Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все с того, что доцент нашей кафедры Владимир Сергеевич Черновец споткнулся о стопку сваленных на пол студенческих рефератов и, потеряв равновесие, сильно ударился спиной о книжный шкаф. Пытаясь сгладить неловкость и успокоить взволнованных коллег, он уже было начал улыбаться, но в это мгновение с верхней полки ему на голову упал подарочный экземпляр российской конституции. Улыбка Владимира Сергеевича сменилась растерянной гримасой, после чего он потерял сознание.

Уже на следующий день возникшая по этому поводу суматоха вспоминалась как забавный случай, а спустя неделю Черновец снова приступил к занятиям.  Вскоре происшествие забылось, а вернуться к нему заставила череда драматичнейших событий, связанных с нашим коллегой.

Первым проявлением его странного поведения стал категоричный отказ ставить тройки двоечникам с коммерческого отделения. Далее принципиальность Черновца распространилась на всю его деятельность в нашем университете, что создало трения между кафедрой и администрацией. При разговорах и увещеваниях Владимир Сергеевич поражал своей отрешенной упертостью, он не смотрел в глаза собеседнику и постоянно ссылался на нормативные акты, которыми якобы руководствовался в своих действиях.

Скандальной стала история с его отказом принять вознаграждение от студентов в виде бутылки коньяка и коробки конфет. Черновец написал докладную на имя ректора, а также заметку в студенческую газету с патетическим названием «Сколько стоит совесть?». Обсуждая с ним эту заметку, профессор Коловратов заметил: «Послушайте, голубчик, если вы возьмете презент от студентов, об этом никто не узнает, а вот если нет – то это мгновенно станет предметом обсуждения всего коллектива и вас сочтут саботажником. Это просто неэтично, понимаете? Это самое что ни на есть чистоплюйство!». Ответ, в котором Черновец апеллировал к законности и деловой этике откровенно разочаровал Коловратова. Разговор явно шел на разных языках.

Вскоре после этого гражданская позиция Владимира Сергеевича резко активизировалась. Он, обладая широкими знаниями, способствовал юридическому оформлению и составлению программных документов многих правозащитных организаций города. У него постоянно был взволнованный вид, а из кармана его потертого пиджака псковской фабрики «Трувор» всегда торчал растрепанный уголок конституции.

Большинство людей, знавших Владимира Сергеевича, было склонно воспринимать происходящее с ним как кризис среднего возраста, и настоящая тревога у них появилась только после того, как стали известны обстоятельства его развода. Дело в том, что он сам отвел в военкомат своего единственного сына, поскольку справка, дававшая тому отсрочку от армии, была липовой. Поговорить с ним по просьбе жены пытался заведующий кафедрой, но все было тщетно, весь разговор Черновец надменно улыбался и вел себя откровенно заносчиво.

Однажды мы с Владимиром Сергеевичем были остановлены инспектором ГАИ. Развязанный лейтенант с пустыми выцветшими глазами по обыкновению стал бессовестно канючить деньги. Это по-настоящему вывело моего несчастного коллегу из себя, выскочив из машины он разразился гневной тирадой.
- Поймите, все государство, вот это наше государство, существует с одной целью. Цель эта изложена вот здесь – Черновец привычным движением выхватил из кармана конституцию РФ – И эта цель – человек с его правами и свободами. И все государство, то есть вы, гаишники, милиция, армия, бомбы, самолеты и нанотехнологии существуют только ради этого. Ради защиты моих прав и свобод! Иначе наше сообщество не имеет смысла!
- Имеет, сука очкастая, еще как имеет – ответил нерастерявшийся гиашник.

В итоге мы решили собрать небольшое совещание, на котором кроме меня и заведующего присутствовал профессор Коловратов. Заведующий первым делом заявил, что нашим коллегой серьезно интересуются спецслужбы. Я заметил, что в принципе Черновец своими придирками стал совершенно невыносим и опасен он, прежде всего, для самого себя.
- А почему невыносим? – задал ключевой вопрос Коловратов и сощурил черные маслянистые глаза.
- Как почему? – начал горячиться заведующий – Да он… он… он живет по закону!
Мы переглянулись. После этой фразы вся история как-то вдруг стала совершенно очевидна. Все логически прояснилось и сошлось на трагическом ударе по голове конституцией. Гнетущую паузу прервал Коловратов.
– Да… какая драма! В России и по закону…  Сколько лет живу… У меня есть один знакомый психиатр по фамилии Марочкин.

На следующий день доктор Марочкин сидел на нашей кафедре и внимательно выслушивал грустную историю о нашем коллеге, при этом он карандашом делал какие-то заметки в крохотном блокнотике. Когда я сказал, что Владимир Сергеевич живет по закону, психиатр вздрогнул и оглянулся на сидевших неподалеку санитаров, при этом от него отчетливо пахнуло свежим перегаром.

Когда Черновец зашел на кафедру, заведующий, как и было условлено, обратился к нему.
- Владимир Сергеевич, к вам тут товарищи, по поводу нарушения прав психических больных в клиниках нашего города.
После короткой и эмоциональной беседы с Марочкиным, Черновец решительно заявил о своем намерении немедленно разобраться во всем на месте и в сопровождении опытных санитаров и врача отправился в сумасшедший дом.

С тех пор мы его не видели. Примерно через неделю на кафедру вошел атлетичного сложения молодой человек в штатском, молча взял злосчастный экземпляр конституции и вышел. Задавать ему вопросы мы сочли нецелесообразным. Коловратов справлялся у Марочкина о состоянии нашего коллеги, но тот всегда отвечал уклончиво, подчеркивая, что случай очень тяжелый. Говорят, что отчаявшись врачи стали вышибать клин клином, то есть бить Черновца по голове различными нормативными документами, начиная с «Русской правды». Однако о результатах этих процедур мне ничего не известно.

Землепроходец Семен Дежнев , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелотчег, 15-10-2009 19:34:30

пиздец бля никого, почитаю пока !!!

2

Ясен Перетц, 15-10-2009 19:37:23

спакуха!!!

3

ЖеЛе, 15-10-2009 19:45:29

чюдеса в гусляре...

4

ЖеЛе, 15-10-2009 19:45:39

нормально вопщем...

5

Баас., 15-10-2009 19:46:59

Похоже ,  скоро  на  главной  появится  клич :  " камрады ,  поможем  Семёну ! ",    далее  корр.  счёт    ИТУ  ( псих. б-цы )  и  перечень  разрешённого  " грева "...

6

xz-zx, 15-10-2009 19:48:40

хроники провинциальной жизни, бываед, хуле

7

гдегандон, 15-10-2009 19:48:49

Бля, о чем ЭТО

8

TrollMops, 15-10-2009 19:58:18

Хорошо, что у меня нет конституции. Ни в каком виде и нигде. гугугу

9

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 19:59:34

А еще профессор в детстве хорошо учился, слушался бабушку и практически не дрочил(с)
З.Ы. А бабка-то ебанутая была, путала конституцию с проституцией. Тыцну шесть, ибо нехуй

10

бывший, 15-10-2009 20:03:31

Отлично. Гротеск, как он есть.

11

бывший, 15-10-2009 20:07:25

*...то есть бить Черновца по голове различными нормативными документами, начиная с «Русской
правды»* - подскажите эскулапам, что пиздить пациента в этом сложном случае надобно толстой
пачкой свободно конвертируемой валюты. Чем толще пачка, тем действеннее лечение.

12

Баас., 15-10-2009 20:08:35

А  вопщем ,  ЗСД  - аццкий  жакобинец  и  вольнодум,  одним  фактом  своего  существования  он  минимум  4 *  достоин.

13

casualman, 15-10-2009 20:49:15

заебца, порадовало
пешы исчо

14

мангольский астранафт, 15-10-2009 20:51:52

хороший креос!конституцию тока на дисках и флешках...чтоб если чё,то не так больно.

15

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 21:19:48

Затруднился дочитать. Затруднился оценить. Наверное, интересно.

16

Antoha, 15-10-2009 21:45:14

«Послушайте, голубчик, если вы возьмете презент от студентов, об этом никто не узнает, а вот если нет - то это мгновенно станет предметом обсуждения всего коллектива и вас сочтут саботажником. Это просто неэтично, понимаете? Это самое что ни на есть чистоплюйство!». Ответ, в котором Черновец апеллировал к законности и деловой этике откровенно разочаровал Коловратова. Разговор явно шел на разных языках.

и

- Имеет, сука очкастая, еще как имеет - ответил нерастерявшийся гиашник.


пиздец )))) я патсталом

реально круто! пусть и не ново. но кайфово написано

17

К.АСТРАТОР, 15-10-2009 21:57:14

дешёвка

18

Фанат портвейна "Агдам", 15-10-2009 22:06:38

Метод лечения правильный, но процедуры неэффективны - если бить по голове Законом 12-ти таблиц (они на камне изваяны), выздоровление наступит гораздо быстрее...

19

Стариг Пахабыч, 15-10-2009 22:27:20

жЫзнено. 6.

20

Стариг Пахабыч, 15-10-2009 22:29:16

Примерно через неделю на кафедру вошел атлетичного сложения молодой человек в штатском, молча взял злосчастный экземпляр конституции и вышел. Задавать ему вопросы мы сочли нецелесообразным. - Гы, вопросы!!!! Какие нах вопросы туд..

21

Викторович, 15-10-2009 23:16:36

хуйня

22

хуйня, 15-10-2009 23:45:48

Викторович

23

Хуйня Виктор Викторович, 15-10-2009 23:46:37

- хуйня брат...

24

Ослантроп, 16-10-2009 00:14:27

Прелестно. Семен - молодец и умник.

25

корки, 16-10-2009 04:50:28

бляхамуха! знаю такого человека, он долго бился против системы и немного кажись того ... тронулсо человек.
очень такой шизофреничный чел. тяжело с ним разговаривать, потрындеть он любит, но делать ничего не умеет и не хочет. родня его кормит.

26

пассажир с яйцами, 16-10-2009 05:23:01

похоже, автор представляет себе конституцию РФ в виде толстенного энциклопедического словаря, фолианта килограмм пять весом

на самом же деле это тоненькая брошюрка

зададимся вопросм: а видел ли он её когда-нибудь?

судя по каментам, её не видел вообще никто...

27

В окне шут, 16-10-2009 06:24:48

мораль в чем?

28

Душегуб, 16-10-2009 06:56:18

отличный позитивчик, вот это старый добрый удаффком

29

бывший, 16-10-2009 06:57:48

ответ на: пассажир с яйцами [26]

http://book.marketgid.su/book/4064699

30

Напитыйкаккомар, 16-10-2009 08:23:13

ответ на: пассажир с яйцами [26]

Наша конституция, даже будучи изданная брошюркой, вполне тяжеловесна.

31

Папин Сибиряк, 16-10-2009 08:50:22

Хуле, афтар маладец

32

Йошкин кот Дед Пыхто , 16-10-2009 10:03:04

афтар точно маладец, пиши исчо!

33

пассажир с яйцами, 16-10-2009 10:14:03

ответ на: бывший [29]

конституция рф состоит из 137 статей, каждая из которых от силы несколько строк, а чаще всего одна-две

если напечатать её, даже крупным шрифтом, на листах формата А5 - статей по пять-шесть на странице - получится страниц двадцать, ну хуй с ним - двадцать пять, т.е. ученическая тетрадка

как умудрились 137 статей напечатать на 160 страницах - хуй проссышь. Одна статья - одна страница? А на оставшихся что, портреты участников? Подробные биографии депутатов госдумы? История государства российского?

34

Карагандинец, 16-10-2009 14:26:26

Браво, автор!

35

Однодворец, 16-10-2009 16:35:31

Цельный умный текст
Однозначно 5*

36

Дед Крапива, 16-10-2009 17:21:03

Хороший рассказик, только я уже его читал лет тридцать назад в "Юности".

37

Дед Крапива, 16-10-2009 17:21:22

Еще по нему кино сняли с Фарадой.

38

ЦЕННЗУРА, 16-10-2009 20:29:09

гы. отличный креатив. 6*

39

Четатель, 18-10-2009 21:08:47

замечательное начало. можно будет использовать в следующем рассказе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg