Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс в Казахстане

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись из Сингапура, некоторое время обитал в городе-герое Волгограде. Город  так себе, от большинства отличается только тем, что очень вытянут, даже вроде один из самых длинных городов в Европе. Рабочие дела заставили ехать в Казахстан, куда и отправился на автомобиле. Пробыв пару дней в Казахстане могу сказать только одно – казахи самые хитрожопые существа. Это не оскорбление, это факт. Чего только стоят театральные представления на границе, где с вас пытаются содрать как можно больше денег. Ужасные дороги. Общее ощущение какой то бедности что ли, примитивизма, как будто попал в другой век. Отличается только Астана, но там всё прилично только на центральных улицах и если особо не присматриваться. Жить пришлось в не самой  дешёвой  гостинице, однако в номере не было горячей воды, вечером пропадало электричество, а матрас на кровати был подозрительно влажным.

Первый день я был полностью занят работой, пытаясь договориться с хитрыми казахами о поставке кое-каких товаров, да сделать это так, чтобы меня не обманули. Второй день был полностью в моём распоряжении, так как решил уезжать поездом, а поезд отправлялся вечером. Походил немного по городу. Внешне казахи весьма похожи на сингапурских жителей, однако «внутри» они очень сильно отличаются. Совсем другой уровень жизни.  Абсолютно другой. Но переспать с какой-нибудь казашкой я всё-таки решил, чтобы сравнить впечатления, так сказать. Заводить знакомства времени не было, поэтому решено было действовать экспресс-методом через нужного человека. Такой человек есть всегда и везде, в любой стране и в любом городе. Нужно лишь прийти в какое-нибудь злачное место типа вокзала и сделать скучающий вид. Я начал скучать на лавочке и минут через пять ко мне подсел мужичонка с хитрыми глазками. Для начала попросил закурить, потом поинтересовался не нужно ли чего уважаемому туристу в их славном городе? Я пожаловался на отсутствие женского внимания. И тут же получил ответ, что это не проблема, что буквально здесь же, в нескольких метрах, в соседнем доме получу всё, что надо. По высшему разряду, как сказал мужичок, девка высший класс! Специально к ней приезжают из других городов и даже стран. Намекнул, что и из высших чинов к ней захаживают. Да и недорого. Ну что ж, подумал я, рискнём-с. Идти пришлось и правда недалеко. Постучались в квартиру. Открыла почему то не сексуальная фотомодель, а какая то старая бабка. Настроение мое, как и желание, сразу улетучилось, но просто так отступать не хотелось. Мужичок что то сказал бабке на местном и она пропустила нас в квартиру. Обыкновенная 2х комнатная квартирка, весьма посредственно обставленная. На кухне что то шипит и льётся вода. Под ногами вертится кот. Мужичок сказал мне ждать,  а сам прошёл в спальню, затем вернулся, сказал, что девушка готова и предвкушает и потребовал деньги. Я почувствовал, что меня разводят, но деньги отдал, так как стало интересно, что же будет дальше. Взяв деньги, мужичок тут же испарился, а я проследовал в опочивальню. На старой кровати, застиланной каким-то штопанным одеялом сидела  усатая дама лет 40 весьма казахской внешности – маленькая, плотная и страшненькая. Из под  халата  торчали небритые ноги. Когда дама мне улыбнулась, я с ужасом заметил, что один из передних зубов у неё чёрный. Вдруг где-то рядом заплакал ребёнок. На этом я не выдержал и поспешно ретировался, бормоча что то про то, что опаздываю на автобус, поезд и самолёт. Остаток дня провёл на вокзале, отмахиваясь от назойливых казахов, которые пытались продать всё, что угодно и оказать различные услуги по высшему классу. В общем, это вам не Сингапур.

Но к вечеру удача мне улыбнулась. Молоденькая девушка-проводница (так их называют?) проверяя мои билеты, спросила, не хочу ли я купе? Я ответил, что только если она составит мне компанию. В итоге оказалось, что она и предлагала мне место в своём купе для проводников, там две койки. За отдельную плату, разумеется. Уложив спать всех пассажиров, она сама предложила мне выпить и достала бутылочку водочки и сок. Я сообразил закусочку. Слово за слово, рюмка за рюмкой и вот я уже вхожу в неё под стук колёс. Опять пьяный секс, в который уже раз… Делали мы это по тихому, чтобы никого не разбудить. Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде. Подскажу одну более-менее удобную позу – ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .

Так что эта приятная поездка на поезде несколько сгладила негативное впечатление от Казахстана.

Маурицио , 29.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:32:16

Вдруг где-то рядом заплакал ребёнок. На этом я не выдержал...(с)
На чём не выдержал, братан?
Блять, этых надоть так великий и могучий опиздошить....

202

С Лубянки, 29-10-2009 21:32:58

ответ на: Деволопер [198]

>Есть-ли на удавкоме серпентофобы?


Змеи меня кусали. Впринципе нихуястрашного но я их как-то все равно побаиваюсь

203

Makumba, 29-10-2009 21:33:58

ответ на: ЖеЛе [192]

среди рукописных есть несколько. потом это ведь только дисплей например шрифт Надежда написан на латинице, а посути может и кириллица есть

204

С Лубянки, 29-10-2009 21:34:22

каклофобия в политсру

205

С Лубянки, 29-10-2009 21:35:17

ахтунгофобия (хотя уже не актуально, тут вам не четыре года назад)

206

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:35:21

Эротофобия — навязчивый страх, боязнь полового акта. Чаще встречается у мужчин в форме психогенной импотенции, у женщин сопутствует таким расстройствам, как аноргазмия и вагинизм .

207

С Лубянки, 29-10-2009 21:36:36

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [206]

>Эротофобия — навязчивый страх, боязнь полового акта. Чаще встречается у мужчин в форме психогенной импотенции, у женщин сопутствует таким расстройствам, как аноргазмия и вагинизм .

Вагинизм - это пиздец наверное.? Да?

208

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:36:44

Медортофобия — боязнь эрекции.

209

бывший, 29-10-2009 21:37:53

>запустил апдейт... завтра бум пагледеть
Хуяссе. Я с нуля ставил. Кстати, по впечатлению - и ставилась и грузилась ебунта заметно быстрее. Какова доля в этом железа - определю завтра.

210

С Лубянки, 29-10-2009 21:38:31

скоро 3 0 0

211

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 21:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

ПЕВА, ели бы ты была лесбиянкой, кого бы с ресурса пригласила испить из пушистой чаши?

212

ЖеЛе, 29-10-2009 21:38:35

у меня стойкая мудакофобия - йа баюсь грингу...

213

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 21:38:35

цто

214

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:38:36

Урофобия — боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (боязнь описаться)
Уретрофобия — боязнь справления малой нужды

215

Makumba, 29-10-2009 21:38:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

бгыы, уже уссалсо с  вашего телефонного разговора. вы потом в чяте вапще нибудете говорить мне кажыца

216

Makumba, 29-10-2009 21:38:54

ответ на: Makumba [215]

неамысленно

217

Makumba, 29-10-2009 21:39:43

недева хошь ксуксу? у мя 300 грамм

218

ЖеЛе, 29-10-2009 21:39:44

>апгрейтофобия

*** не... апгрейтофилия...

219

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:39:58

Гелленологофобия — боязнь сложной научной греческой терминологии
Гелофобия — боязнь смеха
Генуфобия — боязнь колен

220

Деволопер, 29-10-2009 21:40:05

Нахенгофилы, бялд.

221

бывший, 29-10-2009 21:40:14

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [214]

>Урофобия — боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (боязнь описаться)
Невозможность поссать отрицаю категорически и похую, что Кремль.

222

Makumba, 29-10-2009 21:40:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [211]

>ПЕВА, ели бы ты была лесбиянкой, кого бы с ресурса пригласила испить из пушистой чаши?
жыстокова лесбияна?

223

бывший, 29-10-2009 21:41:42

>данунахуй. заново ковырять единожды наковырянное... вот упадет если тогда канешна
Моя ебунта (на прежней телеге) дотянулась с 7.10 до 9.04. Столько не живутъ.

224

Makumba, 29-10-2009 21:42:31

>в поездн ибацо пачётно ,просто с кем вопрос.

бгыыы, махнатае ебло намекает на сибя?

225

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:43:01

Пенисофобия — боязнь мужских гениталий (чаще всего у женщин, бывает и у мужчин)
Пентерафобия — боязнь тёщи
Петтофобия — боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних

226

бывший, 29-10-2009 21:44:10

>33 пакета будут удалены, 305 новых пакетов будет установлено, 1237 пакетов будут обновлены. всего требуеца загрузить 893М
>вперед хуле
Хуяссе. Много нажито непосильным трудомъ.

227

Makumba, 29-10-2009 21:44:59

>Петтофобия — боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних

это еще васпитанностью называют

228

хых, 29-10-2009 21:45:25

говнодебют, приехал на машине уехал на поезде, не удевительно что с проституткой так развели. клинический лох.

229

Makumba, 29-10-2009 21:48:07

203 Копролагия  — вид полового извращения, при котором сексуальное возбуждение достигается при вдыхании запаха или рассматривании экскрементов лиц противоположного пола

Ваха дрочащий на комментцы

230

Makumba, 29-10-2009 21:49:31

плохо вижу УК Берк, а што там на поп-ап окошке с красным крестиком написанно большыми жырными буквоми - Откаментить?

231

Makumba, 29-10-2009 21:50:08

сиси кейдж

232

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:50:16

Зураб Церетели.
"Испитие из Шоколадной чаши".
Бронза.

233

Makumba, 29-10-2009 21:50:21

пися кейдж

234

Makumba, 29-10-2009 21:50:46

джонни николас коппола кейдж

235

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:50:50

сиси кепвел

236

Makumba, 29-10-2009 21:51:02

пися френсис коппола

237

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:51:30

соси, кепвел!

238

Makumba, 29-10-2009 21:51:33

френсис копролла

239

С Лубянки, 29-10-2009 21:51:42

3 3 3

240

Makumba, 29-10-2009 21:52:43

па центру токое кводратное, йа низнаю  как оно по руске

241

Makumba, 29-10-2009 21:53:17

тетро, новый фильм копполы

242

Makumba, 29-10-2009 21:54:04

ммм.. йа думал можно каментить апдейты, хули они ведь тожы абнавления

243

Makumba, 29-10-2009 21:55:21

форматни виндоузца

244

Makumba, 29-10-2009 21:56:05

благородни донца

245

Ванячка Аслоф, 29-10-2009 21:56:25

Я читаю занятия с казахами на спец факультете, хитрожопые конечно, но на фоне таджиков, азеров и армян просто "высший класс" как изволил выразицца автор

246

С Лубянки, 29-10-2009 21:57:44

Кто-нибудь вообще лицензионное соглашение до конца дочитывал? Они все-таки поебуцо? Поженятся?

247

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:57:55

Елена Bergova

248

Makumba, 29-10-2009 22:00:10

копродавать линукс

249

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 22:00:26

Донские казашки.

250

Makumba, 29-10-2009 22:00:49

бгыы, нехуя это случайно згенерированные буквы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg