Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс в Казахстане

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись из Сингапура, некоторое время обитал в городе-герое Волгограде. Город  так себе, от большинства отличается только тем, что очень вытянут, даже вроде один из самых длинных городов в Европе. Рабочие дела заставили ехать в Казахстан, куда и отправился на автомобиле. Пробыв пару дней в Казахстане могу сказать только одно – казахи самые хитрожопые существа. Это не оскорбление, это факт. Чего только стоят театральные представления на границе, где с вас пытаются содрать как можно больше денег. Ужасные дороги. Общее ощущение какой то бедности что ли, примитивизма, как будто попал в другой век. Отличается только Астана, но там всё прилично только на центральных улицах и если особо не присматриваться. Жить пришлось в не самой  дешёвой  гостинице, однако в номере не было горячей воды, вечером пропадало электричество, а матрас на кровати был подозрительно влажным.

Первый день я был полностью занят работой, пытаясь договориться с хитрыми казахами о поставке кое-каких товаров, да сделать это так, чтобы меня не обманули. Второй день был полностью в моём распоряжении, так как решил уезжать поездом, а поезд отправлялся вечером. Походил немного по городу. Внешне казахи весьма похожи на сингапурских жителей, однако «внутри» они очень сильно отличаются. Совсем другой уровень жизни.  Абсолютно другой. Но переспать с какой-нибудь казашкой я всё-таки решил, чтобы сравнить впечатления, так сказать. Заводить знакомства времени не было, поэтому решено было действовать экспресс-методом через нужного человека. Такой человек есть всегда и везде, в любой стране и в любом городе. Нужно лишь прийти в какое-нибудь злачное место типа вокзала и сделать скучающий вид. Я начал скучать на лавочке и минут через пять ко мне подсел мужичонка с хитрыми глазками. Для начала попросил закурить, потом поинтересовался не нужно ли чего уважаемому туристу в их славном городе? Я пожаловался на отсутствие женского внимания. И тут же получил ответ, что это не проблема, что буквально здесь же, в нескольких метрах, в соседнем доме получу всё, что надо. По высшему разряду, как сказал мужичок, девка высший класс! Специально к ней приезжают из других городов и даже стран. Намекнул, что и из высших чинов к ней захаживают. Да и недорого. Ну что ж, подумал я, рискнём-с. Идти пришлось и правда недалеко. Постучались в квартиру. Открыла почему то не сексуальная фотомодель, а какая то старая бабка. Настроение мое, как и желание, сразу улетучилось, но просто так отступать не хотелось. Мужичок что то сказал бабке на местном и она пропустила нас в квартиру. Обыкновенная 2х комнатная квартирка, весьма посредственно обставленная. На кухне что то шипит и льётся вода. Под ногами вертится кот. Мужичок сказал мне ждать,  а сам прошёл в спальню, затем вернулся, сказал, что девушка готова и предвкушает и потребовал деньги. Я почувствовал, что меня разводят, но деньги отдал, так как стало интересно, что же будет дальше. Взяв деньги, мужичок тут же испарился, а я проследовал в опочивальню. На старой кровати, застиланной каким-то штопанным одеялом сидела  усатая дама лет 40 весьма казахской внешности – маленькая, плотная и страшненькая. Из под  халата  торчали небритые ноги. Когда дама мне улыбнулась, я с ужасом заметил, что один из передних зубов у неё чёрный. Вдруг где-то рядом заплакал ребёнок. На этом я не выдержал и поспешно ретировался, бормоча что то про то, что опаздываю на автобус, поезд и самолёт. Остаток дня провёл на вокзале, отмахиваясь от назойливых казахов, которые пытались продать всё, что угодно и оказать различные услуги по высшему классу. В общем, это вам не Сингапур.

Но к вечеру удача мне улыбнулась. Молоденькая девушка-проводница (так их называют?) проверяя мои билеты, спросила, не хочу ли я купе? Я ответил, что только если она составит мне компанию. В итоге оказалось, что она и предлагала мне место в своём купе для проводников, там две койки. За отдельную плату, разумеется. Уложив спать всех пассажиров, она сама предложила мне выпить и достала бутылочку водочки и сок. Я сообразил закусочку. Слово за слово, рюмка за рюмкой и вот я уже вхожу в неё под стук колёс. Опять пьяный секс, в который уже раз… Делали мы это по тихому, чтобы никого не разбудить. Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде. Подскажу одну более-менее удобную позу – ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .

Так что эта приятная поездка на поезде несколько сгладила негативное впечатление от Казахстана.

Маурицио , 29.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:57:29

в америке перерыв, шестая серия выйдет 9 ноября

152

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:58:18

то есть написать шрифт и при помощи проги ссылку на которую я проебала сделать шрифт?

153

Makumba, 29-10-2009 20:58:32

http://www.portal.gik-team.net.ua/2007/12/07/podborka_russkikh_shrifto

вот здесь на кортинке справа над орапским, корявый рукописный шрифт. практичезки не атличим от настоящиго

154

Группа "В Ухо", 29-10-2009 20:59:09

Вернувшись из Сингапура, некоторое время обитал в городе-герое Волгограде.Город  так себе...(c)

Кхм, да иди-ко ты нахуй..

155

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 20:59:26

...ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .(с)

выгоните это из волгограда.
обратно к трансвеститам в сингапур,
или казашке подарите.

156

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:01:03

а можно мне исчо раз ссылку на прогу?

157

Makumba, 29-10-2009 21:01:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

не лень изъобываца?

158

Не сцы Маруся, 29-10-2009 21:01:18

CCXXII, ака 222
типа гусе

159

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:01:47

презентация типа в ебучем жж и моем профайле на ук.

160

Группа "В Ухо", 29-10-2009 21:02:02

крео говно, афтр соответсвенно. непонятно каким хуем тут волгоград. логика мудаков фпрочем непобедима.

161

Не сцы Маруся, 29-10-2009 21:04:55

И ушол нипапрасчявшысь

163

Мужчина, 29-10-2009 21:06:06

Пиздец, на вокзале блядину снимать. Это же каким ебланом надо быть.

164

Мужчина, 29-10-2009 21:07:42

А переспать с казашкой, ну не знаю. Афтырь, ты бы еще о сексе с оффцами помечтал. Наверняка это примерно тот же уровень епта...

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:08:14

2 жора
накручивай мне када приедешь
пивы папём пасторековске
мой тлф плюс7дивицот18пицотписят5-8дисят47

166

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:08:15

ответ на: Makumba [162]

и? это сободно распростроняемые шрифты?

167

Makumba, 29-10-2009 21:08:41

кстате афтр вдвойне мудак, потому как незаметил что мужычок который к нему подсел и деньги фпирет взял и баба с волосатыми ногами одно лицо. а мужычку зачот за нахотчивость и райкинский толант к переодеваниям

168

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 21:10:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

лга.
он преедет. и накрутит. ога

169

Makumba, 29-10-2009 21:10:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [166]

если учесть количество говнохуяторов шрифтов, то и свободнораспростроняемых можно найти немало. йа не смотрел по сцыле. но что бы привлекли надо вродебы с этого зарабатывать

170

С Лубянки, 29-10-2009 21:11:17

Секс в Казахстане. Ахуеть! У казахов есть секс? Читать ваще или не стоит?

171

С Лубянки, 29-10-2009 21:11:35

Добрый вечер, дамы и господа

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:11:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

хыхы
чо жора-песдунишка?

дарова, систер

173

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:12:08

ответ на: Makumba [169]

блин, помоги мне найти симпатичный киррилический шрифт
желательно все таки фришный

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:13:09

хыхы
ага

175

Makumba, 29-10-2009 21:15:46

алло?
йецку..
алло?
ололо пыщпыщ!!!!
аллло? ну что же вы
йецук н вйфдфд
пи-пи-пи-пи
!!!!!!!!!!!!!!

вечером в каментах
ну и чо не набрал миня, сабака сутулая?
как же йа несколько рас повторил, назови свой адрес скоро буду. а ты о чем то другом говорила. хотя тоже прикольно пообщались

176

Makumba, 29-10-2009 21:17:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

вот написано што бесплатные

http://www.xfont.ru/rusrukopisnye/

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:19:41

ответ на: Makumba [175]

>алло?
>
>йецку..
>
>алло?
>
>ололо пыщпыщ!!!!
>
>аллло? ну что же вы
>
>йецук н вйфдфд
>
>пи-пи-пи-пи
>
>!!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>вечером в каментах
>
>ну и чо не набрал миня, сабака сутулая?
>
>как же йа несколько рас повторил, назови свой адрес скоро буду. а ты о чем то другом говорила. хотя тоже прикольно пообщались
===

бугага

178

Makumba, 29-10-2009 21:19:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

http://blackcat.or.kz/2008/01/25/klassnye-russkie-shrifty.html

вот там правда регу просят но шрифты прекольные вроде

179

бывший, 29-10-2009 21:22:26

Ебунта 9.10 без затруднений нашла гавновинду 7 и прикрутила её к загрузчику. Так же, из коробки, заработала мать на X55 Express. И, что особенно удивительно, 32-битное ядро само встало с опцией /рае и видит 4 Гб мозгов:
http://i031.radikal.ru/0910/b3/687b432a1977.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0910/61/a402bd7c2368.jpg
http://www.save-img.com/v.php?id=e8f4e2591aaf47eb83011588088aff8f (ёбаный радикал подох).

180

Makumba, 29-10-2009 21:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

http://www.fontov.net/

слева списог разных шривтов

181

Деволопер, 29-10-2009 21:23:01

Нет шрифта круче ариала и Билл Гйтц пророк ево.

182

С Лубянки, 29-10-2009 21:23:39

Есть тут больные калигинефобией? Уверен что есть.

183

ш-м, 29-10-2009 21:24:36

Судя по тексту, главная мысль, которую хотел донести Атор - что он был в Сингапуре, ёб сингапурок, и вообще знает жизнь не понаслышке.

184

бывший, 29-10-2009 21:24:58

ответ на: С Лубянки [182]

>Есть тут больные калигинефобией? Уверен что есть.
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=2a8df8de-eff3-4b3f-9177-96e8070

185

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:25:17

Опытная бригада гастарбайтеров выполняет работы за еду%
ложыт девушек,
любит стоймя,
делает по-тихому,
входит под стук.

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:26:07

>ес, мон женераль.
>
>(пашол искать праебанный в пылу страсти паркер)
===

а шо за страсти, жора?

187

С Лубянки, 29-10-2009 21:26:17

ответ на: бывший [184]

>>Есть тут больные калигинефобией? Уверен что есть.
>http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=2a8df8de-eff3-4b3f-9177-96e
8070
Да читал я.... боянистый боян. Меня интересует ситуация тут )

188

ш-м, 29-10-2009 21:26:39

Прекрасно убеждение Автора, что платных девок надо искать именно так: сесть на вокзале "со скучащим видом".
Ну-ну.

Наверно, и в вагоне он сел в туалете, открыв дверь "со скучащим видом" и начав лОжить... бедная проводница из двух зол выбрала меньшее.

189

бывший, 29-10-2009 21:26:41

*486 Яибофобия — боязнь палиндромов* - яибу, какая готичная фобия. Немедленно заболел.

190

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:27:15

1-ый казахский форум паданков.
Слоган на глагне: "Ложи на фсё кутак!".

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:27:33

чай хачу епонамать
и аверина внутремышечна
а лень

192

ЖеЛе, 29-10-2009 21:28:14

ответ на: Makumba [180]

там практически нет русифицырованных...

193

бывший, 29-10-2009 21:28:34

>это все несомненно радует, уважаемый коллега. пока меня больше интересует производительность на древних машинках... обещания были красивы
В течении недели (нужна на раскопки) попробую поюзать на VIA-Apoll-133 (изините, Zida\Tomato нет).

194

С Лубянки, 29-10-2009 21:28:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

>>ес, мон женераль.
>>
>>(пашол искать праебанный в пылу страсти паркер)
>===
>
>а шо за страсти, жора?

Страсти - мардасти

195

бывший, 29-10-2009 21:30:00

ответ на: С Лубянки [187]

>Да читал я.... боянистый боян. Меня интересует ситуация тут )
Увы, на удавкоме некого бояться.

196

С Лубянки, 29-10-2009 21:31:07

ответ на: бывший [195]

>>Да читал я.... боянистый боян. Меня интересует ситуация тут )
>Увы, на удавкоме некого бояться.

Да уж... ресурсные пелотки(сам видел на тусе) к данному виду фобии не относятся....

197

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 21:31:12

не. у неё зямлянуо

198

Деволопер, 29-10-2009 21:31:20

Есть-ли на удавкоме серпентофобы?

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:31:31

нихуя непоняла
переведи

200

бывший, 29-10-2009 21:31:55

ответ на: Деволопер [198]

>Есть-ли на удавкоме серпентофобы?
Угу. Жена Удава.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg