1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый мужчина (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора.

Начало здесь:  http://udaff.com/creo/92992.html
Около года назад я  впервые  заслала это крео на Удавком. С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов. В основном на порнографических. Это  не может не радовать.  Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже  включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века.  Конечно всё это чепуха. Я понимаю, что  нельзя серьезно  относиться к такому несерьёзному занятию как сетевая литература.
Однако,  идя навстречу многочисленным пожеланиям читателей, выкроила часик для того, чтобы написать продолжение мемуаров. Читайте.

Искренне ваша,
Спирохета.


*  *  *

Нудно тянулась новогодняя ночь. Уже оттарабанил президент свою традиционную хорошо заученную речь-поздравлялку, уже откривлялись на экране гнусавые певцы-звезды и настало самое грустное время суток – предрассветные часы. Где-то я читала  о том, что именно в это время люди чаще всего умирают. Все силы зла, чувствуя приближение рассвета, пытаются из последних сил как можно больше напакостить человечеству.

От этих мыслей я рассмеялась. Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила -  это я!
В моей спальне лежит труп задушенного мужчины.  А задушила его именно я!
Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться…

Я призадумалась. Завтра утром приедут с дачи родители. У меня сутки времени. Должна успеть.

Первым делом полезла в Интернет и набрала в поисковике: «как избавиться от трупа». Результаты не обнадёжили. Ничего конкретного. Разные экзотические способы, вроде растворения в серной кислоте или скармливания диким животным, не подходили.

Оставался старый добрый проверенный способ – расчленение. Услужливый Интернет рекомендовал мелкие кусочки сбрасывать в унитаз, а крупные расфасовать по пакетам и выкинуть на мусорку в другом районе города. Идеальный вариант -  закопать в лесу, но ввиду зимнего времени это не представлялось возможным. Весьма романтичным мне казалось залить всё бетоном, но где взять такую стройку, где безнадзорно его льют? Ладно, начну резать моего мужчинку на кусочки, а там посмотрим…

Длинный, несуразный и странно посеревший он одиноко лежал на моей девичьей постели. Я потянула его за локоть.  Тяжесть мёртвого тела поразила меня. Он оказался почти неподъемным. Откуда столько веса? Изо всех сил дёрнула ещё раз и он с глухим стуком свалился на пол. В голову пришла спасительная мысль – надо на месте отрезать руки и ноги, а потом полегчавший труп  дотащить до ванны. Там уже начну потрошить и сливать кровь.

На кухне я взяла несколько ножей и здесь меня ждало новое разочарование. Они оказались тупы как носок валенка.  Матерясь, отыскала  осколок точильного камня и кое-как пошоркала об него лезвия. Уверенности в том, что это помогло навести остроту, не было, но несколько обнадёжило. Может, станут лучше резать.

Теперь надо продумать мой наряд. Пачкать одежду кровью не входило в мои планы. Где  же взять классический клеенчатый фартук, который я видела на мясниках?  Легкомысленный кухонный фартучек в цветочек для  моих целей, конечно же, не подходил. А что если раздеться  догола? Тогда все следы легко будет смыть под душем и никаких проблем. Это, пожалуй, самый лучший вариант!

Быстро скинув одежду, повертелась перед зеркалом. Разлохматила волосы и  попробовала изобразить зловещую улыбку. Видок был ничего! Из зеркала на меня смотрела маленькая улыбающаяся  ведьмочка с усталым лицом, стоячими грудями с вздёрнутыми сосками (моя гордость!) и ножами в руках.  А вот столовые ножи, конечно, совсем не то.  Смотрятся не очень. На  будущее надо будет приобрести что-нибудь поприличнее. Темные круги под глазами подсказали, что надо чем-то взбодриться после бессонной ночи.

По быстрому соорудила себе кофе  и с  дымящейся чашкой вернулась в спальню. Сидя в кресле, я прихлёбывала густую ароматную жидкость и задумчиво смотрела на своего первого  мужчину лежащего на полу. Смерть преобразила его. Черты лица заострились и стали даже привлекательными. Только вот вытаращенные закатившиеся куда-то под лоб глаза портили впечатление. Я попыталась закрыть их, но веки, как резиновые, вернулись на место. Где-то я слышала, что в таких случаях покойникам кладут монетки на веки, но решила не заморачиваться. Мои старые солнезащитные очки придали мужчинке загадочный джеймс-бондовский вид.


Отставил чашку, осторожно отклеила  полоску скотча с губ. Нижняя челюсть тут же отвисла,  придав лицу совершенно дебильный вид. Мне это не понравилось. Пришлось  достать из шкафа свою косынку подвязать ей челюсть. Узел на затылке с кончиками наподобие заячьих ушей  смотрелся очень забавно и кокетливо. Развязав руки я положила  их вдоль тела.

Вернувшись к своему кофе, задумчиво смотрела на своё творение. От возни с телом и от ощущения себя голой во мне возникло странное желание. Мне захотелось прижаться всем телом к моему мужчине и слегка потереться об него. Сдерживать себя в своих необычных чувствах я не сочла нужным.

Ощущения были совершенно новыми и удивительными. Мои соски напряглись от соприкосновения с редкими волосиками на груди. Закрыв глаза, я опёрлась на руки и выгнулась дугой так, что мой гладко выбритый лобок соприкоснулся с густой порослью в паху мертвого тела.  Его сухая и прохладная кожа заводила с необычайной силой.
Чувствуя что мокрею, я извивалась на своём любовнике и тёрлась об него грудью и низом живота. От чувства приближающегося оргазма закружилась голова.  Не помня себя,  вскочила на него верхом и, откинувшись назад, вогнала пальцы себе во влагалище. Буквально в несколько  движений я потрясающим образом кончила! Волны блаженства словно электрический ток проходили через меня и сладкой дрожью напрягали все мышцы. Ничего подобного я никогда не испытывала в своей жизни! Даже во время самой изощрённой мастурбации.

Немного успокоившись, открыла глаза. Мой любимый по-прежнему лежал недвижимый,  но облик как-то неуловимо изменился. Он, вдруг, стал для меня таким  родным и желанным, что сама мысль о его расчленении показалась мне кощунственной.

Совершенно другими глазами я взглянула на него и с удивлением увидела, что жалкий и сморщенный член чудесным образом превратился в отросток размером с половину сардельки. Правда, когда я его потрогала, то убедилась, что он так и остался мягким как кусок теста.
Ладно, с этим потом можно будет что-нибудь придумать.

А пока его надо спрятать. 
Я нежно,  со всех сторон обтёрла своего мужчину влажной тряпочкой и спрыснула одеколоном отчима. С трудом закатив его под кровать, прикрыла старым одеялом.  Перед тем как накрыть лицо,  не удержалась и  с любовью поцеловала в сухие губы, пахнувшие, как ни странно, перегаром.

Сменив постель, я с удовольствием вытянулась на свежей простыне и тут же провалилась в сладкий сон. Последняя мысль в усталом от ночных приключений мозгу была о том, что наконец-то я сплю не одна. Мой удивительный любовник лежит совсем рядом!

spirochaete , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Makumba, 15-10-2009 19:09:59

пойду искать гифки убегающей Барабашкеной

352

Заза, 15-10-2009 19:10:27

вечная тема - сиське
пашла я атсюда..

353

Pyrotek, 15-10-2009 19:10:38

ответ на: СудМед [339]

>Я чем дальше тем раньше встаю... видимо старасць


ну я пока не дошол до этого рубежа, судить не магу.

354

Капитан Улитка, 15-10-2009 19:12:20

Заза - снова запорожецЪ. Абидно.

355

Pyrotek, 15-10-2009 19:13:01

ответ на: Ахотнег на "белку" [349]

>Камрад превед. Срешь вполный рост?

привед. канеша, хули чем ещё трезвому человеку заняца???

356

ван гог, 15-10-2009 19:13:04

сиськи-сиськи
http://www.youtube.com/watch?v=TUNCt79RkbQ

357

Makumba, 15-10-2009 19:16:27

Заза            
вечная тема - сиське
пашла я атсюда..

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=02096ac5e96e413db9f6c7afd

358

Ахотнег на "белку", 15-10-2009 19:16:34

ответ на: Pyrotek [355]

От такая же хуерга. Рябиновка поспела, литров 15 наверное а у меня печень как футбольный мяч сбоку прет и балит сцуко, хоть выкидывай лда новую покупай.

359

ппх, 15-10-2009 19:17:33

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=112639

Искренне ваша,
Спирохета.

360

Makumba, 15-10-2009 19:18:42

мугого, жорлонахенк становица веселой тродицыей

361

ппх, 15-10-2009 19:19:02

вв

362

ппх, 15-10-2009 19:19:08

-щл

363

ппх, 15-10-2009 19:19:28

чего это я ?

364

Заза, 15-10-2009 19:21:45

ответ на: Makumba [357]

и чо ты мне девак паказываеш...

хатя не не... мне ничо болше не нада пастить.

365

Заза, 15-10-2009 19:23:10

ответ на: Капитан Улитка [354]

>Заза - снова запорожецЪ. Абидно.

запарожцем ано камфортней.......ыыыыыыы

366

Makumba, 15-10-2009 19:23:37

ответ на: Заза [364]

Зазуля, это я тебя представил, удаляющуюся

367

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 19:24:41

Московский мэр-гомофоб Юрий Лужков приветствовал памятник Уолту Уитмену

Как пишет The Times в редакционной статье, памятник американскому поэту Уолту Уитмену, который является иконой гей-движения, торжественно открыт в Москве госсекретарем США Хиллари Клинтон. На церемонии присутствовал и московский градоначальник Юрий Лужков, известный своей неприязнью к гомосексуалистам.

Издание отмечает, что в прошлом Лужков называл геев "сатанистами" и запрещал гей-парады в российской столице по соображениям общественной безопасности и морали. В то же время он отдал должное Уитмену, который, по словам московского мэра, передал "дух американского оптимизма".

Статуя установлена в Московском государственном университете на средства российских и американских компаний. Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал это ответным жестом на открытие памятника российскому поэту Александру Пушкину в университете Джорджа Вашингтона в 2000 году. Обе скульптуры - работы Александра Бурганова.

368

Makumba, 15-10-2009 19:24:47

не так же мне тебя представлять
http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g

369

Невменяйко, 15-10-2009 19:27:24

..в холодильник надо любовника..
редкие волоски на груди,странное желание...

370

обгаженный тапок, 15-10-2009 19:27:40

уроды

371

Makumba, 15-10-2009 19:28:07

ну это постоянно. просто у меня непанятная злорадццкая виселость накатывает когда ктото строит долгую пирамидку для нахенга. а потом приходит какой то чуваг с левым каментом и ровненько вставляецо между 10-ю каментами одного человека, одновременно снайперски нахая.

372

Makumba, 15-10-2009 19:30:20

Пушкин и педорасы. так называецо дружеский обмен памятниками

373

Makumba, 15-10-2009 19:31:05

википедия вам фпомосчь

374

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 19:31:49

а где оголенная ногинова?
и какая у нее прическа на письке?

375

Makumba, 15-10-2009 19:32:17

http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B5%D1%82%

376

Makumba, 15-10-2009 19:39:33

йа тоже

377

Заза, 15-10-2009 19:44:18

ответ на: Makumba [366]

аааааа..
ну ток я эта...
не кориянко ни разу..точна тибе гаварю

378

УГ на глагне, 15-10-2009 19:46:37

Да и по ТВ тоже не ахти

379

Makumba, 15-10-2009 19:47:01

ответ на: Заза [377]

да там не лицо главное, главное композиция

380

скушноватый вялочят, 15-10-2009 19:47:29

всем здрасьте

381

Заза, 15-10-2009 19:50:17

ответ на: Makumba [379]

ходожнег хуле...

382

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 19:51:05

вы можете оказать помощь, находящимся у вас на попечении

ОЛОЛО11!!

383

Крокодилокот, 15-10-2009 19:54:10

Ф топку эту некрофильскую проблядь! И почему не наблюдаю реакцию Вассермана, где он?

384

ван гог, 15-10-2009 20:12:41

ололо

385

Корнхолио, 15-10-2009 20:21:54

http://s12.radikal.ru/i185/0910/42/25f37696ab37.jpg

386

мидвед паиБалу, 15-10-2009 20:22:29

нечеталъ.
каг бы аффтар ниусералсо по поводу сваей генеальнасте.

387

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 20:42:49

тетя ты пиздец какой та, тибя в дурку, сука чикатилина жина

388

casualman, 15-10-2009 20:44:15

ответ на: Гарррбатый [115]

Тоже нет, бля....

подруга заебала пездежом и романтегой после коитуса, и хуй ей объяснишь, что я на работе заебался, сыт по самое не балуйся, спать хочу и разговаривать ртом не в состоянии чисто физически. Обижаеццо, дует губу...
И хули мне делать - не могу понять.
ты ,кстате с подобным сталкивался?

389

Raminator, 15-10-2009 20:47:42

Хихета спирахета, уже смишно ыыыыыыыы!!!
Чё делать та? читать лом

390

Raminator, 15-10-2009 20:51:50

ответ на: Крокодилокот [383]

Читаит и дрочит

391

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-10-2009 20:59:56

да

392

Заза, 15-10-2009 21:09:53

топ

393

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:12:29

вкл

394

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:11

праверкасвязец

395

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 21:13:11

>Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже  включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века.
Ебать! А хто это?
>Конечно всё это чепуха.
Па-любому!
>Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила -  это я!
Па-любому!
>В моей спальне лежит труп задушенного мужчины.  А задушила его именно я! Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться...
Ну-с, теперь точно на хуй.

396

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:24

выкл

397

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:33

вкл

398

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:43

нах

399

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:14:41

благадарю за вниманее.выкл

400

не девачка (с мАсквы), 15-10-2009 21:15:36

ня??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg