Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инферно

  1. Читай
  2. Креативы
Это произошло не так уж давно – всего десять лет назад. Но почему-то кажется, что и не случалось вовсе.
Так бывает с памятью. Она, как свет – вроде волна, но из отдельных частиц. Вот и не выходит порой воссоздать событие целиком - одни вспышки, пунктир, болотные огни.
История человека, услышанная мною десять лет назад в загородной электричке, должна была улечься в памяти целиком, но – увы…
Я сейчас буду врать, плутать и додумывать. Но в промежутках между тусклыми маячками – они все-таки есть и ведут в сентябрь 1999 года…

Девочке исполнилось шесть, и я еще не знала, что проживаю с нею последний беззаботный год перед школой. Я одергивала ее, просила сидеть смирно - лучше книжку почитай, не мешай людям!
Девчонка вертелась, не слушалась, бегала по вагону и не давала покоя утренним пассажирам. Два с половиной часа до дальней станции Водораздел казались ей невыносимыми, вот и развлекалась, как могла.
Впрочем, особо портить жизнь было некому – кроме нас с дочкой, ехавших на свидание со старенькой дачей, в вагоне было двое – бабка в дальнем углу, да невнятный мужичонка наискосок.
Не смотря на шум, бабка спала, хоть из пушки пали, дядька мою пигалицу словно не замечал. Киржацкие скулы поджали глаза, обветренная, полуазиатская морда – как у всех здешних, деревенских. Ну, вобщем, дядька из серии «пиджачишко на мне старый, да хуишко небольшой».

- Ну, Аля, сядь же, наконец! – взмолилась я.
И она села – бухнулась рядом с мужичком. Мать ей, по ходу, надоела, хотелось общения.
Дядька ничуть не удивился, сверкнул неожиданно чистыми длинными зубами.
- Хорошая кызымка у тебя!
Он на меня не смотрел, не сводил узких глаз с ребенка.
- Я таких люблю, черненьких. Кровь у них горячая.
Мне стало нехорошо.
- Аля, сюда иди.
- Ыыыыы, не хочу, - заныла дочь. – Дядя, мама белая – у нее кровь холодная?
- Не знаю. Но у тебя горячая. Ишь, какая ты румяная!
Я встала, дернула девочку за руку, усадила рядом.
Мужик крякнул, поднялся и пересел напротив – близко-близко. Я заметила, что не совсем он деревенский – не пропитой, и не старый еще – сорока нет. И не заморыш, как сразу показалось.
Не знаю, чего у меня нарисовалось на лице, но дядька разом опечалился, нахмурился.
- Ты что подумала – я педофил какой? Вон, дите лучше тебя понимает.
- Да пофиг. Чего вам надо?
- Ничего. Молодец ты – сейчас много всяких извращенцев. Но за дочку не волнуйся – я просто вижу: кровь здоровая у нее, веселая она, не болеет.
- А вы-то откуда знаете? Кашпировский?
- Ну, вроде того…
Мужик так скромно пожал плечиками, что я усмехнулась:
- Кашпировский ваш – энергетический вампир, только и всего.
Собеседник мой отвел, наконец, глаза, уставился в окно на пылающие леса и пробормотал:
- Он – энергетический, я – просто…
Осень, - подумала я. – Это осень. Чтобы в агрессию не свалился, надо разговаривать.
- То есть, Кашпировский – энергетический, а вы – просто вампир?
- Ну, да, - буркнул дядька. – Ты не бойся, я ветеринар. Без людей обхожусь. Уже давно…

Поезд полз в пылающем тоннеле.
Я не заметила, как отяжелела голова дочки и сползла на колени. Задремала девочка, умаялась.
Потом спрашивала – ничего она не помнит, ни мужика, ни его сбивчивой речи. И хорошо.

Он, конечно, думал, размышлял, откуда взялся такой. Искал причины, поводы.
Анамнез был тревожный, что ни факт – можно уцепиться.
Мать попала в Красноярский пищевой техникум из Ванавары, по направлению. Полуэвенкийка, но не нтернатская – в стойбище растили, дикая девчонка.
Уже на первом курсе залетела от какого-то молодца, молча растила живот, на вопросы не отвечала. А на шестом месяце попала под машину, зазевалась. Перелом бедра, лежала на вытяжке. Беременность прервать отказывалась, аргументы приводила безумные:
- От русского ребенок, пусть будет.
Родился мальчик мелкий, слабый, но как только приложили к груди – мать взвыла.
- Господи, - ахнула акушерка, вытаскивая палец из младенческого ротика, - там зубы у него!

Советское время было доброе к лишенкам: дали девчонке комнату в общаге мясокомбината, соседки собрали приданное для малыша.
Молока у матери было мало, дите грызло грудь, орало, как резаное, и юная эвенка вспомнила обычай своих таежных предков: совала сыну соску - кусочек парной печени, или просто мяса, замотанного в бинт.
Мальчик насасывал кровавую пустышку, замолкал…

Подрос, поселились в частном секторе на правобережье. Мать пахала на мясокомбинате, свеженина дома не переводилась. Помнил он, что очень любил сырой фарш – чуть подсолит, и в рот.
А потом случилось то, что насторожило взрослых и детей.
В тот день свинью резали соседи, слили кровь в эмалированный таз. Тогда и заметили, что соседский малыш стоит и смотрит стылыми темными глазами на маслянистую массу. Потом опустился на коленки, окунул в тазик руки и стал беспокойно облизывать один палец за другим.
- Вот ведь чукча ебаный! – сплюнул сосед, поддавая парню пенделя. 

Потом были малокровные птицы, писклявые котята, жирные краденые щенки. Это нельзя было сравнить с мертвой свежениной, по-прежнему не переводившейся в доме, кровь была теплая, говорящая…
Котят и щенков было жалко до слез. Птиц – не очень.
Пару раз ездили с матерью к родне в Эвенкию. Там было раздолье – кровь разрешалось пить у живых оленей. И никто не удивлялся.
Он до сих пор помнит запах дрожащего сильного животного, которого удерживает дядька. Помнит жестяную кружку, в которую сочится черное, вкусное…

В школе, как бы жестоко не дрался с мальчишками, ни разу не возникало желание вцепиться в горло. Кровь для него была равна любви.
Красивая девочка Таня. Он сидел сзади, смотрел на тонкую шейку с золотым завитком. Видел пульс в тугих артериях, плавный обратный ход жизни по венам.
В старших классах стало мучительно, стыдно – он знал о своих одноклассницах то, что неизвестно никому больше, опускал глаза и пробегал мимо, чуя, как зверь, дурную кровь…

Мать совсем не удивилась, что сын пошел по стопам – после школы устроился забойщиком на мясокомбинат.
Кровь была повсюду. Реки крови.
- Устал? – спрашивала мать, когда сын отказывался от ужина.
Он устал. Но от другого – тоска, врожденная, долгая, тягучая – не проходила.
Он думал, что унять этот голод не получится.

В тот вечер он возвращался домой, долго шел в темноте между заводской стеной и железнодорожной веткой, а потом совсем близко услышал короткий крик, тут же смятый тупым ударом.
Он свернул с тропы, легкий и бесшумный, и пошел не на крик – на запах крови.
Мужчина стоял на коленях между раскинутых ног женщины, возился с ремнем. Женщина не шевелилась, отсвечивала разбитым лицом.
Он подошел совсем близко, поднял с земли камень и ударил. Мужчина свалился набок, захрипел. Он наклонился над грузной тушей, втянул запах пота, похоти и, конечно, крови… Ничто не могло его удержать.
Кровь была такой, как снилось с рождения – сладкой.

- Эй!.. Нам нужно уходить, слышишь?
Женщина перевернула его на спину, вытирала лицо платком.
Он вдруг заплакал. Некрасиво, всхлипывая, размазывая по щекам сопли и кровь.
- Перестань, - шептала женщина. – Менты подумают, что это собаки его так…
Как – он смотреть не стал. Поднялся, пошел со спасенной своей, повис на ней сытым, пьяным телом.

- Я думала, это только поговорка «я тебе горло перегрызу», - говорила женщина, прижимая пятаки к подбитому глазу. – Вона как – оказывается, правда.
Он сидел и тупо смотрел в стакан с горячим чаем.
- Как зовут-то тебя?
Он поднял голову и попрощался:
- Пора мне.
- Нет уж, - возмутилась женщина. – Сегодня здесь поспишь. Утром – как хочешь.

Они спят вместе уже двадцать лет.
Хорошо, что дом частный, три дня в месяц он ночует в летней кухне, плотно закрывая двери.
В остальном – семья, как семья. Дочку жены от первого брака вырастили, внуки скоро будут.
Он пытался жене все рассказать, но намыкавшаяся в одиночестве баба, слушать не хочет, списывает на чудачества.

Он окончил ветеринарный техникум. Слывет лучшим специалистом в пригородном районе: если сказал, что помрет животина – значит, так тому и бывать. Если подарит жизнь на словах – не ошибется.
Старики считают его колдуном, уж больно странно осматривает коров и свиней, словно обнюхивает.

Тоска почти унялась.
С годами стало легче и спокойнее, ведь разок все-таки было. Знает он, что такое вкус человеческой крови, знает этот неповторимый коктейль. Животная кровь не пьянит, человеческая – с ног валит. Но жить ему пришлось в трезвости, за исключением того мужика у железнодорожной насыпи…

- Так что не волнуйся, мать, - сказал он на прощанье. – Детей я вообще очень люблю. Нравится наблюдать за ними – кровь танцует в них, наружу просится, а выхода не находит.

Мы с дочкой вышли на Водоразделе.
Мужик поехал дальше – до Чернореченской.
- Мама, пошли! – ныла Алька. – Ну, чего ты, мама?
Но я дождалась, пока электричка тронется. Потом еще минут пять  стояла на платформе.
Пусто. Никого.
Мы пошли по тропинке в лес.

Мандала , 31.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1318

Raminator, 01-11-2009 03:32:47

Позна видима

1319

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:35:34

всем споке
и снофф

1320

Raminator, 01-11-2009 03:37:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [1319]

Чё там пева памирла грит, жаль душку.
Споки ноки

1321

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-11-2009 03:37:09

Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.
Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий...(с

1322

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:38:41

ответ на: raminator [1320]

не баись
все под контролем

1323

Raminator, 01-11-2009 03:40:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [1322]

И это радуит

1324

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:40:30

ушла
еще раз споке

1325

Tyler, 01-11-2009 03:50:06

а чом трёш мнёш?

1326

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2009 04:30:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1313]

ты блондинка. у тебя круглое лицо, скулы, глаза с ресницами и немаленькие сиськи?

1327

ХуеВ, 01-11-2009 04:32:13

у меня такое чувство что я готов в Мандалу влюбитца нипадецки, со всеми возможными перверзиями...

1328

Мандала, 01-11-2009 04:45:28

Макумба
потом сцука плачуца што мало пелоток на рисурсе. так здесь малотого что местные пелотки убивают на подходе из снайперки, так ищо и поцыки добивают саперными лапатками тех кто дополз бля

Надо бы в каменты клап

Доброе утро, саратнеки

1329

Мандала, 01-11-2009 04:46:21

ответ на: ХуеВ [1327]

напугалас и убежала

1330

Корнхолио, 01-11-2009 04:48:23

это в Красноярске ужэ утро, штоле?.. клон?..

1331

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2009 06:06:51

Понравилось очень, спасибо, Мандала....

1332

Александр Второй, 01-11-2009 07:09:36

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Почему не на работе?

1333

pb, 01-11-2009 07:22:42

http://s39.radikal.ru/i084/0911/bb/69d31a5b0818.jpg

1334

бывший, 01-11-2009 07:45:00

ответ на: pb [1333]

>http://s39.radikal.ru/i084/0911/bb/69d31a5b0818.jpg
Я бы и не пил, если бы не вело.

1335

бывший, 01-11-2009 07:48:33

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги:
http://www.youtube.com/watch?v=Q_uwG79As4A

1336

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2009 07:53:26

ибонуццо. Мандала про вампиров пишет.
еще раз ибонуццо...

1337

pb, 01-11-2009 08:10:07

http://s41.radikal.ru/i092/0911/10/7776bebc427e.jpg

1338

Derk, 01-11-2009 08:19:41

Мне понравилось! Я тебе ещё пару таких историй магу подкинуть. Но не влитературном оформление.

1339

pb, 01-11-2009 08:35:37

просто ядерный взрыв

http://www.youtube.com/watch?v=Thwdj3_aFUs&feature=related

1340

ЖеЛе, 01-11-2009 08:49:54

http://udaff.com/korzina/102914.html - нипрахадите мима - это просто жесть...

1341

КириллВитальевич, 01-11-2009 10:10:46

Мандала, так ты из Красноярска? Респект тогда

1342

медленна крадущийся, 01-11-2009 10:26:44

был у меня похожий сосед, все за чокнутого принимали, но говорил - в цвет

1343

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 10:40:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [765]

блин,сказала вчера смотать удочки и сама же их и смотала

1344

Аркадий Уссацкий, 01-11-2009 10:52:08

это 6*

1345

альцгеймер, 01-11-2009 10:55:01

ЛДП! (Леденящий душу пиздец)

1346

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 11:02:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>>в принципе, можно хранить девственность всю жизнь
>===
>
>чем мы тут все и зонемаемсо
>ну кроме галины-галины разумеецо
>у ней там улеца есть с людями и мущина...ээээх бля /абварила ляжки и апщипалась без наркоза атзависти/
ну да это по нашему.

1347

альцгеймер, 01-11-2009 11:22:12

ответ на: Уибантуз [1311]

>>хуй кому нить покажи,выпусти из потного кулачка
>
>Отлично сказано!
>
>http://i001.radikal.ru/0911/71/0bc4d31ec63d.jpg
ребята пиздец.как можно.понял что на ресурсе одни ушлёпки. еще месяц сюда не зайду.

1348

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 11:52:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [644]

>кто где..
очаровательная спиралька с "+" наверху и  "-"внизу,
говорящая с придыханием о любви

1349

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 11:54:29

не я ,другая

1350

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 11:57:31

ответ на: пушинка с одуванчика [1349]

да ладно,та самая и есть

1351

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 12:06:19

древние охотники ,свирепые северные люди?

1352

ХА ХА ХА, 01-11-2009 12:26:39

Хуйня,а мужичек тот алкоголик и мистик

1353

Крошка Цахес, 01-11-2009 15:36:02

и это 6*

1354

кайф, 01-11-2009 15:56:45

сущностно вполне.

1355

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:28:02

нуичо ичо

1356

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:28:44

такибудем

1357

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:29:22

.

1358

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:29:53

ответ на: ситивой дрозофилл [1357]

>.
мой портрет

1359

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:30:23

ответ на: ситивой дрозофилл [1358]

>>.
>мой портрет
мой портрет 2

1360

s.w. (donker), 01-11-2009 18:41:57

Хорошый раззсказ. Пиши есче.

1361

Fedor, 02-11-2009 14:29:03

а в лесу встретили Бабу Ягу и Серого Волка.

Мандала в скази ударилась на старости лет.

1362

MORO, 02-11-2009 16:50:58

Сценарий "Сумерек" не с твоих эссе спизжен?
Сказочница ты, Лен.
Всё равно уважаю.

1363

Леха, 12-11-2009 22:49:16

Не был тут года четыре, приятно почитать ветеранов.

1364

crock, 18-11-2009 14:16:01

а пачиму инферно? душэвно таг, жизнеутверждающе. гыгы.
хороший расказ.

1365

Штуша-Кутуша, 25-11-2009 20:08:48

Это Пимашков на пенсии. Ехал с шабаша вурдалаков...

1366

местный, 19-01-2010 02:54:24

во, бля....

1367

vova53, 07-05-2010 06:38:06

как же это я до сих пор не читал
Не лучшее,но хорошо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg