Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инферно

  1. Читай
  2. Креативы
Это произошло не так уж давно – всего десять лет назад. Но почему-то кажется, что и не случалось вовсе.
Так бывает с памятью. Она, как свет – вроде волна, но из отдельных частиц. Вот и не выходит порой воссоздать событие целиком - одни вспышки, пунктир, болотные огни.
История человека, услышанная мною десять лет назад в загородной электричке, должна была улечься в памяти целиком, но – увы…
Я сейчас буду врать, плутать и додумывать. Но в промежутках между тусклыми маячками – они все-таки есть и ведут в сентябрь 1999 года…

Девочке исполнилось шесть, и я еще не знала, что проживаю с нею последний беззаботный год перед школой. Я одергивала ее, просила сидеть смирно - лучше книжку почитай, не мешай людям!
Девчонка вертелась, не слушалась, бегала по вагону и не давала покоя утренним пассажирам. Два с половиной часа до дальней станции Водораздел казались ей невыносимыми, вот и развлекалась, как могла.
Впрочем, особо портить жизнь было некому – кроме нас с дочкой, ехавших на свидание со старенькой дачей, в вагоне было двое – бабка в дальнем углу, да невнятный мужичонка наискосок.
Не смотря на шум, бабка спала, хоть из пушки пали, дядька мою пигалицу словно не замечал. Киржацкие скулы поджали глаза, обветренная, полуазиатская морда – как у всех здешних, деревенских. Ну, вобщем, дядька из серии «пиджачишко на мне старый, да хуишко небольшой».

- Ну, Аля, сядь же, наконец! – взмолилась я.
И она села – бухнулась рядом с мужичком. Мать ей, по ходу, надоела, хотелось общения.
Дядька ничуть не удивился, сверкнул неожиданно чистыми длинными зубами.
- Хорошая кызымка у тебя!
Он на меня не смотрел, не сводил узких глаз с ребенка.
- Я таких люблю, черненьких. Кровь у них горячая.
Мне стало нехорошо.
- Аля, сюда иди.
- Ыыыыы, не хочу, - заныла дочь. – Дядя, мама белая – у нее кровь холодная?
- Не знаю. Но у тебя горячая. Ишь, какая ты румяная!
Я встала, дернула девочку за руку, усадила рядом.
Мужик крякнул, поднялся и пересел напротив – близко-близко. Я заметила, что не совсем он деревенский – не пропитой, и не старый еще – сорока нет. И не заморыш, как сразу показалось.
Не знаю, чего у меня нарисовалось на лице, но дядька разом опечалился, нахмурился.
- Ты что подумала – я педофил какой? Вон, дите лучше тебя понимает.
- Да пофиг. Чего вам надо?
- Ничего. Молодец ты – сейчас много всяких извращенцев. Но за дочку не волнуйся – я просто вижу: кровь здоровая у нее, веселая она, не болеет.
- А вы-то откуда знаете? Кашпировский?
- Ну, вроде того…
Мужик так скромно пожал плечиками, что я усмехнулась:
- Кашпировский ваш – энергетический вампир, только и всего.
Собеседник мой отвел, наконец, глаза, уставился в окно на пылающие леса и пробормотал:
- Он – энергетический, я – просто…
Осень, - подумала я. – Это осень. Чтобы в агрессию не свалился, надо разговаривать.
- То есть, Кашпировский – энергетический, а вы – просто вампир?
- Ну, да, - буркнул дядька. – Ты не бойся, я ветеринар. Без людей обхожусь. Уже давно…

Поезд полз в пылающем тоннеле.
Я не заметила, как отяжелела голова дочки и сползла на колени. Задремала девочка, умаялась.
Потом спрашивала – ничего она не помнит, ни мужика, ни его сбивчивой речи. И хорошо.

Он, конечно, думал, размышлял, откуда взялся такой. Искал причины, поводы.
Анамнез был тревожный, что ни факт – можно уцепиться.
Мать попала в Красноярский пищевой техникум из Ванавары, по направлению. Полуэвенкийка, но не нтернатская – в стойбище растили, дикая девчонка.
Уже на первом курсе залетела от какого-то молодца, молча растила живот, на вопросы не отвечала. А на шестом месяце попала под машину, зазевалась. Перелом бедра, лежала на вытяжке. Беременность прервать отказывалась, аргументы приводила безумные:
- От русского ребенок, пусть будет.
Родился мальчик мелкий, слабый, но как только приложили к груди – мать взвыла.
- Господи, - ахнула акушерка, вытаскивая палец из младенческого ротика, - там зубы у него!

Советское время было доброе к лишенкам: дали девчонке комнату в общаге мясокомбината, соседки собрали приданное для малыша.
Молока у матери было мало, дите грызло грудь, орало, как резаное, и юная эвенка вспомнила обычай своих таежных предков: совала сыну соску - кусочек парной печени, или просто мяса, замотанного в бинт.
Мальчик насасывал кровавую пустышку, замолкал…

Подрос, поселились в частном секторе на правобережье. Мать пахала на мясокомбинате, свеженина дома не переводилась. Помнил он, что очень любил сырой фарш – чуть подсолит, и в рот.
А потом случилось то, что насторожило взрослых и детей.
В тот день свинью резали соседи, слили кровь в эмалированный таз. Тогда и заметили, что соседский малыш стоит и смотрит стылыми темными глазами на маслянистую массу. Потом опустился на коленки, окунул в тазик руки и стал беспокойно облизывать один палец за другим.
- Вот ведь чукча ебаный! – сплюнул сосед, поддавая парню пенделя. 

Потом были малокровные птицы, писклявые котята, жирные краденые щенки. Это нельзя было сравнить с мертвой свежениной, по-прежнему не переводившейся в доме, кровь была теплая, говорящая…
Котят и щенков было жалко до слез. Птиц – не очень.
Пару раз ездили с матерью к родне в Эвенкию. Там было раздолье – кровь разрешалось пить у живых оленей. И никто не удивлялся.
Он до сих пор помнит запах дрожащего сильного животного, которого удерживает дядька. Помнит жестяную кружку, в которую сочится черное, вкусное…

В школе, как бы жестоко не дрался с мальчишками, ни разу не возникало желание вцепиться в горло. Кровь для него была равна любви.
Красивая девочка Таня. Он сидел сзади, смотрел на тонкую шейку с золотым завитком. Видел пульс в тугих артериях, плавный обратный ход жизни по венам.
В старших классах стало мучительно, стыдно – он знал о своих одноклассницах то, что неизвестно никому больше, опускал глаза и пробегал мимо, чуя, как зверь, дурную кровь…

Мать совсем не удивилась, что сын пошел по стопам – после школы устроился забойщиком на мясокомбинат.
Кровь была повсюду. Реки крови.
- Устал? – спрашивала мать, когда сын отказывался от ужина.
Он устал. Но от другого – тоска, врожденная, долгая, тягучая – не проходила.
Он думал, что унять этот голод не получится.

В тот вечер он возвращался домой, долго шел в темноте между заводской стеной и железнодорожной веткой, а потом совсем близко услышал короткий крик, тут же смятый тупым ударом.
Он свернул с тропы, легкий и бесшумный, и пошел не на крик – на запах крови.
Мужчина стоял на коленях между раскинутых ног женщины, возился с ремнем. Женщина не шевелилась, отсвечивала разбитым лицом.
Он подошел совсем близко, поднял с земли камень и ударил. Мужчина свалился набок, захрипел. Он наклонился над грузной тушей, втянул запах пота, похоти и, конечно, крови… Ничто не могло его удержать.
Кровь была такой, как снилось с рождения – сладкой.

- Эй!.. Нам нужно уходить, слышишь?
Женщина перевернула его на спину, вытирала лицо платком.
Он вдруг заплакал. Некрасиво, всхлипывая, размазывая по щекам сопли и кровь.
- Перестань, - шептала женщина. – Менты подумают, что это собаки его так…
Как – он смотреть не стал. Поднялся, пошел со спасенной своей, повис на ней сытым, пьяным телом.

- Я думала, это только поговорка «я тебе горло перегрызу», - говорила женщина, прижимая пятаки к подбитому глазу. – Вона как – оказывается, правда.
Он сидел и тупо смотрел в стакан с горячим чаем.
- Как зовут-то тебя?
Он поднял голову и попрощался:
- Пора мне.
- Нет уж, - возмутилась женщина. – Сегодня здесь поспишь. Утром – как хочешь.

Они спят вместе уже двадцать лет.
Хорошо, что дом частный, три дня в месяц он ночует в летней кухне, плотно закрывая двери.
В остальном – семья, как семья. Дочку жены от первого брака вырастили, внуки скоро будут.
Он пытался жене все рассказать, но намыкавшаяся в одиночестве баба, слушать не хочет, списывает на чудачества.

Он окончил ветеринарный техникум. Слывет лучшим специалистом в пригородном районе: если сказал, что помрет животина – значит, так тому и бывать. Если подарит жизнь на словах – не ошибется.
Старики считают его колдуном, уж больно странно осматривает коров и свиней, словно обнюхивает.

Тоска почти унялась.
С годами стало легче и спокойнее, ведь разок все-таки было. Знает он, что такое вкус человеческой крови, знает этот неповторимый коктейль. Животная кровь не пьянит, человеческая – с ног валит. Но жить ему пришлось в трезвости, за исключением того мужика у железнодорожной насыпи…

- Так что не волнуйся, мать, - сказал он на прощанье. – Детей я вообще очень люблю. Нравится наблюдать за ними – кровь танцует в них, наружу просится, а выхода не находит.

Мы с дочкой вышли на Водоразделе.
Мужик поехал дальше – до Чернореченской.
- Мама, пошли! – ныла Алька. – Ну, чего ты, мама?
Но я дождалась, пока электричка тронется. Потом еще минут пять  стояла на платформе.
Пусто. Никого.
Мы пошли по тропинке в лес.

Мандала , 31.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:49:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [1148]

>да,да чмопи,именна так
>
>ты тоже это чувствуешь?а не можешь,сочувствую,антон-артем,26 лет,ебаццо хочетццо а не дают

цыц бля

1152

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:50:06

ответ на: The unknown [1143]

в центре в основном доходные дома раньше строили
но есть улицы-Большая Конюшенная,напр.-там немецкие общины жили..естевственно и архитектура другая

1153

The unknown, 01-11-2009 01:50:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1149]

>аккуратней там возливайся...хых
>
>грааль то не разбей

гроаль деревянный,впрочем, как и башка чмопи.
его/её можно только расколоть.

1154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:50:57

ответ на: Чмопиздрокл [1147]

>певви, не пизди нащот "вас, теток"
>
>
>
>к тебе я чрезвычайно лоялен и терпелив.
====

ну вот
ты как мой первый муж - сначала сам подкинулся на подвиги, а потом пух на себя накидывал и кричал - ну я ж тибя терпел!
вапрос - а кто просил?

1155

Заза, 01-11-2009 01:51:20

ответ на: Корнхолио [1150]

>>блядь, я когда-нибудь попаду в питер, а..
>>или так и памру не павидавшысь...загрустила шопесдетс
>
>а я этой осенью 2 раза был, адин из них на тусэ
я никогда не была, все не получается

1156

natural mystic., 01-11-2009 01:51:50

вы бля просто невидели дом культуры жылезнодорожников в актюбинске

ампир хуир..

1157

Корнхолио, 01-11-2009 01:52:08

ответ на: Заза [1155]

>я никогда не была, все не получается

а чо так?

1158

Заза, 01-11-2009 01:52:41

ответ на: Корнхолио [1146]

>>ыыыыыыыы прекольна
>
>http://10pix.ru/img1/3798/338812.jpg

какая то антидрочка..ыы

я люблю брюнетошатеноф с каремиилизелеными глозаме с валасатой грудью......мммммммм

1159

фен, 01-11-2009 01:52:50

это ебануться, срать в каментах! когда уж платформу для абщения откроют

1160

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:53:04

кстате, чучело, ты чото там пиздила нащот ебаца не дают

лучше от спермотоксикоза сдохнуть чем хуй полоскать в такой помойке как ты

мартышка гумозная

1161

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:53:45

ответ на: Чмопиздрокл [1151]

мальчик,а вот права цыкать у тебя нет
для этого надо другими качествами обладать,там даже взгляд более красноречив,чем вся это твоя истерика с амбициозностью спермотоксикоза

1162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:53:53

ответ на: The unknown [1153]

>>аккуратней там возливайся...хых
>
>>
>
>>грааль то не разбей
>
>
>
>гроаль деревянный,впрочем, как и башка чмопи.
>
>его/её можно только расколоть.
===

та не мешало бы его найти сначала...
(и первае, та и второе)
хых

1163

Заза, 01-11-2009 01:55:18

ответ на: Корнхолио [1157]

>>я никогда не была, все не получается
>
>а чо так?

да там нет никого из близких друзей..
это надо тогда брать тур нормальный какой-нидь и каво-нидь с сабой....все штоб по уму...организовываца кароч

1164

natural mystic., 01-11-2009 01:56:01

я был в питире один раз..видел какуюто хуйнюшку дугообразную, с колоннами..
потом по картинке на коропке монпансье узнал што это был казанский собор

1165

The unknown, 01-11-2009 01:56:52

ответ на: фен [1159]

>это ебануться, срать в каментах! когда уж платформу для абщения откроют

гыгы
чтобы срать в каменах тебе необходима платформа для общения? или наоборот?

сранью все платфоры/общения покорны - ИМХОэ

1166

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:56:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1154]

>>певви, не пизди нащот "вас, теток"
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>к тебе я чрезвычайно лоялен и терпелив.
>
>====
>
>
>
>ну вот
>
>ты как мой первый муж - сначала сам подкинулся на подвиги, а потом пух на себя накидывал и кричал - ну я ж тибя терпел!
>
>вапрос - а кто просил?


певви, какие подвиги, гыгыгыг, ты ваще в своем уме? мне банально не хочеца сраца, ни с тобой, ни с кем-либо еще. периодическое макание в гавно фокси не в щот разумееца

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:57:43

ответ на: natural mystic. [1156]

как сказал адин мой знакомый - судя по тому какой я инжыне - страшно ходить к врачам...хых
нет приятнее зрелисча чем наблюдать хвелолоха, миукающева об архитиктуре (это я а себе)
то блять веть хочецо?!!

1168

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:58:33

ответ на: Чмопиздрокл [1160]

>кстате, чучело, ты чото там пиздила нащот ебаца не дают
>
>лучше от спермотоксикоза сдохнуть чем хуй полоскать в такой помойке как ты
>
------------
в 26 лет пора бы знать что хуем делают
но судя по истеричности ты им только и полощешь

1169

фен, 01-11-2009 01:58:59

ответ на: The unknown [1165]

просто неудобно же, да и это все идет каментами к Креативу - сделано через жопу, как в 90е

1170

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:59:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [1161]

>мальчик,а вот права цыкать у тебя нет
>
>для этого надо другими качествами обладать,там даже взгляд более красноречив,чем вся это твоя истерика с амбициозностью спермотоксикоза

да иди ты нахуй, а

осмелела бля, пасть разевать начала

1171

Корнхолио, 01-11-2009 02:00:43

чото семки "от Мартина" в этот раз гавно

1172

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:00:51

Чмопи до сих пор не понял-как часто ныряет в гавно
отдышись

1173

фен, 01-11-2009 02:01:43

шото в этом году истерики насчет хуйловина не слышал.. или меня обощло?

1174

Заза, 01-11-2009 02:02:00

ответ на: Корнхолио [1171]

>чото семки "от Мартина" в этот раз гавно

чо за семки такие? удивленый смайлег

1175

The unknown, 01-11-2009 02:02:17

ответ на: natural mystic. [1164]

Казанский Собор сами питерцы не любят, презрительно называя его "чернильница".

короче, проебали 400кг золота на эту хуйню.
мудаки, блять.

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:02:17

ответ на: Чмопиздрокл [1166]

атёмка, та тыж пайми что я гуманистка и толерастка
фокси тваи выпады пахую марос, а ты себя мяхка гаваря чудаком тут выставляешь
ана то и думать а тибе ужэ забыла, а ты всё вибрируешь вхолостую

1177

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:02:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [1168]

>>кстате, чучело, ты чото там пиздила нащот ебаца не дают
>
>>
>
>>лучше от спермотоксикоза сдохнуть чем хуй полоскать в такой помойке как ты
>
>>
>
>------------
>
>в 26 лет пора бы знать что хуем делают
>
>но судя по истеричности ты им только и полощешь

мугого

чо, мартышка, получила ахуенный козырь "26 лет"? а тебе-то самой сколько не зассышь напейсать?

1178

Корнхолио, 01-11-2009 02:03:30

ответ на: Заза [1163]

>да там нет никого из близких друзей..
>это надо тогда брать тур нормальный какой-нидь и каво-нидь с сабой....все штоб по уму...организовываца кароч

зачем тур? йа даже автостопом не раз ездил с друзьями..
пакупаешь белет и заранее заказываеш гастиницу. или приежжаеш - а на вакзале бапки - дилеры гостиниц, у них можно забронировать. селишся в какой-нить песдатый мини-отель и гуляеш..

1179

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:03:35

ответ на: Чмопиздрокл [1170]

я осмелела?
не льсти
тебе было дано время на успокоится,не прочувствовал
но это твои проблемы-побудь наедине снова

1180

Заза, 01-11-2009 02:04:30

быстра фсе павыкладывали сканы паспартоф..
мужыки еще фотки фас и профиль..
и хатя бы рисунаг хуя..

1181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:05:30

>>аккуратней там возливайся...хых
>
>>грааль то не разбей
>
> нисматря на то што йанакурен, йа тибя хачу...(не преми за вульгарность)...
====

канабис не сецтво, а инструмент(с)
хыыыы

как там кирюша, еф?
мая паскудка увалилась на аверинскую падушку и накрылась пледом

1182

Корнхолио, 01-11-2009 02:05:37

ответ на: Заза [1174]

>>чото семки "от Мартина" в этот раз гавно
>
>чо за семки такие? удивленый смайлег

в мск продаюцо. недешовые. абычно харошие

http://martin-union.ru/pro.htm

1183

Заза, 01-11-2009 02:05:57

ответ на: Корнхолио [1178]

>>да там нет никого из близких друзей..
>>это надо тогда брать тур нормальный какой-нидь и каво-нидь с сабой....все штоб по уму...организовываца кароч
>
>зачем тур? йа даже автостопом не раз ездил с друзьями..
>пакупаешь белет и заранее заказываеш гастиницу. или приежжаеш - а на вакзале бапки - дилеры гостиниц, у них можно забронировать. селишся в какой-нить песдатый мини-отель и гуляеш..

с ума сошол......ааа больше всево я боюсь дискамфорта и бабок-дилеров, а если чо не так..
старовата я для такова драйва...

1184

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:06:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1176]

певви, ты чо тугая такая? похуй мне, пойми - похуй, как я себя тут выставляю

1185

фен, 01-11-2009 02:06:39

рисунок то зачем??? (усе менты забрали когда в маскве был, но этого не решились)

1186

Заза, 01-11-2009 02:06:49

ответ на: Корнхолио [1182]

не видела у нас таких
а скока стоят?

1187

Корнхолио, 01-11-2009 02:08:07

ответ на: Заза [1180]

>быстра фсе павыкладывали сканы паспартоф..
>мужыки еще фотки фас и профиль..
>и хатя бы рисунаг хуя..

http://10pix.ru/img1/1758/338866.jpg

1188

Заза, 01-11-2009 02:09:32

ответ на: Корнхолио [1187]

>>быстра фсе павыкладывали сканы паспартоф..
>>мужыки еще фотки фас и профиль..
>>и хатя бы рисунаг хуя..
>
>http://10pix.ru/img1/1758/338866.jpg

какой миленок однако

1189

фен, 01-11-2009 02:09:43

а за акном орут и поют пьяные малолетки, ух и плохо хуйловин может закончиться...

1190

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:09:59

ответ на: FOXYпростоFOXY [1179]

>я осмелела?
>
>не льсти
>
>тебе было дано время на успокоится,не прочувствовал
>
>но это твои проблемы-побудь наедине снова

думай чо пишешь, чучело. время мне было дано, гыгыгы

редкая гармония тупизны, уроцтва и самомнения

1191

Заза, 01-11-2009 02:10:21

>чмопиздщоклъ...
>тибе не стремно кусать дефку?...
>че у нас с деньгаме?...

ты хочешь ему заплатить, штоб он ацтал ат фокси?

1192

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:11:37

>чмопиздщоклъ...
>
>тибе не стремно кусать дефку?...
>
>че у нас с деньгаме?...

расслабься, мы не на альтерлите, штоп стремно было

деньги в капитале прожиточного минимума

1193

мозговой центр, 01-11-2009 02:12:05

доброй ночи пресуцтвующим

1194

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:13:14

кстате нащот денек надо жорлу тряхануть

1195

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:14:20

ответ на: Чмопиздрокл [1190]

я два раза не повторяю
продолжай
сам с собой
артем-антон-мальчик-девочко

1196

Корнхолио, 01-11-2009 02:14:27

ответ на: Заза [1183]

>с ума сошол......ааа больше всево я боюсь дискамфорта и бабок-дилеров, а если чо не так..
>старовата я для такова драйва...

недавно с девушкой ездили - у бабки на вокзале забронировали ахуенне мини-отель (переделанный из большой квартиры). евроремонт, большой номер с бальшой краватью, здаровая плазма, два санузла, джакузи,  в ванной акно в двор-колодец - 2000 в сутки..

1197

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:14:49

ответ на: мозговой центр [1193]

привет
как собачки?

1198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:14:55

ответ на: Чмопиздрокл [1184]

>певви, ты чо тугая такая? похуй мне, пойми - похуй, как я себя тут выставляю
====

зай, я такая тугая и одновременно раслабленая што тебе дажэ и не снилось
не пиши мне больше, у меня голова от тибя балит пахлеще чем ат сасецкай дрели
клаунируй дальше
я сваю лепту внесла, дальше я тибя спасать от звания калготок не в силах

1199

Корнхолио, 01-11-2009 02:15:54

ответ на: Заза [1186]

>не видела у нас таких
>а скока стоят?

36 рублей

1200

Заза, 01-11-2009 02:16:05

ответ на: Корнхолио [1196]

>>с ума сошол......ааа больше всево я боюсь дискамфорта и бабок-дилеров, а если чо не так..
>>старовата я для такова драйва...
>
>недавно с девушкой ездили - у бабки на вокзале забронировали ахуенне мини-отель (переделанный из большой квартиры). евроремонт, большой номер с бальшой краватью, здаровая плазма, два санузла, джакузи,  в ванной акно в двор-колодец - 2000 в сутки..

цена прекрасная, дешевле гостиниц некоторых будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg