Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс в Казахстане

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись из Сингапура, некоторое время обитал в городе-герое Волгограде. Город  так себе, от большинства отличается только тем, что очень вытянут, даже вроде один из самых длинных городов в Европе. Рабочие дела заставили ехать в Казахстан, куда и отправился на автомобиле. Пробыв пару дней в Казахстане могу сказать только одно – казахи самые хитрожопые существа. Это не оскорбление, это факт. Чего только стоят театральные представления на границе, где с вас пытаются содрать как можно больше денег. Ужасные дороги. Общее ощущение какой то бедности что ли, примитивизма, как будто попал в другой век. Отличается только Астана, но там всё прилично только на центральных улицах и если особо не присматриваться. Жить пришлось в не самой  дешёвой  гостинице, однако в номере не было горячей воды, вечером пропадало электричество, а матрас на кровати был подозрительно влажным.

Первый день я был полностью занят работой, пытаясь договориться с хитрыми казахами о поставке кое-каких товаров, да сделать это так, чтобы меня не обманули. Второй день был полностью в моём распоряжении, так как решил уезжать поездом, а поезд отправлялся вечером. Походил немного по городу. Внешне казахи весьма похожи на сингапурских жителей, однако «внутри» они очень сильно отличаются. Совсем другой уровень жизни.  Абсолютно другой. Но переспать с какой-нибудь казашкой я всё-таки решил, чтобы сравнить впечатления, так сказать. Заводить знакомства времени не было, поэтому решено было действовать экспресс-методом через нужного человека. Такой человек есть всегда и везде, в любой стране и в любом городе. Нужно лишь прийти в какое-нибудь злачное место типа вокзала и сделать скучающий вид. Я начал скучать на лавочке и минут через пять ко мне подсел мужичонка с хитрыми глазками. Для начала попросил закурить, потом поинтересовался не нужно ли чего уважаемому туристу в их славном городе? Я пожаловался на отсутствие женского внимания. И тут же получил ответ, что это не проблема, что буквально здесь же, в нескольких метрах, в соседнем доме получу всё, что надо. По высшему разряду, как сказал мужичок, девка высший класс! Специально к ней приезжают из других городов и даже стран. Намекнул, что и из высших чинов к ней захаживают. Да и недорого. Ну что ж, подумал я, рискнём-с. Идти пришлось и правда недалеко. Постучались в квартиру. Открыла почему то не сексуальная фотомодель, а какая то старая бабка. Настроение мое, как и желание, сразу улетучилось, но просто так отступать не хотелось. Мужичок что то сказал бабке на местном и она пропустила нас в квартиру. Обыкновенная 2х комнатная квартирка, весьма посредственно обставленная. На кухне что то шипит и льётся вода. Под ногами вертится кот. Мужичок сказал мне ждать,  а сам прошёл в спальню, затем вернулся, сказал, что девушка готова и предвкушает и потребовал деньги. Я почувствовал, что меня разводят, но деньги отдал, так как стало интересно, что же будет дальше. Взяв деньги, мужичок тут же испарился, а я проследовал в опочивальню. На старой кровати, застиланной каким-то штопанным одеялом сидела  усатая дама лет 40 весьма казахской внешности – маленькая, плотная и страшненькая. Из под  халата  торчали небритые ноги. Когда дама мне улыбнулась, я с ужасом заметил, что один из передних зубов у неё чёрный. Вдруг где-то рядом заплакал ребёнок. На этом я не выдержал и поспешно ретировался, бормоча что то про то, что опаздываю на автобус, поезд и самолёт. Остаток дня провёл на вокзале, отмахиваясь от назойливых казахов, которые пытались продать всё, что угодно и оказать различные услуги по высшему классу. В общем, это вам не Сингапур.

Но к вечеру удача мне улыбнулась. Молоденькая девушка-проводница (так их называют?) проверяя мои билеты, спросила, не хочу ли я купе? Я ответил, что только если она составит мне компанию. В итоге оказалось, что она и предлагала мне место в своём купе для проводников, там две койки. За отдельную плату, разумеется. Уложив спать всех пассажиров, она сама предложила мне выпить и достала бутылочку водочки и сок. Я сообразил закусочку. Слово за слово, рюмка за рюмкой и вот я уже вхожу в неё под стук колёс. Опять пьяный секс, в который уже раз… Делали мы это по тихому, чтобы никого не разбудить. Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде. Подскажу одну более-менее удобную позу – ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .

Так что эта приятная поездка на поезде несколько сгладила негативное впечатление от Казахстана.

Маурицио , 29.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
333

Шпендель, 30-10-2009 06:30:45

Сцуко, хорошо, что с Херасукой не в одном гораде жывем.

334

Шпендель, 30-10-2009 06:31:51

ответ на: Pyrotek [332]

Ну не в комнату же.

Ко мне в этом году голубь в комнату. Тетка упокоилас.
И вроде не синица.

335

Шпендель, 30-10-2009 06:32:04

Папесдовал

336

Pyrotek, 30-10-2009 06:34:57

ответ на: Шпендель [334]

>Ну не в комнату же.
>
>Ко мне в этом году голубь в комнату. Тетка упокоилас.
>И вроде не синица.


у меня этой зимой синица залетела, а к вечеру издохла, прям на балконе.

337

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 06:35:03

ответ на: Pyrotek [330]

Вот это в натуре странность....

338

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 06:36:29

вот весь в раздумьях - похмеляться или нет?

339

ГеленЮрген, 30-10-2009 06:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

>вот весь в раздумьях - похмеляться или нет?

А что же мешает?

340

ГеленЮрген, 30-10-2009 06:46:48

ответ на: Pyrotek [332]

>Пиздец, воробей на балкон залетел

Ээээ, бро, ты ж не Калигула, штоб птиц баяцца...
Вот дослужишься до императора всея *название_государства*, тогда и бойся себе. ЫЫЫ

341

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 07:14:42

Пиздеть не мешки ворочать.

342

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 07:30:06

В соответствии со ст. 309, 310 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом; недопустим односторонний отказ от исполнения обязательства.
В соответствии со ст. 16  ГК РФ, убытки, причиненные гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления или должностных лиц этих органов, в том числе издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежат возмещению Российской Федерацией, соответствующим субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием.

343

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 07:33:09

ворочать мешки и не пиздеть!

344

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 07:33:23

Таки похмелился....

345

фтюч, 30-10-2009 07:34:36

идиот ебана

346

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 30-10-2009 07:38:35

МАшину афтар толкнул чтобы билет на обратную дорогу купить, и шалаву поебать?

347

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 07:44:39

про казахстан то ты спиздел, мудаг. и про еблю под стук колес тоже. таким долбоебам даже дворничиха не даст. в топку!

348

камучётоненравицаидитенахуймелкимишагами, 30-10-2009 07:48:31

прежде чем апсирать астану колхозом посмотри на свой аул,каторый каким был 1914 году таким и остался.

349

Чел с Ебурга, 30-10-2009 08:24:14

"ложите девушку"-афтырь! Ты чо? Мудак? рузкий йазык учи!  И эта... второй абзац я где-то у кого-то читал уже...

350

Парилкин, 30-10-2009 09:20:46

Интересная завлекательная история. Пиши еще.

351

Хью Моржоуи, 30-10-2009 09:26:10

Выебать проводницу - это сцукко несбыточная мечта любого путешэственнега, но сцукко не следует забывать про то что это только фантазея. Люди вапщето на работе, ептэ. Што жэ, на рабочем месте прямо их ебать, штоле? Да исчо и водку пить с ними? Песдец нарушэние производственной дисцыплины. Кстате, афтар, при нынешнем распространении ВИЧ, блять, от которого даже гандон не спасает, вы оба с проводницэй самойбийцы...

352

Детектор, 30-10-2009 09:34:53

Чистой воды пиздабольство.

353

Медленный, но в то же время быстрый, 30-10-2009 09:48:49

1

354

пуп Земли, 30-10-2009 09:49:06

2

355

ацкий девайс, 30-10-2009 09:49:28

3

356

ацкий девайс, 30-10-2009 09:49:44

498

357

бывший, 30-10-2009 09:50:09

5о0

358

бывший, 30-10-2009 09:50:14

ответ на: бывший [357]

>5о0

359

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 30-10-2009 09:50:23

499

360

Уточка, 30-10-2009 09:54:36

бля, поехал на авто, вернулся на поезде. Не ебанулся ли случаем?

361

шумелка-мыш, 30-10-2009 09:58:09

бля, сбояню конечно же, но автор пиздеццкий лох. вернее не автор он, а просто пиздеццкий лох

362

Анжи, 30-10-2009 10:40:42

автора кинули, так он придумал историю про проводницу...
нихуя не оригинально...

363

Старичюля, 30-10-2009 11:00:43

"ложите девушку спиной на столик"

пОльта в это время уже повешены на калидоре.

364

Боцман Кацман, 30-10-2009 11:08:30

@@@Первый день я был полностью занят работой, пытаясь договориться с хитрыми казахами о поставке кое-каких товаров, да сделать это так, чтобы меня не обманули.@@@@@@@@@@@@@@@2

аффтар ты меня умиляешь . В следующий раз тпопробуй помахаться с шаолинскими монахами да сделать это так, чтобы тебя не атпиздили

365

LEGION, 30-10-2009 14:27:30

да ладно все удобно, просто опыта у тя мало

366

LEGION, 30-10-2009 14:28:58

бля и Сталинград зачетный город

367

безымянное быдло, 30-10-2009 16:00:34

дурак ты афтар и креатив у тебф дурацкий. кг/ам

368

лдфте, 30-10-2009 17:19:03

грусная история

369

бля, сложно, 30-10-2009 20:48:03

бугага! Афтару 6*, увы, с опозданием..

370

Шквал гавна, 30-10-2009 20:48:39

афтар графоманит хуйню

371

Шквал гавна, 30-10-2009 20:50:14

судя по всему, афтар паебался с грингой

372

Alexander3, 30-10-2009 21:52:04

Хорошо написал. У меня djvu. А на каменты... Дебюты (поздравляю, кста) ещё и не так обсирали . Не ссы, пиши чёньть ещё.

373

Барыбино, 30-10-2009 23:43:12

"бутылочка"
"водочка"
"закусочка"
"ложите"

избавляйтесь от такого

374

de он жэ ву, 31-10-2009 13:25:45

дадода тожэ недавно ездил в казахстан. проводницы - страшные. попутчики - бабки и ебанутые тетки таможенники в вещах и вообще пошл он нахуй этот казахстан

375

пракармлятор, 31-10-2009 16:15:56

истину глаголиж, открок! Нечто похожее я получил в какой-то забеголовке. Но там девка была относительно ниче. По крайней мере, усов не было, зато воняло от нее так, что она не то, чтобы пизду побрит, не подмывалась наверное пару недель. Сняв свои трусишки, она так мило на меня посмотрела, а запах так ебнул в нос, что спустя 20 секунд я уже блевал за этой забегаловкой, так и не надев штанов.

376

БАгатый, 02-11-2009 09:02:24

Аффтар долбаеб. Я живу в Валгаграде, пизды тебе уже за хуевое упоминание, жена у меня казашка, за это вообще тебя убить. Вывод:убей себя сам!!!

377

треко гринги, 02-11-2009 14:18:02

>1
а иначе говоря, просто зассал

378

Хулитолк, 03-11-2009 07:38:46

Афтар нагло пездит. В поесде ибатцо весьма удобно. Кстате, хде мошына? Уебал об астанинский вокзал или зобрали козахские гоишнике?
Кстате, калхозы по сравнению с Остоной - большая часть городов России. Уш я то знаю, и по России поездил и в Остоне 30 лет прожыл.

379

Хулитолк, 03-11-2009 07:39:59

а бледей надо было вызывадь пателефону, таг дешевле.

380

Вова!, 03-11-2009 17:07:15

... Делали мы это по тихому, чтобы никого не разбудить. Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде. Подскажу одну более-менее удобную позу - ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .

//Да ладно, на койку, немного ноги в проход и вверх, и всё нормально, только койка на шарнирах и стучит о стену и в соседнем купе слышат стук и охи...а так нормально всё...

381

Лейла, 22-06-2010 11:45:16

Вообще что за идиот написал про Казахстан. Аморальный урод. Не хер всякую херню писать про мою страну.

382

DrDima, 18-08-2010 10:21:00

согласен лишь в позе йобли в купе. остальнойе - хуета.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg