоздать событие целиком - одни вспышки, пунктир, болотные огни.
История человека, услышанная мною десять лет назад в загородной электричке, должна была улечься в памяти целиком, но – увы…
Я сейчас буду врать, плутать и додумывать. Но в промежутках между тусклыми маячками – они все-таки есть и ведут в сентябрь 1999 года…

Девочке исполнилось шесть, и я еще не знала, что проживаю с нею последний беззаботный год перед школой. Я одергивала ее, просила сидеть смирно - лучше книжку почитай, не мешай людям!
Девчонка вертелась, не слушалась, бегала по вагону и не давала покоя утренним пассажирам. Два с половиной часа до дальней станции Водораздел казались ей невыносимыми, вот и развлекалась, как могла.
Впрочем, особо портить жизнь было некому – кроме нас с дочкой, ехавших на свидание со старенькой дачей, в вагоне было двое – бабка в дальнем углу, да невнятный мужичонка наискосок.
Не смотря на шум, бабка спала, хоть из пушки пали, дядька мою пигалицу словно не замечал. Киржацкие скулы поджали глаза, обветренная, полуазиатская морда – как у всех здешних, деревенских. Ну, вобщем, дядька из серии «пиджачишко на мне старый, да хуишко небольшой».

- Ну, Аля, сядь же, наконец! – взмолилась я.
И она села – бухнулась рядом с мужичком. Мать ей, по ходу, надоела, хотелось общения.
Дядька ничуть не удивился, сверкнул неожиданно чистыми длинными зубами.
- Хорошая кызымка у тебя!
Он на меня не смотрел, не сводил узких глаз с ребенка.
- Я таких люблю, черненьких. Кровь у них горячая.
Мне стало нехорошо.
- Аля, сюда иди.
- Ыыыыы, не хочу, - заныла дочь. – Дядя, мама белая – у нее кровь холодная?
- Не знаю. Но у тебя горячая. Ишь, какая ты румяная!
Я встала, дернула девочку за руку, усадила рядом.
Мужик крякнул, поднялся и пересел напротив – близко-близко. Я заметила, что не совсем он деревенский – не пропитой, и не старый еще – сорока нет. И не заморыш, как сразу показалось.
Не знаю, чего у меня нарисовалось на лице, но дядька разом опечалился, нахмурился.
- Ты что подумала – я педофил какой? Вон, дите лучше тебя понимает.
- Да пофиг. Чего вам надо?
- Ничего. Молодец ты – сейчас много всяких извращенцев. Но за дочку не волнуйся – я просто вижу: кровь здоровая у нее, веселая она, не болеет.
- А вы-то откуда знаете? Кашпировский?
- Ну, вроде того…
Мужик так скромно пожал плечиками, что я усмехнулась:
- Кашпировский ваш – энергетический вампир, только и всего.
Собеседник мой отвел, наконец, глаза, уставился в окно на пылающие леса и пробормотал:
- Он – энергетический, я – просто…
Осень, - подумала я. – Это осень. Чтобы в агрессию не свалился, надо разговаривать.
- То есть, Кашпировский – энергетический, а вы – просто вампир?
- Ну, да, - буркнул дядька. – Ты не бойся, я ветеринар. Без людей обхожусь. Уже давно…

Поезд полз в пылающем тоннеле.
Я не заметила, как отяжелела голова дочки и сползла на колени. Задремала девочка, умаялась.
Потом спрашивала – ничего она не помнит, ни мужика, ни его сбивчивой речи. И хорошо.

Он, конечно, думал, размышлял, откуда взялся такой. Искал причины, поводы.
Анамнез был тревожный, что ни факт – можно уцепиться.
Мать попала в Красноярский пищевой техникум из Ванавары, по направлению. Полуэвенкийка, но не нтернатская – в стойбище растили, дикая девчонка.
Уже на первом курсе залетела от какого-то молодца, молча растила живот, на вопросы не отвечала. А на шестом месяце попала под машину, зазевалась. Перелом бедра, лежала на вытяжке. Беременность прервать отказывалась, аргументы приводила безумные:
- От русского ребенок, пусть будет.
Родился мальчик мелкий, слабый, но как только приложили к груди – мать взвыла.
- Господи, - ахнула акушерка, вытаскивая палец из младенческого ротика, - там зубы у него!

Советское время было доброе к лишенкам: дали девчонке комнату в общаге мясокомбината, соседки собрали приданное для малыша.
Молока у матери было мало, дите грызло грудь, орало, как резаное, и юная эвенка вспомнила обычай своих таежных предков: совала сыну соску - кусочек парной печени, или просто мяса, замотанного в бинт.
Мальчик насасывал кровавую пустышку, замолкал…

Подрос, поселились в частном секторе на правобережье. Мать пахала на мясокомбинате, свеженина дома не переводилась. Помнил он, что очень любил сырой фарш – чуть подсолит, и в рот.
А потом случилось то, что насторожило взрослых и детей.
В тот день свинью резали соседи, слили кровь в эмалированный таз. Тогда и заметили, что соседский малыш стоит и смотрит стылыми темными глазами на маслянистую массу. Потом опустился на коленки, окунул в тазик руки и стал беспокойно облизывать один палец за другим.
- Вот ведь чукча ебаный! – сплюнул сосед, поддавая парню пенделя. 

Потом были малокровные птицы, писклявые котята, жирные краденые щенки. Это нельзя было сравнить с мертвой свежениной, по-прежнему не переводившейся в доме, кровь была теплая, говорящая…
Котят и щенков было жалко до слез. Птиц – не очень.
Пару раз ездили с матерью к родне в Эвенкию. Там было раздолье – кровь разрешалось пить у живых оленей. И никто не удивлялся.
Он до сих пор помнит запах дрожащего сильного животного, которого удерживает дядька. Помнит жестяную кружку, в которую сочится черное, вкусное…

В школе, как бы жестоко не дрался с мальчишками, ни разу не возникало желание вцепиться в горло. Кровь для него была равна любви.
Красивая девочка Таня. Он сидел сзади, смотрел на тонкую шейку с золотым завитком. Видел пульс в тугих артериях, плавный обратный ход жизни по венам.
В старших классах стало мучительно, стыдно – он знал о своих одноклассницах то, что неизвестно никому больше, опускал глаза и пробегал мимо, чуя, как зверь, дурную кровь…

Мать совсем не удивилась, что сын пошел по стопам – после школы устроился забойщиком на мясокомбинат.
Кровь была повсюду. Реки крови.
- Устал? – спрашивала мать, когда сын отказывался от ужина.
Он устал. Но от другого – тоска, врожденная, долгая, тягучая – не проходила.
Он думал, что унять этот голод не получится.

В тот вечер он возвращался домой, долго шел в темноте между заводской стеной и железнодорожной веткой, а потом совсем близко услышал короткий крик, тут же смятый тупым ударом.
Он свернул с тропы, легкий и бесшумный, и пошел не на крик – на запах крови.
Мужчина стоял на коленях между раскинутых ног женщины, возился с ремнем. Женщина не шевелилась, отсвечивала разбитым лицом.
Он подошел совсем близко, поднял с земли камень и ударил. Мужчина свалился набок, захрипел. Он наклонился над грузной тушей, втянул запах пота, похоти и, конечно, крови… Ничто не могло его удержать.
Кровь была такой, как снилось с рождения – сладкой.

- Эй!.. Нам нужно уходить, слышишь?
Женщина перевернула его на спину, вытирала лицо платком.
Он вдруг заплакал. Некрасиво, всхлипывая, размазывая по щекам сопли и кровь.
- Перестань, - шептала женщина. – Менты подумают, что это собаки его так…
Как – он смотреть не стал. Поднялся, пошел со спасенной своей, повис на ней сытым, пьяным телом.

- Я думала, это только поговорка «я тебе горло перегрызу», - говорила женщина, прижимая пятаки к подбитому глазу. – Вона как – оказывается, правда.
Он сидел и тупо смотрел в стакан с горячим чаем.
- Как зовут-то тебя?
Он поднял голову и попрощался:
- Пора мне.
- Нет уж, - возмутилась женщина. – Сегодня здесь поспишь. Утром – как хочешь.

Они спят вместе уже двадцать лет.
Хорошо, что дом частный, три дня в месяц он ночует в летней кухне, плотно закрывая двери.
В остальном – семья, как семья. Дочку жены от первого брака вырастили, внуки скоро будут.
Он пытался жене все рассказать, но намыкавшаяся в одиночестве баба, слушать не хочет, списывает на чудачества.

Он окончил ветеринарный техникум. Слывет лучшим специалистом в пригородном районе: если сказал, что помрет животина – значит, так тому и бывать. Если подарит жизнь на словах – не ошибется.
Старики считают его колдуном, уж больно странно осматривает коров и свиней, словно обнюхивает.

Тоска почти унялась.
С годами стало легче и спокойнее, ведь разок все-таки было. Знает он, что такое вкус человеческой крови, знает этот неповторимый коктейль. Животная кровь не пьянит, человеческая – с ног валит. Но жить ему пришлось в трезвости, за исключением того мужика у железнодорожной насыпи…

- Так что не волнуйся, мать, - сказал он на прощанье. – Детей я вообще очень люблю. Нравится наблюдать за ними – кровь танцует в них, наружу просится, а выхода не находит.

Мы с дочкой вышли на Водоразделе.
Мужик поехал дальше – до Чернореченской.
- Мама, пошли! – ныла Алька. – Ну, чего ты, мама?
Но я дождалась, пока электричка тронется. Потом еще минут пять  стояла на платформе.
Пусто. Никого.
Мы пошли по тропинке в лес.

Мандала , 31.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Makumba, 31-10-2009 23:21:05

ответ на: Барабашкина [736]

Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого
педигога из института(Барабашкину). Все будиздоровались. В магазине мы имели один
бутылка, много молоки, хлебу, жопку(Барабашкина), поридж, кока, еда квашенный, гризли
сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои
хозяйства в магазин. То есть был другой зипла.(пц)
вопщем ты не лишняя

752

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:21:44

ответ на: Хорст Вессель [734]

>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
Как жарился хряк? - пестня отличная

753

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:21:51

ответ на: Егор Катлетов [732]

привет
уронила комп
курю
а что у вас?(пачти цэ)

754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:23:03

ответ на: Хорст Вессель [734]

>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
===

это кажэцо нау абрасца 87го года

755

котегмуркотег, 31-10-2009 23:23:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [750]

женсчина ни далжна быть мужчинай, па апридилению

756

svetlana@spb, 31-10-2009 23:23:19

ответ на: Барабашкина [736]

>я чота лишняя тут штоле

давай дорогая я тя кофе угощу! не отказывайсо быдлек заплатит!

757

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:23:24

ответ на: Егор Катлетов [752]

моя любимая-шол Гагарин по тропинке-душевная пестня,а по молодости-Разупыханный Молодчик

758

Шпендель, 31-10-2009 23:23:44

Виноват
http://www.youtube.com/watch?v=Bomv-6CJSfM&feature=related

759

Заза, 31-10-2009 23:23:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [735]

>да где ты клона 70-летнего Манзарека найдешь так с ходу?
>так ведь его еще на пианине надо научить

заинтересовано погуглила,
двери 21 века они назвали группу и якобы выступали в 2006 году, значит не клоны, а где был концерт?

760

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:23:52

ответ на: Кот Павлуха [744]

>такс...срочная эвакуация...тимпиратура-нихароший признак. Чё забрать в первую очиредь(лихорадошно ищет розовые тапки)
-------------
цволачь,ты ж лечить должен-ляжь быстро и грей ей ноги
тожи мне,кот

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:24:08

ответ на: Makumba [714]

>Фу Файтерс например тожы ничо группо и Маккартни еще пел и сачинял хиты. А вапще лучше развалицо а потом сойтись лет через ..дцать. так как Ролинк Стоунз например
====

Ролин Стон - перекатная голь
Вышел искать дорогу домой,
Он знал, что это где-то вперёд,
Только не там, где весь этот сброд.

ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля   

Ролин Стон, перекатная голь
Из психбольницы станции Чу
Выехал электричкой туда,
Где ему было быть по плечу.

Девять гобоев выли о том,
Девять бидонов били о том,
Девять ковбоев пили винтом
Слёзы, что лил в пути Ролин Стон.

Вывернув наизнанку лицо,
Сердце закрыв в нагрудный карман,
Ролин Стон шёл и дело с концом,
Ролин Стон шёл и бил в барабан.(с)

762

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:24:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [753]

>привет
>уронила комп
>курю
>а что у вас?(пачти цэ)
наебамсись, обкурен и пьян - как всегда только уныние по праведной жизни.

763

Шпендель, 31-10-2009 23:24:39

Ладна. Ушол. Праверил мелачь, ужо на маем месте, придецца двигать.

764

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:25:08

>тебе пару сотен выслать, до следующей печьки?...
да не.
йа шучю таг...
сваиабраздна.

765

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:25:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [750]

Павлуху заставь-пообещай карасикав

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:25:52

>>миня абманывать ненадо
>>я сам абманывацо рат(це ясен красен)
>
>
>
>припева... йа тя пачти люблю...
>тибяйа абманывать?...не гони...
>давай испанскую паэзию ф подлинике четать?...
===

хыхы
у нас гишпанскей кубинка препадавала с очень хуёвым русским, апщались черес ингишь
так шо мой уровень в испанском ты можэшь ацынить
хыхы

767

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:25:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [754]

>>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
>===
>
>это кажэцо нау абрасца 87го года
Да возможно и слышал.Но я как то зепелин,  пепл,кримсон слушал в легендарном советском прошлом

768

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:25:56

Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?

769

Заза, 31-10-2009 23:26:27

ответ на: мидвед паиБалу [764]

>>тебе пару сотен выслать, до следующей печьки?...
>да не.
>йа шучю таг...
>сваиабраздна.

значит у тибя многа денек?...не особо заинтересовано..

770

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:26:37

ответ на: Егор Катлетов [762]

именна в такой последовательнасти?

771

svetlana@spb, 31-10-2009 23:26:45

ответ на: Makumba [751]

>Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого
>педигога из института(Барабашкину). Все будиздоровались. В магазине мы имели один
>бутылка, много молоки, хлебу, жопку(Барабашкина), поридж, кока, еда квашенный, гризли
>сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои
>хозяйства в магазин. То есть был другой зипла.(пц)

>вопщем ты не лишняя

из камента поняла что Макумба хозяйственный мужиг! это прекрасно!

772

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:26:56

ответ на: Хорст Вессель [757]

>моя любимая-шол Гагарин по тропинке-душевная пестня,а по молодости-Разупыханный Молодчик
Я помню даже на его "концерт" ходил... хотя у лаэртского были и своеобразные альбомы вроде "Зеркала Сведенборга...", не надо точно его как нибудь еще послушать.

773

Makumba, 31-10-2009 23:27:47

Hаstа Siempre Comаndаnte     

http://www.youtube.com/watch?v=GxtwzU0-wPM

774

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:27:52

ответ на: Хорст Вессель [767]

>>>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
>
>>===
>
>>
>
>>это кажэцо нау абрасца 87го года
>
>Да возможно и слышал.Но я как то зепелин,  пепл,кримсон слушал в легендарном советском прошлом
====

мне в легендарном савецкам пошлом было максимум лет 10
так что я слушала то шо слушале родитили...хыхы

775

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:27:52

ответ на: Барабашкина [768]

>Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?
Смотря по какому адрису

776

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:28:07

хорошо когда кофеварка-всегда горячий кофе

777

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:28:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [770]

>именна в такой последовательнасти?
Ну примерно так, но секс с алкоголем не смешиваю.

778

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:28:58

Макумба

спасибо

779

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:29:22

ответ на: Барабашкина [768]

>Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?
Lecken mir Arsch.
а есчо фелолаг...

780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:29:24

ответ на: Makumba [737]

>Пева на складе
>
>
>
>Сначала мы взошли в писаный склад. Там мы увидели прельстивый забор и
>об него насладились. Взяли забор и вышли смело и сладко на задвижки из
>лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь
>товар было наслаженева у нас.(пц)

хыхы
а с редуцыроваными и юсами большым и малым слабо?

781

Makumba, 31-10-2009 23:29:37

ответ на: svetlana@spb [771]

света йа зафтра зошлю тегзд про мультег Кашмард перед Раждиством, будишь четать?

782

котегмуркотег, 31-10-2009 23:29:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [761]

блин, пева, 1966 года раждения?

783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:30:11

припевки меж тем нахают 888 и чехаюд

784

Заза, 31-10-2009 23:31:03

ответ на: Makumba [781]

Макумба, а ты не смотрел "книгу мастеров"?

785

Кот Павлуха, 31-10-2009 23:31:06

900

786

Makumba, 31-10-2009 23:31:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [780]

глаголицу не изучамши

787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:31:10

машуня, приветы и сорре шо не сразу

788

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:31:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [774]

>мне в легендарном савецкам пошлом было максимум лет 10
Девку-при тогда нельзя еще было ебать, поэтому лаэртский был ей похуй?

789

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:31:24

ответ на: Егор Катлетов [777]

ты такой правильный?или боишься промахнуться

790

Makumba, 31-10-2009 23:32:06

ответ на: Заза [784]

ачо это? мултег?

791

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:32:23

ответ на: Барабашкина [768]

>Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?
Scher dich zum Henker-типа к чорту вали

792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:32:30

ответ на: Makumba [786]

хыхы
языказнание и старославянский вспоменаю как страшный сон
вот нас там жучили - песдос просто

793

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:32:35

Хорст
пажалста напиши
по немецки
по русски я уже послала

794

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:32:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [783]

не нервничай меня так!!
арбидол есть?

795

котегмуркотег, 31-10-2009 23:32:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [760]

блядь, коты тут, если мазгоф нихватаиит, звани 03, добрый вечир кстати

796

Makumba, 31-10-2009 23:33:21

ответ на: Барабашкина [778]

спасибо в руке непомнёшь, за соски не падергаешь, гугугу

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:33:49

хыхы
палучай удавольствие ат нас
да
мы халосые все тут
пачти

798

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:34:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [787]

У меня паук дисантировался на клавиатуру - это чот-то значит?

799

ппх, 31-10-2009 23:34:34

Тема,конечно,избитая и неинтересная.Но выписано почти ахуительно.

Мандала -баловница...

800

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:34:38

ответ на: мидвед паиБалу [779]

это высокая эротика в современной германеи,ане ругатильство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg